Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 201 страница 220 из 717

201

О тогда не интересно было бы смотреть оставшиеся 37 серий

0

202

Какое счастье, Марину выпустили, я так рада за неё))))))

0

203

Да я тоже рада за неё. Даже Хулия извинилась.

0

204

laky1101 написал(а):

Даже Хулия извинилась.

Я даже удивилась, что Хулия может извинится. Наверное Хулия поняла, что деньги Дьявол  и Сара сперли. :longtongue:

0

205

Сегодняшнюю серию можно было бы за 15 минут показать, но наверно начинается растягивание одного события на несколько серий

0

206

Как интересно Сара хочет Марине жизнь испортить. Они же уже не заключенные. А Марина работает с директором. Неужели Сара не боится, опять в тюрьму загреметь.

0

207

Мне кажется её это не очень волнует, а на первом месте у неё месть. Хотя я не пойму почему она так ненавидит Марину, ведь не только же из-за того, что в тюрьму угодила

0

208

Может в зависти все дело

0

209

Скорее всего.Марина красивая,богатая,а самое противное для Сары,что её любит Рикардо.

0

210

Ей же нужно показать Чуи ребёнка.

0

211

Не хватает ещё, чтобы Сара и Вероника объединились против Марины

0

212

laky1101 написал(а):

Не хватает ещё, чтобы Сара и Вероника объединились против Марины

Ну они врядли объединятся. Сара и Вероника непереваривают друг друга. Сара, Марина и Вероника - соперницы  :D . Как будто больше мужиков нет. Свет клином на нем сошелся что-ли. Непонимаю, как Лаура могла его всю жизнь любить.

0

213

Может Бруно потом заставят женится на Сильвии. Так ему и надо  :D

0

214

Бедный ребёнок!Ему не повезёт с родителями.

0

215

И то правда.Я понимаю Илиас,но этот.Странные они.

0

216

Jaimina написал(а):

.Странные они.

Любовь зла ...

0

217

Точно :D

0

218

Я согласна с вами, мне Рикарда не очень нравится мечится от одной к другой. Говорит люблю Марину, а спит то с Сарой, то с Вероникой

0

219

:D Наш пострел везде поспел

0

220

laky1101 написал(а):

Говорит люблю Марину, а спит то с Сарой, то с Вероникой

Надо же ему как-то свои потребности ульдотворять  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл