Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 281 страница 300 из 1055

281

laky1101 написал(а):

а остальное.........

хороший жених  :d

0

282

да они подходят друг другу как два сапога  :rolleyes:

+1

283

сильвия тоже отрицательный персонаж получается, она даже пати с лестницы столкнет  :'(

0

284

видно уже скоро  %-)

0

285

марина с вероникой опять сегодня сцепились  :d

0

286

марина молодец!плеснула в эту веронику вином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!давно бы так!!!!!!!!!!
а вот как собираются забрать сара со своим женишком деньги пати и чуи?????????????
сара выйдет замуж за чуи?а бойфренд сары женится пати????????????
прикол!
:))))))))))))))))))))))))))))))))

0

287

sofia написал(а):

!давно бы так!

почему "давно бы так"? они уже не в первый раз дерутся из-за рикардо. марина и с сарой тоже дралась из-за него. и что они в нем нашли, еще драться из-за него. как-будто больше мужиков нет.

sofia написал(а):

сара выйдет замуж за чуи?а бойфренд сары женится пати

сара нет. а хулио будет с пати встречаться. но они не поженятся. я не думаю, что пати такая дура, что за него замуж выходить.

0

288

айлин на всех фото такая красивая!!!!!!!

+1

289

penelop@ написал(а):

но они не поженятся. я не думаю, что пати такая дура, что за него замуж выходить.

я тоже так думаю, хоть она и говорит,что выйдет за любого я в этом очень сомневаюсь!!!

0

290

пати своего чуи ни на кого не променяет  :d

0

291

пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама".  могли бы и другую актрису подобратть

0

292

penelop@ написал(а):

пати своего чуи ни на кого не променяет

да это точно, ну и пусть сейчас она ведет себя по отношению к нему по-свински, но любовь ведь никуда не ушла.

светлана написал(а):

пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама".  могли бы и другую актрису подобратть

а по-моему пати довольно хорошенькая. хотя когда у нее волосы были черного цвета выглядела она симпатичнее, чем сейчас.

0

293

прикинь-те оказывается пати с хулио все-таки поженятся. и она сбежит вместе с хулио и безумным дьяволом. одна девченка смотрела на ютубе.

laky1101 написал(а):

симпатичнее, чем сейчас

а мне наоброт она сейчас больше нравится. стрижка у ней красиввая.

0

294

penelop@ написал(а):

а мне наоброт она сейчас больше нравится. стрижка у ней красиввая.

я имела в виду что цвет волос темный ей больше идет.

0

295

пати определённо новая причёска портит. во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.

0

296

да вероника не слабо настучала по ногам рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.  :d

0

297

laky1101 написал(а):

да вероника не слабо настучала по ногам рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.

а он молчит, как партизан, что его по ногам настучали. и даже не догодался, кто его так изметелил.

0

298

penelop@ написал(а):

и даже не догодался, кто его так изметелил.

да он просто не додумался что это могла сделать вероника.

0

299

laky1101 написал(а):

это могла сделать вероника.

он бы мог по рукам узнать  :d

0

300

а разве он не слышал, что это была вероника? она же вроде что-то бурчала.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina