а остальное.........
хороший жених
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
а остальное.........
хороший жених
да они подходят друг другу как два сапога
сильвия тоже отрицательный персонаж получается, она даже пати с лестницы столкнет
видно уже скоро
марина с вероникой опять сегодня сцепились
марина молодец!плеснула в эту веронику вином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!давно бы так!!!!!!!!!!
а вот как собираются забрать сара со своим женишком деньги пати и чуи?????????????
сара выйдет замуж за чуи?а бойфренд сары женится пати????????????
прикол! )))))))))))))))))))))))))))))))
!давно бы так!
почему "давно бы так"? они уже не в первый раз дерутся из-за рикардо. марина и с сарой тоже дралась из-за него. и что они в нем нашли, еще драться из-за него. как-будто больше мужиков нет.
сара выйдет замуж за чуи?а бойфренд сары женится пати
сара нет. а хулио будет с пати встречаться. но они не поженятся. я не думаю, что пати такая дура, что за него замуж выходить.
айлин на всех фото такая красивая!!!!!!!
но они не поженятся. я не думаю, что пати такая дура, что за него замуж выходить.
я тоже так думаю, хоть она и говорит,что выйдет за любого я в этом очень сомневаюсь!!!
пати своего чуи ни на кого не променяет
пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама". могли бы и другую актрису подобратть
пати своего чуи ни на кого не променяет
да это точно, ну и пусть сейчас она ведет себя по отношению к нему по-свински, но любовь ведь никуда не ушла.
пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама". могли бы и другую актрису подобратть
а по-моему пати довольно хорошенькая. хотя когда у нее волосы были черного цвета выглядела она симпатичнее, чем сейчас.
прикинь-те оказывается пати с хулио все-таки поженятся. и она сбежит вместе с хулио и безумным дьяволом. одна девченка смотрела на ютубе.
симпатичнее, чем сейчас
а мне наоброт она сейчас больше нравится. стрижка у ней красиввая.
а мне наоброт она сейчас больше нравится. стрижка у ней красиввая.
я имела в виду что цвет волос темный ей больше идет.
пати определённо новая причёска портит. во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.
да вероника не слабо настучала по ногам рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
да вероника не слабо настучала по ногам рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
а он молчит, как партизан, что его по ногам настучали. и даже не догодался, кто его так изметелил.
и даже не догодался, кто его так изметелил.
да он просто не додумался что это могла сделать вероника.
это могла сделать вероника.
он бы мог по рукам узнать
а разве он не слышал, что это была вероника? она же вроде что-то бурчала.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina