Прикинь-те оказывается Пати с Хулио все-таки поженятся. И она сбежит вместе с Хулио и Безумным Дьяволом. Одна девченка смотрела на ютубе.
симпатичнее, чем сейчас
А мне наоброт она сейчас больше нравится. Стрижка у ней красиввая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
Прикинь-те оказывается Пати с Хулио все-таки поженятся. И она сбежит вместе с Хулио и Безумным Дьяволом. Одна девченка смотрела на ютубе.
симпатичнее, чем сейчас
Я имела в виду что цвет волос темный ей больше идет.
Пати определённо новая причёска портит. Во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.
Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
А он молчит, как партизан, что его по ногам настучали. И даже не догодался, кто его так изметелил.
И даже не догодался, кто его так изметелил.
Да он просто не додумался что это могла сделать Вероника.
это могла сделать Вероника.
Он бы мог по рукам узнать
А разве он не слышал, что это была Вероника? Она же вроде что-то бурчала.
Она же вроде что-то бурчала
А она про себя что-то болтала, а вслух вроде нет.
Пати определённо новая причёска портит. Во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.
Я тоже считаю,что Пати больше шло с черными волосами.
Но она всё равно красоточка!!!!!!!!!!!!
И я не согласна с тем,что она несимпатичная.
Она красавица!
Правда,как она себя ведет со всеми.......ужас!Ладно,мстит Чуи,но то,что про отца не думает........и не навещает это не оправдывает её...
Правда,как она себя ведет со всеми
Да она странно себя ведет. С этим Хулио связалась, хотя все ее уже начали предупреждать. А к отцу она редко ходит, а что ей смотреть, как он стонет. От ее прихода ему не будет лучше.
Я только одного понять не могу:как Пати не узнала Хулио...Ну не понимаю!!!
Да узнала она его)
Да узнала она его)
Узнала, и даже не прогнала его. Странно поступила. Он только про деньги и свадьбу говорит. Сразу же видно, что какой-то подвох.
Узнала, и даже не прогнала его. Странно поступила. Он только про деньги и свадьбу говорит. Сразу же видно, что какой-то подвох.
А после фразы переведи деньги на мой счёт, надо было бы развернуться и уйти, но она (Пати) согласилась!!!!!!!!!!!!!!!
А как вам парочка Аропезо - Лупе
А как вам парочка Аропезо - Лупе
Вот чего-чего,а этого я не ожидала!!!
Люди, мне кажется или она действительно старше его?
Все возможно.
А как она принарядилась, чтобы сходить с ним лепёшек поесть.
А здесь смешная
Ну точно лет на десять. Мог бы и Альберту соблазнить
А я читала, что он к Альберте захаживал, но, это видимо прикол был.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina