Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 301 страница 320 из 717

301

Прикинь-те оказывается Пати с Хулио все-таки поженятся. И она сбежит вместе с Хулио и Безумным Дьяволом. Одна девченка смотрела на ютубе.

laky1101 написал(а):

симпатичнее, чем сейчас

А мне наоброт она сейчас больше нравится. Стрижка у ней красиввая.

0

302

Penelop@ написал(а):

А мне наоброт она сейчас больше нравится. Стрижка у ней красиввая.

Я имела в виду что цвет волос темный ей больше идет.

0

303

Пати определённо новая причёска портит. Во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.

0

304

Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.  :D

0

305

laky1101 написал(а):

Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.

А он молчит, как партизан, что его по ногам настучали. И даже не догодался, кто его так изметелил.

0

306

Penelop@ написал(а):

И даже не догодался, кто его так изметелил.

Да он просто не додумался что это могла сделать Вероника.

0

307

laky1101 написал(а):

это могла сделать Вероника.

Он бы мог по рукам узнать  :D

0

308

А разве он не слышал, что это была Вероника? Она же вроде что-то бурчала.

+1

309

Breeze написал(а):

Она же вроде что-то бурчала

А она про себя что-то болтала, а вслух вроде нет.

0

310

Breeze написал(а):

Пати определённо новая причёска портит. Во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.

Я тоже считаю,что Пати больше шло с черными волосами.
Но она всё равно красоточка!!!!!!!!!!!!
И я не согласна с тем,что она несимпатичная.
Она красавица!
Правда,как она себя ведет со всеми.......ужас!Ладно,мстит Чуи,но то,что про отца не думает........и не навещает это не оправдывает её...

0

311

Sofia написал(а):

Правда,как она себя ведет со всеми

Да она странно себя  ведет. С этим Хулио связалась, хотя все ее уже начали предупреждать. А к отцу она редко ходит, а что ей смотреть, как он стонет. От ее прихода ему не будет лучше.

0

312

Я только одного понять не могу:как Пати не узнала Хулио...Ну не понимаю!!!

0

313

Да узнала она его)

0

314

Breeze написал(а):

Да узнала она его)

Узнала, и даже не прогнала его. Странно поступила. Он только про деньги и свадьбу говорит. Сразу же видно, что какой-то подвох.

0

315

Penelop@ написал(а):

Узнала, и даже не прогнала его. Странно поступила. Он только про деньги и свадьбу говорит. Сразу же видно, что какой-то подвох.

А после фразы переведи деньги на мой счёт, надо было бы развернуться и уйти, но она (Пати) согласилась!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:

А как вам парочка Аропезо - Лупе  :crazyfun:

+1

316

laky1101 написал(а):

А как вам парочка Аропезо - Лупе

Вот чего-чего,а этого я не ожидала!!!
Люди, мне кажется или она действительно старше его?

0

317

Кира написал(а):

Все возможно.

А как она принарядилась, чтобы сходить с ним лепёшек поесть. :D

0

318

А здесь смешная
http://i019.radikal.ru/0805/30/8f146a917f71.jpg

0

319

Кира написал(а):

Ну точно лет на десять. Мог бы и Альберту соблазнить  :crazyfun:

0

320

А я читала, что он к Альберте захаживал, но, это видимо прикол был.  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл