Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 341 страница 360 из 717

341

Nastuha написал(а):

Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет

Но в сериалах все равно не так как в жизни) Там присутствует доля сказки. И так всегда  :rolleyes:

0

342

Да многие сцены запутанные.

0

343

Sumfer написал(а):

наверное растянули. но финал 100% повырезали и довольно МНОГО. ну ты представь - около 15 серий (в начале)были по 30 минут. остальные были по 43 минуты (допустим - прим.). Тогда: те 15 серий - 450 минут, а там 645 минут. Итак - наша версия - 174 серии из которых 15 серий по 30. а 159 серий по 43 минуты. если все суммировать получается 159х43 + 15х30 = всего сериал 7287 минут. А теперь считаем версию 171 серии. там все серии по 43 минуты ( плюс минус мы считать не будем, где серии больше где меньше, в среднем 43 минуты). 171х43 получается 7353. а теперь посмотрим разницу - отнимем из 171й версии 174ю версию - (7353 отнять 7287) получается 66 минут у нас вырезали. ну если считать примерно, не стану утверждать точно - в общем считайте что целый час у нас вырвали

Сумфер ты тут прям урок чуть ли не высшей математики устроил. у меня даже мозги слегка зашкалило, хотя с математикой дружу.

0

344

Nastuha написал(а):

Все равно как всегда не откуда не возьмись споситель. Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет

все и смотрят сериалы потому, что жизни такого не бывает. А если и бывает, то редко.
Просто есть огрехи и ляпы, но данную ситуацию ни ляпом, ни огрехом не назовёшь.
Люди и не из таких переделок выходили живыми.

0

345

Sumfer написал(а):

не помню как там его звали - томас или августин

Его и так и так звали.  :P Но, я бы на месте сценаристов его бы Пуаро или Коломбо назвала.  :rofl:

Nastuha написал(а):

Ну короче как всегда откуда ни возьмись появляется спаситель. Мне все равно кажеться не риальным,что она выжила,даже если Вероника попала ей в пличе. она даже к берегу не смогла бы приплыть,только если она хорошо плавала.

Да тут дело даже не в том, что она не смогла бы доплыть. Если бы в жизни такое случилось, она бы захлебнулась сразу же.

Sumfer написал(а):

Итак - наша версия - 174 серии из которых 15 серий по 30. а 159 серий по 43 минуты. если все суммировать получается 159х43 + 15х30 = всего сериал 7287 минут. А теперь считаем версию 171 серии. там все серии по 43 минуты ( плюс минус мы считать не будем, где серии больше где меньше, в среднем 43 минуты). 171х43 получается 7353. а теперь посмотрим разницу - отнимем из 171й версии 174ю версию - (7353 отнять 7287) получается 66 минут у нас вырезали. ну если считать примерно, не стану утверждать точно - в общем считайте что целый час у нас вырвали.

Мне бы и вголову не пришло такие расчёты устраивать.  :rofl: Молодец)

+1

346

Breeze написал(а):

Мне бы и вголову не пришло такие расчёты устраивать.   Молодец)

Уголек написал(а):

Сумфер ты тут прям урок чуть ли не высшей математики устроил. у меня даже мозги слегка зашкалило, хотя с математикой дружу.

А  я кстати наоборот, не очень люблю математику. Но просто было интересно примерно посчитать сколько у нас повырезали.

Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась  :glasses: Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается ;)

0

347

Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась   Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается

конечно выкладывай!

0

348

Sumfer написал(а):

Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине -

Спрашиваешь ещё) Конечно, хотим!

0

349

Держите, http://latino-novelas.narod.ru/screens/ … _promo.avi

Правда я конечно же немного ужал, так как dvd файлы весят много

+2

350

Спасибо) Ничего страшного, что ужал. Весит мало, а качество всё равно хорошее.

0

351

Penelop@ написал(а):

Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась   Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается
конечно выкладывай!

вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил! :idea:

0

352

Уголек написал(а):

вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил!

ага

0

353

Не знаю, мне прям эта рекламка так понравилась)))

0

354

И мне понравилась. Я её уже несколько раз прогнала, мне нравится их голоса слушать.
Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная. :D

0

355

Breeze написал(а):

Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная.

На дисках посмотриш там эта рекламка тоже будет)

0

356

Здорово, ты прям целое досье собрал.  :D
Sumfer
а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?

+1

357

Наверное люди смотрят сериал и даже не представляют что будет серий через 10.. правильно Уголек сказала, все показали наперед и люди наверное будут гадать, а что это за персонажи такие новые) А Сара только в 20х сериях появляется. когда Гертрудис выгонят

0

358

Breeze написал(а):

а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?

Да, титры везде есть.

Только испанцы вырезают вставочки такие, знаешь, они идут по 3-4 секунды, их вставляют в серию через каждые 10 мин. В них показывают персонажей)

0

359

Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.

0

360

Breeze написал(а):

Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.

Ну вообще титры были конечные до 40й серии помойму. а потом их убрали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл