Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет
Но в сериалах все равно не так как в жизни) Там присутствует доля сказки. И так всегда
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет
Но в сериалах все равно не так как в жизни) Там присутствует доля сказки. И так всегда
Да многие сцены запутанные.
наверное растянули. но финал 100% повырезали и довольно МНОГО. ну ты представь - около 15 серий (в начале)были по 30 минут. остальные были по 43 минуты (допустим - прим.). Тогда: те 15 серий - 450 минут, а там 645 минут. Итак - наша версия - 174 серии из которых 15 серий по 30. а 159 серий по 43 минуты. если все суммировать получается 159х43 + 15х30 = всего сериал 7287 минут. А теперь считаем версию 171 серии. там все серии по 43 минуты ( плюс минус мы считать не будем, где серии больше где меньше, в среднем 43 минуты). 171х43 получается 7353. а теперь посмотрим разницу - отнимем из 171й версии 174ю версию - (7353 отнять 7287) получается 66 минут у нас вырезали. ну если считать примерно, не стану утверждать точно - в общем считайте что целый час у нас вырвали
Сумфер ты тут прям урок чуть ли не высшей математики устроил. у меня даже мозги слегка зашкалило, хотя с математикой дружу.
Все равно как всегда не откуда не возьмись споситель. Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет
все и смотрят сериалы потому, что жизни такого не бывает. А если и бывает, то редко.
Просто есть огрехи и ляпы, но данную ситуацию ни ляпом, ни огрехом не назовёшь.
Люди и не из таких переделок выходили живыми.
не помню как там его звали - томас или августин
Его и так и так звали. Но, я бы на месте сценаристов его бы Пуаро или Коломбо назвала.
Ну короче как всегда откуда ни возьмись появляется спаситель. Мне все равно кажеться не риальным,что она выжила,даже если Вероника попала ей в пличе. она даже к берегу не смогла бы приплыть,только если она хорошо плавала.
Да тут дело даже не в том, что она не смогла бы доплыть. Если бы в жизни такое случилось, она бы захлебнулась сразу же.
Итак - наша версия - 174 серии из которых 15 серий по 30. а 159 серий по 43 минуты. если все суммировать получается 159х43 + 15х30 = всего сериал 7287 минут. А теперь считаем версию 171 серии. там все серии по 43 минуты ( плюс минус мы считать не будем, где серии больше где меньше, в среднем 43 минуты). 171х43 получается 7353. а теперь посмотрим разницу - отнимем из 171й версии 174ю версию - (7353 отнять 7287) получается 66 минут у нас вырезали. ну если считать примерно, не стану утверждать точно - в общем считайте что целый час у нас вырвали.
Мне бы и вголову не пришло такие расчёты устраивать. Молодец)
Мне бы и вголову не пришло такие расчёты устраивать. Молодец)
Сумфер ты тут прям урок чуть ли не высшей математики устроил. у меня даже мозги слегка зашкалило, хотя с математикой дружу.
А я кстати наоборот, не очень люблю математику. Но просто было интересно примерно посчитать сколько у нас повырезали.
Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается
Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается
конечно выкладывай!
Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине -
Спрашиваешь ещё) Конечно, хотим!
Держите, http://latino-novelas.narod.ru/screens/ … _promo.avi
Правда я конечно же немного ужал, так как dvd файлы весят много
Спасибо) Ничего страшного, что ужал. Весит мало, а качество всё равно хорошее.
конечно выкладывай!
вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил!
вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил!
ага
Не знаю, мне прям эта рекламка так понравилась)))
И мне понравилась. Я её уже несколько раз прогнала, мне нравится их голоса слушать.
Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная.
Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная.
На дисках посмотриш там эта рекламка тоже будет)
Здорово, ты прям целое досье собрал.
Sumfer
а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?
Наверное люди смотрят сериал и даже не представляют что будет серий через 10.. правильно Уголек сказала, все показали наперед и люди наверное будут гадать, а что это за персонажи такие новые) А Сара только в 20х сериях появляется. когда Гертрудис выгонят
а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?
Да, титры везде есть.
Только испанцы вырезают вставочки такие, знаешь, они идут по 3-4 секунды, их вставляют в серию через каждые 10 мин. В них показывают персонажей)
Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.
Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.
Ну вообще титры были конечные до 40й серии помойму. а потом их убрали.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina