Но как злодейка она немного слаба - думаю она еще проявит себя!
Уже проявила, дядю родного убила. Ужас =(
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
Но как злодейка она немного слаба - думаю она еще проявит себя!
а эту сцену показывали? просто я сериал начал смотреть не с начала, а чуть позже(
а эту сцену показывали?
Да, показывали. Я тоже не с самого начала смотрю. Но эту серию я видела. Она его задушила, вроде.
Да, показывали. Я тоже не с самого начала смотрю. Но эту серию я видела. Она его задушила, вроде.
Ничего себе! Многое я упустил. Вот сейчас ищу людей, которые тоже записывают Марину, чтоюы обменяться с ними - мне нужны первые серии)
Ну и дура же Росальба! А я то на нее надеялся, а она... ну все равно же дядя Марины позвонит и разъяснит ситуацию..
Если Марина непробиваема, я бы уже давно женился бы на Веронике. Я то подумал, что он сейчас со злости придет к Веронике, скажет: давай жениться! и поженятся в тот же день что Марина и Федерико, это бы было интересно!
Я тоже неожидала такое от Росальбы. Думаю, ей не простят такой обман. Как, так можно было написать, что Пати умерла. Оказывается, она бессердечный человек.
давай жениться! и поженятся в тот же день что Марина и Федерико, это бы было интересно!
Я думаю, что они все таки поженятся. Он верит, что Вероника хорошая. И запросто возьмет её в жены. Ну, конечно не надолго.
Вот сейчас ищу людей, которые тоже записывают Марину, чтоюы обменяться с ними - мне нужны первые серии)
Слушай -ка, так Эмми выкладывает сериии в разделе "Видио". Я бы сама скачала, но у меня скорость инета мала.
Оказывается, она бессердечный человек.
Но дочь она все таки любит, как ни крути, и конечно же себя любимую...
Но дочь она все таки любит, как ни крути, и конечно же себя любимую...
Ну, эт точно
Sumfer
А ты поставь позязя картинку на заставку "Марины", ту, которую я Томе прислала. Ты её уже видел?
АААААААА! Супер !!!! Огромное спасибо!
Sumfer
А ты поставь позязя картинку на заставку "Марины", ту, которую я Томе прислала. Ты её уже видел?
Я поставил, но она почему-то не вся влезает... но ничего, тома потом наладит!
Ну дядя Гильермо и дает! Потакает Росальбе! Нет ну этож надо, все там в Акапулько горем заливаются, а он ей еще и 2 недели дал отмолчаться. Росальба бессердечная, а Гильермо прям впал в ее сети и вылезти не может
Слушай -ка, так Эмми выкладывает сериии в разделе "Видио". Я бы сама скачала, но у меня скорость инета мала.
Да серии я на испанском скачивал, но мне хочется на русском взять в dvd качестве, чтобы сесть на диванчик и смотреть, расслабляться, понимаешь?
Вероника молодец - прям прыснула в лицо Лусии виски и все. Сегодня я думал что она ей пощечину влепит.
Вероника молодец - прям прыснула в лицо Лусии виски и все
Лусия совсем перестала её бояться. Могла бы и сдачи дать.
Но что то Лусия тормозит. Когда же она начнет действовать?
Когда же она начнет действовать?
Ладно хоть перечить ей начала. А то раньше вообще молчала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina