Я тоже была удивлена и разочарована когда Гертрудис впала в кому, а потом про неё раз и благополучно забыли.
Ну как же так...ведь Марина пришла к ней как-то и умоляла выйти из кома и сказать, где ее сын...Я так поняла, что она платит за лечение Гертудес. Ну могли бы сказать, что она умерла, что не вышла из комы и на этом все...а то и правда вышло не очень хорошо, будто забыли про то, что она была в сериале.
Таня, ну я выше тебе же говорила, что Матильду и ее мужа очень редко будут показывать
Ну да просто фоном показывают. Я даже заметила, что тут персонажи многие просто так были. Что есть, что нет, даже не заметишь. Вроде бы и много персонажей, а толку мало.
Но конечно уже взрослый мужик.Вообще, молодежь сейчас вся вот именно такая.Прям даже похожи друг на друга, я не про внешность, а про статуру, и так далее.
Я вот заметила, что иногда парни до 20 лет такие щупленькие и неказистые, а потом после 30-ти такие мужчины, в таких красавцев превращаются, что даже иногда глазам не веришь, что они были щупленькими. Многим идет взросление, они становятся мужественными.
Там кстати в паре геев сыграли Эухенио Силлер и Луис Роберто Гусман.
Ну е-мое...ты меня заинтриговала. Честно не могу представить как эти двое...ну ты поняла сама чуть делают. И я тут нашла серию, где они целуются...блин будто в грязи побывала. Два мужика целуются так страстно, как это забыть теперь.
Кстати Таня, я прочитала, что опять ИВИ закупил новинки, бразильский сериал Земля и страсть, а также Телевисовские сериалы Волчье логово ( ремейк) и Ангел Авроры
Ого, не знала. Ну про новинку понятное дело, а вот Волчье логово меня удивило, хотя ведь Узурпаторшу купили, видимо пакетом и Логово шло. Я вот тоже ремейк бы посмотрела, сравнила бы с оригиналом.
Ангел Авроры....не знаю, что-то мне кажется что он тоже скучный...
Кстати, на Универсо, где я читаю новости, уже тоже написали про тех, кто все просит и просит, и им все мало и мало
Я уже в группу Иви не захожу, потому что там одно и тоже просят...так просто почитать и похихикать...все равно все это не закупят, что они хотят. Да и денег сколько надо заплатить, чтобы порадовать несколько человек...Да и мне и этого посмотреть хватит на несколько лет вперед. Единственное, что я мечтаю посмотреть это Во имя любви с Викторией Руффо с озвучкой, но он с субтитрами. Вот если бы Иви его показал, я бы точно было бы довольна как слон и мне больше ничего не надо было.