Гильермо прям впал в ее сети и вылезти не может
Я тоже поражаюсь, неужели нельзя позвонить. И записку Росальбе отдал, а та точно порвет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
Гильермо прям впал в ее сети и вылезти не может
Я тоже поражаюсь, неужели нельзя позвонить. И записку Росальбе отдал, а та точно порвет.
Нет, ну я не устаю поражаться. Значить-сь Марина, не дождавшись, пока якобы "тело" Пати привезут и похоронят, решила уехать на МЕСЯЦ с Ферерико и Чуи???!!!! кошмар, неужели про девочку уже забыли? Все так обеспокоены Чуи, а про Пати забыли получается?
Мне Вероника нравится все больше и больше. Самая активная героиня, все остальные - как мямли. Сегодня, кстати , была интересная серия.
Самая активная героиня, все остальные - как мямли
Да, без экранных злодеек сериал был бы не интересный.
Получается так, что нужно заботиться только о живом ребенке. А Пати, типа уже не вернешь. Как они еще о чем то могут думать, если их дочь только что умерла.
Как они еще о чем то могут думать, если их дочь только что умерла.
вот-вот, странно как то. сначало надо было дождаться "тела", потом похоронить, а потом уже с чистой душой, простившись с девчушкой, доделывать свои дела. Что то сценаристы перемудрили
Блин ну сегодня и серия! и Чуй при таких обстоятельствах узнает что Марина его родная мать! Кошмар...
Чуй при таких обстоятельствах узнает что Марина его родная мать
Ага, и оттолкнул её. Но думаю, со временем её примет.
Ой, я этого Чуи терпеть не могу - он меня больше всего раздражает. Пати-то еще ничего, мне ее наоборот жалко, а вот Чуи бесит
Уже принял, не думал что это так быстро произойдет. Автор мог бы еще поковыряться пару серий, ведь это в его репертуаре) Маринку-то он простит, а вот Рикардо ненавидет будет! Мне его жалко(((
Уже принял, не думал что это так быстро произойде
Да, все события в одной серии развернулись. Можно было конечно зрителя еще помучить, но ждать тоже не хочется.
вот Рикардо ненавидет будет!
Ну, я думаю помириться в скором времяни.
Ну всё равно его жалко, он же не виноват, что вырос необразаванным.
Пипос!!! Это откуда???
Ну всё равно его жалко, он же не виноват, что вырос необразаванным.
все равно он меня раздражает
все равно он меня раздражает
Да мне он тоже не очень нравится, но раз Пати его выбрала, придется с этим мириться.
Пипос!!! Это откуда???
Да скачала где, уже не помню)))
Нет, я имею ввиду это она в каком сериале (или в программе)?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina