mabel ramos написал(а):Росальба кого угодно сможет уболтать все рассказать.
В оригинале прототипу Пати всю правду рассказал ее биологический отец, интересно кто тут расскажет... не думаю, что это будет Федерико, ведь он даже и не знает о том, что у него есть дочь.
mabel ramos написал(а):Меня помню так и подмывало тебе сказать, что Даниэль еще появитса, но я стойко держалась.Да, он не погиб, ну а дальше посмотришь, что будет.
Получается что он хотел спрятаться в монастыре от жены, а она и сюда пришла и нашла его.
mabel ramos написал(а):Ну так любовники у нее то были.Вроде в первой серии или какой нам показывали ее с любовником
Да были, она и с Федерико крутила, хотя он и бедняком был. Но все равно могла бы найти за эти годы богача какого-нибудь.
mabel ramos написал(а):Жить любовью, как я поняла, Кимберли играла младшую сестру, хотя самой актрисе уже было 32 года, а старшую там сыграла бодибилдер Гала Монтес.
Честно, я когда не знала кто старше. а кто младше. Думала, что Кимберли играет старшую сестры, а младшую Гала, и что младшую похитят, но потом увидела что ошибалась. Честно, Кимберли выглядит старше Галы. Хотя мне обе не нравятся внешне, что они с собой сделали... я понимаю, если бы от природу страшненькая была, тут еще можно понять, когда такая ложится под скальпель, но Гала миленькая и Ким были лет в 20-ть очень хорошенькими, только хуже сделали. Я вот не понимаю накачености тела, что в этом красивого? Может я что-то не понимаю...
mabel ramos написал(а):.Скарлет Грубер вот тоже уже играет на Телевисе преимущественно главные роли, хотя у не тоже типаж именно злодейки, а не главной героини.
Согласна, не тянет она на главную героиню...лиса она есть лиса...ей только вот лис и играть.
mabel ramos написал(а):Ну пусть конечно играют, раз в Венесуэле работы у них больше нет.
Конечно, пусть играют, вот только это не самые яркие из Венесуэлы...были у низ актрисы намного лучше, но увы им уже ближе к 50-ти лет...таких у же точно не возьмут.
mabel ramos написал(а):Понятно.Да и я вообще не понимаю, почему многим так нравятса субтитры, ведь когда с ними смотришь, то надо их читать, а значит и отвлекатса от картинки.
Раньше было все равно, главное чтобы посмотреть классный сериал. Но потом со временем я стала понимать, что уже не могу так...что для меня лучше с озвучкой. Если я еще могла тогда посмотреть сериал Телемундо, когда девочки его переводили, и я не пожалела, что посмотрела, то сейчас я только сериалы Венесуэлы так могу посмотреть. Хотя есть очень интересные сериалы с субтитрами, но увы...я в пролете.
Многие смотрят с субтитрами, которые плохо слышат, я понимаю, что им тоже хочет увидеть сериал, но как это сделать...поэтому для них и делают субтитры. Тоже хорошо, зачем таких обижать.
mabel ramos написал(а):Я помню когда прочитала про эту новинку, то сразу захотела ее посмотреть, и почему-то сразу была уверена, что ее должны у нас закупить.И вот ее купили.
Вот видишь желания сбываются. Это ведь хорошо. Хотя понятно что не все желания могут сбиться, вот сейчас снова зашла в темку Иви, а там без изменений, все свои пожелания пишут, а те отвечают, что записали их пожелания. Ну понятное дело, что все это не выполнится. Вот сейчас Бразу стали закупать.
А у меня все равно на все эти сериалы не хватит времени, так что пусть берут те, какие могу взять, а то закупят то, что мне понравится...что мне потом делать?
Я же все не потяну тогда