На 21-й Пати и Чую месяц
пОМОЕМУ ПРИМЕРНО НА 30 СЕРИИ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
На 21-й Пати и Чую месяц
пОМОЕМУ ПРИМЕРНО НА 30 СЕРИИ
А кто будет играть Пати и Чуя? У этих артистов были главные роли? Сколько лет будет Пати и Чую когда они повзрослеют?
А кто будет играть Пати и Чуя? У этих артистов были главные роли? Сколько лет будет Пати и Чую когда они повзрослеют?
НУ приблизительно 20 лет. Не помню кто играл Пати, а чуи играл какой-то Альфонсо, фамилию не знаю
У меня вопрос. С какой серии у Пати начнется роман с ее будущим мужем? Только не говорите пожалуйста что за герой будет ее муж.
С какой серии у Пати начнется роман с ее будущим мужем?
Я не поняла, какой муж, Чуи что-ли
Разве Пати не выйдет замуж в течении сериала?
Разве Пати не выйдет замуж в течении сериала?
Как я помню, то она выйдет в конце только за Чуи
Только что узнала что у Пати будет муж-злодей по имени Хулио, В какой серии начнутся их отношения? Больше ничего рассказывать не надо
Только что узнала что у Пати будет муж-злодей по имени Хулио, В какой серии начнутся их отношения? Больше ничего рассказывать не надо
Я этот сериал суть его знаю, но середину не знаю, и про Пати и Хулио даже не слышала
Не давно начал смотреть этот сериал он превосходный безупречный актерский состав и игра актеров
люблю манола
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina