Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 581 страница 600 из 968

581

mabel ramos написал(а):

Сейчас она хотябы лишь просто сплетница, но дальше ее занесет по полной.Вообщем, крайне неприятная особа, хотя она меня поначалу и смешила своими сплетнями, но до тех пор, пока не превратилась в тварюку.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Да ты что...я то думала, что она ненадолго, вот сплетни разносит, а получается, что этот ужас еще и дальше показывать будут. Надеюсь ей кто-нибудь вмажет по первое число. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

mabel ramos написал(а):

Две женщины делили фактически взрослого мужика.Да он уже был почти взрослый, а его делят как какого-то малыша, или ребенка лет 5-6.Смешно это немного выглядело со стороны.

Вот именно что смешно, ведь еще пару лет и он сам из гнезда вылетит, и что тогда? Полетят за ним? Просто у лупе никого нет, вот она и держится за него, не хочет его от себя отпускать.

mabel ramos написал(а):

Ну Марину Альберто Гомес писал, видимо и взял этих героинь от туда.

Так он по-моему и Абигаэль тоже писал, поэтому и взял от туда этих героинь.
Вот сколько я не смотрела сериалов Альберто Гомеса, то Марина слабовата, другие его сериалы мне больше нравились. Марина точно будет на последнем месте в списке сериалов Альберто Гомеса у меня.

mabel ramos написал(а):

Вот поэтому я не когда и не читаю не чего перед самим просмотром, а то можно такое там прочитать.

А я случайно вот неделю назад на это нарвалось и немного в шоке была, откуда это все.  Видимо писал человек, который даже сериал не смотрел.

mabel ramos написал(а):

Ну так и самые интересные сериалы к концу скатываютса в какое-то болото.

Понятно, что есть и такое. Вот Храброе сердце мне так нравилось смотреть, о после 100 серии такая чушь пошла.

0

582

кузя написал(а):

Вот появилась и Росальба. Она устроилась на работу секретарем к Рикардо, да еще она тетя подруги Пати. Значит ее сестра тоже была тогда беременна, но ведь ребенка оставила, а Росальба не смогла? Ведь она говорила, что ей с сестрой не потянуть ребенка, что нет денег, да и сестра не работает. Получается, что одна смогла воспитать дочь, а Росальба отдала. Да еще я так понимаю, что живут они неплохо, раз эта подружка ходит в один колледж с Патти, я так понимаю, что они платят за обучение. Да еще эта подружка тете рассказала, что Патти может быть не родной дочерью Аларконов...мол такой слух ходит, а Патти видимо этот слух не слышала.

Ой, да кто там что разберет в этом ихнем дурдоме.Я лично даже на такие вот моменты в сериале даже внимания своего не обращала.Просто смотрела сериал, да и все.Как по мне, здесь не надо о чем-то задумыватса, а надо просто смотреть, да и все.Тогда и просмотр будет в радость, а не в тягость.

кузя написал(а):

Росальба тут же вспомнила про свою дочь. Она решила все рассказать Рикардо, мол поделится своим горем, как бросила дочь 16 лет тому назад. Рики сразу понял, что это мать Пати. Он успел Гильермо и Альберто о своих догадках рассказать.
Но не только Росальба вернулась, но и Федерико, который тут же вспомнил про своих дам сердца.

Ну в этом сериале все слишком сериально.Видимо его и подавали как именно розовую сказку, коей я и считала этот сериал.

кузя написал(а):

Марина тут решила свои украшения продать, а то много денег надо для Чуи. Альберта услышала что МАрина украшения продает и про какую-то квартиру и тут же стала мутить воду. Даже сказала Рикардо, что ей нравиться ожерелье Марины, а та его не носит...может ей отдадут его поносить? Рикардо посоветовал сводить к Марине, и та с улыбкой приперлась к ней и попросила ожерелье, и с удовольствием смотрела, как менялась в лице Марина при упоминание о ожерелье. Альберта была счастлива, что Марина попалась.

Да уж, Марине не чего не жалко для своего вновь приобретеного сынка.Кстати, ее сына зовут Чуй, а не Чуи.Я помню, когда смотрела этот сериал, то с Мадлен даже об этом говорила, что Чуй он, а не Чуи.

кузя написал(а):

Лаура уехала на ранчо к близняшке, чтобы развеять тоску и грусть, а Веро копалась в ее вещам...нашла фотку Даниэля, ухмыльнулась...мол покойника с собой принесла, а вот фоткой Рикардой сразу заинтересовалась.

Ну еще бы не заитересоватса Рикардо.Ведь он очень даже хорош.Немудрено даже, что Вероника сразу на него глаз положила.

кузя написал(а):

Лупе уже бесить меня начала, да и вообще все те кумушки что живут рядом с ней...особенно сплетница Клоринда, которая увидела Марину и спросила...вы ли та старуха? Капец просто...назвать Марину старухой! Даже Гильермо, который рядом был с ней...в шоке стоял. Я бы за такое по морде этой Клоринде дала.

Ну вот уже и начинаетса самая бесячая часть сериала.Ну а Лупе теперь тябя будет бесить всгда.Такая у неe теперь тут роль.

кузя написал(а):

Короче говоря, все тут сплетники наговорили Лупе, что Марина любовником сделала Чуи, та и стала орать на Марину, что мол вы нам не нужны, чтобы от Чуи отстала...мол зачем вам малолетка нужна. Вот Марина и рассказала, что она мать Чуи. Лупе верить не хотела...мол с чего взяли?Бла-бла-бла..мол сами бросили, а теперь появились..бла-бла...вынос мозга. Хотя потом успокоилась и приняла то, что Марина пока не скажет Чуи правду. Зато мозг выносили соседи Лупе..мол Марина извращенка, все выдумала, что нужно от нее бежать.

В эти моменты мне Марину даже жалко стало.Этот венсиндад кого угодно доведет до ручки.

0

583

кузя написал(а):

Вот Пати узнала о том, что у Марины есть кто-то, кому она квартиру сняла. Пати даже Альберте рассказала, и те пошли расследовать дело и узнали о том, что Марина сняла квартиру для некого Чуи. (Удивительно, как охранник все выложил незнакомым людям, что в этом доме поселился молодой парень и кто оплачивает жилье...блин вот так мошенники и выпытывают информацию).Ну им там же квартирку хочет купить Сара, да и кафешку открыть напротив того дома. Короче все в куче там. Сара как видит лодочницу, так пышит огнем и ненавистью.

Здесь разве что уместно сказать такие слова "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий ".Прям настоящий винегрет получился, да и только.

кузя написал(а):

Да ты что...я то думала, что она ненадолго, вот сплетни разносит, а получается, что этот ужас еще и дальше показывать будут. Надеюсь ей кто-нибудь вмажет по первое число.

Да она здесь будет практически до самого конца.И в начале она хоть еще смешила, дальше уже хуже намного станет.Ну а то, чтобы ее кто-то отделал.Помню будет такое, может и не раз, но не сразу точно.

кузя написал(а):

Вот именно что смешно, ведь еще пару лет и он сам из гнезда вылетит, и что тогда? Полетят за ним? Просто у лупе никого нет, вот она и держится за него, не хочет его от себя отпускать.

Вот о чем и речь.Через пару-троойку лет Чуй станет возрослым, и врядли будет жить со своими мамочками.А они за него воюют чуть ли не насмерть.Насчет Лупе, это понятно, но можно же любить своего приемного сына, и не делать при этом пакости и гадости.А она перешагнет эту черту увы.

кузя написал(а):

Так он по-моему и Абигаэль тоже писал, поэтому и взял от туда этих героинь.

Ну как я читала, он в свои сериалы вроде всегда набирает разные штампы из своих старых сериалов.Видимо и в Марине образовалась солянка из них.

кузя написал(а):

Вот сколько я не смотрела сериалов Альберто Гомеса, то Марина слабовата, другие его сериалы мне больше нравились. Марина точно будет на последнем месте в списке сериалов Альберто Гомеса у меня.

Ну а мне вот Марина нормально зашла.Но я особо и не смотрела его сериалов.Сейчас в Вики глянула, и я из его адаптаций видела только Запретную женщину и Замарашку.Нет, как по мне, Марина явно получше их.Те скучноватые всеже для меня были.А его знаменитые Дикую кошку и Ребеку я вообще не смотрела.Поэтому мне Марина и нормально как-то зашла.Ну я и воспринимала этот сериал как именно розовою наивную сказку, и мне она так вполне неплохо зашла.

кузя написал(а):

А я случайно вот неделю назад на это нарвалось и немного в шоке была, откуда это все.  Видимо писал человек, который даже сериал не смотрел.

Все может быть.Хотя тогда от куда он знал его героев.Видимо, у человека бурная фантазия, вот он смотря сериалы сам себе напридувает того, чего не было даже в сериалах.Наверно и такие вот в жизни бывают.

кузя написал(а):

Понятно, что есть и такое. Вот Храброе сердце мне так нравилось смотреть, о после 100 серии такая чушь пошла.

Ну о чем я и говорю, 100-120-150 серий еще более менее нормально в таких догоиграющих сериалах, а потом начинаетса 50-70, а то и больше серий бреда.Я тут еще аргентинского Дикого ангела вспомнила.Помню там вроде было аж 270 серий, так вот последние серий 100 вообще не о чем.Одну дикотеку да танцульки показывали по полсерии или даже больше.Так что не зря всеже я не люблю смотреть такие долгоиграйки.Даже самый классный и хитовый сериал к концу скатываетса в настоящее болото.Нет.Конечно бывают примеры, что весь сериал в 180-200, а то и больше серий, классный, но это уже больше исключение из правил только будет.

0

584

Досмотрела до 35 серии

Я смотрю охранник в доме, где живет Чуи всем подряд рассказывает о том, кто содержит Чуи...вот и Саре все рассказал. Та с Хулио уже решили, что Марина станет коровкой для доения. Ведь с Рикардо не получилось, она даже успела в купальнике на капоте машины Рикардо поваляться, но тот прогнал ее..пачкает тут песком его машину. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Пати огрызается с Мариной, ведь она считает, что с той любовник, которому 16 лет. С другой стороны, а что еще она может подумать? Альберта уже в предвкушении, что скоро выгонять Марину из дому за такое поведение, да и вечно про ожерелье напоминает. Пати как и в оригинале решила познакомится с Чуи и позвонила ему, а тот как мороженое растаял, ему девочка позвонила....ммм, голос приятный, а когда встретил, то вообще голову потерял...мол ты мне нравишься, хочу с тобой дружить, а та то ласково с ним, то грубо. Вот на вечеринку пригласила, а сама заявила что с Бруно пойдет.

Лупе вообще как сыр в масле катается, квартира шикарна, жрачку приготовят, сидит и только восхищается...как представлю, что она потом свинья подложит, так сразу хочется сказать, что неблагодарная она свинья.

Я смотрю тут Росальда прям интуицией обладает, узнав, что Рикардо якобы удочерил Пати, сразу решила, что это может быть ее дочь. Даже в монастырь отправилась, чтобы там сказали кто ее дочь забрал. А еще Росальда узнала, что Федерико будет работать на фирме Аларкон.

Насчет монастыря, туда и Лаура собралась после всего что с ней случилось, она решила, что будет лучше, если она будет служить Богу, хотя ее сестра Лусия пыталась отговорить ее, даже попросила Рикардо поговорить с ней.

Пока что скучные серии, все одно да по-одному, пока все как в оригинале. Вот в путешествие Пати родителям предложила, но Марина не хочет от Чуи уезжать, хочет с ним побыть, а Пати бесится, даже от Марины пощечину получила, когда Пати обозвала мать.

https://i.postimg.cc/Y9j1qQQV/Mar-034-17-53-00.jpghttps://i.postimg.cc/wBwXpwRL/Mar-034-17-53-27.jpghttps://i.postimg.cc/pT7K9yZd/Mar-034-17-53-46.jpghttps://i.postimg.cc/1zmG2kXy/Mar-034-17-54-01.jpghttps://i.postimg.cc/8kJh2Bpf/Mar-034-17-54-27.jpghttps://i.postimg.cc/L6jjX9ZH/Mar-035-12-44-52.jpghttps://i.postimg.cc/gcCvmXjS/Mar-035-12-44-56.jpghttps://i.postimg.cc/3x7m0sg2/Mar-035-12-45-03.jpghttps://i.postimg.cc/RZRf7gRy/Mar-035-12-45-14.jpghttps://i.postimg.cc/9fg7SzsB/Mar-035-12-45-33.jpghttps://i.postimg.cc/Pq5D21Vx/Mar-035-12-45-48.jpg

+1

585

mabel ramos написал(а):

.Кстати, ее сына зовут Чуй, а не Чуи.Я помню, когда смотрела этот сериал, то с Мадлен даже об этом говорила, что Чуй он, а не Чуи.

Да, я знаю что Чуй, просто иногда когда пишешь предложение и Чуй как-то звучит некрасиво в нем, поэтому пишу Чуи...блин ну и имя, если честно...кличка, а не имя.

mabel ramos написал(а):

Ну а мне вот Марина нормально зашла.Но я особо и не смотрела его сериалов.Сейчас в Вики глянула, и я из его адаптаций видела только Запретную женщину и Замарашку.Нет, как по мне, Марина явно получше их.Те скучноватые всеже для меня были.

Я то много видела, но меня бесило один момент, славу богу тут такого нет...когда персонаж что-то узнает, и он делает удивленное лицо, то камера на нем останавливается на минуту и так над каждым персонажем. Получается, что из-за того, так на каждом камера останавливается по минуте, то и сериал растягивается. Вот в Дикой кошке такое было, это очень раздражало. Я понимаю, что тут не сценарист виноват, а режиссер.

Но сериалы Гомеса мне некоторые нравились. Вот даже Запретная женщина...я ее два раза смотрела и с удовольствием. А вот Дикую кошку бы не осмелилась пересмотреть, да и Ребеку тоже.

mabel ramos написал(а):

Я тут еще аргентинского Дикого ангела вспомнила.Помню там вроде было аж 270 серий, так вот последние серий 100 вообще не о чем.

Ой, и не говори, я эти танцульки не любила, всегда считала, что прям тянут время там. Я вот такие ходы в сериалах терпеть не могу, и иногда прокручиваю, чтобы не терять время.

Так то я 2 или 3 сериала в год могу себе позволить с большим кол-вом серий. Вот в этом году у меня получается уже 2 таких я смотрю. А так остальные посмотрю, там где мало серий, но главное чтобы не скучные были, а то можно и уснуть вот так. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Забавно в этом году я даже не начала с новинки, да и что-то не тянуло меня. Ну может быть к чему-то присматрюсь да и посмотрю, конечно, не сейчас, после того, как хотя бы 2 сериала досмотрю. Только это не скоро еще. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

586

кузя написал(а):

Я смотрю охранник в доме, где живет Чуи всем подряд рассказывает о том, кто содержит Чуи...вот и Саре все рассказал. Та с Хулио уже решили, что Марина станет коровкой для доения. Ведь с Рикардо не получилось, она даже успела в купальнике на капоте машины Рикардо поваляться, но тот прогнал ее..пачкает тут песком его машину.

Ну Сара с Хулио не были бы самими cобой, еслибы не решились урвать денежки.Это у них в крови.

кузя написал(а):

Пати огрызается с Мариной, ведь она считает, что с той любовник, которому 16 лет. С другой стороны, а что еще она может подумать? Альберта уже в предвкушении, что скоро выгонять Марину из дому за такое поведение, да и вечно про ожерелье напоминает. Пати как и в оригинале решила познакомится с Чуи и позвонила ему, а тот как мороженое растаял, ему девочка позвонила....ммм, голос приятный, а когда встретил, то вообще голову потерял...мол ты мне нравишься, хочу с тобой дружить, а та то ласково с ним, то грубо. Вот на вечеринку пригласила, а сама заявила что с Бруно пойдет.

Ну я так поняла, что это все тоже по Богатым идет.Просто я плохо помню уже этот момент там.Насчет истории Пати и Чуя, то тут немного все будет по другому.Так что линия у них будет, вот только понравитса она тебе или нет, вот в чем вопрос.Много тоже там с ними накрутили и намудрили.

кузя написал(а):

Лупе вообще как сыр в масле катается, квартира шикарна, жрачку приготовят, сидит и только восхищается...как представлю, что она потом свинья подложит, так сразу хочется сказать, что неблагодарная она свинья.

Ой и не говори.Марина ей райскую жизнь устроила, а она этого не оценила.

кузя написал(а):

Я смотрю тут Росальда прям интуицией обладает, узнав, что Рикардо якобы удочерил Пати, сразу решила, что это может быть ее дочь. Даже в монастырь отправилась, чтобы там сказали кто ее дочь забрал. А еще Росальда узнала, что Федерико будет работать на фирме Аларкон.

Только она Росальба.Не очень популярное имя.Я его например услышала первый раз, когда прочитала про старый колумбийский сериал с таким названием.Насчет самой героини, то и она будет далеко не Джоаной Смит, и много тоже еще накрутит.

кузя написал(а):

Насчет монастыря, туда и Лаура собралась после всего что с ней случилось, она решила, что будет лучше, если она будет служить Богу, хотя ее сестра Лусия пыталась отговорить ее, даже попросила Рикардо поговорить с ней.

Лаура не может найти себя, вот наверно и хочет уйти в монастырь.

кузя написал(а):

Пока что скучные серии, все одно да по-одному, пока все как в оригинале. Вот в путешествие Пати родителям предложила, но Марина не хочет от Чуи уезжать, хочет с ним побыть, а Пати бесится, даже от Марины пощечину получила, когда Пати обозвала мать.

Ну я когда Марину смотрела, то старых Богатых уже очень плохо помнила, поэтому таких моментов уже там не помнила.Вообщем, смотрела все уже как первый раз.Поэтому и сериал этот смотрела с интересом.Всетаки, когда многого не помнишь, то интереснее смотреть.

0

587

кузя написал(а):

Да, я знаю что Чуй, просто иногда когда пишешь предложение и Чуй как-то звучит некрасиво в нем, поэтому пишу Чуи...блин ну и имя, если честно...кличка, а не имя.

Понятно.Ну меня имя Чуй не смущает, поэтому говорю как есть на самом деле.Ну и это конечно не имя, а прозвище.Странно вообще, что у ребенка нет имени, а есть только прозвище.Кстати, в Уругвае есть город Чуй, и еще река так называетса на испанском в Южной Америки.У нас тоже Чуй встречаетса.Вообщем, я лично не вижу ничего некрасивого.Обычное испанское прозвище.Ну ты конечно называй как тебе удобней.Я просто хотела лишь поправить.Кстати, я тут ради интереса прочитала про актера играющего Чуя в детстве, так вот он 1996 года рождения, и являетса родным братом известной мексиканской актрисы, звезде сериалов Телемундо Самади Сендехас.Я ее лишь заочно знаю, и ничего с ней еще не видела.Знаю только, что она недавно с Леви играла главную роль в сериале Телемундо Вернись ко мне.Ну а ее брата, что играл маленького Чуя в Марине, зовут Адриано Сендехас.Он тоже актер, и до сих пор снимаетса в сериалах и кино.Вот такая семейка.Кстати, оказываетса именно он сыграл юного Ивана в Силе судьбы, но я ясное дело его там уже не помню.

кузя написал(а):

Я то много видела, но меня бесило один момент, славу богу тут такого нет...когда персонаж что-то узнает, и он делает удивленное лицо, то камера на нем останавливается на минуту и так над каждым персонажем. Получается, что из-за того, так на каждом камера останавливается по минуте, то и сериал растягивается. Вот в Дикой кошке такое было, это очень раздражало. Я понимаю, что тут не сценарист виноват, а режиссер.

Ну я если такое и видела, то как-то и не замечала.Но думаю, такое бывает не только в сериалах Альберто Гомеса.Видно приемчик есть такой.

кузя написал(а):

Но сериалы Гомеса мне некоторые нравились. Вот даже Запретная женщина...я ее два раза смотрела и с удовольствием. А вот Дикую кошку бы не осмелилась пересмотреть, да и Ребеку тоже.

А вот я получаетса смотрела лишь его адаптации, и мне они какими-то скучноватыми показались.Хотя, вот я наперед читала сначала книгу Запретная женщина в самом конце 90-х, помню купила ее у женщины на рынке, и была от нее тогда в полном восторге, а вот когда года через три посмотрела сам сериал, он меня так уже не впечатлил.Но книга классная была конечно.Его адаптация Марины мне понравилась, но я до нее только старых Богатых видела, так что она мне точно зашла.Ну всяко лучше чем новые Богатые.Тут даже не обсуждаетса.Тех я едва досмотрела, хоть там и было всего 60 серий.Но как по мне, лучше 170 серий Марины, чем 60 серий новых Богатых.

кузя написал(а):

Ой, и не говори, я эти танцульки не любила, всегда считала, что прям тянут время там. Я вот такие ходы в сериалах терпеть не могу, и иногда прокручиваю, чтобы не терять время.

Вот и я не люблю такое, но пропускать не люблю, так что приходитса потом смотреть этот дурдом, хочешь не хочешь.Правда, Дикий ангел я смотрела по Тв, так что не так накладно получилось.

кузя написал(а):

Так то я 2 или 3 сериала в год могу себе позволить с большим кол-вом серий. Вот в этом году у меня получается уже 2 таких я смотрю. А так остальные посмотрю, там где мало серий, но главное чтобы не скучные были, а то можно и уснуть вот так.

А я вот только раз в два года могу позволить себе такой длинный сериал.Да и то очень выборочно.Посути все, что хотела из длинного, уже посмотрела.Остались разве что венесуэльские Лловизна, Дороги любви, и Любовь сводит с ума, Телемундовская Вторая жизнь, и бразильский Спаси святого Георгия.А еще наверно из Бразилии я хочу посмотреть Вне времени, но пока этот сериал себе в планы еще не взяла, и не скачала.Но план на его просмотр у меня точно есть.А больше не чего из длинного меня и не тянет смотреть.Слишком тяжело смотреть мне длинные сериалы.

кузя написал(а):

Забавно в этом году я даже не начала с новинки, да и что-то не тянуло меня. Ну может быть к чему-то присматрюсь да и посмотрю, конечно, не сейчас, после того, как хотя бы 2 сериала досмотрю. Только это не скоро еще.

А я как раз сейчас начала смотреть новинку, колумбийскую Избранную внучку.Впринципе ничего так сериал, но конечно кое какие моменты меня там смущают.Но всеравно сериал мне интересно смотреть.Всетаки, моя любимая Колумбия, а мне просмотр их сериалов уже как праздник.

0

588

Досмотрела до 37 серии

Я думала, что после того, как Пати все высказала Марине, что та обманывает ее отца с другим, то Марина все расскажет, но та тянет время,хотя все советуют ей рассказать дочери правду. Пати оскорбляет и унижает Марину, а та клянется, что любит только Рикардо. Теперь Пати решила увести у МАрины Чуя, пусть ревнует ее мать.
А вот на фирме Аларкон кризис, ну как всегда бывает в бизнесе, конкуренты появились и теперь они в убытках. Нужно пояс затянуть и не тратится. Марина в шоке, ведь она все деньги на Чуя спускает. Вот даже Лупе в супермаркет сходила и полную тележку набрала.

Рикардо на днях Лауре позвонил, пытался убедить ее не уходить в монастырь, мол все изменится в ее жизни, что она найдет человека, которые ее полюбит. Но Лаура призналась, что всю жизнь любила безответно, а в монастыре ей будет спокойно. Зато Вероника все любуется фоткой Рикардо и мечтает чмокнуть его, да и не только, я так думаю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Бизнес Сары что-то не идет..в кафешку не заходят, а деньги как вода, текут куда-то...Хулио предлагает уже Маринку доить, пусть несет денежки им, а они как короли жить будут.

Пати намекнула всех и Марине, что у нее появился парень, и что Марине он не понравится. Опять она дерзила ей, а еще подставила Чуи, когда пригласила его в кафе, а он должен был дома сидеть, так как учитель пришел. Пати с ним так разговаривала, что любой парень может понять, что  девушка с ним играет, но наш Чуй смотрит в рот Пати и не замечает ее грубости. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Росальба все бегает в монастырь и настаивает сказать, кто удочерил ее дочь. Она уверена, что это был Рикардо, но настоятельница молчит, хотя знает правду. Теперь Росальба сидит и ноет племяннице, что хочет увидеть дочь, что дочь должна понять, почему она ее оставила, но ведь ее сестра Майру не оставила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Федерико опять показали, он о Веронике думает, мечтает ее снова увидеть. Росальба вот боится вновь Феде увидеть, так как винит его во всех своих бедах.

https://i.postimg.cc/bvKLLBRy/Mar-036-13-09-34.jpghttps://i.postimg.cc/QMB0Q31Y/Mar-036-13-10-37.jpghttps://i.postimg.cc/63ncPfHd/Mar-037-13-12-58.jpghttps://i.postimg.cc/JzYpHnDB/Mar-037-13-13-53.jpghttps://i.postimg.cc/brPgfSM4/Mar-037-13-14-29.jpghttps://i.postimg.cc/prBZWXMr/Mar-037-13-14-38.jpg

+1

589

mabel ramos написал(а):

Насчет истории Пати и Чуя, то тут немного все будет по другому.Так что линия у них будет, вот только понравитса она тебе или нет, вот в чем вопрос.Много тоже там с ними накрутили и намудрили.

Ой, я видела линию в Марии из предместья, где прототипы этих героев нашли другие свои половинки, вместе они не остались, так что я уже ничему не удивлюсь.

mabel ramos написал(а):

Только она Росальба.Не очень популярное имя

Это просто я описалась.

mabel ramos написал(а):

прочитала про актера играющего Чуя в детстве, так вот он 1996 года рождения, и являетса родным братом известной мексиканской актрисы, звезде сериалов Телемундо Самади Сендехас.

А я видела их фото вместе, думала, что они пара, оказывается брат и сестра. Про актрису эту я слышала, да и видела в сериале Чудеса на рождество, в одном эпизоде, но честно не запомнила ее там. Про ее главную роль с Леви я тоже читала, и как-то видела эпизод, где Кимберли там злодейку играла и героиню Самади  там держала, пытаясь убить...что-то в этом духе.

mabel ramos написал(а):

А вот я получаетса смотрела лишь его адаптации, и мне они какими-то скучноватыми показались.

Ну да, он в основном делает ремейки из разных сериалов, объединяя в один. Сейчас что-то по его сценарию ничего не снимают, да и не зовут его...видимо эпоха прошла его сериалов.

mabel ramos написал(а):

Правда, Дикий ангел я смотрела по Тв, так что не так накладно получилось.

Вот там деваться некуда было, не пропустишь ничего, а сейчас  многие прокручивают то, что смотреть не хотят, я давно как-то пыталась пересмотреть Дикий ангел, но не смогла..поняла, что уже не то время, да и того интереса к нему нет.

mabel ramos написал(а):

А я как раз сейчас начала смотреть новинку, колумбийскую Избранную внучку.Впринципе ничего так сериал, но конечно кое какие моменты меня там смущают.Но всеравно сериал мне интересно смотреть.Всетаки, моя любимая Колумбия, а мне просмотр их сериалов уже как праздник.

Ну это понятно, для меня праздник когда сериалы Венесуэлы появляются, хотя они и появляются с субтитрами, а все равно почему-то приятно.  Пусть хоть так, чем никак.

mabel ramos написал(а):

Остались разве что венесуэльские Лловизна, Дороги любви, и Любовь сводит с ума, Телемундовская Вторая жизнь, и бразильский Спаси святого Георгия.

Я только Лловизну и Вторую жизнь смотрела, Дороги любви видела по ТВ, но опять же не до конца посмотрела, так как то ли перенесли показ, то ли что-то там случилось...короче говоря так и не досмотрела, но сериал у меня скаченный уже...вот тоже хочу его посмотреть. Да и Любовь сводит с ума скачен у меня. У меня практически все сериалы Венесуэлы скачены.

0

590

кузя написал(а):

Я думала, что после того, как Пати все высказала Марине, что та обманывает ее отца с другим, то Марина все расскажет, но та тянет время,хотя все советуют ей рассказать дочери правду. Пати оскорбляет и унижает Марину, а та клянется, что любит только Рикардо. Теперь Пати решила увести у МАрины Чуя, пусть ревнует ее мать.

Ну тут в этом сериале всегда так будет.Правду долго будут рассказывать, так что запасайся терпением.Это все тут долго раскачиватса будет.И я имею ввиду не историю с Пати и Мариной, а все другие истории.

кузя написал(а):

А вот на фирме Аларкон кризис, ну как всегда бывает в бизнесе, конкуренты появились и теперь они в убытках. Нужно пояс затянуть и не тратится. Марина в шоке, ведь она все деньги на Чуя спускает. Вот даже Лупе в супермаркет сходила и полную тележку набрала.

Я думаю, ты очень удиваишься, кого призовут спасать фирму.

кузя написал(а):

Рикардо на днях Лауре позвонил, пытался убедить ее не уходить в монастырь, мол все изменится в ее жизни, что она найдет человека, которые ее полюбит. Но Лаура призналась, что всю жизнь любила безответно, а в монастыре ей будет спокойно. Зато Вероника все любуется фоткой Рикардо и мечтает чмокнуть его, да и не только, я так думаю.

Похоже Вероника положила свой глаз на Рикардо.

кузя написал(а):

Бизнес Сары что-то не идет..в кафешку не заходят, а деньги как вода, текут куда-то...Хулио предлагает уже Маринку доить, пусть несет денежки им, а они как короли жить будут.

Увидишь еще на что будет способна эта парочка.

кузя написал(а):

Пати намекнула всех и Марине, что у нее появился парень, и что Марине он не понравится. Опять она дерзила ей, а еще подставила Чуи, когда пригласила его в кафе, а он должен был дома сидеть, так как учитель пришел. Пати с ним так разговаривала, что любой парень может понять, что  девушка с ним играет, но наш Чуй смотрит в рот Пати и не замечает ее грубости.

Да уж тянули они с раскрытием правды тут.Насчет Чуя, тут все то понятно.Он влюбился в Пати, и не замечает дальше своего носа.Вообщем, влюбленый дурачок он.

кузя написал(а):

Росальба все бегает в монастырь и настаивает сказать, кто удочерил ее дочь. Она уверена, что это был Рикардо, но настоятельница молчит, хотя знает правду. Теперь Росальба сидит и ноет племяннице, что хочет увидеть дочь, что дочь должна понять, почему она ее оставила, но ведь ее сестра Майру не оставила.

Ну Росальба ушлая, так что скоро она добьетса своего, и узнает всю правду про свою дочь.

кузя написал(а):

Федерико опять показали, он о Веронике думает, мечтает ее снова увидеть. Росальба вот боится вновь Феде увидеть, так как винит его во всех своих бедах.

Ну это он сейчас о ней думает.Совсем скоро он начнет думать об уже другой даме.

0

591

кузя написал(а):

Ой, я видела линию в Марии из предместья, где прототипы этих героев нашли другие свои половинки, вместе они не остались, так что я уже ничему не удивлюсь.

Да нет, здесь точно такого не будет.Здесь эта линия вся по старым Богатым будет, но уже со своими особенностями конечно.

кузя написал(а):

А я видела их фото вместе, думала, что они пара, оказывается брат и сестра.

Ну я когда фамилию его прочла Сендехаc, cразу поняла, что он ее родственик.

кузя написал(а):

Про актрису эту я слышала, да и видела в сериале Чудеса на рождество, в одном эпизоде, но честно не запомнила ее там. Про ее главную роль с Леви я тоже читала, и как-то видела эпизод, где Кимберли там злодейку играла и героиню Самади  там держала, пытаясь убить...что-то в этом духе.

Я ее только заочно знаю, но не раз уже про нее слышала.Про сериал ее с Леви тоже читала обсуждения.Там Кимберли хоть на своем месте была, в роли злодейки, а теперь она на Телевисе исключительно главные роли играет, и только в проектах Чавы.

кузя написал(а):

Ну да, он в основном делает ремейки из разных сериалов, объединяя в один. Сейчас что-то по его сценарию ничего не снимают, да и не зовут его...видимо эпоха прошла его сериалов.

Ты в этом права.Скорее всего уже не пользуютса такие розовые истории как у него популярностью.

кузя написал(а):

Вот там деваться некуда было, не пропустишь ничего, а сейчас  многие прокручивают то, что смотреть не хотят, я давно как-то пыталась пересмотреть Дикий ангел, но не смогла..поняла, что уже не то время, да и того интереса к нему нет.

А вот я не могу не чего прокручивать.Как-то привыкла все смотреть и без пропусков.Поэтому иногда приходитса и чушь всякую смотреть, ведь не люблю я что-то там мотать, как некоторые делают.

кузя написал(а):

Ну это понятно, для меня праздник когда сериалы Венесуэлы появляются, хотя они и появляются с субтитрами, а все равно почему-то приятно.  Пусть хоть так, чем никак.

Ну я с субтитрами вообще сериалы не смотрю, и еще не одного не посмотрела.Хотя есть где-то около 20 колумбийских сериалов с субтитрами, но я их не могу посмотреть.Всетаки для меня озвучка это все.Но любительски колумбийские сериалы редко озвучивают, да и то восновном только нарконовеллы, и миники с разных платформ.В любительсмкой озвучке из нормальных колумбийских теленовелл есть только Дочь марьячи и Донья Белла.Их я давно уже посмотрела.Все остальное, или миники, или нарконовеллы.Но хоть спасибо, что хоть что-то еще озвучивают.Ну и плюс новое закупают, так что есть, что мне посмотреть.

кузя написал(а):

Я только Лловизну и Вторую жизнь смотрела, Дороги любви видела по ТВ, но опять же не до конца посмотрела, так как то ли перенесли показ, то ли что-то там случилось...короче говоря так и не досмотрела, но сериал у меня скаченный уже...вот тоже хочу его посмотреть. Да и Любовь сводит с ума скачен у меня. У меня практически все сериалы Венесуэлы скачены.

А у меня все сериалы Колумбии, как чистой, так и их совместные сериалы с другими странами, скачаны.Нет только еще нового Кофе с ароматом женщины, 2 сезона Нубы, я его не как не могу найти, ну и еще нескольких сериалов, которых нет в доступе всех серий.Вот еще новинка Верни меня к жизни скоро выйдет.Я впринципе ее хотела в этом году посмотреть, но она в конце прошлого года так и не вышла.Так что я смотрю теперь Избранную внучку.Верни меня к жизни уже наверно посмотрю в следующем году.

0

592

Досмотрела до 39 серии

Альберта опять перед Рикардо до Марины докапывается, где ожерелье, то почему она его на забрала...и намекнула Рикардо, что Марина его обманывает. Наконец-то эпопея с ожерельем и где оно почти закончилось...но Марина солгала, сказав, что потеряла его и боялась признаться, Альберта все слышала и наедине Марине сказала, что та лгунья. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Пати готовится к вечеринке, Чуя пригласила, а тот расстроен, потому что не умеет танцевать. Его Лупе с Бланкой учили танцевать, а тот все равно не научился. Зато признался Лупе как он попал в дом Марины. Вот Чуи и пришел на вечеринку Патти, а та сразу матери представила Чуи, как своего парня. Марина в шоке, да еще Патти хотела Рикардо своего парня показать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Росальба все ходила и ходила в монастырь, даже в ножки настоятельнице упала и умоляла сказать, где ее дочь. Та сжалилась, или просто не хотела, чтобы та каждый день маячила перед ней, и рассказала, что девочка у Аларконов.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Росальба обрадовалась и пошла с племянницей на вечеринку Патти. Увидела она ее и грохнулась в обморок от избытка чувств. Позже, когда Рикардо спросил о ее самочувствие, она сразу выложила, что Пати ее дочь, что настоятельница сказала, и что она хочет видеть дочь. Рики был в шоке от такой наглости, да еще от того, что настоятельница все разболтала.

Лаура все-таки ушла в монастырь. Настоятельница ее знакомила с монастырем и с садовником, которого они спасли...он попал в аварию и сильно пострадал...ожог наполовину лица, имени они его не знаю, но зовут Кристианом. Хм, даже изуродованное лицо, а сразу видно что Даниэль. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif  Ведь он как увидел Лауру, так сразу наутек от испугу. За такое потом получил от настоятельницы...нельзя быть таким нелюдивым.

Наконец-то я дождалась этого момента, когда Пати узнала правду о Чуи.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif Все было как в оригинале, даже пересказывать не хочу. Пати как обычно орала на мать за любовника и пощечину получила, а потом и узнала, что Чуй ее братик и заревела, ведь она любит Чуи, что теперь делать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

https://i.postimg.cc/bJcH12zd/Mar-038-13-20-47.jpghttps://i.postimg.cc/43hQK1Rr/Mar-038-13-21-18.jpghttps://i.postimg.cc/MT705KT5/Mar-038-13-21-47.jpghttps://i.postimg.cc/NjnxfzS6/Mar-038-13-22-11.jpg
https://i.postimg.cc/qBGXCRWM/Mar-038-13-22-29.jpghttps://i.postimg.cc/mkTY5f1s/Mar-038-13-23-14.jpghttps://i.postimg.cc/dttRRFKR/Mar-038-13-23-33.jpghttps://i.postimg.cc/FzGytW0J/Mar-038-13-25-38.jpg

+1

593

mabel ramos написал(а):

Похоже Вероника положила свой глаз на Рикардо.

А что ж она не нашла никого за эти годы...ведь с ее внешностью любой пойдет за ней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

mabel ramos написал(а):

Насчет Чуя, тут все то понятно.Он влюбился в Пати, и не замечает дальше своего носа.Вообщем, влюбленый дурачок он.

Тяжко ждать все это, но хоть Пати все узнала и на том спасибо, ждем когда Рики узнает правду.

mabel ramos написал(а):

Там Кимберли хоть на своем месте была, в роли злодейки, а теперь она на Телевисе исключительно главные роли играет, и только в проектах Чавы.

Честно, у нее внешность играть только злодеек, на главные роли и тем более невинных девочек она уже не тянет. Хотя я рада, что она как венесуэлка по-прежнему снимается в сериалах, не всем повезло так как ей.

mabel ramos написал(а):

А вот я не могу не чего прокручивать.Как-то привыкла все смотреть и без пропусков.

Я иногда пропускала такое, а сейчас даже вот Марину смотрю полностью, не прокручиваю ничего.

mabel ramos написал(а):

Ну я с субтитрами вообще сериалы не смотрю, и еще не одного не посмотрела

Я раньше на Виве смотрела так сериалы, еще и Олеся смотрела также. Сейчас я могу позвонить так смотреть только сериалы Венесуэлы, только они еще заставят меня смотреть на большом экране на флешке и на телевизоре, чтобы глаза не щурить, чтобы прочитать субтитры.

mabel ramos написал(а):

Вот еще новинка Верни меня к жизни скоро выйдет.Я впринципе ее хотела в этом году посмотреть, но она в конце прошлого года так и не вышла

Ага, я видела. Мне главный герой внешне не очень понравился, есть и посимпатичнее актеры даже темнокожие.

0

594

кузя написал(а):

Альберта опять перед Рикардо до Марины докапывается, где ожерелье, то почему она его на забрала...и намекнула Рикардо, что Марина его обманывает. Наконец-то эпопея с ожерельем и где оно почти закончилось...но Марина солгала, сказав, что потеряла его и боялась признаться, Альберта все слышала и наедине Марине сказала, что та лгунья.

Марина еще долго будет скрывать ото всех своего сына, поэтому из-за этого и будет попадать во всякие неприятности.

кузя написал(а):

Пати готовится к вечеринке, Чуя пригласила, а тот расстроен, потому что не умеет танцевать. Его Лупе с Бланкой учили танцевать, а тот все равно не научился. Зато признался Лупе как он попал в дом Марины. Вот Чуи и пришел на вечеринку Патти, а та сразу матери представила Чуи, как своего парня. Марина в шоке, да еще Патти хотела Рикардо своего парня показать.

Кошки-мышки продолжаютса.

кузя написал(а):

Росальба все ходила и ходила в монастырь, даже в ножки настоятельнице упала и умоляла сказать, где ее дочь. Та сжалилась, или просто не хотела, чтобы та каждый день маячила перед ней, и рассказала, что девочка у Аларконов.Росальба обрадовалась и пошла с племянницей на вечеринку Патти. Увидела она ее и грохнулась в обморок от избытка чувств. Позже, когда Рикардо спросил о ее самочувствие, она сразу выложила, что Пати ее дочь, что настоятельница сказала, и что она хочет видеть дочь. Рики был в шоке от такой наглости, да еще от того, что настоятельница все разболтала.

Ну о чем я и говорила.Росальба кого угодно сможет уболтать все рассказать.

кузя написал(а):

Лаура все-таки ушла в монастырь. Настоятельница ее знакомила с монастырем и с садовником, которого они спасли...он попал в аварию и сильно пострадал...ожог наполовину лица, имени они его не знаю, но зовут Кристианом. Хм, даже изуродованное лицо, а сразу видно что Даниэль.Ведь он как увидел Лауру, так сразу наутек от испугу. За такое потом получил от настоятельницы...нельзя быть таким нелюдивым.

Меня помню так и подмывало тебе сказать, что Даниэль еще появитса, но я стойко держалась.Да, он не погиб, ну а дальше посмотришь, что будет.

кузя написал(а):

Наконец-то я дождалась этого момента, когда Пати узнала правду о Чуи.Все было как в оригинале, даже пересказывать не хочу. Пати как обычно орала на мать за любовника и пощечину получила, а потом и узнала, что Чуй ее братик и заревела, ведь она любит Чуи, что теперь делать?

Да.Здесь все как в оригинале.Но так как я этого там уже не помнила, поэтому все и смотрела как в первый раз.

0

595

кузя написал(а):

А что ж она не нашла никого за эти годы...ведь с ее внешностью любой пойдет за ней.

Ну так любовники у нее то были.Вроде в первой серии или какой нам показывали ее с любовником.Но то все были проходящи, а тут замаячил богатый красавец, плюс он нравитса ее сестре.Вот она и положила на него глаз.

кузя написал(а):

Тяжко ждать все это, но хоть Пати все узнала и на том спасибо, ждем когда Рики узнает правду.

Ну вот ты уже дошла до того, когда обо всем узнает Пати.Ну а с Рикардо, если говорить по честному, придетса тебе еще подождать.Пока не скоро это случитса, да и Рикардо увы не сразу в это поверит.Там с этим будет целая эпопея, да еще и Вероника будет ему мешать в этом.

кузя написал(а):

Честно, у нее внешность играть только злодеек, на главные роли и тем более невинных девочек она уже не тянет. Хотя я рада, что она как венесуэлка по-прежнему снимается в сериалах, не всем повезло так как ей.

Вот и я точно так же считаю.Ну не идет ей играть миленьких девочек.А вот Чава этого не понимает, и уже две главные роли ей предложил.Но самое прикольное, что в Жить любовью, как я поняла, Кимберли играла младшую сестру, хотя самой актрисе уже было 32 года, а старшую там сыграла бодибилдер Гала Монтес.Но там сразу было видно, что она намного младше чем Кимберли.Вот любят продюссеры выбирать на роль молоденьких героинь актрис за 30.А здесь, как не крути, и что не делай, всеравно возраст их видно на лицe, как и у той же Кимберли.Насчет, что Кимберли стала играть главные роли, то да, видимо она очень продюссеру Чаве нравитса, вот он и приглашает ее на главные роли.Скарлет Грубер вот тоже уже играет на Телевисе преимущественно главные роли, хотя у не тоже типаж именно злодейки, а не главной героини.Видимо там на Телевисе не из кого выбирать, вот в ход и пошли венесуэлки.Ну пусть конечно играют, раз в Венесуэле работы у них больше нет.

кузя написал(а):

Я иногда пропускала такое, а сейчас даже вот Марину смотрю полностью, не прокручиваю ничего.

Вот и я тоже не могу не чего пропускать.Привыкла смотреть все подряд.Но тут еще повлияло то, что когда я смотрела сериалы на ТВ в 90-е и 2000-е, то часто пропускала серии из-за, сначала учебы, потом работы.Поэтому и поняла, что мне так смотреть не нравитса.Не хочетса не чего пропускать.

кузя написал(а):

Я раньше на Виве смотрела так сериалы, еще и Олеся смотрела также. Сейчас я могу позвонить так смотреть только сериалы Венесуэлы, только они еще заставят меня смотреть на большом экране на флешке и на телевизоре, чтобы глаза не щурить, чтобы прочитать субтитры.

Понятно.Да и я вообще не понимаю, почему многим так нравятса субтитры, ведь когда с ними смотришь, то надо их читать, а значит и отвлекатса от картинки.Нет.Мне такое точно не подходит, да и глаза будут болеть от чтения субтитров.Но видимо есть и такие, которым они очень нравятса.Ну а для других это естественно может быть единственная возможность посмотреть тот или иной сериал.Но мне всеравно такое не подходит.Я смотрю сериалы только в озвучке, и по другому не как.Субтитры мне не подходят для просмота.

кузя написал(а):

Ага, я видела. Мне главный герой внешне не очень понравился, есть и посимпатичнее актеры даже темнокожие.

Ну у них у всех специфичесмкая для нас внешность.Но если надо по сюжету, то можно и с ними посмотреть.Кстати, в Верни меня к жизни в начале героев играют молодые актеры, а паотом постарше.Того, что играет постарше, я просто не нашла приличной фотки.Но я всеравно рада, что эту новинку у нас купили, и будут показывать.Я помню когда прочитала про эту новинку, то сразу захотела ее посмотреть, и почему-то сразу была уверена, что ее должны у нас закупить.И вот ее купили.

+1

596

Досмотрела до 41 серии

Мне понравилось, что Рикардо пришел в монастырь и отчитал настоятельницу за то, что та все Росальбе рассказала. Та каялась, что не хотела говорить, мол ее Росальба вынудила...ага, нож что ли приставила? Просто настоятельнице видимо не хотелось, чтобы та каждый день приходила и мозг выносила. Рикардо и Росальбе сказал, чтобы та даже не подходила к Пати, но та просто хочет хоть иногда видеть ее, но правду она клялась что не расскажет....посмотрим...посмотрим...

Опять эта сплетница появилась и начала язвить Чую, что тот связался с дамой богатой, что они любовники. Чего объяснять этой болтушке, что все это неправда, если она все равно стоит на своем? Смысл что-то говорить такой? Она пошла и Хулио рассказала про Чуя, что тот с любовницей живет.
Зато Марина узнала, что Хулио жив, что живет с Сарой и что они шантажисты....сначала Рики доили, теперь ее заставляют оплачивать им за молчание. Только Марина ответила им, что ничего не даст и залепила пощечину Саре, ту еле как Хулио удержал, когда она слала проклятия Марине.

Пати решила забыть Чуя, ведь он ее брат, тогда буду встречаться с другим братом, то есть с кузеном. Даже поцеловала его, а тут Рики появился...такое лицо сделал...мол кто разрешил? И вы еще встречаетесь? И тут...мол шутка...я так рад..бла-бла...А вот Пати заявила Альберте, что они были не правы по отношению к МАрине, что она хорошая и не изменяет папе. Альберта поверила ей? Хм, еще заявила, что Пати пожалеет, что Марина все-таки очень плохая женщина.
И вот пришла анонимка от Сары, что кто-то обманывает Рикардо. Альберта сразу поняла в чью сторону намек и пыталась даже тыкнуть Рикардо на Марину.

Лаура все в монастыре живет, да и ее муженек под боком, вечно от нее бегает, а та хочет с садовником подружится, и не понимает, чего он такой нелюдимый? Даже настоятельнице пожаловалась, а та отругала "Кристиана", тот обещал больше не бегать от жены.
Ого, тут оказывается, что Лусия сестра Лауры и Вероники только по отцу.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Вероника ее даже за сестру не принимает, мол дочь крестьянки, за что ее любить? Я так понимаю, что Лусия старше Лауры и Веро. Веро даже сказала, что наследство Хоакина должно достаться ей одной, делится она не с кем не будет.

https://i.postimg.cc/dttnhS40/Mar-040-13-29-36.jpghttps://i.postimg.cc/mgPww1xf/Mar-040-13-30-15.jpghttps://i.postimg.cc/hPysTb51/Mar-040-13-30-55.jpghttps://i.postimg.cc/4xj1F4ZK/Mar-040-13-31-57.jpghttps://i.postimg.cc/50Sq0wzv/Mar-040-13-32-36.jpghttps://i.postimg.cc/sxnYPswg/Mar-040-13-33-47.jpghttps://i.postimg.cc/zDpFYF8Y/Mar-041-11-35-58.jpghttps://i.postimg.cc/WzpmJhmy/Mar-041-11-36-48.jpghttps://i.postimg.cc/c4HMxtLg/Mar-041-11-37-50.jpghttps://i.postimg.cc/7YW1fP5B/Mar-041-11-40-00.jpg

+1

597

mabel ramos написал(а):

Росальба кого угодно сможет уболтать все рассказать.

В оригинале прототипу Пати всю правду рассказал ее биологический отец, интересно кто тут расскажет... не думаю, что это будет Федерико, ведь он даже и не знает о том, что у него есть дочь.

mabel ramos написал(а):

Меня помню так и подмывало тебе сказать, что Даниэль еще появитса, но я стойко держалась.Да, он не погиб, ну а дальше посмотришь, что будет.

Получается что он хотел спрятаться в монастыре от жены, а она и сюда пришла и нашла его. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Ну так любовники у нее то были.Вроде в первой серии или какой нам показывали ее с любовником

Да были, она и с Федерико крутила, хотя он и бедняком был. Но все равно могла бы найти за эти годы богача какого-нибудь.

mabel ramos написал(а):

Жить любовью, как я поняла, Кимберли играла младшую сестру, хотя самой актрисе уже было 32 года, а старшую там сыграла бодибилдер Гала Монтес.

Честно, я когда не знала кто старше. а кто младше. Думала, что Кимберли играет старшую сестры, а младшую Гала, и что младшую похитят, но потом увидела что ошибалась. Честно, Кимберли выглядит старше Галы. Хотя мне обе не нравятся внешне, что они с собой сделали... я понимаю, если бы от природу страшненькая была, тут еще можно понять, когда такая ложится под скальпель, но Гала миленькая и Ким были лет в 20-ть очень хорошенькими, только хуже сделали. Я вот не понимаю накачености тела, что в этом красивого? Может я что-то не понимаю...

mabel ramos написал(а):

.Скарлет Грубер вот тоже уже играет на Телевисе преимущественно главные роли, хотя у не тоже типаж именно злодейки, а не главной героини.

Согласна, не тянет она на главную героиню...лиса она есть лиса...ей только вот лис и играть.

mabel ramos написал(а):

Ну пусть конечно играют, раз в Венесуэле работы у них больше нет.

Конечно, пусть играют, вот только это не самые яркие из Венесуэлы...были у низ актрисы намного лучше, но увы им уже ближе к 50-ти лет...таких у же точно не возьмут.

mabel ramos написал(а):

Понятно.Да и я вообще не понимаю, почему многим так нравятса субтитры, ведь когда с ними смотришь, то надо их читать, а значит и отвлекатса от картинки.

Раньше было все равно, главное чтобы посмотреть классный сериал. Но потом со временем я стала понимать, что уже не могу так...что для меня лучше с озвучкой. Если я еще могла тогда посмотреть сериал Телемундо, когда девочки его переводили, и я не пожалела, что посмотрела, то сейчас я только сериалы Венесуэлы так могу посмотреть. Хотя есть очень интересные сериалы с субтитрами, но увы...я в пролете.

Многие смотрят с субтитрами, которые плохо слышат, я понимаю, что им тоже хочет увидеть сериал, но как это сделать...поэтому для них и делают субтитры. Тоже хорошо, зачем таких обижать.

mabel ramos написал(а):

Я помню когда прочитала про эту новинку, то сразу захотела ее посмотреть, и почему-то сразу была уверена, что ее должны у нас закупить.И вот ее купили.

Вот видишь желания сбываются. Это ведь хорошо. Хотя понятно что не все желания могут сбиться, вот сейчас снова зашла в темку Иви, а там без изменений, все свои пожелания пишут, а те отвечают, что записали их пожелания. Ну понятное дело, что все это не выполнится. Вот сейчас Бразу стали закупать.
А у меня все равно на все эти сериалы не хватит времени, так что пусть берут те, какие могу взять, а то закупят то, что мне понравится...что мне потом делать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Я же все не потяну тогда https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

0

598

кузя написал(а):

Мне понравилось, что Рикардо пришел в монастырь и отчитал настоятельницу за то, что та все Росальбе рассказала. Та каялась, что не хотела говорить, мол ее Росальба вынудила...ага, нож что ли приставила? Просто настоятельнице видимо не хотелось, чтобы та каждый день приходила и мозг выносила. Рикардо и Росальбе сказал, чтобы та даже не подходила к Пати, но та просто хочет хоть иногда видеть ее, но правду она клялась что не расскажет....посмотрим...посмотрим...

Ну да ну да, Росальбе можно верить.Рикардо был слишком наивен, чтобы ей поверить.

кузя написал(а):

Опять эта сплетница появилась и начала язвить Чую, что тот связался с дамой богатой, что они любовники. Чего объяснять этой болтушке, что все это неправда, если она все равно стоит на своем? Смысл что-то говорить такой? Она пошла и Хулио рассказала про Чуя, что тот с любовницей живет.

Эта Клоринда та еще чума, а дальше станет только хуже.

кузя написал(а):

Зато Марина узнала, что Хулио жив, что живет с Сарой и что они шантажисты....сначала Рики доили, теперь ее заставляют оплачивать им за молчание. Только Марина ответила им, что ничего не даст и залепила пощечину Саре, ту еле как Хулио удержал, когда она слала проклятия Марине.

Ну у них с Сарой давнишняя вражда из-за Рикардо, поэтому, и их любовь к друг другу вот такая обоюдная.Дальше еще много у них будет стычек и вражды.

кузя написал(а):

Пати решила забыть Чуя, ведь он ее брат, тогда буду встречаться с другим братом, то есть с кузеном. Даже поцеловала его, а тут Рики появился...такое лицо сделал...мол кто разрешил? И вы еще встречаетесь? И тут...мол шутка...я так рад..бла-бла...А вот Пати заявила Альберте, что они были не правы по отношению к МАрине, что она хорошая и не изменяет папе. Альберта поверила ей? Хм, еще заявила, что Пати пожалеет, что Марина все-таки очень плохая женщина.

Вообщем, кошки мышки продолжаютса.Но скоро все должно закончитса, а то уже это мне лично стало поднадоедать.

кузя написал(а):

И вот пришла анонимка от Сары, что кто-то обманывает Рикардо. Альберта сразу поняла в чью сторону намек и пыталась даже тыкнуть Рикардо на Марину.

Да уж, Сара не на шутку решила испортить жизнь Марине.

кузя написал(а):

Лаура все в монастыре живет, да и ее муженек под боком, вечно от нее бегает, а та хочет с садовником подружится, и не понимает, чего он такой нелюдимый? Даже настоятельнице пожаловалась, а та отругала "Кристиана", тот обещал больше не бегать от жены.

У него явно какие-то психические проблемы, и дальше это только проявитса.

кузя написал(а):

Ого, тут оказывается, что Лусия сестра Лауры и Вероники только по отцу. Вероника ее даже за сестру не принимает, мол дочь крестьянки, за что ее любить? Я так понимаю, что Лусия старше Лауры и Веро. Веро даже сказала, что наследство Хоакина должно достаться ей одной, делится она не с кем не будет.

Ну там долгая история с ними будет.Вообщем, посмотришь.Но покрайней мере их истотрия что-то новое, а не калька со старых Богатых.Хоть интереснее смотреть будет.

0

599

кузя написал(а):

В оригинале прототипу Пати всю правду рассказал ее биологический отец, интересно кто тут расскажет... не думаю, что это будет Федерико, ведь он даже и не знает о том, что у него есть дочь.

Не помню уже эту деталь в Богатых.Но кто тут это будет, это сразу и напрашиваетса.А насчет Федерико, то конечно не он.Он узнает все при других обстоятельствах.Потом сама еще увидешь, на что будет способна эта Росальба.

кузя написал(а):

Получается что он хотел спрятаться в монастыре от жены, а она и сюда пришла и нашла его.

Не знеаю, я как-то не задумалась.Потому что для меня всегда такие повороты являютса притянутыми за уши.

кузя написал(а):

Да были, она и с Федерико крутила, хотя он и бедняком был. Но все равно могла бы найти за эти годы богача какого-нибудь.

Ну повидемому ей это было не надо, так как она не кого не любила.Да и жила возле своего дядюшки, стерегя его богатство.Зачем ей лишний нахлебник.

кузя написал(а):

Честно, я когда не знала кто старше. а кто младше. Думала, что Кимберли играет старшую сестры, а младшую Гала, и что младшую похитят, но потом увидела что ошибалась. Честно, Кимберли выглядит старше Галы.

Вот о чем я и говорю.Гала выглядит именно младшей, а не старшей сестрой.Поэтому и смешно наверно такое смотреть, когда актриса 20+ играет старшую сестру, а  актриса 32 лет младшую.

кузя написал(а):

Хотя мне обе не нравятся внешне, что они с собой сделали... я понимаю, если бы от природу страшненькая была, тут еще можно понять, когда такая ложится под скальпель, но Гала миленькая и Ким были лет в 20-ть очень хорошенькими, только хуже сделали. Я вот не понимаю накачености тела, что в этом красивого? Может я что-то не понимаю...

Кимберли я видела лишь в детстких и подростковых ролях, в старых венесуэльских сериалах Больше, чем любовь и Любовь из под палки.Сейчас она ясное дело совсем не похожа на себя в детстве.Во взрослых ролях я еще не видела, но на фото сразу видно, что она выглядет не айс, плюс и старше свего возраста.Поэтому я и поражаюсь, что она там еще играет младшую юную сестру.Ей пора играть 30 летних героинь, а не тех кому чуть за 20.Насчет Галы, то я вообще не видела не где эту актрису, не в детских ролях, не сейчас.Но она тоже увлеклась пластикой, накачалась, и теперь выглядит как какая-то бодибилдерша.Мне такие тоже не нравятса.Они теряют женственность.

0

600

кузя написал(а):

Согласна, не тянет она на главную героиню...лиса она есть лиса...ей только вот лис и играть.

Вот и у меня точно такое же впечатления от Скарлет Грубер.Сколько не смотрела с ней отрывков с сериалов, ну не выглядит она положительной героиней.Ее амплуа злодейки, а не главные добрые героини.

кузя написал(а):

Конечно, пусть играют, вот только это не самые яркие из Венесуэлы...были у низ актрисы намного лучше, но увы им уже ближе к 50-ти лет...таких у же точно не возьмут.

Согласна.Сейчас на Телевисе восновном из Венесуэлы играют главные роли актрисы  30+, а они уже из другого поколения.

кузя написал(а):

Раньше было все равно, главное чтобы посмотреть классный сериал. Но потом со временем я стала понимать, что уже не могу так...что для меня лучше с озвучкой. Если я еще могла тогда посмотреть сериал Телемундо, когда девочки его переводили, и я не пожалела, что посмотрела, то сейчас я только сериалы Венесуэлы так могу посмотреть. Хотя есть очень интересные сериалы с субтитрами, но увы...я в пролете.

Я хорошо тебя понимаю.Я вот тоже вообще не могу смотреть не каких сериалов с субтирами, хотя есть отличные колумбийские сериалы с субтитрами, например Чистая кровь, Пола, Отмеченные желанием, вроде Лорена, Тайный закон, Любить и жить, и еще кое какие, но я не могу их посмотреть, потому что они есть только с субтитрами.Жаль, но что поделать, приходитса довольствоватса только тем, что есть и появляетса в озвучке.

кузя написал(а):

Многие смотрят с субтитрами, которые плохо слышат, я понимаю, что им тоже хочет увидеть сериал, но как это сделать...поэтому для них и делают субтитры. Тоже хорошо, зачем таких обижать.

Это так.Есть и такие зрители.Видимо для них часто и налаживают субтитры к тем сериалам, что уже есть в озвучке.Я раньше этому удивлялась, а теперь стала это понимать, и для чего это делают.

кузя написал(а):

Вот видишь желания сбываются. Это ведь хорошо. Хотя понятно что не все желания могут сбиться, вот сейчас снова зашла в темку Иви, а там без изменений, все свои пожелания пишут, а те отвечают, что записали их пожелания. Ну понятное дело, что все это не выполнится. Вот сейчас Бразу стали закупать.

Ну конечно ясно, что не все.Но я и не прошу не чего по сто раз.Просто жду, что закупят из новенького.А некоторые вот думают, что если все подряд начнут просить, то все так и закупят.Как по мне, нужно и меру и честь знать.

кузя написал(а):

А у меня все равно на все эти сериалы не хватит времени, так что пусть берут те, какие могу взять, а то закупят то, что мне понравится...что мне потом делать? Я же все не потяну тогда

Да все то, что сейчас есть с озвучкой, реально не посмотреть, поэтому приходитса выбирать то, что тебе ближе, и больше нравятса.Вот я так выбираю все колумбийские сериалы в озвучке, а остальных стран все выборочно.К чему душа больше лежит, то и беру себе в планы, а к чему не лежит, то я и прохожу мимо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina