Да, я вот даже скачивала сериалы Венесуэлы, были даже очень неплохое качество, а вот у некоторых ужасное и все рябит, шум еще или звук ужасный, даже смотреть невозможно.
Ну вот о чем я и говорю.Их писали разные люди.Кстати, я так разбаловалась уже, что мне только теперь подавай сериалы в отличном качестве с платформ, и без всяких там реклам и лого.
У него и фанаты есть, и есть те, кто его не любит. Да, ему бы в свое время поучится актерскому мастерству, может быть получилось играть лучше. Но теперь то поздно, да и уже с его характером никто не берет в сериалы.
Я где-то читала, что у него очень скверный характер, поэтому ему и перестали давать роли в сериалах.На Телемундо на него вообще ввели какой-то запрет, и лишь вынуждены были пригласить его во вторую часть Тайной страсти.Ну и карьера его практически после сьемок Наследников дель Монте прекратилась.Его все перестали приглашать.У него то и была всего пара-тройка ролей после этого в сериалах.А вот был бы у него хороший характер, то он мог бы до сих пор блистать в сериалах.А так, в 40 лет, его актерская карьера практически закончилась.Ну хоть теперь у него семья есть, жена и дочька.Есть чем заниматса.
Я вот видела только сериал Плохие девчонки и Мачо, и то не до конца...Вот там много красивых актрис и актеров, я и думала, что они все такие миленькие.
Я видела лишь Мачо.Да, там актеры хороши были, и много их звезд снималось.
Потом стала узнавать больше про Чили и увидела, что оказывается я ошибалась. Многие главные роли играют не красавицы, а просто с обычной внешностью, не такие как мы привыкли видеть в главных ролях.
Это так.Хороший пример это их оригинал Где Элиса, притом актеры то как раз там еще ничего были, не все, но многие, а вот актрисы явно подкачали.Вообщем, как-то их актеры всетаки больше на любителя.Кого не сильно волнует такая простая и обычная внешность, и смотрят их сериалы с удовольствием.
Да, у нее по-моему свой бизнес и в сериалах не снимается (что ли ролей для нее нет, поэтому она ушла, устала ждать, когда в сериал пригласят). Да и таких как она очень много, многие вот уже по 10-ть лет не снимаются.
Да таких и правда очень много.Многие просто пропали с экранов и сериалов.Некоторые из них занялись личной жизнью, а кто-то вообще уехал со своих стран, и теперь там занимаетса другими работами и делами.Так и забываютса многие хорошие и известные актеры.Я это конечно говорю про молодых актеров и средних лет.Ну а пожилые восновном не снитмаютса, потому что чаще всего уже на пенсии, и отдыхают от сьемок.
Одна Анхелика Ривера тут решила вернутся в сериалы и то в таких там сценах играет.
Опять это очередная экранизация вездесущей Сеньоры Исабель.Прям так популярен стал вдруг этот забытый сюжет.За почти 30 лет был только оригинал, ремейк Ацтеки, и Виктория от Телемундо, и еще португальский ремейк.А теперь за какиe-то три года вышел Телевисовский ремейк Если нам позволят, потом колумбийская Ничья Ана, а теперь и сериал из платформы с Анхеликой Риверой в главной роли.Прям такой модной стала эта история.Я видела правда пока только Викторию, но в планах есть, и Ничья Ана, и Если нам позволят.А может и с платформы тоже озвучат, то можно уже и его потом за компанию посмотреть и оценить.