Lucky-lady написал(а):Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне. И мы видели его в других сериалах. Вон в сериале В поисках отца он тоже играл галана. Но как актер он мне совсем не нравится, о чём я уже написала в Итогах года.
Как я выше и написала, у него после Марины полно было главных ролей в сериалах, и то что случилось с ним в Марине, не как не повлияло на его дальнейшую карьеру.А вот Симарро потерял все из-за своего скверного характера.После Наследников дель Монте его перестали приглашать в сериалы, и он за 12 лет сыграл лишь в двух сериалах.Первый, в одном из криминальных сериалов одной из мексиканских компаний, и потом его вернули в продолжение Тайной страсти, да и то только потому, что он играл Хуана в оригинале, и брать второго актера просто на его место не захотели.Вот и пример, как человек сам может поставить крест на своей карьере.
Lucky-lady написал(а):Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.
А вот мне было бы точно не интересно смотреть прям сразу две почти одинаковые истории подряд.Я люблю разнообразие.
Lucky-lady написал(а):Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.
Ну в новых Богатых перосто скопипастили это с Марины, ясно же и так.Насчет полдарить, ну всякое может быть.Если у человека психические проблемы, и помешательство, то он просто не соображает, что делает.
кузя написал(а):А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку. Вот такой конек был в сериал Венесуэлы "Абигаэль", где была добренькая и злая сестра, обе были влюблены в галана. Но в Абигаэль сыграла двух сестер Хильда Абрахамс.
Ну видимо тоже историю про близнях скопипастили откуда-то.Здесь тоже самое, обе близняхи любят галана, ну и что будет рассказывать не стану, потом посмотрите сами, что будет.
кузя написал(а):Так он полечился...взялся за разум и готов был совершить подвиги...знаешь это удивительно, что после такого ему давали главные роли...я понимаю, что наркомания это не такой уж большой грех (ну кто-то может подумать), но я так считаю, что это большой минус для актера, как и алкоголизм. Не все актеры после таких болезней возвращаются в мир сериалом, да еще и играют главные роли.
На самом деле полно актеров с такой проблемой, кто-то из нее выходит, кто-то нет.Повидемому Очман с нее вышел, и до сих пор прекрасно себя чувствует, снимаясь как в сериалах так и фильмах.Тут уж от самого человека наверно зависет.Иногда актер и пороков вроде не каких не имеет, как тот же Симарро например, но из-за своего скеверного характера свою карьеру он похоронил.
кузя написал(а):Я как то давно смотрела 1-2 серию и там Айлин из бассейна голой выходила
А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий.
Тоже помню эту сцену.Но на самом деле злая близняха появитса попозже, а пока восновном в начале была только добрая Лаура.
Lucky-lady написал(а):Ну, видимо, он был на счету что ли как галан. Но я тоже не люблю актеров главных ролей со скандальной репутацией. Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.Мы еще Маурисио видели в "Сладком секрете" в роли не галана.
Повидемому все так и было, иначе его не стали бы приглашать на одни главные роли одна за другой.Насчет скандальных репутация, ну так и у вашего любимого Колунги она есть, он отказываетса от главных ролей только потому, что их надо с кем-то еще делить.Плюс он не выносит конкуренции, в одном сериале он даже подрался с одним актером из-за того, что его герою много стали уделять внимания, и тому пришлось даже уйти с серимала.Кстати, я пишу это, и хоть бы Карина не прочитала, а то она просто боготворит этого чела.