Lucky-lady написал(а):Ой, вчера случайно прочитала кастинг на английском языке в Википедии и была в шоке, от того, что дальше будет. Бред конечно. Такого не было в Богатых. Марина разведется с галаном, выйдет замуж за Федерико и даже возьмет его фамилию. Дурдом какой-то.
Ну а что ты хотела.Тут же серий дофига, плюс сценарий же писал Альберто Гомес.Вообщем, надо же было что-то придумывать, и разные припядствия, чтобы галаны были не вместе.Притом это обычная тактика таких длинных сериалов.К этому уже давно пора привыкнуть.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот в 45 серии на сцене появилась героиня Айлин Мухики. Она приехала в Акапулько и сразу же влюбилась в галана. И плевать она хотела на то, что он женат на Марине. Такие стервы, как Вероника, ни перед чем не останавливаются.
Тоже стопроцентная классика, когда злодейка влюбляется сразу в галана, и начинаеот строить козни галанихе.Вообщем, все как обычно.
Lucky-lady написал(а):Ну, Марина как и Мариана, жуёт мочалку. Рикардо считает, что она изменяет ему с Чуем, а Марина не говорит ему, что он его сын. Бесить начала уже Марина.
Да, здесь с этим все стандартно.
Lucky-lady написал(а):И вот Вероника убила своего дядю. Я так и знала, что она это сделает. Долго же она ждала, чтобы убить его. по сюжету ей 40 лет, могла бы не ждать столько лет смерти дяди, живя на ферме с навозом. Меня всегда смешило, для кого Вероника наряжалась как блядень, когда жила на ферме. Для бычком что ли? Ходила вечно, выставляя свою дойню напоказ. И вот наконец, она приехала в Акапулько для того, чтобы пустить тело в дело. Но как же противно на неё смотреть! У нее треугольное лицо какое-то. Фу! Куклу пластиковую напоминает. Интересно, такие куклы есть в продаже? Китайские куклы и то красивее, чем Вероника.
Ну ты уж прошлась по Мухике так прошлась.Мне тоже не нравитса эта актриса, и в Марине особенно, но со своими ролями доброй Лауры и злой Ванессы она всеравно отлично справилась.Ну а то что она силиконовая кукла, ну это и так понятно, просто уже не хочетса повторятса.
Lucky-lady написал(а):Боже, я уже жалею, что смотрю этот бред. Лучше его не смотреть. Всё было нормально первые 50 серий, а потом Гомес решил на фундаменте версии Инес Родены написать свой бред, который ни в какие ворота не лезет. Из всех героев сделал дебилов, даже из дона Гильермо, который всегда отличался мудростью.
Ну а что ты хотела от обычного розового, да еще затянутого сериала.Все стандартно здесь, герои тупят, злодеи совершают козни.Уже пора давно и привыкнуть к этому.И меня это кстати не особо раздражало, ведь я понимала, что это просто классика.В любом подобном сериале происходит тоже самое.
Lucky-lady написал(а):Сучка Лупе имеет Марину и Гильермо во все дыры, а ей верят. Создается впечатление, что Лупе заболела деменцией. Такой бред несёт, что хоть перематывай серий 50, чтобы не слышать её.
Ну я сразу тебе говорила, что она самая бесячая здесь героиня, потом еще и Чуй к ней добавитса, но чуть попозже.
Lucky-lady написал(а):Лупе прячет Чуя от Марины и манипулирует всеми, даже доном Гильермо. Вот откуда у такой безграмотной овцы такая сообразительность и между тем умственные отклонения. Она собралась увезти Чуя от Марины в Мехико. Её спросила соседка, а где вы будете жить.
- Ну, первое время поживём под каким-нибудь мостом – лишь бы Марина не нашла нас и не отобрала у меня Чуя.
Ну просто нам хотели этим показать, что Лупе так любит Чуя как своего сына, что готова даже жить с ним под мостом, лишь бы его у нее не отняли.Кстати, ее подруги ее же сами если мне не изменяет память и поджучивали спрятать от Марины Чуя, та потом и зделала это.
Lucky-lady написал(а):Простите, но я такой бред не хочу смотреть. Сразу вспомнила слов Нади по поводу того, что Лупе больна на голову. Наверное, пропущу серий 50 и сразу перейду на сотую серию.
Олеся, ну что ты привираешь мои слова.Я не говорила, что Лупе больная на голову.Я лишь говорила, что Лупе самая бесячая героиня в сериале, и ты как раз это стала понимать.Притом такой бесячей она будет еще очень даже долго, ну почти до самого конца сериала.Меня она тоже страшно раздражала, и мне хотелось чтобы она хоть как-то поплатилась, и там будет одна сцена, и Лупе немного взбучки получит.Она конечно женщина пожилая, и все такое, но честно заслуживала, и ее комедийная соседка постараетса в этом.Вообщем, хоть кто-то наказал Лупае за ее такое отвратное поведение.
Lucky-lady написал(а):Ну, и силиконовая кукла Вероника манипулирует галаном, наговаривая ему на Марину. А он ей верит, ведь Вероника выдаёт себя за свою сестру, которая стала монашкой. Веро облачилась в одеяние монашки и пошла говорить галану гадости о его жене.
Вообщем, я просто удивлена, что тебя стала все раздражать.Ну а что ты хотела от обычной классики, да еще и розовой.Все как обычно.Мне кстати в это время сериал довольно таки нравился, не смотря на всякие клише и штампы, от него я стала уставать лишь ближе к сотой серии, но потом там произойдет кое что, что опять дало сериалу второй дух, и серий 50 опять его стало довольно интересно смотреть, и лишь где-то последние серий 20 опять была какая-то тянучка с надумаными проблемами Чуя и Патрисии.Меня это тоже раздражало.Но в целом от сериала остались хорошие впечатления.Вообщем, мне сериал понравился, и я его даже оценила на пятерку с минусом, ну сняла немного за затянутость.Но всеравно такого негатива к сериалу у меня не было как у тебя.
Lucky-lady написал(а):Короче, я пропущу 50 серий, потому что это выше моих сил смотреть такую бредятину.
Ну глупо пропускать серии, я так не когда не делаю, потому что научена горьким опытом, когда из-за учебы, потом из-за работы, мне приходилось пропускатть какие-то серии, и тогда становилось не очень интересно смотреть сериталы, поэтому я не когда не чего не пропускаю и не мотаю.Смотрю все подряд.