Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 641 страница 660 из 865

641

Lucky-lady написал(а):

Таня уже глядя на твои скрины с Клориндой, мне хочется разбить телефон, с которого я печатаю. Боже, ну, зачем её так много в сериале?

Видимо для юмора, но я что-то не понимаю ее юмор...у Альберто Гомеса были раньше лучше вот такие пакостницы, они хоть не раздражали так сильно.

Lucky-lady написал(а):

А я читала новость, что ИВИ закупила новинку с Андресом Паласиосом и Аной Белен в главных ролях.

Он даже в Мексике пока еще не закончился, а у нас закупили уже.

0

642

mabel ramos написал(а):

Ну тянут конечно они с этой правдoй, но вроде тебе не так долго еще ждать до того, когда Рикардо признает своего сына

Понятно, что будут тянуть, ведь в сериале вон сколько серий, если не растянуть, то что тогда показывать?

mabel ramos написал(а):

Только вот Росальба то не призналась вроде ему в том, что он отец Пати.

Неа, не призналась, но думаю он сам понял.

mabel ramos написал(а):

История с болезнью Пати затянетса здесь надолго.

Ну я уверена, что Пати не умрет, ее видимо спасут чудесным образом и все будут рады этому.

mabel ramos написал(а):

Ну еще чудик в маске, но он здесь редкий гость, да и потом его вообще выведут из сериала.

Ну и здорово, а то двоих я бы не потянула. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Одной Клоринды за глаза. Хотя понятно почему Кло такая...муж то тоже у нее какой-то странный...я так понимаю у нее нет детей.

mabel ramos написал(а):

Так что на очередную новинку ты уже особо и внимания уже не будешь обращать.

Хоть не обращаешь, а все равно прочитаешь, когда узнаешь и за кого-нибудь порадуешься. Не знаю буду в этом году новинку смотреть или не буду, пока не решила. Может даже если буду, то Горькую любовь как раз...по-моему она не так уж плоха.

0

643

кузя написал(а):

Вероника наглеет с каждым днем, с таким говором говорит с Лусией..мол собрала вещи, мы переезжаем. Та попросила остаться тут, вдруг домик ограбят, если она уйдет от сюда. Веро шикнула, да кому нужно это старье.И вообще больные вещи не могут жить одной, затем она достала пустую бутылку виски и спросила кто выпил бутылку?

Ну эта история еще долго будет, так что придетса к этому привыкать.

кузя написал(а):

Веро все-таки заставила Лусию переехать к ней. Зато Лусия нашла бумагу, где сказано, что Марина родила здорового ребенка.

Вот тоже будет еще история с этой бумагой.

кузя написал(а):

И вот Лусия тайком пришла к Марине, чтобы отдать бумагу, но Марине не было дома. Марине служанка передала, что Лусия будет ее ждать у себя в старом доме. Туда Марина и пришла, и как в фильмах ужасов, туда явилась и Вероника, она искала Лусию. Так посмотрела на Веро и Марину, мол что вы тут делаете вдвоем. Веро отправила Лусию за какими-то вещами, а сама Марине наговорила кучу гадостей про Лусию, мол она сходит с ума. Когда Марина ушла, то Лусия получила по полной программе. Жесть, не ужели Лусия не может отпор дать или уехать по-дальше от нее.

Я думаю, что все кто смотрел этот сериал, тоже задавался таким вот вопросом.

кузя написал(а):

Пьяный Рикардо пришел домой и чуть не изнасиловал Марину. Мол какая разница ей с кем она спит...с мальчиком, или с пьяным. Гильермо даже в глаз дал Рики за такое, а Альберта как курица кудахтола, за что ее сына ударили.

Да уж Рикардо точно распоясался.

кузя написал(а):

Утром Рики пошел изливать душу Веронике, что чуть жену не изнасиловал. Та вела себя как психолог..мол ничего страшного, просто не встречайся с женой и все. Рики рассказал, что устроился учителем в школу, а Веро тут же чек ему с суммой вручила..мол держи, потом натурой отдашь с процентами.

Вот что я не люблю в сериалах, так это то, как галаны так легко ведутса на злодеек.Блин.Прям раздражает такое в сериалах.

кузя написал(а):

Не сериал, а триллер какой-то..особенно, когда это связано с Веро и Лусией.

Ну покрайней мере хоть не скучно смотреть этот сериал.А вот еслибы сериал был скучный, то тогда точно тушите свет.Нет не чего для меня хуже при просмотре, чем скучный и нудный сериал.Пусть он будет лучше глупый и бесячий, но динамичный, чем заумный, но скучный.

0

644

кузя написал(а):

И тут я так обрадовалась, когда Лусия принесла бумагу Марине и Рикардо, заявив, что их жизнь изменится. Но блин приперся Федерико и Лусия не отдала документ. Я боялась, что Веро прибежит, ведь она поняла, что документ у нее пропал, да и Лусии нет дома. Но бумага снова попала в руки Веро, Федерико привел ту домой. Короче обкололи Лусию и теперь она спит. Вероника вынесла приговор сестре, та должна умереть.

Ну пока она про это только говорит, но такие планы у нее точно есть.

кузя написал(а):

Федерико устроил Чуя в школу, где учится Пати и работает Рикардо. Марина в ужасе от этого.

Он там еще потом кое что сделает для Чуя, если еще не сделал.

кузя написал(а):

Но Рикардо упал в моих глазах, когда пришел к Веро и та его соблазнила, они переспали. Пока Рики с Веро прыгали в кровати, Марина смотрела на фото мужа и плакала, говоря, как она его любит. Свинья Рикардо.Марина потом нашла чек Веро в кармане пиджака. Марина побежала к Веро требовать объяснений, та наплела, что Рикардо нуждался в деньгах, а она такая добрая ему дала.

Мне тоже это было очень неприятно, но что поделать, это такой уже штам почти всех сериалов, когда герой после ссоры с главной героиней прыгает в постель к злодейке, или к какой либо другой  женщине.Ксожелению, верныx галанов  в сериалах очень и чень мало, что в старых, что в новых.

кузя написал(а):

Видимо для юмора, но я что-то не понимаю ее юмор...у Альберто Гомеса были раньше лучше вот такие пакостницы, они хоть не раздражали так сильно.

Ну мне например не счем сравнивать, поэтому я точно и не знаю какой у него юмор бывает в сериалах.Но вот Клоринда явно не сколько комедийная героиня, сколько злобная.

кузя написал(а):

Неа, не призналась, но думаю он сам понял.

Да нет, не понял.Потому что когда она ему это сообщит, это произойдет в один очень неприятный момент.

кузя написал(а):

Ну я уверена, что Пати не умрет, ее видимо спасут чудесным образом и все будут рады этому.

Ну конечно не умрет.Тут и не зная спойлера наперед можно сразу понять это.

0

645

кузя написал(а):

Ну и здорово, а то двоих я бы не потянула.Одной Клоринды за глаза. Хотя понятно почему Кло такая...муж то тоже у нее какой-то странный...я так понимаю у нее нет детей.

Про детей точно не чего не было, или я уже просто не помню.А так то да, и одной Клоринды здесь хватает.

кузя написал(а):

Он даже в Мексике пока еще не закончился, а у нас закупили уже.

Таня, щедрость от ИВИ продолжаетса, не успели мы тут обсудить покупку Горькой любви, как уже они закупили новинку Дочери сеньоры Гарсии, являющиеся ремейком турецкой Фазилет и ее дочерей.Вот этот сериал я точно не стану брать пока в планы и скачивать.На все новинки не хватит не какого места.Вот Горькую любовь я планирую себе скачать, а Сеньору Гарсия поставлю лишь в виш-лист, и скачивать пока точно не стану.Как-то не лежит у меня душа к такому вот сериалу.Да и актеры мне там не очень нравятса, кроме Элы Велден, но с ней у меня в планах и так будет аж два сериала.Так что пока я Сеньору Гарсия в планы точно брать не стану.

кузя написал(а):

Хоть не обращаешь, а все равно прочитаешь, когда узнаешь и за кого-нибудь порадуешься.

Ну вот и я просто теперь читаю про них, но уже многие даже в планы не беру.Потому что реально их стало так много, что всех не пересмотришь.Вот Горькую любовь я возьму себе в планы, а Сеньру Гарсия уже нет.Поставлю ее как Ангела Авроры, Жить любовью, Проклятие, и С тобой, да, в виш лист, но скачивать точно пока не стану.Как-то не лежит душа у меня к этому сериалу дажа.Да и почти все актеры мне там не симпатичны.

кузя написал(а):

Не знаю буду в этом году новинку смотреть или не буду, пока не решила.

У меня в этом году в планах из новинок Мексики лишь Кабо.Как я задумала его смотреть еще в прошлом году, так и собираюсь это сделать.Ты кстати его уже видела, а я вот хочу посмотреть хоть один ремейк Никто кроме тебя, потому что я еще не видела после них не одного их ремейка.Кстати Таня, ты читала новость, продюссер Кастро планирует снимать очередной ремейк Привелегии любить, и это при том, что 15 лет назад был уже снят Чавин Триумф любви.Вот действительно кризиз накрыл полностью всех производителей теленновелл.

кузя написал(а):

Может даже если буду, то Горькую любовь как раз...по-моему она не так уж плоха.

Я честно говоря не чего не знаю про этот сериал.Обсуждения вообще по нему не cтала читать, но там вроде про месть.Вообщем, можно и посмотреть.Вроде это ремейк какого-то португальского сериала.

0

646

Досмотрела до 59 серии

Росальба ворвалась домой к Аларконом и хотела увести Пати за границу, что там ее точно вылечат. А что у нее много денег есть? На что она будет ее лечить?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Вообще-то она никто по документам для Пати. Вот тоже самое ей сказали Альберта и Марина, но Росальба одну ведьмой обозвала, а другой эгоисткой. Мол только она, Росальба, может вылечить Пати, а они будут потом ей ноги целовать. Я поразилась, что Гильермо предложил Марине все-таки Росальбе увести Пати.
Росальба даже к матушке прибежала и умоляла ту пойти к Марине и уговорить ее отпустить Пати с ней за границу. Матушка поставила ту на место, мол помогать не будет.

Вероника с Федерико пришли к Чую домой. Веро было любопытно как выглядит сын Рики. Смешно было, когда Феде представил Веро как секретаршу...ага, а одета она была не как секретарь это точно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Марина решила устроится на работу к Федерико, ведь компания все...разорилась, а где деньги доставать, вот и приняла приглашение Феде, будет его секретаршей. Пришла она к нему в офис и узнала, что директор компании (что-то там с нижним бельем связано) является Веро, что-то Марина как-то скривилась. Элиас тоже будет в этой компании работать.

Чуй пошел в школу, понятное дело что в класс, где учится Пати и Бруно.  Бруно  от него перекосило, хотелось сразу ему Чую вмазать, зато Пати не отрывала взгляда от Чуя. Самое страшное, это когда Рикардо увидел в классе Чуя и удивился. Затем пошел к директрисе и сказал, что Чуй вор, что он тут делает? Директриса в шоке, ведь этот мальчик сын Федерико. У Рикардо тоже шок, а когда он встретил Чуя и Феде, то высказал все что он думает о нем...предателем даже назвал, мол зачем этому парню свою фамилию дал.

Росальба опять устроила скандал в доме Аларкон, отчего Альберта ее чуть не побила...орала, что хочет увидеть Пати, она не верит, что та больная пошла в школу. Короче выгоняли ее из дому всей толпой, а та орала, что из-за них Пати умирает. Да и вообще она хотела рассказать Пати, что у нее смертельная болезнь. Пати услышала, что Росальба хочет что-то ей сказать и спросила, что именно. Но Альберта сразу перевела стрелки..мол про отца твоего биологического. Пати не захотела ничего слышать про него, а Росальба пыталась вставить свое слово, но ей не давали. Короче пришел Рикардо, узнал, что Росальба хочет сделать, пригрозил ей полицией и выставил из дома.

А еще Рики подрался с Федерико, который сообщил ему, что Марина будет его, что он ее уже потерял.

https://i.postimg.cc/8cmvmv2n/Mar-058-13-44-35.jpghttps://i.postimg.cc/QMvc8hgS/Mar-058-13-44-38.jpghttps://i.postimg.cc/C1DkdXm0/Mar-058-13-45-30.jpghttps://i.postimg.cc/WzvrZ8Hk/Mar-058-13-48-13.jpghttps://i.postimg.cc/c1RfWqvM/Mar-058-13-48-20.jpghttps://i.postimg.cc/fTMmTHX4/Mar-058-13-48-48.jpghttps://i.postimg.cc/htjmVfpp/Mar-058-13-49-49.jpghttps://i.postimg.cc/JzDn1JTV/Mar-059-13-51-07.jpghttps://i.postimg.cc/wTBMGnLB/Mar-059-13-51-40.jpghttps://i.postimg.cc/jdk20v44/Mar-059-13-52-07.jpg

0

647

mabel ramos написал(а):

Вот что я не люблю в сериалах, так это то, как галаны так легко ведутса на злодеек.Блин.Прям раздражает такое в сериалах.

Просто мужики слабые. Я вот заметила, что женщины иногда сильнее, чем мужики. Мужики как что сразу в кусты, да и разбираться не хотят, что к чему.

mabel ramos написал(а):

Ну покрайней мере хоть не скучно смотреть этот сериал.А вот еслибы сериал был скучный, то тогда точно тушите свет.

Я поняла, что смотреть Марину лучше во второй половине дня, до этого я смотрю 1 или 2 серии другого сериала. И теперь легче воспринимать то, что происходит в сериале.

mabel ramos написал(а):

Ну мне например не счем сравнивать, поэтому я точно и не знаю какой у него юмор бывает в сериалах.Но вот Клоринда явно не сколько комедийная героиня, сколько злобная.

У него всегда служанки  юморные и вечно против главной героини, а потом эти героини добреют и обретают свое счастье.

mabel ramos написал(а):

Таня, щедрость от ИВИ продолжаетса

Ого себе, вот эта да, решили почти все новинки нам тут показать. Но я точно мимо него пройду, я и так вся в сериалах и уже чувствую, что хочу отдохнуть от них. Да и скачивать мне уже некуда, все занято. Но Иви  все равно молодцы, хотят угодить всем, вот  покупают новинки.

mabel ramos написал(а):

Кстати Таня, ты читала новость, продюссер Кастро планирует снимать очередной ремейк Привелегии любить, и это при том, что 15 лет назад был уже снят Чавин Триумф любви.Вот действительно кризиз накрыл полностью всех производителей теленновелл.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Честно, я не понимаю зачем это нужно? Зачем снимать одно и тоже? Ну ведь много сюжетов есть интересных, даже вот можно покопаться в той же Мексике, взять те же сериалы 70-80-х годов. Ведь можно на новый лад их переделать. Зачем брать те, что и так были успешными, все равно не переплюнешь эти версии.

mabel ramos написал(а):

У меня в этом году в планах из новинок Мексики лишь Кабо.

Потом свое мнение о нем напиши.

0

648

кузя написал(а):

Росальба ворвалась домой к Аларконом и хотела увести Пати за границу, что там ее точно вылечат. А что у нее много денег есть? На что она будет ее лечить? Вообще-то она никто по документам для Пати. Вот тоже самое ей сказали Альберта и Марина, но Росальба одну ведьмой обозвала, а другой эгоисткой. Мол только она, Росальба, может вылечить Пати, а они будут потом ей ноги целовать. Я поразилась, что Гильермо предложил Марине все-таки Росальбе увести Пати.

Честно говоря меня просто ужастно раздражала эта истотрия.Все сидели, смотрели как Пати угасает, и ничего не хотели делать.Лишь Росальба что-то пыталась сделать.Насчет Гильермо, ну так он уже поплыл от Росальбы, так что ничего странного в том и не было, что он был на ее стороне.

кузя написал(а):

Росальба даже к матушке прибежала и умоляла ту пойти к Марине и уговорить ее отпустить Пати с ней за границу. Матушка поставила ту на место, мол помогать не будет.

Вот как не крути, но Росальба уже полюбила Пати, но ксожелению слишком эгоистичной любовью.Дальше ты сама это увидишь.

кузя написал(а):

Вероника с Федерико пришли к Чую домой. Веро было любопытно как выглядит сын Рики. Смешно было, когда Феде представил Веро как секретаршу...ага, а одета она была не как секретарь это точно.

Ну а что, может и такие вот секретарши там бывают.

кузя написал(а):

Марина решила устроится на работу к Федерико, ведь компания все...разорилась, а где деньги доставать, вот и приняла приглашение Феде, будет его секретаршей. Пришла она к нему в офис и узнала, что директор компании (что-то там с нижним бельем связано) является Веро, что-то Марина как-то скривилась. Элиас тоже будет в этой компании работать.

Я уже плохо помню эту линию, так что интересно будет вспомнить.

кузя написал(а):

Чуй пошел в школу, понятное дело что в класс, где учится Пати и Бруно.  Бруно  от него перекосило, хотелось сразу ему Чую вмазать, зато Пати не отрывала взгляда от Чуя. Самое страшное, это когда Рикардо увидел в классе Чуя и удивился. Затем пошел к директрисе и сказал, что Чуй вор, что он тут делает? Директриса в шоке, ведь этот мальчик сын Федерико. У Рикардо тоже шок, а когда он встретил Чуя и Феде, то высказал все что он думает о нем...предателем даже назвал, мол зачем этому парню свою фамилию дал.

Да сейчас Рикардо ненавидит Чуя, но это же не надолго.Как только он узнает про то, что он его сын, его отношение сразу к нему быстро изменитса.И Чуй станет для него очень важен.А пока он в неведении, поэтому и считает его плохим и вором и любовником Марины.

кузя написал(а):

Росальба опять устроила скандал в доме Аларкон, отчего Альберта ее чуть не побила...орала, что хочет увидеть Пати, она не верит, что та больная пошла в школу. Короче выгоняли ее из дому всей толпой, а та орала, что из-за них Пати умирает. Да и вообще она хотела рассказать Пати, что у нее смертельная болезнь. Пати услышала, что Росальба хочет что-то ей сказать и спросила, что именно. Но Альберта сразу перевела стрелки..мол про отца твоего биологического. Пати не захотела ничего слышать про него, а Росальба пыталась вставить свое слово, но ей не давали. Короче пришел Рикардо, узнал, что Росальба хочет сделать, пригрозил ей полицией и выставил из дома.

Да просто отвратительная была эта вся ситуация.Особенно психованая Альберта в этом постаралась.Конечно она любит Пати, я не спорю, но ее ненависть к Росальбе всеравно какая-то ненормальная была.

кузя написал(а):

А еще Рики подрался с Федерико, который сообщил ему, что Марина будет его, что он ее уже потерял.

Всетаки любит Рикардо все еще Марину, но очень зол на нее.

0

649

кузя написал(а):

Просто мужики слабые. Я вот заметила, что женщины иногда сильнее, чем мужики. Мужики как что сразу в кусты, да и разбираться не хотят, что к чему.

Наверно.Но всеравно в сериалах все слишком как-то утрировано получаетса.

кузя написал(а):

Я поняла, что смотреть Марину лучше во второй половине дня, до этого я смотрю 1 или 2 серии другого сериала. И теперь легче воспринимать то, что происходит в сериале.

Понятно.Ну я смотрю всегда только по одному сериалу, поэтому мне он ненадоедал, хотя бывали моменты, когда мне тяжело сериал смотрелся, особенно где-то к сотой серии, и последние пару-тройку десятков серий.

кузя написал(а):

У него всегда служанки  юморные и вечно против главной героини, а потом эти героини добреют и обретают свое счастье.

Понятно.Ну Клоринда тут не служанка, и точно не подобреет, да еще и в одном не очень хорошем деле станет замешана.Так что она точно не из таких, да и не служанка она.

кузя написал(а):

Ого себе, вот эта да, решили почти все новинки нам тут показать. Но я точно мимо него пройду, я и так вся в сериалах и уже чувствую, что хочу отдохнуть от них. Да и скачивать мне уже некуда, все занято. Но Иви  все равно молодцы, хотят угодить всем, вот  покупают новинки.

Вот и я решила пройти мимо этих Дочерей сеньоры.Там еще и героиня Оки Гинер безумно кривляетса, и какая-то страшная и психованая.Вообщем, как-то не лежит у меня душа к этому сериалу.Ну а так то ИВИ, да, хочет угодить поклонникам Латины, особенно Мексики конечно, и немного Бразилии.

кузя написал(а):

Честно, я не понимаю зачем это нужно? Зачем снимать одно и тоже? Ну ведь много сюжетов есть интересных, даже вот можно покопаться в той же Мексике, взять те же сериалы 70-80-х годов. Ведь можно на новый лад их переделать. Зачем брать те, что и так были успешными, все равно не переплюнешь эти версии.

Ну скажем по честному, они все уже морально устарели для нашего времени, плюс их сильно надо адаптировать.А это наверно не так легко, вот и штампуют постояно одни и теже ремейки.Ну и вот еще снимают ремейки на португальские и турецкие сериалы.Как по мне, лучшеб нашли нормальных сценаристов, и снимали оригиналы.Но это наверно дорого стоит.

кузя написал(а):

Потом свое мнение о нем напиши.

Ну конечно напишу.Как буду смотреть Кабо, то конечно напишу.

0

650

Досмотрела до 61 серии

Марина с МАтильдой пришли на какой-то склад, где их ждал Хулио (ведь он опять шантажирует ее). Маринка отдала чек, отчего Хулио рассвирепел, мол налом плати, а не чеком.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Но Маринка умная, она прихватила с собой пистолетик и стала угрожать Хулио, у того тоже пистолетик был. Короче Маринка давай палить из пистолета  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif и все мимо, а вот Хулио в цель попал...в спину Матильды. Теперь Матильда в клинике. Марина винит себя, хотя она и права. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Вероника отравляла разум Рикардо, все наговаривала на Марину, что она предательница, что она не любит его, что изменяет с мальчишкой. А сама Вероника просто ангел, она может вылечить его раны. Рикардо даже решил, что Марина виновата в том, что Пати больна. Короче Рики напился и остался спать у Веронике. Та позвонила домой к Аларкон и сообщила, что Рикардо не придет ночевать домой.

Альберта как обычно взъелась на Марину, потому что та пришла поздно домой. Маринка не сказала, что случилось с Матильдой, Альберта только утром узнала и стала верещать..мол, если Матильда бы умерла, то она бы не успела простится с ней https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif ....а еще недавно она ее моделькой обзывала и говорила, что Элиас мог бы себе и по-лучше жену взять в жены.
Иногда смотрю и думаю, многим персонажам нужны мозги...к Гудвину что ли отправить их?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Альберта нашла письмо в сумке Пати от Чуя, который написал ПАТИ, и сам в сумочку засунул ей, чтобы она прочитала письмо. Что подумала Альберта? Что письмо Пати? Конечно, нет.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Она решила, что письмо для Марины, а Пати посредник. Вот она и Рикардо об этом рассказала...тот в шоке...малявка пишет любовные письма его жене. Да еще Рикардо в ярости, что Марина решила работать у Федерико.
Вероника продолжала травить душу Рикардо и придумала план, как избавится от Чуя...засадить его в тюрьму. А еще Рикардо сомневается, что ребенок, которого ждала Марина вообще от него, опять Папалоте вспомнил, которого давно нет уже в Акапулько.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Даже Пастора пыталась уговорить Рики, что Чуй не любовник Марины, а сын.

У Клоринды точно ума нет...она решила написать на стене неприличное про Чуя, мол иждивенец он. И тут появились Туэртас с Хулио и заставляли ее спрятать их, а то их ищет полиция. Она все орала "какой скандал, какой скандал".  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Маринка узнала, что Чуй не влюблен в нее, а влюблен в одноклассницу, ей это сказал Федерико. Маринка пришла за объяснениями к Лупе, а та всякую фигню несла..так и треснуть ее хотелось.

Мне жаль стало Лусию, ей не верит Лаура, что Вероника ее пичкает наркотиками. Она сумела выйти из комнаты и позвонить сестре, а Лаура не верит, что сестра такая. Веро стояла сзади и все слышала. Она так отлупила сестру, крича, что та ненормальная.Затем ее так разукрасила и обколола, что, когда пришла Лусия с матушкой, те были в шоке. Клоун Лусия радуется, что будет праздник. Веро стояла в сторонке и посмеивалась, что удалось ей надурить всех.

Пати стала сомневаться, что Чуй сын Марины, она узнала про любовное письмо и расстроилась. Да еще Росальба на мозг капает, мол поехали со мной в поездку, мол срочно поехали....Пати не понимает ничего.

Закончилось тем, что Рикардо пришел к Чую на разборки и спросил, как давно он спит с ней? С кем? Хоть уточняй, о ком речь.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/20259.gif

https://i.postimg.cc/MTFZ2pyK/Mar-060-13-53-15.jpghttps://i.postimg.cc/QCK8XZbg/Mar-060-13-54-07.jpghttps://i.postimg.cc/5009RCQR/Mar-060-13-54-29.jpghttps://i.postimg.cc/w3K6M4fC/Mar-061-13-57-32.jpghttps://i.postimg.cc/k5Mt7Dtx/Mar-061-13-59-22.jpghttps://i.postimg.cc/g2HZ93rz/Mar-061-14-00-00.jpghttps://i.postimg.cc/ZqfvnZrX/Mar-061-14-00-43.jpghttps://i.postimg.cc/tTYZVfkJ/Mar-062-17-26-37.jpghttps://i.postimg.cc/vHW195rr/Mar-062-17-26-59.jpghttps://i.postimg.cc/qv4NGgw9/Mar-062-17-27-21.jpghttps://i.postimg.cc/QdmHYsnV/Mar-062-17-27-37.jpg

+1

651

mabel ramos написал(а):

Честно говоря меня просто ужастно раздражала эта истотрия.Все сидели, смотрели как Пати угасает, и ничего не хотели делать.

Ну им врач сказал, что Пати нельзя никуда перевозить, вот они и боятся, вдруг станет еще хуже. Я понимаю, что Росальба хочет хоть что-то сделать дочери, что вдруг поможет лечение в США, но Пати ведь не увести, ей всего 16 лет, нужно разрешение родителей.

mabel ramos написал(а):

Я уже плохо помню эту линию, так что интересно будет вспомнить.

По-моему только Феде там работает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Он в офисе иногда сидит, а Веро так от балды к нему заходит..поболтать. Начальница ведь, ей можно все.

mabel ramos написал(а):

Понятно.Ну Клоринда тут не служанка, и точно не подобреет, да еще и в одном не очень хорошем деле станет замешана.Т

Я вспомнила, что вот такие комедийные персонажи всегда мечтали о принце или о карьере актрисы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Но мне все-таки нравятся хитрые злодейки, которые были в сериалах, которые Гомес написал. Мне больше всего нравилась Ярима из Запретной женщины, вот эта злодейка шикарная.

mabel ramos написал(а):

Вот и я решила пройти мимо этих Дочерей сеньоры.Там еще и героиня Оки Гинер безумно кривляетса, и какая-то страшная и психованая.

Оку я не разу в сериале не видела, не видела ее игру. По-моему в Сеньоре она слишком худая.

mabel ramos написал(а):

Ну скажем по честному, они все уже морально устарели для нашего времени, плюс их сильно надо адаптировать.

Да и ума не хватит сценаристам, чтобы написать так, чтобы зрителям понравилось. Фантазии уже нет у них, все исчерпали. Вот и берут сценарий из Португалии и Турции, а потом чьи будут брать, когда и там уже нечего будет взять? Можно сериалы Кубы или Пуэрто-Рико взять, там тоже снимали сериалы, да и их точно мало кто видел. Я думаю, что и там будет немало интересного. Короче говоря, захотели бы, то придумали что-нибудь интересное.

0

652

Нет просто слов. Не хочется комментировать. Только прочитала резюме Тани и скрины посмотрела.
Я эти серии пропустила, потому что думала, что если серий 10 пропушу, то увижу свет в конце туннеля, но я его так и не увидела.
Ещё Матильда была ранена? Я в шоке просто.
И потом ещё кто-то обижается, когда я говорю, зачем Марина осталась в финале с Рикардо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

653

кузя написал(а):

Марина с МАтильдой пришли на какой-то склад, где их ждал Хулио (ведь он опять шантажирует ее). Маринка отдала чек, отчего Хулио рассвирепел, мол налом плати, а не чеком. Но Маринка умная, она прихватила с собой пистолетик и стала угрожать Хулио, у того тоже пистолетик был. Короче Маринка давай палить из пистолетa и все мимо, а вот Хулио в цель попал...в спину Матильды. Теперь Матильда в клинике. Марина винит себя, хотя она и права.

Да уж дурдом.В этой истории мне жаль было только Матильду, которая пострадала из-за глупости Марины.

кузя написал(а):

Вероника отравляла разум Рикардо, все наговаривала на Марину, что она предательница, что она не любит его, что изменяет с мальчишкой. А сама Вероника просто ангел, она может вылечить его раны. Рикардо даже решил, что Марина виновата в том, что Пати больна. Короче Рики напился и остался спать у Веронике. Та позвонила домой к Аларкон и сообщила, что Рикардо не придет ночевать домой.

Ну это стандартный штамп окучивание злодейкой галана.

кузя написал(а):

Альберта как обычно взъелась на Марину, потому что та пришла поздно домой. Маринка не сказала, что случилось с Матильдой, Альберта только утром узнала и стала верещать..мол, если Матильда бы умерла, то она бы не успела простится с ней ....а еще недавно она ее моделькой обзывала и говорила, что Элиас мог бы себе и по-лучше жену взять в жены.

Ну какая же была раздражающая особо эта Альберта.Как по мне, она поменяетса только тогда, когда узнает про Чуя, и что он ее настоящий внук.

кузя написал(а):

Иногда смотрю и думаю, многим персонажам нужны мозги...к Гудвину что ли отправить их? Альберта нашла письмо в сумке Пати от Чуя, который написал ПАТИ, и сам в сумочку засунул ей, чтобы она прочитала письмо. Что подумала Альберта? Что письмо Пати? Конечно, нет.  Она решила, что письмо для Марины, а Пати посредник. Вот она и Рикардо об этом рассказала...тот в шоке...малявка пишет любовные письма его жене. Да еще Рикардо в ярости, что Марина решила работать у Федерико.

Еще один дурдом на выгуле в сериале.Ну ничего не поделать, такой уж это глупый сериал.Но хоть не скучно его было смотреть, и на том как говоритса Спасибо.

кузя написал(а):

Вероника продолжала травить душу Рикардо и придумала план, как избавится от Чуя...засадить его в тюрьму. А еще Рикардо сомневается, что ребенок, которого ждала Марина вообще от него, опять Папалоте вспомнил, которого давно нет уже в Акапулько.Даже Пастора пыталась уговорить Рики, что Чуй не любовник Марины, а сын.

Ну в данном случае Рикардо глупый и наивный галан, который очень легко ведетса на козни злодейки.

кузя написал(а):

У Клоринды точно ума нет...она решила написать на стене неприличное про Чуя, мол иждивенец он. И тут появились Туэртас с Хулио и заставляли ее спрятать их, а то их ищет полиция. Она все орала "какой скандал, какой скандал".

Помню я эту историю, она вроде даже еще заигрывала с Хулио.

0

654

кузя написал(а):

Маринка узнала, что Чуй не влюблен в нее, а влюблен в одноклассницу, ей это сказал Федерико. Маринка пришла за объяснениями к Лупе, а та всякую фигню несла..так и треснуть ее хотелось.

Меня эта Лупе еще до этого момента бесила, так что одним больше, одним меньше, не так уж и важно.

кузя написал(а):

Мне жаль стало Лусию, ей не верит Лаура, что Вероника ее пичкает наркотиками. Она сумела выйти из комнаты и позвонить сестре, а Лаура не верит, что сестра такая. Веро стояла сзади и все слышала. Она так отлупила сестру, крича, что та ненормальная.Затем ее так разукрасила и обколола, что, когда пришла Лусия с матушкой, те были в шоке. Клоун Лусия радуется, что будет праздник. Веро стояла в сторонке и посмеивалась, что удалось ей надурить всех.

Ну Лусия могла давно уже уйти из дома Вероники, чай не маленькая девочка уже, а она все терпела ее унижения и издевательства, как какая-то мазохистка.

кузя написал(а):

Пати стала сомневаться, что Чуй сын Марины, она узнала про любовное письмо и расстроилась. Да еще Росальба на мозг капает, мол поехали со мной в поездку, мол срочно поехали....Пати не понимает ничего.

Да здесь все герои слишком хорошо ведутса на всякие сплетни.

кузя написал(а):

Закончилось тем, что Рикардо пришел к Чую на разборки и спросил, как давно он спит с ней? С кем? Хоть уточняй, о ком речь....

Да уж затянули здесь c этой линией знатно.

кузя написал(а):

Ну им врач сказал, что Пати нельзя никуда перевозить, вот они и боятся, вдруг станет еще хуже. Я понимаю, что Росальба хочет хоть что-то сделать дочери, что вдруг поможет лечение в США, но Пати ведь не увести, ей всего 16 лет, нужно разрешение родителей.

Да меня вся эта история очень раздражала.Неужели не могли найти другого врача, чтобы он посмотрел и обследовал Пати.Такое чувство, что этот врач прям настоящее светило медицыны.Насчет того, что Пати нельзя увезти, это так, но потом сама увидишь, что произойдет.

кузя написал(а):

По-моему только Феде там работает.Он в офисе иногда сидит, а Веро так от балды к нему заходит..поболтать. Начальница ведь, ей можно все.

Ну так в таких сериалах про работу вообще мало упоминают и рассказывают.Она как правило там идет лишь фоном.

кузя написал(а):

Я вспомнила, что вот такие комедийные персонажи всегда мечтали о принце или о карьере актрисы. Но мне все-таки нравятся хитрые злодейки, которые были в сериалах, которые Гомес написал. Мне больше всего нравилась Ярима из Запретной женщины, вот эта злодейка шикарная.

Помню я эту Яриму из Запретной женщины.Та еще злодейка была.Особенно мне понравилось, как про нее написали в книге по этому сериалу.Кстати Таня, а ты в курсе, что у нас при показе вырезали ее наказание.У нас вроде не показали ее наказание, тогда как в оригинале ее поймали сельчане, и сожгли на костре.Непонятно почему от нас скрыли такие детали, и у нас она оказалась ненаказанной.

кузя написал(а):

Оку я не разу в сериале не видела, не видела ее игру. По-моему в Сеньоре она слишком худая.

Я ее видела только в минисериале Месть Хуан, ремейке Пяти Хуан, где она играла монашку, одну из этих героинь.Мне она не особо нравитса внешне.А в дочерях Сеньоры Гарсии она еще и какая-то некрасивая, и даже страшноватая, и кривляетса там тоже много.

кузя написал(а):

Да и ума не хватит сценаристам, чтобы написать так, чтобы зрителям понравилось. Фантазии уже нет у них, все исчерпали. Вот и берут сценарий из Португалии и Турции, а потом чьи будут брать, когда и там уже нечего будет взять? Можно сериалы Кубы или Пуэрто-Рико взять, там тоже снимали сериалы, да и их точно мало кто видел. Я думаю, что и там будет немало интересного. Короче говоря, захотели бы, то придумали что-нибудь интересное.

Это уж точно.

0

655

Досмотрела до 63 серии

Рикардо не стал бить Чуя, хотя очень хотелось ему вмазать. Он пригрозил не подходить к ней...к кому? Чуй то решил, что речь о Пати.
А Пати хотела на свой ДР устроить вечеринку, но Альберта, услышав об этом, напомнила, что денег то нет на шикарный праздник, можно и в кругу друзей отметить с тортом.

Лаура, конечно, была в шоке, что увидела сестру в таком виде. Она предложила Лусию в больницу отправить, но "добрая" Веро сама хочет пока позаниматься сестрой. Лаура молится, чтобы той стало лучше. Ага, сейчас прям, Веро не допустит, чтобы Лусия поправилась.

Вероника давит на Федерико, что тот медлит с Мариной, чего в постель не затащил еще? Феде джентльмен, Марина должна сама захотеть. А вот Веронике не терпеться стать сеньорой Аларкон. Она рассказала Феде, что хочет, чтобы Чуя посадили в тюрьму, хоть так может Рики не узнает правду. Но Феде против, ведь Марина будет страдать. Веро тогда предложила утешить ему Марину.

Гильермо нравится Росальба, он даже признался в этом МАрине. Та в шоке, чем она таким привлекла его? Гильермо удивился, а что он не может влюбится? Ведь он не влюблялся с тех пор, как любил ее мать.

Альберта тут устроила истерику Рики, тот пришел поздно, а ей тут не с кем поговорить, да еще и Рики не обращает внимание на нее. Короче она сокрушалась, что она светская уважаемая дама, а дома ее не замечают. Опять по Марине прошлась, что она виновата во всем, Рики согласился и даже тоже согласен, чтобы Марина из дома ушла. Альберта так счастлива, что сын разделяет ее взгляды. Рики сообщил, что хочет ее с особой женщиной познакомить. Альберта спросила и кто это такая? Узнав, что это Веро, то стала ныть, что та может быть такой же занудой как Лаура. Тут Пати стало плохо, доктора вызвали. Девчонка понимает, что с ней что-то не то, но все молчат. Тут Марина прибежала, а Альберта опять начала на нее шипеть, что та бросила дочь и шлялась где-то. Врач сказал, что Пати скоро умрет, и ничего сделать уже нельзя.
Утром Марина должна была прийти на работу, но не вышла. Феде переживал за нее, да и Веро ехидничала, что новой служащей нет на рабочем месте. Узнав, что с Пати все очень плохо, Веро решила в магазин идти за красивым черным платьем, чтобы выглядеть шикарно на похоронах Пати. Даже Федерико не оценил юмор Веро.

Росальба узнала от Гилье что Пати умирает, опять начала орать, что ее срочно нужно увести в США, что там ей помогут. Гильермо обещал ей помочь, ведь дочь должна хоть перед смертью побыть с настоящей матерью.

Альберта снова набросилась на Марину, что та виновата в том, что с Патти. Они даже вцепились друг другу за волосы.Вот эта сцена, прям сцена. Затем чуть не подрались Федерико и Рикардо, Феде пришел навестить Марину в этом момент. Да еще  Росальба пришла и начала права качать, что хочет увести дочь за границу, чтобы там ее лечили. Все там переругались по этому поводу, больше всех орала Альберта, потому что ей Росальба не нравится.
Чуй тоже узнал, что Пати больна и побежал к ней домой. Марина пыталась  выпроводить его из дому, так как Рикардо может его увидеть и тогда опять скандал. Но их застукала Альберта.

https://i.postimg.cc/x1yrx0yB/Mar-062-17-28-01.jpghttps://i.postimg.cc/MKBJB0c6/Mar-062-17-28-41.jpghttps://i.postimg.cc/mZJGhpgp/Mar-062-17-29-36.jpghttps://i.postimg.cc/vZdFt19W/Mar-062-17-29-55.jpghttps://i.postimg.cc/LsNcSNWT/Mar-063-17-30-58.jpghttps://i.postimg.cc/q7kPW91q/Mar-063-17-31-33.jpg

+1

656

Lucky-lady написал(а):

Я эти серии пропустила, потому что думала, что если серий 10 пропушу, то увижу свет в конце туннеля, но я его так и не увидела.
Ещё Матильда была ранена? Я в шоке просто.

Я думала, что ты полностью смотрела сериал, а ты серии пропускала. Да, Марина прям как в боевике себя вела, палила в Хулио, но не попала. Видела бы ты это...точно бы упала со стула.

0

657

mabel ramos написал(а):

Да уж дурдом.В этой истории мне жаль было только Матильду, которая пострадала из-за глупости Марины.

Пришли две пугливые женщины к преступнику...ну только Марина могла решится на такое безумие...так Хулио предложил или деньги...или раздеваемся и играем в папу и маму. Интересно при Мати бы играли? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Ну какая же была раздражающая особо эта Альберта.Как по мне, она поменяетса только тогда, когда узнает про Чуя, и что он ее настоящий внук.

Скорее бы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

mabel ramos написал(а):

Но хоть не скучно его было смотреть, и на том как говоритса Спасибо.

Я не жалуюсь на сериал, но иногда бывает плохое настроение, а тут включаешь серию, а там тупят. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Хочется расслабится, а получается что вынос мозга.

mabel ramos написал(а):

Помню я эту историю, она вроде даже еще заигрывала с Хулио.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif даже не хочу это комментировать...хотя пусть Хулио тоже плохо будет, пусть на его шею вешается Клоринда. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А муж то у нее куда-то уехал, она сама говорила...видимо с концами...в цирк забрали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Меня эта Лупе еще до этого момента бесила, так что одним больше, одним меньше, не так уж и важно.

Я уже на нее не обращаю внимание...глупая она женщина, что с нее взять.

mabel ramos написал(а):

Ну Лусия могла давно уже уйти из дома Вероники, чай не маленькая девочка уже

Может денег нет? Да и куда она пойдет? В тот домик? Там там Веро ее найдет. Если только дверь не открывать...так она выбьет его.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Только в другой город уехать и все на этом...опять же, что у нее с деньгами?

mabel ramos написал(а):

Кстати Таня, а ты в курсе, что у нас при показе вырезали ее наказание.

Да, я читала об этом и была поражена, почему так вышло, что сцену нам эту не показали. Что в ней такого ужасного? По-моему раньше и по-хуже показывали.
Тогда я помню все и думали, что Ярима осталась безнаказанной, а ведь она столько дел натворила.

mabel ramos написал(а):

Мне она не особо нравитса внешне.А в дочерях Сеньоры Гарсии она еще и какая-то некрасивая, и даже страшноватая, и кривляетса там тоже много.

Худоба ее портит очень сильно. Я вот заметила, что когда актрисы очень худые, то и лица будто череп обтянут. Со стороны выглядит не очень. А ведь в телевизоре еще толще выглядят актрисы и актеры, значит в жизни она еще худее. Надо потом как-нибудь посмотреть с ней сериал, чтобы понять какая она актриса.

0

658

кузя написал(а):

Росальба узнала от Гилье что Пати умирает, опять начала орать, что ее срочно нужно увести в США, что там ей помогут. Гильермо обещал ей помочь, ведь дочь должна хоть перед смертью побыть с настоящей матерью.

Ой, правильно я пришла к мысли, что самая адекватная в этом сериале Пастора. На других героях просто пробы негде ставить.

кузя написал(а):

Я думала, что ты полностью смотрела сериал, а ты серии пропускала. Да, Марина прям как в боевике себя вела, палила в Хулио, но не попала. Видела бы ты это...точно бы упала со стула.

Да, всего лишь 10 серий пропустила. Надя тому свидетель. И ты думаешь, что от этого мне стало легче смотреть сериал? Да ничего подобного! 10 серий пропуска погоды не сделали, так что не завидуй. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

Худоба ее портит очень сильно. Я вот заметила, что когда актрисы очень худые, то и лица будто череп обтянут. Со стороны выглядит не очень. А ведь в телевизоре еще толще выглядят актрисы и актеры, значит в жизни она еще худее. Надо потом как-нибудь посмотреть с ней сериал, чтобы понять какая она актриса.

Я видела Оку Гинер в двух сериалах. "Под одним небом" и "Кто есть кто". Но я начала смотреть другой сериал. А какой, пока что не скажу. Вам с Надей это знать не обязательно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

659

кузя написал(а):

Рикардо не стал бить Чуя, хотя очень хотелось ему вмазать. Он пригрозил не подходить к ней...к кому? Чуй то решил, что речь о Пати.

Прям все загадками.

кузя написал(а):

А Пати хотела на свой ДР устроить вечеринку, но Альберта, услышав об этом, напомнила, что денег то нет на шикарный праздник, можно и в кругу друзей отметить с тортом.

Блин.У них в семье прям всем только одна Альберта чтоли распоряжаетса.А Марина с Рикардо получаетса только для мебели там.

кузя написал(а):

Лаура, конечно, была в шоке, что увидела сестру в таком виде. Она предложила Лусию в больницу отправить, но "добрая" Веро сама хочет пока позаниматься сестрой. Лаура молится, чтобы той стало лучше. Ага, сейчас прям, Веро не допустит, чтобы Лусия поправилась.

Ты наверно уже даже и устала от всей этой ситуации.Меня помню она тоже раздражала.Но вроде совсем скоро эта история должна закончитса.

кузя написал(а):

Вероника давит на Федерико, что тот медлит с Мариной, чего в постель не затащил еще? Феде джентльмен, Марина должна сама захотеть. А вот Веронике не терпеться стать сеньорой Аларкон. Она рассказала Феде, что хочет, чтобы Чуя посадили в тюрьму, хоть так может Рики не узнает правду. Но Феде против, ведь Марина будет страдать. Веро тогда предложила утешить ему Марину.

Да уж злодеи сбились в стаю, и решают вместе судьбу Марины и Рикардо.

кузя написал(а):

Гильермо нравится Росальба, он даже признался в этом МАрине. Та в шоке, чем она таким привлекла его? Гильермо удивился, а что он не может влюбится? Ведь он не влюблялся с тех пор, как любил ее мать.

Ну о чем я и говорила, Гильермо уже очарован в Росальбой.Дальше ради нее он на многое пойдет, даже на не очень благовидные поступки.Кстати, я весь сериал все ждала подвоха от героя Умберто Суриты, так как привыкла видеть его только в роли злодеев, в сериалах Серебряные и Королеве юга.А здесь он был положительный, что для меня было даже необычно.

кузя написал(а):

Альберта тут устроила истерику Рики, тот пришел поздно, а ей тут не с кем поговорить, да еще и Рики не обращает внимание на нее. Короче она сокрушалась, что она светская уважаемая дама, а дома ее не замечают. Опять по Марине прошлась, что она виновата во всем, Рики согласился и даже тоже согласен, чтобы Марина из дома ушла. Альберта так счастлива, что сын разделяет ее взгляды. Рики сообщил, что хочет ее с особой женщиной познакомить. Альберта спросила и кто это такая? Узнав, что это Веро, то стала ныть, что та может быть такой же занудой как Лаура. Тут Пати стало плохо, доктора вызвали. Девчонка понимает, что с ней что-то не то, но все молчат. Тут Марина прибежала, а Альберта опять начала на нее шипеть, что та бросила дочь и шлялась где-то.

Вот меня тоже эта Альберта в это время бесила, но всетаки не так как Лупе.Альберта хоть и сразу не строила с себя хорошую, а эта прикинулась доброй овечкой, а потом показала свой оскал.Больше всего я такое  и в жизни не люблю, когда люди сначало показывают себя с хорошей стороны, а потом ты понимаешь, что они далеко не такие.Плохих людей сразу видно, и что можно от них ждать, а вот от таких вот перевертышей нет.

кузя написал(а):

Врач сказал, что Пати скоро умрет, и ничего сделать уже нельзя.

Вот это было и ужастно, что все сидели и ничего не делали, поверив одному единственному врачу.Хорошо, что Пати повезло, и нашлись те, кто смог ей помочь.

0

660

кузя написал(а):

Утром Марина должна была прийти на работу, но не вышла. Феде переживал за нее, да и Веро ехидничала, что новой служащей нет на рабочем месте. Узнав, что с Пати все очень плохо, Веро решила в магазин идти за красивым черным платьем, чтобы выглядеть шикарно на похоронах Пати. Даже Федерико не оценил юмор Веро.

Ну тут ничего удивительного в этом и не было, так как Вероника абсолютно безчувственная.Она не кого не любит, разве что только себя одну, и больше не кого.

кузя написал(а):

Вообще, странная ситуация со всем этим была.Но хорошо, что нашелся тот, кто ее разрешил.

кузя написал(а):

Альберта снова набросилась на Марину, что та виновата в том, что с Патти. Они даже вцепились друг другу за волосы.Вот эта сцена, прям сцена. Затем чуть не подрались Федерико и Рикардо, Феде пришел навестить Марину в этом момент. Да еще  Росальба пришла и начала права качать, что хочет увести дочь за границу, чтобы там ее лечили. Все там переругались по этому поводу, больше всех орала Альберта, потому что ей Росальба не нравится.

Вообщем, ругани и драки продолжаютса.Ну хорошо, что хоть сериал не скучно было смотреть.

кузя написал(а):

Чуй тоже узнал, что Пати больна и побежал к ней домой. Марина пыталась  выпроводить его из дому, так как Рикардо может его увидеть и тогда опять скандал. Но их застукала Альберта.

Ну везде вездесущая Альберта.

кузя написал(а):

Да, Марина прям как в боевике себя вела, палила в Хулио, но не попала. Видела бы ты это...точно бы упала со стула.

Но согласись Таня, вся эта ситуация была слишком бредовая.

кузя написал(а):

Пришли две пугливые женщины к преступнику...ну только Марина могла решится на такое безумие...так Хулио предложил или деньги...или раздеваемся и играем в папу и маму. Интересно при Мати бы играли?

Абсудная конечно эта ситуация была.Но хорошо, что хоть не привела к трагедии, и Матильда не умерла.Еслибы она умерла, то думаю Марина не когда бы себя за это не простила.

кузя написал(а):

даже не хочу это комментировать...хотя пусть Хулио тоже плохо будет, пусть на его шею вешается Клоринда.

Да что тут коментировать-то.Как говоритса, тупой, и еще раз тупее.

кузя написал(а):

А муж то у нее куда-то уехал, она сама говорила...видимо с концами...в цирк забрали.

Вроде в сериале он больше не появитса, но о ном еще вроде вспомнят, а потом и вообще выведут навсегда.

кузя написал(а):

Я уже на нее не обращаю внимание...глупая она женщина, что с нее взять.

Ну нет.Глупая это еще не значит плохая.Лупе отвратительно себя вела, поэтому и вызывала у меня только раздражение.Можно быть глупой, наивной, но доброй, и человечной.А у Лупе этого и в помине нет.Но у каждого конечно есть свое мнение на этот счет.Мне не нравилась эта героиня, и дальше она станет только хуже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina