Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 661 страница 680 из 865

661

кузя написал(а):

Я не жалуюсь на сериал, но иногда бывает плохое настроение, а тут включаешь серию, а там тупят.Хочется расслабится, а получается что вынос мозга.

Ой, если у человека плохое настроение, то даже самый классный и интересный сериал будет смотретса без настроения.Сужу лично по себе.

кузя написал(а):

Может денег нет? Да и куда она пойдет? В тот домик? Там там Веро ее найдет. Если только дверь не открывать...так она выбьет его. Только в другой город уехать и все на этом...опять же, что у нее с деньгами?

Для меня всетаки это была слишком бредовая ситуация.Поэтому как-то и коментировать это не особо хочетса.И я не когда не поверю, что совершенно взрослый человек терпел бы добровольно такие вот унижения и издевательства.Лусия могла бы и помощь попросить, а не терпеть вот это все.Как по мне, вся эта ситуация притянута  была за уши.

кузя написал(а):

Да, я читала об этом и была поражена, почему так вышло, что сцену нам эту не показали. Что в ней такого ужасного? По-моему раньше и по-хуже показывали.

Тоже не поняла, почему соcжение на костре вырезали.Например в той же Рабыни Изауре сожгли Мальвину и Тобиаса, однако это же не вырезали, а показали.Вообщем, странная какая-то была ситуация с Запретной женщиной.Ведь все зрители подумали, что Ярима натворив сколько зла, так и не была наказана в конце.

кузя написал(а):

Тогда я помню все и думали, что Ярима осталась безнаказанной, а ведь она столько дел натворила.

Вот о чем я и говорю.Странно все.Что думали те, кто это сделал, и показал сериал без всего этого.В книге по сериалу этого кстати тоже не было.

кузя написал(а):

Худоба ее портит очень сильно. Я вот заметила, что когда актрисы очень худые, то и лица будто череп обтянут. Со стороны выглядит не очень.

Да нет, худоба тут точно не причем.Просто сама Ока Гинер не очень складная, и какая-то угловатая.Наверно поэтому она такая и непревлекательная.Да и лицо у нее чисто на любителя.

кузя написал(а):

А ведь в телевизоре еще толще выглядят актрисы и актеры, значит в жизни она еще худее. Надо потом как-нибудь посмотреть с ней сериал, чтобы понять какая она актриса.

Как я и сказала выше, не в худобе здесь дело.Полно есть худеньких актрис, но превлекательных.Просто сама Ока имеет специфическую внешность, а когда еще скалитса и кривляетса, ее лицо делаетса вообще страшным, что и произошло в сериале Дочери cеньоры Гарсия.

Lucky-lady написал(а):

Да, всего лишь 10 серий пропустила. Надя тому свидетель. И ты думаешь, что от этого мне стало легче смотреть сериал? Да ничего подобного! 10 серий пропуска погоды не сделали, так что не завидуй.

Мне кажетса всетаки ты побольше пропустила, вроде серий 20, да и вторую половину ты больше уже смотрела фоном.Но я могу и ошибатса.Поэтому спорить не буду.

0

662

Досмотрела до 65 серии

Альберта начала орать как резанная, зовя Рикардо. Чуй быстро ушел, дома Лупе волновалась с остальными, боясь, что паренька отец побьет. Рики прибежал на зов матери, а та сказала, что тут Чуй был и теперь он хочет не только мать соблазнить, но и дочь. Рики в шоке. Марина в шоке.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif
В этот момент Вероника загорала, а что ей еще делать? Думала она о Рики, и тут он появился, я подумала, ничего себе как он быстро бегает, а оказалось что Веро просто мечтала о нем. Зато она прибежала к нему домой, по головке погладила, к груди прижала. Маринка все видела, и ей это не понравилось.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif

Я в шоке от Лупе, она сказала Рики, который пришел чтобы точно узнать кто Чуй для Марины. Эта сказала, что Маринка любовница Чуя, что она дарит подарки его, да еще и навещает его. Рики в шоке.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Затем Лупе пошла в церковь исповедоваться.

Вероника проникла в комнату Пати и выложила бедной девчонке, что она умирает, и что ее родители ждут ее смерти, чтобы развестись. Пати все выплеснула на Маринку, мол она такая сякая не могла рассказать ей, ведь она должна знать, что с ней. Рикардо она тоже все высказала, но потом попросила его не бросать маму после ее смерти.
Федерико от Марины узнал, что Пати знает про свою болезнь и сразу понял, что Веро все рассказала, а та начала с ним заигрывать...мол может и она, может нет. Ему то какое дело? Я почему-то подумала, что Феде понял, что Пати его дочь.

Чуй пробрался к Пати и признался что любит ее. Подарил ей подарок и быстренько убежал. Это было так романтично с его стороны. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

https://i.postimg.cc/Pr0Xpk63/Mar-064-17-33-13.jpghttps://i.postimg.cc/d3xq9MJ0/Mar-064-17-33-57.jpghttps://i.postimg.cc/FsYFHKxk/Mar-064-17-37-24.jpghttps://i.postimg.cc/bYCNPn1j/Mar-065-17-39-30.jpghttps://i.postimg.cc/L8fHj0wH/Mar-065-17-42-41.jpghttps://i.postimg.cc/bvhqg9f1/Mar-065-17-42-50.jpg

+1

663

Lucky-lady написал(а):

И ты думаешь, что от этого мне стало легче смотреть сериал? Да ничего подобного! 10 серий пропуска погоды не сделали, так что не завидуй.

Да, я сама вижу, что не стало легче. все-таки этот сериал нужно было лет 10 тому назад посмотреть, а не сейчас...

Lucky-lady написал(а):

А какой, пока что не скажу. Вам с Надей это знать не обязательно.

Да, я видела что ты начала смотреть. Я как-то на испанском 1 серию поглядела. Какие там все старенькие стали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

0

664

mabel ramos написал(а):

Блин.У них в семье прям всем только одна Альберта чтоли распоряжаетса.А Марина с Рикардо получаетса только для мебели там.

Так Рики на работе, Маринка все бегает по городу, ей некогда, а вот Альберта дома сидит...ничего не делает...вот пусть хоть чем-то займется.

mabel ramos написал(а):

Кстати, я весь сериал все ждала подвоха от героя Умберто Суриты, так как привыкла видеть его только в роли злодеев, в сериалах Серебряные и Королеве юга.А здесь он был положительный, что для меня было даже необычно.

Я его видела в главной роли, а как злодея я видела в первых сериях Королевы юга, а еще я видела его в краткой версии Право на рождении, где он молоденький был. Ему идут и положительные и отрицательные роли.

mabel ramos написал(а):

Но согласись Таня, вся эта ситуация была слишком бредовая.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Зато хоть повеселила меня да и Маринка доказала на что она способна.

0

665

mabel ramos написал(а):

Ой, если у человека плохое настроение, то даже самый классный и интересный сериал будет смотретса без настроения.Сужу лично по себе.

Иногда просмотр у меня поднимает настроение, я сразу расслабляюсь и настроение улучшается. Но не в случае, когда смотришь Марину и там вечно все орут и орут.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, странная какая-то была ситуация с Запретной женщиной.Ведь все зрители подумали, что Ярима натворив сколько зла, так и не была наказана в конце.

Я вообще не понимаю эту хирургию, режут так что-то...ну показывайте так как есть, зачем кромсать? Я была в шоке, что иногда и сериале Венесуэлы кромсали так, про Бразу я молчу вообще, до сих пор не понимаю зачем так делают.

mabel ramos написал(а):

В книге по сериалу этого кстати тоже не было.

Потому что книгу написали, когда сериал нам показали, ведь автор не знал, что сценку вырезали.

0

666

mabel ramos написал(а):

Мне кажетса всетаки ты побольше пропустила, вроде серий 20, да и вторую половину ты больше уже смотрела фоном.Но я могу и ошибатса.Поэтому спорить не буду.

Может ты и права. Проверять сейчас по этой темке мне не хочется, сколько серий я пропустила. Но как бы то ни было, представь себе: даже 20 серий для меня погоды не сделали. Как было тяжко смотреть этот сериал, так и Таня сейчас страдает от него.

кузя написал(а):

Я в шоке от Лупе, она сказала Рики, который пришел чтобы точно узнать кто Чуй для Марины. Эта сказала, что Маринка любовница Чуя, что она дарит подарки его, да еще и навещает его. Рики в шоке.   Затем Лупе пошла в церковь исповедоваться.

Ну, Лупе - это клинический случай. Недаром мы с Надей её так ненавидели. Просто добивала своими высказываниями, что пусть лучше Чуй будет неграмотным бездарем, пусть лучше будет неучем, но зато при ней. Мне кажется, никакая мать такого не пожелает для своего ребёнка. Просто нет слов от такого.

кузя написал(а):

Вероника проникла в комнату Пати и выложила бедной девчонке, что она умирает, и что ее родители ждут ее смерти, чтобы развестись. Пати все выплеснула на Маринку, мол она такая сякая не могла рассказать ей, ведь она должна знать, что с ней. Рикардо она тоже все высказала, но потом попросила его не бросать маму после ее смерти.

Вот скажи мне на милость, зачем этой силиконовой кукле вредить Патрисии? Что ей девочка сделала? В первой части Вероника не была похожа на такую психопатку. Она просто сметала на своём пути тех, кто ей мешает. А спустя годы её нам показали уже законченной психопаткой, которая творит зло не только против тех, кто ей мешает, а в принципе творит зло, просто потому что у нее нет болевого порога. Поэтому я была очень рада тому концу, какой её ждет.  Её ждёт просто заслуженный конец. Идеальный конец.

кузя написал(а):

Да, я видела что ты начала смотреть. Я как-то на испанском 1 серию поглядела. Какие там все старенькие стали

Ну, мне нравится этот сериал. Мне вообще нравится озвучка от ИВИ. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

667

кузя написал(а):

Альберта начала орать как резанная, зовя Рикардо. Чуй быстро ушел, дома Лупе волновалась с остальными, боясь, что паренька отец побьет. Рики прибежал на зов матери, а та сказала, что тут Чуй был и теперь он хочет не только мать соблазнить, но и дочь. Рики в шоке. Марина в шоке.

Да.Глупо это все, ну такой уж этот сериал.

кузя написал(а):

В этот момент Вероника загорала, а что ей еще делать? Думала она о Рики, и тут он появился, я подумала, ничего себе как он быстро бегает, а оказалось что Веро просто мечтала о нем. Зато она прибежала к нему домой, по головке погладила, к груди прижала. Маринка все видела, и ей это не понравилось.

Видимо хорошая у нее телепатия.

кузя написал(а):

Я в шоке от Лупе, она сказала Рики, который пришел чтобы точно узнать кто Чуй для Марины. Эта сказала, что Маринка любовница Чуя, что она дарит подарки его, да еще и навещает его. Рики в шоке. Затем Лупе пошла в церковь исповедоваться.

Ну так я же тебе давно уже говорила про то, что Лупе просто отовратная особа, а ты мне не верила.Надеюсь хоть сейчас ты поняла, что из себя представляет эта типо добрая глупая старушка.

кузя написал(а):

Ну это не удивляет.Вероника типичная сериальная злодейка, которой просто нравитса делать зло.Чем она весь сериал и занималалась.Не даром про таких все говорят, что они психопатки, и поэтому получают от всего этого удовольствие.

кузя написал(а):

Федерико от Марины узнал, что Пати знает про свою болезнь и сразу понял, что Веро все рассказала, а та начала с ним заигрывать...мол может и она, может нет. Ему то какое дело? Я почему-то подумала, что Феде понял, что Пати его дочь.

Да ничего он не понял.Вот еслибы Росальба про это ему сама сказала, он поверил, а так нет.

кузя написал(а):

Чуй пробрался к Пати и признался что любит ее. Подарил ей подарок и быстренько убежал. Это было так романтично с его стороны.

Да, очень мило.Вот только совсем скоро их ждет долгая разлука, а Чуя еще и потрясение.

0

668

кузя написал(а):

Да, я сама вижу, что не стало легче. все-таки этот сериал нужно было лет 10 тому назад посмотреть, а не сейчас...

Вот не знаю, зачем всетаки себя так мучать, раз все так раздражает.Вы с Олесей прям два сапога пара, и ваше мнение про этот сериал абсолютно одинаковое.Конечно, я знаю, что когда люди вместе больше десяти лет смотрят сериалы, их вкусы и мнение часто совпадают, но чтобы вот так.Даже не знаю, что сказать.Я останусь при своем.Мне этот сериал было интересно смотреть.Да, были некоторые моменты, которые мення раздражали, но чтобы раздражало буквально все, такого точно не было.Видимо всетаки Марина просто не ваш сериал, и думаю врядли 10 лет назад ваше мнение было бы другим.ИМХО.

кузя написал(а):

Так Рики на работе, Маринка все бегает по городу, ей некогда, а вот Альберта дома сидит...ничего не делает...вот пусть хоть чем-то займется.

Ну да, она как из тех мамаш и свекровей, которые живут вместе со своими детьми, и занимаютса заботами по дому.

кузя написал(а):

Я его видела в главной роли, а как злодея я видела в первых сериях Королевы юга, а еще я видела его в краткой версии Право на рождении, где он молоденький был. Ему идут и положительные и отрицательные роли.

Да.Умберто Сурита очень даже разноплановый актер, и гармонично смотритса как в отрицательных ролях, так и в положитильных.

кузя написал(а):

Иногда просмотр у меня поднимает настроение, я сразу расслабляюсь и настроение улучшается. Но не в случае, когда смотришь Марину и там вечно все орут и орут.

Таня, а может тебе лучше сделать перерыв в просмотре, раз так стал раздражать этот сериал.Может тебе лучше отложить ее просмотр на полгодика, до осени, а потом глядишь, и досмотришь спокойно.Иногда такие перерывы действуют отлично.А то я смотрю, твой просмотр дошел уже до кипения, и тебя там уже все раздражает.Вот у меня точно такого не было, и те серии, что ты смотришь сейчас, мне очень даже нравились.Да, тупили и глупили очень даже много, но сильно не кто особо не раздражали, кроме негодяйки Лупе.Даже Клоринда меня так не раздражала, как эта типо милейшая особа.Но все точно не раздражали как тебя.

кузя написал(а):

Я вообще не понимаю эту хирургию, режут так что-то...ну показывайте так как есть, зачем кромсать? Я была в шоке, что иногда и сериале Венесуэлы кромсали так, про Бразу я молчу вообще, до сих пор не понимаю зачем так делают.

И мне такое нравитса, ну видимо практика такая есть.Кстати, я читала, что в нашей международной версии той же бразильской Новой жертве, даже главного преступника поменяли.В национальной был один, а в международной им стал уже другой.Так что есть уже и такие вот примеры.Еще например нам при показе на канале Романтика урезали Мою золушку на половину.А при показе колумбийской Саги, семейный бизнес, нам не недопоказали последние 10 серий, оставив другой конец в сериале.Вообщем, таких примеров увы у нас полно есть.

кузя написал(а):

Потому что книгу написали, когда сериал нам показали, ведь автор не знал, что сценку вырезали.

Ну это ясно конечно.Но всеравно странно выгляднело, что главная злодейка Запретной женщины не получила в конце не какого наказания.Могли хоть на словах как-то это отобразить, раз вырезали ключевые сцены с сериала.

0

669

Lucky-lady написал(а):

Может ты и права. Проверять сейчас по этой темке мне не хочется, сколько серий я пропустила. Но как бы то ни было, представь себе: даже 20 серий для меня погоды не сделали. Как было тяжко смотреть этот сериал, так и Таня сейчас страдает от него.

Ну и зачем было так страдать.Бросить надо было, да и все.Ну не вaш этот сериал.Вот и Тане я выше посоветовала отложить на время просмотр этого сериала, а потом глядишь эмоции поутихнут, и она более спокойно его досмотрит.А то получаетса, что она при просмотре занимаетса каким-то садомахизмом.Со стороны, это честно говоря, так и выглядит.Ксчастью, я Марину нормально посмотрела, меня там хоть иногда что-то и раздражало, но точно что не до такой степени как вас.Видимо, всетаки это не ваш сериал.Стоит наверно это уже признать.Что не сам сериал этот плохой, а просто он вам не нравитса самим.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Лупе - это клинический случай. Недаром мы с Надей её так ненавидели. Просто добивала своими высказываниями, что пусть лучше Чуй будет неграмотным бездарем, пусть лучше будет неучем, но зато при ней. Мне кажется, никакая мать такого не пожелает для своего ребёнка. Просто нет слов от такого.

Да ужастный на самом деле получился персонаж.И непонятно зачем Альберто Гомес так ее испортил.Можно было же смягчить героиню, cделав ее ворчливой, трясусейся за своего Чуя, но не делавшей пакости и зло.

Lucky-lady написал(а):

Вот скажи мне на милость, зачем этой силиконовой кукле вредить Патрисии? Что ей девочка сделала? В первой части Вероника не была похожа на такую психопатку. Она просто сметала на своём пути тех, кто ей мешает. А спустя годы её нам показали уже законченной психопаткой, которая творит зло не только против тех, кто ей мешает, а в принципе творит зло, просто потому что у нее нет болевого порога.

Об этом я написала выше.Она психопатка, а психопаты просто получают удовольствие от того, что делают другим гадости.Как по мне, Альберто Гомес не плохо показал эту героиню вот такой.Она посути ненормальная, не кого не может любить, всех ненавидит, и ничего не к кому не испытывает.Она любит только себя одну, на остальных ей глубоко плевать.У нее просто нет человеческих чувств.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я была очень рада тому концу, какой её ждет.  Её ждёт просто заслуженный конец. Идеальный конец.

Да конец тут у нее был запоминающийся.Кстати, после Марины такие концы злодейкам устаивают уже и в более поздних сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне нравится этот сериал. Мне вообще нравится озвучка от ИВИ.

Ну озвучка как озвучка.И это не сам онлайн-кинотеатр озвучивает, а разные группы озвучки.Правда, озвучивают для всех этих платформ ИВИ, Триколор, Смотрим, Стар, почти одни и теже люди.Поэтому там часто и звучат одни и теже голоса.Для Иви овувучивают такие группы озвучки как Войс и Гутаймедиа, и еще какие-то.
Кстати, я думала, что ты будешь смотреть Цену любви к тебе с твоей любимицей Грубер, а ты взяла совсем другой сериал Горькая любовь, который даже еще полностью не выложен.Хотя, понятно, почему ты не стала смотреть его, там же у героини есть  сначало муж, а потом только она сойдетса с галаном.Я все это видела при скачке этого сериала.Видимо эта та причина, из-за которой ты пока и не стала его смотреть.

+1

670

Досмотрела до 67 серии

Рики сообщил Марине, что через неделю их разведут, и она спокойно может выбирать между Чуем и Федерико. Марина в ответ сказала, что тот может на Веронике женится, а то, что она будет в любовницах ходить. И тут пришла Вероника с подарком для Пати и такое лицо сделал, когда узнала, что Пати знает про болезнь, и давай расспрашивать, а кто сказал, а что сказал.

Смотрю теперь подружка Пати Сильвия начала язвить, ей Чуй нравится. Она ехидничала, что Пати плохо выглядит...мол в таком виде нельзя на глаза Чуя появятся, да еще она ей подарила на ДР зеркало...пусть смотрит. Затем она пришла к гости к Чуй и принесла подарок, и даже чмокнула в щечку.

Гилье поцеловал Росальбу. А может быть рот заткнул, когда опять визжала, что хочет спасти дочь, но никто не разрешает ей увести заграницу.

Сначала я запуталась, когда пришла к Марине Лаура в монашеской одежде, но я решила, что опять Веро балуется, но я ошиблась. Веро пришла в облике Лауре в гости к Чуй и болтала с Лупе. Она сообщала, что полиция ищет Чуй и дала деньги, чтобы они уехали отсюда. Лупе начала собирать вещи, а тут Чуй вернулся, узнав, что его хотят посадить в тюрьму, он не захотел бежать. Лупе давай орать, что он неблагодарный, что она посвятила ему всю жизнь, все для него делала, а ведь он неродной сын. Тут же рот закрыла рукой, поняв, что натворила. Чуй не удивился, он давно подозревал это. Он хотел узнать кто его настоящая мать, но Лупе ничего не сказала. Тот побежал к Пати, чтобы увидеть ее. Так трогательно они вместе стояли и целовались, а потом она потеряла сознание. Чуй испугался, хорошо, что рядом Пастора была.
Марина пришла к Лупе, та ее позвала. Она рассказала, что полиция искала Чуй, но она не выдала его. Также рассказала, что взяла деньги, которая ей передала монашка. Марина удивилась, она никого к ней не посылала с деньгами.

Федерико меня удивил, когда позвонил Лусии и попросил найти документ...тот документ, который уже потрепанный...да и по-моему Веро его в лифчик к себе запихала...там точно никто не найдет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Но Лусия не доверяет Федерико, она не верит, что он хочет открыть глаза РИкардо. Он даже пришел к Лусии, чтобы снова уговорить ее найти тот документ, а тут Веро появилась...чуяла что что-то не так. Потом начала трясти Лусию, что она там с Феде замышляют.

Чуй подрался с Бруно в школе. Чуй услышал, что Бруно плохо отозвался о Марине, что все в доме ее считают простигосподи, вот Чуй и начал зашищать Марину, тут драка началась. Рики прибежал и прогнал Чуя из школы..отчислил за драку. Но потом Рикардо отругали в школу за такое, Чуя потребовали вернуть.

Сильвия опять пришла к Чую, заявив, что он ей нравится и она хочет амурчик...тот сказал, что он любит Пати, но подружанка сказала, что та все равно умрет. Чуй в шоке!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Сильвия продолжала добивать его и меня...с такой подругой и враги не нужны...мол когда Пати умрет, вспомни обо мне, я буду ждать. Слов нет просто.
А Пати и правда все хуже и хуже, нужно срочно в больницу ее увести.
Чуй снова пришел к Пати, уже на этот раз в комнату к ней залез, там его застукала Альберта и начала вопить, Чуй сбежать успел, а Пати сделала вид, что теряет сознание, чтобы отвлечь Альберту.
Но самое главное, что случилось в конце серии. Рикардо решил, что Вероника рассказала все Пати и спросил об этом, но она стелки перевела на Федерико, убедив Рики, что тот все рассказал Пати. Хотя Пати четко сказала, что это была женщина. У Рики видимо с памятью плохо.
Вторая новость, что Альберта узнала, что Чуй все-таки сын Марины, когда подслушала разговор Марины и Лупе, которая просила прощение, что обманула ее, сказав, что Чуй влюблен в Марину, а на самом деле он любит Пати.

https://i.postimg.cc/YS5DYdcw/Mar-066-17-44-49.jpghttps://i.postimg.cc/KjF9s4vq/Mar-066-17-45-46.jpghttps://i.postimg.cc/LXjCTjRg/Mar-066-17-45-54.jpghttps://i.postimg.cc/q7hZN95L/Mar-067-17-46-26.jpghttps://i.postimg.cc/5y3Pc1Xx/Mar-067-17-49-06.jpghttps://i.postimg.cc/y6Xp3hvw/Mar-067-17-49-33.jpg

+1

671

Надя, я не знаю с чего ты решила, что я плююсь от сериала или блюю или раздражаюсь, а его спокойно смотрю (да иногда нет настроение, но это люди виноваты, а не сериал, и поэтому хочется расслабится, а там все орут и базлают), бросать я его точно не стану, ведь сериал мне по-своему нравится. Да, иногда я критикую его, и он меня весь не раздражает, да есть глупые моменты в сериалах, о которых я указывала, но я ведь сравниваю его с другими сериалами Гомеса и понимаю, что этот из всех его сериалов был бы в моем списке на последнем месте. Да, я много посмотрела его сериалов, и я уверена, что если бы сейчас смотрела Дикую кошку или Ребеку, то у меня не было такого восторга от них, когда я их видела лет 15 тому назад или уже больше. Плюс ко всему, мне трудно, потому что адаптацию Богатых я вижу уже 4 версию, и конечно, у меня идет сравнение со всеми теми, что я видела. Да, иногда я злюсь, когда смотрю серию, а там одно и тоже по кругу...все орут и орут, а ничего не делают, есть серии, которые я смотрю с удовольствием. Но не может ведь весь сериал нравится, будут моменты, которые затянуты и это уже начинает раздражать, хотя я понимаю, что во многих сериалах так, но иногда на это не обращаешь внимание, а иногда это сильно бросается в глаза и ты начинаешь злится. Но это не значит, что сериал мне полностью не нравится. Да, я могу сказать прямо, что сериал на "4", у Гомеса есть и лучше сериалы. Мне очень понравилась Непокорная Альма, хотя там про дикарку.

0

672

mabel ramos написал(а):

Видимо всетаки Марина просто не ваш сериал, и думаю врядли 10 лет назад ваше мнение было бы другим

Хотела еще добавить. Уверена, что мнение было бы другое, сужу по другим сериалам, которые сейчас уже смотрятся не так, как 10-15 лет тому назад. Вот многие даже говорят, что когда пересматривают сериал, который смотрела 10-15 лет тому назад, то другое восприятие, да и многие не понимают, а почему он тогда нравился? Ведь в нем не было ничего такого. Я считаю, что есть сериалы, которые нужно смотреть тогда, когда они вышли, ну или в нашем случае, когда их показали нам с озвучкой. Просто тут много запихали вот таких глупых персонажей, их здесь очень много, это перебор. В других сериалах не больше 2-3 таких персонажей, тут все по-очереди бесили своей тупостью и глупостью. Эта вот ошибка, не нужно было перебарщивать. Может быть в то время это смотрелось бы нормально, но сейчас от таких персонажей хоть падай, они не забавляют тебя, а ведь взять Клоринду, которая я так поняла создана, чтобы разбавлять и смешить зрителя своими глупостями, а мне вот не смешно, она не клоун, даже если и клоун, то у нее плохо получается меня рассмешить. Лупе порой то бесит, то нормально себя ведет. Ее соседки тоже хороши, то нормальные, то такое что-то придумают, что хоть стой, хоть падай. Вот я дождалась, что Альберта поменяется, надеюсь после того, что она узнает, она уже не будет как на базаре кричать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Гильермо меня не раздражает, Лусия тоже, хотя не понятно почему она трусит перед сестрой. Веро просто злодейка, она и должна быть такой. Маринка не раздражало потому что это прототип который я в 4 раз вижу, да Рики это вообще отдельный случай тупости, хотя я видела и главных героев хуже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif Лаура просто наивная, не видит ничего дальше своего носа. Росальба просто превратилась в орущую женщину, которая своим криком и мертвого поднимет, хотя ее можно понять.
Некоторые персонажи для фона, но они иногда что есть, что их нет. Иногда Бруно как задира себя ведет, вот Сильвия стала ехидничать.

Так что я не знаю с чего ты взяла, что мне тяжело?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Да я смотрю по 2 серии, и то не каждый день, если  ты не заметила. В другие дни я другой смотрю сериал. Да я ворчу иногда, но это не значит что меня тут все бесит, я просто свои мысли высказываю. Да и мысли не у всех совпадают, да кому-то сериал понравится, кому-то нет, но я не писала, что сериал мне не нравится. Просто, если я раньше смотрела сериалы Гомеса и расслаблялась, смотря их, то тут такого эффекта увы нет. но я смотрю с удовольствием, я ведь не хаю и не плююсь, да иногда резко могу высказаться, но это не значит, что я все...бросаю...если бы я была бы от него в ужасе, то давно бы бросила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

0

673

mabel ramos написал(а):

Ну и зачем было так страдать.Бросить надо было, да и все.Ну не вaш этот сериал.Вот и Тане я выше посоветовала отложить на время просмотр этого сериала, а потом глядишь эмоции поутихнут, и она более спокойно его досмотрит.А то получаетса, что она при просмотре занимаетса каким-то садомахизмом.Со стороны, это честно говоря, так и выглядит.Ксчастью, я Марину нормально посмотрела, меня там хоть иногда что-то и раздражало, но точно что не до такой степени как вас.Видимо, всетаки это не ваш сериал.Стоит наверно это уже признать.Что не сам сериал этот плохой, а просто он вам не нравитса самим.

Ну, Таня спокойно смотрит этот сериал в отличие от меня. Она ворчит конечно, но не так, как я. Ей можно смело его смотреть. А я вот с натяжкой его смотрела. А если бы я отложила его просмотр, то так никогда и не вернулась бы к нему. Вон я же не вернулась к просмотру Непростительно, хотя посмотрела его больше половины. Но что-то не смогла досмотреть его. А Марину тем более не смогла бы досмотреть после перерыва. Просто у меня был на повестке дня такой пункт, что мне надо было во что бы то ни стало посмотреть все сериалы Аргос, какие были в озвучке. Вот и посмотрела я этот сериал и потом орала на каждом углу, что он невыносимой.

mabel ramos написал(а):

Ну озвучка как озвучка.И это не сам онлайн-кинотеатр озвучивает, а разные группы озвучки.Правда, озвучивают для всех этих платформ ИВИ, Триколор, Смотрим, Стар, почти одни и теже люди.Поэтому там часто и звучат одни и теже голоса.Для Иви овувучивают такие группы озвучки как Войс и Гутаймедиа, и еще какие-то.
Кстати, я думала, что ты будешь смотреть Цену любви к тебе с твоей любимицей Грубер, а ты взяла совсем другой сериал Горькая любовь, который даже еще полностью не выложен.Хотя, понятно, почему ты не стала смотреть его, там же у героини есть  сначало муж, а потом только она сойдетса с галаном.Я все это видела при скачке этого сериала.Видимо эта та причина, из-за которой ты пока и не стала его смотреть.

Надя, я впервые слышу об этом от тебя. Честно говоря, я даже не знаю и не читала синопсис Цены любви. Меня это не остановило бы от просмотра сериала с моей любимой актрисой. Просто я сама не знаю почему запала на Горькую любовь. Видимо мне всё-таки нравится Ана Белена. А у сериала та же самая озвучке что и у Земли надежды. Прямо те же самые голоса. На этой неделе в Мексике уже вышел финал этого сериала. Я видела скрины на сайте ВКонтакте. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

674

кузя написал(а):

Рики сообщил Марине, что через неделю их разведут, и она спокойно может выбирать между Чуем и Федерико. Марина в ответ сказала, что тот может на Веронике женится, а то, что она будет в любовницах ходить. И тут пришла Вероника с подарком для Пати и такое лицо сделал, когда узнала, что Пати знает про болезнь, и давай расспрашивать, а кто сказал, а что сказал.

Ну Марина с Рикардо сейчас просто себя как дети ведут.

кузя написал(а):

Смотрю теперь подружка Пати Сильвия начала язвить, ей Чуй нравится. Она ехидничала, что Пати плохо выглядит...мол в таком виде нельзя на глаза Чуя появятся, да еще она ей подарила на ДР зеркало...пусть смотрит. Затем она пришла к гости к Чуй и принесла подарок, и даже чмокнула в щечку.

Ну тут и так понятно, что эта Сильвия станет coперницей Пати за Чуя.Но пока она только начинает показывать себя.

кузя написал(а):

Гилье поцеловал Росальбу. А может быть рот заткнул, когда опять визжала, что хочет спасти дочь, но никто не разрешает ей увести заграницу.

Ну он был влюблен уже в неe по уши.Позже ты поймешь, на что он ради неe будет способен, и в кого превратитса рядом с Росальбой.

кузя написал(а):

Сначала я запуталась, когда пришла к Марине Лаура в монашеской одежде, но я решила, что опять Веро балуется, но я ошиблась. Веро пришла в облике Лауре в гости к Чуй и болтала с Лупе. Она сообщала, что полиция ищет Чуй и дала деньги, чтобы они уехали отсюда. Лупе начала собирать вещи, а тут Чуй вернулся, узнав, что его хотят посадить в тюрьму, он не захотел бежать. Лупе давай орать, что он неблагодарный, что она посвятила ему всю жизнь, все для него делала, а ведь он неродной сын. Тут же рот закрыла рукой, поняв, что натворила. Чуй не удивился, он давно подозревал это. Он хотел узнать кто его настоящая мать, но Лупе ничего не сказала. Тот побежал к Пати, чтобы увидеть ее. Так трогательно они вместе стояли и целовались, а потом она потеряла сознание. Чуй испугался, хорошо, что рядом Пастора была.

Да тут и не мудрено было, что Чуй это подозревал.При всем уважении, Лупе выглядела ему не как родная мать, а как бабушка.Да, с Пати у них сейчас милые отношения, но это точно не надолго.

кузя написал(а):

Марина пришла к Лупе, та ее позвала. Она рассказала, что полиция искала Чуй, но она не выдала его. Также рассказала, что взяла деньги, которая ей передала монашка. Марина удивилась, она никого к ней не посылала с деньгами.

Да уж интриги Вероники в действии.

кузя написал(а):

Федерико меня удивил, когда позвонил Лусии и попросил найти документ...тот документ, который уже потрепанный...да и по-моему Веро его в лифчик к себе запихала...там точно никто не найдет.

Ой, с этим документом еще долгая история будет.

0

675

кузя написал(а):

Но Лусия не доверяет Федерико, она не верит, что он хочет открыть глаза РИкардо. Он даже пришел к Лусии, чтобы снова уговорить ее найти тот документ, а тут Веро появилась...чуяла что что-то не так. Потом начала трясти Лусию, что она там с Феде замышляют.

Федерико странный тип.Вроде он сообщник Лусии, но и Чую вроде хочет помочь.

кузя написал(а):

Чуй подрался с Бруно в школе. Чуй услышал, что Бруно плохо отозвался о Марине, что все в доме ее считают простигосподи, вот Чуй и начал зашищать Марину, тут драка началась. Рики прибежал и прогнал Чуя из школы..отчислил за драку. Но потом Рикардо отругали в школу за такое, Чуя потребовали вернуть.

Ну сейчас Рикардо ненавидит Чуя, хоть тот и прав.Как я и говорила, все изменитса только после того, как он узнает всю правду.

кузя написал(а):

Сильвия опять пришла к Чую, заявив, что он ей нравится и она хочет амурчик...тот сказал, что он любит Пати, но подружанка сказала, что та все равно умрет. Чуй в шоке!Сильвия продолжала добивать его и меня...с такой подругой и враги не нужны...мол когда Пати умрет, вспомни обо мне, я буду ждать. Слов нет просто.

Да, неприятная девица, хотя сама актриса, что ее играет, миленькая.В последней трети сериала она разойдетса не на шутку.

кузя написал(а):

А Пати и правда все хуже и хуже, нужно срочно в больницу ее увести.

Ну ее не лечат, поэтому ей все хуже и хуже становитса.

кузя написал(а):

Чуй снова пришел к Пати, уже на этот раз в комнату к ней залез, там его застукала Альберта и начала вопить, Чуй сбежать успел, а Пати сделала вид, что теряет сознание, чтобы отвлечь Альберту.

Помню этот момент.Альберта тоже терпеть не может Чуя, и ее мнение к нему изменитса опять же после того, как она о нем узнает всю правду.

кузя написал(а):

Но самое главное, что случилось в конце серии. Рикардо решил, что Вероника рассказала все Пати и спросил об этом, но она стелки перевела на Федерико, убедив Рики, что тот все рассказал Пати. Хотя Пати четко сказала, что это была женщина. У Рики видимо с памятью плохо.

Ну он же так верит Веронике, поэтому и не думает, что она способна на подлости.Спойлер.Он будет ей доверять почти до самого конца сериала.

кузя написал(а):

Вторая новость, что Альберта узнала, что Чуй все-таки сын Марины, когда подслушала разговор Марины и Лупе, которая просила прощение, что обманула ее, сказав, что Чуй влюблен в Марину, а на самом деле он любит Пати.

Ну наконец Альберта узнала всю правду.

0

676

кузя написал(а):

Надя, я не знаю с чего ты решила, что я плююсь от сериала или блюю или раздражаюсь, а его спокойно смотрю (да иногда нет настроение, но это люди виноваты, а не сериал, и поэтому хочется расслабится, а там все орут и базлают), бросать я его точно не стану, ведь сериал мне по-своему нравится. Да, иногда я критикую его, и он меня весь не раздражает, да есть глупые моменты в сериалах, о которых я указывала, но я ведь сравниваю его с другими сериалами Гомеса и понимаю, что этот из всех его сериалов был бы в моем списке на последнем месте. Да, я много посмотрела его сериалов, и я уверена, что если бы сейчас смотрела Дикую кошку или Ребеку, то у меня не было такого восторга от них, когда я их видела лет 15 тому назад или уже больше. Плюс ко всему, мне трудно, потому что адаптацию Богатых я вижу уже 4 версию, и конечно, у меня идет сравнение со всеми теми, что я видела. Да, иногда я злюсь, когда смотрю серию, а там одно и тоже по кругу...все орут и орут, а ничего не делают, есть серии, которые я смотрю с удовольствием. Но не может ведь весь сериал нравится, будут моменты, которые затянуты и это уже начинает раздражать, хотя я понимаю, что во многих сериалах так, но иногда на это не обращаешь внимание, а иногда это сильно бросается в глаза и ты начинаешь злится. Но это не значит, что сериал мне полностью не нравится. Да, я могу сказать прямо, что сериал на "4", у Гомеса есть и лучше сериалы. Мне очень понравилась Непокорная Альма, хотя там про дикарку.

Таня. Ну извини, что ошиблась.Просто как-то из твоих слов мне это показалось.Ну и даже здесь ты про ор пишешь.Незнаю, я наверно просто сужу по себе, а меня это совсем не раздражало.Даже нравились все эти эмоции героев.Как по мне, чем слушать нудные и скучные диалоги, то лучше смотреть на ругани, разговоры на повышенных тонах.Так для меня хоть не скучно смотреть.Но все мы разные конечно, и у каждого из нас свое мнение.

кузя написал(а):

Хотела еще добавить. Уверена, что мнение было бы другое, сужу по другим сериалам, которые сейчас уже смотрятся не так, как 10-15 лет тому назад. Вот многие даже говорят, что когда пересматривают сериал, который смотрела 10-15 лет тому назад, то другое восприятие, да и многие не понимают, а почему он тогда нравился? Ведь в нем не было ничего такого. Я считаю, что есть сериалы, которые нужно смотреть тогда, когда они вышли, ну или в нашем случае, когда их показали нам с озвучкой. Просто тут много запихали вот таких глупых персонажей, их здесь очень много, это перебор. В других сериалах не больше 2-3 таких персонажей, тут все по-очереди бесили своей тупостью и глупостью. Эта вот ошибка, не нужно было перебарщивать.

Кстати, Таня, я тут тему пролистала, и кто смотрел Марину 12-16 лет назад, разделились на два лагеря.Одим сериал нравился смотреть, а другим нет.Так что Марина всетаки сериал на любителя.Не всем она заходит, не тогда, не сейчас.Вот мне она нормально, а тебе вот с Олесей она не особо зашла.Ну так бывает.Тут уж ничего не поделать.Кстати, выше ты пишешь про то, что еслибы ты смотрела его лет 10 и больше назад, то тебе он мог понравитса.Но я случайно пролистала тему, и ты там году вроде в 2013 тоже писала по первым сериям, что тебе сериал не особо даже тогда нравился.Из чего можно и сделать вывод, что Марина это просто не твой сериал, не сейчас, не тогда.Но я конечно рада, что ты хочешь продолжать его смотреть.Раз хочетса тебе досмотреть, значит он не так уж безнадежен для тебя.

кузя написал(а):

Может быть в то время это смотрелось бы нормально, но сейчас от таких персонажей хоть падай, они не забавляют тебя, а ведь взять Клоринду, которая я так поняла создана, чтобы разбавлять и смешить зрителя своими глупостями, а мне вот не смешно, она не клоун, даже если и клоун, то у нее плохо получается меня рассмешить. Лупе порой то бесит, то нормально себя ведет. Ее соседки тоже хороши, то нормальные, то такое что-то придумают, что хоть стой, хоть падай. Вот я дождалась, что Альберта поменяется, надеюсь после того, что она узнает, она уже не будет как на базаре кричать.

Ну не знаю.Меня Клоринда совсем не раздражала.Поначалу меня она даже смешила, а потом, когда ее сделали злодейкой, она прпосто мне была неприятна как персонаж, и не более.Но точно она меня не когда не раздражала как таже Лупе, а потом и ее приемный сынок Чуй.

кузя написал(а):

Гильермо меня не раздражает, Лусия тоже, хотя не понятно почему она трусит перед сестрой. Веро просто злодейка, она и должна быть такой. Маринка не раздражало потому что это прототип который я в 4 раз вижу, да Рики это вообще отдельный случай тупости, хотя я видела и главных героев хуже. Лаура просто наивная, не видит ничего дальше своего носа. Росальба просто превратилась в орущую женщину, которая своим криком и мертвого поднимет, хотя ее можно понять.Некоторые персонажи для фона, но они иногда что есть, что их нет. Иногда Бруно как задира себя ведет, вот Сильвия стала ехидничать.

Ну как я выше и сказала, тебя многие герои раздражают.Наверно именно из-за этого и тяжело смотреть сериал.А вот меня мало кто раздражал из героев, ну если только в каких-то моментах.Наверно именно поэтому мне сериал и нормально смотрелся.Да даже понравился.Я его даже с удовольствием посмотрела.Безпорно Марина далеко не шедевр, но  и не такой уж плохой.Для меня он довольно хороший середнячок.

кузя написал(а):

Так что я не знаю с чего ты взяла, что мне тяжело?Да я смотрю по 2 серии, и то не каждый день, если  ты не заметила. В другие дни я другой смотрю сериал. Да я ворчу иногда, но это не значит что меня тут все бесит, я просто свои мысли высказываю. Да и мысли не у всех совпадают, да кому-то сериал понравится, кому-то нет, но я не писала, что сериал мне не нравится. Просто, если я раньше смотрела сериалы Гомеса и расслаблялась, смотря их, то тут такого эффекта увы нет. но я смотрю с удовольствием, я ведь не хаю и не плююсь, да иногда резко могу высказаться, но это не значит, что я все...бросаю...если бы я была бы от него в ужасе, то давно бы бросила.

Ну выше Таня я уже тебе написала, почему мне так показалось.Ну и я рада, что ты хочешь его досмотреть, и не бросить.Конечно дальше он я думаю не легче станет тебе смотреть.Как раз это были еще нормальные серии, дальше станет уже чуть хуже, но всеравно мне сериал понравился.Я  думаю, тут дело в том, что ты его слишком серьезно воспринимаешь.А этого делать не надо.Ну не такой это сериал, чтобы о чем-то задумыватса.Марина такой себе сериал для отдыха.Я помню, когда его смотрела, то именно отдыхала.Ну и смотрела я его только один.А у тебя Таня в просмотре сразу несколько сериалов, может быть даже из-за этого тебе так тяжело его и смотреть.Что те сериалы другие, и нет там таких раздражающих моментов.Вообщем, как-то так.Для меня вот Марина как раз розовая махровая классика, со всеми их штампами и недостатками.И мне иногда хочетса посмотреть и вот такой вот сериал, с преувеличеными проблемами, тупостью, и наивностью героев.Но так как я смотрю сериалы разных жанров, могу например, после нарконовеллы или тяжелой драмы посмотреть и такую вот розовую классику, и это меня не раздражает.Но у всех конечно все по разному, да и мы все тоже разные, поэтому и мнения у нас тоже могут быть разные.

0

677

Lucky-lady написал(а):

Ну, Таня спокойно смотрит этот сериал в отличие от меня. Она ворчит конечно, но не так, как я. Ей можно смело его смотреть.

А вот мне почему-то как раз наоборот показалось.Ну да ладно, главное, что Таня не собираетса его бросать, а хочет его досмотреть.

Lucky-lady написал(а):

А я вот с натяжкой его смотрела. А если бы я отложила его просмотр, то так никогда и не вернулась бы к нему. Вон я же не вернулась к просмотру Непростительно, хотя посмотрела его больше половины. Но что-то не смогла досмотреть его. А Марину тем более не смогла бы досмотреть после перерыва. Просто у меня был на повестке дня такой пункт, что мне надо было во что бы то ни стало посмотреть все сериалы Аргос, какие были в озвучке. Вот и посмотрела я этот сериал и потом орала на каждом углу, что он невыносимой.

Ну не знаю.Вначале ты тут в теме его оценила на черверку даже,a спустя полгода в Итогах года уже на три с минусом.Видимо у тебя к нему ненависть постепено проявилась.У меня кстати иногда тоже после нескольких месяцев просмотра меняетса некоторое мнение о сериалах, что посмотрела.То я считаю, что занизила отценку всеже, то что завысила, но всетаки, что поставила после самого просмотра, то уже не меняю.Именно поэтому я пишу свои отценки в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.Чтобы, как говоритса, не забыть на какую отценку я оценила тот или иной сериал сразу после его просмотра.

Lucky-lady написал(а):

Надя, я впервые слышу об этом от тебя. Честно говоря, я даже не знаю и не читала синопсис Цены любви. Меня это не остановило бы от просмотра сериала с моей любимой актрисой. Просто я сама не знаю почему запала на Горькую любовь. Видимо мне всё-таки нравится Ана Белена.

Ой, прости, я уже думала, что ты в курсе такого нюанса про новый сериал с твоей любимицей.Мне это было давно уже известно, еще тогда, когда он шел в самой Мексике.Поэтому я думала, что ты в курсе уже этого.Но там уже в самой первой серии это станет ясно.Так что всеравно ты сразу про это бы и узнала.

Lucky-lady написал(а):

А у сериала та же самая озвучке что и у Земли надежды.

Да на всех сериалах с платформ одни знакомые годоса.Посути одни и теже люди все эти сериалы и озвучивают.Но если голоса нейтральные, то они не особо запоминаютса, а если нет, как например голос, озвучивающий Бритни в новых Богатых, то этот голос не с чем не спутаешь.Есть такие голоса озвучки, которые раз услышал, и навсегда уже запомнил.

Lucky-lady написал(а):

На этой неделе в Мексике уже вышел финал этого сериала. Я видела скрины на сайте ВКонтакте.

Да я в курсе этого.Сейчас там уже новый у них сериал Чавы как раз вышел заместо него.

+1

678

Досмотрела до 69 серии

Вздохнула я с облегчением, теперь хоть Альберта знает правду и мозг Марине перестанет выносить.   https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif
Вот Альберта подслушивала со слезами на глазах, а, когда ушла Лупе, то Альберта подошла к ней и попросила прощение, обняв ее. Альберта обещала быть ягненком, во всем помогать Марине.
Рикардо пришел к Федерико и чуть не устроил скандал, почему тот все Пати рассказал. Феде послал его куда-то туда... Но меня поражает, что Феде настойчиво продолжает уговаривать Рики, что Чуй его сын, а тот не верит ему. Затем к Феде пришла Лусия, чтобы убедится, что он не предаст ее, если та найдет документ. Тот аж божился, что хочет, чтобы Марина была счастлива и поэтому решил, что Рикардо должен знать правду. А вот Веро чует, что Феде хочет ее предать, да и Лусию она хочет в психушку упрятать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Пати стало плохо, и она захотела увидеть Чуя. Парень прибежал, а тут Рикардо дорогу перегородил...не пущу...куда идешь...что за наглость. Все там горой стали за Чуя, и тот убежал наверх. Рикардо тупит, все уже служанки ему говорят, что Чуй его сын, а тот орет, что все это неправда.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Даже Элиас его пытался убедить, что Чуй его сын. тот как баран уперся и не в какую. Уже Альберта ему сказала, что Чуй ее сын, а тот решил, что Марина ей мозги запудрила. И тут тяжелая артиллерия подошла в лице Лупе, которая пришла к нему на работу и сказала, что Чуй его сын. Поверил?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Ну, конечно, же нет. Он решил, что Марина ее отправила к нему, чтобы Чуя не посадили в тюрьму.

Пати стало хуже, и ее отвезли в клинику. Ей нужно переливание крови. Кто дал свою кровь? Чуй! Рикардо в клинике твердили, что он твой сын, но Рики еще может поверить, что Чуй сын Марины, но не его.

Лусия все-таки решили найти документ, стала везде рыть, а тут Веро появилась. Разозлилась, что та роется в ее вещах, та сказала, что искала квитанцию на оплату телефона. Веро проверила телефон, он работает. И тут я поймала себя на мысли, я что-то не припомню сотовый телефон у них.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Все время по городскому разговаривают.
Лусия убежала из дома и попросила убежище у Федерико, который обещал ей помочь.

Я отдыхала от Клоринды https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif , и тут она появилась...сделала пакость...вызвала полицию, сказав, что Чуй в городе. Клоринда радостная, что гадости делает, даже Хулио предложила посмотреть смешное кино про арест Чуя, только тот был в клинике.

https://i.postimg.cc/3NnZSBqN/Mar-068-17-49-57.jpghttps://i.postimg.cc/L6QTjxf0/Mar-068-17-50-56.jpghttps://i.postimg.cc/m2gjcvcH/Mar-068-17-51-12.jpghttps://i.postimg.cc/pVZkLWdv/Mar-069-17-42-56.jpghttps://i.postimg.cc/HkJtzb9W/Mar-069-17-43-01.jpghttps://i.postimg.cc/RZjLDqg7/Mar-069-17-44-03.jpghttps://i.postimg.cc/hGT1WgYH/Mar-069-17-44-21.jpghttps://i.postimg.cc/bJPHqWcd/Mar-069-17-44-50.jpg

0

679

mabel ramos написал(а):

Просто как-то из твоих слов мне это показалось.Ну и даже здесь ты про ор пишешь

Просто в сериале многие персонажи и правда очень громко кричать, из-за этого иногда я делаю звук потише, я не помню чтобы в каких-то сериалах так орали. Да были персонажи разные, которые орали  в разных сериалах, но тут очень их много, и когда они все вместе начинают орать, то от них голова кругом. Когда все спокойно в сериале, то я смотрю с удовольствием, никто не кричит и не орет, и смотреть приятно. Скорее всего я устала от криков и визгов, их и в жизни хватает, поэтому я и раздражаюсь, когда и в сериале все визжать.

mabel ramos написал(а):

Кстати, Таня, я тут тему пролистала, и кто смотрел Марину 12-16 лет назад,

Да, я тогда 1 серию посмотрела и что-то не пошло, может быть тогда я другие сериалы смотрела и на фоне их он как-то был не очень. Но, когда Олеся начала смотреть, то я тоже решила освежить в памяти 1 серию, и тогда я сразу за раз посмотрела несколько серий и не заметила это, я прям с удовольствием посмотрела.

В сериале есть и спуски и падения для меня, иногда смотришь...нравится серии, а иногда серии не очень и ждешь, когда серия закончится. Вот сейчас я надеюсь события будут интересные, жду чего-то такого классного, чтобы прям до мурашек. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

680

mabel ramos написал(а):

А вот мне почему-то как раз наоборот показалось.Ну да ладно, главное, что Таня не собираетса его бросать, а хочет его досмотреть.

Да, Таня никогда не бросает смотреть сериалы. Как бы она ни ворчала, но все равно досматривает их до конца и я тоже так практически всегда делаю. Вот как бы не плевалась я от Марины или МЕПСа, но ведь не бросила же их смотреть. Просто когда уже совсем было невмоготу, я смотрела их фоном. Занималась другими делами и одним глазом смотрела их.

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.Вначале ты тут в теме его оценила на черверку даже,a спустя полгода в Итогах года уже на три с минусом.Видимо у тебя к нему ненависть постепено проявилась.У меня кстати иногда тоже после нескольких месяцев просмотра меняетса некоторое мнение о сериалах, что посмотрела.То я считаю, что занизила отценку всеже, то что завысила, но всетаки, что поставила после самого просмотра, то уже не меняю.Именно поэтому я пишу свои отценки в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.Чтобы, как говоритса, не забыть на какую отценку я оценила тот или иной сериал сразу после его просмотра

Видимо потому что после просмотра других сериалов я поняла, что Марина оказалась самой бредовой теленовеллой и я поражалась тому, как я её смотрела в начале года.

mabel ramos написал(а):

Ой, прости, я уже думала, что ты в курсе такого нюанса про новый сериал с твоей любимицей.Мне это было давно уже известно, еще тогда, когда он шел в самой Мексике.Поэтому я думала, что ты в курсе уже этого.Но там уже в самой первой серии это станет ясно.Так что всеравно ты сразу про это бы и узнала.

Ничего страшного. Я всё равно бы узнала, когда посмотрела бы первую серию. А вчера я хотя бы синопсис прочитала у этого сериала, а то даже не имела представление, что к чему. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

икардо тупит, все уже служанки ему говорят, что Чуй его сын, а тот орет, что все это неправда.   Даже Элиас его пытался убедить, что Чуй его сын. тот как баран уперся и не в какую. Уже Альберта ему сказала, что Чуй ее сын, а тот решил, что Марина ей мозги запудрила. И тут тяжелая артиллерия подошла в лице Лупе, которая пришла к нему на работу и сказала, что Чуй его сын. Поверил?   Ну, конечно, же нет. Он решил, что Марина ее отправила к нему, чтобы Чуя не посадили в тюрьму.

Боже мой! Ну, сделали бы анализ ДНК и дело с концом! Видимо, Рику нравится страдать, а Марине гордость не позволяет сделать анализ ДНК. Прямо проблема выеденого яйца не стоит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina