Lucky-lady написал(а):Да, по сравнению со всеми сериалами старой Венесуэлы и с сериалов с Майами, Марина кажется коротким сериалом.
Ха.Да уж совсем короткий конечно сериал в почти 170 серий.Для меня лично короткий это сериалы в 25-30 серий, и не больше, даже сериал в 40-45 серий уже не короткий.Ну а то что раньше в Венесуэле, Аргентине, Бразилии, снимали сериалы в 200-250 серий, ну время тогда было другое.Сейчас моло уже кто позволит себе смотреть такую тягомотину.Помоему сериалы с таким количеством серий понемногу уходят в прошлое, и это хорошо.В старое время их еще могли смотреть, а сейчас мало кто уже захочет смортеть сериал в 200-250 серий, ну максимум еще до 150 могут смотреть, а больше это уже точно, что прошлый век.
Lucky-lady написал(а):Вот даже взять горячо наш любимый Реванш Веневисьона. Ты уж прости меня, но сейчас никто не будет смотреть сериалы, в которых по 250 серий. Надо быть истинным фанатом, чтобы отважиться смотреть такие сериалы. можно говорить сколько угодно, что некоторые сериалы, в которых за 200 серий, смотрятся легко за счет удачного сценария, но количество часов на сериал никто не отменял.
Ну как ты и написала, лишь фанаты станут смотреть такие длинные и старые сериалы.Все остальные просто пройдут мимо.
Lucky-lady написал(а):Ой, когда смотрела я Дикую кошку по телеку, мне вообще этот сериал даже нравился. Я получала от него удовольствие. разумеется, я не пялилась всё время в экран телека, а отвлекалась от просмотра. В случае с Мариной я тоже стараюсь так делать, а иначе невозможно смотреть. То что-то штопаю, то навожу порядок в серванте, то редактирую фотки в телефоне, то ёлку украшаю – лишь бы не пялится всё время в монитор, а иначе невозможно слушать тупизм героев.
По телеку сериалы проще смотреть, чем по компу.Сиди себе и смотри, что показывают, по компу ты же сам выбираешь, что смотреть, и как смотреть.
Lucky-lady написал(а):Ну, согласись же, что первые 50 серий были все-таки сняты под копирку. И если когда была жива Адриана, были ещё отличия, то как начали описывать события спустя 16 лет, всё было снято под копирку и даже диалоги были списаны из Богатых с Кастро. Не хватало только для полного счастья в руки Патрисии вручить белого пуделя, какой был у Марисабель по кличке Коки.
Не заметила особой копирки, ну если только не считать того, что Марина искала сына, все остальное снято по другому.Это и прототип Эстер был уже замужем за галаном, и потом ее быстро вывели, и история матери Патрисии.Да все другое, кроме поисков сына Мариной.Так что то, что сериал снимался под копирку, это всетаки слишком громко сказано.Да есть схожесть, но не более того.По сути это уже совсем другой сериал, который обьединяет пропажа и поиски сына главной героини.Все остальное уже другое.
Lucky-lady написал(а):Не могу понять, с чего ты взяла, что Чуй выглядит старше. Если на то пошло, что Гильермо Капетильо выглядел самым старшим. А Чуй отлично выглядит. А вот в Марии из Предместья сын Марии выглядел как ребёнок. Вообще смотреть на него было противно. Но о вкусах не спорят.
Да потому что это и невооруженным взглядом видно.Актеру на момент сьемок был 21-22 года, ну и как он мог тянуть на шестнадцатилетнего подростка.Просто тебе он понравился, поэтому ты и не замечаешь несоответствия в возрасте.А мне сразу это бросилось в глаза, когда я его увидела первый раз.Сразу видно, что передомной не подросток, а парень уже лет за 20, что и так ясно сразу.Насчет Марии из предместья, ну этого героя играл подросток, так что это отлично соответствовало возрасту героя.С Чуем увы такого не получилось.Насчет Гильермо Капетильо из Богатых, ну ему на момент сьемок тоже было за 20, как и Чую, плюс тогда, как говорят, люди выглядили старше своих лет, так что не чего странного не было, что Бето в Богатых выглядел постарше.
Lucky-lady написал(а):Ну, не совсем так. По-своему римейк Богатых не плохой. В нём есть недочеты, которые если убрать, то римейк был бы великолепным. У меня вообще нет претензий к сценарию римейка. А вот к игре актёров есть.
Ну повидемому ты чуть ли не динственная, кому этот сериал понравился.Я читала мнения на многих форумах, так вот мало кому этот сериал вообще понравился.Да и что говорить, если молодого парня играет почти 50-летний Рулли, а чтобы еще выглядеть типо молодо, почти 50 летний Рулли отрастил щетину, в которой выглядет даже старше своих почти 50 лет.Уж если хочешь молодо выглядеть, так побрейся, а не наоборот носи щетину, которая тебя старит еще больше.Клаудия Мартин там тоже далеко не девочка припевочка.Вообщем, даже не смотря еще сериал, я уже сделала соответствующие выводы, что актеры отвратно смотрятса в роли своих героев.Про сюжет пока молчу, потому что сериал еще не смотрела.Но все что до этого читала про сериал, мало кому он нравитса.
Lucky-lady написал(а):Ой, лучше не говори. посмотрела 83 серию. вот мы в моей Невидимке говорим про психопатию относительно Ирис. Так, в Марине Росальба тоже страдает психопатией, как и Лупе. Росальба отправила Марине факс, в котором написала, что Патрисия умерла во время операции. А ты бы видела, как сверкали сумасшедшим блеском глаза Росальбы, когда она представила страдания Марины. Получается, во всех нас есть признаки психопатии. И конечно же, Росальба за это не будет наказана. Тварь неблагодарная.
Ну я смотрю тебя по прежнему все раздражает.Ну уже смирилась бы чтоли с тем, что Марина обычная розовая история, в которой герои наивны и тупят.Вообщем, у меня создалось впечатление, что ты прям насилуешь себя смотря этот сериал.У меня точно такого не было, мне сериал всетаки нравился, а на тупость героев я просто закрывала глаза.Насчет истории с Патрисией, то мне эта история тоже не понравилась, сначало не хотели помочь девочке, потом лишь Росальба смогла ее увести на лечения, а все сидели и ждали когда она умрет.Росальба конечно стерва и все такое, но она своим поступком показала, что любит дочь, пусть онa и егоистичной была.И я ее не сколько не оправдываю, но еслибы не она, то Патрисия так бы и умерла в доме Марины и Рикардо недождавшись помощи.А так она спасла свою дочь, пусть и эгоистическим методом.Поэтому и осуждать я ее не буду, да, она повела себя некрасиво, но просто она не хотела ее потерять, как таже Лупе например.Вот поэтому у них и эгоистичная любовь к своим детям, что как раз хорошо и было показано в самом сериале.
Lucky-lady написал(а):Как актриса она хороша, но на вид противная. И вот опять скажу тебе про тупизм. Вероника заставляет Лусию жить с ней, сделала ее своей рабыней. Тупизм же. Что, Лусия не может просто уйти от этой психопатки?
Я тоже не понимала всей этой ситуации при просмотре сериала, и лишь списала на то, что Лусие не где было податса, вот она и жила с Вероникой, которая и издевалась над ней.Кстати, там дальше станет только хуже.
Lucky-lady написал(а):Такая же неблагодарная, как и Росальба. Марина спасла Лупите жизнь, когда ту сбила машина. А Лупе забыла то, что сделала для нее Марина.
Ну не нам их судить.Обе женщины боятса потерять своих детей, поэтому всячески и препятствовали общению своих детей с Мариной.Я их не оправдываю, но и не осуждаю, иногда материнская любовь такая сильная, что человек готов пойти на все что угодно, даже на обман, предательство, и даже убийство.Кстати, смотри дальше сериал, скоро ты сама узнаешь, на что была способна Марина ради своего сына.