Я не жалуюсь на сериал, но иногда бывает плохое настроение, а тут включаешь серию, а там тупят.Хочется расслабится, а получается что вынос мозга.
Ой, если у человека плохое настроение, то даже самый классный и интересный сериал будет смотретса без настроения.Сужу лично по себе.
Может денег нет? Да и куда она пойдет? В тот домик? Там там Веро ее найдет. Если только дверь не открывать...так она выбьет его. Только в другой город уехать и все на этом...опять же, что у нее с деньгами?
Для меня всетаки это была слишком бредовая ситуация.Поэтому как-то и коментировать это не особо хочетса.И я не когда не поверю, что совершенно взрослый человек терпел бы добровольно такие вот унижения и издевательства.Лусия могла бы и помощь попросить, а не терпеть вот это все.Как по мне, вся эта ситуация притянута была за уши.
Да, я читала об этом и была поражена, почему так вышло, что сцену нам эту не показали. Что в ней такого ужасного? По-моему раньше и по-хуже показывали.
Тоже не поняла, почему соcжение на костре вырезали.Например в той же Рабыни Изауре сожгли Мальвину и Тобиаса, однако это же не вырезали, а показали.Вообщем, странная какая-то была ситуация с Запретной женщиной.Ведь все зрители подумали, что Ярима натворив сколько зла, так и не была наказана в конце.
Тогда я помню все и думали, что Ярима осталась безнаказанной, а ведь она столько дел натворила.
Вот о чем я и говорю.Странно все.Что думали те, кто это сделал, и показал сериал без всего этого.В книге по сериалу этого кстати тоже не было.
Худоба ее портит очень сильно. Я вот заметила, что когда актрисы очень худые, то и лица будто череп обтянут. Со стороны выглядит не очень.
Да нет, худоба тут точно не причем.Просто сама Ока Гинер не очень складная, и какая-то угловатая.Наверно поэтому она такая и непревлекательная.Да и лицо у нее чисто на любителя.
А ведь в телевизоре еще толще выглядят актрисы и актеры, значит в жизни она еще худее. Надо потом как-нибудь посмотреть с ней сериал, чтобы понять какая она актриса.
Как я и сказала выше, не в худобе здесь дело.Полно есть худеньких актрис, но превлекательных.Просто сама Ока имеет специфическую внешность, а когда еще скалитса и кривляетса, ее лицо делаетса вообще страшным, что и произошло в сериале Дочери cеньоры Гарсия.
Да, всего лишь 10 серий пропустила. Надя тому свидетель. И ты думаешь, что от этого мне стало легче смотреть сериал? Да ничего подобного! 10 серий пропуска погоды не сделали, так что не завидуй.
Мне кажетса всетаки ты побольше пропустила, вроде серий 20, да и вторую половину ты больше уже смотрела фоном.Но я могу и ошибатса.Поэтому спорить не буду.