Все-таки не стоило снимать Марину под копирку с Богатыми в первой части. Меня почему-то не смутила Бриллиантовая Роза, в основу которой взята Черная жемчужина, но эти сериалы мало чем похожи. Только идеей. Я не знаю, может быть, следовало в Марине сделать так, что у Марины и Рика родилась бы дочка, а они наоборот усыновили бы приёмного мальчика. В общем, надо было больше отойти от Богатых, чтобы не возникало таких сравнений. А раз сняли первые 50 серий практически под копирку, то пришлось делать из всех героев недоумков. В общем, надо было сделать больше самодеятельности в первой части Богатых, чтобы не возникало сравнений.
Ну это не нам судить.Тебе сериал не понравился, а другим, в том числе и мне, он вполне понравился.Просто на данный момент этот сериал тебе не зашел, но еслибы ты смотрела его лет на 5-10 раньше, то может он тебе и понравился бы тогда.Ну а сейчас нет так нет.
Ну, вот я смотрел Храброе сердце и в нем меня ничего так не бесило. А ведь в сериале за 200 серий.
Ну ты его смотрела много лет назад, и не факт, что он тебя сейчас бы тоже не бесил, как и бесит Марина.Просто у тебя вкусы поменялись, или еще чего.Вот и не зашел у тебя этот сериал.Бывает, как говоритса.
Я как раз посмотрела 165 серию, в которой подобрела Сара. Да уж, столько всего наворотили. Пати вышла замуж за Хулио. Прямо не хочется ничего говорить. Понятное дело, что это придумали для того, чтобы продлить сериал. Рикардо лежит в больнице, ослеп. Чего только не придумали.
Я смотрю ты что-то быстро его почти досмотрела.Видимо фоном всетаки его смотришь.Как-то не веритса, что за 6-7 дней ты бы смогла посмотреть сразу серий 30-40.Ну право твое.Я всегда смотрю нормально, не чего не проматывая, и не когда не смотрю фоном, и не понимаю тех, кто так делает.Ну что это за просмотр такой, мне этого точно не понять.
Лусия оказалась какой-то недоделанной. Не смогла даже отомстить Веронике, которая закрыла её в дурку. Я думала, что из Лусию сделаю крутую мстительницу, что она доведет Веронику до сумасшествия, но об этом приходится только мечтать. Зато по Росальбе плачет смирительная рубашка. Какая же она злая! Просто слов нет.
А я не ждала не чего такого от нее.Она даже не смогла дать отпор Веронике когда та над ней издевалась, и невесть откуда взявшаяся у нее смелость врядли бы ей помогла.А вообще, мне не особо была симпатична эта героиня.