Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 681 страница 700 из 858

681

Досмотрела до 71 серии

Пати все еще лежит в больнице, Гильермо предложил увести ее в штаты, но все опять против. Бояться они, что Пати по дороге может умереть. Чуй опять прибежал к Пати, но Рики прогнал его как собачонку. Чуй так на него посмотрел.

Я немного была в шоке, оказывается, что Марину и Рикардо развели. Вот это да! Марина, когда узнала об этом расплакалась. Она ведь любит этого дуреня. Альберта опять Рикардо говорила, что Чуй его сын, а Марина всегда была верна ему. Рики все уже говорят, что Чуй его сын, а тот не верит...осталось только всем с бубном станцевать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Капец, тут точно после такого Марине не нужно было прощать Рики в конце сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Альберта так нежно говорила с Чуем, когда тот навестил Пати, она его обняла и попросила прощение. Чуй вообще бегал постоянно в больницу к Пати, Бруно все время кривился, а Сильвия (когда навещала всем классом) хмурилась, что Чуй целует Пати.

Хаха, Лаура позвала к себе Веронику и сообщила, что больше не хочет быть монахиней. Она все еще любит Рикардо. Веро пыталась ее переубедить и остаться монахиней. Лаура опять не знает, что ей делать. Но самое ужасное, когда Вероника вновь появилась перед Рикардо в образе Лауры и начала такую пургу гнать на Марину, что та уже два года встречается с Федерико. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  А еще она сама себя хвалила, что она благородная и очень хорошая, что именно такая как Вероника ему нужна. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Вероника пришла домой и начала пить, а тут ей Рики позвонил..соскучился...эх, знал, что ты только что ее видел. Когда он пришел к Веро, та предложила ему женится на ней. Рикардо пока не готов к этому шагу.

Федерико решил усыновить Чуя, но ему нужны документы. Адвокат с чего-то пришел к Рики и просил дать документы. Рики уже скоро будет ножкой топать и орать, что Чуй не его сын. У меня уже голова кругом, когда все ему говорят...он твой сын, а тот вопит, что не его.

Вероника пришла к Федерико на работу и радостно сообщила, что добилась своего, скоро она станет сеньора Аларкон. Это и услышала Марина, она была в шоке.
Ой, знала бы Веро, что Лусия пришла в монастырь и встретилась с Лаурой, она рассказала все, что Веро ее держит взаперти, что она украла одеяние монашки и притворяется ею, что у нее страничка из документа, где сказано, что у МАрины родился сын. Лусия сказала, если та ей не верит, пусть к Феде обратится. Лаура и пошла к Федерико, но тот предал Лусию, сказав, что все это ложь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

https://i.postimg.cc/bY3Hjm6N/Mar-070-17-52-15.jpghttps://i.postimg.cc/3NJXvGwT/Mar-070-17-54-28.jpghttps://i.postimg.cc/FszbF0qb/Mar-070-17-54-59.jpghttps://i.postimg.cc/kG1xF5Vt/Mar-071-18-22-21.jpghttps://i.postimg.cc/W1JMgTsh/Mar-071-18-22-50.jpghttps://i.postimg.cc/vmF5vkmX/Mar-071-18-23-34.jpghttps://i.postimg.cc/nL4BS2jx/Mar-071-18-24-51.jpghttps://i.postimg.cc/DZ7s9GLX/Mar-071-18-25-51.jpg

+1

682

кузя написал(а):

Я немного была в шоке, оказывается, что Марину и Рикардо развели. Вот это да! Марина, когда узнала об этом расплакалась. Она ведь любит этого дуреня. Альберта опять Рикардо говорила, что Чуй его сын, а Марина всегда была верна ему. Рики все уже говорят, что Чуй его сын, а тот не верит...осталось только всем с бубном станцевать.   Капец, тут точно после такого Марине не нужно было прощать Рики в конце сериала.

Вот наконец-то ты произнесла эти слова, что Марина не должна была прощать Рика. Уж слишком переборщили с порчей галана в этом сериале. Прямо сделали его законченным злодеем. А дальше, уверяю тебя - будет ещё хуже. Ты даже представить не можешь, где окажется Марина, а может быть, уже в курсе, что случится дальше. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

Вероника пришла к Федерико на работу и радостно сообщила, что добилась своего, скоро она станет сеньора Аларкон. Это и услышала Марина, она была в шоке.
Ой, знала бы Веро, что Лусия пришла в монастырь и встретилась с Лаурой, она рассказала все, что Веро ее держит взаперти, что она украла одеяние монашки и притворяется ею, что у нее страничка из документа, где сказано, что у МАрины родился сын. Лусия сказала, если та ей не верит, пусть к Феде обратится. Лаура и пошла к Федерико, но тот предал Лусию, сказав, что все это ложь.

Ну, у Федерико слишком сильный соблазн стать мужем Марины. Если он примет сторону Лусии, то не видать ему Марину как собственных ушей. В общем, все герои меня бесят в этом сериале, кроме Пасторы. И Альберта стала вести себя адекватно. Зато у Гильермо снесёт крышу сама знаешь от кого. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

683

кузя написал(а):

Вздохнула я с облегчением, теперь хоть Альберта знает правду и мозг Марине перестанет выносить.

Как говоритса, лучше поздно чем никогда.

кузя написал(а):

Вот Альберта подслушивала со слезами на глазах, а, когда ушла Лупе, то Альберта подошла к ней и попросила прощение, обняв ее. Альберта обещала быть ягненком, во всем помогать Марине.
Рикардо пришел к Федерико и чуть не устроил скандал, почему тот все Пати рассказал. Феде послал его куда-то туда... Но меня поражает, что Феде настойчиво продолжает уговаривать Рики, что Чуй его сын, а тот не верит ему. Затем к Феде пришла Лусия, чтобы убедится, что он не предаст ее, если та найдет документ. Тот аж божился, что хочет, чтобы Марина была счастлива и поэтому решил, что Рикардо должен знать правду. А вот Веро чует, что Феде хочет ее предать, да и Лусию она хочет в психушку упрятать.

Ну повидемому Федерико просто хочет выслужитса перед Мариной.

кузя написал(а):

Пати стало плохо, и она захотела увидеть Чуя. Парень прибежал, а тут Рикардо дорогу перегородил...не пущу...куда идешь...что за наглость. Все там горой стали за Чуя, и тот убежал наверх.

Ну его можно и понять.Он до сих пор считает Чуя любовником Марины.

кузя написал(а):

Рикардо тупит, все уже служанки ему говорят, что Чуй его сын, а тот орет, что все это неправда.Даже Элиас его пытался убедить, что Чуй его сын. тот как баран уперся и не в какую. Уже Альберта ему сказала, что Чуй ее сын, а тот решил, что Марина ей мозги запудрила. И тут тяжелая артиллерия подошла в лице Лупе, которая пришла к нему на работу и сказала, что Чуй его сын. Поверил?Ну, конечно, же нет. Он решил, что Марина ее отправила к нему, чтобы Чуя не посадили в тюрьму.

Меня честно говаоря его реакция не удивила.После столькой лжи, что ему вылили, от той же Лупе например, любой не сможет поверить в такое.По хорошему Рикардо надо было просто взять парня за шкирку и отвести его сделать тест ДНК.Но это же сериал, поэтому он здесь и тупит.Но его я точно за это не осуждаю.

кузя написал(а):

Пати стало хуже, и ее отвезли в клинику. Ей нужно переливание крови. Кто дал свою кровь? Чуй! Рикардо в клинике твердили, что он твой сын, но Рики еще может поверить, что Чуй сын Марины, но не его.

Да, галан тупит конечно, ну ничего удивительного в этом нет, так как это розовый сериал, а в них почти всегда, что героиня, что галан, много тупят.

кузя написал(а):

Лусия все-таки решили найти документ, стала везде рыть, а тут Веро появилась. Разозлилась, что та роется в ее вещах, та сказала, что искала квитанцию на оплату телефона. Веро проверила телефон, он работает. И тут я поймала себя на мысли, я что-то не припомню сотовый телефон у них. Все время по городскому разговаривают.

Да вроде были сотовые там уже телефоны.Ведь сериал снимался в 2006 году.Так что ты лучше присмотрись.

0

684

кузя написал(а):

Лусия убежала из дома и попросила убежище у Федерико, который обещал ей помочь.

Мне помню не очень нравилась вся эта беготня за этим документом.

кузя написал(а):

Я отдыхала от Клоринды , и тут она появилась...сделала пакость...вызвала полицию, сказав, что Чуй в городе. Клоринда радостная, что гадости делает, даже Хулио предложила посмотреть смешное кино про арест Чуя, только тот был в клинике.

Ну Клоринда в этом сериале находитса специально, чтобы мешать спокойно жить Чую и его семье.И как по мне, она с этим в сериале отлично справлялась.

кузя написал(а):

Просто в сериале многие персонажи и правда очень громко кричать, из-за этого иногда я делаю звук потише, я не помню чтобы в каких-то сериалах так орали.

У меня ксчастью такого не было.Но вообще-то сколько людей сколько и мнений.Для меня Марина вот как раз наоборот спокойный был сериал, с некоторыми преувеличеными эмоциями и диалогами.Ну а для тебя вот все там орут.Ну у каждого свое восприятие одних и тех же вещей иногда протекает по разному.

кузя написал(а):

Да были персонажи разные, которые орали  в разных сериалах, но тут очень их много, и когда они все вместе начинают орать, то от них голова кругом.

Ну, как по мне, лучше пусть орут и громко выражают свои эмоции, чем тухло разговаривают.Всетаки в этом вопросе мы оченьо с тобой разные.

кузя написал(а):

Когда все спокойно в сериале, то я смотрю с удовольствием, никто не кричит и не орет, и смотреть приятно.Скорее всего я устала от криков и визгов, их и в жизни хватает, поэтому я и раздражаюсь, когда и в сериале все визжать.

А вот я люблю в сериалах динамику.Мне скучно смотреть на одни разговоры.Вот сейчас как раз смотрю Избранную внучку, так там первая часть была очень спокойная, и мне было скучно.А вот во второй части добавили динамики и движуши, и сериал мне стало намного интереснеe смотреть.Так что в этом плане у нас все тоже по разному.Мне нравитса динамика, ругань, споры в сериалах, разговоры на повышенных тонах, а тебе вот нравитса, когда в сериалах спокойно все протекает.Все мы разные конечно.

кузя написал(а):

Да, я тогда 1 серию посмотрела и что-то не пошло, может быть тогда я другие сериалы смотрела и на фоне их он как-то был не очень. Но, когда Олеся начала смотреть, то я тоже решила освежить в памяти 1 серию, и тогда я сразу за раз посмотрела несколько серий и не заметила это, я прям с удовольствием посмотрела.

Ну и хорошо.Мне кстати первые серии как раз не очень понравились.Более интересно мне стало где-то после 20-30 серий, да и вся эта чехарда с Рикардо и Чуем меня точно не раздражала.

кузя написал(а):

В сериале есть и спуски и падения для меня, иногда смотришь...нравится серии, а иногда серии не очень и ждешь, когда серия закончится. Вот сейчас я надеюсь события будут интересные, жду чего-то такого классного, чтобы прям до мурашек.

Для меня сериал восновном как раз легко смотрелся.Но было тяжело смотреть ближе к сотой серии, и последние наверно серий 30.Но последнее это уже и не удивительно, так как во всех затянутых сериалах у меня так.Ну а те серии, что ты сейчас смотришь, мне как раз нравились.

0

685

кузя написал(а):

Пати все еще лежит в больнице, Гильермо предложил увести ее в штаты, но все опять против. Бояться они, что Пати по дороге может умереть. Чуй опять прибежал к Пати, но Рики прогнал его как собачонку. Чуй так на него посмотрел.

Ну и как тебе вся эта ситуация.Пати тихонько умирала, а они даже не пытались ей помочь.

кузя написал(а):

Я немного была в шоке, оказывается, что Марину и Рикардо развели. Вот это да! Марина, когда узнала об этом расплакалась. Она ведь любит этого дуреня.

Я когда смотрела этот сериал, уже знала про это, поэтому при просмотре совсем не удивилась.А насчет Рикардо, то что-то ты уж сильно строга к нему.Любой человек после сколькой лжи и обмана тоже бы не поверил в это.Посути Марина в этом всем виновата неменьше.Еслибы она сразу призналась во всем Рикардо, и рассказала ему про Чуя, то ничего бы этого не было.Так что она неменьше во всем виновата.Поэтому если уж говорить кто тут дурак, то они обоя такие, а не только один Рикардо.

кузя написал(а):

Альберта опять Рикардо говорила, что Чуй его сын, а Марина всегда была верна ему. Рики все уже говорят, что Чуй его сын, а тот не верит...осталось только всем с бубном станцевать. Капец, тут точно после такого Марине не нужно было прощать Рики в конце сериала.

Все эти разговоры были бредом сивой кобылы для меня.Не говорить надо было, а предложить сделать тест ДНК, а так это просто слова, и ничего более.Насчет прощать, ну Марина тоже была не белая голубка, и так же виновата во всей этой ситуации.Но Рикардо ей надо было не прощать не за это, тут его вины нет, а за другое.Вот после одного ключевого события, когда он усомнился в ней, вот за это я его осуждала.Сколько лет прожить с человеком, и так д конца его не узнать.Вот тут я представляю твою реакцию, а ситуация с Чуем просто детский лепет был.

кузя написал(а):

Альберта так нежно говорила с Чуем, когда тот навестил Пати, она его обняла и попросила прощение. Чуй вообще бегал постоянно в больницу к Пати, Бруно все время кривился, а Сильвия (когда навещала всем классом) хмурилась, что Чуй целует Пати.

Ну хорошо что Альберта приняла внука.Рикардо же его примет только после того как получит действинные доказательства того что Чуй его сын.

кузя написал(а):

Хаха, Лаура позвала к себе Веронику и сообщила, что больше не хочет быть монахиней. Она все еще любит Рикардо. Веро пыталась ее переубедить и остаться монахиней.

Честно.Лучшеб она ею и оставалась...

кузя написал(а):

Веро пыталась ее переубедить и остаться монахиней. Лаура опять не знает, что ей делать. Но самое ужасное, когда Вероника вновь появилась перед Рикардо в образе Лауры и начала такую пургу гнать на Марину, что та уже два года встречается с Федерико.  А еще она сама себя хвалила, что она благородная и очень хорошая, что именно такая как Вероника ему нужна. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Вероника пришла домой и начала пить, а тут ей Рики позвонил..соскучился...эх, знал, что ты только что ее видел. Когда он пришел к Веро, та предложила ему женится на ней. Рикардо пока не готов к этому шагу.

Да уж Вероника на все пойдет, чтобы заполучить Рикардо.Прям была одержима им.

0

686

кузя написал(а):

Федерико решил усыновить Чуя, но ему нужны документы. Адвокат с чего-то пришел к Рики и просил дать документы.

Ну у Федерико были свои планы на Марину поэтому он и возился с Чуем который ему и не нужен был особо.

кузя написал(а):

Рики уже скоро будет ножкой топать и орать, что Чуй не его сын.

Как же ты всетаки строга к Рикардо, но в реале не кто бы на словах в это не поверил.Сейчас на словах мало кто уже верит.Нужны всетаки доказательства, а их пока нет.

кузя написал(а):

У меня уже голова кругом, когда все ему говорят...он твой сын, а тот вопит, что не его.

Таня, просто ты на стороне Марины, а Рикардо тебя раздражает.Хотя, если так подумать, то Марина сама должна была ему предложить сделать тест ДНК, и дело с концом.А она уперлась рогом, как и он.Так что как не крути, но они оба два сапога пара.

кузя написал(а):

Ну тут разве, что можно сказать, мечтать не вредно.

кузя написал(а):

Ой, знала бы Веро, что Лусия пришла в монастырь и встретилась с Лаурой, она рассказала все, что Веро ее держит взаперти, что она украла одеяние монашки и притворяется ею, что у нее страничка из документа, где сказано, что у МАрины родился сын. Лусия сказала, если та ей не верит, пусть к Феде обратится. Лаура и пошла к Федерико, но тот предал Лусию, сказав, что все это ложь.

Ну Федерико сообщник Вероники, поэтому врядли бы он пошел так открыто против нее, да еще и ради Лусии.

0

687

Lucky-lady написал(а):

Да, Таня никогда не бросает смотреть сериалы. Как бы она ни ворчала, но все равно досматривает их до конца и я тоже так практически всегда делаю.

Это понятно конечно, но иногда она слишком эмоционально воспринимает героев сериала.

Lucky-lady написал(а):

Вот как бы не плевалась я от Марины или МЕПСа, но ведь не бросила же их смотреть. Просто когда уже совсем было невмоготу, я смотрела их фоном. Занималась другими делами и одним глазом смотрела их.

А вот я нормально посмотрела Марину, хотя и у меня были моменты, когда сериал тяжело смотрелся.

Lucky-lady написал(а):

Видимо потому что после просмотра других сериалов я поняла, что Марина оказалась самой бредовой теленовеллой и я поражалась тому, как я её смотрела в начале года.

Ну ты вообще часто меняешь свое мнение, поэтому не чего удивительного в том нет, что ты к концу года даже возненавидела Марину.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Я всё равно бы узнала, когда посмотрела бы первую серию. А вчера я хотя бы синопсис прочитала у этого сериала, а то даже не имела представление, что к чему.

Ну своеобразный сериал конечно, но я тоже хочу потом его посмотреть, и уже взяла его себе в планы.

Lucky-lady написал(а):

Боже мой! Ну, сделали бы анализ ДНК и дело с концом! Видимо, Рику нравится страдать, а Марине гордость не позволяет сделать анализ ДНК. Прямо проблема выеденого яйца не стоит.

Вот о чем я выше и написала.Здесь даже не Рикардо с Мариной виноваты, а жанр махровой розовой классики с ee утрированными проблемами.

Lucky-lady написал(а):

Вот наконец-то ты произнесла эти слова, что Марина не должна была прощать Рика. Уж слишком переборщили с порчей галана в этом сериале. Прямо сделали его законченным злодеем.

Ой, да ладно, какой он злодей.Что, кого-то убил, ограбил, изнасиловал, разорил, довел до самоубийства.Просто недорверчив оказался, но разве это преступление.Уж слишком как-то строго вы с Таней его судите.Но право ваше.Тогда и Марину надо осуждать за все ее ошибки и глупости, а не только одного Рикардо пилить.

Lucky-lady написал(а):

А дальше, уверяю тебя - будет ещё хуже. Ты даже представить не можешь, где окажется Марина, а может быть, уже в курсе, что случится дальше.

Вот с тем, что случитса дальше, я согласна.Вот за это можно Рикардо осуждать, что он так быстро поверил в кое что, но уж точно не за то, что он после столькой лжи и обмана не мог долго поверить в то, что Чуй его родной сын.Слишком много ему лгали.

Lucky-lady написал(а):

Ну, у Федерико слишком сильный соблазн стать мужем Марины. Если он примет сторону Лусии, то не видать ему Марину как собственных ушей. В общем, все герои меня бесят в этом сериале, кроме Пасторы. И Альберта стала вести себя адекватно. Зато у Гильермо снесёт крышу сама знаешь от кого.

О чем я выше и написала.Кстати, меня вот слуги в этом сериале даже раздражали, лезли всегда со своими советами.Терпеть не могу таких слуг в сериалах.Альберта действительно поменялась, а Гильермо, ну он мужик, притом влюбленный.Так что что с него было взять.

0

688

Досмотрела до 73 серии

Истеричка Росальба пришла в больницу и начала вопить, что все хотят разлучить ее с Пати, да и вообще она это делала в палате дочери, что сильно расстраивало ее. Росальба предложила той ехать с ней в США, но Пати хочет остаться тут, если ей суждено умереть, то она хочет быть рядом с Мариной и Рики. А еще от Пати скрывали, что Рики и Марина разведены, а Росальба взяла и сказала той. У Пати началась истерика, Росальба поняла, что сделала глупость, но признать ошибку Росальба не захотела. Все поняли, что Росальба что-то сказала плохое дочери, но та все отрицала, и ей запретили появляться в больнице. Росальба истерила, что пришлось Гильермо ее успокаивать. Они даже по душам поговорили, Росальа открыла ему тайну, что отец Пати Федерико. Даже поцелуйчик у них вышел. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Рикардо маятся от дури, зачем-то пришел к Чую домой, а там ему опять начали говорить, что Чуй его сын (уже 200 или 300 раз сказали), тот все опять отрицал.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Тут пришла Марина, и Рики снова понесло куда-то...мол к любовнику пришла..бла-бла...Марина не выдержала и сказала, что да, Чуй ее любовник, доволен? Рики ухмыльнулся, ведь он всегда знал это.

Боже мой, прибежала Клоринда к Лупе и рассказала, что Марина и Рикардо ссорились на улице (будто Лупе не знала). Лупе ей взяла и рассказала, что дочь Марины больна, что умирает, и что сказала Клоринда? Что она может ее вылечить...мол она умеет исцелять.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Лупе сначала отмахнулась от  нее, а потом решила, а вдруг та поможет.

Вероника опять отравила душу Пати, сказав, что все ждут, когда та умрет, чтобы вздохнуть спокойно и наслаждаться жизнью. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Капец просто, она монстр какой-то. После того как Веро ушла, у Пати вновь истерика, она не хочет жить, и хочет поскорее умереть. Ее Марина еле успокоила. Пати попросила ту жить дальше, даже, если Рикардо не будет вместе с ней.

Из деревни приехала Леандра, служанка Хоакина, она теперь будет работать служанкой у Веро. Она нашла документ (тот самый), который выпал из тайника Веро. Веро сначала рассердилась, сказав, почему ты лазила везде. Леандра ответила, что нашла его на полу. Просто Веро плохо прячет, вот она снова за зеркало спрятала его. Леандра все видела.

Мини триллер был,  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif когда помощник Вероники выследил Лусию в торговом центре и шел за ней. Та спокойно шла с покупками и в отражении витрины увидела мужика. Запаниковала и побежала, тот за ней и вот сейчас он ее догонит, она под ноги кидает ему пакеты с покупками и прячется за колонной. Тот так и не нашел куда та делась. Ох, от Веро получит он.

https://i.postimg.cc/q7TCKKm5/Mar-072-14-47-24.jpghttps://i.postimg.cc/xTBm0hLY/Mar-072-14-47-48.jpghttps://i.postimg.cc/6pRvTchZ/Mar-072-14-48-29.jpghttps://i.postimg.cc/ZKW3z4BV/Mar-072-14-51-26.jpghttps://i.postimg.cc/yd6gQHCh/Mar-072-14-51-32.jpghttps://i.postimg.cc/CKsnsKXL/Mar-073-14-54-11.jpghttps://i.postimg.cc/6qy7Kf3y/Mar-073-14-54-46.jpghttps://i.postimg.cc/9Mx4snc6/Mar-073-14-55-06.jpghttps://i.postimg.cc/mZ5zwJXM/Mar-073-14-55-53.jpghttps://i.postimg.cc/nrgXh9jT/Mar-074-14-56-44.jpg

+1

689

mabel ramos написал(а):

Меня честно говаоря его реакция не удивила.После столькой лжи, что ему вылили, от той же Лупе например, любой не сможет поверить в такое.

Ему уже все, ну все сказали, что Чуй его сын, а он никому не верит, ладно там Маринке не верить, но матери почему бы не поверить или хотя бы подумать над ее словами?
Насчет того что Рики и Марина как два мула, упрямые, это да...они как два барана которые бьются с друг с другом. Слушать друг друга не хотят, доказывать что-то тоже. Про ДНК вообще молчу, даже говорить не хочу, вроде бы они взрослые люди, а ведут себя как детки малые.

Насчет Рики, да может быть я сурово к нему отношусь, хотя видела и галанов хуже, чем он. Может быть, чем старше становлюсь, тем суровее я отношусь к таким мужчинам? Я вот заметила, что раньше мне на таких мужиков наплевать было, а теперь я на них смотрю по-другому.

mabel ramos написал(а):

но иногда она слишком эмоционально воспринимает героев сериала.

Я и говорю, чем старше я становлюсь, то вижу все минусы мужиков, и тем самым они меня иногда своей тупостью бесят. Раньше такого не было, раньше я спокойно смотрела такие сериалы и не возмущалась и мне все равно было, кто там кого обижает, кто кому не верит, а сейчас я сильно чувствительной стала, и поэтому обращаю внимание. Может потому что иногда со мной в жизни также случилось, вот поэтому я так реагирую.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

690

Ой, Таня, прямо читаю по твоим скринам содержание серий и вся киплю от гнева. Ужас конечно. Как такое можно смотреть? Прямо вспоминаю, как я всё это смотрела в прошлом году и ныла всё время, но всё-таки не бросила смотреть этот сериал.
Тоже поражаюсь, а чем Веронике мешает Пати? Зачем ей отравляет душу? Мне кажется, если бы Вероника в конце концов стала бы женой Рика, то она бы потом его убила бы. А что она захотела бы стать вдовой и избавилась бы от него. Меня вот только удивляет, а как она жила на протяжении двадцати лет и никого за это время не убила. Своего дядю она могла бы убить уже в первой серии, не обязательно ей надо было ждать чуть ли не до самого конца. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

691

кузя написал(а):

Истеричка Росальба пришла в больницу и начала вопить, что все хотят разлучить ее с Пати, да и вообще она это делала в палате дочери, что сильно расстраивало ее. Росальба предложила той ехать с ней в США, но Пати хочет остаться тут, если ей суждено умереть, то она хочет быть рядом с Мариной и Рики. А еще от Пати скрывали, что Рики и Марина разведены, а Росальба взяла и сказала той. У Пати началась истерика, Росальба поняла, что сделала глупость, но признать ошибку Росальба не захотела. Все поняли, что Росальба что-то сказала плохое дочери, но та все отрицала, и ей запретили появляться в больнице.

Ну может Росальба и истиричка, но помоему она единственная, кто хотел помочь Пати.Остальные сидели и ждали как она умирает.

кузя написал(а):

Росальба истерила, что пришлось Гильермо ее успокаивать. Они даже по душам поговорили, Росальа открыла ему тайну, что отец Пати Федерико. Даже поцелуйчик у них вышел.

Ну он давно уже от не поплал, а тут еще и поцелуйчик.Потом увидишь в кого Гильермо превратитса рядом с Росальбой.

кузя написал(а):

Рикардо маятся от дури, зачем-то пришел к Чую домой, а там ему опять начали говорить, что Чуй его сын (уже 200 или 300 раз сказали), тот все опять отрицал.Тут пришла Марина, и Рики снова понесло куда-то...мол к любовнику пришла..бла-бла...Марина не выдержала и сказала, что да, Чуй ее любовник, доволен? Рики ухмыльнулся, ведь он всегда знал это.

Ну какой же всетаки это детский сад, и это то в эпоху тестов ДНК.Честно говоря, вся эта ситуация сейчас, да и раньше, смотритса уже просто кринжево.Все говорят и говорят, а он не хочет верить.Да зачем говорить, зачем убеждать, когда можно просто предложить пройти тест на отцовство.А говорить можно что хочешь, сейчас в наш век уже мало кто верит кому-то на слова.Нужну доказательства, без них не кто и не когда тебе не поверит, да еще и в таком спорном вопросе как отцовство.Какие-то прям дикие люди.

кузя написал(а):

Боже мой, прибежала Клоринда к Лупе и рассказала, что Марина и Рикардо ссорились на улице (будто Лупе не знала). Лупе ей взяла и рассказала, что дочь Марины больна, что умирает, и что сказала Клоринда? Что она может ее вылечить...мол она умеет исцелять. Лупе сначала отмахнулась от  нее, а потом решила, а вдруг та поможет.

Ой, помню я это ее лечение с маханием веников.Ужасть просто.

кузя написал(а):

Вероника опять отравила душу Пати, сказав, что все ждут, когда та умрет, чтобы вздохнуть спокойно и наслаждаться жизнью. Капец просто, она монстр какой-то. После того как Веро ушла, у Пати вновь истерика, она не хочет жить, и хочет поскорее умереть. Ее Марина еле успокоила. Пати попросила ту жить дальше, даже, если Рикардо не будет вместе с ней.

Да уж эта Вероника просто ужастная героиня.Ей прям радость приносит делать гадости людям, и портить им жизнь.

кузя написал(а):

Из деревни приехала Леандра, служанка Хоакина, она теперь будет работать служанкой у Веро. Она нашла документ (тот самый), который выпал из тайника Веро. Веро сначала рассердилась, сказав, почему ты лазила везде. Леандра ответила, что нашла его на полу. Просто Веро плохо прячет, вот она снова за зеркало спрятала его. Леандра все видела.

Вот еще эта история с документов.Но вроде она должна скоро уже закончситса.

0

692

кузя написал(а):

Мини триллер был,когда помощник Вероники выследил Лусию в торговом центре и шел за ней. Та спокойно шла с покупками и в отражении витрины увидела мужика. Запаниковала и побежала, тот за ней и вот сейчас он ее догонит, она под ноги кидает ему пакеты с покупками и прячется за колонной. Тот так и не нашел куда та делась. Ох, от Веро получит он.

Да ладно, какой это триллер, так легкий пробег.А вообще, мне помню эта ситуация с тем документом тоже порядком надоело.Затянули с этим, как кстати и со всем в этом сериале.Тоже отцовство Рикардо можно было и урезать, и все эти разговоры и убеждения.Вот правда, что Марина цирковой сериал, отсюда и весь этот сюр.

кузя написал(а):

Ему уже все, ну все сказали, что Чуй его сын, а он никому не верит, ладно там Маринке не верить, но матери почему бы не поверить или хотя бы подумать над ее словами?

Таня Таня, ну в каом веке ты живешь.Сейчас уже мало кто на свловах во что-то верит, нужны доказательства.Без них не кто тебе не поверит.Вот еще 30-40 лет назад на словах могли поверить, но не в наше время.Ну а насчет Рикардо, тут я всетаки это списала бы на жанр самого сериала.В любом другом бы уже давно эта проблема была разрешена, а здесь просто тянут с ней, притом любыми возможными способами.Да по хорошему Рикардо, уже после пары слов про его отцовство Чуя, особенно от его матери, сам бы предложил зделать тест ДНК, и дело с концом, а он уперся рогом, и все.Ну жанр такой в сериале, поэтому я и спокойно на это все реагировала.

кузя написал(а):

Насчет того что Рики и Марина как два мула, упрямые, это да...они как два барана которые бьются с друг с другом. Слушать друг друга не хотят, доказывать что-то тоже. Про ДНК вообще молчу, даже говорить не хочу, вроде бы они взрослые люди, а ведут себя как детки малые.

Вот о чем я и говорю.Они оба хороши.Сначало Марина как дурочка скрывала от Рикардо отцовства Чуя, потом он уперся рогом, и не в коем случае не хотел в это верить.Вообщем, они друг друга стоят, и тут ничего уже не поделать.

кузя написал(а):

Насчет Рики, да может быть я сурово к нему отношусь, хотя видела и галанов хуже, чем он. Может быть, чем старше становлюсь, тем суровее я отношусь к таким мужчинам? Я вот заметила, что раньше мне на таких мужиков наплевать было, а теперь я на них смотрю по-другому.

А у меня как раз все наоборот.Раньше меня злили такие галаны, а теперь я спокойно к ним уже отношусь.Поэтому и к Рикардо я нормально относилась, хоть он и тупил много.Но я все списала на жанр сериала.Просто не как по другому в таких сериалах нельзя, поэтому зачем нервничать.Надо просто смотреть да и все.

кузя написал(а):

Я и говорю, чем старше я становлюсь, то вижу все минусы мужиков, и тем самым они меня иногда своей тупостью бесят. Раньше такого не было, раньше я спокойно смотрела такие сериалы и не возмущалась и мне все равно было, кто там кого обижает, кто кому не верит, а сейчас я сильно чувствительной стала, и поэтому обращаю внимание. Может потому что иногда со мной в жизни также случилось, вот поэтому я так реагирую.

Понятно.Но всетаки я считаю, что не надо все в этих сериалах принимать за чистую монету.Это все кино, а не ненастоящая жизнь.Поэтому наверно всетаки лучше как-то спокойнее к такому относитса.Конечно классно, когда герои в сериалах восновном идеальные, но такое не часто бывает, особенно в старых и классических сериалах.

А еще Таня, я вот все хотела написать.Ну скажи, кто додумался дать Айлин Мухики такую роль роковой сооблазнительницы.Даже на твоих скринах видно какая она непревлекательная силиконовая кукла.Вот еслибы на роль Вероники и Лауры подобрали бы актрису получше, да поприятнее, то мне бы точно приятнее бы было на них смотреть.А так Мухика все портит.А еще я видела недавно ее свежие фотки, там она уже с черными волосами, так она вообще еще больше перетянулась, и на себя уже даже не похожа.Я ее прям с трудом узнала.Сейчас она кстати будет сниматса в новом сериале Телемундо Вельвет, новая империя.

0

693

Досмотрела до 75 серии

Росальба опять уговаривала Гилье помочь ей спасти Пати, увести ее, но тот все мнется, ведь тут решает Марина и Рики, без них никак. Тут пришел Феде и сказал, что волнуется за Пати, сам не зная, почему. Росальба ухмыльнулась, а Гилье предложил той рассказать Феде правду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Росальба решила поговорить с Рики, у него попросить разрешение увести Пати в штаты, тот не в какую, ведь врач сказал, что полет может Пати не перенести. Он хочет чтобы дочь была тут, если той сужденно умереть, пусть все будут тут рядом. И тут появилась Марина с Феде, на что Росальба ухмыльнулась...типо парочка влюбленная пришла. Феде хотел поговорить с Рики, почему тот вечно делает пакости Чую? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ой, умора, Лупе и ее соседки привели Клоринду к Пати, чтобы та прочитала молитву и исцелила Пати. Да уж из Клоринды целительница как из меня балерина. И то она не хотела идти в больницу, требуя оплату, ведь те богатенькие..пусть раскошеливаются. Устроили они в палате у Пати балаган с веником и травами, https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Рики как увидел, так всех сразу прогнал. Клоринда позже визжала. а кто ей заплатит за работу? Работы то не было, значит и денег нет. Прокляла она тогда всех там. Чуй был вообще в шоке, что Лупе поверила Клоринде как целительтнице.

Феде меня поражает (в хорошем смысле слова). Он пошел требовать объяснения у Веро, почему она пакостит Чую, что пристала к бедному парню, да и вообще если и дальше такое будет, то он все расскажет, как она переодевается в Лауру. Веро разозлилась, орала, а потом к Рики побежала и опять наговаривала на Марину. Но главное, что Феде и Лусия нашли ту бумажку, им помогла служанка Веро, которая знала, куда Веро ее спрятала. И вот долгожданный для меня момент, Феде показал бумажку Рики, и того осенило...Чуй мой сын.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Надя, а ты про ДНК говоришь, а тут Рики какой-то бумажке поверил тут же. А ведь там не написано, что Чуй его сын, там ведь сказано, что Марина сына здорового родила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif
Вероника веселая пришла домой, а тут Леандра говорит, что приходила Лусия и Феде и взяли бумажку. Веро орала на служанку, а затем выгнала из дому, на ранчо запретила возвращаться. Вероника как фурия ворвалась в квартиру к Феде, дверь ей открыла Лусия. А ее не учили, что нужно спросить "кто там?". Ну понятное дело, что Веро накинулась на Лусию и стала ее бить.

Пати захотела уйти из клиники, она хочет быть дома, когда болезнь ее заберет. Она переживала за Чуя, который не знает, что та уже дома. Вот Марина и решила поехать к нему домой, а Альберта радостно крикнула, что тоже хочет поехать с ней...она хочет увидеть, где тот живет, с кем живет, кто его друзья. Но Чуй сам к ним пришел, чтобы навестить Пати.

Рикардо как побитая собака пришел к Марине, опустив глаза, он попросил прощение, может быть все начнем сначала? Но Маринка уже руку свою отдала Феде и невежливо уже отказываться от брака с мужчиной, который ей помогал.
Рики растроился и пошел гулять по пляжу, а там Веро уже загорает. Рики рассказал, что сын у него появился, и еще удивляется, почему ему Лаура все время врала. Веро глазками хлоп-хлоп...не знает, почему сестра так поступила с ним.
А еще важное событие произошло, Пати Росальбу мамой назвала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

0

694

mabel ramos написал(а):

Меня честно говаоря его реакция не удивила.После столькой лжи, что ему вылили, от той же Лупе например, любой не сможет поверить в такое.По хорошему Рикардо надо было просто взять парня за шкирку и отвести его сделать тест ДНК.Но это же сериал, поэтому он здесь и тупит.Но его я точно за это не осуждаю.

Тогда у меня вопрос, который я уже в комменте по двум сериям написала. А почему тогда Рики поверил бумажке той? Значит матери не верил, всех другим не верил, а бумажку увидел и сразу прозрел. Это вот как? Это же не результаты теста ДНК, там ведь нет фото Чуя и не написано..это твой сын, это свидетельство того, что Марина родила сына. Благодаря бумажке мы стали верить, а словам не доверяем. И как после этого можно Рики назвать?
Да, может   слишком сурово отношусь, может что-то принимаю близко к сердцу. Хотя я раньше всем говорила и писала, что сериалы не нужно принимать всерьез, нужно смотреть и наслаждаться. Помню раньше с Сергеем это обсуждали, он всегда ворчал, что в сериалах вечно непонятно что, а  я писала, что лучше не зацикливаться на этом и смотреть просто так. Теперь я стала сама такой...вечно ворчу, что это не так, то то. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Сама себе удивляюсь. Да, я и не воспринимаю сериал как жизнь, просто хочется иногда поворчать, высказать свое мнение о увиденном, хочется иногда побыть злюкой.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

mabel ramos написал(а):

А еще Таня, я вот все хотела написать.Ну скажи, кто додумался дать Айлин Мухики такую роль роковой сооблазнительницы.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif По формам ей дали роль. Ты видела какие у нее формы? Вот за это и дают роль роковой красотки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Они своими формами роли получает.Кто-то считает это секси-пекси, но ведь все это ненатуральное, все сделанное. Я понимаю, если бы все это от природы у нее было бы.

Я видела фотку ее новую, хотела тут выложить, но думаю, что Олеся бы испугалась и не уснула..сама была в шоке...что-то она плохо выглядит, то ли перекололи ее всю, что она отекла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

695

Таня, я тебя прекрасно понимаю. Смотреть на такой бред в нашем возрасте, наверное, уже нельзя. Вон как мы возмущаемся поведению галана. Вот на самом деле, почему родной матери он не поверил, а какой-то там не пришей кобыле хвост Веронике он верит? Ну, или Лауре в обличье Вероники он слепо верит. А матери и жене, которых он знает много лет, он не верит. У меня просто нет слов от возмущения его поведению.
Росальба тоже стала вредной. Зачем она злорадстаует, видя Марину с Фредерико? Это так она платит Марине в благодарность за то, что та воспитала и дала всё самое лучшее её родной дочери? Фу, гадкая эта Росальба. Жаль, что она не разделила вместе с Вероникой её участь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

696

кузя написал(а):

Росальба опять уговаривала Гилье помочь ей спасти Пати, увести ее, но тот все мнется, ведь тут решает Марина и Рики, без них никак. Тут пришел Феде и сказал, что волнуется за Пати, сам не зная, почему. Росальба ухмыльнулась, а Гилье предложил той рассказать Феде правду.

Ну Росальба сейчас про это и не расскажет.Она ему про это расскажет при совсем других обстоятельствах.

кузя написал(а):

Росальба решила поговорить с Рики, у него попросить разрешение увести Пати в штаты, тот не в какую, ведь врач сказал, что полет может Пати не перенести. Он хочет чтобы дочь была тут, если той сужденно умереть, пусть все будут тут рядом.

Кстати, ты как-то совсем мало пишешь про всю эту ситуацию.Даже не известно, что ты про все это думаешь.Ты как-то больше про Рикардо пишешь, и его отцовстве, чем про эту щекотливую тему.

кузя написал(а):

Марина с Феде, на что Росальба ухмыльнулась...типо парочка влюбленная пришла. Феде хотел поговорить с Рики, почему тот вечно делает пакости Чую?

Вот согласись, как-то уж слишком быстро Марина приняла приглашение Федерико.Ну и чем она лучше того же Рикардо, что закрутил с Вероникой.

кузя написал(а):

Ой, умора, Лупе и ее соседки привели Клоринду к Пати, чтобы та прочитала молитву и исцелила Пати. Да уж из Клоринды целительница как из меня балерина. И то она не хотела идти в больницу, требуя оплату, ведь те богатенькие..пусть раскошеливаются. Устроили они в палате у Пати балаган с веником и травами,Рики как увидел, так всех сразу прогнал. Клоринда позже визжала. а кто ей заплатит за работу? Работы то не было, значит и денег нет. Прокляла она тогда всех там. Чуй был вообще в шоке, что Лупе поверила Клоринде как целительтнице.

Меня помню тоже поражала вся эта ситуация.Показывают нам каких-то ну совсем прям диких людей.Я еще поверила бы, еслибы это была какая нибуть глухая деревня, но уж точно не большой город Акапулько.

кузя написал(а):

Феде меня поражает (в хорошем смысле слова). Он пошел требовать объяснения у Веро, почему она пакостит Чую, что пристала к бедному парню, да и вообще если и дальше такое будет, то он все расскажет, как она переодевается в Лауру. Веро разозлилась, орала, а потом к Рики побежала и опять наговаривала на Марину.

Да уж эта Вероника прям неугомонная какая-то.Просто счастлива, когда делает людям гадости и пакости.Ну в этом сериале это у нее тут такая забота, делать всем плохо.

0

697

кузя написал(а):

Но главное, что Феде и Лусия нашли ту бумажку, им помогла служанка Веро, которая знала, куда Веро ее спрятала. И вот долгожданный для меня момент, Феде показал бумажку Рики, и того осенило...Чуй мой сын.

Таня, вот как раз эта бумажка и есть то дорказательство, что Марина родила здорового ребенка.Еще раз напомню, Рикардо всегда думал, что ребенок Марины умер, потому что не было не каких доказательств.А как раз вот эта бумага подтвердила то, что у Марины родился здоровый ребенок.Может конечно здесь как-то и утрирована показана эта ситуация, но, как по мне, это хотябы действенное доказательство, а не просто слова.Так что ничего удивительного я в этом не вижу, что Рикардо поверил этому документу.Ведь он всегда считал, что ребенок у Марины умер.А в документе написано, что он жив.

кузя написал(а):

Надя, а ты про ДНК говоришь, а тут Рики какой-то бумажке поверил тут же. А ведь там не написано, что Чуй его сын, там ведь сказано, что Марина сына здорового родила.

Ну это не какая-то там бумажка, а документ.Вот Рикардо и поверил, до этого он считал, что ребенок у Марины умер.А вообще Таня, я вот не знаю почему, но мне кажетса, что тебе просто не нравитса, ни актер играющий Рикардо, ни этот герой.Какой-то у тебя прям негатив к нему.Извини, что ошибаюсь, но со стороны это так выглядит.

кузя написал(а):

Вероника веселая пришла домой, а тут Леандра говорит, что приходила Лусия и Феде и взяли бумажку. Веро орала на служанку, а затем выгнала из дому, на ранчо запретила возвращаться. Вероника как фурия ворвалась в квартиру к Феде, дверь ей открыла Лусия. А ее не учили, что нужно спросить "кто там?". Ну понятное дело, что Веро накинулась на Лусию и стала ее бить.

Да, история с Вероникой, Лусией, а теперь и с Леандрой, все продолжаетса.

кузя написал(а):

Пати захотела уйти из клиники, она хочет быть дома, когда болезнь ее заберет. Она переживала за Чуя, который не знает, что та уже дома. Вот Марина и решила поехать к нему домой, а Альберта радостно крикнула, что тоже хочет поехать с ней...она хочет увидеть, где тот живет, с кем живет, кто его друзья. Но Чуй сам к ним пришел, чтобы навестить Пати.

Жалко Пати.Вместо того, чтобы пытатса ей помочь, они все молча ждали, когда она умрет.Сложная ситуация была, и куда более важная, чем отцовство Рикардо.

кузя написал(а):

Рикардо как побитая собака пришел к Марине, опустив глаза, он попросил прощение, может быть все начнем сначала? Но Маринка уже руку свою отдала Феде и невежливо уже отказываться от брака с мужчиной, который ей помогал.

Ну и скажи, чем тут твоя Марина лучше Рикардо.Они только вчера развелись, а она уже приняла ухаживаания Федерико, и даже о браке уже заговорила.Да они оба два сапога пара, поэтому их глупость и одинакова.

0

698

кузя написал(а):

Рики растроился и пошел гулять по пляжу, а там Веро уже загорает. Рики рассказал, что сын у него появился, и еще удивляется, почему ему Лаура все время врала. Веро глазками хлоп-хлоп...не знает, почему сестра так поступила с ним.

Да уж Вероника кого угодно сможет провести, а Рикардо темболее.

кузя написал(а):

А еще важное событие произошло, Пати Росальбу мамой назвала.

Да.Тогательно было, но потом ты еще увидишь, что дальше будет.

кузя написал(а):

Тогда у меня вопрос, который я уже в комменте по двум сериям написала. А почему тогда Рики поверил бумажке той? Значит матери не верил, всех другим не верил, а бумажку увидел и сразу прозрел. Это вот как? Это же не результаты теста ДНК, там ведь нет фото Чуя и не написано..это твой сын, это свидетельство того, что Марина родила сына. Благодаря бумажке мы стали верить, а словам не доверяем. И как после этого можно Рики назвать?

Таня выше я тебе все написала.И это не какая не бумажка, а документ, а слова это всеголишь слова.Насчет теста ДНК, то я не помню уже, делали ли его Рикардо с Чум.Насчет того, что он сразу поверил, что Чуй его сын.Ну да, немного утрировано это было показано, но я думаю, что он еще поверил потому, что и другие ему это говорили на словах.Просто он все не хотел это признавать, пока не получит действительные доказательства этого.Но всяко эта история с отцовством Рикардо разрешена.Теперь ему предстоит найти общий язык со своим сыном.Конечно, Чуй будет поначалу на него сердитса, это нормальная реакция, но дальше станет понятно, что Чую очень не хватало отца.Именно поэтому он его и простит, и примет, и они станут даже друзьями.Надеюсь хоть это изменит твое отношение к Рикардо, и ты простишь ему его недоверие.

кузя написал(а):

Да, может   слишком сурово отношусь, может что-то принимаю близко к сердцу. Хотя я раньше всем говорила и писала, что сериалы не нужно принимать всерьез, нужно смотреть и наслаждаться.

Ну вот так и надо к ним относитса.Тогда  и легче их смотреть станет.Вот я тоже иногда могу и резко высказатса, как например было у меня с перуанскими Соледад и Чертеноком.Такое бывает у нас у всех.Но всетаки надо понимать, что это не реальная жизнь, а всеголишь сериал, в котором актеры просто играют свои роли.Думаю тогда и сериалы точно станет легче смотреть.

кузя написал(а):

Помню раньше с Сергеем это обсуждали, он всегда ворчал, что в сериалах вечно непонятно что, а  я писала, что лучше не зацикливаться на этом и смотреть просто так. Теперь я стала сама такой...вечно ворчу, что это не так, то то. Сама себе удивляюсь. Да, я и не воспринимаю сериал как жизнь, просто хочется иногда поворчать, высказать свое мнение о увиденном, хочется иногда побыть злюкой.

Ну у всех у нас есть такое, но всетаки не надо забывать, что это всеголишь кино, а не реальная жизнь.

кузя написал(а):

По формам ей дали роль. Ты видела какие у нее формы? Вот за это и дают роль роковой красотки.Они своими формами роли получает.Кто-то считает это секси-пекси, но ведь все это ненатуральное, все сделанное. Я понимаю, если бы все это от природы у нее было бы.

Ну формы и у красивых бывают актрис.Мухику увы к таким точно не отнесешь.

кузя написал(а):

Я видела фотку ее новую, хотела тут выложить, но думаю, что Олеся бы испугалась и не уснула..сама была в шоке...что-то она плохо выглядит, то ли перекололи ее всю, что она отекла.

Да перекололась и перетянулась наверно вся, вот и результат.Хотя вот и 20 лет назад она и так была вся перекроеная и насиликоненая.Я помню ее видела в Ацтековской Наследнице 2004 года, так там она уже была такая же силиконовая как и в Марине.Плюс не красавица она не сколько.Так что и сейчас уже ее внешность так и не пугает, потому что, что тогда, что сейчас, она не была красавицей.

0

699

Надя, с чего ты взяла, что мне не нравится Маноло, еще как нравится, вот только герой его не очень. Да, я к таким героям должна по-сути привыкнуть, ведь я столько таких видела, иногда я не понимала их, иногда оправдывала. Скорее всего с возрастом я стала меняться и стала по-другому относится к героям таким как Рики. Сам Маноло мне симпатичен, я бы такого к стенке прижала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif и потискала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Мне такой типаж мужчин нравится, хотя многие считают, что именно такие неверные бывают. Ну что поделаешь, если мне именно такие нравятся.

Насчет этого документа...вот именно, что там написано, что живого и крепкого или здорового малыша Марина родила, я об этом и писала, о нам не сказано что Чуй. Он мог сказать, а где доказательства, что это именно Чуй? Да, тут он понимает, что все твердили ему налево и направо об этом, да и тут он понимает, что был Фомой неверующим, а может ему было так выгодно? Он нарисовал себе картинку, что жена гулящая..спит с юнцом. Может быть он и не любил так сильно Марину, что сомневался в ней? Даже вспомнить, когда Альберта наговорила на Марину, он ведь матери поверил, и не верил Марине...да там было фото, где она с Папалоте, но он даже не поговорил с ней. Вывод один, просто он такой вот человек, вечно сомневающийся, да и иногда у него нет своего мнения...а еще он самовнушаемый...вон сколько всего Вероника наговорила ему, а он ведь ей верил, причем она то ему незнакомый человек. Получается ему проще поверить кому-то, чем близкому и любимому человеку?

Насчет того, что Марина тут же приняла предложение Федерико. Ее Пати попросила выйти замуж за него, она хотела видеть мать счастливой, поэтому Марина и согласилась, чтобы Пати было приятно.

Насчет  болезни Пати и того, что никто ничего не делает. Да, я тут не согласна с Мариной и Рики, который привязаны к одному врачу и слушают только его мнение. Ведь, как я знаю, люди иногда хотят к разным врачам, чтобы узнать у каждого мнение,  ведь сколько врачей, столько и мнений. Один одно говорит, другой посмотрит по-другому и скажет, что можно вот это сделать. А Маринка зациклилась на этом доктору, он видимо их лечебный семейный врач, поэтому и другое мнение слушать не хочет. Росальба, с одной стороны, правильно делает, что пытается биться, но своими криками она только делает хуже. Если бы спокойно пришла бы к ним, поговорила, что может у другого врача спросить если шанс, может быть они и согласились. А что делает Росальба? Орет, что увезет дочь заграницу, причем не спрашивая мнение Марины, та и бесится от этого.

0

700

mabel ramos написал(а):

Да перекололась и перетянулась наверно вся, вот и результат.Хотя вот и 20 лет назад она и так была вся перекроеная и насиликоненая

В 1998 году в Сеньоре она еще не была такой, может быть там уже начала делать какие-то операции, но она там хоть выглядела как нормальная женщина. Да, не красотка, но хоть хорошенькая была, а потом все хуже и хуже. Она прям с Габи Спаник соревнуется, кто будет в 60 лет выглядеть ужаснее.

Олеся, закрой глазки. Не смотри как выглядит сейчас Айлин.

https://i.postimg.cc/wvQMcBmt/AA1kek9G.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina