Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 701 страница 720 из 858

701

Досмотрела до 77 серии

Рики пришел к Чую домой, чтобы попросить вернутся в школу, но того дома не было, он ищет работу, и его взял к себе в магазин его крестный. Теперь вот Чую ни Рики, ни Марина не хотят говорить правду...пока. Альберта с этим не согласна, она хочет сама все рассказать Чую, и когда тот пришел навестить Пати, то Альберта хотела ему классную новость сообщить, но Марина прервала ее.

Чуй вернулся в школу, но Бруно и Фернандо по-прежнему говорят ему гадости...мол тут помойкой воняет, когда Чуй мимо проходит. Зато Рикардо защитил сына, сделав выговор племяннику.

Лусия ничему не учится, ну почему не спросить "кто там?", когда звонят в дверь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Вот опять открыла и в квартиру влетела Веро и опять начала пугать Лусию, она и так запугана до смерти, но Веро сказала той, чтобы не боялась, пока что не за ней пришла. С Феде она опять поцапалась из-за документа, она считает, что теперь Рики может вернутся к Маринке, но Феде уверен, что та не простит Рики.

Росальба превращается в злодейку, она нашла за что зацепится, теперь она шантажирует Марину, если та не подпишет документ, что та может увести Пати заграницу, то она расскажет Чую правду, что Марина бросила его на помойке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Маринка в шоке от такой наглости. Росальба решила трясти бумажкой перед Рикардо, тоже чуть ли не орала, что он должен подписать, либо Чуй узнает такую правду...но Рики не стал подписывать.

Хулио узнал, что Чуй будет работать у крестного, то сразу что-то задумал. Начал за ним наблюдать, как он обслуживать покупателей. Но оказывается он украл ключи от магазина. Тут приперлась Клоринда и как типичный вредный покупатель начала  свои права качать (честно, таких покупателей нужно в черный список вносить). Но, когда Латас узнал, что Чуй потерял ключи, то уволил парня.

Пати все хуже и хуже. Угасает на глазах. Маринка не знает как помочь дочери. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif
Тут пришла Лаура (но потом я поняла, что это Вероника). Честно, я путаюсь, кто приходит в облике монашки.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Но когда Маринка начала жаловаться "Лауре" на ее сестру, что она путается с Рики, то "Лаура" начала защищать сама себя, говоря, что Веро не виновата в том, что происходит у нее с Рики. Да и что Веро почти святая. Потом она пошла к Пати и убеждала, чтобы та уговорила Марину быть с Федерико, и чтобы Чуй усыновил именно Феде.
Вот Веро разыграла служанку, которую все-таки не выгнала из дому, сжалилась и оставила ее. Та приняла ее, конечно, же за Лауру и обрадовалась, что та навестила ее. Веро обозвала служанку, та была в шоке от Лауры, тогда Веро призналась, что она не Лаура и потребовала выпивку.

Марина решилась, она выйдет замуж за Федерико, как хочет это Пати. Феде счастлив, он уже рассказал Лупе, что станет мужем Марины и усыновит Чуя. Но как всегда соседки начали сомневаться, что Лупе возьмут к себе МАрина и Феде, как они обещали.

https://i.postimg.cc/RCYcwPgL/Mar-076-15-22-04.jpghttps://i.postimg.cc/sgd7NMdB/Mar-076-15-22-25.jpghttps://i.postimg.cc/y8mc47sL/Mar-076-15-23-08.jpghttps://i.postimg.cc/65GCcdSJ/Mar-077-15-23-51.jpghttps://i.postimg.cc/LsmfmGs2/Mar-077-15-24-03.jpghttps://i.postimg.cc/7LXzhXC7/Mar-077-15-25-36.jpghttps://i.postimg.cc/tTTxxPPc/Mar-077-15-25-51.jpghttps://i.postimg.cc/50RFq0S2/Mar-077-15-50-08.jpg

0

702

mabel ramos написал(а):

Меня помню тоже поражала вся эта ситуация.Показывают нам каких-то ну совсем прям диких людей.Я еще поверила бы, еслибы это была какая нибуть глухая деревня, но уж точно не большой город Акапулько.

Ну, Гомес - что с него взять. Вот поэтому я лоханулась с ним. Я то-ожидала, что типа увижу сериал Телемундо со всеми вытекающими фишками этой телекомпании. А в итоге наткнулась на голимую розовую классику, от которой уже давно держусь подальше. Не смекнула сразу, что Гомес и Аргос - вещи не совместимые.

mabel ramos написал(а):

Да уж эта Вероника прям неугомонная какая-то.Просто счастлива, когда делает людям гадости и пакости.Ну в этом сериале это у нее тут такая забота, делать всем плохо.

И вот в первой части сериала она как-то дремала. Монстр в ней спал спокойно. Почему раньше она не делала пакости?

mabel ramos написал(а):

Жалко Пати.Вместо того, чтобы пытатса ей помочь, они все молча ждали, когда она умрет.Сложная ситуация была, и куда более важная, чем отцовство Рикардо.

Но ведь типа ее нельзя перевозить. Пати должна лежать там, где лежит. Поэтому Марина и Рикардо её не трогают.

mabel ramos написал(а):

Да перекололась и перетянулась наверно вся, вот и результат.Хотя вот и 20 лет назад она и так была вся перекроеная и насиликоненая.Я помню ее видела в Ацтековской Наследнице 2004 года, так там она уже была такая же силиконовая как и в Марине.Плюс не красавица она не сколько.Так что и сейчас уже ее внешность так и не пугает, потому что, что тогда, что сейчас, она не была красавицей.

Всё верно ты говоришь. Поэтому на фотке, которую выложила Таня, меня уже не испугала своим видом Айлин. Выглядит не хуже Спаник и Лусии Мендес, которые тоже испортили свою внешность. И я бы сказала даже, что Мухик выглядит не хуже, чем Рената Нотни и Клаудия Мартин, которые несмотря на молодость, Бог невесть что сделали со своими лицами.

кузя написал(а):

Олеся, закрой глазки. Не смотри как выглядит сейчас Айлин.

Сразу вспомнила трансвестита Дану Интернешенл на Евровидении. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

703

кузя написал(а):

Надя, с чего ты взяла, что мне не нравится Маноло, еще как нравится, вот только герой его не очень. Да, я к таким героям должна по-сути привыкнуть, ведь я столько таких видела, иногда я не понимала их, иногда оправдывала. Скорее всего с возрастом я стала меняться и стала по-другому относится к героям таким как Рики.

Да конечно мало кому такие вот герои нравятса.Но вот Рикардо, честно, меня сильно не раздражал.Вот не знаю почему, может из-за симпатии к самому актеру.Но как я и написала, был один случай, когда я его осудила.Потом ты сама это увидишь, и тоже будешь, я думаю, еще больше в нем разочарована.Даже история с отцовством тебе покажетса просто шалостью.

кузя написал(а):

Сам Маноло мне симпатичен, я бы такого к стенке прижала и потискала. Мне такой типаж мужчин нравится, хотя многие считают, что именно такие неверные бывают. Ну что поделаешь, если мне именно такие нравятся.

Мне он тоже нравитса, и как актер, и как мужчина.Сегодня кстати на Нетфликс выходит новый колумбийский минисериал от Нетфликса Медуза, в котором он играет одну из главных ролей.Надеюсь этот сериал появитса и в озвучке.Сюжет там интиересный, а сколько классных там актеров снимаетса.А еще о Маноло Кардоне, как я поняла, он хороший семьянин, женат с 2012 года, и у него двое детей.Так что это тоже заслуживает уважение.

кузя написал(а):

Насчет этого документа...вот именно, что там написано, что живого и крепкого или здорового малыша Марина родила, я об этом и писала, о нам не сказано что Чуй. Он мог сказать, а где доказательства, что это именно Чуй? Да, тут он понимает, что все твердили ему налево и направо об этом, да и тут он понимает, что был Фомой неверующим, а может ему было так выгодно? Он нарисовал себе картинку, что жена гулящая..спит с юнцом. Может быть он и не любил так сильно Марину, что сомневался в ней? Даже вспомнить, когда Альберта наговорила на Марину, он ведь матери поверил, и не верил Марине...да там было фото, где она с Папалоте, но он даже не поговорил с ней. Вывод один, просто он такой вот человек, вечно сомневающийся, да и иногда у него нет своего мнения...а еще он самовнушаемый...вон сколько всего Вероника наговорила ему, а он ведь ей верил, причем она то ему незнакомый человек. Получается ему проще поверить кому-то, чем близкому и любимому человеку?

А вот знаешь Таня, я сейчас наверно бы так охарактеризовала его поведение.Марину он любит, но обижен на нее за то, что она так долго скрывала от него всю правду про сына.Может как раз именно из-за этого он ей и не верит теперь.А еще я думаю, что в душе он понимал, что она права, и Чуй их сын, но без действительных доказательств непризнавал это.А когда появился тот документ, он так быстро и поверил в то, что Чуй его сын.Ну вообщем, как-то так можно подумать про всю эту историю.Да, Рикардо конечно глупец, и все такое, и тут разве, что хороша такая пословица как "Лучше поздно чем никогда".

кузя написал(а):

Насчет того, что Марина тут же приняла предложение Федерико. Ее Пати попросила выйти замуж за него, она хотела видеть мать счастливой, поэтому Марина и согласилась, чтобы Пати было приятно.

Тоже честно гоаворя странная причина.Она знает этого Федерико без году неделя, а уже чуть ли не замуж за него собираетса.Вот скажу честно, Рикардо весь сериал собираетса женитса на Веронике, но все это было только на словах.

кузя написал(а):

Насчет  болезни Пати и того, что никто ничего не делает. Да, я тут не согласна с Мариной и Рики, который привязаны к одному врачу и слушают только его мнение. Ведь, как я знаю, люди иногда хотят к разным врачам, чтобы узнать у каждого мнение,  ведь сколько врачей, столько и мнений. Один одно говорит, другой посмотрит по-другому и скажет, что можно вот это сделать. А Маринка зациклилась на этом доктору, он видимо их лечебный семейный врач, поэтому и другое мнение слушать не хочет. Росальба, с одной стороны, правильно делает, что пытается биться, но своими криками она только делает хуже. Если бы спокойно пришла бы к ним, поговорила, что может у другого врача спросить если шанс, может быть они и согласились. А что делает Росальба? Орет, что увезет дочь заграницу, причем не спрашивая мнение Марины, та и бесится от этого.

Росальба конечно не правильно поступает.Истериками и правда не чего не добьешься.Но Марина с Рикардо тоже не правы, поверив только одному врачу, и не захотев обследовать Пати другими врачами.Как-то быстро они сложили руки, и теперь даже на просьбу Росальбы отвезти Пати в Штаты не соглашаютса.А ведь они могли это сами сделать и без Росальбы.Вообщем, очень даже непростая вся эта ситуация, и тежело было смотреть как Пати тихо угасала без помощи и нормального лечения.

кузя написал(а):

В 1998 году в Сеньоре она еще не была такой, может быть там уже начала делать какие-то операции, но она там хоть выглядела как нормальная женщина. Да, не красотка, но хоть хорошенькая была, а потом все хуже и хуже. Она прям с Габи Спаник соревнуется, кто будет в 60 лет выглядеть ужаснее.

Я Сеньору не смотрела, но она вроде еще в Хозяйке играла, но я ее плохо смотрела, и наверно уже не помню ее там.Поэтому можно сказать, впервые с ней познакомилась как раз в сериале Ацтеки Наследница, и там она была такая же как в Марине.Мне она помню  и тогда лет 15 назад, или даже больше, не понравилась.

кузя написал(а):

Олеся, закрой глазки. Не смотри как выглядит сейчас Айлин.

Я так поняла, что этой фотке уже несколько лет.Сейчас у Мухики черные волосы, но лицо похоже с этой фоткой конечно.Да, видок у нее еще тот конечно.

0

704

кузя написал(а):

Рики пришел к Чую домой, чтобы попросить вернутся в школу, но того дома не было, он ищет работу, и его взял к себе в магазин его крестный. Теперь вот Чую ни Рики, ни Марина не хотят говорить правду...пока. Альберта с этим не согласна, она хочет сама все рассказать Чую, и когда тот пришел навестить Пати, то Альберта хотела ему классную новость сообщить, но Марина прервала ее.

Ну опять вот тянут в сериале с этим.Как по мне, тут просто надо смотреть сериал, и не ждать от него слишком много логики и реалистичности.Потому что удел этого сериала, это тянуть время.

кузя написал(а):

Чуй вернулся в школу, но Бруно и Фернандо по-прежнему говорят ему гадости...мол тут помойкой воняет, когда Чуй мимо проходит. Зато Рикардо защитил сына, сделав выговор племяннику.

Ну вот наконецтаки Рикардо принял Чуя, и почувствовал себя отцом.

кузя написал(а):

Лусия ничему не учится, ну почему не спросить "кто там?", когда звонят в дверь. Вот опять открыла и в квартиру влетела Веро и опять начала пугать Лусию, она и так запугана до смерти, но Веро сказала той, чтобы не боялась, пока что не за ней пришла. С Феде она опять поцапалась из-за документа, она считает, что теперь Рики может вернутся к Маринке, но Феде уверен, что та не простит Рики.

Вот прям свора сообщников эти Вероника с Федерико.Хотя скажу по честному, Федерико не последний мерзавец конечно, но в его прошлой жизни тоже будут черные пятна.Да и в будущем тоже.

кузя написал(а):

Росальба превращается в злодейку, она нашла за что зацепится, теперь она шантажирует Марину, если та не подпишет документ, что та может увести Пати заграницу, то она расскажет Чую правду, что Марина бросила его на помойке.  Маринка в шоке от такой наглости. Росальба решила трясти бумажкой перед Рикардо, тоже чуть ли не орала, что он должен подписать, либо Чуй узнает такую правду...но Рики не стал подписывать.

Вот не знаю как, но я лично Росальбу не считала злодейкой.Для меня она была именно неоднозначной героиней, хотя часто ее поведение и не поддавалось не какой критике.Но всетаки ради дочери она способна была свернуть горы, и на все пойти ради нее.Даже на подлость.

кузя написал(а):

Хулио узнал, что Чуй будет работать у крестного, то сразу что-то задумал. Начал за ним наблюдать, как он обслуживать покупателей. Но оказывается он украл ключи от магазина. Тут приперлась Клоринда и как типичный вредный покупатель начала  свои права качать (честно, таких покупателей нужно в черный список вносить). Но, когда Латас узнал, что Чуй потерял ключи, то уволил парня.

Вот теперь еще и этот Хулио путаетса под ногами Чуя.Скоро он вовлечет парня в нехорошие дела.

кузя написал(а):

Пати все хуже и хуже. Угасает на глазах. Маринка не знает как помочь дочери.

Очень тяжелые были эти серии.Вот Марина вроде и розовый был сериал, но тем не менее сюда вписали и вот такую тяжелую болезнь.Тяжело такое смотрелось в таком розовом сериале, покрайней мере мне.

0

705

кузя написал(а):

Тут пришла Лаура (но потом я поняла, что это Вероника). Честно, я путаюсь, кто приходит в облике монашки. Но когда Маринка начала жаловаться "Лауре" на ее сестру, что она путается с Рики, то "Лаура" начала защищать сама себя, говоря, что Веро не виновата в том, что происходит у нее с Рики. Да и что Веро почти святая.

Я, честнор говоря, тоже путалась в этой истории близнях.Помоему с этим тоже затянули.Ну и Вероника теперь себя чувствует еще более безнаказанной, играя на два фронта.

кузя написал(а):

Потом она пошла к Пати и убеждала, чтобы та уговорила Марину быть с Федерико, и чтобы Чуй усыновил именно Феде.

У этой Вероники нет не чего святого, даже уговаривать тяжело больную девушку.

кузя написал(а):

Вот Веро разыграла служанку, которую все-таки не выгнала из дому, сжалилась и оставила ее. Та приняла ее, конечно, же за Лауру и обрадовалась, что та навестила ее. Веро обозвала служанку, та была в шоке от Лауры, тогда Веро призналась, что она не Лаура и потребовала выпивку.

Ну эта служанка ей нужна, поэтому она всегда и держит ее подле себя.А еще мне показалось, что Веронике нравилось ходить монашкой и выдавать себя за Лауру.Прям развлечение у нее тут было такое.

кузя написал(а):

Марина решилась, она выйдет замуж за Федерико, как хочет это Пати. Феде счастлив, он уже рассказал Лупе, что станет мужем Марины и усыновит Чуя. Но как всегда соседки начали сомневаться, что Лупе возьмут к себе МАрина и Феде, как они обещали.

Вот заметь, как только закончилась история с отцовством Рикардо и Чуя, как на белый свет всплыла история с женитьбой Марины и Федерико.Прям одна история заменила сразу другую.Про соседок Лупе все понятно.Им бы только посплетничать.

Вообщем, как я и написала выше, Марина это такой вот гротескный сериал, когда все здесь надумано и преувеличено.Поэтому наверно я и не стала его так сильно ругать при просмотре.Потму что есть сериалы реалистичные и логичные, заставляющиеся задуматса про жизнь, а есть сериалы сказочные и розовые, которые чисто для развлечение и отдыха.Вот Марина как раз для меня и был таким вот сериалом.

0

706

Lucky-lady написал(а):

Ну, Гомес - что с него взять. Вот поэтому я лоханулась с ним. Я то-ожидала, что типа увижу сериал Телемундо со всеми вытекающими фишками этой телекомпании. А в итоге наткнулась на голимую розовую классику, от которой уже давно держусь подальше. Не смекнула сразу, что Гомес и Аргос - вещи не совместимые.

Ну это да, Марина действительно  очень розовый и наивный сериал.Я когда начинала его смотреть, то уже знала на что подписываюсь.Поэтому меня в нем не чего и не раздражало.

Lucky-lady написал(а):

И вот в первой части сериала она как-то дремала. Монстр в ней спал спокойно. Почему раньше она не делала пакости?

Наверно потому, что ей это было не надо, плюс в первой части за злодейства отвечала Адриана, а потом сериалу была нужна новая злодейка, и тут и появилась Вероника.

Lucky-lady написал(а):

Но ведь типа ее нельзя перевозить. Пати должна лежать там, где лежит. Поэтому Марина и Рикардо её не трогают.

Проблема не в том, что ее нельзя было перевозит,ь а в том, что они доверились лишь одному доктору, и не стали искать других врачей.А насчет перевозить, ну я думаю в любых случаях это возможно, если жизнь человека находитса в опастности.В реальной жизни вот тоже после разных трам людей нельзя перевозить, но их же как-то перевозят, а не оставляют умирать.Поэтому слабая это причина конечно.Марина с Рикардо просто опустили руки, и не стали не чего деклать.А вот Росальба не хотела опускать, поэтому и шла на пролом, чтобы помочь Пати, хоть и часто это было сделано и с подлостью.

Lucky-lady написал(а):

Всё верно ты говоришь. Поэтому на фотке, которую выложила Таня, меня уже не испугала своим видом Айлин. Выглядит не хуже Спаник и Лусии Мендес, которые тоже испортили свою внешность. И я бы сказала даже, что Мухик выглядит не хуже, чем Рената Нотни и Клаудия Мартин, которые несмотря на молодость, Бог невесть что сделали со своими лицами.

Ксожелению пластика это бичь современного времени, а у актрис прям почти поголовно.Но ладно, еслибы они ее делали хотябы после 35-40 лет, а то начинают делать уже после 20-25 лет.Вообщем, это  теперь такая действительность, и не только у одних актрис, но и среди обычных людей.

+1

707

Lucky-lady написал(а):

Сразу вспомнила трансвестита Дану Интернешенл на Евровидении.

Точно.Очень похоже.Айлин Мухика как раз больше на транса стала похожа.

Вот кстати ее совсем новая фотка, как раз к презентации нового сериала Телемундо Вельвет, новая империя.

https://i124.fastpic.org/big/2025/0304/77/ece29157ba0f816721e1db9f3063de77.jpg

0

708

Досмотрела до 79 серии

Рики увидел, как Феде и Маринка чмокнулись, и в таком шоке был. Ага, ему можно не только чмокаться со "святой Веро", а вот Маринке не с кем нельзя это делать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Рикардо узнал, что Маринка и Феде в субботу поженятся, то вообще обозлился на Лауру, мол она виновата во всем. Пошел к ней на разборки, та ничего понять не может, почему Рики считает ее чуть ли не лживой особой? Рики все ей высказал и ушел. Лаура стояла и ревела, а потом до нее дошло...Лусия то права, она не сумасшедшая, значит Веро ее иногда заменяла. Ну поздновато метаться...уже не докажешь ничего. Она пошла к Веро за объяснениями, та начала реветь и просить не рассказывать некому об этом, да она подменяла ее, но все это потому что она любит Рикардо. Тут пришел Рикардо и опять все высказал Лауре, что она обманщица и лгунья. Лаура стояла и ревела, а Вероника вместе с ней, говоря Рики, что Лаура все это не со зла...прости ее.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Веро в этот момент все боялась, что Чуй может помешать ее планам, нужно от него как-то избавится. Вот она случайно узнала, что Клоринда на него зуб точит и позвала ту...чек показала, сумму там проставила и пояснила...сделай так,что Чуй и маманя смылись куда-нибудь...пусть их домик разнесут. Клоринда и рада, она с удовольствием это сделает. Ведь деньги ей нужны, мужа оказывается за контрабанду поймали и за решетку посадили, а она всем соседям орет, что муж невиновный. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Росальба все окучивает Гилье, чтобы тот уговорил Марину увести Пати за границу. Гильермо понимает, что вдруг Пати станет хуже, когда ее будут перевозить в США. Тогда Росальба пошла к Феде и стала его шантажировать, чтобы тот уговорил Маринку. Какая настырная. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ну вот Клоринда наняла Хулио с его сообщником, чтобы те напугали Лупе. Они ворвались к ней домой и все крушили, Лупе побили, Чуй в этот момент был с Пати, которая угасает на глазах. Врач говорит, что скоро придет конец. Когда Чуй вернулся домой, то увидел, что Лупе лежит и не двигается, он решил, что ее убили.  Соседка Лупе побежала к Марине, которая переживала за дочь, но, узнав, что случилось с Чуем и Лупе, то побежала в больницу. В этот момент приехали Гильермо и Росальба, которая как царица поднялась наверх, сообщив, что она забирает Пати и увозит в штаты. Альберта в шоке, но кто дал разрешение? Разрешение подписал Рикардо, так как решил, что нужно попытатся спасти Пати.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif
Тут мои рассуждения...получается, что врач Пати какой-то недалекий, раз даже не попытался спасти девчонку, а только говорил, что ей нельзя никуда лететь и спасения нет. Что он за врач, если не предложил никакого шанса для спасения? Росальба хоть и кричала и визжала, а получается что она была права, что забрала Пати, дома она бы умерла.

https://i.postimg.cc/mZ7HFbFB/Mar-078-15-50-44.jpghttps://i.postimg.cc/c4Z8RVQY/Mar-078-15-51-24.jpghttps://i.postimg.cc/sDcGwwcL/Mar-078-15-51-31.jpghttps://i.postimg.cc/tJdn05HY/Mar-078-15-51-45.jpghttps://i.postimg.cc/g0wwcdW9/Mar-078-15-52-41.jpghttps://i.postimg.cc/httzwTZt/Mar-078-15-52-48.jpghttps://i.postimg.cc/bwVDjr4H/Mar-079-15-53-57.jpghttps://i.postimg.cc/SKwnJ5Sn/Mar-079-15-56-06.jpg

+1

709

Я вот заметила, что МАрина и Рикардо не хотят признавать ошибки, они винят друг друга в том, что с ними произошло. Марина винит Рики, что вот он такой недоверчивый, Рики винит Марину, что она скрыла правду. Да, если представить  таких людей в реальной жизни, то они точно не смогли бы жить вместе. Все равно бы нашлось что-то в чем они друг друга обвиняли. Да, это сериал и тут все по-другому. Да и если бы Марину снимали сейчас, то уверена, что мАрина и Рики не остались бы вместе. Хотя они и любят друг друга. Но опять же мне тут не хватило страсти между ними, да были поцелуйчики, два-три раза нам показали, что они переспали, но не было искр между ними. Хотя Маноло играет отлично и смотрит на партнершу, но тут все равно мало было прописано именно их любви и страсти. Вот даже у Веро с Рики и то больше в сериале страсти. Мог бы Рики прижать Маринку к стенке, зачмокать, взять на руки и унести наверх. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Росальба то нормально себя ведет, то опять ор стоит, я понимаю с одной стороны ее, но криками точно ничего не добьешься. А еще она вечно ехидничает и такие лица делает, как это злодейки делают.

mabel ramos написал(а):

Такую я тоже видела, да она выглядит правда на транса. Нет женственности, ну кроме тела, хотя и тело можно испортить. И уже не сыграть соперницу главной героини с такой внешностью...засмеют...

0

710

Наде https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Ой, в сериалов просто очень много ляпов. Правильно ты говоришь, что его надо смотреть не анализируя ничего. Но как же тогда обсуждать его? Прямо и обсуждать его уже нельзя, потому что он нам самом деле не поддаётся никакому обсуждению. Прямо не хочется писать одно и то же. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

mabel ramos написал(а):

Вот кстати ее совсем новая фотка, как раз к презентации нового сериала Телемундо Вельвет, новая империя.

Боже мой, какой ужас. Мужик какой-то на фото. Точно я сказала, что она похожа на Дану Интернешенел. Не на женщину похожа, а на мужика, причём на переходетого мужика. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69593.gif

+1

711

кузя написал(а):

Рики увидел, как Феде и Маринка чмокнулись, и в таком шоке был. Ага, ему можно не только чмокаться со "святой Веро", а вот Маринке не с кем нельзя это делать.

Да они просто друг друга стоят.Что-то слишком быстро Марина приняла ухаживания Федерико.

кузя написал(а):

Рикардо узнал, что Маринка и Феде в субботу поженятся, то вообще обозлился на Лауру, мол она виновата во всем. Пошел к ней на разборки, та ничего понять не может, почему Рики считает ее чуть ли не лживой особой? Рики все ей высказал и ушел. Лаура стояла и ревела, а потом до нее дошло...Лусия то права, она не сумасшедшая, значит Веро ее иногда заменяла. Ну поздновато метаться...уже не докажешь ничего. Она пошла к Веро за объяснениями, та начала реветь и просить не рассказывать некому об этом, да она подменяла ее, но все это потому что она любит Рикардо. Тут пришел Рикардо и опять все высказал Лауре, что она обманщица и лгунья. Лаура стояла и ревела, а Вероника вместе с ней, говоря Рики, что Лаура все это не со зла...прости ее.

Ну похоже хоть эта история с переодеванием наконец-то закончилась.

кузя написал(а):

Веро в этот момент все боялась, что Чуй может помешать ее планам, нужно от него как-то избавится. Вот она случайно узнала, что Клоринда на него зуб точит и позвала ту...чек показала, сумму там проставила и пояснила...сделай так,что Чуй и маманя смылись куда-нибудь...пусть их домик разнесут. Клоринда и рада, она с удовольствием это сделает. Ведь деньги ей нужны, мужа оказывается за контрабанду поймали и за решетку посадили, а она всем соседям орет, что муж невиновный.

Ну я давно уже писала, что эта Клоринда еще проявит себя как злодейка.Видимо время пришло.

кузя написал(а):

Росальба все окучивает Гилье, чтобы тот уговорил Марину увести Пати за границу. Гильермо понимает, что вдруг Пати станет хуже, когда ее будут перевозить в США. Тогда Росальба пошла к Феде и стала его шантажировать, чтобы тот уговорил Маринку. Какая настырная.

Да уж какая неугомонная Росальба.Но похоже лишь она только хочет помочь Пати, а все остальные сложили руки.

кузя написал(а):

Ну вот Клоринда наняла Хулио с его сообщником, чтобы те напугали Лупе. Они ворвались к ней домой и все крушили, Лупе побили, Чуй в этот момент был с Пати, которая угасает на глазах. Врач говорит, что скоро придет конец. Когда Чуй вернулся домой, то увидел, что Лупе лежит и не двигается, он решил, что ее убили.  Соседка Лупе побежала к Марине, которая переживала за дочь, но, узнав, что случилось с Чуем и Лупе, то побежала в больницу.

Клоринда ужe теперь точно не просто комедийная героиня, но и злодейка.

0

712

кузя написал(а):

В этот момент приехали Гильермо и Росальба, которая как царица поднялась наверх, сообщив, что она забирает Пати и увозит в штаты. Альберта в шоке, но кто дал разрешение? Разрешение подписал Рикардо, так как решил, что нужно попытатся спасти Пати.

Помню я этот момент.Росальба всетаки добилась своего, и Рикардо подписал разрешение.Альберта тогда больше всех возмущалась такому.

кузя написал(а):

Тут мои рассуждения...получается, что врач Пати какой-то недалекий, раз даже не попытался спасти девчонку, а только говорил, что ей нельзя никуда лететь и спасения нет. Что он за врач, если не предложил никакого шанса для спасения?

Помоему это задавали себе все кто смотрел этот сериал.Помню мы это и с Мадлен обсуждали в личке.Прям в сериале выставили этого врача как какое-то светило медицыны, хотя на деле это был абсолютно не квалифицированный врач, который вместо того чтобы помочь, простo обрекал свою пациентку на медленную смерть.

кузя написал(а):

Росальба хоть и кричала и визжала, а получается что она была права, что забрала Пати, дома она бы умерла.

Это так.Но дальше она еще удивит тебя своим поступком.

кузя написал(а):

Я вот заметила, что МАрина и Рикардо не хотят признавать ошибки, они винят друг друга в том, что с ними произошло. Марина винит Рики, что вот он такой недоверчивый, Рики винит Марину, что она скрыла правду. Да, если представить  таких людей в реальной жизни, то они точно не смогли бы жить вместе. Все равно бы нашлось что-то в чем они друг друга обвиняли. Да, это сериал и тут все по-другому.

Ну они как теже Фиорелла с Андресом в Чертенке.Повидемому тогда было модно снимать про вот таких непохожих людей, и которые после всего этого еще и оставались вместе.

кузя написал(а):

Да и если бы Марину снимали сейчас, то уверена, что мАрина и Рики не остались бы вместе. Хотя они и любят друг друга. Но опять же мне тут не хватило страсти между ними, да были поцелуйчики, два-три раза нам показали, что они переспали, но не было искр между ними. Хотя Маноло играет отлично и смотрит на партнершу, но тут все равно мало было прописано именно их любви и страсти. Вот даже у Веро с Рики и то больше в сериале страсти. Мог бы Рики прижать Маринку к стенке, зачмокать, взять на руки и унести наверх.

Ну, как по мне, здесь как-то вообще с этим было все скромно.Повидемому сериал снимался и для детей, поэтому все было и очень даже скромно.Тут вообще нужна какая-то золотая середина, а то в Марине все по детстки практически было снято, зато в той же Избранной внучке, что я сейчас как раз досматриваю, все было снято по взрослому.Мне кажетса, в таком вопросе нужно не перегибать палку, но и чувства героев и их любовь тоже нормально показывать.А то в Марине и вправду страсти почти не было, особенно среди главных героев.

кузя написал(а):

Росальба то нормально себя ведет, то опять ор стоит, я понимаю с одной стороны ее, но криками точно ничего не добьешься. А еще она вечно ехидничает и такие лица делает, как это злодейки делают.

Да.Своеобразная она дама.

0

713

Lucky-lady написал(а):

Ой, в сериалов просто очень много ляпов. Правильно ты говоришь, что его надо смотреть не анализируя ничего.

Вот так я впринципе и делала когда смотрела его.Но помню мы тогда с Мадлен его обсуждали в личке, и некоторые моменты у меня вызывали вопросы.Например история с болезнью Пати.Тут просто нельзя было пройти мимо этого.

Lucky-lady написал(а):

Но как же тогда обсуждать его? Прямо и обсуждать его уже нельзя, потому что он нам самом деле не поддаётся никакому обсуждению. Прямо не хочется писать одно и то же.

Да.В сериале очень даже много глупости и тупости, но я как-то спокойно всеравно этот сериал воспринимала, ну за исключением болезни Пати, и еще парочки моментов.Вся эта история с отцoвством Рикардо Чуя меня точно не раздражала,  а вот когда Марина скрывала поначалу Чуя от Ркардо, меня уже раздражало не на шутку.Поэтому в этой истории, на мой взгляд, виноваты они оба, а не только один Рикардо.

Lucky-lady написал(а):

Боже мой, какой ужас. Мужик какой-то на фото. Точно я сказала, что она похожа на Дану Интернешенел. Не на женщину похожа, а на мужика, причём на переходетого мужика.

Согласна.Она ужастно сейчас выглядит.Я когда расматривала фото актеров из презентациим нового сериала Телемундо, ее на фото едва узнала.Если раньше она не блистала красотой, то теперь стала вообще ужастно выглядить.Прям действительно на какого-то транса стала похожа.

кузя написал(а):

Такую я тоже видела, да она выглядит правда на транса. Нет женственности, ну кроме тела, хотя и тело можно испортить. И уже не сыграть соперницу главной героини с такой внешностью...засмеют...

Ну сыграть соперницу она и так бы сейчас уже не смогла, даже еслибы выглядела на все сто.Просто ей уже 50 лет, а в таком возрасте на соперницу уже мало кто тянет.

+1

714

Досмотрела до 81 серии

Пока Марина была в больницы у Лупе, Росальба увезла Пати. Альберта накинулась на Росальбу, потому что хотела поехать с ними, но Росальба не разрешила той.  Марина вернулась домой и сразу спросила как дочь, Альберта не могла толком ничего сказать, и Марина побежала в комнату дочери и заревела, потому что решила, что Пати умерла. Альберта сказала, что Росальба ее увезла, но Маринка в шоке, а кто подписал разрешение? Никто ей не говорил, но Маринка узнала из письма Росальбы, которая оставила той письмо. Марина в шоке..Рикардо предал ее, подписал документ, Гиль тоже предал, так ка не поддержал ее. Когда Рики пришел домой, то Марина накинулась на него, что тот подписал смертный приговор Пати, и теперь она его ненавидит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif

Веро позвонила домой к Аларконом и спросила, не умерла ли еще Пати? Хотя я не в шоке от нее, но какая она злая.

Чуй был  очень грустил, когда узнал, что Пати в штаты увезли, он переживает, что больше ее не увидит. Зато Сильвия прибежала к нему, чтобы его повеселить...чмокнула не по-детски его в губы, отчего у него шок был...да и предложила покататься на машине.

Вот Пати уже в США, ей очень плохо, врач прямо сказал Росальбы, шансов нет, но предложил сделать операцию, вдруг случится чудо. Росальба решила рискнуть, пусть делают операцию.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif
Бруно тут истерики заказывает...стал кричать на МАрину, почему та не рассказала, что Чуй ее сын? Мол, с чего она это взяла? А ДНК не пробовала сделать? Бруно не хочет такого брата.

Лусия прям как маленькая девочка, узнала, что Веро пришла за ней, чтобы забрать к себе домой, начала истерить. Не хочу, не поеду, ну почему она не может сама за себя решать? С кем жить и где жить? Но видимо там приказ есть приказ...вот Лусия вновь у Веро живет, шаг влево, шаг вправо расстрел. Веро угрожать начала, что , если что она труп. Лусия тут же вспомнила про свою канарейку, которая у нее была, и что кто-то ее убил. Теперь она понимает, что это была Веро, на что та ответила, что не только канарейка от ее рук пострадала, но и дядя Хоакин. Лусия была в шоке.

Рикардо предложил Марине рассказать Чую правду о его происхождении, то против, она не хочет, чтобы Чуй возненавидел ее, да и вообще Рики не имеет права, что-то говорит Чую. Короче говоря, они поцапались.

Хулио разнюхивал, что там с Лупе, да и в курсе кто-нибудь, что это они? Чуй сказал, что Лупе ничего не знает. Клоринда тоже тут учудила, начала флиртовать с Хулио, мол она красивая и молодая девушка, а Хулио такой уси-пуси, что она не против поиграть. Хулио бедного чуть не стошнило. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

https://i.postimg.cc/tRD9cfKF/Mar-080-15-58-44.jpghttps://i.postimg.cc/yxfBSgmL/Mar-080-15-59-09.jpghttps://i.postimg.cc/tCT9Gkbw/Mar-080-16-03-48.jpghttps://i.postimg.cc/CLQSh8L1/Mar-080-16-04-37.jpghttps://i.postimg.cc/4xHZm3m1/Mar-081-16-04-55.jpghttps://i.postimg.cc/SK048p9b/Mar-081-16-05-35.jpghttps://i.postimg.cc/9MCj8t1x/Mar-081-16-05-53.jpghttps://i.postimg.cc/9fGhYNPR/Mar-081-16-07-43.jpg

+1

715

mabel ramos написал(а):

Вот так я впринципе и делала когда смотрела его.Но помню мы тогда с Мадлен его обсуждали в личке, и некоторые моменты у меня вызывали вопросы.Например история с болезнью Пати.Тут просто нельзя было пройти мимо этого.

Ой, да какие тут вопросы? Вот прочитала содержание серий, которые смотрит Таня, и не знаю даже, что можно сказать по поводу этого бреда. Создается впечатление, что сериал снимали ради того, чтобы в нём было как можно больше серий. Вот и не знали, чем ещё забить эфирное время. Напоминает сериал Санта-Барбару, если честною Ну, не бред ли придумали, раз Клоринда начала флиртовать с Хулио? Совсем что ли нас за дураков держат, раз сочинили такую бредятину?
А Лусия? Она же ведет себя как недоразвитая. Неужели она такая убогая, что не может вообще отречься от Вероники и уехать куда глаза глядят? Зачем она вновь переехала в дом своего палача? И ещё какую-то там канарейку приплели к преступлениям Вероники. В общем, сказка про белого бычка. Уже не знают, что ещё из пальцев высосать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

716

кузя написал(а):

Пока Марина была в больницы у Лупе, Росальба увезла Пати. Альберта накинулась на Росальбу, потому что хотела поехать с ними, но Росальба не разрешила той.  Марина вернулась домой и сразу спросила как дочь, Альберта не могла толком ничего сказать, и Марина побежала в комнату дочери и заревела, потому что решила, что Пати умерла. Альберта сказала, что Росальба ее увезла, но Маринка в шоке, а кто подписал разрешение? Никто ей не говорил, но Маринка узнала из письма Росальбы, которая оставила той письмо. Марина в шоке..Рикардо предал ее, подписал документ, Гиль тоже предал, так ка не поддержал ее. Когда Рики пришел домой, то Марина накинулась на него, что тот подписал смертный приговор Пати, и теперь она его ненавидит.

Ну хоть эта ситуация наконецтаки закончилась.Думаю она всех уже утомила, кто смотрел этот сериал.Насчет Марины и ее ненависти, да она точно не лучше Рикардо.Впринципе, они оба друг друга стоили, поэтому в конце и остались вместе.

кузя написал(а):

Веро позвонила домой к Аларконом и спросила, не умерла ли еще Пати? Хотя я не в шоке от нее, но какая она злая.

Ну она психопатка, а такие вообще не имеют чувст.

кузя написал(а):

Чуй был  очень грустил, когда узнал, что Пати в штаты увезли, он переживает, что больше ее не увидит. Зато Сильвия прибежала к нему, чтобы его повеселить...чмокнула не по-детски его в губы, отчего у него шок был...да и предложила покататься на машине.

Ну все, теперь она начнет к нему подкатывать.

кузя написал(а):

Вот Пати уже в США, ей очень плохо, врач прямо сказал Росальбы, шансов нет, но предложил сделать операцию, вдруг случится чудо. Росальба решила рискнуть, пусть делают операцию.

Ну еще бы.Ее так затянули, что лишь чудо должно случитса, чтобы она выжила.

кузя написал(а):

Бруно тут истерики заказывает...стал кричать на МАрину, почему та не рассказала, что Чуй ее сын? Мол, с чего она это взяла? А ДНК не пробовала сделать? Бруно не хочет такого брата.

Всетаки неприятный был этот Бруно.

0

717

кузя написал(а):

Лусия прям как маленькая девочка, узнала, что Веро пришла за ней, чтобы забрать к себе домой, начала истерить. Не хочу, не поеду, ну почему она не может сама за себя решать? С кем жить и где жить? Но видимо там приказ есть приказ...вот Лусия вновь у Веро живет, шаг влево, шаг вправо расстрел. Веро угрожать начала, что , если что она труп.

Вот я всетаки не верю в то, что можно быть в таком возрасте как эта Лусия, и так себя вести.Ей наверно уже лет 40, а она ведет себя кака какая-то маленькая девочка.Честно говоря, противно было на нее смотреть как она унижалась и боялась Веронику.

кузя написал(а):

Лусия тут же вспомнила про свою канарейку, которая у нее была, и что кто-то ее убил. Теперь она понимает, что это была Веро, на что та ответила, что не только канарейка от ее рук пострадала, но и дядя Хоакин. Лусия была в шоке.

Помню я про эту канарейку.Видимо нам хотели показать, что Вероника и в детстве была такой же тварью как и сейчас, раз убила безобидную птичку.А вот намеком про дядю она сплоховала, проболтавшись про это.

кузя написал(а):

Рикардо предложил Марине рассказать Чую правду о его происхождении, то против, она не хочет, чтобы Чуй возненавидел ее, да и вообще Рики не имеет права, что-то говорит Чую. Короче говоря, они поцапались.

Ну это их нормальное состояние почти до самого конца сериала.Они так и будут ругатса друг с другом.

кузя написал(а):

Хулио разнюхивал, что там с Лупе, да и в курсе кто-нибудь, что это они? Чуй сказал, что Лупе ничего не знает. Клоринда тоже тут учудила, начала флиртовать с Хулио, мол она красивая и молодая девушка, а Хулио такой уси-пуси, что она не против поиграть. Хулио бедного чуть не стошнило.

Повидемому это все хотели подать нам как комедию, да плохо получилось.

0

718

Lucky-lady написал(а):

Ой, да какие тут вопросы? Вот прочитала содержание серий, которые смотрит Таня, и не знаю даже, что можно сказать по поводу этого бреда.

Согласна.Если и правда читать Таню, то и будет казатса, что сериал ужасен.Но всетаки, когда я его смотрела два года назад, у меня таких чувств точно не было.Мне сериал именно нравился, хоть и были там для меня бесячие моменты.Вот всетаки хорошо, когда ты сам смотришь сериал, и сам делаешь свое мнение и выводы про него.А читая чужое мнение, ты можешь и ошибитса.

Lucky-lady написал(а):

Создается впечатление, что сериал снимали ради того, чтобы в нём было как можно больше серий. Вот и не знали, чем ещё забить эфирное время. Напоминает сериал Санта-Барбару, если честно.

Ну косяков в нем хватало конечно, но вот честно, когда я его смотрела в конце 2022 года, меня сериал вообще не бесил, и мне интересно его было смотреть.Видимо, я когда его смотрела, так соскучилась по розовой наивной классике, что просто получала удовольствие от его просмотра.Ну а так конечно если смотреть всегда подобные сериалы, то наверно такие сериалы будут и надоедать.Я до Марины смотрела сериалы и минисериалы разных жанров, поэтому она мне и зашла на ура.Иногда хочетса посмотреть и что-то более классическое и розовое.Марина тогда мне отлично зашла, да и легко ее смотреть мне было.Что для меня тоже был большой плюс при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не бред ли придумали, раз Клоринда начала флиртовать с Хулио? Совсем что ли нас за дураков держат, раз сочинили такую бредятину?

Ну так это хотели преподать как комедию, мол такая нелепая дама как Клоринда пытаетса заарканить такого супермачо как Хулио.Повидемому думали, что это будет смешно выглядить, а все это выглядело только глупо и нелепо.Комедии нормальной тут конечно не получилось.

Lucky-lady написал(а):

А Лусия? Она же ведет себя как недоразвитая. Неужели она такая убогая, что не может вообще отречься от Вероники и уехать куда глаза глядят? Зачем она вновь переехала в дом своего палача?

Мне тоже этого не когда не было понятно.Но я списала это на то, что Лусии не было куда пойти, вот она и оставалась жить с Вероникой.

Lucky-lady написал(а):

И ещё какую-то там канарейку приплели к преступлениям Вероники. В общем, сказка про белого бычка. Уже не знают, что ещё из пальцев высосать.

Вот здесь как раз наоборот реалистично получилось.Нам показали, что Вероника и в детстве была тварью, раз смогла убить безобидную птичку.Да и разве Олеся ты не слышала, что дети, которые так проявляют свою жестокость в детстве, во взрослом возрасте становятса преступниками.Они вот так и начинают с убийства мелкой живности, а во взрослом возрасоте становятса и убийцами.Не все конечно, но бывают.Вся жестокость как раз и идет с детства.

+1

719

Досмотрела до 83 серии

Рикардо предложил Марине вновь сойтись, но Марина не может, она уже согласилась выйти за другого. Рикардо обиделся и ушел к Веронике, а та аж пищала от радости. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Чуй решил, что нужно лететь в США, денег нет, визы нет, ничего нет, но хочу лететь к Пати. Никто денег не дает, Феде что-то там промямлил, что не стоит ехать, а как же Лупе? Крестный тоже что-то не помог с деньгами. Чуй грустит от этого. А тут магазинчик Эль Латаса ограбили, забрали деньги все, это был Хулио с Туэрто или как там его. Латас устром это обнаружил и вспомнил, что ключи ведь украли у Чуя. Но кто мог залезть? И тут он на Чуя...тебе ведь деньги нужны были. Все ты предатель, ты меня ограбил, как ты мог? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Никто не верит, что это Чуй, но Эль Латас твердит, что только он мог его ограбить, значит нужно заявить на него в полицию, но все заступились за Чуя.
Латас пошел всем жаловаться, как его Чуй обокрал, кому он рассказал об этом? Клоринде! Хулио и Туэртас все слышали и пили спокойно пиво. Клоринда ответила, что Чуй всегда вором был, и не удивлена, что он обокрал магазин. Позже она пришла к Лупе и сказала, что Чуй вор. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Федерико и Рики устроили ринг без правил...люблю когда мальчишки дерутся. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif  Ох, мордочки поразбивали себя, а Маринка орет, бегает вокруг них, чтобы ои разошлись по разным углам. Драка закончилась, но Рики предложил Феде на улице поиграть. Феде отказался, пришлось Рики идти к Веро и там бутылку выпить, а затем пойти к Маринке и орать там, что он не виноват ни в чем.

Сильвия опять приходила приставать к Чую и съязвила, раз никто ничего не сообщает о Пати, значит она умерла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  О Пати и правда никто ничего не знал. Но Гильермо сам позвонил и сообщил семье, что Пати сделали операцию, пока все ждут, что будет дальше.
Чуй постоянно возле дома Марины крутится, чтобы узнать хоть что-то про Пати, а еще он ищет все деньги, чтобы поехать в штаты, а то что у него нет паспорта, он даже не задумался. Теперь он ждет, когда Марина и Феде поженятся, тогда у него будет семья и паспорт.Рики как такое услышал, то сразу растроился.
Росальба вот не хочет,чтобы кто-то что-то знал про Пати, мол она ее мать, она родила, и она ее спасла, а Маринка ничего не сделала для нее.

Вероника предложила Рики первыми усыновить Чуя, пусть он будет их сыном, чем МАринки и Феде. Рики ответил, что тогда нужно поженится, Веро ничего в этом страшного не видит, она хоть сейчас готова. Тут  Рики спать захотел и остался у Веро, та радостно позвала Лусию и чуть ли не силой заставила ту звонить Марине и говорить, что Рики будет ночевать у Веро. Марина была в шоке, а ведь тот недавно предлагал начать все сначала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Росальба отправила факс из Штатов Марине, где было сказано, что Пати умерла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

https://i.postimg.cc/JzFN5p7L/Mar-082-16-08-26.jpghttps://i.postimg.cc/qvqcKPTw/Mar-082-16-08-37.jpghttps://i.postimg.cc/02cdb8Lr/Mar-082-16-09-20.jpg
https://i.postimg.cc/cJ8Q9f68/Mar-082-16-09-30.jpghttps://i.postimg.cc/50d8ZjFK/Mar-083-16-10-11.jpghttps://i.postimg.cc/HxwbHHwY/Mar-083-16-10-39.jpghttps://i.postimg.cc/mkTCgqjQ/Mar-083-16-13-01.jpghttps://i.postimg.cc/qqQnhLDW/Mar-083-16-13-12.jpg

+1

720

mabel ramos написал(а):

Вот я всетаки не верю в то, что можно быть в таком возрасте как эта Лусия, и так себя вести.Ей наверно уже лет 40, а она ведет себя кака какая-то маленькая девочка.

Вот я не пойму, кто старше? Получается, что Лаура и Веро старше Лусии? Или Лусию отец признал позже, так как она была от любовницы. Честно, не могу понять кто страше, а кто младше.

mabel ramos написал(а):

Согласна.Если и правда читать Таню, то и будет казатса, что сериал ужасен.

Я стараюсь красиво описать что увидела...чтобы интереснее было прочитать мой пост. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Видимо перестаралась немного.

mabel ramos написал(а):

Ну так это хотели преподать как комедию, мол такая нелепая дама как Клоринда пытаетса заарканить такого супермачо как Хулио.

Знаешь, вот в Дикой кошке тоже было подобное, где злобная служанка толстушка пыталась соблазнить парня, вот там было мне смешно смотреть. А вот на Клоринду не очень...может потому что она уж слишком злая да язык у нее ядовитый.

mabel ramos написал(а):

Нам показали, что Вероника и в детстве была тварью, раз смогла убить безобидную птичку.

Да, когда в детстве такое проявляется, советуют к психологу ребенка сводить. Хотя не знаю помогает это или нет..ведь это уже отклонение, не думаю, что можно исправить это.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina