Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 721 страница 740 из 854

721

mabel ramos написал(а):

Согласна.Если и правда читать Таню, то и будет казатса, что сериал ужасен.Но всетаки, когда я его смотрела два года назад, у меня таких чувств точно не было.Мне сериал именно нравился, хоть и были там для меня бесячие моменты.Вот всетаки хорошо, когда ты сам смотришь сериал, и сам делаешь свое мнение и выводы про него.А читая чужое мнение, ты можешь и ошибитса.

Так Таня как раз очень реалистично описывает события. Она молодец. Кто виноват, что на сериале пробы негде ставить? Вон сейчас Таня досмотрела до серий, где сучка Росальба отправила факс дуре Марине, что Пати умерла. Ну, скажи мне на милость, как можно смотреть такое и не беситься?
А идиотка Лусия что, не может дать отпор Веронике? У Лусии совсем мозгов нет? Ну, переехала бы жить в бедный квартал и устроилась бы в пекарню, ведь она умеет отлично печь торты. Но нет, Лусии нравится быть рабыней Вероники. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

Знаешь, вот в Дикой кошке тоже было подобное, где злобная служанка толстушка пыталась соблазнить парня, вот там было мне смешно смотреть. А вот на Клоринду не очень...может потому что она уж слишком злая да язык у нее ядовитый.

Согласна с тобой. На Панчиту было весело смотреть. Хотя и она была злой. Но Клоринда переходит все границы, да и она такая неприятная внешне, что смотреть на неё противно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69593.gif

+1

722

кузя написал(а):

Рикардо предложил Марине вновь сойтись, но Марина не может, она уже согласилась выйти за другого. Рикардо обиделся и ушел к Веронике, а та аж пищала от радости.

Да уж действительно у главных героев здесь отношения как в детском саду.

кузя написал(а):

Чуй решил, что нужно лететь в США, денег нет, визы нет, ничего нет, но хочу лететь к Пати. Никто денег не дает, Феде что-то там промямлил, что не стоит ехать, а как же Лупе? Крестный тоже что-то не помог с деньгами. Чуй грустит от этого.

Ну Чуй влюблен в Пати, и ради нее готов был даже лететь в Штаты.Но вот как это сделать, он был точно не в курсе.

кузя написал(а):

А тут магазинчик Эль Латаса ограбили, забрали деньги все, это был Хулио с Туэрто или как там его. Латас утром это обнаружил и вспомнил, что ключи ведь украли у Чуя. Но кто мог залезть? И тут он на Чуя...тебе ведь деньги нужны были. Все ты предатель, ты меня ограбил, как ты мог? Никто не верит, что это Чуй, но Эль Латас твердит, что только он мог его ограбить, значит нужно заявить на него в полицию, но все заступились за Чуя.

Да уж подставили парня так подставили.

кузя написал(а):

Латас пошел всем жаловаться, как его Чуй обокрал, кому он рассказал об этом? Клоринде! Хулио и Туэртас все слышали и пили спокойно пиво. Клоринда ответила, что Чуй всегда вором был, и не удивлена, что он обокрал магазин. Позже она пришла к Лупе и сказала, что Чуй вор.

Вот тоже еще нашел кому говорить, как Клоринде, первой сплетнице на районе.Кстати, я актера играющего здесь Латаса позже видела в Телемундовской Клятве.Там он слугу играл в доме родных Альмы и Андреа.Довольно колоритный актер.

кузя написал(а):

Федерико и Рики устроили ринг без правил...люблю когда мальчишки дерутся. Ох, мордочки поразбивали себя, а Маринка орет, бегает вокруг них, чтобы ои разошлись по разным углам. Драка закончилась, но Рики предложил Феде на улице поиграть. Феде отказался

Вот всетаки в этом сериале, как не крути, но драки это его коронный штамп.Уже сколько их тут было, и еще будет.Хотя, в том сериале, что я сейчас как раз досматриваю, Избранной внучке, их тоже хватало.Кстати, я проверила ссылки на Внучку в фан-клубе Универсо, и увидела, что все ссылки на этот сериал уже пропали.Хорошо, что я хоть успела его скачать, и даже посмотреть.

0

723

кузя написал(а):

пришлось Рики идти к Веро и там бутылку выпить, а затем пойти к Маринке и орать там, что он не виноват ни в чем.

Ну да, что еще остаетса обиженому главному герою как идти к злодейке-любовнице за утешением, а потом придти к бывшей жене, и кричать ей, что он не в чем не виноват, и что он былый и пушистый.Как говоритса, ничего личного, всеголишь розовая классика.

кузя написал(а):

Сильвия опять приходила приставать к Чую и съязвила, раз никто ничего не сообщает о Пати, значит она умерла. О Пати и правда никто ничего не знал. Но Гильермо сам позвонил и сообщил семье, что Пати сделали операцию, пока все ждут, что будет дальше.

Ну уж Сильвия точно ничего своего не упустит.Раз ей понравился Чуй, то она решила его заарканить.Насчет Гильермо, то да, он пока сказал правду, так как на тот момент еще ничего не было известно про Пати.Но вот дальше...

кузя написал(а):

Чуй постоянно возле дома Марины крутится, чтобы узнать хоть что-то про Пати, а еще он ищет все деньги, чтобы поехать в штаты, а то что у него нет паспорта, он даже не задумался. Теперь он ждет, когда Марина и Феде поженятся, тогда у него будет семья и паспорт.Рики как такое услышал, то сразу растроился.

Ну он еще молодой, поэтому не о чем и не может задумыватса.

кузя написал(а):

Вероника предложила Рики первыми усыновить Чуя, пусть он будет их сыном, чем МАринки и Феде. Рики ответил, что тогда нужно поженится, Веро ничего в этом страшного не видит, она хоть сейчас готова. Тут  Рики спать захотел и остался у Веро, та радостно позвала Лусию и чуть ли не силой заставила ту звонить Марине и говорить, что Рики будет ночевать у Веро. Марина была в шоке, а ведь тот недавно предлагал начать все сначала.

Ну детский сад продолжаетса в отношениях главной пары.Хотя, казалось бы, уже взрослые люди, имеют почти взрослых детей, а ведут себя как какие-то подростки.Всетаки такое поведение, как не крути, но совсем не свойственно взрослым состоявшимся людям.

кузя написал(а):

Росальба вот не хочет,чтобы кто-то что-то знал про Пати, мол она ее мать, она родила, и она ее спасла, а Маринка ничего не сделала для нее.

Ну Росальба зла на всех, поэтому способна на все, даже на жестокую ложь.

кузя написал(а):

Росальба отправила факс из Штатов Марине, где было сказано, что Пати умерла.

Таким вот образом она решила всем отомстить.Дальше еще она многое, что сделает.Но самое главное и нелепое, что Гильермо ее будет покрывать.

0

724

кузя написал(а):

Вот я не пойму, кто старше? Получается, что Лаура и Веро старше Лусии? Или Лусию отец признал позже, так как она была от любовницы. Честно, не могу понять кто страше, а кто младше.

А мне как раз наоборот всегда казалось, что Лусия была старшей.Вроде дядя Хуакин об этом где-то упомянул, или мне так показалось.Вообщем, как-то все не очень понятно с этим.

кузя написал(а):

Я стараюсь красиво описать что увидела...чтобы интереснее было прочитать мой пост. Видимо перестаралась немного.

Да нормально ты пишешь, просто малость перестаралась с описанием недоверия Рикардо.А так все классно описываешь.

кузя написал(а):

Знаешь, вот в Дикой кошке тоже было подобное, где злобная служанка толстушка пыталась соблазнить парня, вот там было мне смешно смотреть. А вот на Клоринду не очень...может потому что она уж слишком злая да язык у нее ядовитый.

Вполне возможно, что именно из-за этого ее комедийная линия и раздражает.Она слишком злобная, а не добродушная.

кузя написал(а):

Да, когда в детстве такое проявляется, советуют к психологу ребенка сводить. Хотя не знаю помогает это или нет..ведь это уже отклонение, не думаю, что можно исправить это.

Да все можно.Когда еще ребенок, он не понимает, что хорошо, что плохо, поэтому может и птичек из рогатки убить, и ящериц, и так далее.Тут просто нужно родителям больше заниматса с таким ребенком, и разьяснять ему, что плохо, а что хорошо.Ну и психолорги в наше современное время тоже хорошо помогают.Как правило, такая жестокость с возрастом проходит, а если вот не прошла, то тогда, да, такой ребенок может вырости преступником и даже убийцей.Все зависит от воспитания и социума, в котором ребенок растет.

0

725

Lucky-lady написал(а):

Так Таня как раз очень реалистично описывает события. Она молодец.

Да не кто с этим и не спорит.Просто она немного эмоционально опысывала недоверие Рикардо из-за родства с Чуем.А вот все остальное она классно описывает.

Lucky-lady написал(а):

Кто виноват, что на сериале пробы негде ставить?

Ой, да ну прям.Как будто в других сериалах герои не тупят, не выдумывают глупые причины разлук, и так далее.Да такого добра везде полно, притом как в старых, так и в новых сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Вон сейчас Таня досмотрела до серий, где сучка Росальба отправила факс дуре Марине, что Пати умерла. Ну, скажи мне на милость, как можно смотреть такое и не беситься?

Да это мало кому нравитса.Но что поделать.Ксожелению, в этом сериале все слишком тянут, поэтому и придумывают разные нелепые отмазки и повороты.Просто тут надо или смиритса с ними, или не смотреть совсем сериал.Другого не дано.

Lucky-lady написал(а):

А идиотка Лусия что, не может дать отпор Веронике? У Лусии совсем мозгов нет? Ну, переехала бы жить в бедный квартал и устроилась бы в пекарню, ведь она умеет отлично печь торты. Но нет, Лусии нравится быть рабыней Вероники.

Ну про это все уже сказали выше.Мне тоже не было понятно это.Да, стоит конечно признать, что Марина слишком карикатурный сериал.Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. На Панчиту было весело смотреть. Хотя и она была злой. Но Клоринда переходит все границы, да и она такая неприятная внешне, что смотреть на неё противно.

А мне как раз наоборот актриса ее играющая даже нравилась.Классно она сыграла такую мерзкую и бесячую героиню.Как по мне, с этой задачей она справилась на все сто.

+1

726

Досмотрела до 85 серии

Лаура в раздумьях...стать монахиней или уйти. Она все еще любит Рики и не может его забыть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Росальба рада, что всех обманула, теперь дочка только ее, она уверена, что Гилье ее не выдаст, потому что влюбленный мужчина ничего не расскажет.Гильермо был в шоке, он хотел все сообщить Марине, но Росальба уговорила его этого не делать, ведь вдруг Пати и правда умрет. Она попросила две недели молчать, после этого будет уже понятно, что будет с Пати. В это время все дома была в шоке, Марина ревела, и тут ее осенило...во всем виноват Рикардо, ведь он написал разрешение чтобы увести Пати. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Вероника позвонила домой к Марине и узнала о Пати, она сообщила Рики, тот был в шоке. Он винит себя в этом. Когда он прибежал к Марине, то вначале они обнялись, а потом Марина начала винить его в смерти Пати.

Федерико сообщил Чую, что Пати умерла, но парень не хотел в это поверить, он считает, что Пати жива. А ведь он то прав...видимо чувствует.

Веро как всегда острила на тему похорон, мол в чем она пойдет на похороны Пати, в каком платье она пойдет к Марине, чтобы соболезнование принести. Лусия все ей высказала, что она бессердечная, что она не уважает ничье горе. Лусия вспомнила, как Веро пришла на похороны матери Лусии будто на карнавал, а потом в баре пила с мужиками, когда все женщины оплакивали смерть матери Лусии. Что такая как она не должна становится с матерью.  Веро это прям разозлило.

А кто еще обрадовался, что Пати "умерла"? Сильвия, она прям не скрывала улыбку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Готова была бежать к Чую и чуть не прыгала от счастья...подруга называется... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Рики сделал предложение Веро. Та чуть ли не прыгает до потолка, она готова быть лучшей женой и матерью. Чую что ли? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Чуй беги...тебе тут мать хотят подсунуть в лице Веро. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Вот еще один человек винит в смерти ПАти Рики, это Федерико. Росальба отправила тому письмо, где сообщила, что Пати была его дочь, а потом еще позвонила и ехидничала, что он потерял Пати и теперь будет страдать. А главное, что Рикардо знал, что Федерико отец Пати. Теперь Феде обещает ему отомстить.

Марина пришла к Веро и стала ей угрожать, чтобы та не лезла к ее сыну, что мол она только его мать. Веро была в бешенстве и наорала на Лусию и служанку, чтобы те больше не пускали Марину сюда. А тут еще Федерико ворвался с пистолетом в руках и орал, где Рикардо. Когда он понял, что Рики нет, тут же ушел. Веро визжала на Лусию и служанку, почему они не отняли пистолет. А почему она сама не отобрала? Кишка тонка?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Лусия тут решила гадость сделать Веро, чему я рада, она показала Рики одежду монахини и намекать начала, зачем Веро одежда монахини. Рики тут же Веру спросил, та поняла, что Лусия постаралась, но Рики сказал, что сам случайно нашел, типо что-то искал, а тут одежду эту увидел. Веро поверила? Нет, она тут же начала орать на Лусию и готова ее была на месте прибить.

Феде все-таки встретился с Рики, который сказал, что не знал, что он отец Пати, но Феде все равно пистолетиком возле него тыкал..не верит он ему,  да и вообще он считает, что Рики специально разрешил Росальбе увести Пати, чтобы та умерла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  В это время Пати лучше, и она все время спрашивает по родителей, но Росальба врет ей, а Гильермо ничего не может с эти подделать.

+1

727

mabel ramos написал(а):

А мне как раз наоборот всегда казалось, что Лусия была старшей.Вроде дядя Хуакин об этом где-то упомянул, или мне так показалось.

Да и Лусия выглядит то старше чем Веро. Будем считать, что старшая сестра. Тогда опять же почему она зависит от нее? Я понимаю, если бы это был план Лусии, чтобы разоблачить Веро, поэтому она терпеть все унижения. Пойти Лусии есть куда..в домик ее. Удивительно, что Веро еще его не сожгла, а ведь она то может. Получается, что Лусия для Веро служанка..то принеси, это налей...то возьми...и так унижаться перед сестрой? Лусия точно мазохистка. Или просто не умеет постоять за себя.

mabel ramos написал(а):

А мне как раз наоборот актриса ее играющая даже нравилась.Классно она сыграла такую мерзкую и бесячую героиню.Как по мне, с этой задачей она справилась на все сто.

К актрисе нет вопросов, она с ролью справилась, просто сам персонаж неприятен.

mabel ramos написал(а):

Ну Чуй влюблен в Пати, и ради нее готов был даже лететь в Штаты.Но вот как это сделать, он был точно не в курсе.

Вот поэтому и нужно учится дальше в школе, чтобы ума прибавилось, а потом мы еще удивляемся, что многие ничего не знают и где что находится. Ведь Чуй сообразительный парень, у него хорошая память...даже тогда Рикардо признал, что Чуй запомнимает все и что он умный.

0

728

mabel ramos написал(а):

Да не кто с этим и не спорит.Просто она немного эмоционально опысывала недоверие Рикардо из-за родства с Чуем.А вот все остальное она классно описывает.

Таня все события прекрасно описывает. Иначе тут нельзя. Ну, какие чувства могут вызывать тупость практически всех героев? Не только галана, но и других. Возьми Лусию например или Лупе. Что, они нормальные что ли на голову? Лусия что-то пыжится, пытается намекнуть Рику на Веронику, а эффекта нет никакого. Рикардо же не ясновидение, чтобы что-то там домыслить. Но дебилка Лусия видимо этого не понимает.
Теперь и Гильермо начал тупить, покрывая Росальбу. Уму непостижимо.

mabel ramos написал(а):

Ну про это все уже сказали выше.Мне тоже не было понятно это.Да, стоит конечно признать, что Марина слишком карикатурный сериал.Ну что есть, то есть.

Ой, да не забывай, что речь идёт о Гомесе. У него всегда такие сериалы. И все штампы одни и те же. Я надеялась, что сериал будет в духе Аргоса, но от этой телекомпании в этом сериале остался только один Акапулько и больше ничего. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

729

кузя написал(а):

Лаура в раздумьях...стать монахиней или уйти. Она все еще любит Рики и не может его забыть.

Вот я уже не в первый раз пишу, но еще раз напишу.Лучшеб она там и оставалась дальше.

кузя написал(а):

Росальба рада, что всех обманула, теперь дочка только ее, она уверена, что Гилье ее не выдаст, потому что влюбленный мужчина ничего не расскажет.Гильермо был в шоке, он хотел все сообщить Марине, но Росальба уговорила его этого не делать, ведь вдруг Пати и правда умрет. Она попросила две недели молчать, после этого будет уже понятно, что будет с Пати.

Вот и началось манипулирование Росальбой Гильермо.Теперь он точно у нее под каблуком.

кузя написал(а):

В это время все дома была в шоке, Марина ревела, и тут ее осенило...во всем виноват Рикардо, ведь он написал разрешение чтобы увести Пати. Вероника позвонила домой к Марине и узнала о Пати, она сообщила Рики, тот был в шоке. Он винит себя в этом. Когда он прибежал к Марине, то вначале они обнялись, а потом Марина начала винить его в смерти Пати.

Ну главные герои как всегда в своем репертуаре.

кузя написал(а):

Федерико сообщил Чую, что Пати умерла, но парень не хотел в это поверить, он считает, что Пати жива. А ведь он то прав...видимо чувствует.

Ну ему трудно просто в это поверить.

кузя написал(а):

Веро как всегда острила на тему похорон, мол в чем она пойдет на похороны Пати, в каком платье она пойдет к Марине, чтобы соболезнование принести. Лусия все ей высказала, что она бессердечная, что она не уважает ничье горе. Лусия вспомнила, как Веро пришла на похороны матери Лусии будто на карнавал, а потом в баре пила с мужиками, когда все женщины оплакивали смерть матери Лусии. Что такая как она не должна становится с матерью.  Веро это прям разозлило.

Я честно говоря даже уже не удивлялась ее такому поведению.Что еще ждать от психопатки.

кузя написал(а):

А кто еще обрадовался, что Пати "умерла"? Сильвия, она прям не скрывала улыбку. Готова была бежать к Чую и чуть не прыгала от счастья...подруга называется...

Ну меня это совсем не удивило даже.Эта девчонка давно уже желала смерти Пати, так что ее реакция была вполне предсказуема.А вообще, как это страшно, ради парня, желать смерти его девушe.

0

730

кузя написал(а):

Рики сделал предложение Веро. Та чуть ли не прыгает до потолка, она готова быть лучшей женой и матерью. Чую что ли? Чуй беги...тебе тут мать хотят подсунуть в лице Веро.

Ну Чуй ей и даром не нужен.Просто она хочет выслужитса перед Рикардо.

кузя написал(а):

Вот еще один человек винит в смерти ПАти Рики, это Федерико. Росальба отправила тому письмо, где сообщила, что Пати была его дочь, а потом еще позвонила и ехидничала, что он потерял Пати и теперь будет страдать. А главное, что Рикардо знал, что Федерико отец Пати. Теперь Феде обещает ему отомстить.

Да уж Росальба теперь ведет себя уже как злодейка.Как будто специально хочет столкнуть лбами Рикардо и Федерико.

кузя написал(а):

Марина пришла к Веро и стала ей угрожать, чтобы та не лезла к ее сыну, что мол она только его мать. Веро была в бешенстве и наорала на Лусию и служанку, чтобы те больше не пускали Марину сюда. А тут еще Федерико ворвался с пистолетом в руках и орал, где Рикардо. Когда он понял, что Рики нет, тут же ушел. Веро визжала на Лусию и служанку, почему они не отняли пистолет. А почему она сама не отобрала? Кишка тонка?

Ну цирк есть цирк.Что тут еще обсуждать то.

кузя написал(а):

Лусия тут решила гадость сделать Веро, чему я рада, она показала Рики одежду монахини и намекать начала, зачем Веро одежда монахини. Рики тут же Веру спросил, та поняла, что Лусия постаралась, но Рики сказал, что сам случайно нашел, типо что-то искал, а тут одежду эту увидел. Веро поверила? Нет, она тут же начала орать на Лусию и готова ее была на месте прибить.

Ну толку от этого конечно будет мало.

кузя написал(а):

Феде все-таки встретился с Рики, который сказал, что не знал, что он отец Пати, но Феде все равно пистолетиком возле него тыкал..не верит он ему,  да и вообще он считает, что Рики специально разрешил Росальбе увести Пати, чтобы та умерла.

Ха.Прям сцепились два петуха.Больше мне на это и сказать нечего.

кузя написал(а):

В это время Пати лучше, и она все время спрашивает по родителей, но Росальба врет ей, а Гильермо ничего не может с эти подделать.

Бедная Пати, теперь она будет как в тюрьме.Росальба долго еще не оставит ее в покое, и будет всячески припятствовать ее возвращению домой.

0

731

кузя написал(а):

Да и Лусия выглядит то старше чем Веро. Будем считать, что старшая сестра.

Я вчера в интернете прочитала, что актриса играющая Лусию Мара Куэвас вроде как 1968 года рождения, а Айлин Мухика 1974 года.Но не стала писать, так как не смогла зайти на тот сайт, где это было написано.Но если это правда, то тогда она действительно старше Мухики.Я даже ради интереса посмотрела фотки этой Мары Куэвос, так вот она намного лучше выглядит сейчас чем переделанная Мухика.

кузя написал(а):

Тогда опять же почему она зависит от нее? Я понимаю, если бы это был план Лусии, чтобы разоблачить Веро, поэтому она терпеть все унижения. Пойти Лусии есть куда..в домик ее. Удивительно, что Веро еще его не сожгла, а ведь она то может. Получается, что Лусия для Веро служанка..то принеси, это налей...то возьми...и так унижаться перед сестрой? Лусия точно мазохистка. Или просто не умеет постоять за себя.

Я тоже честно говоря всего этого совсем не поимаю.Поэтому просто смотрела на все это и даже не вдавалась не в какие подробности.

кузя написал(а):

К актрисе нет вопросов, она с ролью справилась, просто сам персонаж неприятен.

То что персонаж не приятен я полностью согласна.А вот актриса играющая Клоринду, ее кстати зовут Хеорхина Табора, так вот она классно всетаки изобразила такую неприятную особу как Клоринда.У нас кстати ничего с ней кроме Марины и не показывали больше.Так что оценить ее в других ролях просто не представляетса возможным.

кузя написал(а):

Вот поэтому и нужно учится дальше в школе, чтобы ума прибавилось, а потом мы еще удивляемся, что многие ничего не знают и где что находится. Ведь Чуй сообразительный парень, у него хорошая память...даже тогда Рикардо признал, что Чуй запомнимает все и что он умный.

Это точно.Учитса надо, потому что без знаний человек в современном мире не кто.

0

732

Lucky-lady написал(а):

Таня все события прекрасно описывает. Иначе тут нельзя.

Ну так я же с этим и не спорю.Мне тоже нравитса читать ее описание Марины, а заодно и вспоминать сам сериал.Пусть и не всегда наше с ней мнение совпадает, но всеравно мне интересно прочитать и отличное от моего мнения мнение.

Lucky-lady написал(а):

Ну, какие чувства могут вызывать тупость практически всех героев? Не только галана, но и других.

Ну так и не надо так уж сильно анализировать поведение этих героев.Я вот не особо анализировала, поэтому и просмотр сериала мне давался более легко.Да и всякие бывают сериалы.Есть более реалистичные и логичные, а есть более глупые и тупые как таже Марина.Иногда хочетса посмотреть и такой вот глупый сериал как Марина, где все преувеличено и надумано.

Lucky-lady написал(а):

Возьми Лусию например или Лупе. Что, они нормальные что ли на голову? Лусия что-то пыжится, пытается намекнуть Рику на Веронику, а эффекта нет никакого. Рикардо же не ясновидение, чтобы что-то там домыслить. Но дебилка Лусия видимо этого не понимает.

Да эти героини конечно не айс.Но меня из них Лусия то и не особо бисила, зашуганая бедная женщина, которой не куда податса.А вот старушка Лупе меня очень раздражала и бесила.Какая-то неприятная особа, не даром я ее в своих Итогах года выделила как самую бесячую героиню.Там скоро еще и Чуй по идее должен стать бесячий.Интересно, как Таня его станет воспринимать.

Lucky-lady написал(а):

Теперь и Гильермо начал тупить, покрывая Росальбу. Уму непостижимо.

Да уж Гильермо рядом с Росальбой превратился в какую-то там тряпку.Противно на такое было даже смотреть.Она им вертела как хотела, а он и пикнуть ни чего не мог.Прям не мужик стал, а какая-то там тряпка.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да не забывай, что речь идёт о Гомесе. У него всегда такие сериалы. И все штампы одни и те же.

Я плохо с ним знакомо, ну кроме Запреной женщины, поэтому Марина и ее штампы для меня были как в новинку.Ну теперь хоть знаю все его клише и штампы.

Lucky-lady написал(а):

Я надеялась, что сериал будет в духе Аргоса, но от этой телекомпании в этом сериале остался только один Акапулько и больше ничего.

Согласна.Сериал не очень похож на сериалы Аргоса, сужу по Цыганкам, Серебряным, Разбитому сердцу, и Бриллиантовой розе.Ну вот и такой у них был сериал в их копилке.Сейчас они например вообще такие вот сериалы не снимают, а снимают свои сериалы только для платформ типо Нетфликса и Амазона.

+1

733

Досмотрела до 87 серии А ведь половина уже сериала позади.

Рики радостный пришел к Чую, думая, что тот уже в курсе, что он его отец (но Лупе так и не рассказала ему). Рики такой заходит и улыбка до ушей...мол ты знаешь, Чуй смотрит на него...знаю что? Неловкая пауза...Тут Лупе появилась и опять чушь понесла, что Рики пришел, чтобы денег дать на лечение руки.

Федерико по телефону предложил Марине уехать куда-нибудь с Чуем. Их слышала Альберта, она не хочет, чтобы Марина куда-то уезжала да еще и с Федерико. Она тут же все рассказала Рики, который пришел с претензией к Марине, дал сутки, чтобы та рассказала сыну правду.

Гильермо хотел письмо Марине отправить, но Росальба предложила сама его отправить, но она не отправила его, а разорвала, она сама призналась Гильермо. Тот был в шоке, почему она так поступила? Росальба стала Гилье обвинять в том, что он обещал ей несколько дней, но сам тут же хотел все сообщить Марине. Она считает, что еще рано. Она стала умолять Гилье так ласково ничего не говорить, я думала, что она соблазнять его будет, а она только глазками хлоп-хлоп..мол я даже готова за вас замуж выйти, только ничего не говорите. И тут я вспомнила...мальчик поплыл, мальчик попал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Вот, даже Пати спрашивает, Гилье отправил письмо ее родителям. Тот ответил, что да, но пока те ничего не ответили. Росальба ехидно сказала, что Марина и Рики уже забыли о ней, о Пати. Гилье так на нее посмотрел, а Росальба тут же к нему прижалась и сообщила Пати, что скоро она выйдет за Гильермо.

Вероника пришла к Лупе, чтобы о Чуе поговорить, а та даже не вспомнила кто она такая. Веро нахмурилась, ну как же так?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Она ведь с Федерико приходила и форму Чую покупают. Лупе тут же...а секретарь Федерико. Веро настаивала, чтобы Лупе увезла Чуя из Акапулько, даже денег дала...мол Рикардо и Марине сын не нужен. у Марины другие дети будут с новым мужем, а Рики тоже собрался женится...Веро похвасталась, что она невеста Рикардо.

Федерико снова пришел к Марине и спросил готова она уехать вместе с Чуем? Та ответила, что пока не хочет уезжать, да еще и Рикардо давит на нее, но она решила что нужно чую правду рассказать, что она его мать...надоело слышать сеньора Марина от сына. Феде просит не торопится с признанием, а просто взять и увести Чуя, а то если они не поторопятся, что Веро станет мачехой Чую. Марина не хочет этого. Да и она с такой радостью с Феде поделилась, что Чуй звонил ей и попросил машину. Та ему не отказала. Феде удивился, а он что умеет водить машину? Но Марине все равно, главное что сын что-то попросил у нее. Ведь она не знала, что это затея Хулио. Ведь их подкупила Веро, чтобы Клоринде она тоже дала денег, чтобы та сделал так, чтобы Чуй исчез.

Пати решила позвонить домой в Акапулько, и только ей ответила Пастора, то появилась Росальба и прервала звонок.  Росальба объяснила свой поступок тем, чтобы потом пати сделала всем сюрприз, когда вернутся домой. Пастора в шоке, это был голос Пати. Росальба наорала на медсестру, что та разрешила позвонить Пати в Мексику. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Фуууу...Лусия делала массаж ног Веронике https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif ...блин рабыня Изаура.  Веро еще насмехалась над ней. Тут прибежала Лупе и вернула деньги, что Веро ей дала. Лусия ехидно улыбнулась, видя как Веро разозлилась. Потом прибежала Клоринда, чтобы сообщить, что план скоро будет выполнен, Чуй уедет за границу. Позже к ней пришла Альберта. У Веро сегодня сплошные гости. Альберта заявила, что Веро не будет ее невесткой, что она ей не нравится, пусть забудет про Рикардо.

Ну вот Чуй взял машину у Марины, и Хулио его повез...Чуй не знал куда он его везет, тот обещал, что домой, но потом Чуй понял, что тут что-то не так. Хулио сказал, что она уезжают за границу. Чую это не понравилось, он кричал, чтобы они остановились, но Хулио гнал и гнал. Короче Чуй попытался повернуть машину обратно, там началась драка за руль, и они улетели с трассы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Все волновались за Чуя, Лупе везде его искала, так как узнала, что тот с Хулио и Туэртосом. Клоринда все беспокоилась, почему Хулио не звонить и вообще как все произошло, удалось или нет увести парня. Тут Марине позвонили и сообщили, что нашли ее машину, и что все кто там был погибли. Начался переполох, все в шоке, Лупе в обморок упала, Веро не хотела, чтобы Чуй умер, ведь теперь Рики не женится на ней. Марина побежала в морг чтобы опознать тело сына. Она увидела чей-то труп и начала плакать, говоря, что не успела сказать ему правду, что она его мать, а тут Чуй появляется и все слышит. Он в шоке, что она его настоящая мать. Марина в шоке, что Чуй жив.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

https://i.postimg.cc/9XZJZHqK/Mar-086-16-21-40.jpghttps://i.postimg.cc/5ydgTnDs/Mar-086-16-22-05.jpghttps://i.postimg.cc/4dhwWr2K/Mar-086-16-22-38.jpghttps://i.postimg.cc/qqswT2T4/Mar-087-16-23-11.jpghttps://i.postimg.cc/pXvkBcfT/Mar-087-16-23-43.jpghttps://i.postimg.cc/15KB70BK/Mar-087-16-23-56.jpg

+1

734

mabel ramos написал(а):

Ну так и не надо так уж сильно анализировать поведение этих героев.Я вот не особо анализировала, поэтому и просмотр сериала мне давался более легко.Да и всякие бывают сериалы.Есть более реалистичные и логичные, а есть более глупые и тупые как таже Марина.Иногда хочетса посмотреть и такой вот глупый сериал как Марина, где все преувеличено и надумано.

Но ведь умом мы понимаем, что все эти проблемы между Мариной и Рикардо и яйца выеденного не стоят. Ну, возьмите и сделайте анализ ДНК и дело с концом. Чего они носятся как малые дети? Любой адекватный человек, который никогда ранее не смотрел сериалы и решил начать знакомство с жанром сериала именно в этой теленовеллы, скажет, а почему анализ ДНК не сделали? События что ли происходят в Средневековье? Вроде бы на дворе 21 век, а нас держат за дураков.

mabel ramos написал(а):

Я плохо с ним знакомо, ну кроме Запреной женщины, поэтому Марина и ее штампы для меня были как в новинку.Ну теперь хоть знаю все его клише и штампы

Я видела "Дикую кошку" от Гомеса. Также вторая часть "Марии из Предместья" написана Гомесом. И ещё я что-то читала у Тани, когда она смотрела какой-то сериал Гомеса. В общем, у него всегда вот такие вот типичные сериалы с морем классических бесячих штампов.

mabel ramos написал(а):

Сериал не очень похож на сериалы Аргоса, сужу по Цыганкам, Серебряным, Разбитому сердцу, и Бриллиантовой розе.Ну вот и такой у них был сериал в их копилке.Сейчас они например вообще такие вот сериалы не снимают, а снимают свои сериалы только для платформ типо Нетфликса и Амазона

А если сравнить с "Патроной" и "Отверженными", которые тоже принадлежат телекомпании Аргос, то "Марина" вообще даже рядом не валялась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

Гильермо хотел письмо Марине отправить, но Росальба предложила сама его отправить, но она не отправила его, а разорвала, она сама призналась Гильермо. Тот был в шоке, почему она так поступила? Росальба стала Гилье обвинять в том, что он обещал ей несколько дней, но сам тут же хотел все сообщить Марине. Она считает, что еще рано. Она стала умолять Гилье так ласково ничего не говорить, я думала, что она соблазнять его будет, а она только глазками хлоп-хлоп..мол я даже готова за вас замуж выйти, только ничего не говорите. И тут я вспомнила...мальчик поплыл, мальчик попал.

Боже мой, ну как можно на такое смотреть? Вот читаю Таню и меня уже трясет от таких событий. Чего только не напихали в этот сериал! Бесят абсолютно все герои, кроме Пасторы. Просто сил нет смотреть на них и слушать их. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Отредактировано Lucky-lady (10.03.2025 14:59)

+1

735

кузя написал(а):

Рики радостный пришел к Чую, думая, что тот уже в курсе, что он его отец (но Лупе так и не рассказала ему). Рики такой заходит и улыбка до ушей...мол ты знаешь, Чуй смотрит на него...знаю что? Неловкая пауза...Тут Лупе появилась и опять чушь понесла, что Рики пришел, чтобы денег дать на лечение руки.

Повидемому даже с этим тут тянули.А вот я этого уже и не помнила даже.Ну здесь весь сериал был такой, повидемому из-за этого и не обращала уже внимания.

кузя написал(а):

Федерико по телефону предложил Марине уехать куда-нибудь с Чуем. Их слышала Альберта, она не хочет, чтобы Марина куда-то уезжала да еще и с Федерико. Она тут же все рассказала Рики, который пришел с претензией к Марине, дал сутки, чтобы та рассказала сыну правду.

Ну и вот чем Марина теперь лучше Рикардо, раз чуть ли не готова уехать с малознакомым ей Федерико.

кузя написал(а):

Гильермо хотел письмо Марине отправить, но Росальба предложила сама его отправить, но она не отправила его, а разорвала, она сама призналась Гильермо. Тот был в шоке, почему она так поступила? Росальба стала Гилье обвинять в том, что он обещал ей несколько дней, но сам тут же хотел все сообщить Марине. Она считает, что еще рано. Она стала умолять Гилье так ласково ничего не говорить, я думала, что она соблазнять его будет, а она только глазками хлоп-хлоп..мол я даже готова за вас замуж выйти, только ничего не говорите. И тут я вспомнила...мальчик поплыл, мальчик попал.

Ну это было ожидаемо.Меня тоже это раздражало, но что поделать.Кстати, Росальба всетаки Гильермо на холодном пайке держать не будет.Когда надо она его вознаградит.

кузя написал(а):

Вот, даже Пати спрашивает, Гилье отправил письмо ее родителям. Тот ответил, что да, но пока те ничего не ответили. Росальба ехидно сказала, что Марина и Рики уже забыли о ней, о Пати. Гилье так на нее посмотрел, а Росальба тут же к нему прижалась и сообщила Пати, что скоро она выйдет за Гильермо.

Росальба всеми силами хочет задержать Пати у себя.

кузя написал(а):

Вероника пришла к Лупе, чтобы о Чуе поговорить, а та даже не вспомнила кто она такая. Веро нахмурилась, ну как же так? Она ведь с Федерико приходила и форму Чую покупают. Лупе тут же...а секретарь Федерико. Веро настаивала, чтобы Лупе увезла Чуя из Акапулько, даже денег дала...мол Рикардо и Марине сын не нужен. у Марины другие дети будут с новым мужем, а Рики тоже собрался женится...Веро похвасталась, что она невеста Рикардо.

Интриги Вероники все продолжаютса.

кузя написал(а):

Федерико снова пришел к Марине и спросил готова она уехать вместе с Чуем? Та ответила, что пока не хочет уезжать, да еще и Рикардо давит на нее, но она решила что нужно чую правду рассказать, что она его мать...надоело слышать сеньора Марина от сына. Феде просит не торопится с признанием, а просто взять и увести Чуя, а то если они не поторопятся, что Веро станет мачехой Чую. Марина не хочет этого. Да и она с такой радостью с Феде поделилась, что Чуй звонил ей и попросил машину. Та ему не отказала. Феде удивился, а он что умеет водить машину? Но Марине все равно, главное что сын что-то попросил у нее. Ведь она не знала, что это затея Хулио. Ведь их подкупила Веро, чтобы Клоринде она тоже дала денег, чтобы та сделал так, чтобы Чуй исчез.

Да уж Хулио точно втянет теперь Чуя в нехорошие дела.Как говоритса, с кем поведешься, с тем наберешься.

0

736

кузя написал(а):

Пати решила позвонить домой в Акапулько, и только ей ответила Пастора, то появилась Росальба и прервала звонок.  Росальба объяснила свой поступок тем, чтобы потом пати сделала всем сюрприз, когда вернутся домой. Пастора в шоке, это был голос Пати. Росальба наорала на медсестру, что та разрешила позвонить Пати в Мексику.

Ну яж говорю, Росальба на все готова, лишь бы Пати удержать возле себя.

кузя написал(а):

Фуууу...Лусия делала массаж ног Веронике ...блин рабыня Изаура.  Веро еще насмехалась над ней.

И не говори.Лусия у неe точно, что как рабыня.

кузя написал(а):

Тут прибежала Лупе и вернула деньги, что Веро ей дала. Лусия ехидно улыбнулась, видя как Веро разозлилась. Потом прибежала Клоринда, чтобы сообщить, что план скоро будет выполнен, Чуй уедет за границу. Позже к ней пришла Альберта. У Веро сегодня сплошные гости. Альберта заявила, что Веро не будет ее невесткой, что она ей не нравится, пусть забудет про Рикардо.

Да.Весело было в доме у Вероники.Все к ней прям пожаловали с визитами.

кузя написал(а):

Ну вот Чуй взял машину у Марины, и Хулио его повез...Чуй не знал куда он его везет, тот обещал, что домой, но потом Чуй понял, что тут что-то не так. Хулио сказал, что она уезжают за границу. Чую это не понравилось, он кричал, чтобы они остановились, но Хулио гнал и гнал. Короче Чуй попытался повернуть машину обратно, там началась драка за руль, и они улетели с трассы.

Помню я эту аварию.Да уж Чуй попал так попал.

кузя написал(а):

Все волновались за Чуя, Лупе везде его искала, так как узнала, что тот с Хулио и Туэртосом. Клоринда все беспокоилась, почему Хулио не звонить и вообще как все произошло, удалось или нет увести парня. Тут Марине позвонили и сообщили, что нашли ее машину, и что все кто там был погибли. Начался переполох, все в шоке, Лупе в обморок упала, Веро не хотела, чтобы Чуй умер, ведь теперь Рики не женится на ней. Марина побежала в морг чтобы опознать тело сына. Она увидела чей-то труп и начала плакать, говоря, что не успела сказать ему правду, что она его мать, а тут Чуй появляется и все слышит. Он в шоке, что она его настоящая мать. Марина в шоке, что Чуй жив.

Да уж тот еще переполох был.А погибшим оказался как раз друг Хулио Туэртос, ну и клички.А Хулио еще рано на покой, еще надо много дел наворотить.

0

737

Lucky-lady написал(а):

Но ведь умом мы понимаем, что все эти проблемы между Мариной и Рикардо и яйца выеденного не стоят. Ну, возьмите и сделайте анализ ДНК и дело с концом. Чего они носятся как малые дети? Любой адекватный человек, который никогда ранее не смотрел сериалы и решил начать знакомство с жанром сериала именно в этой теленовеллы, скажет, а почему анализ ДНК не сделали? События что ли происходят в Средневековье? Вроде бы на дворе 21 век, а нас держат за дураков.

Ну это проблема всех сериалов.Я как раз досматриваю колумбийскую новинку Избранная внучка, так там тоже с этим тестом ДНК носились как с писанным яйцом.Повидемому этот тест не всегда вписываетса в сюжеты сериалов.Поэтому еще эти тесты можно и подменить когда надо.

Lucky-lady написал(а):

Я видела "Дикую кошку" от Гомеса. Также вторая часть "Марии из Предместья" написана Гомесом. И ещё я что-то читала у Тани, когда она смотрела какой-то сериал Гомеса. В общем, у него всегда вот такие вот типичные сериалы с морем классических бесячих штампов.

Ну а я вот лишь благодаря Марине как раз и познакомилась с его стилем.Ну хоть буду теперь знать, потому что ни Дикую кошку ни Ребеку не планирую смотреть.

Lucky-lady написал(а):

А если сравнить с "Патроной" и "Отверженными", которые тоже принадлежат телекомпании Аргос, то "Марина" вообще даже рядом не валялась.

Я невидела эти сериалы, поэтому не чего про них сказать и не могу.Мне у Аргоса почти все сериалы понравились, что я смотрела, и даже Марина.

Lucky-lady написал(а):

Боже мой, ну как можно на такое смотреть? Вот читаю Таню и меня уже трясет от таких событий. Чего только не напихали в этот сериал! Бесят абсолютно все герои, кроме Пасторы. Просто сил нет смотреть на них и слушать их.

Ну такой вот это был сериал.Есть любители и такого жанра, как цирковые сериалы, коей и являетса Марина.Я вот хоть и не любитель таких вот сериалов, но мне она всеравно по своему понравилась.

+1

738

mabel ramos написал(а):

Ну это проблема всех сериалов.Я как раз досматриваю колумбийскую новинку Избранная внучка, так там тоже с этим тестом ДНК носились как с писанным яйцом.Повидемому этот тест не всегда вписываетса в сюжеты сериалов.Поэтому еще эти тесты можно и подменить когда надо.

Ну, вот в Горькой любви пока что нет такого бреда. Я уже посмотрела 14 серию и меня всё устраивает в этом сериале. Бесят не главные герои, а младшая сестра главной героини.

mabel ramos написал(а):

Ну а я вот лишь благодаря Марине как раз и познакомилась с его стилем.Ну хоть буду теперь знать, потому что ни Дикую кошку ни Ребеку не планирую смотреть.

Ты представляешь, я оказывается видела еще один сериал Гомеса. Это был "Страстное сердце" с моей любимой Марлене Фавелой. Но дело в том, что мне очень понравился этот сериал. А всё благодаря тому, что в нем было всего лишь 80 серий. Вот видишь, не всегда же я ворчу на сериалы этого продюссера.

mabel ramos написал(а):

Ну такой вот это был сериал.Есть любители и такого жанра, как цирковые сериалы, коей и являетса Марина.Я вот хоть и не любитель таких вот сериалов, но мне она всеравно по своему понравилась.

Ну, если смотреть этот сериал фоном, то еще ничего. А смотреть его не отрываясь от экрана, это уже никто не сможет сделать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

739

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот в Горькой любви пока что нет такого бреда. Я уже посмотрела 14 серию и меня всё устраивает в этом сериале. Бесят не главные герои, а младшая сестра главной героини.

Ну всеравно кто-то да раздражает.В сериала всегда так было и есть, когда какие-то герои раздражают.Вот в сериале Марина с этим явно перебор был.

Lucky-lady написал(а):

Ты представляешь, я оказывается видела еще один сериал Гомеса. Это был "Страстное сердце" с моей любимой Марлене Фавелой. Но дело в том, что мне очень понравился этот сериал. А всё благодаря тому, что в нем было всего лишь 80 серий. Вот видишь, не всегда же я ворчу на сериалы этого продюссера.

Ты имела ввиду сценариста.Ну я тоже не фанатка Альберто Гомеса, и хоть мне Марина по своему и понравилась, его сериалы я точно не полюбила.

Lucky-lady написал(а):

Ну, если смотреть этот сериал фоном, то еще ничего. А смотреть его не отрываясь от экрана, это уже никто не сможет сделать.

Ну я вот смотрела и ничего.Таня вот тоже смотрит, и хоть и ропчет, но всеравно его смотрит.Как по мне, просто надо иметь настрой на такой сериал, тогда и легче будет его смотреть.

+1

740

Досмотрела до 89 серии

Ну вот Чуй стал обвинять Марину, что та его бросила как котенка в мусорке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif  Марина пыталась ему все объяснить, но мы то знаем, когда человек на эмоциях, он ничего слышать не хочет. Убежал домой, где Лупе ревела, что Чуй умер, а тут он заходит...все в шоке. Чуй сказал, что узнал, что Марина его мать и что она плохая. Удивила меня Лупе, которая защищала Марину и пыталась сыну все объяснить. Короче со второй попытке она все-таки рассказала как обстояли дела с Мариной, и тот простит ее. Но вначале он Марину спросил, кто отец...Рикардо? Но Марина сказала, что не он, что вышла замуж за него, когда была беременна.Я так поняла, она это сказала, чтобы защитить Рикардо, чтобы тот не возненавидел отца. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Но потом все-таки Чуй узнал, что Рики его отец. Чуй теперь хочет все высказать Рики.

Пати все лучше, она идет на поправку. Звонить ей нельзя, вот решила письмо с помощью медсестры написать. Та написала от имени Пати письмо, но, выйдя за дверь, порвала его, чтобы не связываться с Росальбой. И тут же появляется Росальба и хватает медсестру за руку и чуть ли не трясет...ага, поди опять звонили в Акапулько.Та сказала про письмо, и что она его порвала. Росальба рада и рассказала этой Памеле историю, как у нее похитили Пати. Мол Марина была ее подругой и похитила дочь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Сказочница Росальба.

Да, Туэрто этот погиб в аварии, а Хулио в тюрьму посадили. Его Клоринда навещала и просила не выдавать ее. Хулио сидя даже в тюрьме по-прежнему хочет мстить Марине. И вот эта Клоринда пришла к Веро и стала шантажировать...пришлось той чек выписать за молчание. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Веро опять с Рики в маму и папу играли...лучше бы с Мариной поиграл, а то Веро больше всех везет в страсти тут. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Лаура сообщила всем, что решила стать монахиней, завтра будет посвящение. Веро потребовала, чтобы Лусия приготовила самое красивое платье ей, а вот она, Лусия, не пойдет, так решила сама Веро.

Рикардо хотел поговорить с Чуем как отец с сыном, а тот заявил, что его отец /Федерико и вообще он не хочет того прощать, потому что Рики постоянно не верил Марине.

Позже Лупе попросила Марину забрать Чуя к себе, чтобы у него была семья с мамой и папой. Сама Лупе не хочет с ними жить, ведь она не заслуживает прощение, она ведь постоянно лгала. Чела, когда узнала, что лупе отказывается от Чуя, она ее отругала, что таким образом нельзя отказываться от сына, которого 18 лет растила.

https://i.postimg.cc/Qt0NnyB3/Mar-088-16-24-42.jpghttps://i.postimg.cc/MHL6zfb3/Mar-088-16-24-57.jpghttps://i.postimg.cc/T1128JmW/Mar-088-16-25-36.jpghttps://i.postimg.cc/ydVYjH8j/Mar-089-16-25-57.jpghttps://i.postimg.cc/2j98QgRd/Mar-089-16-26-12.jpghttps://i.postimg.cc/VLSsD4mx/Mar-089-16-26-26.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina