наконец-то у меня есть время и я посмотрела сериал.
когда я училась в школе, то сериалы также смотрела, смотрела серию по тв и делала уроки (математику, упражнения по русскому языку или химию с физикой). а по-другому никак, тут выбираешь или сделать уроки или посмотреть серию. знаете, у меня получалось и то и другое, и я серию смотрела и уроки делала без ошибок. сейчас я смотрю серию и вышиваю, мне так легче смотреть, я все понимаю что происходит. я также и телевизор смотрю разные шоу, смотрю и вышиваю. мне так уже проще, делаю два дела и все нормально, запоминаю все что творится на экране, потому что целиком смотреть в экран, я уже давно отвыкла, еще со времен школы.
а теперь насчет серии.
досмотрела до 91 серии
федерико пришел к марине и сообщил, что вероника и рикардо хотят у нее отобрать чуи. но элиас и матильда не доверяют словам феде.
сильвия вечно пристает к чую и ревнует, что он разговаривает с майрой. она предложила встречаться, но тот ответил, что в его жизни будет только мать, больше он встречаться не с кем не будет. сильвия сказала, что она тоже готова заботится о его матери. но чуй ответил, что его мать марина. сильвия в шоке...получается, что он брат пати...значит они бы все равно вместе не смогли быть.
лаура стала монахиней, ей выдали черное одеяние и подстригли волосы. вероника в этот момент рассказывала рики, что лаура становится монашкой, и что она всю жизнь была влюблена в него.но рики это неинтересно, лаура его никогда не привлекала.
федерико пришел к лупе, чтобы сообщить ей о том, что он с мариной уезжают на ранчо и что чуй и она, лупе, поедут с ними. лупе растрогалась, но ехать отказалась. да, она любит чуя, но пусть он побудет со своей настоящей матерью.
было любопытно послушать, как марина и альберта болтали о веронике, что обе ее не выносят, и она им не нравится. обе не хотят, чтобы рики связал свою жизнь с ней. альберта предлагает марине начать все сначала с рикардо. марина решается позвонить рикардо, тот берет трубку и алекает, а веро на заднем фоне спрашивает, кто там ему звонит.
марина психует и бросает трубку, понимая, что ничего не вернуть. тут ему позвонил чуй, чтобы встретится и поговорить..короче говоря он высказал отцу все что накопилось у него, сыном он его быть не хочет, раз так относится к марине.
ну вот хулио рассказал челе, что клоринда наняла его, чтобы он разгромил домик лупе, и что он украл ключи магазина латоса и ограбил его. чела латосу рассказала, а тот лупе. но кто заказчица хулио не знает. вот лупе сидит и гадает кто это мог быть.
ну и дела... значит чуя увезла марина с федерико на ранчо...типо месяц тут поживем, чтобы рики тебя не нашел. блин, детский сад...чуй не малыш, а уже мужик, зачем его прятать?
ну вот, значит альберта пронюхала, что чуя увозят, звони рики, тот как всегда не успел, те уехали. веро почти уверена, куда феде увез чуя, предлагает туда поехать. я чуяла, что будет боевичок, ведь рики пистолетик взял. да, это нечто, когда рики приехал на ранчо и давай пистолетом махаться и кричать...чуй в машину. блин, будто собачку делят. марина орет, что чуй останется с ней, тут феде встает на защиту. рики психует, пистолет вытащил, марина бросается на рики, пистолет выстрелил и попал как-то странный образом в руку чую.
ну ничего страшного не случилось, просто царапина. ну вот отдых испорчен, все вернулись в город.
росальба написала письмо от имени чуя пати. письмо было холодным, пати расстроилась, что чуй якобы пишет, что решил жить без нее, и что пати должна остаться с росальбой, что марина занята свадьбой. а вот гильермо написал факт рикардо, что скоро приедет и расскажет правду про пати. рики рассказал марине, оба сидят и думают, что это может быть.
веро приобрела паричок ужасного цвета. напялила на себя и считает сногшибательной. в таком виде пошла увольняет федерико с работы. феде явно увольнятся с работы не хотел, а веро предлагает подписать документ, где она от чуя отказывается как он сына. феде на такое подписывать не хочет. веро напомнила что знает о нем все, какую-то монику упоминула (я даже 2 раза послушала). что-то не поняла, а когда это феде был женат на какой-то монике?
открытие года для меня. но я так поняла, что веро все-таки уволила феде и хочет, чтобы рики работал вместо него.
тут лупе высказала все марине насчет чуя. хотя лупе права, что марина виновата в том, что случилось с чуем, что его ранили в плечо и что он чуть не погиб в аварии. ведь марина дала машину покататься парню, и марина ведь увезла его от рики. с лупе я согласна, что марина пыталась ни в чем не отказывать парню, а сделала еще хуже.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки