Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 741 страница 760 из 873

741

mabel ramos написал(а):

ты имела ввиду сценариста.ну я тоже не фанатка альберто гомеса, и хоть мне марина по своему и понравилась, его сериалы я точно не полюбила.

как я уже сказала, если сериал не длинный, то смотреть его работы можно. а если в сериале туча серий, то тяжко.

mabel ramos написал(а):

ну я вот смотрела и ничего.таня вот тоже смотрит, и хоть и ропчет, но всеравно его смотрит.как по мне, просто надо иметь настрой на такой сериал, тогда и легче будет его смотреть.

но таня тоже как и я, не смотрит этот сериал, пялясь постоянно в экран. я прекрасно знаю таню. такой сериал, как этот, можно смотреть только занимаясь другими делами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

пати все лучше, она идет на поправку. звонить ей нельзя, вот решила письмо с помощью медсестры написать. та написала от имени пати письмо, но, выйдя за дверь, порвала его, чтобы не связываться с росальбой. и тут же появляется росальба и хватает медсестру за руку и чуть ли не трясет...ага, поди опять звонили в акапулько.та сказала про письмо, и что она его порвала. росальба рада и рассказала этой памеле историю, как у нее похитили пати. мол марина была ее подругой и похитила дочь.   сказочница росальба.

терпи теперь. этот бред будет длиться еще долго. а тряпка гили будет во всём поддерживать росальбу, так что вот такой бред приходится смотреть и слушать.

кузя написал(а):

да, туэрто этот погиб в аварии, а хулио в тюрьму посадили. его клоринда навещала и просила не выдавать ее. хулио сидя даже в тюрьме по-прежнему хочет мстить марине. и вот эта клоринда пришла к веро и стала шантажировать...пришлось той чек выписать за молчание.

вот видишь, какая злодейка тут клоринда получилась. все-таки гомес перебарщивает в таких злодейках. даже панчита в "дикой кошке" была той еще стервой. ведь по сути дела по ее вине были беды у росауры. панчита то тут, то там разносила информацию и потом сталкивала всех лбами. и клоринда вроде бы без царя в голове, но смотри, какая она злая.

кузя написал(а):

веро опять с рики в маму и папу играли...лучше бы с мариной поиграл, а то веро больше всех везет в страсти тут

ага. между главными героями тут вообще не было страстных сцен. просто по нулям. вот прямо так это не похоже на сериалы аргоса. вспомни, сколько страстных сцен было между алехандро бельтраном и габриэлой суарес в патроне. а между мариной и риком так и нет страсти. зато из силиконовой куклы мухики сделали секс-бомбу замедленного действия. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

742

кузя написал(а):

ну вот чуй стал обвинять марину, что та его бросила как котенка в мусорке. марина пыталась ему все объяснить, но мы то знаем, когда человек на эмоциях, он ничего слышать не хочет.

скоро чуй  и тебя будет раздражать.конечно его понять можно, но покрайней мере выслушать то можно.

кузя написал(а):

бежал домой, где лупе ревела, что чуй умер, а тут он заходит...все в шоке. чуй сказал, что узнал, что марина его мать и что она плохая. удивила меня лупе, которая защищала марину и пыталась сыну все объяснить. короче со второй попытке она все-таки рассказала как обстояли дела с мариной, и тот простит ее. но вначале он марину спросил, кто отец...рикардо? но марина сказала, что не он, что вышла замуж за него, когда была беременна.я так поняла, она это сказала, чтобы защитить рикардо, чтобы тот не возненавидел отца.

да уж залгалась марина совсем в конец.честно говоря, когда я смотрела этот сериал, то меня это не раздражало, а сейчас я всетаки понимаю, что много тут бесячего было.

кузя написал(а):

но потом все-таки чуй узнал, что рики его отец. чуй теперь хочет все высказать рики.

ну и что он там выскажет, ведь всеравно скоро его простит, и подружитса с ним.а пока он конечно обижен и зол.

кузя написал(а):

пати все лучше, она идет на поправку. звонить ей нельзя, вот решила письмо с помощью медсестры написать. та написала от имени пати письмо, но, выйдя за дверь, порвала его, чтобы не связываться с росальбой. и тут же появляется росальба и хватает медсестру за руку и чуть ли не трясет...ага, поди опять звонили в акапулько.та сказала про письмо, и что она его порвала. росальба рада и рассказала этой памеле историю, как у нее похитили пати. мол марина была ее подругой и похитила дочь.сказочница росальба.

ну это еще долго будет тянутса, так что придетса запастись терпением.

кузя написал(а):

да, туэрто этот погиб в аварии, а хулио в тюрьму посадили. его клоринда навещала и просила не выдавать ее. хулио сидя даже в тюрьме по-прежнему хочет мстить марине. и вот эта клоринда пришла к веро и стала шантажировать...пришлось той чек выписать за молчание.

да уж настоящее скопище злодеев образовалось.

0

743

кузя написал(а):

веро опять с рики в маму и папу играли...

ну таня у тебя и юмор.ну какие это тебе папа с мамой, обычные любовники.

кузя написал(а):

лучше бы с мариной поиграл, а то веро больше всех везет в страсти тут.

да таня, мне твой юмор не понять.

кузя написал(а):

лаура сообщила всем, что решила стать монахиней, завтра будет посвящение. веро потребовала, чтобы лусия приготовила самое красивое платье ей, а вот она, лусия, не пойдет, так решила сама веро.

лаура тоже уже не знает, что хочет.повидемому просто начали сливать персонаж.то хочу монахиней быть, то нет, прям какой-то детский сад, честное слово.помоему к этому надо иметь призвание, которого у лауры точно нет.

кузя написал(а):

рикардо хотел поговорить с чуем как отец с сыном, а тот заявил, что его отец /федерико и вообще он не хочет того прощать, потому что рики постоянно не верил марине.

ну его реакция понятна, только вот вопрос, долго ли он будет злитса на своего настоящего теперь отца.

кузя написал(а):

позже лупе попросила марину забрать чуя к себе, чтобы у него была семья с мамой и папой. сама лупе не хочет с ними жить, ведь она не заслуживает прощение, она ведь постоянно лгала. чела, когда узнала, что лупе отказывается от чуя, она ее отругала, что таким образом нельзя отказываться от сына, которого 18 лет растила.

у этой лупе семь пятниц на неделе, то пусть чуй идет жить к своим родителям, то нет.дальше она еще больше раздражать будет.

0

744

lucky-lady написал(а):

как я уже сказала, если сериал не длинный, то смотреть его работы можно. а если в сериале туча серий, то тяжко.

ну помоему любой сериал с тучей серий смотреть тяжко, и сериал этот гомеса или нет не обязательно.

lucky-lady написал(а):

но таня тоже как и я, не смотрит этот сериал, пялясь постоянно в экран. я прекрасно знаю таню. такой сериал, как этот, можно смотреть только занимаясь другими делами.

ну я не знаю.мне показалось, что она его полностью смотрит, потому что очень даже подробно описывает.ну а если так как ты сказала, то это ее право.для меня такие вот прорсмотры не существуют.я смотрю все сериалы внимательно и ничего не пропуская и не мотая.лучше я посмотрю 6-7 сериалов обычных за год, чем 20 фоном, проматывая их и пропуская.так что каждому свое конечно.

lucky-lady написал(а):

терпи теперь. этот бред будет длиться еще долго. а тряпка гили будет во всём поддерживать росальбу, так что вот такой бред приходится смотреть и слушать.

ой, олеся, как будто в других сериалах нет бреда.вот как раз я сейчас начала смотреть хваленую тобой лгать чтобы жить, так там тоже восновном один бред, и завязка, и приход главной героини в дом типо ее бабушки.ну и чем он лучше той же марины, да еще и завязка там ужастная.кстати, мне спойлеры пожалуйста про него писать не надо.я на всякий случай предупреждаю.

lucky-lady написал(а):

вот видишь, какая злодейка тут клоринда получилась. все-таки гомес перебарщивает в таких злодейках. даже панчита в "дикой кошке" была той еще стервой. ведь по сути дела по ее вине были беды у росауры. панчита то тут, то там разносила информацию и потом сталкивала всех лбами. и клоринда вроде бы без царя в голове, но смотри, какая она злая.

повидемому такие героини конек у альберто гомеcа, так что наверно надо уже к ним и привыкнуть.

lucky-lady написал(а):

ага. между главными героями тут вообще не было страстных сцен. просто по нулям. вот прямо так это не похоже на сериалы аргоса. вспомни, сколько страстных сцен было между алехандро бельтраном и габриэлой суарес в патроне. а между мариной и риком так и нет страсти. зато из силиконовой куклы мухики сделали секс-бомбу замедленного действия.

да что их сравнивать то.марина более детский был сериал, а твоя патрона более серьезный, да и слоты у них вроде разные были.

+1

745

mabel ramos написал(а):

ну я не знаю.мне показалось, что она его полностью смотрит, потому что очень даже подробно описывает.ну а если так как ты сказала, то это ее право.для меня такие вот прорсмотры не существуют.я смотрю все сериалы внимательно и ничего не пропуская и не мотая.лучше я посмотрю 6-7 сериалов обычных за год, чем 20 фоном, проматывая их и пропуская.так что каждому свое конечно

так мы ничего не проматываем. просто не пялимся постоянно в экран. ну, или я могу пропустить несколько серий в таких длинных сериалах, как "шторм", мепс и "марина". все равно ничего не потеряла от того, что что-то пропустила.

mabel ramos написал(а):

вот как раз я сейчас начала смотреть хваленую тобой лгать чтобы жить, так там тоже восновном один бред, и завязка, и приход главной героини в дом типо ее бабушки.ну и чем он лучше той же марины, да еще и завязка там ужастная.кстати, мне спойлеры пожалуйста про него писать не надо.я на всякий случай предупреждаю.

ну, в этом сериале хотя бы серий меньше. не то, что в "марине".

mabel ramos написал(а):

да что их сравнивать то.марина более детский был сериал, а твоя патрона более серьезный, да и слоты у них вроде разные были.

ха! а почему тогда между маноло и мухикой есть такие страстные сцены, с сандрой нет? раз детский сериал, как ты говоришь, то нечего было с мухикой клепать полные пафоса сцены. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

746

lucky-lady написал(а):

так мы ничего не проматываем. просто не пялимся постоянно в экран.

ну так это и называетса смотреть фоном, когда ты не смотришь сам сериал, а занимаешься другими делать.так что нужно всетаки называть вещи своими именами.

lucky-lady написал(а):

ну, или я могу пропустить несколько серий в таких длинных сериалах, как "шторм", мепс и "марина". все равно ничего не потеряла от того, что что-то пропустила.

я лично ничего и не когда не пропускаю.у меня были в прошлом моменты, когда сначала из-за учебы, а потом из-за работы, я пропускала серии по тв, поэтому сейчас смотря по компу я смотрю все, и не чего не пропуская.ну каждому свое конечно.

lucky-lady написал(а):

ну, в этом сериале хотя бы серий меньше. не то, что в "марине".

ну если считать только разве что поэтому.а так то, ментир сериал не плохой, смотреть его леко, и даже интересно.но то, что он сказочный, этo у него не отменяет.а вообще, я заметила такую деталь, старые сериалы нулевых и десятых у меня очень легко идут, а сериалы двадцатых, как например недавно новые богатые, или только что просмотренная колумбийская избранная внучка, у меня как-то тяжеловато идyт.всетаки, новинки как-то утратили свою легкость, может из-за перенасыщения, или другого подхода.но факт есть факт, сериалы 2000-x и 2010-x годов как-то легче все смотрелись, чем сериалы 2020 годов.

lucky-lady написал(а):

ха! а почему тогда между маноло и мухикой есть такие страстные сцены, с сандрой нет? раз детский сериал, как ты говоришь, то нечего было с мухикой клепать полные пафоса сцены.

ну наверно потому, что они главная пара, а тогда ее хотели снимать более возвышено.поэтому горячий секс был только у галана со злодейкой.

+1

747

наконец-то у меня есть время и я посмотрела сериал.

когда я училась в школе, то сериалы также смотрела, смотрела серию по тв и делала уроки (математику, упражнения по русскому языку или химию с физикой). а по-другому никак, тут выбираешь или сделать уроки или посмотреть серию. знаете, у меня получалось и то и другое, и я серию смотрела и уроки делала без ошибок. сейчас я смотрю серию и вышиваю, мне так легче смотреть, я все понимаю что происходит. я также и телевизор смотрю разные шоу, смотрю и вышиваю. мне так уже проще, делаю два дела и все нормально, запоминаю все что творится на экране, потому что целиком смотреть в экран, я уже давно отвыкла, еще со времен школы.

а теперь насчет серии. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

досмотрела до 91 серии

федерико пришел к марине и сообщил, что вероника и рикардо хотят у нее отобрать чуи. но элиас и матильда не доверяют словам феде. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

сильвия вечно пристает к чую и ревнует, что он разговаривает с майрой. она предложила встречаться, но тот ответил, что в его жизни будет только мать, больше он встречаться не с кем не будет. сильвия сказала, что она тоже готова заботится о его матери. но чуй ответил, что его мать марина. сильвия в шоке...получается, что он брат пати...значит они бы все равно вместе не смогли быть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

лаура стала монахиней, ей выдали черное одеяние и подстригли волосы. вероника в этот момент рассказывала рики, что лаура становится монашкой, и что она всю жизнь была влюблена в него.но рики это неинтересно, лаура его никогда не привлекала.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

федерико пришел к лупе, чтобы сообщить ей о том, что он с мариной уезжают на ранчо и что чуй и она, лупе, поедут с ними. лупе растрогалась, но ехать отказалась. да, она любит чуя, но пусть он побудет со своей настоящей матерью.

было любопытно послушать, как марина и альберта болтали о веронике, что обе ее не выносят, и она им не нравится. обе не хотят, чтобы рики связал свою жизнь с ней. альберта предлагает марине начать все сначала с рикардо. марина решается позвонить рикардо, тот берет трубку и алекает, а веро на заднем фоне спрашивает, кто там ему звонит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  марина психует и бросает трубку, понимая, что ничего не вернуть. тут ему позвонил чуй, чтобы встретится и поговорить..короче говоря он высказал отцу все что накопилось у него, сыном он его быть не хочет, раз так относится к марине.

ну вот хулио рассказал челе, что клоринда наняла его, чтобы он разгромил домик лупе, и что он украл ключи магазина латоса и ограбил его. чела латосу рассказала, а тот лупе. но кто заказчица хулио не знает. вот лупе сидит и гадает кто это мог быть.

ну и дела... значит чуя увезла марина с федерико на ранчо...типо месяц тут поживем, чтобы рики тебя не нашел. блин, детский сад...чуй не малыш, а уже мужик, зачем его прятать?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif ну вот, значит альберта пронюхала, что чуя увозят, звони  рики, тот как всегда не успел, те уехали. веро почти уверена, куда феде увез чуя, предлагает туда поехать. я чуяла, что будет боевичок, ведь рики пистолетик взял. да, это нечто, когда рики приехал на ранчо и давай пистолетом махаться и кричать...чуй в машину. блин, будто собачку делят. марина орет, что чуй останется с ней, тут феде встает на защиту. рики психует, пистолет вытащил, марина бросается на рики, пистолет выстрелил и попал как-то странный образом в руку чую. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif  ну ничего страшного не случилось, просто царапина. ну вот отдых испорчен, все вернулись в город.

росальба написала письмо от имени чуя пати. письмо было холодным, пати расстроилась, что чуй якобы пишет, что решил жить без нее, и что пати должна остаться с росальбой, что марина занята свадьбой. а вот гильермо написал факт рикардо, что скоро приедет и расскажет правду про пати. рики рассказал марине, оба сидят и думают, что это может быть.

веро приобрела паричок ужасного цвета. напялила на себя и считает сногшибательной. в таком виде пошла увольняет федерико с работы. феде явно увольнятся с работы не хотел, а веро предлагает подписать документ, где она от чуя отказывается как он сына. феде на такое подписывать не хочет. веро напомнила что знает о нем все, какую-то монику упоминула (я даже 2 раза послушала). что-то не поняла, а когда это феде был женат на какой-то монике?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif открытие года для меня. но я так поняла, что веро все-таки уволила феде и хочет, чтобы рики работал вместо него.

тут лупе высказала все марине насчет чуя. хотя лупе права, что марина виновата в том, что случилось с чуем, что его ранили в плечо и что он чуть не погиб в аварии. ведь марина дала машину покататься парню, и марина ведь увезла его от рики. с лупе я согласна, что марина пыталась ни в чем не отказывать парню, а сделала еще хуже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/prww0fbv/mar-090-16-28-00.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/tjn0tswd/mar-090-16-28-16.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/2jg3pgck/mar-091-17-40-41.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/byzdbqrv/mar-091-17-41-50.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/sxhsrcbh/mar-091-17-42-12.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/pljdfr2r/mar-091-17-44-48.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3wrxchrb/mar-091-17-45-50.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mrd2mn1g/mar-091-17-47-02.jpg

+1

748

кузя написал(а):

когда я училась в школе, то сериалы также смотрела, смотрела серию по тв и делала уроки (математику, упражнения по русскому языку или химию с физикой). а по-другому никак, тут выбираешь или сделать уроки или посмотреть серию. знаете, у меня получалось и то и другое, и я серию смотрела и уроки делала без ошибок. сейчас я смотрю серию и вышиваю, мне так легче смотреть, я все понимаю что происходит. я также и телевизор смотрю разные шоу, смотрю и вышиваю. мне так уже проще, делаю два дела и все нормально, запоминаю все что творится на экране, потому что целиком смотреть в экран, я уже давно отвыкла, еще со времен школы.

ну каждый смотрит так как ему нравитса.я лично так, вы с олесей по другому.все мы разные, и просмотры у нас у каждого протекают по разному.конечно, еслибы я смотрела в день по несколько сериалов, и выделяла на них много часов, я тоже бы смотрела фоном, но так как я смотрю всегда лишь один сериал, на который выделяю не больше 3-4 часов в день, иногда даже по выходным не смотрю, так что мне фоном смотреть и не надо.

кузя написал(а):

федерико пришел к марине и сообщил, что вероника и рикардо хотят у нее отобрать чуи. но элиас и матильда не доверяют словам феде.

ну федерико хочет все зделать, чтобы посорить марину с рикардо.поэтому все средства тут хороши.

кузя написал(а):

сильвия вечно пристает к чую и ревнует, что он разговаривает с майрой. она предложила встречаться, но тот ответил, что в его жизни будет только мать, больше он встречаться не с кем не будет. сильвия сказала, что она тоже готова заботится о его матери. но чуй ответил, что его мать марина. сильвия в шоке...получается, что он брат пати...значит они бы все равно вместе не смогли быть.

ну что, молодежь понемногу вытесняет старичков со своими проблемами.

кузя написал(а):

лаура стала монахиней, ей выдали черное одеяние и подстригли волосы. вероника в этот момент рассказывала рики, что лаура становится монашкой, и что она всю жизнь была влюблена в него.но рики это неинтересно, лаура его никогда не привлекала.

вероника и здесь хочет сделать подлость.какая же она гадкая.

кузя написал(а):

федерико пришел к лупе, чтобы сообщить ей о том, что он с мариной уезжают на ранчо и что чуй и она, лупе, поедут с ними. лупе растрогалась, но ехать отказалась. да, она любит чуя, но пусть он побудет со своей настоящей матерью.

федерико на все способен, чтобы увезти марину от рикардо.

кузя написал(а):

было любопытно послушать, как марина и альберта болтали о веронике, что обе ее не выносят, и она им не нравится. обе не хотят, чтобы рики связал свою жизнь с ней. альберта предлагает марине начать все сначала с рикардо. марина решается позвонить рикардо, тот берет трубку и алекает, а веро на заднем фоне спрашивает, кто там ему звонит. марина психует и бросает трубку, понимая, что ничего не вернуть.

ну эти детские игры марины с рикардо будут тут продолжатса аж до самого конца сериала.так что стоит запастись терпением.

0

749

кузя написал(а):

тут ему позвонил чуй, чтобы встретится и поговорить..короче говоря он высказал отцу все что накопилось у него, сыном он его быть не хочет, раз так относится к марине.

ну чуй обижен, так что ничего странного нет в этом.

кузя написал(а):

ну вот хулио рассказал челе, что клоринда наняла его, чтобы он разгромил домик лупе, и что он украл ключи магазина латоса и ограбил его. чела латосу рассказала, а тот лупе. но кто заказчица хулио не знает. вот лупе сидит и гадает кто это мог быть.

ну конечно этой лупе и в голову не может придти, что это была вероника.

кузя написал(а):

ну и дела... значит чуя увезла марина с федерико на ранчо...типо месяц тут поживем, чтобы рики тебя не нашел. блин, детский сад...чуй не малыш, а уже мужик, зачем его прятать?

ой, меня и самой все это очень раздражало, когда с этим чуем носились как с какой-то расписной торбой.прям протитвно на все это было смотреть.

кузя написал(а):

ну вот, значит альберта пронюхала, что чуя увозят, звони  рики, тот как всегда не успел, те уехали. веро почти уверена, куда феде увез чуя, предлагает туда поехать. я чуяла, что будет боевичок, ведь рики пистолетик взял. да, это нечто, когда рики приехал на ранчо и давай пистолетом махаться и кричать...чуй в машину. блин, будто собачку делят. марина орет, что чуй останется с ней, тут феде встает на защиту. рики психует, пистолет вытащил, марина бросается на рики, пистолет выстрелил и попал как-то странный образом в руку чую. ну ничего страшного не случилось, просто царапина. ну вот отдых испорчен, все вернулись в город.

да помню я этот треш и ранение чуя.ну что взять еще с циркового сериала, просто взять да смотреть, и ничего не анализировать даже.кстати, я тут вспомнила, что эти серии меня тоже сильно раздражали, и мне не нравилось на все это смотреть.

кузя написал(а):

росальба написала письмо от имени чуя пати. письмо было холодным, пати расстроилась, что чуй якобы пишет, что решил жить без нее, и что пати должна остаться с росальбой, что марина занята свадьбой. а вот гильермо написал факт рикардо, что скоро приедет и расскажет правду про пати. рики рассказал марине, оба сидят и думают, что это может быть.

затянулась конечно здесь эта история с пати и росальбой.но рано или поздно, но и она должна закончитса.

0

750

кузя написал(а):

веро приобрела паричок ужасного цвета. напялила на себя и считает сногшибательной.

ой и не говорири.еще ужастней мухика в нем выглядит.прям какая-то баба-яга.кстати, потом этот паричок еще сыграет свою роль в сериале.

кузя написал(а):

феде явно увольнятся с работы не хотел, а веро предлагает подписать документ, где она от чуя отказывается как он сына. феде на такое подписывать не хочет. веро напомнила что знает о нем все, какую-то монику упоминула (я даже 2 раза послушала). что-то не поняла, а когда это феде был женат на какой-то монике? открытие года для меня.

да, это одна из тайн будет в жизни федерико.в конце сериала все о ней и о нем всплывет.

кузя написал(а):

но я так поняла, что веро все-таки уволила феде и хочет, чтобы рики работал вместо него.

я уже как-то плохо помню такие детали.но помоему рикардо все устаивало и в его работе учителем.

кузя написал(а):

тут лупе высказала все марине насчет чуя. хотя лупе права, что марина виновата в том, что случилось с чуем, что его ранили в плечо и что он чуть не погиб в аварии.

ну что она еще может сделать, как не обвинять марину.у самой рыльца в пушку, но все стpоит из себя праведницу.неприятная она какая-то.

кузя написал(а):

ведь марина дала машину покататься парню, и марина ведь увезла его от рики. с лупе я согласна, что марина пыталась ни в чем не отказывать парню, а сделала еще хуже.

да в этой истории все хороши, поэтому я лучше не буду не на какой стороне.вообще, надоело мне помню смотреть, как все делили этого переростка чуя.парню вот-вот стукнет 18, и он станет совершеннолетним, а они все его делят и делят.маразм прям какой-то.

0

751

досмотрела до 93 серии

лаура хоть и стала монахиней, но все еще любит рикардо и надеется, что сможет его забыть. и вот ее навестила марина, они поболтали, и лаура рассказала той, как веро переодевалась монашкой и говорила гадости всем. марина в шоке была от этого. а еще лаура призналась подруге, что всю жизнь любила рикардо. это признание слышала главная монахиня и выгнала лауру из монастыря. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

все тут в раздумьях, что такое хочет сообщить гилье о пати. а пати все в штатах думает о семье и почему те даже не звонят ей.

федерико официально признали отцом чуи, но марина что-то не сильно рада этому, когда узнала об этом. да и рикардо был в шоке, когда ему об этом его адвокат сказал.

марина прибежала к веронике и начала ее бить за то, что она сделала. веро шипела...мол лусия все рассказала? марина ответила, что лаура ей об этом сказала. веро обозвала ее лодочницей и сказала, что знает о ее связи с папалоте (забудьте вы уже его) https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif . но марина решила перед кем как уйти..разбить физиономию веро, и они начали кататься по полу. я думала, что марина спину веро сломает, она ее так била, что парик той слетел.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif но марина обещала вернутся. альберта была рада, когда марина рассказала, как отделала веро.

вот только лусии не повезло, когда она вернулась с леандрой от лауры, веро была зла как черт. лусия стала ехидничать что с ней...ну и полетела на пол...я думала, что веро ее ногами забьет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  веро орала, чтобы к ней не лезли. поэтому она и не узнала, что лаура теперь не монахиня...сюрприз ее ждет.

клоринда тут хвасталась перед соседями, что она с мужем будет жить в шикарном доме, и что ее соседками будет шакира и джей лопес. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  ага, мечтай об этом. чела как увидела, как клоринда тут заливает, то обозвала ее лгуньей и таких тумаков надавала ей, что клоринда всех предателями назвала.

какой скандал, какой скандал....клоринду заставили сказать, кто ее нанял чтобы избить лупе. та сказала, что это была вероника. уф, чуй прибежал домой к веро и чуть не придушил гадину, крича, что убьет ее. да, за один день веро дважды отдубасили...какой скандал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif
чуй убежал, но он обронил часы, которые подарила ему марина.

а кто еще хочет убить веронику? марина, которая заявила рики, что убьет ее, если та что-то сделает чую.

пока вероника чай пила, приходила в себя после драк, пришла лаура с чемоданом. сюрприз https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif ...лаура теперь будет жить с вероникой. а еще лаура сказала, что теперь она будет бороться за любовь рикардо. эх, вот что ее погубит. хотя веро пыталась уговорить лауру вернутся обратно в монастырь, ведь такая как лаура не сможет завоевать рикардо.

какой скандал...у клоринды убили мужа, теперь она вдова. всем она рассказывает, что на ее муженька напали, когда он шел в бар.

рикардо хотел собрать вещи, чтобы к веро переехать, но марина попросила остаться. глаза в глаза, губы тянутся к друг другу и вот поцеловались она, а тут феде пришел.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif посмотрел, стала ему грустно, порвал бумажку и ушел. позже эту бумажку нашла марина, это была лицензия на брак. марина поняла, что федерико был тут и видел, как она с рики целовалась. а ведь марина отказала рики, ведь она согласилась выйти за феде и не может его предать.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/bwckwfgl/mar-092-17-49-44.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/mrp0gp64/mar-092-17-49-50.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/52nhs2b6/mar-092-17-51-56.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/6qff6vdv/mar-092-17-52-22.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/hx5rrcgp/mar-093-17-54-35.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/2y7txs3q/mar-093-17-55-03.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/7hkc0hpp/mar-093-17-55-31.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/05yhxwzz/mar-093-17-56-28.jpg

0

752

mabel ramos написал(а):

ну каждый смотрит так как ему нравитса.я лично так, вы с олесей по другому.

не только мы так смотрим, но я знаю многие так смотрят сериалы сейчас. кто-то в дороге пока едет смотрит, кто-то на работе в перерывах или еще как-то. так что многие уже не смотрят прямо в экран, не отрываясь. у меня мама телевизор смотрит с телефоном в руках, одним глазом в экран, другим в озон https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
я пробовала смотреть просто на сам экран, но меня хватает на несколько минут, уже не могу там сидеть, хочется отвлечься, может из-за того что глаза устают постоянно смотреть в монитор...не знаю..может и правда привыкла еще со школы так смотреть. я не жалуюсь, мне так удобнее даже, и это мне не мешает.

mabel ramos написал(а):

ну эти детские игры марины с рикардо будут тут продолжатса аж до самого конца сериала.так что стоит запастись терпением.

я уже привыкла к этому.

mabel ramos написал(а):

ой и не говорири.еще ужастней мухика в нем выглядит.прям какая-то баба-яга.кстати, потом этот паричок еще сыграет свою роль в сериале.

да парик просто тихий ужас. как можно спрашивать людей...как я выгляжу? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif ага. они взяли и сказали, что ужасно..сквозь зубы улыбаются и и говорят, что здорово.

вот мухика как выглядела в сериале сеньора в 1998 году.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/3x3tbgdw/se-ora-capitulo-53-009039-11-47-14.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/4xwtf3zp/se-ora-capitulo-58-008511-12-24-49.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/c4rwwhcv/se-ora-capitulo-65-014042-10-32-49.jpg

+1

753

mabel ramos написал(а):

ну так это и называетса смотреть фоном, когда ты не смотришь сам сериал, а занимаешься другими делать.так что нужно всетаки называть вещи своими именами.

так, таня тебе ответила, что нет ничего плохого в том, когда смотришь сериал фоном. это зависит от того, какими делами ты занимаешься, когда смотришь сериал фоном. таня вышивает, я режу оливье или винегрет - все эти виды деятельности относятся к механическим. когда ты занимаешься ими, ума как бы не надо. руки работают, а мозги-то все равно находятся на экране компа. а вот если заниматься мозговой деятельностью при просмотре сериалов, то я уже так не могу делать. это мне мешает сосредоточиться на том, чем я занимаюсь.

mabel ramos написал(а):

ну наверно потому, что они главная пара, а тогда ее хотели снимать более возвышено.поэтому горячий секс был только у галана со злодейкой.

ты права. иного объяснения у меня не нашлось, а ты классно провела анализ. это кстати не первый сериал, в котором прямо смакуют интимные сцены галана со злодейкой, а не с главной героиней. таня это может подтвердить, так как она больше меня смотрела сериалов такого жанра, как "марина". а вот сейчас наоборот пошла тенденция, когда красиво снимают сценки с гг, а не со злодейкой.

кузя написал(а):

не только мы так смотрим, но я знаю многие так смотрят сериалы сейчас. кто-то в дороге пока едет смотрит, кто-то на работе в перерывах или еще как-то. так что многие уже не смотрят прямо в экран, не отрываясь. у меня мама телевизор смотрит с телефоном в руках, одним глазом в экран, другим в озон

а я люблю на кухне что-то делать и одновременно смотреть сериал. или же ногтями занимаюсь и смотрю одновременно сериал.

кузя написал(а):

да парик просто тихий ужас. как можно спрашивать людей...как я выгляжу?  ага. они взяли и сказали, что ужасно..сквозь зубы улыбаются и и говорят, что здорово.

еще больше на трансвестита похожа в этом парике. жуть конечно полная.

кузя написал(а):

какая миленькая она тут. а мы ещё с тобой видели её в "хозяйке" или ты забыла? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

754

кузя написал(а):

лаура хоть и стала монахиней, но все еще любит рикардо и надеется, что сможет его забыть. и вот ее навестила марина, они поболтали, и лаура рассказала той, как веро переодевалась монашкой и говорила гадости всем. марина в шоке была от этого. а еще лаура призналась подруге, что всю жизнь любила рикардо. это признание слышала главная монахиня и выгнала лауру из монастыря.

помню я все это хорошо.лаура покинула монастырь, чтобы типо боротса за рикардо.а чем это все ей стоило, ты уже совсем скоро узнаешь.

кузя написал(а):

все тут в раздумьях, что такое хочет сообщить гилье о пати. а пати все в штатах думает о семье и почему те даже не звонят ей.

ну он ничего же и не сможет сообщить из-за росальбы.

кузя написал(а):

федерико официально признали отцом чуи, но марина что-то не сильно рада этому, когда узнала об этом. да и рикардо был в шоке, когда ему об этом его адвокат сказал.

ну пусть побудет федерико его отцом, раз так долго этого всего добивался.

кузя написал(а):

марина прибежала к веронике и начала ее бить за то, что она сделала. веро шипела...мол лусия все рассказала? марина ответила, что лаура ей об этом сказала. веро обозвала ее лодочницей и сказала, что знает о ее связи с папалоте (забудьте вы уже его)

ну циркорвой сериал, ничего тут уже не поделать.

кузя написал(а):

но марина решила перед кем как уйти..разбить физиономию веро, и они начали кататься по полу. я думала, что марина спину веро сломает, она ее так била, что парик той слетел. но марина обещала вернутся. альберта была рада, когда марина рассказала, как отделала веро.

ну как я поняла, альберто гомес любит прописывать такие сцены в своих сериалах, так как это его конек.в марине повидемому он вовсю наигрался с ними.

кузя написал(а):

вот только лусии не повезло, когда она вернулась с леандрой от лауры, веро была зла как черт. лусия стала ехидничать что с ней...ну и полетела на пол...я думала, что веро ее ногами забьет. веро орала, чтобы к ней не лезли. поэтому она и не узнала, что лаура теперь не монахиня...сюрприз ее ждет.

да уж точно.

0

755

кузя написал(а):

клоринда тут хвасталась перед соседями, что она с мужем будет жить в шикарном доме, и что ее соседками будет шакира и джей лопес.

ну она сплетница, так что с нее еще взять.

кузя написал(а):

ага, мечтай об этом. чела как увидела, как клоринда тут заливает, то обозвала ее лгуньей и таких тумаков надавала ей, что клоринда всех предателями назвала.

ну прям одни драчки пошли в сериале.видимо таким образом сценарист подогревал к сериалу интерес.

кузя написал(а):

какой скандал, какой скандал....клоринду заставили сказать, кто ее нанял чтобы избить лупе. та сказала, что это была вероника. уф, чуй прибежал домой к веро и чуть не придушил гадину, крича, что убьет ее. да, за один день веро дважды отдубасили...какой скандал.

вот из-за такого поведения чуя многое теперь произойдет в сериале.

кузя написал(а):

чуй убежал, но он обронил часы, которые подарила ему марина.

ну чтож, это станет скоро некой уликой.

кузя написал(а):

а кто еще хочет убить веронику? марина, которая заявила рики, что убьет ее, если та что-то сделает чую.

ну прям все хотят убить веронику.чтож, начинаетса новый этап в сериале.

кузя написал(а):

пока вероника чай пила, приходила в себя после драк, пришла лаура с чемоданом. сюрприз...лаура теперь будет жить с вероникой. а еще лаура сказала, что теперь она будет бороться за любовь рикардо. эх, вот что ее погубит. хотя веро пыталась уговорить лауру вернутся обратно в монастырь, ведь такая как лаура не сможет завоевать рикардо.

вообщем, наверно ты и так все поняла уже, что скоро произойдет.

0

756

кузя написал(а):

какой скандал...у клоринды убили мужа, теперь она вдова. всем она рассказывает, что на ее муженька напали, когда он шел в бар.

ну ее муж тут был в качестове статиста, так что то, что его вообще вывели из сериала, меня лично совсем не удивило.

кузя написал(а):

рикардо хотел собрать вещи, чтобы к веро переехать, но марина попросила остаться. глаза в глаза, губы тянутся к друг другу и вот поцеловались она, а тут феде пришел. посмотрел, стала ему грустно, порвал бумажку и ушел. позже эту бумажку нашла марина, это была лицензия на брак. марина поняла, что федерико был тут и видел, как она с рики целовалась. а ведь марина отказала рики, ведь она согласилась выйти за феде и не может его предать.

кошки мышки этого треугольника все продолжаютса.больше мне на это сказать не чего.

кузя написал(а):

не только мы так смотрим, но я знаю многие так смотрят сериалы сейчас.

ну я вообще-то имела ввиду только нас троих.вроде в этой теме нас только трое.поэтому я и имела ввиду только одних нас.

кузя написал(а):

кто-то в дороге пока едет смотрит, кто-то на работе в перерывах или еще как-то. так что многие уже не смотрят прямо в экран, не отрываясь. у меня мама телевизор смотрит с телефоном в руках, одним глазом в экран, другим в озон

да я и так знаю, что многие именно так смотрят, и никого я не осуждаю за это.просто сказала, что есть и те, кто сериалы смотрят не только форном, а внимательно, и ничего не пропуская.как я например.

кузя написал(а):

я пробовала смотреть просто на сам экран, но меня хватает на несколько минут, уже не могу там сидеть, хочется отвлечься, может из-за того что глаза устают постоянно смотреть в монитор...не знаю..может и правда привыкла еще со школы так смотреть. я не жалуюсь, мне так удобнее даже, и это мне не мешает.

ну тут не чего удивительного нет.если смотреть по много часов в день, то конечно будет трудно.я лично выделяю всего часика три в день на просмотр сериала, поэтому мне не накладно его именно внимательно смотреть, а не фоном.да и все мы разные, и каждый смотрит так как ему больше нравитса и подходит.

кузя написал(а):

да парик просто тихий ужас. как можно спрашивать людей...как я выгляжу? Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif ага. они взяли и сказали, что ужасно..сквозь зубы улыбаются и и говорят, что здорово.

это уж точно.

кузя написал(а):

ну она и в молодости не блистала красотой.так что нет не чего удивительного в том, что она не красавица.

0

757

lucky-lady написал(а):

так, таня тебе ответила, что нет ничего плохого в том, когда смотришь сериал фоном.

а я что, где-то про это писала.как я и написала уже выше, повторю и сейчас, каждый из нас смотрит так как ему нравитса и удобней.просто я так, a вы уже по другому.

lucky-lady написал(а):

это зависит от того, какими делами ты занимаешься, когда смотришь сериал фоном. таня вышивает, я режу оливье или винегрет - все эти виды деятельности относятся к механическим. когда ты занимаешься ими, ума как бы не надо. руки работают, а мозги-то все равно находятся на экране компа. а вот если заниматься мозговой деятельностью при просмотре сериалов, то я уже так не могу делать. это мне мешает сосредоточиться на том, чем я занимаюсь.

все мы разныe, и смотрим тоже все по разному.

lucky-lady написал(а):

ты права. иного объяснения у меня не нашлось, а ты классно провела анализ. это кстати не первый сериал, в котором прямо смакуют интимные сцены галана со злодейкой, а не с главной героиней. таня это может подтвердить, так как она больше меня смотрела сериалов такого жанра, как "марина".

ну тут и так было понятно.

lucky-lady написал(а):

еще больше на трансвестита похожа в этом парике. жуть конечно полная.

это уж точно.она стала ее страшней чем со своими волосами.

lucky-lady написал(а):

какая миленькая она тут. а мы ещё с тобой видели её в "хозяйке" или ты забыла?

а, как по мне, то даже в молодости она не была миленькой.но вкусы у всех разные, мне просто не нравитса такой типаж как у нее.

+1

758

mabel ramos написал(а):

а, как по мне, то даже в молодости она не была миленькой.но вкусы у всех разные, мне просто не нравитса такой типаж как у нее.

согласна с тобой конечно. я никогда не считала айлин красоткой. на главные роли она никогда не тянула. просто когда говоришь о ней, то уже то, как она выглядел раньше, можно назвать её красоткой. всё познается в сравнении. кто был в юности не очень, тот и с годами не будет выглядеть краше. вон арасели если была красоткой в сериале "в плену страсти", она и в "донье" выглядела прекрасно.
из старых сериалов с айлин я видела только "хозяйку". а впервые я увидела её вообще в "авроре", где она, конечно же, уже выглядела как силиконовая кукла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

759

досмотрела до 95 серии

рики пришел к веронике, а там увидел лауру и удивился, что она тут. вероника цинично сказала, что лауру выгнали из монастыря, так как узнали, что она была неискрена, когда говорила, что в сердце ее любви к мужчине нет. лаура от такого была в шоке, и решила раз пошла такая пьянка, то пусть рики знает, что веро всегда его обманывала. вот он и узнал, что веро выдавала себя за лауру. как не затыкала веро сестру бесполезно было, рики понял какая на самом деле веро, хотя та уверяла, что лаура просто сумасшедшая. рики трес ту как грушу, требуя объяснить, почему та так поступила. зато лусия была рада, что веро потерпела поражение. веро была очень зла, она шипела на лауру, говоря, что теперь они враги. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

феде все пил и пил, ведь он решил, что потерял марину навсегда. тут прибежала сама марина, но феде не хочет ее видеть. и тут марина такое говорит...что она хочет быть с ним и прожить всю жизнь только с ним...что она уже почти любит его...вот это да... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

а теперь произошло то, что меняет ход событий в сериале. но как все это произошло? я так понимаю что нам не расскажут, кто убил лауру или расскажут? я поняла, что просто не покажут, как ее веро убила, да?
вот нашли лауру мертвой, лусия думаю, что вздохнула с облегчением, когда увидела ту на диване, приняв ее за веро. но, когда пришла сама веро, лусия с ужасом осознала, что это лаура.  я так поняла, что лауру толкнули, и она ударилась головой, но как она оказалась на диване?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif предположим, если кто-то убил лауру, приняв ее на веро. по тут нестыковка, зачем лаура переоделась (ведь лауру показали в одном платье, а нашли в другом), да и натянула бы на себя парик? хотя веро сказала, что сама дала лауре парик, потому что ее волосы были в жутком виде. но слабо верится, что лаура бы этот красный паричок бы нацепила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  я так полагаю, что веро и лаура поссорились, когда лусия и леандра ушли. веро видимо так сильно взбесилась, что стала бить сестру и может быть толкнула, та упала и ударилась. а когда веро поняла, что та мертва, решила быстро переодеть ее, будто бы лаура веро, что кто-то убил лауру случайно, перепутав ее. ведь сейчас веро топит чуя, обвинив его в том, что он убил лауру. он ей угрожал, он ее душил, он оставил часы. короче говоря, все против чуя.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif
нам тут подкинули нескольким подозреваемых...чуй...который хотел убить веро, у него руки чесались. марина, которая угрожала той по телефону, а потом как фурия вбежала домой и на пастору наорала, мол не трогай меня сейчас. да и федерико, который так сильно нервничал, что прибежал к марине и предложил немедленно покинуть мексику.
тут можно было заподозрить любого из них, но все это так нелепо смотрелось, и я им не верила. но как было бы интересно, если бы убила лауру тот человек, которого мы меньше всего заподозрили.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif можно было преподнести так...кто-то увидел лауру с париком на руках и подумал, что это веро и выстрелил бы в нее...тут бы я поверила, что произошла ошибка. но как убили лауру...пока не сказали....надеюсь скажут отчего именно умерла лаура...ну честно интересно.
вот лусия верную версию сказала веро, а вдруг она сама убила сестру. веро разозлилась от этого и стала орать на лусию. и опять лусии не повезло, ведь она хотела с лаурой снова жить в старом домике, а теперь она придется у веро сидеть и чего-то ждать.

все две серии крутились вокруг убийства и что чуй единственный подозреваемый, и то бруно над ним издевается, как тот мог убить монашку...

пати в этот момент все мечтает снова поехать в акапулько и всех увидеть, но росальба купила билеты в рим. там она с гильермо проведет медовый месяц, а пати будет с ними, но девочка хочет только в мексику. отчего росальба бесится и чуть ли не орет. какую-то психичку из нее сделали.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/02d1bds7/mar-094-17-59-53.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/05sspq2w/mar-094-18-06-16.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/pj1nh1rs/mar-094-18-08-30.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/nfwwdpkg/mar-094-18-29-06.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/9qmh5rpk/mar-094-18-32-15.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.postimg.cc/vz0fqy3b/mar-095-18-37-00.jpg

+1

760

mabel ramos написал(а):

да я и так знаю, что многие именно так смотрят, и никого я не осуждаю за это.просто сказала, что есть и те, кто сериалы смотрят не только форном, а внимательно, и ничего не пропуская.как я например.

я вспомнила, что так не отрываясь от экрана смотрела дикую кошку, но я ее так два года смотрела, все никак не могла досмотреть до конца...потому что, когда я все время смотрела в экран, я сильнее уставала от сериала. как я сейчас смотрю мне комфортно, я же не пыль вытираю или окошко мою, когда смотрю...так бы я точно ничего смотреть не стала, потому что когда убираешься в доме, сериал смотреть точно не будешь.

mabel ramos написал(а):

я лично выделяю всего часика три в день на просмотр сериала, поэтому мне не накладно его именно внимательно смотреть, а не фоном.

для меня это точно не фоном, потому что я же все равно в экран смотрю большую часть времени, чтобы рассмотреть выражения лиц персонажей...если только слушать их разговоры, то смысл вообще что-то смотреть? да, иногда бывает что-то раз пропущу, о я ведь могу прокрутить обратно и посмотреть внимательнее. я никогда не прокручиваю вперед, не пропускаю эпизоды, я все смотрю, целиком всю серию, хотя серии и бывают скучными (я не только про марину, а вообще про те сериалы, что я смотрела).

mabel ramos написал(а):

ну она и в молодости не блистала красотой.так что нет не чего удивительного в том, что она не красавица.

ну она хоть натуральной была в тот момент,а  не куклой. я про это имела в виду, что она была миленькой и настоящей. это видимо после 2000 она стала себя менять, видимо после того как стала звездой, решила себя переделать.

lucky-lady написал(а):

какая миленькая она тут. а мы ещё с тобой видели её в "хозяйке" или ты забыла?

да, я помню, просто скрина нет из хозяйки, а сеньору я несколько лет тому назад посмотрела.

mabel ramos написал(а):

вообщем, наверно ты и так все поняла уже, что скоро произойдет.

я так поняла что это убийство будут расследовать до конца сериала...ну что ж теперь, буду ждать, когда сама вероника признается что она убила сестру.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina