Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 761 страница 780 из 842

761

кузя написал(а):

Рики пришел к Веронике, а там увидел Лауру и удивился, что она тут. Вероника цинично сказала, что Лауру выгнали из монастыря, так как узнали, что она была неискрена, когда говорила, что в сердце ее любви к мужчине нет. Лаура от такого была в шоке, и решила раз пошла такая пьянка, то пусть Рики знает, что Веро всегда его обманывала. Вот он и узнал, что Веро выдавала себя за Лауру. Как не затыкала Веро сестру бесполезно было, Рики понял какая на самом деле Веро, хотя та уверяла, что Лаура просто сумасшедшая. Рики трес ту как грушу, требуя объяснить, почему та так поступила. Зато Лусия была рада, что Веро потерпела поражение. Веро была очень зла, она шипела на Лауру, говоря, что теперь они враги.

Ну хорошо, что Рикардо хоть узнал правду о Веронике.Пусть она и не примирит его с Мариной, ну хоть он теперь не будет считать Веронику прям такой идеальной, какую она перед ним играла.

кузя написал(а):

Феде все пил и пил, ведь он решил, что потерял Марину навсегда. Тут прибежала сама Марина, но Феде не хочет ее видеть. И тут Марина такое говорит...что она хочет быть с ним и прожить всю жизнь только с ним...что она уже почти любит его...вот это да...

Ну я же давно уже говорила, что галаны тут оба хороши, а не только один Рикардо.

кузя написал(а):

А теперь произошло то, что меняет ход событий в сериале. Но как все это произошло? Я так понимаю что нам не расскажут, кто убил Лауру или расскажут? Я поняла, что просто не покажут, как ее Веро убила, да?

Кто убил ясно станет, а вот как это произошло, да, нам не показали.Лишь короткое воспоминание Вероники, как Лаура лежала в ее парике на диване.

кузя написал(а):

Вот нашли Лауру мертвой, Лусия думаю, что вздохнула с облегчением, когда увидела ту на диване, приняв ее за Веро. Но, когда пришла сама Веро, Лусия с ужасом осознала, что это Лаура.  Я так поняла, что Лауру толкнули, и она ударилась головой, но как она оказалась на диване? Предположим, если кто-то убил Лауру, приняв ее на Веро. По тут нестыковка, зачем Лаура переоделась (ведь Лауру показали в одном платье, а нашли в другом), да и натянула бы на себя парик? Хотя Веро сказала, что сама дала Лауре парик, потому что ее волосы были в жутком виде.

Ну тут просто наверно хотели сделать типо интриги, но и ежу понятно, кто кокнул бедную Лауру.

кузя написал(а):

Но слабо верится, что Лаура бы этот красный паричок бы нацепила. Я так полагаю, что Веро и Лаура поссорились, когда Лусия и Леандра ушли. Веро видимо так сильно взбесилась, что стала бить сестру и может быть толкнула, та упала и ударилась. А когда Веро поняла, что та мертва, решила быстро переодеть ее, будто бы Лаура Веро, что кто-то убил Лауру случайно, перепутав ее.

Честно, мы можем подумать, что хочешь, но нам эту сцену убийства просто зажали, и со временем вообще про нее забыли.

0

762

кузя написал(а):

Ведь сейчас Веро топит Чуя, обвинив его в том, что он убил Лауру. Он ей угрожал, он ее душил, он оставил часы. Короче говоря, все против Чуя.

Вот кстати из-за таковой вот ситуации кое что скоро произойдет с Мариной, и она кое что сделает.Вообщем, посмотришь потом.

кузя написал(а):

Нам тут подкинули нескольким подозреваемых...Чуй...который хотел убить Веро, у него руки чесались. Марина, которая угрожала той по телефону, а потом как фурия вбежала домой и на Пастору наорала, мол не трогай меня сейчас. да и Федерико, который так сильно нервничал, что прибежал к Марине и предложил немедленно покинуть Мексику.

Это все было сделано для того, чтобы мы гадали, кто же на самом деле убил Лауру.То что это были не Марина с Чуем, это и так было ясно, а вот еще и Федерико мог быть сообщником Вероники.Я, честно говоря, так долго и считала, но все оказалось куда банальнее, и лежало прям на поверхности.

кузя написал(а):

Тут можно было заподозрить любого из них, но все это так нелепо смотрелось, и я им не верила. Но как было бы интересно, если бы убила Лауру тот человек, которого мы меньше всего заподозрили.

Да, так была хоть какая-то интрига, а так увы нет.

кузя написал(а):

Можно было преподнести так...кто-то увидел Лауру с париком на руках и подумал, что это Веро и выстрелил бы в нее...тут бы я поверила, что произошла ошибка. Но как убили Лауру...пока не сказали....надеюсь скажут отчего именно умерла Лаура...ну честно интересно.

Вроде скажут потом.Но я так поняла, что это вроде была какая-то, толи статуэтка, толи еще что-то, именно ее вроде держала Вероника в своих воспоминаниях.Ну вообщем расскажешь как, а то я немного уже и подзабыла.

кузя написал(а):

Вот Лусия верную версию сказала Веро, а вдруг она сама убила сестру. Веро разозлилась от этого и стала орать на Лусию. И опять Лусии не повезло, ведь она хотела с Лаурой снова жить в старом домике, а теперь она придется у Веро сидеть и чего-то ждать.

Чуть дальше и про Лусии станет уже поинтересне.Потом посмотришь всю ее историю противостояния с Вероникой, и что там будет происходить.

кузя написал(а):

Все две серии крутились вокруг убийства и что Чуй единственный подозреваемый, и то Бруно над ним издевается, как тот мог убить монашку...

Ну да, раз нашли часы Чуя в доме, где произошло убийство, то все, Чуй виновен уже.

кузя написал(а):

Пати в этот момент все мечтает снова поехать в Акапулько и всех увидеть, но Росальба купила билеты в Рим. Там она с Гильермо проведет медовый месяц, а Пати будет с ними, но девочка хочет только в Мексику. Отчего Росальба бесится и чуть ли не орет. Какую-то психичку из нее сделали.

Да Росальба была просто не выносима в это время.Так что ничего не поделать.Она вцепилась в свою дочь как коршун, и не хочет, чтобы она ее покинула, и вернулась к своим приемным родителям.

0

763

кузя написал(а):

Я вспомнила, что так не отрываясь от экрана смотрела Дикую кошку, но я ее так два года смотрела, все никак не могла досмотреть до конца...потому что, когда я все время смотрела в экран, я сильнее уставала от сериала.

Понятно.Просто я думала, что раз ты так подробно описываешь сериалы в темах, то все внимательно смотришь, не отвлекаясь на другое.А оказываетса, что вот нет.Ну и ничего, смотри как тебе больше нравитса.

кузя написал(а):

Как я сейчас смотрю мне комфортно, я же не пыль вытираю или окошко мою, когда смотрю...так бы я точно ничего смотреть не стала, потому что когда убираешься в доме, сериал смотреть точно не будешь.

Я лишь по ТВ, когда смотрела сериалы, могла на что-то отвлекатса, например кушать, а так когда смотрела, то точно не чем другим не занималась.У меня всетаки такой девиз, раз смотришь, то надо именно смотреть, и не чем другим не заниматса.Но вот многие могут и фоном смотреть, одни, когда едут в транспорте, другие когда готовят на кухне, третьи когда еще чем-то занимаютса, например паралельно в мобильник или комп втыкаясь.Но вот читая на одном форуме обсуждения, я часто замечаю, что такие люди всеже не совсем внимательно смотрят, и часто обсуждая какие-то события в сериале, нет, да и выясняетса, что они что-то пропустили, или не услышали.Вот именно поэтому, читая тебя, и твои обсуждения подробно просмотра сериала, я и думала, что ты внимательно смотришь.

кузя написал(а):

Для меня это точно не фоном, потому что я же все равно в экран смотрю большую часть времени, чтобы рассмотреть выражения лиц персонажей...если только слушать их разговоры, то смысл вообще что-то смотреть? Да, иногда бывает что-то раз пропущу, о я ведь могу прокрутить обратно и посмотреть внимательнее. Я никогда не прокручиваю вперед, не пропускаю эпизоды, я все смотрю, целиком всю серию, хотя серии и бывают скучными (я не только про Марину, а вообще про те сериалы, что я смотрела).

Понятно.Ну и так ясно, что ты более внимательней смотришь чем другие, которые вообще фоном смотрят.У тебя наверно что-то среднее по просмотрам, между внимательно и фоном.Вот наверно и получаетса, что ты восновном все видишь и слышишь.Ну это тогда действительно лучше, чем тем же фоном.Значит так даже удобней, можно и чем-то мелким заниматса, и еще нормально смотреть сериалы.

кузя написал(а):

Ну она хоть натуральной была в тот момент,а  не куклой. Я про это имела в виду, что она была миленькой и настоящей. Это видимо после 2000 она стала себя менять, видимо после того как стала звездой, решила себя переделать.

Ну это конечно так.Она была без пластики еще, но знаешь, ну не особо она внешне и лицом отличалась от себя после пластики.Некоторых вообще вон после пластики вообще не узнать.Видимо Айлин Мухика больше уклон в пластике делала не на лицо, а на грудь и попу.Вот там она уже разгулялась не на шутку.Ну что есть, то есть конечно.

кузя написал(а):

Да, я помню, просто скрина нет из Хозяйки, а Сеньору я несколько лет тому назад посмотрела.

Я Хозяйку смотрела много лет назад, еще в середине 90-х, и конечно же уже не помню ее там, да и смотрела я ее не с самого начала, а где-то с 60 серии, так что точно уже могла там ее не запомнить.

кузя написал(а):

Я так поняла что это убийство будут расследовать до конца сериала...ну что ж теперь, буду ждать, когда сама Вероника признается что она убила сестру.

Ой, чтобы Вероника призналась, да ты что.Это сделают другие люди.Такие как Вероника сами точно не в чем не станут признаватса.Хорошего ты еще про неe мнения. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

764

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой конечно. Я никогда не считала Айлин красоткой. На главные роли она никогда не тянула.

С этим полностью согласна.Ну не идет она на главные роли, но вот всеравно видишь их играла на заре своей карьеры в компании Ацтека.Видимо там ее видели в главных ролях, раз давали их.Ну для мексов наверно она была экзотикой, вот и давали ей главные роли.

Lucky-lady написал(а):

Просто когда говоришь о ней, то уже то, как она выглядел раньше, можно назвать её красоткой. Всё познается в сравнении.

Ну вот красоткой я ее как раз и не считаю.По мне она внешне самая обычная, да еще и сильно крупнолицая.Кстати, именно поэтому мне  твой "любимец" Данило Каррера как раз и не нравитса.Я просто не люблю крупнолицых и мордатых людей.Именно поэтому мне и Каррера не по душе, а не потому, что просто неприятен сам актер.

Lucky-lady написал(а):

Кто был в юности не очень, тот и с годами не будет выглядеть краше.

Ну всегда бывают конечно исключения из правил, например хороший уход, косметика, в крайних случаях пластика, устаняющая изьяны.Тут вообще по разному, одних, кто родился от природы красавчиком, она может сделать некрасивым, а других, кто не блистал красотой, подправить недочеты в их внешности, устанив их.Так что все индивидуально у всех.

Lucky-lady написал(а):

Вон Арасели если была красоткой в сериале "В плену страсти", она и в "Донье" выглядела прекрасно.

Ну твоя Арасели тоже вся уже в пластике, но я согласна, в молодости она действительно была яркой красоткой.Да даже в нелюбимом твоем Чавином Диком сердце она была чудо как хороша, хоть и вульгарно выглядела в роли Айме.Но всеравно красивая была.

Lucky-lady написал(а):

Из старых сериалов с Айлин я видела только "Хозяйку". А впервые я увидела её вообще в "Авроре", где она, конечно же, уже выглядела как силиконовая кукла.

Так как я Хозяйку уже не помню, да и смотрела я ее не с начало, то там есстественно уже не запомнила, а может ее в тех сериях и не было уже.Поэтому впервые я ее увидела где-то в конце нулевых, в Ацтековском сериале Наследница, и там она была точно такая же как в Марине, вся исскусственная и селиконовая.И вот именно тогда она мне уже и не понравилась, а другие сериалы, что я с ней смотрела, как Аврора, Богатые дети, бедные родители, Марина, лишь подтвердили это мое мнение.Иногда вот бывает так, актер в какой-то одной роли сразу не понравилася, а в других как раз все наоборот, уже нравитса.С Айлин Мухикой все было предельно ясно, как она мне не понравилась сразу, так и не нравитса до сих пор.Ну и смотреть выше, именно из-за чего больше.

+1

765

В мексиканском сериале "Сеньора" (1998 год) Айлин Мухика играла главную роль на пару с Фернандо Чангеротти. Этот сериал у нас показывал канал ТНТ в конце 90-х годов.
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMzg3MDk2MWEtOGYwOS00YmQ5LWFkYTgtYjk4MGMwMDcyN2U0XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

https://sg.uploads.ru/t/kvLiS.png

Отредактировано DeMax (17.03.2025 06:54)

0

766

Досмотрела до 97 серии
Во уже Рикардо снова спит с Вероникой, а ведь он разозлился на нее за то. что она обманывала его. Но их идиллию прервал Федерико, который предложил Рики объединится и защитить Чуя. Рики в курсе, что Веро обвинила парня в том, что он мог убить Лауру. Сам Рики пришел поддержать Чуя и сказал, что верит, что он не убивал Лауру. Чуй нежно обнял отца и назвал его папой. Так было это мило. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif  А еще Рикардо предложил Чую, когда все выяснится, поехать путешествовать вдвоем или с Вероникой. Чуй взвыл, что с Вероникой он точно никуда не поедет, так как она плохой человек. Рики стал защищать..мол Вероника добрая, что не нужно на нее наговаривать.

Вероника как обычно злая как собачонка, облаяла секретаршу своей фирмы, что она, Веро,  ничего не может найти в бумагах.  Что секретарша ни на что не способна, только болтать по телефону. Веро злилась, что не может найти отчет и грозила этой секретарше, что завтра появится новый директор и все они тут будут как шелковые. Маринка ей позвонила, но Веро даже не стала с ней разговаривать.

Хулио тут мечтает, чтобы Чуй попал в его камеру, он прочитал о том, что его подозревают в убийстве. Нет, не для того, чтобы ему не было скучно, а чтобы ему глотку перерезать. Ужас какой-то! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  А еще он сидит и снова думает, что выйдет на свободу и отомстить Марине. Блин, ты сам виноват в своих бедах. а не Марина.

Комиссар с напарником рассуждали, кто мог убить Лауру. Интересно было послушать, кого они подозревают и кто мог точно убить ту. У них подозреваемых несколько человек: Марина, Рикардо, Чуй, Федерико и сама Вероника. Они склоняются, что это Рикардо, раз тот поссорился с Веро, мог перепутать ее с Лаурой и убить ту.  А еще выяснилось, что Лауру ударили по голове. Эх, жаль, что нам так и не покажут сцену, как все это случилось.
А так все две серии показывали обсуждения кто мог ее убить и фото подозреваемых, там уже и Лупе, и Альберта и Лусия.

Лупе пришла к Веронике и умоляла не ломать жизнь Чую, ведь он никакой не убийца, он не мог убить Лауру. Но Веро все равно, она не полицейский и не судья, пусть решает суд виновен или нет. Ей вообще на все наплевать. Да и вообще она грубила Лупе, когда та перед ней унижалась, умоляя что-нибудь сделать для Чуя. Та даже на колени встала, а Веро надменно смотрела. Чела просила пощадить Чуя, на что Веро ответила, а Чуй пощадил ее святую сестру, когда убивал?

Единственная кто уверен, что Лауру убила Веро это Лусия. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Но Леандра уверена, что это был мужчина, то есть Чуй. лусия не хочет в это верит, но Леандра напомнила, как парень ворвался и чуть не придушил Веро.  Тут Клоринда сплетничала, говоря соседям, что Чуй убил монахиню, что он ее похитил и держал ее несколько дней, кормив только хлебом. А еще он убил 20-ть монахинь, он открыл стрельбу в монастыре...ну и фантазия у этой ненормальной. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Детский сад какой-то...Марина увидела, что Рикардо болтает с Чуем и заявила сыну, чтобы он выбирал...либо она, либо отец. Даже Рикардо был в шоке от Марины. Марина блин такую обиженку строит из себя, честно это некрасиво смотрится. Вот Чуй молодец, когда сказал, что выбирать он не будет, да и вообще их не было, когда рос, когда голодал. И если он будет выбирать, то выберет точно Лупе. Лупе, когда от сына такое услышала, то была рада, что он ее любит. Но блин, она сомневается в том, что он невиновен..вот отчего я в шоке...она думает, что он мог убить Лауру. Вот даже Чела уверена, что он не убивал, а вот Лупе сомневается в этом.

То, что Рики снова с Веро живет, я уже даже обсуждать не хочу....он опять ест с ее руки, считает чуть ли не святой. А эта святая предложила Леандре домик и 2 милл песо, если та скажет в полиции, что Чуй убил Лауру. Лусия это слышала и была в шоке...зачем она топит Чуя? Я вот тоже не пойму...ведь тем самым она не женит на себе Рики, это точно. Я бы поняла, если бы она все сделала чтобы отбелить имя Чуя, то тут бы Рики точно растаял и колечко подарил, да и в загс бы потащил, а зачем топить Чуя? Просто на зло Марине?
Серия закончилась на том, что Веро пригрозила Лусии помалкивать насчет того, что она подкупила Леандру, а то ее может постичь та же участь, что и Лауру! Это признание? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

https://i.postimg.cc/7YNjVPvV/Mar-096-18-44-09.jpghttps://i.postimg.cc/HsmfXcNn/Mar-096-18-44-59.jpghttps://i.postimg.cc/VkLpHymc/Mar-096-18-45-07.jpghttps://i.postimg.cc/1Rwk8cJb/Mar-096-18-49-32.jpghttps://i.postimg.cc/MpP4Cspf/Mar-096-18-49-53.jpghttps://i.postimg.cc/Bvjy4xjY/Mar-097-18-52-01.jpghttps://i.postimg.cc/1zbdtf69/Mar-097-18-53-17.jpghttps://i.postimg.cc/1t6jNscD/Mar-097-18-54-52.jpg

0

767

кузя написал(а):

А теперь произошло то, что меняет ход событий в сериале. Но как все это произошло? Я так понимаю что нам не расскажут, кто убил Лауру или расскажут? Я поняла, что просто не покажут, как ее Веро убила, да?
Вот нашли Лауру мертвой, Лусия думаю, что вздохнула с облегчением, когда увидела ту на диване, приняв ее за Веро. Но, когда пришла сама Веро, Лусия с ужасом осознала, что это Лаура.  Я так поняла, что Лауру толкнули, и она ударилась головой, но как она оказалась на диване?   Предположим, если кто-то убил Лауру, приняв ее на Веро. По тут нестыковка, зачем Лаура переоделась (ведь Лауру показали в одном платье, а нашли в другом), да и натянула бы на себя парик? Хотя Веро сказала, что сама дала Лауре парик, потому что ее волосы были в жутком виде. Но слабо верится, что Лаура бы этот красный паричок бы нацепила.   Я так полагаю, что Веро и Лаура поссорились, когда Лусия и Леандра ушли. Веро видимо так сильно взбесилась, что стала бить сестру и может быть толкнула, та упала и ударилась. А когда Веро поняла, что та мертва, решила быстро переодеть ее, будто бы Лаура Веро, что кто-то убил Лауру случайно, перепутав ее. Ведь сейчас Веро топит Чуя, обвинив его в том, что он убил Лауру. Он ей угрожал, он ее душил, он оставил часы. Короче говоря, все против Чуя. 
Нам тут подкинули нескольким подозреваемых...Чуй...который хотел убить Веро, у него руки чесались. Марина, которая угрожала той по телефону, а потом как фурия вбежала домой и на Пастору наорала, мол не трогай меня сейчас. да и Федерико, который так сильно нервничал, что прибежал к Марине и предложил немедленно покинуть Мексику.
Тут можно было заподозрить любого из них, но все это так нелепо смотрелось, и я им не верила. Но как было бы интересно, если бы убила Лауру тот человек, которого мы меньше всего заподозрили

Ну, вот моя милая Таня, ты досмотрела сериал до таких событий. Ты конечно же, знала о том, что это случится, уже давно, так что для тебя не стало это сюрпризом. Гомес прямо решил сделать в этом сериале детективную линию с убийством Лауры. Мол гадайте, зрители, кто её убил! Вроде бы в других сериалах Гомеса такого никогда не было. Конечно же, мне очень жаль было Лауру. Какой же она была несчастливой! Вот прямо ни дня счастья не было в её жизни. С мужем ей не повезло, с сестрой тоже, Рикардо её никогда не любил.
Представляю, как тебя бесят Лусия и Росальба. Сил моих не было смотреть на них. Одна бесит своей убогостью, а другая - психическими расстройствами. Так и хочется их кокнуть обеих.

кузя написал(а):

Да, я помню, просто скрина нет из Хозяйки, а Сеньору я несколько лет тому назад посмотрела.

Я впервые эту актрису увидела в "Авроре". Конечно же, она там уже была тоже силиконовой, ведь этот сериал был снят даже позже, чем "Марина". А уж потом я увидела ее в "Хозяйке" и даже не узнала её там. Красивой она никогда не была. В этом я согласна с Надей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

768

mabel ramos написал(а):

С этим полностью согласна.Ну не идет она на главные роли, но вот всеравно видишь их играла на заре своей карьеры в компании Ацтека.Видимо там ее видели в главных ролях, раз давали их.Ну для мексов наверно она была экзотикой, вот и давали ей главные роли.

Ты уж меня прости, но Атцека и особенно в те годы, вообще была не разборчивой в выборе актрис на главную роль. Там как-то не было настолько строго, как у Телевисы. Вот и сошла им и Мухика на главную роль.

mabel ramos написал(а):

Ну вот красоткой я ее как раз и не считаю.По мне она внешне самая обычная, да еще и сильно крупнолицая.Кстати, именно поэтому мне  твой "любимец" Данило Каррера как раз и не нравитса.Я просто не люблю крупнолицых и мордатых людей.Именно поэтому мне и Каррера не по душе, а не потому, что просто неприятен сам актер.

Так и мне он неприятен внешне, поэтому я терпеть его не могу. В этом наши с тобой вкусы похожи. Пусть он будет играть хоть на все сто, а все равно лица не изменит и останется таким же.

mabel ramos написал(а):

Ну твоя Арасели тоже вся уже в пластике, но я согласна, в молодости она действительно была яркой красоткой.Да даже в нелюбимом твоем Чавином Диком сердце она была чудо как хороша, хоть и вульгарно выглядела в роли Айме.Но всеравно красивая была.

Я после "Доньи-2" Аресели больше нигде не видела. Вот надеюсь, что наш любимый ИВИ закупит "Мачеху". А большего для счастья мне и не надо.

mabel ramos написал(а):

Поэтому впервые я ее увидела где-то в конце нулевых, в Ацтековском сериале Наследница, и там она была точно такая же как в Марине, вся исскусственная и селиконовая.И вот именно тогда она мне уже и не понравилась, а другие сериалы, что я с ней смотрела, как Аврора, Богатые дети, бедные родители, Марина, лишь подтвердили это мое мнение.Иногда вот бывает так, актер в какой-то одной роли сразу не понравилася, а в других как раз все наоборот, уже нравитса.С Айлин Мухикой все было предельно ясно, как она мне не понравилась сразу, так и не нравитса до сих пор.Ну и смотреть выше, именно из-за чего больше.

В этом наши с тобой мнения совпадают. Я уже ответила выше Тане, что впервые увидела ее в "Авроре", а учитывая, что этот сериал был снят позже "Марины", то понятное дело, что она была там такой же потасканной, как здесь. А в "Храбром сердце" тем более. Мне она неприятна как актриса и даже в роли соперницы. А про главную роль я даже говорить не хочу.

DeMax написал(а):

В мексиканском сериале "Сеньора" (1998 год) Айлин Мухика играла главную роль на пару с Фернандо Чангеротти. Этот сериал у нас показывал канал ТНТ в конце 90-х годов.

Спасибо Максим за фотографии. Как не нравилась мне она, так и не нравится. Красивой никогда не была, но Атцека не так придиралась в те годы к внешности актёров, как Телевиса. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

769

кузя написал(а):

Во уже Рикардо снова спит с Вероникой, а ведь он разозлился на нее за то. что она обманывала его.

Ну это типичное поведение любого классического галана.Хоть он и знает, что любовница с душком, а всеравно будучи в ссоре с любимой спит с ней.

кузя написал(а):

Но их идиллию прервал Федерико, который предложил Рики объединится и защитить Чуя. Рики в курсе, что Веро обвинила парня в том, что он мог убить Лауру. Сам Рики пришел поддержать Чуя и сказал, что верит, что он не убивал Лауру. Чуй нежно обнял отца и назвал его папой. Так было это мило.

Помню я этот момент.И правда это было мило.Ну и в это время как раз и начнетса сближение Рикардо с сыном.

кузя написал(а):

А еще Рикардо предложил Чую, когда все выяснится, поехать путешествовать вдвоем или с Вероникой. Чуй взвыл, что с Вероникой он точно никуда не поедет, так как она плохой человек. Рики стал защищать..мол Вероника добрая, что не нужно на нее наговаривать.

Да уж слепой галан, который не видет даже дальше своего носа.

кузя написал(а):

Вероника как обычно злая как собачонка, облаяла секретаршу своей фирмы, что она, Веро,  ничего не может найти в бумагах.  Что секретарша ни на что не способна, только болтать по телефону. Веро злилась, что не может найти отчет и грозила этой секретарше, что завтра появится новый директор и все они тут будут как шелковые. Маринка ей позвонила, но Веро даже не стала с ней разговаривать.

Видимо всетаки убийство сестры на нее немного влияет.Может какие и чувства к ней у нее могли быть конечно, но это не помешало ей ее хладнокровно убить.

кузя написал(а):

Хулио тут мечтает, чтобы Чуй попал в его камеру, он прочитал о том, что его подозревают в убийстве. Нет, не для того, чтобы ему не было скучно, а чтобы ему глотку перерезать. Ужас какой-то!  А еще он сидит и снова думает, что выйдет на свободу и отомстить Марине. Блин, ты сам виноват в своих бедах. а не Марина.

Вот и правда какой-то он слишком прелипчивый злодей оказался.Все Марина ему покоя не дает.

кузя написал(а):

Комиссар с напарником рассуждали, кто мог убить Лауру. Интересно было послушать, кого они подозревают и кто мог точно убить ту. У них подозреваемых несколько человек: Марина, Рикардо, Чуй, Федерико и сама Вероника. Они склоняются, что это Рикардо, раз тот поссорился с Веро, мог перепутать ее с Лаурой и убить ту.

Мне тоже нравилось их раследование убийства.Хоть какая-то движуха была в сериале благодаря им.

0

770

кузя написал(а):

А еще выяснилось, что Лауру ударили по голове. Эх, жаль, что нам так и не покажут сцену, как все это случилось.

И не говори.Очень даже жаль.Уж такое событиe то точно могли нам показать, а не зажимать.

кузя написал(а):

А так все две серии показывали обсуждения кто мог ее убить и фото подозреваемых, там уже и Лупе, и Альберта и Лусия.

Ну не знаю как тебе, а мне вот нравилось это раследование.Хоть какая-то движуха была в сериале.Кстати, вот как раз после смерти Лауры мне сериал стал опять нравитса, до этого серий 20-30 восновном одна вода была.

кузя написал(а):

Лупе пришла к Веронике и умоляла не ломать жизнь Чую, ведь он никакой не убийца, он не мог убить Лауру. Но Веро все равно, она не полицейский и не судья, пусть решает суд виновен или нет. Ей вообще на все наплевать. Да и вообще она грубила Лупе, когда та перед ней унижалась, умоляя что-нибудь сделать для Чуя. Та даже на колени встала, а Веро надменно смотрела. Чела просила пощадить Чуя, на что Веро ответила, а Чуй пощадил ее святую сестру, когда убивал?

Да уж мерзкая и хладнокровная злодейка эта Вероника.Убить сестру, и еще кого-то в этом обвинять.

кузя написал(а):

Единственная кто уверен, что Лауру убила Веро это Лусия. Но Леандра уверена, что это был мужчина, то есть Чуй. лусия не хочет в это верит, но Леандра напомнила, как парень ворвался и чуть не придушил Веро.

Да посути Лусия была единственной, кто понимал, что именно Вероника это сделала.Но она трусиха, и конечно же не могла пойти против Вероники, покрайней мере сейчас.

кузя написал(а):

Тут Клоринда сплетничала, говоря соседям, что Чуй убил монахиню, что он ее похитил и держал ее несколько дней, кормив только хлебом. А еще он убил 20-ть монахинь, он открыл стрельбу в монастыре...ну и фантазия у этой ненормальной.

Помню я ее эти розказни.Ну что с не взять, с этой придурошной сплетницы.Я думаю, ей уже и с соседей не кто не верил.

0

771

кузя написал(а):

Детский сад какой-то...Марина увидела, что Рикардо болтает с Чуем и заявила сыну, чтобы он выбирал...либо она, либо отец. Даже Рикардо был в шоке от Марины.

Ну я давно тебе говорила, что тут обоя галанов хороши, а не только один Рикардо.И если в первой части больше бесил Рикардо, то во второй уже Марина.Но вообще, они обоя постояно бесили и раздражали.Более недоверчивых галанов еще точно надо поискать.

кузя написал(а):

Марина блин такую обиженку строит из себя, честно это некрасиво смотрится.

И не говори.Прям какой-то сюр.

кузя написал(а):

Вот Чуй молодец, когда сказал, что выбирать он не будет, да и вообще их не было, когда рос, когда голодал.

Ну это правильно.Он их только нашел, так зачем ему выбирать кого-то из них.

кузя написал(а):

И если он будет выбирать, то выберет точно Лупе. Лупе, когда от сына такое услышала, то была рада, что он ее любит. Но блин, она сомневается в том, что он невиновен..вот отчего я в шоке...она думает, что он мог убить Лауру. Вот даже Чела уверена, что он не убивал, а вот Лупе сомневается в этом.

Да уж эта Лупе та еще бесячка.Дальше она еще больше раздражать будет.

кузя написал(а):

То, что Рики снова с Веро живет, я уже даже обсуждать не хочу....он опять ест с ее руки, считает чуть ли не святой. А эта святая предложила Леандре домик и 2 милл песо, если та скажет в полиции, что Чуй убил Лауру. Лусия это слышала и была в шоке...зачем она топит Чуя? Я вот тоже не пойму...ведь тем самым она не женит на себе Рики, это точно. Я бы поняла, если бы она все сделала чтобы отбелить имя Чуя, то тут бы Рики точно растаял и колечко подарил, да и в загс бы потащил, а зачем топить Чуя? Просто на зло Марине?

Ну она же психопатка.Что с нее еще взять.А Чуй ей просто рядом не нужен, вот она и решила от него избавитса таким вот образом.

кузя написал(а):

Серия закончилась на том, что Веро пригрозила Лусии помалкивать насчет того, что она подкупила Леандру, а то ее может постичь та же участь, что и Лауру! Это признание?

Ну она наверно понимала, что Лусия все понимаает, вот и не боялась ей так угрожать.А так кто его знает, что там на уме у психопатки.

0

772

Lucky-lady написал(а):

Гомес прямо решил сделать в этом сериале детективную линию с убийством Лауры. Мол гадайте, зрители, кто её убил! Вроде бы в других сериалах Гомеса такого никогда не было. Конечно же, мне очень жаль было Лауру. Какой же она была несчастливой! Вот прямо ни дня счастья не было в её жизни. С мужем ей не повезло, с сестрой тоже, Рикардо её никогда не любил.

Мне тоже было жаль Лауру.Ну что поделать.Такая у нее вот была судьба.

Lucky-lady написал(а):

Представляю, как тебя бесят Лусия и Росальба. Сил моих не было смотреть на них. Одна бесит своей убогостью, а другая - психическими расстройствами. Так и хочется их кокнуть обеих.

А вот меня они особо не бесили.Всетаки в этом сериале меня больше бесили как раз галаны.Помоему в этом сериале им точно равных нет.

Lucky-lady написал(а):

Ты уж меня прости, но Атцека и особенно в те годы, вообще была не разборчивой в выборе актрис на главную роль. Там как-то не было настолько строго, как у Телевисы. Вот и сошла им и Мухика на главную роль.

Олеся, ты так пишешь, как будто все сериалы Ацтеки 90-х видела.Я ради интереса посмотрела кто у них там играл главные роли, так вот там многие были как раз с Телевисы, например таже Клаудия Рамирес, Кристиан Бач, Ребека Джонс, Ана Колчера, Анхелика Арагон, Лорена Рохас, даже Лусия Мендес там играла главные роли.Росио Банкельс тоже играла там главную роль.Так что все актеры теже, с Телевисы.Ну были и ихние молодые актеры, как Барбара Мори, Сильвия Новарро, Аннет Мишель, Ана Клаудия Таланкон.Некоторые после них, как Сильвия Наварро и Барбара Мори, перешли потом на саму Телевису.Кстати, даже Данна Гарсия сыграла там одну главную роль.Так что нормальные актрисы там играли главные роли, и Мухика там была лишь просто исключением из правил.Ну вообще, прежде чем что-то писать про что-то, нужно всетаки посмотреть сначало.Я так считаю.Я вот специально на Вики зашла, чтобы это прочитать.

Lucky-lady написал(а):

Так и мне он неприятен внешне, поэтому я терпеть его не могу. В этом наши с тобой вкусы похожи. Пусть он будет играть хоть на все сто, а все равно лица не изменит и останется таким же.

Ну такой ненависти как ты я всетаки к Данило Каррере не испытываю.Да, я его заочно не люблю, но уродом точно не считаю.

Lucky-lady написал(а):

Я после "Доньи-2" Аресели больше нигде не видела. Вот надеюсь, что наш любимый ИВИ закупит "Мачеху". А большего для счастья мне и не надо.

А как же миник Бунт, который ты смотрела.Вот я в нем ее последний раз и видела, а до этого я видела ее в Диком сердце 2009 года, а еще раньше в Обними меня крепче.

Lucky-lady написал(а):

В этом наши с тобой мнения совпадают. Я уже ответила выше Тане, что впервые увидела ее в "Авроре", а учитывая, что этот сериал был снят позже "Марины", то понятное дело, что она была там такой же потасканной, как здесь. А в "Храбром сердце" тем более. Мне она неприятна как актриса и даже в роли соперницы. А про главную роль я даже говорить не хочу.

Вот и у меня теже чувства, и не чего не могу с собой поделать.Неприятна мне эта актриса и все.

Lucky-lady написал(а):

Спасибо Максим за фотографии. Как не нравилась мне она, так и не нравится. Красивой никогда не была, но Атцека не так придиралась в те годы к внешности актёров, как Телевиса.

Олеся, про Ацтеку я выше тебе все уже написала.Ты всетаки в этом заблуждавешься.

+1

773

mabel ramos написал(а):

А вот меня они особо не бесили.Всетаки в этом сериале меня больше бесили как раз галаны.Помоему в этом сериале им точно равных нет.

Думаю, ты права. Всё познается в сравнении и учитывая, ЧТО тут творят галаны, на проделки остальных героев можно закрыть глаза. Но все-таки я хотела, чтобы Росальба была наказана. Она меня бесила еще больше, чем в первой части сериала бесила Альберта.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ты так пишешь, как будто все сериалы Ацтеки 90-х видела.Я ради интереса посмотрела кто у них там играл главные роли, так вот там многие были как раз с Телевисы, например таже Клаудия Рамирес, Кристиан Бач, Ребека Джонс, Ана Колчера, Анхелика Арагон, Лорена Рохас, даже Лусия Мендес там играла главные роли.Росио Банкельс тоже играла там главную роль.

Пардон, но из этого списка красивой я только считаю Лусию Мендес. Ну, еще Лорену Рохас. Да, простит меня Бог, что я так говорю о ныне покойных из этого списка актрисах, но я сужу о них объективно. Росио Банкельс? Ребека Джонс? Кристиан Бач? На вторые роли или на роли соперниц - самое то. Про Росио Банкельс я вообще молчу. Она и в роли Эстер в Богатых была такой кургузенькой, напоминает мне она Кармен Хулию Альварес.

mabel ramos написал(а):

Кстати, даже Данна Гарсия сыграла там одну главную роль.

Ну, всего лишь одну главную роль. Это и не в счет. Данна в основном сыграла в сериалах Телемундо свои самые топовые роли.

mabel ramos написал(а):

А как же миник Бунт, который ты смотрела.Вот я в нем ее последний раз и видела, а до этого я видела ее в Диком сердце 2009 года, а еще раньше в Обними меня крепче.

Ой, и вечно я забываю про "Бунт". Вот ведь ты молодец, что напоминаешь мне о том, что я сама уже забыла. Главное, что события более многолетней давности я помню лучше, чем то, что смотрела позже. С сериалом "Прожить жизнь" было то же самое. Я забыла, что видела этот сериал, а ты мне о нем напомнила. Как раз на днях у Мануэла Карлоса был День рождения.

mabel ramos написал(а):

Олеся, про Ацтеку я выше тебе все уже написала.Ты всетаки в этом заблуждавешься.

Из сериалов Атцеки конца прошлого века я видела всего лишь "Волчицу". Актеры, которые там играли ГГ, на главные роли вообще не тянут. Прости за откровенность. Из более поздних работ видела "Императрицу" и "Полюби меня снова". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/62435.gif

+1

774

Lucky-lady написал(а):

Думаю, ты права. Всё познается в сравнении и учитывая, ЧТО тут творят галаны, на проделки остальных героев можно закрыть глаза.

Это так.Хотя меня еще очень даже бесили Лупе и ее приемный сынок Чуй.

Lucky-lady написал(а):

Но все-таки я хотела, чтобы Росальба была наказана. Она меня бесила еще больше, чем в первой части сериала бесила Альберта.

Ну она не чего такого плохого не сделала.Зачем ее наказывать то.Ведь как не крути, но она спасла жизнь Пати, еслибы не она и ее рвение, то Пати так тихо бы и умерла в доме Рикардо и Марины.Именно только за это можно было и простить ее стервозный характер, и не очень хорошие поступки.

Lucky-lady написал(а):

Пардон, но из этого списка красивой я только считаю Лусию Мендес. Ну, еще Лорену Рохас. Да, простит меня Бог, что я так говорю о ныне покойных из этого списка актрисах, но я сужу о них объективно. Росио Банкельс? Ребека Джонс? Кристиан Бач? На вторые роли или на роли соперниц - самое то.

Ну так я просто привела тебе пример, что эти актрисы играли главные роли на Ацтеке, а до этого играли главные роли на твоей любимой Телевисе.У той же Кристиан Бач было пять главных ролей в сериалах Телевисы 80-х и 90-х годов, у Ребеки Джонс тоже было около пяти главных ролей.Так что посути, все актрисы играющие в сериалах Ацтеки, когда-то играли и главные роли на Телевисе.Именно это я и хотела тебе доказать на то, что ты утверждала, что на Ацтеке снимались плохие и несимпатичные актрисы.Хотя посути там же снимались в главных ролях теже актрисы, что играли главные роли и в сериалах Телевисы.

Lucky-lady написал(а):

Про Росио Банкельс я вообще молчу. Она и в роли Эстер в Богатых была такой кургузенькой, напоминает мне она Кармен Хулию Альварес.

Ну она не играла главные роли на Телевисе, но вот на Ацтеке смогла сыграть одну.Ничего в этом плохого не вижу.

Lucky-lady написал(а):

Ну, всего лишь одну главную роль. Это и не в счет. Данна в основном сыграла в сериалах Телемундо свои самые топовые роли.

Ну а кто разве с этим спорит.Просто я написала, что даже Данна Гарсия сыграла главную роль на Ацтеке.Так что нормальные актрисы там играли главные роли, и не чем не хуже чем и на Телевисе.

Lucky-lady написал(а):

Ой, и вечно я забываю про "Бунт". Вот ведь ты молодец, что напоминаешь мне о том, что я сама уже забыла. Главное, что события более многолетней давности я помню лучше, чем то, что смотрела позже. С сериалом "Прожить жизнь" было то же самое. Я забыла, что видела этот сериал, а ты мне о нем напомнила. Как раз на днях у Мануэла Карлоса был День рождения.

Да уж я повидемому получше тебя помню, что ты смотрела.Ну просто как-то запоминаетса мне это.

Lucky-lady написал(а):

Из сериалов Атцеки конца прошлого века я видела всего лишь "Волчицу". Актеры, которые там играли ГГ, на главные роли вообще не тянут. Прости за откровенность. Из более поздних работ видела "Императрицу" и "Полюби меня снова".

Ну для тебя не тянут, а в Мексике тянут.И конечно же не нам выбирать, кому там давать главные роли, а кому нет.Это точно все не в нашей прерогативе.

+1

775

mabel ramos написал(а):

Ну она не чего такого плохого не сделала.Зачем ее наказывать то.Ведь как не крути, но она спасла жизнь Пати, еслибы не она и ее рвение, то Пати так тихо бы и умерла в доме Рикардо и Марины.Именно только за это можно было и простить ее стервозный характер, и не очень хорошие поступки.

Ну, а если бы не Марина и Рикардо, то Пати вообще росла бы в бедности в приюте или стала бы такой, как Сара. Видимо, вот Гомес и решил сделать так, что как будто Росальба дала вторую жизнь своей дочери. А вообще, сериал наглядно показывает, что лучше расти в нищете, чем в такой семье, пусть и богатой, как у Марины и Рика. Упаси Боже, жить в такой семье. В Богатых эту семью еще не такой ужасной показали, как здесь.

mabel ramos написал(а):

Ну так я просто привела тебе пример, что эти актрисы играли главные роли на Ацтеке, а до этого играли главные роли на твоей любимой Телевисе.У той же Кристиан Бач было пять главных ролей в сериалах Телевисы 80-х и 90-х годов, у Ребеки Джонс тоже было около пяти главных ролей.Так что посути, все актрисы играющие в сериалах Ацтеки, когда-то играли и главные роли на Телевисе.Именно это я и хотела тебе доказать на то, что ты утверждала, что на Ацтеке снимались плохие и несимпатичные актрисы.Хотя посути там же снимались в главных ролях теже актрисы, что играли главные роли и в сериалах Телевисы.

Ну, об этом я конечно же, слышала. Я даже хотела бы посмотреть сериал "Свадьба ненависти" с Бач в главной роли. Это же одна из версий сама знаешь какого сериала. И всё равно я остаюсь при том мнении, что в те годы у Телевисы был строже кастинг актрис на главные роли. Особенно это касалось актрис, а не актёров.

mabel ramos написал(а):

Ну для тебя не тянут, а в Мексике тянут.И конечно же не нам выбирать, кому там давать главные роли, а кому нет.Это точно все не в нашей прерогативе.

Ну, это само собой разумеется. Вон разве в прошлом веке могли бы взять на главную роль Фатиму Молина? А теперь главные роли играют  такого типа актрисы не только в сериалах Бразилии, но и у Телевисы, в чём я не вижу ничего плохого. Да, и Ирине Баевой как иностранкек, может быть, в те годы и не светила бы главная роль. В общем, в наше время, как говорится, возможно всё и лояльнее относятся и к с иностранкам, и ко всем расам. Это радует, конечно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

776

Досмотрела до 99 серии
Рикардо ведь отказался работать у Веро, его устраивает быть учителем. Он посоветовал вернуть Федерико, но тот отказался возвращаться к ней, тогда сама Веро пришла к нему и предложила работу. Мол, ему ведь нужно будет оплачивать услуги адвоката, но Феде считает, что Чуя и так освободят, он не виновен. Тогда Веро спросила, не он ли убил тогда Лауру?

Комиссар с напарником все думают над делом Лауры. Тут выяснилось, что Феде и правда был женат, но вдовец, жена умерла при странных обстоятельствах, ее тело нашли, а лицо было изуродовано.

Клоринда жгет не по-детски, она все кричала, что Чуй хочет всех убить, так как лично признался ей. Нужно спасаться от него. Весь народ спрятался в своих домах, так как боятся Чуя. Клоринда счастлива, что добилась своего.
Ну вот Чуя из школы отчислили из-за скандала с убийством. Марина как могла защищала Чуя перед директором, но она была не приклона. Марина позвонила Феде и просила вернутся на работу к Веро, потому что им нужны деньги для адвоката.
Чуй из-за всего так нервничает, да еще полицейские за ним следят. Марина пришла к Чую и сказала, что готова на себя взять вину за убийство Лауры.

Леандра пришла в полицию и сказала, что Чуй убил Лауру. Она вернулась домой, когда Рикардо разговаривал с Веро, которая сообщила, что Феде звонил и согласился вновь у нее работать. Леандра нервничала при Рикардо и бубнила Веро, что она это сделала. Рики не понял о чем речь, но Веро ответила, что та ходила на рынок. Позже она отругала Леандру за то,ч то она при Рикардо тут говорила. Лусия все слышала и высказала Леандре все что думает о ней, что та продалась за деньги. Но Леандра стоит на своем..мол Чуй убил Лауру.

Пати уже на улицу разрешили выходить. Росальба съехидничала, сказав, если бы она осталась с Мариной, то уже бы умерла. Пати стала защищать мать, потому что понимает ту...Марина боялась, что Пати умрет в пути.

Лусия решила позвонить в полицию анонимно и сказала, что Лауру убила женщина, но тут пришла Веро и рявкнула, с кем та разговаривает. Лусия положила трубку, не успев сказать имя убийцы, а Веро она сказала, что говорила с падре, но Веро ей не поверила. Когда Лусия ушла, Веро прошипела, что если так и дальше пойдет, то Лусия закончит как Лаура. Получается это признание...

Чуй обиделся на Лупе, когда та спросила...все-таки он убил Лауру или нет. Чуй был в шоке, как она может такое спрашивать? Почему она ему не верит? Короче он обиделся на нее и ушел куда-то из дому,теперь все думают, что Чуя арестовали.

Теперь все время показывают комиссара и его напарника, которые сидят в офисе и все анализируют, кто что сказал, кто с кем живет. Вот даже Вероника позвонила им и сообщила о том, что она выйдет за Рики замуж. Но ей нужно, чтобы они побыстрее арестовали убийцу сестры, то есть Чуя. Это слышал Феде, и он ее обвинил в том, что она убила сестру.
Всем даже повестку вручили, чтобы все пришли и дали показания. Лусия боится этого, ведь Веро может ее убить. А та в этот момент пришла на могилу сестры, сказав, чтобы та горела в аду, и что вообще рада, что та умерла. И тут показали дату рождения 1972 год и смерти 2007 год. Выходит, что Лауру и Веро по 35 лет? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  Это что им в первых сериях было по 19 лет? Ну не смешно ведь. Ага, 19-няя Лаура работала секретарем в фирме, она что не училась нигде? Ляп так ляп с возрастом героев. Ладно там я поверю, что Марине было 18 лет, но не Лауре с Веро.

Пати уже не верит Росальбе, ей кажется, что мать не хочет чтобы она поправилась. Росальба как всегда психанула на слова дочери. Зато Пати попыталась встать на ноги, но потом упала.

Ну вот начался допрос...все поочереди рассказывали, что делали тем днем. Веро вообще слезку пустила, рассказывая, как Чуй на нее напал, она так сильно перепугалась. "Бедняжка", прям так испугалась, что он вернется снова, слезки так и лились у нее.

Рикардо нанял адвоката для Чуя, а того сразу хотела подкупить Вероника. Но тот тактично ей отказал. Веро хотела, чтобы адвокат увез Чуя из страны. Тот объяснил, что это невозможно, только опекун может это сделать, да и вообще кто его увезет, если он под следствием.

https://i.postimg.cc/J7NFr7hL/Mar-098-18-57-33.jpghttps://i.postimg.cc/FHRCVjVr/Mar-098-18-59-46.jpghttps://i.postimg.cc/m2V69dMp/Mar-098-19-02-10.jpghttps://i.postimg.cc/65Bmys7G/Mar-098-19-02-25.jpghttps://i.postimg.cc/KY39dxWC/Mar-099-19-05-15.jpghttps://i.postimg.cc/wjGff7wh/Mar-099-19-07-45.jpg

+1

777

Я не могу похвастаться знаниями о сериалах Ацтека, но тоже кое-что видела. Те сериалы мне понравились, да и стиль отличается от Телевисы, но все равно я бы и сейчас посмотрела что-нибудь из Ацтеки, много ведь выложена сериалов, которых я не видела. Я мечтала посмотреть Белинду и Словно в кино, но все никак не посмотрю их.

0

778

Да уж Таня, и не говори! Тот ещё бред с возрастом Лауры и Вероники. Прямо девушками они были в первой серии. Да, по 25 лет им было на вид. В общем, в этом сериале нас вообще держат за дураков. Прямо издевательство какое-то. Да, ещё нянькина судьба осталась неизвестной, которая знала о том, что случилось с сыном Марины. Хоть бы сказали, что нянька умерла, но даже этого не сказали.
Про других героев и говорить не хочу. Вот ещё бесячая Леандра появилась. А у дебильной Лусии всё получается через попу, она не может довести до конца ни одного дела. Даже до полиции не могла дозвониться нормально.
Клоринда наверное олицетворяет собой Гомеса. Она, как и он, держит нас за дураков.

кузя написал(а):

Я не могу похвастаться знаниями о сериалах Ацтека, но тоже кое-что видела. Те сериалы мне понравились, да и стиль отличается от Телевисы, но все равно я бы и сейчас посмотрела что-нибудь из Ацтеки, много ведь выложена сериалов, которых я не видела. Я мечтала посмотреть Белинду и Словно в кино, но все никак не посмотрю их.

Да, никто не может похвастаться просмотром сериалов Атцеки в России, как мне кажется. Сериалы этой телекомпании, конечно, показывали в нашей стране и довольно много, но все они шли не по центральным каналам. Я вообще три сериала Атцеки видела. Собиралась посмотреть в прошлом году "Пропавшую невесту", да как-то с ней не сложилось. А теперь уже и точно не посмотрю. Не до неё уже. И без неё хватает сериалов для просмотра. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Отредактировано Lucky-lady (20.03.2025 16:30)

0

779

кузя написал(а):

Рикардо ведь отказался работать у Веро, его устраивает быть учителем.

Ну я выше и написала, что Рикардо вполне устаивает и его работа учителем.Темболее, он по професии учитель, так что теперь смог реализоватса в этом.

кузя написал(а):

Он посоветовал вернуть Федерико, но тот отказался возвращаться к ней, тогда сама Веро пришла к нему и предложила работу. Мол, ему ведь нужно будет оплачивать услуги адвоката, но Феде считает, что Чуя и так освободят, он не виновен. Тогда Веро спросила, не он ли убил тогда Лауру?

Ну да, нас конечно пытаютса запутать.Ну надо же хоть какую-то интригу сохранять.

кузя написал(а):

Комиссар с напарником все думают над делом Лауры. Тут выяснилось, что Феде и правда был женат, но вдовец, жена умерла при странных обстоятельствах, ее тело нашли, а лицо было изуродовано.

Вот уже и про Федерико все выяснили.Но его прошлое еще к нему потом вернетса.

кузя написал(а):

Клоринда жгет не по-детски, она все кричала, что Чуй хочет всех убить, так как лично признался ей. Нужно спасаться от него. Весь народ спрятался в своих домах, так как боятся Чуя. Клоринда счастлива, что добилась своего.

Ну просто бред сумасшедшего, а местных жителей действительно показывают какими-то дебилами, которые ведутса на сплетни полоумной тетки.

кузя написал(а):

Ну вот Чуя из школы отчислили из-за скандала с убийством. Марина как могла защищала Чуя перед директором, но она была не приклона. Марина позвонила Феде и просила вернутся на работу к Веро, потому что им нужны деньги для адвоката.

История с подозрением Чуя все продолжаетса, но скоро она закончитса, и стрелки будут переведены на кое кого другого.

кузя написал(а):

Чуй из-за всего так нервничает, да еще полицейские за ним следят. Марина пришла к Чую и сказала, что готова на себя взять вину за убийство Лауры.

Наверно ты уже догадываешься, что дальтше должно произойти.

0

780

кузя написал(а):

Леандра пришла в полицию и сказала, что Чуй убил Лауру. Она вернулась домой, когда Рикардо разговаривал с Веро, которая сообщила, что Феде звонил и согласился вновь у нее работать.

Ну эта Леандра боитса Вероники как огня, поэтому и пошла у нее на поводу и обвинила Чуя.

кузя написал(а):

Леандра нервничала при Рикардо и бубнила Веро, что она это сделала. Рики не понял о чем речь, но Веро ответила, что та ходила на рынок. Позже она отругала Леандру за то,что она при Рикардо тут говорила. Лусия все слышала и высказала Леандре все что думает о ней, что та продалась за деньги. Но Леандра стоит на своем..мол Чуй убил Лауру.

Ну что с нее взять, глупая необразованая женщина.

кузя написал(а):

Пати уже на улицу разрешили выходить. Росальба съехидничала, сказав, если бы она осталась с Мариной, то уже бы умерла. Пати стала защищать мать, потому что понимает ту...Марина боялась, что Пати умрет в пути.

Вот теперь Росальба будет всячески припятствовать возвращению Пати домой к Марине и Рикардо.

кузя написал(а):

Лусия решила позвонить в полицию анонимно и сказала, что Лауру убила женщина, но тут пришла Веро и рявкнула, с кем та разговаривает. Лусия положила трубку, не успев сказать имя убийцы, а Веро она сказала, что говорила с падре, но Веро ей не поверила. Когда Лусия ушла, Веро прошипела, что если так и дальше пойдет, то Лусия закончит как Лаура. Получается это признание...

Ну тут и так все понятно сразу.Ведь было видно из флешбека, как Вероника стоит, а Лаура в парике лежит на диване.Поэтому точно интриги не получитса.

кузя написал(а):

Чуй обиделся на Лупе, когда та спросила...все-таки он убил Лауру или нет. Чуй был в шоке, как она может такое спрашивать? Почему она ему не верит? Короче он обиделся на нее и ушел куда-то из дому,теперь все думают, что Чуя арестовали.

Да эта дура Лупе такая доверчивая, что готова поверить во все что угодно.Крайне бесячая и неприятая всетаки она была героиня.

кузя написал(а):

Теперь все время показывают комиссара и его напарника, которые сидят в офисе и все анализируют, кто что сказал, кто с кем живет. Вот даже Вероника позвонила им и сообщила о том, что она выйдет за Рики замуж. Но ей нужно, чтобы они побыстрее арестовали убийцу сестры, то есть Чуя. Это слышал Феде, и он ее обвинил в том, что она убила сестру.

Мне честно говоря нравилось их раследование.Ну хоть какую-то движуху они создавали в сериале.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina