Всем даже повестку вручили, чтобы все пришли и дали показания. Лусия боится этого, ведь Веро может ее убить. А та в этот момент пришла на могилу сестры, сказав, чтобы та горела в аду, и что вообще рада, что та умерла. И тут показали дату рождения 1972 год и смерти 2007 год. Выходит, что Лауру и Веро по 35 лет? Это что им в первых сериях было по 19 лет? Ну не смешно ведь.
Ну а что тут смешного.Во многих сериалах всегда так, когда молодых людей играют актрисы хорошо за 30.Есстественно Мухика не на какие 19 лет не выглядела, а выглядела на свой реальный возраст 32+, а то и старше.
Ага, 19-няя Лаура работала секретарем в фирме, она что не училась нигде? Ляп так ляп с возрастом героев. Ладно там я поверю, что Марине было 18 лет, но не Лауре с Веро.
Помоему создатели вообще с этим не сильно заморачивались.Что придумали на ходу, то и пустили в эфир.
Пати уже не верит Росальбе, ей кажется, что мать не хочет чтобы она поправилась. Росальба как всегда психанула на слова дочери. Зато Пати попыталась встать на ноги, но потом упала.
Мучения Пати еще дого продлятса, потому что Росальба не намерена, чтобы та вернулась к себе домой в Акапулько.
Ну вот начался допрос...все поочереди рассказывали, что делали тем днем. Веро вообще слезку пустила, рассказывая, как Чуй на нее напал, она так сильно перепугалась. "Бедняжка", прям так испугалась, что он вернется снова, слезки так и лились у нее.
Да уж помню я эту сцену.Вероника прям актриса из погорелого театра.
Рикардо нанял адвоката для Чуя, а того сразу хотела подкупить Вероника. Но тот тактично ей отказал. Веро хотела, чтобы адвокат увез Чуя из страны. Тот объяснил, что это невозможно, только опекун может это сделать, да и вообще кто его увезет, если он под следствием.
Интриги Вероники все продолжаютса, и нет им не конца не краю.
Я не могу похвастаться знаниями о сериалах Ацтека, но тоже кое-что видела. Те сериалы мне понравились, да и стиль отличается от Телевисы, но все равно я бы и сейчас посмотрела что-нибудь из Ацтеки, много ведь выложена сериалов, которых я не видела. Я мечтала посмотреть Белинду и Словно в кино, но все никак не посмотрю их.
А мне есть с чем сравнивать конечно.Ацтеки я порядком посмотрела.Даже заглянула в свой список просмотренных мексиканских сериалов.Получаетса я из Ацтеки посмотрела такие сериалы как Асуль-текила, Женские секреты ( унитарио), Словно в кино, Когда ты будешь моей ( Женщина с ароматом кофе), Дочь садовника, Наследница, Все хватит, Жизнь продолжаетса, и Пропавшая невеста.Тоесть я посмотрела у Ацтеки аж 9 их сериалов.Вцелом, могу сказать, что смотреть можно, но без фанатизма.Есть у них и интересные проекты, как Асуль-текила например, а есть и откровенно скучные и нудные как таже Наследница.Вообщем, это компания на любителя конечно, но у нее есть свой стиль, который всеже отличимый от сериалов той же Телевисы.У меня даже в планах на просмотр есть аж 5 сериалов Ацтеки, но пока я не горю желанием их смотреть.