Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 781 страница 800 из 842

781

кузя написал(а):

Всем даже повестку вручили, чтобы все пришли и дали показания. Лусия боится этого, ведь Веро может ее убить. А та в этот момент пришла на могилу сестры, сказав, чтобы та горела в аду, и что вообще рада, что та умерла. И тут показали дату рождения 1972 год и смерти 2007 год. Выходит, что Лауру и Веро по 35 лет? Это что им в первых сериях было по 19 лет? Ну не смешно ведь.

Ну а что тут смешного.Во многих сериалах всегда так, когда молодых людей играют актрисы хорошо за 30.Есстественно Мухика не на какие 19 лет не выглядела, а выглядела на свой реальный возраст 32+, а то и старше.

кузя написал(а):

Ага, 19-няя Лаура работала секретарем в фирме, она что не училась нигде? Ляп так ляп с возрастом героев. Ладно там я поверю, что Марине было 18 лет, но не Лауре с Веро.

Помоему создатели вообще с этим не сильно заморачивались.Что придумали на ходу, то и пустили в эфир.

кузя написал(а):

Пати уже не верит Росальбе, ей кажется, что мать не хочет чтобы она поправилась. Росальба как всегда психанула на слова дочери. Зато Пати попыталась встать на ноги, но потом упала.

Мучения Пати еще дого продлятса, потому что Росальба не намерена, чтобы та вернулась к себе домой в Акапулько.

кузя написал(а):

Ну вот начался допрос...все поочереди рассказывали, что делали тем днем. Веро вообще слезку пустила, рассказывая, как Чуй на нее напал, она так сильно перепугалась. "Бедняжка", прям так испугалась, что он вернется снова, слезки так и лились у нее.

Да уж помню я эту сцену.Вероника прям актриса из погорелого театра.

кузя написал(а):

Рикардо нанял адвоката для Чуя, а того сразу хотела подкупить Вероника. Но тот тактично ей отказал. Веро хотела, чтобы адвокат увез Чуя из страны. Тот объяснил, что это невозможно, только опекун может это сделать, да и вообще кто его увезет, если он под следствием.

Интриги Вероники все продолжаютса, и нет им не конца не краю.

кузя написал(а):

Я не могу похвастаться знаниями о сериалах Ацтека, но тоже кое-что видела. Те сериалы мне понравились, да и стиль отличается от Телевисы, но все равно я бы и сейчас посмотрела что-нибудь из Ацтеки, много ведь выложена сериалов, которых я не видела. Я мечтала посмотреть Белинду и Словно в кино, но все никак не посмотрю их.

А мне есть с чем сравнивать конечно.Ацтеки я порядком посмотрела.Даже заглянула в свой список просмотренных мексиканских сериалов.Получаетса я из Ацтеки посмотрела такие сериалы как Асуль-текила, Женские секреты ( унитарио), Словно в кино, Когда ты будешь моей ( Женщина с ароматом кофе), Дочь садовника, Наследница,  Все хватит, Жизнь продолжаетса, и Пропавшая невеста.Тоесть я посмотрела у Ацтеки аж 9 их сериалов.Вцелом, могу сказать, что смотреть можно, но без фанатизма.Есть у них и интересные проекты, как Асуль-текила например, а есть и откровенно скучные и нудные как таже Наследница.Вообщем, это компания на любителя конечно, но у нее есть свой стиль, который всеже отличимый от сериалов той же Телевисы.У меня даже в планах на просмотр есть аж 5 сериалов Ацтеки, но пока я не горю желанием их смотреть.

0

782

Lucky-lady написал(а):

Ну, а если бы не Марина и Рикардо, то Пати вообще росла бы в бедности в приюте или стала бы такой, как Сара. Видимо, вот Гомес и решил сделать так, что как будто Росальба дала вторую жизнь своей дочери. А вообще, сериал наглядно показывает, что лучше расти в нищете, чем в такой семье, пусть и богатой, как у Марины и Рика. Упаси Боже, жить в такой семье. В Богатых эту семью еще не такой ужасной показали, как здесь.

Ой, да какой там ужас.О чем ты говоришь.Пати росла в любви и в достатке.О таком любая сирота бы только мечтала.А проблемы у взрослых всегда есть, и не важно какая это семья, богатая или бедная.

Lucky-lady написал(а):

Ну, об этом я конечно же, слышала. Я даже хотела бы посмотреть сериал "Свадьба ненависти" с Бач в главной роли. Это же одна из версий сама знаешь какого сериала. И всё равно я остаюсь при том мнении, что в те годы у Телевисы был строже кастинг актрис на главные роли. Особенно это касалось актрис, а не актёров.

Ну это твое мнение, у меня оно несколько другое.Нy так и мы все разные.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это само собой разумеется. Вон разве в прошлом веке могли бы взять на главную роль Фатиму Молина? А теперь главные роли играют  такого типа актрисы не только в сериалах Бразилии, но и у Телевисы, в чём я не вижу ничего плохого. Да, и Ирине Баевой как иностранкек, может быть, в те годы и не светила бы главная роль. В общем, в наше время, как говорится, возможно всё и лояльнее относятся и к с иностранкам, и ко всем расам. Это радует, конечно.

Вот я тебя удивлю, но даже в сериалах старой Телевисы играли актрисы с более мексиканской внешностью главные роли, или актрисы с аболютно простой и непримечательной внешностью.Например покойная Сильвия Дербез в молодости как раз играла главные роли, даже в самом первом сериале Телевисы сыграла главную роль.Невзрачная Ана Мартин тоже много играла главных ролей в старых сериалах Телевисы.И это только несколько таких примеров.Так что всякие были там галанихи, и с более мексиканской внешностью, и даже не особо симпатичные внешне.Поэтому ты всеже немного заблужаешься во всем этом.

Lucky-lady написал(а):

Тот ещё бред с возрастом Лауры и Вероники. Прямо девушками они были в первой серии. Да, по 25 лет им было на вид. В общем, в этом сериале нас вообще держат за дураков. Прямо издевательство какое-то. Да, ещё нянькина судьба осталась неизвестной, которая знала о том, что случилось с сыном Марины. Хоть бы сказали, что нянька умерла, но даже этого не сказали.

Как по мне, Мухика и в начале сериала выглядела на все свои 30 лет, но отнюдь не на 25.

Lucky-lady написал(а):

Про других героев и говорить не хочу. Вот ещё бесячая Леандра появилась. А у дебильной Лусии всё получается через попу, она не может довести до конца ни одного дела. Даже до полиции не могла дозвониться нормально.

Ну так сериал то тянуть то надо.Вон сколько серий то наснимали.

Lucky-lady написал(а):

Клоринда наверное олицетворяет собой Гомеса. Она, как и он, держит нас за дураков.

Классно ты сказала про Гомеса и его Клоринду.

Lucky-lady написал(а):

Да, никто не может похвастаться просмотром сериалов Атцеки в России, как мне кажется. Сериалы этой телекомпании, конечно, показывали в нашей стране и довольно много, но все они шли не по центральным каналам. Я вообще три сериала Атцеки видела.

Ну кто хотел, тот посмотрел, а кто не хочет, тот уже и не посмотрит.Я лично посмотрела почти 10 их сериалов, и не о чем не жалею.Вот даже еще пяток есть в планах.Как говоритса, для разнообразия и они сойдут.

Lucky-lady написал(а):

Собиралась посмотреть в прошлом году "Пропавшую невесту", да как-то с ней не сложилось. А теперь уже и точно не посмотрю. Не до неё уже. И без неё хватает сериалов для просмотра.

Ну и зря.Классный был детективный сериал.Мне он очень даже понравился, и это еще при том, что я знала главного убийцу наперед.Но всеравно это мне не испортило просмотр, и я этот сериал посмотрела с большим удовольствием.

+1

783

mabel ramos написал(а):

Ну а что тут смешного.Во многих сериалах всегда так, когда молодых людей играют актрисы хорошо за 30.

Я не это имела в виду, что не возраст актриса, а возраст самого персонажа. Не могло быть Лауре лет 18-19 в начале сериала, там явно было лет 25-26 по сценарию, но точно не 19 лет. Это вот Марине было лет 18-19, но не Лауре и Веронике, они то старше ее. Я знаю, что многие актеры играют 19-них, я не против...пусть играют, но когда в сериале начинается путаница кому сколько лет...значит сценарист точно не задумывался на эту тему. Значит не нужно было показывать дату рождения и смерти героини. Если бы ее не показали, не было бы путаницы тут. А то получается, что Марина и Веро ровесницы. Вот мне, например, понравилось, как в начале нам показывали как выглядела Росальба и спустя 16-ть лет. Она изменилась стала взрослее, а Вероника как была такой же и осталась...будто и нет тех лет...Вот Марина явно изменилась, мне это тоже нравится...хотя я против, когда рисуют седину на волосах...для меня это перебор..будто старухи они, сейчас у многих в 70-т лет седина появляется, а не в 30-40, как нам показывали раньше. Мне нравится, что тут почти никого седым не показывают.

mabel ramos написал(а):

Помоему создатели вообще с этим не сильно заморачивались.Что придумали на ходу, то и пустили в эфир.

Я вот про это...ляпы такие случаются во многих сериалах...я это понимаю, потому что все думают...ой никто не заметит.

0

784

Досмотрела до 101 серии

Доктор Валенте пришел к Марине и сказал, что он почему-то уверен, что Пати жива. Хотела спросить, а как он почувствовал? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Оказывается, он позвонил в посольство США и запросил список, кто умер в последнее время, имени Пати там не было. У Марины есть надежда, что Пати жива, но как это узнать точнее? Да еще Марина уверена, что Росальба могла придумать, что Пати умерла, но вот почему Гильермо им соврал? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Чуя не исключили из школы, хотя профессор (отец Сильвии) требует от директора прогнать парня, мол такие как он не могут тут учится. Это услышал Рики и потребовал извинится перед Чуем...а еще Рики сказал, когда Чуя оправдают, то этот профессор должен уволится из школы.
А Чуя как раз все доставали в школе, вот даже Бруно с другом накинулся на него и спросил, где оружие, которым он убил бедную монашку? Короче дело дошло до драки и Чуй пострадал.

Клоринда собрала народ, и они ворвались в дом Лупе и все орали, чтобы те уехали. Хорошо, что падре был у Лупе и заявил Клоринде, что та неблагодарная, ведь Лупе не стала заявлять на нее в полицию, когда узнала, что та заплатила Хулио, чтобы тот избил Лупе.

Веро предложила сделку Феде, если тот женится на этой неделе на Марине, то она уничтожить все улики против Чуя. Феде ответил, что свадьба и так в пятницу. Чему Веро рада. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Адвокат сообщил Марине и Альберто, что против Чуя есть улика, это часы, которые нашли возле Лауры. Марина стояла как каменная, а потом заявила, что убила Лауру. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Альберта ей не верит, а адвокат советует пойти в полицию и во всем признаться. Но Марина намерена спасти сына любой ценой, вот и заявила полиции, что она убийца. Ее начала допрашивать, как и что было на самом деле, Марина все придумывала на ходу. Но потом Марина отказалась от своих слов, сказав что никого не убивала. Удивительно, что комиссар верит, что она не убивала и хотела взять вину на себя, а вот его напарник Леон, наоборот, считает, что Марина убийца. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

А в этот момент Рики все думал и вспоминал, как Лаура рассказала, что Веро выдавала себя за нее. И тут же он посмотрел ан Веро и спросил, не она ли убила Лауру. В этот момент в гостиную вошла Лусия и посмотрела так на Веро.Веро давай орать на Лусию, чтобы та ушла, но та ответила, что хочет услышать ответ на вопрос Рикардо. Веро не хочет отвечать на вопрос Рикардо при Лусии. Когда Лусия ушла, Веро закатила глазки и спросила, как он может такое у нее спрашивать, ведь они с Лаурой близнецы. она вообще не способна на такое...она отвернулась и хитро улыбалась, когда Рики просил у нее прощение. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Но больше меня поразило то, что какие Лупе и Чуй глупые. Они узнали, что Марина решила взять вину на себя и сидели и думали, а почему она так решила? Кого она решила защитить? Может Федерико...рассуждала Лупе с Чуем..я чуть со стула не упала...зачем сделали из их тупых? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А еще они гадалку пригласили, которая им нагадала тюрьму. Даже падре пришел и сообщил, что нашли убийцу, что это Марина. Лупе рот открыла...неужели это правда.
И тут Рикардо узнал о том, что Марина типо убийца. Он наехал на нее...мол как она могла допустить до того, чтобы Чуя обвинили. Как она могла докатится до такого, как она могла убить Лауру и подставить сына?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Теперь она не увидит Чуя. Блин, получается, что только Федерико верит в то, что Марина не виновна и Альберта, да Пастора. Остальные считают, что Марина могла убить. Марина поняла, что Рикардо никогда ее не любил и никогда ей не верил, раз решил, что она все-таки убила Лауру.

Ох, Лусия разозлила Веронику, когда напомнила ей о ее канарейке, о дяде Хоакине и о Лауре. Веро сказала, что канарейка раздражала ее, а Хоакину она сделал одолжение. И вообще Веро сказала, что Лусия стала опаснее чем Лаура. Лусия тут же говорит..значит все-таки она убила сестру. Но Веро ехидно улыбнулась в ответ.

https://i.postimg.cc/kGRXSVYf/Mar-100-19-12-05.jpghttps://i.postimg.cc/wvGj3521/Mar-100-19-12-36.jpghttps://i.postimg.cc/nM8VGH6Z/Mar-100-19-13-57.jpghttps://i.postimg.cc/FRRK9Cyt/Mar-100-19-15-50.jpghttps://i.postimg.cc/ryDSjQvY/Mar-100-19-17-45.jpghttps://i.postimg.cc/ry75P5Ty/Mar-101-19-19-03.jpghttps://i.postimg.cc/kX8W3DMQ/Mar-101-19-20-37.jpghttps://i.postimg.cc/dVYrqvDz/Mar-101-19-23-00.jpg

+1

785

кузя написал(а):

Доктор Валенте пришел к Марине и сказал, что он почему-то уверен, что Пати жива. Хотела спросить, а как он почувствовал? Оказывается, он позвонил в посольство США и запросил список, кто умер в последнее время, имени Пати там не было. У Марины есть надежда, что Пати жива, но как это узнать точнее? Да еще Марина уверена, что Росальба могла придумать, что Пати умерла, но вот почему Гильермо им соврал?

Да уж хоть какой-то был толк с этого доктора.

кузя написал(а):

Чуя не исключили из школы, хотя профессор (отец Сильвии) требует от директора прогнать парня, мол такие как он не могут тут учится. Это услышал Рики и потребовал извинится перед Чуем...а еще Рики сказал, когда Чуя оправдают, то этот профессор должен уволится из школы.

Ну теперь школе много времени будут уделять.

кузя написал(а):

А Чуя как раз все доставали в школе, вот даже Бруно с другом накинулся на него и спросил, где оружие, которым он убил бедную монашку? Короче дело дошло до драки и Чуй пострадал.

Этот Бруно прям люто ненавидит Чуя, хотя тот его кузен.

кузя написал(а):

Клоринда собрала народ, и они ворвались в дом Лупе и все орали, чтобы те уехали. Хорошо, что падре был у Лупе и заявил Клоринде, что та неблагодарная, ведь Лупе не стала заявлять на нее в полицию, когда узнала, что та заплатила Хулио, чтобы тот избил Лупе.

Для меня, честно говоря, что эта Клоринда, что эта Лупе, одного поля ягодки.Я не любила обеих этих героинь, и скажу честно, мне потом даже стало нравитса как Клоринда издевалась над Лупе.Эта старушка не чего другого и не заслуживала больше.

кузя написал(а):

Веро предложила сделку Феде, если тот женится на этой неделе на Марине, то она уничтожить все улики против Чуя. Феде ответил, что свадьба и так в пятницу. Чему Веро рада.

Интриги сообщников все продолжаютса.

кузя написал(а):

Адвокат сообщил Марине и Альберто, что против Чуя есть улика, это часы, которые нашли возле Лауры. Марина стояла как каменная, а потом заявила, что убила Лауру. Альберта ей не верит, а адвокат советует пойти в полицию и во всем признаться. Но Марина намерена спасти сына любой ценой, вот и заявила полиции, что она убийца. Ее начала допрашивать, как и что было на самом деле, Марина все придумывала на ходу. Но потом Марина отказалась от своих слов, сказав что никого не убивала. Удивительно, что комиссар верит, что она не убивала и хотела взять вину на себя, а вот его напарник Леон, наоборот, считает, что Марина убийца.

Ну вот скоро в жизни некоторых героев произойдут кардинальные изменения, и у Марины в том числе.И кстати, не в самую лучшую сторону.

0

786

кузя написал(а):

Но больше меня поразило то, что какие Лупе и Чуй глупые. Они узнали, что Марина решила взять вину на себя и сидели и думали, а почему она так решила? Кого она решила защитить? Может Федерико...рассуждала Лупе с Чуем..я чуть со стула не упала...зачем сделали из их тупых?

Приготовься.Это только начало, дальше они еще больше будут тебя удивлять, причем не в лучшую сторону.

кузя написал(а):

А еще они гадалку пригласили, которая им нагадала тюрьму. Даже падре пришел и сообщил, что нашли убийцу, что это Марина. Лупе рот открыла...неужели это правда.

Ну сейчас такой маразм начнетса, что мама не горюй.

кузя написал(а):

И тут Рикардо узнал о том, что Марина типо убийца. Он наехал на нее...мол как она могла допустить до того, чтобы Чуя обвинили. Как она могла докатится до такого, как она могла убить Лауру и подставить сына? Теперь она не увидит Чуя. Блин, получается, что только Федерико верит в то, что Марина не виновна и Альберта, да Пастора. Остальные считают, что Марина могла убить. Марина поняла, что Рикардо никогда ее не любил и никогда ей не верил, раз решил, что она все-таки убила Лауру.

Ну вот и случилось то, о чем я тебе давно уже намекала, и за что Рикардо можно было больше всего осуждать.Он прожив с Мариной сколько лет, так легко стал в ней сомневатса, и поверил в то, что она могла кого-то убить.Здесь Рикардо точно, что перегнул палку.

кузя написал(а):

Ох, Лусия разозлила Веронику, когда напомнила ей о ее канарейке, о дяде Хоакине и о Лауре. Веро сказала, что канарейка раздражала ее, а Хоакину она сделал одолжение. И вообще Веро сказала, что Лусия стала опаснее чем Лаура. Лусия тут же говорит..значит все-таки она убила сестру. Но Веро ехидно улыбнулась в ответ.

Ну эти кошки-мышки еще будут продолжатса.Что тут поделать.

кузя написал(а):

Я не это имела в виду, что не возраст актриса, а возраст самого персонажа. Не могло быть Лауре лет 18-19 в начале сериала, там явно было лет 25-26 по сценарию, но точно не 19 лет. Это вот Марине было лет 18-19, но не Лауре и Веронике, они то старше ее. Я знаю, что многие актеры играют 19-них, я не против...пусть играют, но когда в сериале начинается путаница кому сколько лет...значит сценарист точно не задумывался на эту тему. Значит не нужно было показывать дату рождения и смерти героини. Если бы ее не показали, не было бы путаницы тут. А то получается, что Марина и Веро ровесницы. Вот мне, например, понравилось, как в начале нам показывали как выглядела Росальба и спустя 16-ть лет. Она изменилась стала взрослее, а Вероника как была такой же и осталась...будто и нет тех лет...Вот Марина явно изменилась, мне это тоже нравится...хотя я против, когда рисуют седину на волосах...для меня это перебор..будто старухи они, сейчас у многих в 70-т лет седина появляется, а не в 30-40, как нам показывали раньше. Мне нравится, что тут почти никого седым не показывают.

Ну меня просто такое уже давно не удивляет.Как-то уже привыкла к несоответствию возраста героев и актеров.Поэтому этого даже уже не замечаю при просмотре.

кузя написал(а):

Я вот про это...ляпы такие случаются во многих сериалах...я это понимаю, потому что все думают...ой никто не заметит.

Да во всех сериалах полно ляпов и всяких нелогичностей.Поэтому я на такое тоже уже закрываю глаза.Увы, нет не чего идеального.

0

787

Досмотрела до 103 серии

Короче Лупе рассказала Чую, что все-таки Марина убила Лауру, мол тут все знают вокруг...да еще Чела подливала масло в огонь, говоря, как мать могла допустить то, чтобы ее сына обвинили в убийстве. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Но Чуй не хочет верить (иногда у меня кругом голова, то они говорят, что верят, то потом что не верят, то снова верят, то не верят...определитесь уже...скоро я сама поверю, что Марина убийца). Он считает, что лупе наговаривает на Марина, потому что та его родная мать, а Лупе ревнует.

Лусию в полиции допрашивали, знает ли она кто убил Лауру, то ответила что ничего не знает. Тогда ей дали прослушать разговор (когда она звонила и сообщила, что знает кто убил Лауру), и сказали, что это ее голос. Лусия все отрицала. Тогда комиссар спросил, может она убила Лауру? В этот момент Веро переживала, вдруг Лусия скажет что-то лишнее. Рики заметил, что та нервничает и спросил ее, что случилось. Та сказала, что Лусия чокнутая и может сказать полиции, что она, Веро, убила сестру. Тогда Рики ответил, чтобы та не беспокоилась, ведь Марина убила Лауру. Веро в шоке, она даже сказала, что такого не может быть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif  Рикардо сказал, что Марина сама все подтвердила. Тогда Веро про себя подумала, как ей повезло. Вероника была счастлива, что проклятая лодочница сгниет за решеткой.

Хоть Пастора отругала Марину за то, что та призналась в том, что не совершала.
Пастора знает, что ни Марина, ни Чуй не убивали Лауру, тогда зачем Марина все на себя взяла? вот Даже Федерико не верит в то, что Марина могла кого-то убить. Все время ее поддерживает и говорит, что любит. Марина ему рассказала, как Рикардо отреагировал когда узнал, что та якобы убила Лауру. Феде сказал, что Рикардо дурак, и что не обращай на него внимание. Сам же Рикардо в джакузи с Веро резвился, та к нему залезла и начались страсти.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Но больше всего меня поразило то, что Чуй прибежал к Марине и стал упрекать ее за то, что из-за нее он мог сесть в тюрьму и почему она молчала, что убила Лауру. Значит все-таки поверил...ну что взять с 17-него? Ума то нет...он даже не понял, что Марина взяла вину, чтобы его спасти. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Ну вот Пати услышала, что Росальба не хочет, чтобы та возвращалась в Мексику, и что Росальба не хочет, чтобы Пати увидела родителей. Пати притворялась, что спит, когда Росальба ругалась с Гильермо в ее палате. Гильермо предлагал Росальбе отпустить Пати к родителям, но Росальба как с цепи сорвалась и орала, что Пати  ее и она ее не отдаст. Пати все потом высказала Росальбе, что она не верит ни ей, ни Гильермо, раз те не хотят чтобы она вернулась в Мексику. Росальба накинулась на медсестру, решив, что та все рассказала дочери, и вообще угрожала ей как психопатка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Гильермо ее отчитал, но Росальба считает Пати своей игрушкой, но по-моему Росальбе все равно, что тот думает.

Вероника ворвалась в дом Марины и начала оскорблять ее, угрожая, что засадит ту в тюрьму за то что убила ее сестру Лауру. Марина начала выгонять Веро, а та все орала. Тут Пастора прибежала, Веро на нее щикнула, что та прислуга и нечего к ней прикасаться. Пастора залепила пощечину Веро, а Марина плеснула водой в лицо Веро и за волосы потащила к выходу. Весело у них. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Альберту вызвали на допрос, а та запуталась и наговорила всякого, короче говоря сделала еще хуже, когда заявила, что Марина могла убить Лауру, так как ненавидела Веро. Вот даже Рикардо заявил в полиции, что Марина убила Лауру...капец просто...тут Лупе накинулась на Марину, что та плохая мать, раз вину всю свалила на Чуя.
Марину узнала, что все вокруг ее предали, все и Рикардо и Альберто заявили в полицию, что она убила Лауру и только Феде поддерживает ее и любит. Марина не стала обижаться на Альберту, она уже привыкла к тому, что все ее предают.

Лусия вновь собралась в полицию, но Леандра пыталась ее уговорить не ходить. Лусия спросила, она что боится за нее? Та кивнула. Лусия ответила, чтобы та не боялась, хотя сама Лусия знает, что Веро и ее может убить. Но Лусия никуда не смогла выйти, так как ее не выпустил работник Веро.

Марина позвонила домой к Веро, чтобы с Рикардо поговорить, но трубку взяла Лусия. Лусия сказала той, что Чуй не убивал Лауру, и она может сказать кто убийца, но позже. Марина вспомнила, что у Лусии проблемы с головой и решила что та что-то напридумывала.
Мне понравилось как Марина отчитала Рикардо за то что он заявил на нее комиссару...как он мог так поступить...ведь они 16-ть лет были вместе и растили дочь...у него нет сердце, и он только ломает жизнь.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif Рики ответил, что та сама сломала жизнь, когда предала Чую, убив Лауру. Марина в шоке...он поверил в это...но по-моему Рики все равно убили или нет..ему теперь главное женится на Веро и та станет матерью Чую. А когда та выйдет из тюрьмы, то Чуя все равно не сможет вернуть. Даже Альберта была в шоке от слов Рики и пыталась убедить, что Марина тоже как и Чуй не убивали Лауру.

Чуя как и прежде все в школе обвиняют и обзывают убийцей...в школу он больше ходить не хочет. да и учителя и директриса не особо то хотят, чтобы он у них учился. Только Сильвия его поддерживает и готова бежать с ним на край света, а вот ее отец против, чтобы Сильвия общалась с Чуем.

А еще понравилось, когда Федерико пришел к Рикардо и обозвал его ядовитой змеей. Мальчишки чуть не подрались. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Закончилась серия тем, что комиссар с напарником пришли к Марине и сообщили, что через 48 часов Чуя арестуют.

https://i.postimg.cc/FKPLgLG4/Mar-102-19-27-03.jpghttps://i.postimg.cc/4dqHjRr2/Mar-102-19-29-53.jpghttps://i.postimg.cc/rs4RkYTV/Mar-103-19-33-06.jpghttps://i.postimg.cc/DZ8bCwYb/Mar-103-19-33-30.jpghttps://i.postimg.cc/wxRmL3mC/Mar-103-19-33-49.jpghttps://i.postimg.cc/9F3qpVPr/Mar-103-19-35-28.jpg

0

788

mabel ramos написал(а):

Этот Бруно прям люто ненавидит Чуя, хотя тот его кузен.

Его бесит, что Чуй увел у него Пати, вот поэтому ему пакостит. Он как только видит его, так сразу начинает задирать его и обзывать.

mabel ramos написал(а):

Для меня, честно говоря, что эта Клоринда, что эта Лупе, одного поля ягодки

Потому что невежды они, они ничего лучшего не видели, поэтому одна вот такая выдумщица, пытается привлечь внимание всех вокруг себя. А другая, просто глупая женщина.

mabel ramos написал(а):

Приготовься.Это только начало, дальше они еще больше будут тебя удивлять, причем не в лучшую сторону.

Я уже поняла, что Марина вину на себя возьмет да и в тюрьму угодить ...такое было в сериале Мария из предместья, где Мария села в тюрьму, чтобы сына защитить и там встретила прототип Сары, которая сидела в той же тюрьме.

0

789

mabel ramos написал(а):

Как по мне, Мухика и в начале сериала выглядела на все свои 30 лет, но отнюдь не на 25.

Ой, и не говори! Ляп на ляпе в этом сериале. Интересно, если написать письмо сценаристу этому сериалу и спросить его о таких явных ляпах, что он на это скажет?

mabel ramos написал(а):

Ну и зря.Классный был детективный сериал.Мне он очень даже понравился, и это еще при том, что я знала главного убийцу наперед.Но всеравно это мне не испортило просмотр, и я этот сериал посмотрела с большим удовольствием.

Я начала смотреть "Цену любви", о которой так мечтала. Всего не пересмотришь. Надо мимо каких-то сериалов проходить мимо.

кузя написал(а):

Вероника ворвалась в дом Марины и начала оскорблять ее, угрожая, что засадит ту в тюрьму за то что убила ее сестру Лауру. Марина начала выгонять Веро, а та все орала. Тут Пастора прибежала, Веро на нее щикнула, что та прислуга и нечего к ней прикасаться. Пастора залепила пощечину Веро, а Марина плеснула водой в лицо Веро и за волосы потащила к выходу. Весело у них.

Ну, эти сцены в духе Гомеса. Он обожает такие. Только скоро самой Марине будет не сладко. Тут драк хватает.

кузя написал(а):

Лусия вновь собралась в полицию, но Леандра пыталась ее уговорить не ходить. Лусия спросила, она что боится за нее? Та кивнула. Лусия ответила, чтобы та не боялась, хотя сама Лусия знает, что Веро и ее может убить. Но Лусия никуда не смогла выйти, так как ее не выпустил работник Веро.

Боже! Сказка про белого бычка. Просто сил моих не было смотреть на Лусию. Вот таких, как она, надо бить за то, что они такие глупые.

кузя написал(а):

Марина позвонила домой к Веро, чтобы с Рикардо поговорить, но трубку взяла Лусия. Лусия сказала той, что Чуй не убивал Лауру, и она может сказать кто убийца, но позже. Марина вспомнила, что у Лусии проблемы с головой и решила что та что-то напридумывала.
Мне понравилось как Марина отчитала Рикардо за то что он заявил на нее комиссару...как он мог так поступить...ведь они 16-ть лет были вместе и растили дочь...у него нет сердце, и он только ломает жизнь.

А толку что с этого? В каждой серии показывают сцены эротики Рикардо с Веро, как будто она тут главная героиня. Столько эротики не было у него с Мариной. И вообще, я не помню, чтобы показали хотя бы одну страстную сценку между Мариной и Риком. В общем, ГГ получилась никакая. Вот как не посмотрю посты Тани, везде есть скрин, как Рикардо валяется в постели с Вероникой. Знаю, Надя мне напишет, что мол сцены Рика с Мариной под запретом, потому что они главные герои, а значит, сцены между ними должны быть показаны возвышено.

кузя написал(а):

Я уже поняла, что Марина вину на себя возьмет да и в тюрьму угодить ...такое было в сериале Мария из предместья, где Мария села в тюрьму, чтобы сына защитить и там встретила прототип Сары, которая сидела в той же тюрьме.

Но там хотя бы была не туча серий, как здесь. И не стоит забывать, что "Марию из предместья" дописывал Гомес. И к его сожалению, он не мог придумать бред, потому что в сериале было всего лишь 80 серий. Вот если бы было под 200 серий, то Гомес бы поиздевался так поиздевался бы над этим сериалом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Отредактировано Lucky-lady (22.03.2025 16:40)

+1

790

кузя написал(а):

Короче Лупе рассказала Чую, что все-таки Марина убила Лауру, мол тут все знают вокруг...да еще Чела подливала масло в огонь, говоря, как мать могла допустить то, чтобы ее сына обвинили в убийстве.

Ну я же говорила, что эта Лупе та еще неприятоная особо.Я, честно говоря, просто терпеть ее не могла, и она точно не заслуживала не чего хорошего в финале.

кузя написал(а):

Но Чуй не хочет верить (иногда у меня кругом голова, то они говорят, что верят, то потом что не верят, то снова верят, то не верят...определитесь уже...скоро я сама поверю, что Марина убийца). Он считает, что лупе наговаривает на Марина, потому что та его родная мать, а Лупе ревнует.

Ну насколько я помню, это будет не долго.Скоро и Чуй поверит в то, что именно Марина убила Лауру.

кузя написал(а):

усию в полиции допрашивали, знает ли она кто убил Лауру, то ответила что ничего не знает. Тогда ей дали прослушать разговор (когда она звонила и сообщила, что знает кто убил Лауру), и сказали, что это ее голос. Лусия все отрицала. Тогда комиссар спросил, может она убила Лауру? В этот момент Веро переживала, вдруг Лусия скажет что-то лишнее. Рики заметил, что та нервничает и спросил ее, что случилось. Та сказала, что Лусия чокнутая и может сказать полиции, что она, Веро, убила сестру. Тогда Рики ответил, чтобы та не беспокоилась, ведь Марина убила Лауру. Веро в шоке, она даже сказала, что такого не может быть.Рикардо сказал, что Марина сама все подтвердила. Тогда Веро про себя подумала, как ей повезло. Вероника была счастлива, что проклятая лодочница сгниет за решеткой.

Уже и Лусия дала раки назад.Ну а Рикардо легко поверил в то, что Марина стала убийцейц.Ну а Вероника конечно же довольно.Для неe все складываетса как раз очень даже хорошо.

кузя написал(а):

Хоть Пастора отругала Марину за то, что та призналась в том, что не совершала.

Да толку то.Марина же уперлась рогом, и все тут.Но она не порнимает, что сама стягивает у себя на шеи узел.

кузя написал(а):

Пастора знает, что ни Марина, ни Чуй не убивали Лауру, тогда зачем Марина все на себя взяла? вот Даже Федерико не верит в то, что Марина могла кого-то убить. Все время ее поддерживает и говорит, что любит. Марина ему рассказала, как Рикардо отреагировал когда узнал, что та якобы убила Лауру. Феде сказал, что Рикардо дурак, и что не обращай на него внимание.

Ну он больше просто решил воспользоватса ситуацией, чтобы принудить Марину выйти за него замуж.Ведь он очарован ею.

кузя написал(а):

Сам же Рикардо в джакузи с Веро резвился, та к нему залезла и начались страсти.

Какая же они некрасивая парочка.Рикардо хорош собой конечно, но Мухика весь визуал портит.

кузя написал(а):

Но больше всего меня поразило то, что Чуй прибежал к Марине и стал упрекать ее за то, что из-за нее он мог сесть в тюрьму и почему она молчала, что убила Лауру. Значит все-таки поверил...ну что взять с 17-него? Ума то нет...он даже не понял, что Марина взяла вину, чтобы его спасти.

Конечно поверит.Когда рядом такая кумышка как Лупе, любой очень легко поверит.

0

791

кузя написал(а):

Ну вот Пати услышала, что Росальба не хочет, чтобы та возвращалась в Мексику, и что Росальба не хочет, чтобы Пати увидела родителей. Пати притворялась, что спит, когда Росальба ругалась с Гильермо в ее палате. Гильермо предлагал Росальбе отпустить Пати к родителям, но Росальба как с цепи сорвалась и орала, что Пати  ее и она ее не отдаст. Пати все потом высказала Росальбе, что она не верит ни ей, ни Гильермо, раз те не хотят чтобы она вернулась в Мексику. Росальба накинулась на медсестру, решив, что та все рассказала дочери, и вообще угрожала ей как психопатка. Гильермо ее отчитал, но Росальба считает Пати своей игрушкой, но по-моему Росальбе все равно, что тот думает.

Да уж страсти мордасти у них там разыгрались.

кузя написал(а):

Вероника ворвалась в дом Марины и начала оскорблять ее, угрожая, что засадит ту в тюрьму за то что убила ее сестру Лауру. Марина начала выгонять Веро, а та все орала. Тут Пастора прибежала, Веро на нее щикнула, что та прислуга и нечего к ней прикасаться. Пастора залепила пощечину Веро, а Марина плеснула водой в лицо Веро и за волосы потащила к выходу. Весело у них.

Это тоже помню.Эта мерзака Вероника совсем берега попутала.Хорошо, что получила по заслугам.

кузя написал(а):

Альберту вызвали на допрос, а та запуталась и наговорила всякого, короче говоря сделала еще хуже, когда заявила, что Марина могла убить Лауру, так как ненавидела Веро. Вот даже Рикардо заявил в полиции, что Марина убила Лауру...капец просто...тут Лупе накинулась на Марину, что та плохая мать, раз вину всю свалила на Чуя.

Вообщем, все шишки полетели на Марину, а не чего было ей брать вину на себя.Все против нее.Вот уже и Альбета с Рикадо поверили, что она могла убить Лауру.

кузя написал(а):

Марину узнала, что все вокруг ее предали, все и Рикардо и Альберто заявили в полицию, что она убила Лауру и только Феде поддерживает ее и любит. Марина не стала обижаться на Альберту, она уже привыкла к тому, что все ее предают.

Жаль ее конечно было в такой ситуации, а дальше ее ждут совсем уж нелегкие времена.

кузя написал(а):

Эта Лусия не столько помогает сколько мешает.

кузя написал(а):

Да уж трудно теперь поверить Лусии после такого, что с ней сделала Вероника.

0

792

кузя написал(а):

Мне понравилось как Марина отчитала Рикардо за то что он заявил на нее комиссару...как он мог так поступить...ведь они 16-ть лет были вместе и растили дочь...у него нет сердце, и он только ломает жизнь.Рики ответил, что та сама сломала жизнь, когда предала Чуя, убив Лауру. Марина в шоке...он поверил в это...но по-моему Рики все равно убили или нет..ему теперь главное женится на Веро и та станет матерью Чую. А когда та выйдет из тюрьмы, то Чуя все равно не сможет вернуть. Даже Альберта была в шоке от слов Рики и пыталась убедить, что Марина тоже как и Чуй не убивали Лауру.

Вообщем, Рикардо сейчас очень низко упал.Но не волнуйся, и его потом кое какое наказание настигнет.Так что за его недоверие придетса ему тоже ответить.

кузя написал(а):

Чуя как и прежде все в школе обвиняют и обзывают убийцей...в школу он больше ходить не хочет. да и учителя и директриса не особо то хотят, чтобы он у них учился. Только Сильвия его поддерживает и готова бежать с ним на край света, а вот ее отец против, чтобы Сильвия общалась с Чуем.

Да уж тут Чую не позавидуeшь.Все в школе против него, но есть же его верная защитница Сильвия.Ох и намучаетса он потом из-за нее.

кузя написал(а):

А еще понравилось, когда Федерико пришел к Рикардо и обозвал его ядовитой змеей. Мальчишки чуть не подрались.

Да уж дpаки тут точно, что коронный номер сериала.Здесь все дерутса много и часто.

кузя написал(а):

Закончилась серия тем, что комиссар с напарником пришли к Марине и сообщили, что через 48 часов Чуя арестуют.

Позже выяснитса то, что таким образом они это сделали специально, чтобы Марина во всем призналась.Вообще, странные какие-то следователи, не ужели они не могли понять, что Марина просто решила защитить сына.Но в сериалах всегда так.

кузя написал(а):

Его бесит, что Чуй увел у него Пати, вот поэтому ему пакостит. Он как только видит его, так сразу начинает задирать его и обзывать.

Да уж мерзкий парнишка.

кузя написал(а):

Потому что невежды они, они ничего лучшего не видели, поэтому одна вот такая выдумщица, пытается привлечь внимание всех вокруг себя. А другая, просто глупая женщина.

Как по мне, то они друг друга стоят.

кузя написал(а):

Здесь все будет тоже самое.Я Марию из предместья не смотрела, поэтому для меня такой ход был в новинку.Вообщем, все новенькое было, поэтому и интересно все смотрелось.

0

793

Lucky-lady написал(а):

Ой, и не говори! Ляп на ляпе в этом сериале. Интересно, если написать письмо сценаристу этому сериалу и спросить его о таких явных ляпах, что он на это скажет?

Ой, да как будто в других сериалах нет ляпов.Их везде хватает, просто в Марине они слишком явные.

Lucky-lady написал(а):

Я начала смотреть "Цену любви", о которой так мечтала. Всего не пересмотришь. Надо мимо каких-то сериалов проходить мимо.

Вот и я тоже беру в планы себе из той же Мексики и Бразилии только самое интересное, и менее серийное.

Lucky-lady написал(а):

Ну, эти сцены в духе Гомеса. Он обожает такие. Только скоро самой Марине будет не сладко. Тут драк хватает.

Ну я выше об этом и писала.Здесь драки просто коронный номер сериала.

Lucky-lady написал(а):

Боже! Сказка про белого бычка. Просто сил моих не было смотреть на Лусию. Вот таких, как она, надо бить за то, что они такие глупые.

Мне тоже не очень нравилась эта героиня.А что дальше с ней накрутят, просто "Мама не горюй".

Lucky-lady написал(а):

А толку что с этого? В каждой серии показывают сцены эротики Рикардо с Веро, как будто она тут главная героиня. Столько эротики не было у него с Мариной. И вообще, я не помню, чтобы показали хотя бы одну страстную сценку между Мариной и Риком. В общем, ГГ получилась никакая. Вот как не посмотрю посты Тани, везде есть скрин, как Рикардо валяется в постели с Вероникой. Знаю, Надя мне напишет, что мол сцены Рика с Мариной под запретом, потому что они главные герои, а значит, сцены между ними должны быть показаны возвышено.

Ну мне кажетса, просто еще Таня все эти сцены между Рикардо и Вероникой любит скринить.А так я всетаки не помню, что их в сериале было так уж и много.В других сериалах и побольше будет.Вот я сейчас смотрю Лгать чтобы жить, так там прям море сцен между главными героями.Здесь конечно с этим немного зажали, но повидемому решили, что пусть главная пара будет болеe возвышеной.

Lucky-lady написал(а):

Но там хотя бы была не туча серий, как здесь. И не стоит забывать, что "Марию из предместья" дописывал Гомес. И к его сожалению, он не мог придумать бред, потому что в сериале было всего лишь 80 серий. Вот если бы было под 200 серий, то Гомес бы поиздевался так поиздевался бы над этим сериалом.

Но всеравно Марина легко смотрелась, покрайней мере у меня.У меня время за ее просмотром просто пролетало.Самыми тяжелыми сериями у меня были последние где-то серий 30.Но у меня всегда так в долгоиграющих сериалах.Последние серии тяжело уже смотреть, так как я просто от сериала уже устаю.

+1

794

Досмотрела до 105 серии

Марина начала уверять комиссара, что Чуй не виновен, но тот говорит, что есть доказательства...видимо часы те самые.Марина только хотела раскрыть рот и снова взять вину на себя, но...струсила...она даже Пасторе призналась, что испугалась брать вину на себя. И это понятно, никто не хочет в тюрьму. Вот даже соседка Лупе Бланка стала сомневаться, что и Марина убийца. Но Лупе считает, что Марина виновата, а страдает Чуй. И вот Бланка правильную мысль выдала..вдруг Марина тем самым хочет защитить Чуя. Но Лупе сомневается. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Падре ходит теперь и как сыщик всех расспрашивает про смерть Лауры. Веро он уже давно бесит, не удивлюсь, если она его прибьет. Вот он Леандру напугал, когда появился и начал расспрашивать про  убийство. Леандра просит свою детку дать денег, и она уедет к семье. Но та деньги получит тогда, когда сама Веро это захочет. да и вообще она планирует избавится от Лусии, а еще отыграться на внуках Леандры. Позже сама Вероника пошла в полицию, чтобы узнать о том, как продвигается дело и почему еще не арестовали Чуя? На что ей Леон ответил, что Веро тоже подозреваемая, вдруг она убила сестру. Веро сделала страдальческое лицо и обиделась, как они могут такое говорить? Она ведь была ее сестрой!
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Рикардо от Альберты узнал, что Чуя вот-вот арестуют. Тот в шоке, ведь Марина убила Лауру. Я сама в шоке, что Рики все-таки в это верит. Даже Альберта и Пастора пыталась убедить его, что Марина берет вину, чтобы спасти Чуя. Альберта сказала сыну, что и ежику понятно, что Марина не убийца, а тот все равно сомневается. И после всего такого, ведь Марина простит Рики и останется с ним. В реальном мире, такая как Марина бы точно послала такого как Рикардо. Вот даже в любимом Олесеном сериале "Мария Селесте" сценаристка хотела, чтобы Селесте осталась с другим, так как главный герой был как Рикардо, никогда не верил Селесте (хотя сценаристка сама так расписала героя). Но Мигель де Леон так сыграл абьюзера, что все ему верили, но общественность не захотела, чтобы Мария Селесте осталась с другим, той пришлось простить главного героя. Ведь сейчас многие сериалы так и снимают, оставляют главных героев с разными персонажами.

Марина пришла к сыну и спросила, если она убила Лауру, то будет он любить ее как прежде? Лупе ехидничает..мол на что вы намекаете. Но Марина добилась, чтобы Чуй сказал, что будет любить ее и как убийцу, с облегчением ушла, видимо решила все-таки взять вину на себя. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Оказывается комиссар с Леоном специально сказали Марине, что Чуй вот-вот арестуют, чтобы посмотреть ее реакцию, да и чтобы она призналась в убийстве. Я поражаюсь полицейским которым хочет быстрее раскрыть преступление и им все равно кто за него сядет. Понимаю, что в жизни также, но где тогда справедливость? Они прям из Марины сделали монстра. Я надеюсь этот комиссар и Леон потом извинятся перед Мариной.

А вот Веро подумала и поняла, что ей невыгодно, чтобы Марина села в тюрьму, пусть сядет Чуй. Марина все равно уже не соперница, замуж собирается за Федерико, а вот Чуй мешает...не нужен ей сын такой.
Чуй опять прибежал к Веро и орал там у нее, а Леандра перепугалась, она дрожит когда парня видит, боится что-то сказать. Эх, ведь Веро и ее может прибить. Лусия по-прежнему как кость в горле Веро, она заявила, что заявит на нее, что та убила Лауру. Веро намекнула, что нет улик и доказательств. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Лупе тоже думаю, что будет прощение просить у Марины в конце...она заявилась к Марине и нагло начала ее отчитывать, что Чуя посадят в тюрьму, а Марина ничего не делает...пусть садится сама туда, а почему Марина должна жертвовать собой? Лупе пришла с Челой, которая тоже потявкивала...мол Марина плохая мать, раз допустит чтобы Чуй сел за ее убийство. Капец...ну все вынесли Марине приговор. Лупе сказала, если та не сдаться, то сама Лупе заявит на нее.Когда они возвращались на автобусе домой, то Клоринда зашла в тот самый автобус и начала орать, что не поедет в одном автобусе с матерью убийцы. Она там такое говорила, что Чуй захватит весь город. подорвет и прочие. Чела вцепилась ей в волосы и началась драка, отчего автобус петляет в разные стороны.
Клоринда решила отомстить и всех жителей настроила против Лупе. Лупе привязали к дереву и бросали камнями в нее, пока не вмешался падре и Эль Латас. Как варвары какие-то. Хотя в одной из серий Женщины-убийцы подобное было...но там всех наказали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Короче Марина не выдержала давления и решила, что возьмет вину на себя. Она даже всех служанкам чек выписала, чтобы у них были деньги. Позвонила в полицию, где все уже ждали, когда же та признается и вот видимо дождались. Вот даже Рикардо ждет, когда Марина признается, чтобы Чуй не сел в тюрьму, даже коллега Рики по школе не верит, что Марина могла кого-то убить, а вот Рики верит. Вероника все бесится, что Марина берет на себя вину, а ей это не выгодно, она боится, что все поймут, что Марина невиновна, тогда Рики бросится к ней.

https://i.postimg.cc/TwYvnpc1/Mar-104-19-41-29.jpghttps://i.postimg.cc/vmvd1WfC/Mar-105-15-10-03.jpghttps://i.postimg.cc/fRmss4Lz/Mar-105-15-10-18.jpghttps://i.postimg.cc/7L4kYBGg/Mar-105-15-10-34.jpghttps://i.postimg.cc/Px3syT64/Mar-105-15-10-53.jpghttps://i.postimg.cc/1X8xY22Z/Mar-105-15-11-22.jpghttps://i.postimg.cc/ZYQzyYvY/Mar-105-19-45-06.jpghttps://i.postimg.cc/NFZhhbv2/Mar-105-19-47-02.jpg

0

795

Вот почти в каждой серии Вероника и Рикардо спят вместе, то в кровати, то в ванной, прям любовь такую нам показывают, что можно и правда поверить, что там страсти кипят. Да и Рикардо к Веро лучше относится, чем к Марине, с которой много лет прожил. Веро он верит, хотя вот недавно Лаура рассказала правду о Веро, и что мы видим? Он снова с ней, а если бы такое было бы с Мариной, то точно не простил.  Вот и верит он, что Марина убийца, хотя и думает...а может случайно она Лауру убила? Я понимаю, что можно жить с человеком и не замечать недостатки и темные стороны, но Марина другая, по ней видно, что она и мухи не обидит, ну может оплеух Веро дать, но это не смертельно! И тут я подумала, если бы сериал бы бы не розовый и чисто Телемундо, то убийцей легко мог стать Рикардо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif или какой-нибудь его брат-близнец.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Теперь я жду, что там будет с Мариной в тюрьме, да и когда уже Пати вернется в Мексику, или ее Росальба где-нибудь закроет? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

+1

796

кузя написал(а):

Марина начала уверять комиссара, что Чуй не виновен, но тот говорит, что есть доказательства...видимо часы те самые.Марина только хотела раскрыть рот и снова взять вину на себя, но...струсила...она даже Пасторе призналась, что испугалась брать вину на себя. И это понятно, никто не хочет в тюрьму.

Да уж в порыве безпокойства за сына взяла вину на себя, а теперь уже видимо и не хочет.Но уже увы поздно...

кузя написал(а):

Вот даже соседка Лупе Бланка стала сомневаться, что и Марина убийца. Но Лупе считает, что Марина виновата, а страдает Чуй. И вот Бланка правильную мысль выдала..вдруг Марина тем самым хочет защитить Чуя. Но Лупе сомневается.

Хоть кто-то понимает, почему Марина так поступила, и что она просто взяла вину на себя.А эта мерзкая Лупе и рада наверно, что Марину посадят.Вот как не крути, но не заслуживала она не чего хорошего в конце.

кузя написал(а):

Падре ходит теперь и как сыщик всех расспрашивает про смерть Лауры. Веро он уже давно бесит, не удивлюсь, если она его прибьет. Вот он Леандру напугал, когда появился и начал расспрашивать про  убийство. Леандра просит свою детку дать денег, и она уедет к семье. Но та деньги получит тогда, когда сама Веро это захочет. да и вообще она планирует избавится от Лусии, а еще отыграться на внуках Леандры.

Веронике все удаетса, прям не где не может проколотса.

кузя написал(а):

Позже сама Вероника пошла в полицию, чтобы узнать о том, как продвигается дело и почему еще не арестовали Чуя? На что ей Леон ответил, что Веро тоже подозреваемая, вдруг она убила сестру. Веро сделала страдальческое лицо и обиделась, как они могут такое говорить? Она ведь была ее сестрой!

Вот какая же всетаки обезбашеная она злодейка.Даже в полицию не боитcа приходить.

кузя написал(а):

Рикардо от Альберты узнал, что Чуя вот-вот арестуют. Тот в шоке, ведь Марина убила Лауру. Я сама в шоке, что Рики все-таки в это верит. Даже Альберта и Пастора пыталась убедить его, что Марина берет вину, чтобы спасти Чуя. Альберта сказала сыну, что и ежику понятно, что Марина не убийца, а тот все равно сомневается.

Да уж галан тот еще "каброн" теперь оказался.Ну ничего, ему потом тоже перепадет пострадать.

кузя написал(а):

И после всего такого, ведь Марина простит Рики и останется с ним. В реальном мире, такая как Марина бы точно послала такого как Рикардо.

Ну так это же махровая розовая классика, а там чтобы не творил галан, галаниха всеравно в конце останетса с ним.В том же Чертенке галаны врядли бы остались в конце вместе.Ну такие вот это сериалы.Главная героиня страдает, все шишки на нее летят, зато галан почти всегда в шoколаде, и типо такой "Белый и пушистый, и не причем".

0

797

кузя написал(а):

Вот даже в любимом Олесеном сериале "Мария Селесте" сценаристка хотела, чтобы Селесте осталась с другим, так как главный герой был как Рикардо, никогда не верил Селесте (хотя сценаристка сама так расписала героя).

Ой, да какой там любимый Олесин.Она даже не смотрела его толком, посмотрела только вроде первую и последнюю серию, а заклеймила сериал прям мама не горюй.А вообще, если Олесе что-то не понравитса, то все, "Тушите свет", теперь она всегда будет это ненавидеть и упоминать.Я всетаки рада, что она многие мои любимые сериалы не смотрела, и уже не посмотрит, и поэтому не когда и не сможет их ругать.

кузя написал(а):

Но Мигель де Леон так сыграл абьюзера, что все ему верили, но общественность не захотела, чтобы Мария Селесте осталась с другим, той пришлось простить главного героя. Ведь сейчас многие сериалы так и снимают, оставляют главных героев с разными персонажами.

Ой, как надоели уже эти новомодные словечки типо абьюзера, и так далее.Когда я смотрела Марию Селесте, то не замечала, что он прям там уж сильно гнобил главную героиню.Раньше такое как-то нормально все воспринималось, если он ей не доверяет и ругает.А сейчас из всего делают проблему, раздувая как из мухи слона.Всетаки, мир очень поменялся за последние 25 лет, и то, что раньше воспринималось нормально, теперь воспринимаетса уже в штыки.Так и главный герой в Марие Селесте.Раньше почти все герои были такими и ничего, а теперь мол уже они плохие, абьюзеры, токсики, и так далее.Вообщем, диву даешься, как все изменилось в нашей жизни.

кузя написал(а):

Ведь сейчас многие сериалы так и снимают, оставляют главных героев с разными персонажами.

Да такое и сейчас очень редко случаетса.Я пожалуй могу лишь припомнить ремейк Эсмеральды, Без твоего взгляда, а больше что-то и не примомню такого в классических историях.Везде галаны остаютса вместе, или кто-то из галанов умирает, тогда, да, не вместе.Но всеравно это большая редкость даже сейчас.Все мы хотим видеть сказки и красивые истории любви даже сейчас, а не грязь.Конечно, если сериалы не классика, а разные драмы, бионовеллы, исторические, нарконовеллы, то да, главные герои могут и не оставатса вместе, но в классических историях они всеравно остаютса вместе, ну за редким исключением конечно.

кузя написал(а):

Марина пришла к сыну и спросила, если она убила Лауру, то будет он любить ее как прежде? Лупе ехидничает..мол на что вы намекаете. Но Марина добилась, чтобы Чуй сказал, что будет любить ее и как убийцу, с облегчением ушла, видимо решила все-таки взять вину на себя.

Да уж эта негодяйка Лупе в этой ситуации проявила себя во всей красе.Но ничего, скоро кое кто и с ней поквитаетса.

кузя написал(а):

Оказывается комиссар с Леоном специально сказали Марине, что Чуй вот-вот арестуют, чтобы посмотреть ее реакцию, да и чтобы она призналась в убийстве.

Ну я выше как раз про это и написала.Да, это было сделано специально.

кузя написал(а):

Я поражаюсь полицейским которым хочет быстрее раскрыть преступление и им все равно кто за него сядет. Понимаю, что в жизни также, но где тогда справедливость? Они прям из Марины сделали монстра. Я надеюсь этот комиссар и Леон потом извинятся перед Мариной.

Ну это тоже типичный штамп классических сериалов, когда все против галанихи.Насчет полицейских, ну их же везде такими придурками изображают.Вспомни старые сериалы Телемундо-РТИ, там что не полицейские, то полные придурки и идиоты.Эти видимо такие же самые, которые не видят дальше своего носа.

0

798

кузя написал(а):

А вот Веро подумала и поняла, что ей невыгодно, чтобы Марина села в тюрьму, пусть сядет Чуй. Марина все равно уже не соперница, замуж собирается за Федерико, а вот Чуй мешает...не нужен ей сын такой.

У этой злодейки семь пятниц на неделе.Какая же она ветряная получилась дама.

кузя написал(а):

Чуй опять прибежал к Веро и орал там у нее, а Леандра перепугалась, она дрожит когда парня видит, боится что-то сказать. Эх, ведь Веро и ее может прибить. Лусия по-прежнему как кость в горле Веро, она заявила, что заявит на нее, что та убила Лауру. Веро намекнула, что нет улик и доказательств.

Ну его можно и понять, он боитса попасть в тюрьму.

кузя написал(а):

Лупе тоже думаю, что будет прощение просить у Марины в конце...она заявилась к Марине и нагло начала ее отчитывать, что Чуя посадят в тюрьму, а Марина ничего не делает...пусть садится сама туда, а почему Марина должна жертвовать собой? Лупе пришла с Челой, которая тоже потявкивала...мол Марина плохая мать, раз допустит чтобы Чуй сел за ее убийство. Капец...ну все вынесли Марине приговор. Лупе сказала, если та не сдаться, то сама Лупе заявит на нее.

Ну вот и скажи, заслуживала ли такая стерва как Лупе хорошего финала в конце.Думаю, что точно нет.

кузя написал(а):

Когда они возвращались на автобусе домой, то Клоринда зашла в тот самый автобус и начала орать, что не поедет в одном автобусе с матерью убийцы. Она там такое говорила, что Чуй захватит весь город. подорвет и прочие. Чела вцепилась ей в волосы и началась драка, отчего автобус петляет в разные стороны.

Хоть Клоринда не дает спокойно жить этой мерзавке Лупе.А то чего возомнила из себя ставить хорошую самаритянку.Ну а то, что несла Клоринда, ну это уже не лечитса конечно.

кузя написал(а):

Клоринда решила отомстить и всех жителей настроила против Лупе. Лупе привязали к дереву и бросали камнями в нее, пока не вмешался падре и Эль Латас. Как варвары какие-то. Хотя в одной из серий Женщины-убийцы подобное было...но там всех наказали.

Вот хоть я не жестокая, и всегда с уважением отношусь к пожилым людям, но в этот раз я даже порадовалась, что Лупе досталось.Как не крути, но она заслужила вот такого.Очень даже неприятная особа.

кузя написал(а):

ороче Марина не выдержала давления и решила, что возьмет вину на себя. Она даже всех служанкам чек выписала, чтобы у них были деньги. Позвонила в полицию, где все уже ждали, когда же та признается и вот видимо дождались. Вот даже Рикардо ждет, когда Марина признается, чтобы Чуй не сел в тюрьму, даже коллега Рики по школе не верит, что Марина могла кого-то убить, а вот Рики верит. Вероника все бесится, что Марина берет на себя вину, а ей это не выгодно, она боится, что все поймут, что Марина невиновна, тогда Рики бросится к ней.

Ну вот теперь Марина и попадет в тюрьму.А там ей точно не сладко придетса, а кое кто еще и сделает ее там прибывание просто невыносимым.Вообщем, Марину теперь ждут нелегкие времена.

кузя написал(а):

Вот почти в каждой серии Вероника и Рикардо спят вместе, то в кровати, то в ванной, прям любовь такую нам показывают, что можно и правда поверить, что там страсти кипят.

Я, честно говоря, когда смотрела сериал, то даже не особо акцентрировала на этом свое внимание.Ну спят и спят, пусть спят.Во всех розовых сериалах так, когда галан в ссоре с галанихой, а спит со злодейкой.

кузя написал(а):

Да и Рикардо к Веро лучше относится, чем к Марине, с которой много лет прожил. Веро он верит, хотя вот недавно Лаура рассказала правду о Веро, и что мы видим? Он снова с ней, а если бы такое было бы с Мариной, то точно не простил.  Вот и верит он, что Марина убийца, хотя и думает...а может случайно она Лауру убила? Я понимаю, что можно жить с человеком и не замечать недостатки и темные стороны, но Марина другая, по ней видно, что она и мухи не обидит, ну может оплеух Веро дать, но это не смертельно! И тут я подумала, если бы сериал бы бы не розовый и чисто Телемундо, то убийцей легко мог стать Рикардо. или какой-нибудь его брат-близнец.

Ну такое мне и в голову не могло придти.Я прекрасно понимала кто убийца, и у кого была причина избавитса от Лауры.

кузя написал(а):

Теперь я жду, что там будет с Мариной в тюрьме, да и когда уже Пати вернется в Мексику, или ее Росальба где-нибудь закроет?

Несладко Марине придетса в тюрьме.Это точно.Росальба еще какое-то время будет удерживать Пати возле себя, но Пати всеравно сможет вернутса в Акапулько.Помню какой станет сюрприз для всех ее возвращение.

0

799

mabel ramos написал(а):

Ой, да как будто в других сериалах нет ляпов.Их везде хватает, просто в Марине они слишком явные.

Ой, ну нет! Гомес бьет рекорды по ляпам в своих сериалах. Вот вспомнила, и я, и Таня смотрели «Дикую кошку» того же Гомеса. Так там такой дебильный ляп придумали, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У главного злодея, которого играл Ариэль Лопес Падилья, нашлась дочь, которая была целой тёлкой возраста главной героини. Мы с Таней долго подсчитывали, сколько же лет было злодею, когда он зачал свою дочь, и пришли к мысли, что он стал отцом в 15 или в 14 лет, потому что по сюжету сериала он был возраста галана Марио Симаро. И что самое смешное, дочка злодея влюбилась в галана. Тут уже даже комментировать что-то невозможно. Мало того, что главная героиня против своей воли стала женой этого злодея, который приходится ровесником галану. Так потом у этого злодея нашлась дочка, которая была возраста галанов. Понимай, как знаешь, как умеешь. Сможешь проанализировать такой бред? Мы с Таней просто были в шоке от такой бредятины.

mabel ramos написал(а):

Вот и я тоже беру в планы себе из той же Мексики и Бразилии только самое интересное, и менее серийное.

Вот и я тоже взяла себе только Горькую любовь да Цену любви. Ну, из Бразы могу посмотреть сериал про цветы.

mabel ramos написал(а):

Ну я выше об этом и писала.Здесь драки просто коронный номер сериала.

И заметь, какой бы ожесточенной не была бы тут драка, герои всё равно после неё чувствуют себя свежими огурчиками. Это я говорю к тому, что ты написала, что почему Ирис после драки быстро пришла в себя.

mabel ramos написал(а):

Ну мне кажетса, просто еще Таня все эти сцены между Рикардо и Вероникой любит скринить.А так я всетаки не помню, что их в сериале было так уж и много.В других сериалах и побольше будет.Вот я сейчас смотрю Лгать чтобы жить, так там прям море сцен между главными героями.Здесь конечно с этим немного зажали, но повидемому решили, что пусть главная пара будет болеe возвышеной.

Ничего подобного. Причём тут Таня? Если в каждой серии нам показывают потрахушки Вероники с Риком, то что остается делать? Вообще, не хватило в этом сериале химии между ГГ. И ведь сериал нового столетия. Ну, ладно в Богатых от 1979 года нам даже не показали первой брачной ночи между Марианной и Луисом Альберто, но ведь Марина относится уже к новому столетию, так что можно было бы не зажать интимные сцены между Риком и Мариной.

кузя написал(а):

Вот почти в каждой серии Вероника и Рикардо спят вместе, то в кровати, то в ванной, прям любовь такую нам показывают, что можно и правда поверить, что там страсти кипят. Да и Рикардо к Веро лучше относится, чем к Марине, с которой много лет прожил. Веро он верит, хотя вот недавно Лаура рассказала правду о Веро, и что мы видим? Он снова с ней, а если бы такое было бы с Мариной, то точно не простил.  Вот и верит он, что Марина убийца, хотя и думает...а может случайно она Лауру убила? Я понимаю, что можно жить с человеком и не замечать недостатки и темные стороны, но Марина другая, по ней видно, что она и мухи не обидит, ну может оплеух Веро дать, но это не смертельно! И тут я подумала, если бы сериал бы бы не розовый и чисто Телемундо, то убийцей легко мог стать Рикардо.  или какой-нибудь его брат-близнец.

Да, ляп просто какой-то! Поэтому я не хотела, чтобы Марина осталась с Риком. Это просто непростительно для него. Жил с Мариной 16 лет и вдруг стал считать её убийцей, шлюхой и самой последней женщиной. а познакомился с какой-то там полуголой тёткой, которая одевается как плечёвка с трассы, он сразу начал верить ей. В общем, я понимаю, возмущение Тани. Мужику 40 лет и создается впечатление, что он не жил 16 лет бок о бок с Мариной, а где-то был в командировке все эти годы, раз вдруг начал считать её самым последним человеком на земле. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

800

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну нет! Гомес бьет рекорды по ляпам в своих сериалах. Вот вспомнила, и я, и Таня смотрели «Дикую кошку» того же Гомеса. Так там такой дебильный ляп придумали, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У главного злодея, которого играл Ариэль Лопес Падилья, нашлась дочь, которая была целой тёлкой возраста главной героини. Мы с Таней долго подсчитывали, сколько же лет было злодею, когда он зачал свою дочь, и пришли к мысли, что он стал отцом в 15 или в 14 лет, потому что по сюжету сериала он был возраста галана Марио Симаро. И что самое смешное, дочка злодея влюбилась в галана. Тут уже даже комментировать что-то невозможно. Мало того, что главная героиня против своей воли стала женой этого злодея, который приходится ровесником галану. Так потом у этого злодея нашлась дочка, которая была возраста галанов. Понимай, как знаешь, как умеешь. Сможешь проанализировать такой бред? Мы с Таней просто были в шоке от такой бредятины.

Ну в этом точно не Гомес был первооткрывателем.В более старой венесуэльской Кассандре, которую ты не смотрела правда, так вот там у 30 летнего брата-злодея главного героя, была взрослая шестнадцатилетняя дочь.Так что как видишь, и до Гомеса такие ляпы в сериалах бывали.

Lucky-lady написал(а):

Вот и я тоже взяла себе только Горькую любовь да Цену любви. Ну, из Бразы могу посмотреть сериал про цветы.

Ну в планы я могу и побольше сериалов брать, но как правило я в начале года составляю себе список сериалов на просмотр, которые потом спокойно и смотрю, не оглядываясь не на какие новинки, или еще какие сериалы.Мне так лично намного удобнее.Составила свой план, и смотрю себе спокойно по нему те сериалы которые запланировала.

Lucky-lady написал(а):

И заметь, какой бы ожесточенной не была бы тут драка, герои всё равно после неё чувствуют себя свежими огурчиками. Это я говорю к тому, что ты написала, что почему Ирис после драки быстро пришла в себя.

Олеся, да ты просто сравнила несравнимое, как говоритса, сравнила сладкое с соленым.С Ирис произошла не драка, а зверское избиение, а это всетаки не одно и тоже.И да, твоя Ирис в первый же день после попадения в больницу не могла так быстро поправитса.Но я лучше в самой теме твоей Вебки подробней напишу про это.

Lucky-lady написал(а):

Ничего подобного. Причём тут Таня? Если в каждой серии нам показывают потрахушки Вероники с Риком, то что остается делать? Вообще, не хватило в этом сериале химии между ГГ. И ведь сериал нового столетия. Ну, ладно в Богатых от 1979 года нам даже не показали первой брачной ночи между Марианной и Луисом Альберто, но ведь Марина относится уже к новому столетию, так что можно было бы не зажать интимные сцены между Риком и Мариной.

Да была у Марины с Рикардо первая брачная ночь, тогда его еще Очман сыграл.Да все скоромно было, но всеравно кое что нам показали.Насчет связи Рикардо с Вероникой, ну я не могу сказать, что прям в сериале так много их показывали.Были конечно у них сцены, но не какого засилия точно не было.Да я и думаю, что таким образом просто решили использоватать потенциал селиконовой красотки Мухики.Именно поэтому ее и взяли на эту роль, иначе могли взять на эту роль и попроше и поесстественней актрису.

Lucky-lady написал(а):

Да, ляп просто какой-то! Поэтому я не хотела, чтобы Марина осталась с Риком. Это просто непростительно для него. Жил с Мариной 16 лет и вдруг стал считать её убийцей, шлюхой и самой последней женщиной. а познакомился с какой-то там полуголой тёткой, которая одевается как плечёвка с трассы, он сразу начал верить ей.

Да это вообще не какой не ляп, так как в те времена большинство галанов были именно такими, врунами, изменщиками, и недоверчивыми, которые обвиняли галаниху во всех смертых грехах.Вспомни например старых Богатых, когда Луис Альберто просто увидел склонившегося друга Марианы над ней, и тут же навоображал себе, что она ему изминила, и они любовники.Так и тут Рикардо всем верит кроме своей любимой.Как говоритса, это просто такой штам, и ничего личного.

Lucky-lady написал(а):

В общем, я понимаю, возмущение Тани. Мужику 40 лет и создается впечатление, что он не жил 16 лет бок о бок с Мариной, а где-то был в командировке все эти годы, раз вдруг начал считать её самым последним человеком на земле.

Ну она сколько ему лгала до этого, поэтому и потерял он все к ней доверие.Плюс, она же закрутила еще с Федерико.Хотя скажу честно, с его верой в то, что Марина могла кого-то убить, всетаки сильно преувеличили.Ну ничего не поделать, такой уж это сериал.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina