Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 821 страница 840 из 842

821

mabel ramos написал(а):

Еще у меня есть два сериала с ним в планах, это Буря и Непростительно.Может потом их как нибуть и посмотрю.

Ну, вот как раз эти сериалы с его участием я видела, но ты это и так знаешь.

mabel ramos написал(а):

Ну бить не надо, она старуха, притом недалекая уже.Но вот порицать и осуждать ее такое поведение точно можно

Да, все они в этом квартале такие мутные. Взять хотя бы Клоринду. Прямо темнота какая-то.

mabel ramos написал(а):

Ну опять же повторю, не чего она такого страшного не сделала, чтобы ее наказывать.Да, Росальба была не права, да, она ошибалась, но в конце же признала свои ошибки, и что была не права.Так что любой человек заслуживает второго шанса.

Так, у Гомеса всегда в сериалах такие, как Росальба или Сара, остаются безнаказанными. А ведь как раз такие вот бабы, как они, встречаются в жизни сплошь и рядом. Вроде бы и не злодейки, но такие кровопийцы, что нет слов. А про Веронику и говорить нечего. Это пародийная злодейка, психопатка.

кузя написал(а):

Хулия стояла и смотрела..а потом она смотрела как бедная Марина голая при всех моется. Хулия эта извращенка...видимо любовалась тем, как Марина унижается. Как мне было ее жаль в этот момент, это и правда унизительно

Ну, не стоит забывать, что речь все-таки идет о сериале Телемундо, поэтому здесь есть вот такая жестокость. Решили сделать вот такие вот сцены с тюрьмой. Раньше таких сцен не было в розовых теленовелах. Вон даже в "Бриллиантовой Розе" были точно такие же сцены с Розой в тюрьме.

кузя написал(а):

И вообще Марина по ее словам ужасная мать, раз допустила, чтобы Чуя чуть не посадили за ее преступление. Зато, когда пришла Вероника, она даже кофе предложила и таяла, когда Веро предлагала уехать из этого района. Короче Лупе нашла себе подружку. Лупе прям подобрела, когда Вероника сказала, что хочет быть для Чуя мамой. Вот даже Чела отругала Лупе за доверчивость к Веро, не ужели та забыла, что та сделала? На что Лупе ответила, что все совершают ошибки о которых потом жалеем.

Ну, как такое комментировать? Ужас какой-то!

кузя написал(а):

Но больше всего мне понравилось, когда Вероника пришла домой, а на диване лежала монашеская одежда. Как вопила Веро, тут прибежала Лусия со служанкой. Веро орала, что это Лусия подстроила. Веро приказала Леандре принести ножницы, Лусия в шоке...она что при Леандре ее убьет? Но Веро взяла ножницы и стала тыкать ими в одежду монахини со словами, чтобы Лаура умерла, а потом набросилась на Лусию, но Леандра отобрала у нее ножницы.   Теперь у Лусии нет сомнений...Веро убила Лауру.

А что толку с этого? Всё равно у Лусии кишка тонка, чтобы предпринять против Вероники что-то кардинальное. Вот если бы Лусия сняла всё на телефон, как ведет себя Вероника, но Лусия на такое не способна, она слабачка.

кузя написал(а):

Да уж, верит той, кого знает год или несколько месяцев. Не зря говорят, что многие мужики слепы. А почему тогда на Лауру не обратил внимание? Все-таки он точно из-за вульгарности Веро стал с ней встречатся..все-таки мужики любят глазами.

Это точно. Прямо на Рикардо негде пробы ставить. Таким ничтожеством его сделали в этом сериале, что сил нет смотреть на него. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

822

кузя написал(а):

Было жаль Марину, когда ее привезли в тюрьму. Да, там не сладко, но с ней охранник по имени Хулия вела себя так будто Марина исчадия ада. Ее заставили раздеться, чтобы ее осмотрел врач...везде осмотрел...вдруг она наркоту спрятала.Боюсь представить, где бы она ее спрятала...даже и не хочу думать об этом.

Таня, неужели ты не в курсе, что через такое все проходят, притом и женщины и мужчины, когда попадают в тюрьму.Я уже не раз такое видела в сериалах, например в колумбийском Картеле через такое прошел главный герой, когда попал в тюрьму.Да и в других сериалах тоже это всегда показывали.А первый раз я такое увидела еще в старом австралийском минисериале Бангкок Хилтон, где героиня Николь Кидман попала в тюрьму, и тоже прошла такую эксекуцию.Так что повидемому это обычная практика в тюрьмах.

кузя написал(а):

Хулия стояла и смотрела..а потом она смотрела как бедная Марина голая при всех моется. Хулия эта извращенка...видимо любовалась тем, как Марина унижается. Как мне было ее жаль в этот момент, это и правда унизительно.

Повидемому это обычная практика в тамошних тюрьмах.Тоже не раз такое я уже видела в разных сериалах.Просто нам ксчастью далека тюремная реальность.Вот мы всему этому и удивляемся.Хотя я уже этому давно не удивляюсь, так как давно уже привыкла к такому в сериалах.А эта Хулия, ты права, будет нелюбить Марину, и всякие подлости ей делать из подтишка.Кстати, актрису играющую Хулию я потом еще видела в Клятве в роли служанки в доме Сантьяго.И еще в Клятве кое кто играл с Марины, например актер играющий в Марине Латоса.

кузя написал(а):

Хулия эта извращенка...видимо любовалась тем, как Марина унижается. Как мне было ее жаль в этот момент, это и правда унизительно.

Согласна.Унизительный прием новичков в тюрьмах.Но повидемому такова реальность там.

кузя написал(а):

Гильермо заявил Росальбе, что ему надоели ее манипуляции и что она ничего не разрешает делать Пати. Он уже подумывает с ней расстаться, Росальба в шоке, как же так? Она считает, что Пати еще слаба, и что перелет может не перенести. Но Росальбу ждал сюрприз, Пати уже и ходить может. Ох, как психовала наша Росальба. Аж, слезы катились, что придется и правда возвращаться в Мексику.

Ну а что она хотела, жить здесь вечно.Ведь как не крути, но им всекравно придетса возвращатса в Мексику.

кузя написал(а):

Сильвия напоминает мне мини Веронику. Одевается для девочки ее лет откровенно, декольте большое, учитывая, что ей всего 17 лет. Даже у нас так никто не ходит. Сильвия тут заявила Чую, что готова даже стать его женой. Но Чуй все еще думает о Пати, да и ему тяжело оттого, что мать убийца.

Ну до Вероники ей конечно же как до Луны.Ну я имею ввиду по злодеяниях.Для меня она так мелкая пакостница, которая жалит, но не особо и кусает.Насчет как она одеваетса, ну  наверно молодежи в жарких странах разрешают так одеватса.Там же жарко.

0

823

кузя написал(а):

Альберта с Пасторой пришли к Чую, и что сделала Лупе? Прогнала их..мол Чуй не хочет ничего знать про них и Марину...она убийца и пусть сгниет в тюрьме.И вообще Марина по ее словам ужасная мать, раз допустила, чтобы Чуя чуть не посадили за ее преступление.

Хорошо помню я эту сцену.Тоже была в шоке от поведения этой мерзкой Лупе.Вот как не крути, но не заслуживала она, ни прощения Марины, ни хорошего финала.Такие люди в реале должны быть наказаны и оставатса в одиночестве, и не кому не нужными.Именно этого Лупе и заслуживала в финале.

кузя написал(а):

Зато, когда пришла Вероника, она даже кофе предложила и таяла, когда Веро предлагала уехать из этого района. Короче Лупе нашла себе подружку. Лупе прям подобрела, когда Вероника сказала, что хочет быть для Чуя мамой. Вот даже Чела отругала Лупе за доверчивость к Веро, не ужели та забыла, что та сделала? На что Лупе ответила, что все совершают ошибки о которых потом жалеем.

Вообщем как не крути, но эта Лупе просто омерзительный персонаж получился, и нет к ней уже не какого уважения, не прощения.

кузя написал(а):

Но больше всего мне понравилось, когда Вероника пришла домой, а на диване лежала монашеская одежда. Как вопила Веро, тут прибежала Лусия со служанкой. Веро орала, что это Лусия подстроила. Веро приказала Леандре принести ножницы, Лусия в шоке...она что при Леандре ее убьет? Но Веро взяла ножницы и стала тыкать ими в одежду монахини со словами, чтобы Лаура умерла, а потом набросилась на Лусию, но Леандра отобрала у нее ножницы.Теперь у Лусии нет сомнений...Веро убила Лауру.

Ну это наверно сразу было понятно после того флеш-бека.А насчет Лусии, то она трусиха, а дальше ее  и кое что ждет.Всетаки связыватса с такой как Вероникa себе дороже получаетса.Но потом конечно правда про Веронику всеравно вся всплывет.

кузя написал(а):

И вот Марину отвели в камеру, где у нее будет сокамерница. Когда Марина туда зашла, то увидела вырезку из газеты про нее. Она заорала, кто сюда это повесил? И тут со второй полки спрыгивает ее соседка...и кто ее соседка? Сарочка...оказывается Сара сама захотела стать ее соседкой...пришлось попотеть, чтобы они вместе как две подружки жили. Марина поняла, что тут она будет словно в аду. Марина даже успела познакомится с подружками Сары, некой безумной дьяволицей, Святой и крабом. Ну и клички.

Да здесь с этим все довольно предсказуемо вышло.Вот теперь Сара будет делать жизнь Марины в тюрьме просто невыносимой.Кстати, будни в тюрьме мне очень напомнили будни Росы в Бриллиантовой розе.Все было довольно похоже.Ну впринципе ведь эти сериалы то и снимала одна компания Аргос.

кузя написал(а):

Рикардо уговаривал Чуя пойти к Марине, но тот не хочет знать ничего о этой женщине. И вообще он не считает ее матерью. Он не хочет ей ехать, но Рики хочет силой заставить поехать и поговорить с матерью, ведь она страдает. А если тот будет настаивать о том, чтобы пойти к Марине, то он, Чуй, уйдет жить к Феде.

Ну вот теперь и Чуй уже должен начать тебе бесить.Парень зол и противен.Не даром я его написала в Итогах года как самым бесячим вместе с его приемной матерью Лупе.Они друг друга стоили, и были как два сапого пара, не даром же прожили сколько времени под одной крышей.

0

824

кузя написал(а):

Вот и Рикардо пошел к Федерико, чтобы тот отказался от Чуя, тот сказал, что этого не будет. Он по закону его сын и точка. Рикардо говорит, что сможет доказать обратное, но тогда Феде увезет Чуя заграницу. Рикардо ответил, тогда он убьет его, Федерико.

Ну два петуха выясняют чьим сыном являетса Чуй.Больше мне и сказать на это не чего.А такие угрозы Рикардо не что как угрозы обиженного мужчины и не более.

кузя написал(а):

Вот даже падре пришел к Лупе и спросил, а вдруг Марина невиновна, взяла вину на себя за другого. Но Лупе так не считает, с чего Марине брать вину за кого-то. Зато, когда пришла вновь Вероника и назвала Чуем сынком, Лупе была довольна. Лупе не понимает, почему Чуй так относится к будущем матери.

Ужас.Эта Лупе все больше и больше пробивает дно.Уже и Вероника будущая мать Чуя.Ну такой цирк, какая ему Вероника будущая мать, когда его настоящая мать только Марина.Вот бабка дает, там уже клиника по полной.

кузя написал(а):

У Марины в тюрьме стычки с Сарой и ее подружками. Сара украла фото Рикардо из сумочки Марины, и Марина пошла на разборки. Чуть не побила Сару, но охранница Хулия тут как тут была. Я так поняла, что Хулия нашла общий язык с Сарой, и поэтому зуб точит на Марину.

Да эта Хулия во всем будет поддерживать Сару, и делать пакости Марине.

кузя написал(а):

Пати попросила Памелу сфотографироваться,  чтобы фото отправить Чую и родителям. Я так боялась, что Росальба зайдет и фотки порвет. Но пока что Росальба не знает, что придумала Пати.

Потом увидишь, что с этого будет.

кузя написал(а):

Да уж, верит той, кого знает год или несколько месяцев. Не зря говорят, что многие мужики слепы. А почему тогда на Лауру не обратил внимание? Все-таки он точно из-за вульгарности Веро стал с ней встречатся..все-таки мужики любят глазами.

Мне вообще не понятна его такая страсть к Веронике.Посмотрела вверху скрины с ней, да она же страшна как смертный грех.Вообще неудачный кастинг, я думаю, что в роли Вероники должна быть какая-то роковая красотка, от которой Рикардо начал бы сходить с ума.А на деле мы видим страшную селиконовую бабу, которая уж точно не тянет на красотку из-за которой можно так потерять голову, как это сделал Рикардо.Вот поэтому этот диссонанс у нас и получаетса.

0

825

кузя написал(а):

Oна ведь такой не была. Она растила Чуя и так себя не вела, это сейчас она стала такой сволочной, что вечно глаза выпучит, когда кто-то пытается Марину защитить. Все-таки Лупе неблагодарная, она не умеет ценить то, что ей давали. Вот теперь с Веро дружит, а та ее за глаза старой обзывает. Не ужели она верит, что такая как Веро будет дружить с Лупе? Вот даже соседки видят какая Веро, ну Лупе ее оправдывает.

Да как-то странно сценарист испортил этот персонаж.В начале она была не плохой, но потом превратилась во второй части сериала в какую-то грымзу.Мне кажетса так не бывает, как будто стало два совершенно разных человека.Ну а мы зрители конечно вынуждены лишь просто обсуждать героиню, не смотря на явный ляп.

кузя написал(а):

Можно было ей такое наказание придумать...чтобы она осталась одна в своей хибарке и жила так до самой смерти.

Это был бы самый нормальный для нее финал.

кузя написал(а):

Нет, я понимаю все это, бывают такие главные герои, которые не верят главной героини. Я такие сериалы видела, даже взять Чертенка того же самого, но там хоть и тупили тот и другой, но все равно смотрела я спокойно на все это . Взять сериал Когда я влюблен, хотя там тоже есть недоверие, но там и тут же страсть и поцелуи жгучие, и взгляды обжигающие. К примеру сериал Кабо, вот и там были крики и визги со стороны главного героя и глазки выпученные, отчего жутко становилось. Я должна привыкнуть, а тут мне больно смотреть на Марину, хотя я понимаю, что сама виновата, сама тут всего натворила, но так ее гнобить тоже не стоит. И все-таки в сериале нет страсти между главные героями...Рикардо не смотрит на Марину глазами влюбленного человека, поэтому и нет доверия к ней у него.

Ну так Рикардо типичный галан розовых старых сериалов.Если хорошо покапатса, то таких как он наберетса вагон и маленькая тележка.Поэтому я Рикардо точно не как не выделяю.В Чертенке тоже был такой галан, и не чем не лучше чем Рикардо, еще и бегал за галанихой как полный дурак.Для меня, что Рикардо, что Андрес, одного поля ягодки, поэтому я и не стану их выделять.

кузя написал(а):

Там в первой серии почти вся серия посвящена одной части тела Ивана Санчеса. Честно, лучше ее смотреть, чем на женские тела, хотя я была удивлена, что женщины тут не были голыми, все равно они были прикрыты, а вот часть Ивана была главной героиней в сериале...она мелькала постоянно.

Вообщем, Иван Санчес решил блeснуть хоть на старости лет в таких вот откровенных сценах.Ну чтож, почему бы и нет.Раз приглашают в таких еще сниматса, то наверно нужно и воспользоватса этим.Помню смотрела с ним Королеву юга, и там я не припомню, чтобы он блистал в откровенных сценах.Конечно они у него были с Кейт дель Кастильо, но все как-то чинно благородно.А тут видимо оторвался по полной.

кузя написал(а):

Да, Анхелика сильно изменилась, раньше у нее личико было кругленькое и она была как куколка, а сейчас лицо у нее похудело и от этого она стала другой, честно, не очень милой.

Вот и я тоже, когда увидела ее на скринах, обратила на это свое внимание.Как-то плохо, и постаревшей она выглядит.Конечно ей уже за 50, но всеравно как-то плохо она уже выглядит.

кузя написал(а):

В ее возрасте многие актрисы и то лучше выглядят, чем она. Да, фигура у нее хорошая, тут я даже спорить не буду. Зато когда она в кадре с Софией Кастро, так сразу видно, что мать и дочь.

Это точно.Полно актрис, которые в ее возрастое отлично выглядят, хоть и пластику делают, а  она плохо выглядит, может как раз и из-за того, что делала пластикy без меру.Наверно всякие там поддяжки делала, ботокс.Вот результат и на лицо.Насчет ее и Софии Кастро, то они и правда очень похожи, и поэтому сразу видно, что они мать и дочь.

0

826

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот как раз эти сериалы с его участием я видела, но ты это и так знаешь.

Конечно знаю.

Lucky-lady написал(а):

Да, все они в этом квартале такие мутные. Взять хотя бы Клоринду. Прямо темнота какая-то.

Согласна.Все жители этого Венсиндада какие-то глупые и недалекие получились.

Lucky-lady написал(а):

Так, у Гомеса всегда в сериалах такие, как Росальба или Сара, остаются безнаказанными. А ведь как раз такие вот бабы, как они, встречаются в жизни сплошь и рядом. Вроде бы и не злодейки, но такие кровопийцы, что нет слов.

Но они как правило не чего такого страшного не делают, поэтому еще и могут изменитса.Я вообще люблю когда в сериалах такие герои исскренне изменяютса, и осознают все свои ошибки, и что были не правы.Думаю, что такое и в реальной жизни тоже встречаетса.Всетаки, каждый человек имеет второй шанс, если он конечно не совсем отьявленный мерзавец.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не стоит забывать, что речь все-таки идет о сериале Телемундо, поэтому здесь есть вот такая жестокость. Решили сделать вот такие вот сцены с тюрьмой. Раньше таких сцен не было в розовых теленовелах.

Да и в старых сериалах они были, просто ты не помнишь.А я вот хорошо помню.Даже в старых сериалах 90-х, и я уже не говорю про 2000-е годы, полно было всякой жести в тюрьмах.Просто ты уже это забыла.И кстати, такое было не только в сериалах Телемундо, но и в сериалах других компаний. Там помню и насиловали, и издевались, и избивали, и что только не делали.Вообщем, стараютса тюрьму показывать более реалистично, но тут розовость и не пройдет, не кто в это не поверит.Вообщем, Олеся, ты просто уже забыла про это.Как кстати и то, что в старых сериалах Телевисы всегда писали названия городов, послелков и курортов.Ты обратила на это внимание только в Невесте из Мехико, хотя на той же Телевисе такое было уже в сериалах 90-х годов, да и раньше тоже.Вот смотрю сейчас Ментир, и там всегда пишут название городков и курортов, даже штаты пишут.Кстати, в Ментире действие происходит там же где и в Силе судьбы, в штате Сонара, даже названия тех же городков мелькаeт, что и там, например Гуаймас.Да и вообще я давно заметила в сериалах Телевисы, что мексы очень щепитильно относятса к названию своих штатов, городов, поселков, и курортов, при сьемках своих сериалов.Помню хорошо в старом сериале В плену страсти, как постояно там писали то Веракрус, то Мехико, то Халапа.Так что Олеся, не помнить, это еще не значит, что такого там не было раньше.А вот как раз в бразильских сериалах такое намного уже реже бывает, а в Мексике это давно уже в порядке вещей писать названия городов, послелков, курортов, и штатов.

Lucky-lady написал(а):

Вон даже в "Бриллиантовой Розе" были точно такие же сцены с Розой в тюрьме.

Ну они были похожи, потому что и Марина и Роза сериалы компании Аргос.Вот и похоже у них все получилось.

Lucky-lady написал(а):

А что толку с этого? Всё равно у Лусии кишка тонка, чтобы предпринять против Вероники что-то кардинальное. Вот если бы Лусия сняла всё на телефон, как ведет себя Вероника, но Лусия на такое не способна, она слабачка.

Ну в то время, когда снималась Марина, еще снимать видео на телефон было редкостью.Это в современных сериалах это тыкают везде, а тогда это происходило довольно редко.Насчет Лусии, ну она слабая баба, поэтому не чего  и не может сделать, и пойти против  Вероники.Потом попытаетса, ну ты и сама знаешь, что чуть тогда не произошло.

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Прямо на Рикардо негде пробы ставить. Таким ничтожеством его сделали в этом сериале, что сил нет смотреть на него.

Ой, как будто в других розовых сериалах не было таких главных героев.Вы уж слишком жестоки к Рикардо, а он просто обычный мужик, которого окрутила  злодейка.Вообще, не чего удивительного не вижу.

+1

827

Досмотрела до 113 серии

Росальба сама себе призналась, что она эгоистка, да она не хочет, чтобы Пати  были с теми родителями, ведь те были с ней 16-ть лет, теперь ее очередь, да и у них есть Чуй. Вот пусть с ним и живут, а Пати будет с ней.

Сара достает Марину в их апартаментах. Сара предалась воспоминаниям о времени, когда была любовницей Рикардо, пытаясь вывести Марину из себя. Про мурашки ей говорила, что когда думает про Рики, мурашки бегают по ее телу...даже мурашку той показала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Альберта отругала Рики за то, что с утра он начал не с завтрака, а с выпивки. Видимо они так с Веро питаются. Рики начал как всегда защищать Веро, мол Альберта не права по отношению к Веро, напомнил, что та также раньше и к Марине относилась, а потом изменилась по отношению к ней, может и с Веро так будет. Но Альберта уверена, что по отношению к Веро она точно не изменится никогда.

Вероника проклинает Марину, потому что Рикардо стал ходить домой, где та жила, видимо придается воспоминаниями о ней. Веро приказала своему служащему узнать, есть ли в тюрьме тот, кто смог за деньги убрать лодочницу. Тот знает к кому обратится, у него есть такая девица, которая ради денег пойдет на все. И кто это? Сара! Но, когда Сара узнала, что нужно убить Марину за деньги и за дом, но чуть ли не в кусты...все-таки Сара не убийца.

Федерико опять пришел к Чую чтобы поговорить насчет Марины, но Лупе как обычно шипела, когда тот пришел...для Лупе Рикардо отец Чуя, а не Феде со своей бумажкой. Чуй тоже грубо разговаривал с Феде, сказал, что он надоел ему...как и убийца Марина, опять одно да по одному...Марина убила, но чуть не обвенили его, как она могла...бла-бла.

Теперь понятно почему Хулия возненавидела Марину, потому что у той есть сестра и она тоже монахиня. И вообще Хулия ненавидит преступников и убийц. А ведь Марина писала письмо, чтобы все сыну объяснить и Лупе, но Хулия порвала его и отправила на работу.

Вот Пати узнала, что Марина в тюрьме, потому что прочла газету, которую ей Памела принесла. Пати в шоке, она не хочет верить в это. Гильермо корить себя за то, что не был рядом с Мариной, но Росальба как всегда вела себя как эгоистка, ей все равно что там с Мариной, главное чтобы Пати была с ней рядом. Росальба даже на Памелу набросилась, сказав что когда Пати выпишут, то Памелу уволят, и та не найдет себе работу.

Я думала, что Пати письмо с фоткой отправила домой, а она зачем-то отправила на адрес школу для Чуя. Почтальон принес письмо, но как обычно в таких случаев, письмо попала в руки Сильвии. Конечно, та вскрыла его и увидела, что фото Патрисии, она поняла, что та жива. Сильвия просто так не отдаст Чуя, прежде чем та вернется домой, Сильвия успеет выйти замуж за Чуя. Интересно как? Силой потащить в загс?

Федерико договорился с начальницей тюрьмы, чтобы его и Марину поженили. Феде даже пришел не в день посещения, чтобы об этом рассказать Марине. Та спросила, уверен он, что хочет на ней женится? Но Феде любит ее и будет всегда любить. Блин, это так мило, мужик ради нее готов на все.

Ой, умора просто. Давно я так не смеялась. Вероника отдала свои старые платья Лупе. Платье Лупе!!!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Даже Чела с Бланкой сказали, что такие платья носят только Ш. А лупе ответила им, чтобы не завидовали. Чему? Платьям? Потом Лупе примерила одной платье и была просто..жуть..все смеялись над ней...даже Чуй обсмеял ту в  платье Веро, да и вообще не понимает такую щедрость. А лупе не унимается, она уже представляет, как она с Чуем будет жить в большом доме с Вероникой и Рикардо. а ведь Веро не хочет, чтобы Лупе с ними жила, она об этом даже сказала Рикардо, что Лупе привыкла жить в маленьком доме, там ей уютнее всего.

https://i.postimg.cc/SQnhpkxJ/Mar-112-19-31-20.jpghttps://i.postimg.cc/jqBrxmDv/Mar-112-19-32-03.jpghttps://i.postimg.cc/ZnGHGrKF/Mar-112-19-33-14.jpghttps://i.postimg.cc/90R1gxVQ/Mar-113-19-34-52.jpghttps://i.postimg.cc/Hs51Vz5m/Mar-113-19-35-42.jpghttps://i.postimg.cc/QdJLqM0n/Mar-113-19-36-48.jpghttps://i.postimg.cc/d0sbNKfQ/Mar-113-19-37-04.jpghttps://i.postimg.cc/t4jQP6tx/Mar-113-19-38-07.jpg

0

828

mabel ramos написал(а):

Таня, неужели ты не в курсе, что через такое все проходят, притом и женщины и мужчины, когда попадают в тюрьму.Я уже не раз такое видела в сериалах, например в колумбийском Картеле через такое прошел главный герой, когда попал в тюрьму.

Я ведь такие сериалы криминальные не смотрю, а в тех где была тюрьма не было такой жести, как тут. Да, я знаю, что душ общий, я знала что осматривают на вшивость...тут понятно, им не нужно чтобы кто-то всех вшами заразил. Знаю, что там осмотр есть, но я просто забыла, что Мексика страна с наркотиками, и там всех обыскивают в тюрьме. Поэтому мне было не по себе, когда Марине сказали, что будут ее обыскивать везде, где можно спрятать эту гадость. Вроде бы сериал розовый, а нам показали тут как в криминальных сериалах. В основном такое опускают, когда в сериалах кого-то садят. Я ведь много видела сериалов, где героинь сажали в тюрьме, но там такое не показывали, а может быть и было, но я не запомнила, может не обратила внимание. Но все равно это так неприятно, тема тюрьмы, когда невиновная сидит...всегда неприятно.

mabel ramos написал(а):

Такие люди в реале должны быть наказаны и оставатса в одиночестве, и не кому не нужными.Именно этого Лупе и заслуживала в финале.

Мне вот понравился финал сына главной героини в Жестокой любви. Тогда я впервые увидела именно такое наказание...да жестоко, но я теперь понимаю, что справедливо. Тут видимо решили простить ее.

mabel ramos написал(а):

Мне вообще не понятна его такая страсть к Веронике

Я ведь он сказал Лусии, что начинает любить Веронику. Все-таки мужика привлекла ее фигура...ну точно не душа...если душа, то он точно слепец, раз не заметил какая она на самом деле. Честно мне и фигура Веро не нравится, все такое ненатуральное, как можно такой фигурой восхищаться? Мужики  на таких смотрят как кот на сметану.

0

829

кузя написал(а):

Росальба сама себе призналась, что она эгоистка, да она не хочет, чтобы Пати  были с теми родителями, ведь те были с ней 16-ть лет, теперь ее очередь, да и у них есть Чуй. Вот пусть с ним и живут, а Пати будет с ней.

Ну хорошо, что хоть сама это признает.

кузя написал(а):

Сара достает Марину в их апартаментах. Сара предалась воспоминаниям о времени, когда была любовницей Рикардо, пытаясь вывести Марину из себя. Про мурашки ей говорила, что когда думает про Рики, мурашки бегают по ее телу...даже мурашку той показала.

Да уж эта Сара не перед чем не остановитса, чтобы испортить жизнь бедной Марине.

кузя написал(а):

Альберта отругала Рики за то, что с утра он начал не с завтрака, а с выпивки. Видимо они так с Веро питаются. Рики начал как всегда защищать Веро, мол Альберта не права по отношению к Веро, напомнил, что та также раньше и к Марине относилась, а потом изменилась по отношению к ней, может и с Веро так будет. Но Альберта уверена, что по отношению к Веро она точно не изменится никогда.

Видимо не так уж счастлив и Рикардо, раз уже начал пить.Повидемому Вероника не та женщина, с кем он сможет стать счстливым.

кузя написал(а):

Вероника проклинает Марину, потому что Рикардо стал ходить домой, где та жила, видимо придается воспоминаниями о ней.

Видимо она понимает, что он ее на самом деле не любит, а просто лишь хорошо проводит с ней время.Ну, а что она хотела.

кузя написал(а):

Веро приказала своему служащему узнать, есть ли в тюрьме тот, кто смог за деньги убрать лодочницу. Тот знает к кому обратится, у него есть такая девица, которая ради денег пойдет на все. И кто это? Сара! Но, когда Сара узнала, что нужно убить Марину за деньги и за дом, но чуть ли не в кусты...все-таки Сара не убийца.

Ну еще потом увидишь, будет ли она не способна на это, или всетаки способна.

кузя написал(а):

Федерико опять пришел к Чую чтобы поговорить насчет Марины, но Лупе как обычно шипела, когда тот пришел...для Лупе Рикардо отец Чуя, а не Феде со своей бумажкой.

Эта Лупе с каждым днем становитса все противне и противнее.

0

830

кузя написал(а):

Чуй тоже грубо разговаривал с Феде, сказал, что он надоел ему...как и убийца Марина, опять одно да по одному...Марина убила, но чуть не обвенили его, как она могла...бла-бла.

В этот период этот Чуй стал просто невыносим.Не даром я его назвала самым бесячим героем года.Он этого точно заслуживал.

кузя написал(а):

Теперь понятно почему Хулия возненавидела Марину, потому что у той есть сестра и она тоже монахиня. И вообще Хулия ненавидит преступников и убийц. А ведь Марина писала письмо, чтобы все сыну объяснить и Лупе, но Хулия порвала его и отправила на работу.

Всеравно ее это не оправдывает.Потому что хоть это и тюрьма, и тут сидят преступнки, но даже из-за этого их нельзя вот так гнобить, как делает она.Притом юлит при настоящих бандитках, а совсем безобидную Марину просто гнобит.

кузя написал(а):

Вот Пати узнала, что Марина в тюрьме, потому что прочла газету, которую ей Памела принесла. Пати в шоке, она не хочет верить в это. Гильермо корить себя за то, что не был рядом с Мариной, но Росальба как всегда вела себя как эгоистка, ей все равно что там с Мариной, главное чтобы Пати была с ней рядом. Росальба даже на Памелу набросилась, сказав что когда Пати выпишут, то Памелу уволят, и та не найдет себе работу.

Ну хоть что-то Пати может еще узнавать про свою старую семью.Была бы воля Росальбы, она все бы сделала для того чтобы она вообще про них забыла.

кузя написал(а):

Я думала, что Пати письмо с фоткой отправила домой, а она зачем-то отправила на адрес школу для Чуя.

Ну нам этого не понять, но повидемому еще не время всем узнать, что она жива.

кузя написал(а):

Почтальон принес письмо, но как обычно в таких случаев, письмо попала в руки Сильвии. Конечно, та вскрыла его и увидела, что фото Патрисии, она поняла, что та жива. Сильвия просто так не отдаст Чуя, прежде чем та вернется домой, Сильвия успеет выйти замуж за Чуя. Интересно как? Силой потащить в загс?

Ну там много еще чего будет.И, да, Сильвия на многое будет способна, потом еще это увидишь.

0

831

кузя написал(а):

Федерико договорился с начальницей тюрьмы, чтобы его и Марину поженили. Феде даже пришел не в день посещения, чтобы об этом рассказать Марине. Та спросила, уверен он, что хочет на ней женится? Но Феде любит ее и будет всегда любить. Блин, это так мило, мужик ради нее готов на все.

Ну и ежу понятно, что Марина соглашаетса выйти за него из-за отьчаяния.Ведь она его совсем не любит.А Феде прям так уверен, что как только она за него выйдет, то прям сразу и станет его женой.Как же он в этом ошибаетса.

кузя написал(а):

Ой, умора просто. Давно я так не смеялась. Вероника отдала свои старые платья Лупе. Платье Лупе!!! Даже Чела с Бланкой сказали, что такие платья носят только Ш.

Помню я этот цирк.Лупе совсем ополоумела, раз напялила на себя эти платья.

кузя написал(а):

А лупе ответила им, чтобы не завидовали. Чему? Платьям? Потом Лупе примерила одной платье и была просто..жуть..все смеялись над ней...даже Чуй обсмеял ту в  платье Веро, да и вообще не понимает такую щедрость.

Ну вот какая же она всетаки дурочка эта Лупе.

кузя написал(а):

А лупе не унимается, она уже представляет, как она с Чуем будет жить в большом доме с Вероникой и Рикардо.

Прям уже и губу свою раскатала, но скоро поймет, что не кто ей не рад.

кузя написал(а):

а ведь Веро не хочет, чтобы Лупе с ними жила, она об этом даже сказала Рикардо, что Лупе привыкла жить в маленьком доме, там ей уютнее всего.

Ну так ясно, зачем ей эта старушка.Ей и без нее еще надо Чуя будет выносить.

0

832

кузя написал(а):

Я ведь такие сериалы криминальные не смотрю, а в тех где была тюрьма не было такой жести, как тут.

В старых сериалах Телемундо тоже часто жесть показывали, ну правда без таких уж подробностей.Но повидемому компания Аргос любила показывать такой вот натурализм.А насчет криминальных сериалов, то не все они такая прям жесть, и не во всех их такой натурализм вот показывают.Вот в Картеле помню былo, а в других и не вспомню больше.

кузя написал(а):

Да, я знаю, что душ общий, я знала что осматривают на вшивость...тут понятно, им не нужно чтобы кто-то всех вшами заразил. Знаю, что там осмотр есть, но я просто забыла, что Мексика страна с наркотиками, и там всех обыскивают в тюрьме. Поэтому мне было не по себе, когда Марине сказали, что будут ее обыскивать везде, где можно спрятать эту гадость.

Ну да, решили в Марине и реализма немного показать.

кузя написал(а):

Вроде бы сериал розовый, а нам показали тут как в криминальных сериалах. В основном такое опускают, когда в сериалах кого-то садят. Я ведь много видела сериалов, где героинь сажали в тюрьме, но там такое не показывали, а может быть и было, но я не запомнила, может не обратила внимание. Но все равно это так неприятно, тема тюрьмы, когда невиновная сидит...всегда неприятно.

Таня, как по мне, иногда в обычных сериалах показывают жести намного больше, чем в обычных криминальных сериалах.Так что я не стала бы так уж их критиковать и выделять.Иногда и в розовой классике могут показать такую жесть, что мама не горюй, и даже многие криминальные сериалы отыхают по сравнению с этим.Особенно, как я написала уже выше, в этом преуспевали старые сериалы Телемундо, и совместные с Колумбией и Мексикой, и чистого Телемундо.Помню много было всякой жести в той же Донье Барбаре, не в тюрьме конечно, а в другом.Так что по всякому все бывает.

кузя написал(а):

Мне вот понравился финал сына главной героини в Жестокой любви. Тогда я впервые увидела именно такое наказание...да жестоко, но я теперь понимаю, что справедливо. Тут видимо решили простить ее.

Я помню его наказание.Ну сейчас таким наказанием не кого уже не удивить.Кстати, как раз такого полно в разных новинках Телевисы.Уже не первый раз читаю, что то в одном сериале, то в другом, так поступают со злодеями.Новая мода, как говоритса.

кузя написал(а):

Я ведь он сказал Лусии, что начинает любить Веронику. Все-таки мужика привлекла ее фигура...ну точно не душа...если душа, то он точно слепец, раз не заметил какая она на самом деле.

Мне всетаки кажетса, что он просто запутался.Ему хорошо с Вероникой в постели, вот он и начал думать, а может это всетаки любовь.

кузя написал(а):

Честно мне и фигура Веро не нравится, все такое ненатуральное, как можно такой фигурой восхищаться? Мужики  на таких смотрят как кот на сметану.

Да в этой Мухики вообще не чего нет симпатичного и красивого.Я же говорю, она страшна как смертный грех.Полно есть и актрис с силиконом, но они внешне красивы, и с этими формами тоже.А тут ей уже не чего не поможет, раз она от природы не красавица.Как себя не переделай, всеравно красапвицей она не станет, и так и не стала.

0

833

Досмотрела до 115 серии

Настал день посещения, и все пришли к Марине (Альберта, Элиас, Матильда и Пастора). Альберта рассказала Марине новости, что Рикардо хочет женится на Веронике и та уже собралась в их доме жить, а Чую матерью стать. Альберте это не нравится, и она хочет уехать в Европу, но Марина умоляет не уезжать, а все сделать так, чтобы Вероника не стала Чую матерью. Потом Марина плакала в камере, а Сара опять приставала к ней, рассказывая, как развлекалась с Рикардо.

Чуй собрался на экскурсию вместе с классом, но он не знает может ему не ехать? Ведь там он только с Сильвией общается. Лупе советует ехать, а еще она говорила с ним о Феде и Марине, про Марину вообще сказала, чтобы он забыл эту неблагодарную мать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Вероника уже дошла до точки кипения вместе с Лусией, она хочет чтобы та умерла, даже Дамиану приказала от нее избавится. Тут появилась Леандра...слышала или нет не понятно, но она начала просить Веро дать ей денег, чтобы она уехала и жила с дочерью. Веро сначала не хотела давать, а потом сунула той как собаке чек на 2 милл песо. Даже Лусия возмутилась, что та общается с людьми как с собаками, на что та ответила, что люди и так собаки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Рикардо по-моему начал разочаровываться в своей Веронике, вот даже с ней время не проводит, все время то с Альбертой, то с Чуем, а Веро бесится от этого. даже пришла устроить скандал домой к Альберте. Но Альберты и Рикардо там не было, они пришли к Чую, чтобы уговорить того пойти к Марине ее навестить. Вероника в этот момент бесилась в доме, обзывая Пастору прислугой. Что сделала Пастора? Взяла ведро с водой и плеснула на Веронику. И вот злая Веро пришла домой, а тут Лусия решила позвонить в полицию, чтобы поговорить с комиссаром. Веро взяла бутылку и стукнула по голове Лусии. Та упала на пол в крови. Умерла?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Сначала я так и подумала, вот даже Дамиан решил, что та мертва, отчего Веро даже обрадовалась, но Лусия пришла в себя. Лусия после такого написала письмо, где рассказала о всех преступлениях Вероники и спрятала письмо за зеркалом.

Чуя уговорили навестить Марину в тюрьме. Он покорно согласился, но увидев ту, наговорил кучу гадостей. Он сказал, что та ему никто, а когда отец женится на Веро, то та станет его матерью. Фу, поганец неблагодарный.

Оказывается Вероника все свое состояние переписала на Рикардо, и это было до убийства Лауры. Вот комиссар пришел к Рики и сообщил об этом, а значит он тоже мог убить Лауру, приняв ту за Веро. Рики в шоке, зачем Веро все на него переписала?

Сара решилась на то, чтобы убрать Марину. Она достала с помощью Леонор нож и заставила ту заманить Марину в ванну. Там то и встретились Сара и Марина.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif А перед этим Марина предложила Феде поженится немедленно, она узнала из газет, что скоро Рикардо женится на Веронике.

Но приятнее всего было, когда Веро пришла к лупе и предложила той остаться тут жить одной, а Чуй пусть будет жить с ней, Веро, и Рикардо. Лупе пыталась скрыть свое разочарование, но ответила Веро, что и сама хотела это предложить той...мол в большом доме ей не место.

https://i.postimg.cc/J4LytW5x/Mar-114-19-41-33.jpghttps://i.postimg.cc/CLsRq6vg/Mar-114-19-42-22.jpghttps://i.postimg.cc/t4RYttfV/Mar-114-19-44-03.jpghttps://i.postimg.cc/wxJy6BL3/Mar-114-19-45-04.jpghttps://i.postimg.cc/pL0y05bc/Mar-114-19-45-49.jpghttps://i.postimg.cc/g0nj1cGz/Mar-115-19-46-58.jpghttps://i.postimg.cc/Y9F9qX4T/Mar-115-19-50-59.jpghttps://i.postimg.cc/SK3R40KW/Mar-115-19-52-59.jpg

0

834

mabel ramos написал(а):

В этот период этот Чуй стал просто невыносим.Не даром я его назвала самым бесячим героем года.Он этого точно заслуживал.

Еще чуть-чуть и будет проклинать Марину..он и так к ней относится как к самой ужасной женщине на земле. Мне жаль Марину, когда она сидит и ревет, а ведь она его защищает, а он так с ней поступает. И вечно твердит, что  из-за Марины он чуть не сел в тюрьму. Я надеюсь там сцены прощения будут мощными, я уже жду, но так понимаю, что видимо под конец сериала все выяснится.

mabel ramos написал(а):

Всеравно ее это не оправдывает.Потому что хоть это и тюрьма, и тут сидят преступнки, но даже из-за этого их нельзя вот так гнобить, как делает она.

Она Марину за волосы схватила, а та у нее спрашивает, за что там она с ней? Хулия ответила, что не любит таких как она. Но ведь еще не доказано, что Марина убийца, а Хулия уже взъелась и издевается над ней.

mabel ramos написал(а):

Помню много было всякой жести в той же Донье Барбаре, не в тюрьме конечно, а в другом.Так что по всякому все бывает.

Вот Донья Барбару я так и не посмотрела, надеюсь получится посмотреть, если не в этом году, то в следующем...вечно откладываю ее. Хотя первую серию видела, где Барбару насиловали мужчины. Это было жутко.

mabel ramos написал(а):

Ну и ежу понятно, что Марина соглашаетса выйти за него из-за отьчаяния.Ведь она его совсем не любит.

Хотя она ему как-то говорила, что начинает его любить, а вот в этих сериях сама себе призналась, что Феде она не любит, что она все еще любит Рикардо.

mabel ramos написал(а):

Да в этой Мухики вообще не чего нет симпатичного и красивого.Я же говорю, она страшна как смертный грех.

А ведь сколько у нее было ролей соперниц главной героини. Причем я ведь много с ней сериалов видела. Хотя играет она хорошо, но вот внешность да...зато злодейки у нее классные.

0

835

кузя написал(а):

Настал день посещения, и все пришли к Марине (Альберта, Элиас, Матильда и Пастора). Альберта рассказала Марине новости, что Рикардо хочет женится на Веронике и та уже собралась в их доме жить, а Чую матерью стать. Альберте это не нравится, и она хочет уехать в Европу, но Марина умоляет не уезжать, а все сделать так, чтобы Вероника не стала Чую матерью.

Очень жаль Марину.Ну хорошо, что есть еще люди, которые за нее переживают и безпокоятса.

кузя написал(а):

Потом Марина плакала в камере, а Сара опять приставала к ней, рассказывая, как развлекалась с Рикардо.

Ну и злюка же Сара, ей прям нравитса когда Марине плохо.

кузя написал(а):

Чуй собрался на экскурсию вместе с классом, но он не знает может ему не ехать? Ведь там он только с Сильвией общается.

Ой, на этой экскурсии еще много чего произойдет.Потом увидишь.

кузя написал(а):

Лупе советует ехать, а еще она говорила с ним о Феде и Марине, про Марину вообще сказала, чтобы он забыл эту неблагодарную мать.

Ну вот откуда у этой типо доброй женщины сколько ненависти.Аж страшно.

кузя написал(а):

Вероника уже дошла до точки кипения вместе с Лусией, она хочет чтобы та умерла, даже Дамиану приказала от нее избавится.

Скоро увидишь, что там будет.Могу сказать, что тебя ждет много неожиданного.

кузя написал(а):

Тут появилась Леандра...слышала или нет не понятно, но она начала просить Веро дать ей денег, чтобы она уехала и жила с дочерью. Веро сначала не хотела давать, а потом сунула той как собаке чек на 2 милл песо. Даже Лусия возмутилась, что та общается с людьми как с собаками, на что та ответила, что люди и так собаки.

Эта Вероника совсем берега попутала.Как-же она ненавидет всех.

0

836

кузя написал(а):

Рикардо по-моему начал разочаровываться в своей Веронике, вот даже с ней время не проводит, все время то с Альбертой, то с Чуем, а Веро бесится от этого. даже пришла устроить скандал домой к Альберте. Но Альберты и Рикардо там не было, они пришли к Чую, чтобы уговорить того пойти к Марине ее навестить.

Как же всетаки быстро она ему надоела.Видимо он уже насладился ее прелестями, и больше ему уже не хочетса.

кузя написал(а):

Вероника в этот момент бесилась в доме, обзывая Пастору прислугой. Что сделала Пастора? Взяла ведро с водой и плеснула на Веронику.

Помню я это.Вот молодец Пастора, что поставила эту грымзу на место.

кузя написал(а):

И вот злая Веро пришла домой, а тут Лусия решила позвонить в полицию, чтобы поговорить с комиссаром. Веро взяла бутылку и стукнула по голове Лусии. Та упала на пол в крови. Умерла?Сначала я так и подумала, вот даже Дамиан решил, что та мертва, отчего Веро даже обрадовалась, но Лусия пришла в себя.

Да у этой Лусии жизней было как у кошки.Позже ты поймешь, что я имею ввиду.

кузя написал(а):

Лусия после такого написала письмо, где рассказала о всех преступлениях Вероники и спрятала письмо за зеркалом.

Еще одна история с письмом.Ну детский сад, честное слово.

кузя написал(а):

Чуя уговорили навестить Марину в тюрьме. Он покорно согласился, но увидев ту, наговорил кучу гадостей. Он сказал, что та ему никто, а когда отец женится на Веро, то та станет его матерью. Фу, поганец неблагодарный.

Ну яж говорила, что Чуй станет таким же бесячим, как и его приемная мать Лупе.Прям точно как два сапога пара.Недаром сколько лет прожили вместе.

0

837

кузя написал(а):

Оказывается Вероника все свое состояние переписала на Рикардо, и это было до убийства Лауры. Вот комиссар пришел к Рики и сообщил об этом, а значит он тоже мог убить Лауру, приняв ту за Веро. Рики в шоке, зачем Веро все на него переписала?

Я помню тоже этому удивилась.Ну здесь можно многому долго удивлятса, такой уж это сериал.

кузя написал(а):

Сара решилась на то, чтобы убрать Марину. Она достала с помощью Леонор нож и заставила ту заманить Марину в ванну. Там то и встретились Сара и Марина.

Всетаки была способна Сара на убийство.

кузя написал(а):

А перед этим Марина предложила Феде поженится немедленно, она узнала из газет, что скоро Рикардо женится на Веронике.

Ну и к чему была эта поспешность.Рикардо ведь только собирался, а она тут же решила выйти замуж за Федерико.

кузя написал(а):

Но приятнее всего было, когда Веро пришла к лупе и предложила той остаться тут жить одной, а Чуй пусть будет жить с ней, Веро, и Рикардо. Лупе пыталась скрыть свое разочарование, но ответила Веро, что и сама хотела это предложить той...мол в большом доме ей не место.

Вот уж обломчик ждал Лупе, а не чего было доверять таким стервам как Вероника.

кузя написал(а):

Еще чуть-чуть и будет проклинать Марину..он и так к ней относится как к самой ужасной женщине на земле. Мне жаль Марину, когда она сидит и ревет, а ведь она его защищает, а он так с ней поступает. И вечно твердит, что  из-за Марины он чуть не сел в тюрьму.

Да ужас.Прям у Чуя такая ненависть к ней возникла.Как будто он не когда ее не знал раньше, и она для него чужой человек.

кузя написал(а):

Я надеюсь там сцены прощения будут мощными, я уже жду, но так понимаю, что видимо под конец сериала все выяснится.

Я, честно говоря, немного уже не помню этo, но прощение Чуя конечно должно быть.Насчет выяснитса, то я немного уже подзабыла эти детали.Но могу точно сказать, что Марина в тюрьме точно до конца сериала сидеть не будет.

0

838

кузя написал(а):

Она Марину за волосы схватила, а та у нее спрашивает, за что там она с ней? Хулия ответила, что не любит таких как она. Но ведь еще не доказано, что Марина убийца, а Хулия уже взъелась и издевается над ней.

Вот о чем я.Вина Марины еще не доказана, а эта Хулия уже ее загнобила.

кузя написал(а):

Хотя она ему как-то говорила, что начинает его любить, а вот в этих сериях сама себе призналась, что Феде она не любит, что она все еще любит Рикардо.

Ну она тут как и Рикардо.Тот вроже тоже недавно говорил, что вроде как начинает влюблятса в Веронику, а теперь видешь уже полностью охладел к ней, и даже спать с ней не особо хочет.Повидемому так и с Мариной случилось.

кузя написал(а):

А ведь сколько у нее было ролей соперниц главной героини. Причем я ведь много с ней сериалов видела. Хотя играет она хорошо, но вот внешность да...зато злодейки у нее классные.

Я, честно говоря, мало где ее видела.В Ацтековской Наследнице, и в Телемундовских Богатых детях, бедных родителях, Авроре, и вот в Марине.Поэтому мне конечно не с чем сравнивать.В этих сериалах я не помню, чтобы она была кому-то соперницей.Насчет внешности, то очень уж у неe непризентабельная внешность, и на роковых красоток она точно не тянет.Но почему-то ее упорно на них приглашали.

кузя написал(а):

Вот Донья Барбару я так и не посмотрела, надеюсь получится посмотреть, если не в этом году, то в следующем...вечно откладываю ее. Хотя первую серию видела, где Барбару насиловали мужчины. Это было жутко.

Конечно посмотри.Сериал действительно стоящий.Жестокости там правда было много, особенно когда Барбара расправлялась со своими насильниками.Там у нее изощренная им месть была.Вообщем, Донью Барбару обязательно надо посмотреть, темболее, что она была снята по мотивам известной книге.

0

839

Досмотрела до 117 серии

Драка девчонок была классной, Марине удалось отнять нож у Сары, и она даже ее ранила в руку. Но, когда прибежала Хулия, то все вину свалили на Марину, что меня не удивило, так всегда бывает  сериалах.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif У директрисы все обвинили Марину, даже Леонор, которая заманила Марину в ванну тоже сказала, что Марина принесла нож. Теперь Марину ждет карцер. Но пока ее туда не отправили, Федерико пришел с судьей и Марина стала его женой. Брачной ночи точно не будет, потому что Марина у нас теперь самый опасный преступник. Вот даже Марина чуть не подралась с Сарой в камере.  Но Марину на 72 часа отвели в карцер, где она сидела и думала о Чуи. Хулия периодически заходила к ней и издевалась над Мариной.

Пати готовится к полету в Мексике, уже билеты Гильермо купил. Пати ждет, когда всех увидит.

Рикардо узнал, что Марина вышла замуж, теперь он хочет женится на Веро, чтобы Чуй уже жил с ним. Сам Чуй уже мечтает жить с отцом, но Лупе сказала ему, что не хочет переезжать, мол старая она и хочет тут свои дни доживать. Тогда Чуй сказал, что тоже тогда никуда не переедет. Лупе аж засветилась от счастья.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Вероника была единственная, которая радовалась за свадьбу Феде, а тот сидел поникший, ведь брачной ночи нет..медового месяца нет...что делать? Точно, я же теперь хозяин особняка, где живет Марина. Вот пошел заявлять права своим там, порядки хотел навести. Альберта от такой наглости была в шоке, а и кто он такой, чтобы что-то там менять? Даже Рикардо как услышал, что Феде хочет тут жить как муж Марины, тоже начал вякать, что чуть до драки не дошло. Хотя все хотели посмотреть, как мальчики дерутся, особенно служанки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Лусия одела монашеское одеяние и вышла к Веро, та была в шоке от такого. Веро вышла из себя и орала на Лусию.  Та все пыталась вывести ее на чистую воду, чтобы она призналась, что она убила Лауру. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ну вот поход в лес состоялся. Все школьники поехали в лес на отдых. Честно для несовершеннолетних у них откровенные бикини, особенно у Сильвии, та видимо хотела привлечь внимание Чуя, хотя отец был рядом и все видел, он предупредил ее, чтобы Сильвия не флиртовала с парнем. Но Сильвия решила заманить парня в какую-то ловушку, то к дереву его отведет и целует его, но тот испугался, что отец Сильвии их застукает. Потом Сильвия предложила тому сходить к водопадам и увела парня в лес куда-то, и они заблудились. А в тот момент все собирались домой, но поняв, что Чуя и Сильвии нет, стали их искать.
Вероника с Рикардо тоже в этот поход поехали. Но Веро заперла Лусию в доме, сменив замок, да еще и телефон отключила.

Рикардо написал письмо Марине, и той ей принесли. Рикардо писал, что тоже скоро женится, и что увезет сына за границу надолгое время, чтобы залечить его душевные раны. Марине стало плохо от этого и ей привиделось, что заходит Сара и стреляет в нее. Марина так орала, что Хулия влетела к ней и вылила ведро воду на ту. У Марины из-за этого поднялась температура.

https://i.postimg.cc/pLdLnVhf/Mar-116-19-54-56.jpghttps://i.postimg.cc/3rgRscQv/Mar-116-19-56-03.jpghttps://i.postimg.cc/c4hJHtH1/Mar-116-20-02-47.jpghttps://i.postimg.cc/DynZnP7Y/Mar-116-20-03-56.jpghttps://i.postimg.cc/ht3P8FTH/Mar-117-20-06-19.jpghttps://i.postimg.cc/s2QfwnJ1/Mar-117-20-07-27.jpghttps://i.postimg.cc/JhfrgbTx/Mar-117-20-10-13.jpghttps://i.postimg.cc/TwndXpF6/Mar-117-20-12-24.jpg

+1

840

mabel ramos написал(а):

Ну вот откуда у этой типо доброй женщины сколько ненависти.Аж страшно.

А ведь сколько всего Марина делала для Лупе, и квартиру тогда сняла, та жила как королева, и ела изысканные блюда, а теперь Марина плохая мать и не достойна Чуя. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

mabel ramos написал(а):

Всетаки была способна Сара на убийство.

А ведь она вначале не хотела, даже спросила почему она? Почему ее решили выбрать на это дело?

mabel ramos написал(а):

Еще одна история с письмом.Ну детский сад, честное слово.

Хоть бы записку написала...ищите письмо за зеркалом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А то кто туда полезет, если с Лусией что-то случится.

mabel ramos написал(а):

Но могу точно сказать, что Марина в тюрьме точно до конца сериала сидеть не будет.

Это хорошо, что не до конца, а то я представила, как Сара с Мариной до конца сериала там сидят и ругаются.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina