Еще у меня есть два сериала с ним в планах, это Буря и Непростительно.Может потом их как нибуть и посмотрю.
Ну, вот как раз эти сериалы с его участием я видела, но ты это и так знаешь.
Ну бить не надо, она старуха, притом недалекая уже.Но вот порицать и осуждать ее такое поведение точно можно
Да, все они в этом квартале такие мутные. Взять хотя бы Клоринду. Прямо темнота какая-то.
Ну опять же повторю, не чего она такого страшного не сделала, чтобы ее наказывать.Да, Росальба была не права, да, она ошибалась, но в конце же признала свои ошибки, и что была не права.Так что любой человек заслуживает второго шанса.
Так, у Гомеса всегда в сериалах такие, как Росальба или Сара, остаются безнаказанными. А ведь как раз такие вот бабы, как они, встречаются в жизни сплошь и рядом. Вроде бы и не злодейки, но такие кровопийцы, что нет слов. А про Веронику и говорить нечего. Это пародийная злодейка, психопатка.
Хулия стояла и смотрела..а потом она смотрела как бедная Марина голая при всех моется. Хулия эта извращенка...видимо любовалась тем, как Марина унижается. Как мне было ее жаль в этот момент, это и правда унизительно
Ну, не стоит забывать, что речь все-таки идет о сериале Телемундо, поэтому здесь есть вот такая жестокость. Решили сделать вот такие вот сцены с тюрьмой. Раньше таких сцен не было в розовых теленовелах. Вон даже в "Бриллиантовой Розе" были точно такие же сцены с Розой в тюрьме.
И вообще Марина по ее словам ужасная мать, раз допустила, чтобы Чуя чуть не посадили за ее преступление. Зато, когда пришла Вероника, она даже кофе предложила и таяла, когда Веро предлагала уехать из этого района. Короче Лупе нашла себе подружку. Лупе прям подобрела, когда Вероника сказала, что хочет быть для Чуя мамой. Вот даже Чела отругала Лупе за доверчивость к Веро, не ужели та забыла, что та сделала? На что Лупе ответила, что все совершают ошибки о которых потом жалеем.
Ну, как такое комментировать? Ужас какой-то!
Но больше всего мне понравилось, когда Вероника пришла домой, а на диване лежала монашеская одежда. Как вопила Веро, тут прибежала Лусия со служанкой. Веро орала, что это Лусия подстроила. Веро приказала Леандре принести ножницы, Лусия в шоке...она что при Леандре ее убьет? Но Веро взяла ножницы и стала тыкать ими в одежду монахини со словами, чтобы Лаура умерла, а потом набросилась на Лусию, но Леандра отобрала у нее ножницы. Теперь у Лусии нет сомнений...Веро убила Лауру.
А что толку с этого? Всё равно у Лусии кишка тонка, чтобы предпринять против Вероники что-то кардинальное. Вот если бы Лусия сняла всё на телефон, как ведет себя Вероника, но Лусия на такое не способна, она слабачка.
Да уж, верит той, кого знает год или несколько месяцев. Не зря говорят, что многие мужики слепы. А почему тогда на Лауру не обратил внимание? Все-таки он точно из-за вульгарности Веро стал с ней встречатся..все-таки мужики любят глазами.
Это точно. Прямо на Рикардо негде пробы ставить. Таким ничтожеством его сделали в этом сериале, что сил нет смотреть на него.