Согласна.Все жители этого Венсиндада какие-то глупые и недалекие получились.
Так и в реальной жизни обители глухих деревень такие, как Лупе и её ватага. Но в этом сериале, наверное, эту компанию сделали утрированно такой прямо тёмной и невежественной.
Вообщем, Олеся, ты просто уже забыла про это.Как кстати и то, что в старых сериалах Телевисы всегда писали названия городов, послелков и курортов.Ты обратила на это внимание только в Невесте из Мехико, хотя на той же Телевисе такое было уже в сериалах 90-х годов, да и раньше тоже.Вот смотрю сейчас Ментир, и там всегда пишут название городков и курортов, даже штаты пишут.Кстати, в Ментире действие происходит там же где и в Силе судьбы, в штате Сонара, даже названия тех же городков мелькаeт, что и там, например Гуаймас.Да и вообще я давно заметила в сериалах Телевисы, что мексы очень щепитильно относятса к названию своих штатов, городов, поселков, и курортов, при сьемках своих сериалов.Помню хорошо в старом сериале В плену страсти, как постояно там писали то Веракрус, то Мехико, то Халапа.Так что Олеся, не помнить, это еще не значит, что такого там не было раньше.А вот как раз в бразильских сериалах такое намного уже реже бывает, а в Мексике это давно уже в порядке вещей писать названия городов, послелков, курортов, и штатов
Так я это отлично помню. Просто я меньше видела сериалов, в которых события происходят в деревнях с названием. Вот взять например, "Маримар". Там просто показывают побережье, а что за курорт, вроде бы и неизвестно. В "Узах любви" уже известен курорт. Ну, и конечно же, в легендарном "Никто, кроме тебя" мы более чем реалистично увидели Акапулько и Гвадалахару. А про Силу судьбы и про Ментир я знаю, что события происходят в одном и том же месте, потому что речь идет о Саратини.
Ну они были похожи, потому что и Марина и Роза сериалы компании Аргос.Вот и похоже у них все получилось.
Да. Это более ранние сериалы Аргоса, чем Патрона и Отверженные. Вот по этой причине я и захотела посмотреть "Марину", чтобы уж пересмотреть все сериалы, какие есть с русской озвучкой от Аргоса.
Насчет Лусии, ну она слабая баба, поэтому не чего и не может сделать, и пойти против Вероники.Потом попытаетса, ну ты и сама знаешь, что чуть тогда не произошло.
Ну, так и нечего было пытаться. Надо было Лусии просто уехать далеко, но конечно же, этого не могло случиться, потому что тогда пришлось бы вообще вывести из сюжета эту бесячую героиню.
Ой, как будто в других розовых сериалах не было таких главных героев.Вы уж слишком жестоки к Рикардо, а он просто обычный мужик, которого окрутила злодейка.Вообще, не чего удивительного не вижу.
Просто он уже перебарщивает в своей ненависти к Марине. Даже убийцей ее считает. Ладно если бы считал только падшей женщиной, но не убийцей же. Просто нет слов от его поведения.