Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 841 страница 854 из 854

841

mabel ramos написал(а):

Согласна.Все жители этого Венсиндада какие-то глупые и недалекие получились.

Так и в реальной жизни обители глухих деревень такие, как Лупе и её ватага. Но в этом сериале, наверное, эту компанию сделали утрированно такой прямо тёмной и невежественной.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, Олеся, ты просто уже забыла про это.Как кстати и то, что в старых сериалах Телевисы всегда писали названия городов, послелков и курортов.Ты обратила на это внимание только в Невесте из Мехико, хотя на той же Телевисе такое было уже в сериалах 90-х годов, да и раньше тоже.Вот смотрю сейчас Ментир, и там всегда пишут название городков и курортов, даже штаты пишут.Кстати, в Ментире действие происходит там же где и в Силе судьбы, в штате Сонара, даже названия тех же городков мелькаeт, что и там, например Гуаймас.Да и вообще я давно заметила в сериалах Телевисы, что мексы очень щепитильно относятса к названию своих штатов, городов, поселков, и курортов, при сьемках своих сериалов.Помню хорошо в старом сериале В плену страсти, как постояно там писали то Веракрус, то Мехико, то Халапа.Так что Олеся, не помнить, это еще не значит, что такого там не было раньше.А вот как раз в бразильских сериалах такое намного уже реже бывает, а в Мексике это давно уже в порядке вещей писать названия городов, послелков, курортов, и штатов

Так я это отлично помню. Просто я меньше видела сериалов, в которых события происходят в деревнях с названием. Вот взять например, "Маримар". Там просто показывают побережье, а что за курорт, вроде бы и неизвестно. В "Узах любви" уже известен курорт. Ну, и конечно же, в легендарном "Никто, кроме тебя" мы более чем реалистично увидели Акапулько и Гвадалахару. А про Силу судьбы и про Ментир я знаю, что события происходят в одном и том же месте, потому что речь идет о Саратини.

mabel ramos написал(а):

Ну они были похожи, потому что и Марина и Роза сериалы компании Аргос.Вот и похоже у них все получилось.

Да. Это более ранние сериалы Аргоса, чем Патрона и Отверженные. Вот по этой причине я и захотела посмотреть "Марину", чтобы уж пересмотреть все сериалы, какие есть с русской озвучкой от Аргоса.

mabel ramos написал(а):

Насчет Лусии, ну она слабая баба, поэтому не чего  и не может сделать, и пойти против  Вероники.Потом попытаетса, ну ты и сама знаешь, что чуть тогда не произошло.

Ну, так и нечего было пытаться. Надо было Лусии просто уехать далеко, но конечно же, этого не могло случиться, потому что тогда пришлось бы вообще вывести из сюжета эту бесячую героиню.

mabel ramos написал(а):

Ой, как будто в других розовых сериалах не было таких главных героев.Вы уж слишком жестоки к Рикардо, а он просто обычный мужик, которого окрутила  злодейка.Вообще, не чего удивительного не вижу.

Просто он уже перебарщивает в своей ненависти к Марине. Даже убийцей ее считает. Ладно если бы считал только падшей женщиной, но не убийцей же. Просто нет слов от его поведения. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

842

кузя написал(а):

Рикардо узнал, что Марина вышла замуж, теперь он хочет женится на Веро, чтобы Чуй уже жил с ним. Сам Чуй уже мечтает жить с отцом, но Лупе сказала ему, что не хочет переезжать, мол старая она и хочет тут свои дни доживать. Тогда Чуй сказал, что тоже тогда никуда не переедет. Лупе аж засветилась от счастья.  

Вероника была единственная, которая радовалась за свадьбу Феде, а тот сидел поникший, ведь брачной ночи нет..медового месяца нет...что делать? Точно, я же теперь хозяин особняка, где живет Марина. Вот пошел заявлять права своим там, порядки хотел навести. Альберта от такой наглости была в шоке, а и кто он такой, чтобы что-то там менять? Даже Рикардо как услышал, что Феде хочет тут жить как муж Марины, тоже начал вякать, что чуть до драки не дошло. Хотя все хотели посмотреть, как мальчики дерутся, особенно служанки. 

Лусия одела монашеское одеяние и вышла к Веро, та была в шоке от такого. Веро вышла из себя и орала на Лусию.  Та все пыталась вывести ее на чистую воду, чтобы она призналась, что она убила Лауру. 

Ну вот поход в лес состоялся. Все школьники поехали в лес на отдых. Честно для несовершеннолетних у них откровенные бикини, особенно у Сильвии, та видимо хотела привлечь внимание Чуя, хотя отец был рядом и все видел, он предупредил ее, чтобы Сильвия не флиртовала с парнем. Но Сильвия решила заманить парня в какую-то ловушку, то к дереву его отведет и целует его, но тот испугался, что отец Сильвии их застукает. Потом Сильвия предложила тому сходить к водопадам и увела парня в лес куда-то, и они заблудились. А в тот момент все собирались домой, но поняв, что Чуя и Сильвии нет, стали их искать.
Вероника с Рикардо тоже в этот поход поехали. Но Веро заперла Лусию в доме, сменив замок, да еще и телефон отключила.

Ох, Таня. Сочувствую тебе смотреть на убогих Лусию и Лупе. Иначе их не назовёшь. Ну ничего, скоро Лусия доиграется, чему я буду рада. Вот чего она добивается от Вероники? Ведь уже поняла, что та даже родную близняшку не пощадила, так неужели Вероника пожалеет какую-то там сводную сестру Лусию? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Ну, про свадьбу Марины и Фредерико даже говорить не хочу. Понятное дело, что первой брачной ночи мужу не видать как своих собственных ушей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Сильвия ещё покажет всем, где раки зимуют. Та ещё липучка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Отредактировано Lucky-lady (01.04.2025 21:50)

0

843

кузя написал(а):

Драка девчонок была классной, Марине удалось отнять нож у Сары, и она даже ее ранила в руку. Но, когда прибежала Хулия, то все вину свалили на Марину, что меня не удивило, так всегда бывает  сериалах.

Да cдесь все стандартно было.Марина смогла отбитса, но грымза Хулия во всем обвинила только Марину.

кузя написал(а):

У директрисы все обвинили Марину, даже Леонор, которая заманила Марину в ванну тоже сказала, что Марина принесла нож. Теперь Марину ждет карцер.

Ну а что она могла одна сделать, когда все против нее.Правда эта директриса всегда хорошо относилась к Марине, но что она могла cделать против большинстова во главе с надзирательницей Хулией.

кузя написал(а):

Но пока ее туда не отправили, Федерико пришел с судьей и Марина стала его женой. Брачной ночи точно не будет, потому что Марина у нас теперь самый опасный преступник. Вот даже Марина чуть не подралась с Сарой в камере.

Ну потом директриса будет предлагать Марине провести брачную ночь с мужем, да Марина и сама этого не хочет.

кузя написал(а):

Но Марину на 72 часа отвели в карцер, где она сидела и думала о Чуи.

Да уж в карцере Марине только и оставалось, что думать о неблагодарном сыночке Чуе.Кстати, любят же в сериалах Телемундо главных героинь сажать в тюрьму, а там и в карцер.В Королеве юга, что я недавно смотрела, тоже главная героиня Тереса сидела в карцере, и тоже после стычки с одной из главарей в тюрьме.Правда, в отличии от Марины, Тереса сидела в тюрьме всетаки за дело.Но это не так уж и важно.

кузя написал(а):

Хулия периодически заходила к ней и издевалась над Мариной.

Эта Хулия настоящая мегера.

кузя написал(а):

Пати готовится к полету в Мексике, уже билеты Гильермо купил. Пати ждет, когда всех увидит.

Конечно же ей хочетса увидитса с родными.Но Росальбa конечно не дремлет.

0

844

кузя написал(а):

Рикардо узнал, что Марина вышла замуж, теперь он хочет женится на Веро, чтобы Чуй уже жил с ним.

Вот честное слово, эти Марина с Рикардо просто как какие-то дети.Даже не веритса, что им обоим уже ближе к 40 лет.

кузя написал(а):

Сам Чуй уже мечтает жить с отцом, но Лупе сказала ему, что не хочет переезжать, мол старая она и хочет тут свои дни доживать. Тогда Чуй сказал, что тоже тогда никуда не переедет. Лупе аж засветилась от счастья.

Тоже какой-то детский сад из-за всего этого устроили.

кузя написал(а):

Вероника была единственная, которая радовалась за свадьбу Феде, а тот сидел поникший, ведь брачной ночи нет..медового месяца нет...что делать? Точно, я же теперь хозяин особняка, где живет Марина. Вот пошел заявлять права своим там, порядки хотел навести. Альберта от такой наглости была в шоке, а и кто он такой, чтобы что-то там менять?

Обнаглел мужичок.

кузя написал(а):

Даже Рикардо как услышал, что Феде хочет тут жить как муж Марины, тоже начал вякать, что чуть до драки не дошло. Хотя все хотели посмотреть, как мальчики дерутся, особенно служанки.

Еще бы, служанкам это и правда как развлечение.

кузя написал(а):

Лусия одела монашеское одеяние и вышла к Веро, та была в шоке от такого. Веро вышла из себя и орала на Лусию.  Та все пыталась вывести ее на чистую воду, чтобы она призналась, что она убила Лауру.

Вот еще тоже одна бесячка в сериале.Вот к чему вот все это.Она так и напрашиваетса на то, чтобы Вероника ее грохнула.

кузя написал(а):

Ну вот поход в лес состоялся. Все школьники поехали в лес на отдых. Честно для несовершеннолетних у них откровенные бикини

Ну наверно у них так принято.Да и не подростки они, а ближе уже к совершеннолетним.

0

845

кузя написал(а):

особенно у Сильвии, та видимо хотела привлечь внимание Чуя, хотя отец был рядом и все видел, он предупредил ее, чтобы Сильвия не флиртовала с парнем.

Да для нее отец и не авторитет был.

кузя написал(а):

Но Сильвия решила заманить парня в какую-то ловушку, то к дереву его отведет и целует его, но тот испугался, что отец Сильвии их застукает. Потом Сильвия предложила тому сходить к водопадам и увела парня в лес куда-то, и они заблудились. А в тот момент все собирались домой, но поняв, что Чуя и Сильвии нет, стали их искать.

Ну там целая история будет с их пропажей.А Сильвия та еще пакостница.

кузя написал(а):

Вероника с Рикардо тоже в этот поход поехали. Но Веро заперла Лусию в доме, сменив замок, да еще и телефон отключила.

Кошмарная история, и вот спрашиваетса, зачем этой Веронике такой геморой как эта Лусия.Уже в реале давно бы от неe избавилась.

кузя написал(а):

Рикардо написал письмо Марине, и той ей принесли. Рикардо писал, что тоже скоро женится, и что увезет сына за границу надолгое время, чтобы залечить его душевные раны. Марине стало плохо от этого и ей привиделось, что заходит Сара и стреляет в нее. Марина так орала, что Хулия влетела к ней и вылила ведро воду на ту. У Марины из-за этого поднялась температура.

Бедная Марина, все шишки на нее летят.Да еще и Рикардо подливает масло в огонь.

кузя написал(а):

А ведь сколько всего Марина делала для Лупе, и квартиру тогда сняла, та жила как королева, и ела изысканные блюда, а теперь Марина плохая мать и не достойна Чуя.

Вот о чем я и говорю.Какая же она неблагодарная, да еслибы не Марина, которая даже спасла ей жизнь, ее может быть уже и в живых бы не было.Просто отвратительная эта Лупе.

0

846

кузя написал(а):

А ведь она вначале не хотела, даже спросила почему она? Почему ее решили выбрать на это дело?

Да, поначалу Сара не хотела, но всеравно пошла на это.Всетаки ее ненависть к Марине оказалась сильней.

кузя написал(а):

Хоть бы записку написала...ищите письмо за зеркалом.А то кто туда полезет, если с Лусией что-то случится.

Ну яж говорю детский сад штаны на лямках.

кузя написал(а):

Это хорошо, что не до конца, а то я представила, как Сара с Мариной до конца сериала там сидят и ругаются.

Ну так они и будут ругатса почти до самого конца сериала, только уже не в тюрьме, а в другом уже месте.Потом сама увидишь.

Lucky-lady написал(а):

Ох, Таня. Сочувствую тебе смотреть на убогих Лусию и Лупе. Иначе их не назовёшь.

Да уж на редкость они оказались бесячие героини.

Lucky-lady написал(а):

Ну ничего, скоро Лусия доиграется, чему я буду рада. Вот чего она добивается от Вероники? Ведь уже поняла, что та даже родную близняшку не пощадила, так неужели Вероника пожалеет какую-то там сводную сестру Лусию?

Дальше действительно будет полный треш с этой Лусией.

Lucky-lady написал(а):

Ну, про свадьбу Марины и Фредерико даже говорить не хочу. Понятное дело, что первой брачной ночи мужу не видать как своих собственных ушей.

Ну так это и не удивительно.Сериал чистая розовая, да еще махровая классика.В таком Марина точно не могла быть не с кем кроме галана.Закон жанра, и больше ничего.

Lucky-lady написал(а):

Сильвия ещё покажет всем, где раки зимуют. Та ещё липучка.

Это точно.

0

847

Lucky-lady написал(а):

Так и в реальной жизни обители глухих деревень такие, как Лупе и её ватага.

Олеся, да какие сейчас глухие то деревни в нашем то глобализованном мире.Сейчас даже в глухих днеревнях есть радио, телевидение, интернет, и многие другие блага цивилизации.Глухих деревень в таком образе, как они были еще лет 30 назад, точно уже не осталось.

Lucky-lady написал(а):

Но в этом сериале, наверное, эту компанию сделали утрированно такой прямо тёмной и невежественной.

Ну вот ты и сама ответила на этот вопрос.В сериале их просто сделали такими, как будто на дворе не 21 век, а середина 20 века.

Lucky-lady написал(а):

Так я это отлично помню. Просто я меньше видела сериалов, в которых события происходят в деревнях с названием. Вот взять например, "Маримар". Там просто показывают побережье, а что за курорт, вроде бы и неизвестно. В "Узах любви" уже известен курорт. Ну, и конечно же, в легендарном "Никто, кроме тебя" мы более чем реалистично увидели Акапулько и Гвадалахару. А про Силу судьбы и про Ментир я знаю, что события происходят в одном и том же месте, потому что речь идет о Саратини.

Ну вот ты и сама понимаешь, что еще далеко до новинок в мексиканских сериалах писали названия штатов, городов, поселков, и курортов, а не только лишь в новинках.Да, я согласна, что не во всех это писалось, но во многих точно.

Lucky-lady написал(а):

Да. Это более ранние сериалы Аргоса, чем Патрона и Отверженные. Вот по этой причине я и захотела посмотреть "Марину", чтобы уж пересмотреть все сериалы, какие есть с русской озвучкой от Аргоса.

Я тоже пересмотрела все сериалы Аргоса, какие были в озвучке, а это Цыганки, Серебряные, Разбитые сердца, Марина, и Бриллиантовая роза.Два первых я смотрела не в русской озвучке, но это не так уж и важно.Главное, что смотрела.Многие мне из них нравились, и уж точно они намного лучше чистого Телемундо-Майями.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так и нечего было пытаться. Надо было Лусии просто уехать далеко, но конечно же, этого не могло случиться, потому что тогда пришлось бы вообще вывести из сюжета эту бесячую героиню.

Конечно так.Да и вообще с ней в сериале возились прям как с какой-то росписной торбой.

Lucky-lady написал(а):

Просто он уже перебарщивает в своей ненависти к Марине. Даже убийцей ее считает. Ладно если бы считал только падшей женщиной, но не убийцей же. Просто нет слов от его поведения.

Ну с этим я конечно же согласна.Сильно конечно переборщили здесь с образом Рикардо, но всеравно я сильного негатива к этому герою не испытываю.Да, он был не прaв и ошибался, но плохого он всетаки не чего не сделал.У него один недостаток, недоверие.

+1

848

Досмотрела до 119 серии

Бальбина навестила Сару в тюрьме, принеся ей кексик, а она руками его ела и причмокивала, что очень вкусно.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да еще рассказала, что у нее новая соседка...мАрина. Бальбина в шоке, умоляла ту не сорится с Мариной. На что Сара только ухмылялась, мол мАрина чуть ее не убила и показала ранение боевое. Но Бальбина не верит, что у Марины был нож.

Вот серия крутилось вокруг того, что Сильвия похитила Чуя и увела далеко в лес. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Я уж думала что она набросится на него и будет целовать страстно, чтобы все решили, что они там кое-чем занимались. Да и Сильвия по-моему хотела этого добиться, все время чуть не прыгала на него, типо ей страшно. А то что их все ищут, она видимо не думала, а только хотела потискаться с Чуем. Отец Сильвии боится, что Чуй что-то сделает Сильвии...но по-моему ей самой хочет это сделать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Чуй сам в панке не понимает, как так вышло, почему они заблудились, но Сильвия прям как мини копия Вероники, все просчитала и осталась с ним в лесу на ночь наедине.
Марина в этот момент чувствовала, что с Чуем беда и орала в карцере, чтобы ее освободили оттуда. Но Хулия только ехидничала над ней, сказав, что ее сына больше нет. Марина орала, за что и получила по лицу. Марина упала без сознания, а Хулия смеялась над ней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Наконец-то обнаружили Сильвию и Чуя. Чуй упал в воду, а Сильвия стояла и орала,чтобы их спасли. когда их спасли, то Сильвия пожаловалась отцу, что Чуй изнасиловал ее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  По-моему даже Веро не поверила ей, она стояла рядом и слышала. Отец Сильвия метает гром и молнию, чтобы Чуя наказали за то, что он обесчестил ее дочь. Ну это ведь можно проверить...почему ее врач не осмотрит, к примеру? Нужно зафиксировать то, что было изнасилование. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Пати уже выписали, и она мечтает, что завтра увидит Чую и родных. Гильермо заставил Росальбу признаться дочери, что та отправила факс, в котором было сказано, что Пати умерла. Пати была в шоке от такого. Она отреклась от Росальбы и больше не хочет ее видеть. Пати правильно обозвала ту эгоисткой, а ведь Пати не понимала, почему родители не звонят и не пишут, потому что считают ее мертвой. Росальба щипела на мужа, если она потеряет Пати, то разведется с ним. По-моему Гильермо все равно...разводись, раз так хочешь.

Феде все бегал то к Чую домой, где Лупе шипела и корчила такую рожу, что хотела треснуть ее, то в школу...в школе он наорала на Рикардо, что тот безответственный, да и еще напомнил, что по закону Чу его сын, а не Рикардо, и что  у него, у Феде, не спросили разрешение на поход в лес. Потом Феде опять прибежал домой к Чую, где Лупе опять скалилась. Феде прям выложил Чую, чо Марина сидит в тюрьме, потому что его защищает. Ох, думаете Лупе и Чуй поверил? Конечно, нет, они сказали, что Марина не могла взять вину Чуя, потому что Чуй не виновен. Вот толстолобые...И честно, я уже рада, что Сильвия обвиняет Чуя в изнасилование..так ему и надо, пусть пострадает чуточку. Пусть Сильвия на себе его женит, ведь она этого добивается. Чуй хоть и отрицал, что косался ручками Сильвию, но кто ему поверит? Вот и отец Сильвии пришел на разборки...или женись или в тюрьму.

Марина узнала, что сын нашелся и ее вытащили из карцеря. Хулия по-прежнему издевается над ней, за волосы хватает...вот даже директриса тюрьмы и то к Марине хорошо относится. Сара как узнала, что соседка снова с ней опять про Рикардо говорит..мол скоро выйдет и тогда...ух зажжёт с ним...ага Веро так и даст тебе с ним жечь.

Лусия приходила к Марине в тюрьму, чтобы сообщить, что верит, что ни она и ни Чуй убили Лауру. Также она сказала, что может исчезнуть, но Марина вне восприняла ее слова, она по-прежнему думает, что у той не в порядке с головой. А Веро в этот момент не понимает, почему Марина еще жива? Почему нанятая женщина ее еще не убила? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i.postimg.cc/J4r197Qf/Mar-118-20-14-23.jpghttps://i.postimg.cc/mZNLX173/Mar-118-20-15-47.jpghttps://i.postimg.cc/hP2SgFyf/Mar-118-20-17-31.jpghttps://i.postimg.cc/y8W78ftn/Mar-119-20-18-42.jpghttps://i.postimg.cc/7ZcwG3y4/Mar-119-20-19-36.jpghttps://i.postimg.cc/3RjTcz0r/Mar-119-20-21-52.jpghttps://i.postimg.cc/ydCKn7dr/Mar-119-20-23-34.jpghttps://i.postimg.cc/xdzYKX0z/Mar-119-20-23-45.jpg

0

849

mabel ramos написал(а):

Ну наверно у них так принято.Да и не подростки они, а ближе уже к совершеннолетним.

Ладно там, когда нет близко родителей, мол покрасоваться перед мальчиками, чтобы те слюни пускали. Но, когда чужие родители и тем более твои, и ты в таком откровенном виде, а потом еще заявляешь, что тебя изнасиловали...тут можно будет удивится, если не изнасилуют.  Хотя думаю что Сильвия была бы в восторге, если бы Чуй хоть попытался ее изнасиловать, или она его. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Смешно, когда она отцу показала, что она в купальники, и что Чуй напал на нее. Типо разорвал одежду...а почему одежду эту не показала? Короче говоря, смешно было слышать то, чего не было да и это можно было доказать.

Честно, меня забавляет сериал, смотришь и иногда просто от смеху чуть не падаешь, сказка про белого бычка, проблемы  них высосаны из пальца. Проблемы некоторые можно быстро решить, но такое чувство, что просто многих персонажей сделали глупыми, вот такой сюжет мог бы неплохо смотреться именно в 90-х, вот тогда нужно было снимать такой сюжет. Хотя была ведь Абигаэль с таким сюжетом, и она была супер популярной.

0

850

mabel ramos написал(а):

Да уж на редкость они оказались бесячие героини.

В первой части сериала нас бесила Альберта. Потом меня бесила Росальба и во второй части меня бесили Лусия и Лупе.

mabel ramos написал(а):

Ну так это и не удивительно.Сериал чистая розовая, да еще махровая классика.В таком Марина точно не могла быть не с кем кроме галана.Закон жанра, и больше ничего.

Да уж само собой разумеется, что близости между Мариной и Феде не будет по сюжету. Ну, могли бы уменьшить количество интимных сцен между Рикардо и Вероникой, а то создается впечатление, что она главная героиня, а не Марина.

mabel ramos написал(а):

Я тоже пересмотрела все сериалы Аргоса, какие были в озвучке, а это Цыганки, Серебряные, Разбитые сердца, Марина, и Бриллиантовая роза.Два первых я смотрела не в русской озвучке, но это не так уж и важно.Главное, что смотрела.Многие мне из них нравились, и уж точно они намного лучше чистого Телемундо-Майями.

Ну, я видела сериалы Аргоса с озвучкой Марину, Разбитые сердца и Бриллиантовую Розу. А с сабами смотрела Патрону, Отверженные, Самозванку и Донью. Не могу сказать, что в сериалах Аргоса последних лет было меньше жестокости, чем в сериалах чистого Телемундо. Просто ты как раз обошла стороной эти сериалы Аргоса, потому что ты не смотришь сериалы с сабами.

кузя написал(а):

Наконец-то обнаружили Сильвию и Чуя. Чуй упал в воду, а Сильвия стояла и орала,чтобы их спасли. когда их спасли, то Сильвия пожаловалась отцу, что Чуй изнасиловал ее.   По-моему даже Веро не поверила ей, она стояла рядом и слышала. Отец Сильвия метает гром и молнию, чтобы Чуя наказали за то, что он обесчестил ее дочь. Ну это ведь можно проверить...почему ее врач не осмотрит, к примеру? Нужно зафиксировать то, что было изнасилование.

Рано радуешься. Эта катавасия с якобы изнасилованием Сильвии продлится еще долго. Вот еще одна бесячка в этом сериале. У Гомеса как всегда в сериалах злодеек вагон и маленькая тележка. Любят в его сериалах плодить женских злодеек.

кузя написал(а):

И честно, я уже рада, что Сильвия обвиняет Чуя в изнасилование..так ему и надо, пусть пострадает чуточку. Пусть Сильвия на себе его женит, ведь она этого добивается. Чуй хоть и отрицал, что косался ручками Сильвию, но кто ему поверит? Вот и отец Сильвии пришел на разборки...или женись или в тюрьму.

А папашу не смущает, что у них еще молоко на губах не просохло? Школу заканчивать уже не надо? Какой-то прямо дебильный папаша у Сильвии. Теперь понятно, в кого пошла дочка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

851

кузя написал(а):

Бальбина навестила Сару в тюрьме, принеся ей кексик, а она руками его ела и причмокивала, что очень вкусно. Да еще рассказала, что у нее новая соседка...мАрина. Бальбина в шоке, умоляла ту не сорится с Мариной.

Похоже Бальбина была единственной кто верил в то, что Сара еще не совсем плохая.

кузя написал(а):

На что Сара только ухмылялась, мол мАрина чуть ее не убила и показала ранение боевое. Но Бальбина не верит, что у Марины был нож.

Ну как же Сара откажетса от распрей с Марины.

кузя написал(а):

Вот серия крутилось вокруг того, что Сильвия похитила Чуя и увела далеко в лес.

Ну и цирк со всем этим был.

кузя написал(а):

Я уж думала что она набросится на него и будет целовать страстно, чтобы все решили, что они там кое-чем занимались. Да и Сильвия по-моему хотела этого добиться, все время чуть не прыгала на него, типо ей страшно.

Ну тут странного не чего нет, ведь она хотела всеми силами его сооблазнить, и с ним переспать.Так что в данном контексте ее поведение вполне оправдано.

кузя написал(а):

А то что их все ищут, она видимо не думала, а только хотела потискаться с Чуем.

Ну для этого она его и увела отовсех подальше.Предприимчивая девица оказалась.

кузя написал(а):

Отец Сильвии боится, что Чуй что-то сделает Сильвии...но по-моему ей самой хочет это сделать.

Да уж такой цирк со всего этого устроили, как будто потерялись подростки лет 12-13, а не почти взрослые люди по 17 лет.

0

852

кузя написал(а):

Чуй сам в панке не понимает, как так вышло, почему они заблудились, но Сильвия прям как мини копия Вероники, все просчитала и осталась с ним в лесу на ночь наедине.

Честно говоря так и надо этому Чую, а то уж слишком он стал из себя мнить не понятно кого.

кузя написал(а):

Марина в этот момент чувствовала, что с Чуем беда и орала в карцере, чтобы ее освободили оттуда. Но Хулия только ехидничала над ней, сказав, что ее сына больше нет. Марина орала, за что и получила по лицу. Марина упала без сознания, а Хулия смеялась над ней.

Ну и мерзкая же эта Хулия.Всетаки в сериале явно переборщили с ее образом тут.Не может так себя вести обычная надзирательница.Как всегда утрирован ее образ, как и большинство в этом сериале.

кузя написал(а):

Наконец-то обнаружили Сильвию и Чуя. Чуй упал в воду, а Сильвия стояла и орала,чтобы их спасли. когда их спасли, то Сильвия пожаловалась отцу, что Чуй изнасиловал ее.

Честно говоря, не жаль в этой ситуации этого Чуя, ну вот совсем.Он же видел, что за девица эта Сильвия, давно уже мог поставить ее на место, а он вел себя как полный дебил.Вот теперь и пусть расхлебывает эту проблемку.

кузя написал(а):

По-моему даже Веро не поверила ей, она стояла рядом и слышала.

Ну так она в этой Сильвии видит себя.Как говоритса, "Рыбак рыбака видит издалека".

кузя написал(а):

Отец Сильвия метает гром и молнию, чтобы Чуя наказали за то, что он обесчестил ее дочь. Ну это ведь можно проверить...почему ее врач не осмотрит, к примеру? Нужно зафиксировать то, что было изнасилование.

Вообще, очень бредовая это ситуация.Этого Чуя выставили чуть ли не каким-то насильником.Аж противно на это все было смотреть.

кузя написал(а):

Пати уже выписали, и она мечтает, что завтра увидит Чую и родных. Гильермо заставил Росальбу признаться дочери, что та отправила факс, в котором было сказано, что Пати умерла. Пати была в шоке от такого. Она отреклась от Росальбы и больше не хочет ее видеть. Пати правильно обозвала ту эгоисткой, а ведь Пати не понимала, почему родители не звонят и не пишут, потому что считают ее мертвой. Росальба щипела на мужа, если она потеряет Пати, то разведется с ним. По-моему Гильермо все равно...разводись, раз так хочешь.

Ну хоть эта история наконец-то закончитса.А то уже поднадоело все размусоливание этого.

0

853

кузя написал(а):

Феде все бегал то к Чую домой, где Лупе шипела и корчила такую рожу, что хотела треснуть ее, то в школу...в школе он наорала на Рикардо, что тот безответственный, да и еще напомнил, что по закону Чу его сын, а не Рикардо, и что  у него, у Феде, не спросили разрешение на поход в лес. Потом Феде опять прибежал домой к Чую, где Лупе опять скалилась. Феде прям выложил Чую, чо Марина сидит в тюрьме, потому что его защищает. Ох, думаете Лупе и Чуй поверил? Конечно, нет, они сказали, что Марина не могла взять вину Чуя, потому что Чуй не виновен. Вот толстолобые...

Да как раз с этого момента и начинаютса в сериале самые бесячие серии.Дальше еще хуже станет.

кузя написал(а):

.И честно, я уже рада, что Сильвия обвиняет Чуя в изнасилование..так ему и надо, пусть пострадает чуточку. Пусть Сильвия на себе его женит, ведь она этого добивается. Чуй хоть и отрицал, что косался ручками Сильвию, но кто ему поверит? Вот и отец Сильвии пришел на разборки...или женись или в тюрьму.

Мне тоже не было его жалко.Сам зававрил всю эту кажу, теперь пусть сам ее и расхлебывает.

кузя написал(а):

Марина узнала, что сын нашелся и ее вытащили из карцеря. Хулия по-прежнему издевается над ней, за волосы хватает...вот даже директриса тюрьмы и то к Марине хорошо относится. Сара как узнала, что соседка снова с ней опять про Рикардо говорит..мол скоро выйдет и тогда...ух зажжёт с ним...ага Веро так и даст тебе с ним жечь.

Ужасная эта Хулия.В реале, я думаю, так не одна надзирательница вести себя не может, как нам часто показывают в сериалах и фильмах.За такое ее бы сразу уволили.

кузя написал(а):

Лусия приходила к Марине в тюрьму, чтобы сообщить, что верит, что ни она и ни Чуй убили Лауру. Также она сказала, что может исчезнуть, но Марина вне восприняла ее слова, она по-прежнему думает, что у той не в порядке с головой. А Веро в этот момент не понимает, почему Марина еще жива? Почему нанятая женщина ее еще не убила?

Да уж этой Лусии теперь мало уже кто поверит.

кузя написал(а):

Ладно там, когда нет близко родителей, мол покрасоваться перед мальчиками, чтобы те слюни пускали. Но, когда чужие родители и тем более твои, и ты в таком откровенном виде, а потом еще заявляешь, что тебя изнасиловали...тут можно будет удивится, если не изнасилуют.  Хотя думаю что Сильвия была бы в восторге, если бы Чуй хоть попытался ее изнасиловать, или она его. Смешно, когда она отцу показала, что она в купальники, и что Чуй напал на нее. Типо разорвал одежду...а почему одежду эту не показала? Короче говоря, смешно было слышать то, чего не было да и это можно было доказать.

Ну это Латинская Америка, а там люди более открытые, поэтому для них все это, в том числе и откровенные наряды, в порядке вещей.Поэтому я не думиаю, что все преувеличено, ну не голые же они там были.Кстати, и у нас молодежь на пляжах точно также ходит, и вроде не кого это еще не смущает, не в 90-е, не сейчас.

кузя написал(а):

Честно, меня забавляет сериал, смотришь и иногда просто от смеху чуть не падаешь, сказка про белого бычка, проблемы  них высосаны из пальца. Проблемы некоторые можно быстро решить, но такое чувство, что просто многих персонажей сделали глупыми, вот такой сюжет мог бы неплохо смотреться именно в 90-х, вот тогда нужно было снимать такой сюжет. Хотя была ведь Абигаэль с таким сюжетом, и она была супер популярной.

Ну и так понятно, что Марина старомодный сериал во всех смыслах.Для середины нулевых он еще нормально прокатывает, а не только для 80-90-х годов.Тогда многие сериалы такими наивными и глупыми как раз и снимали.Но в наше время уже нет.

0

854

Lucky-lady написал(а):

В первой части сериала нас бесила Альберта. Потом меня бесила Росальба и во второй части меня бесили Лусия и Лупе.

Ну у всех вс по разному было.Например Росальба меня вообще не бесила и раздражала.Да, Альберта вначале и меня раздражала, но не так сильно.Лусия меня тоже не раздражала особо.А вот Лупе да раздражала, и это был главный раздражитель для меня в сериале.Вот она да, остальные нет.

Lucky-lady написал(а):

Да уж само собой разумеется, что близости между Мариной и Феде не будет по сюжету. Ну, могли бы уменьшить количество интимных сцен между Рикардо и Вероникой, а то создается впечатление, что она главная героиня, а не Марина.

Ну про близость и так было понятно.Насчет интимных сцен.Ну как есть так есть, что теперь уже поделать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я видела сериалы Аргоса с озвучкой Марину, Разбитые сердца и Бриллиантовую Розу. А с сабами смотрела Патрону, Отверженные, Самозванку и Донью. Не могу сказать, что в сериалах Аргоса последних лет было меньше жестокости, чем в сериалах чистого Телемундо. Просто ты как раз обошла стороной эти сериалы Аргоса, потому что ты не смотришь сериалы с сабами.

Да, с сабами я не смотрела, и не смотрю.Мне хватает и тех серниалов, что есть в озвучке.

Lucky-lady написал(а):

Рано радуешься. Эта катавасия с якобы изнасилованием Сильвии продлится еще долго. Вот еще одна бесячка в этом сериале. У Гомеса как всегда в сериалах злодеек вагон и маленькая тележка. Любят в его сериалах плодить женских злодеек.

Это уж точно, что долго эта история тут продлитса.Ну а так то да, надо же чем-то занять эфирное время в сериале, вот и придумали историю с Сильвием и Чуем.

Lucky-lady написал(а):

А папашу не смущает, что у них еще молоко на губах не просохло? Школу заканчивать уже не надо? Какой-то прямо дебильный папаша у Сильвии. Теперь понятно, в кого пошла дочка.

Ну Сильвия с Чуем уже почти взрослые люди.Им уже лет по 17, так что понятно почему папаша Сильвии не хочет типо позора для дочери.Просто сама история в сериале получилась утрирована.Но вот Таню удивляют откровенные наряды у школьников, а меня нет.Например, в прошлом году я смотрела колумбийский фильм Зеленые бабочки, так там школьники лет по 16 тоже поехали на пикник где-то в лес, и девчонки все тоже были одеты в откровенных купальниках.Так что такое в порядке вещей, а вот Таня до сих пор удивляетса таким вот видом.А ведь и у нас на пляжах все подростки тоже так ходят, притом и раньше и сейчас.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina