Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 881 страница 900 из 961

881

Досмотрела до 127 серии

Пати решила отомстить Чую, и представила ему своего нового жениха - Фернандо, и что они скоро поженятся. Чуй не верит Пати, она не могла забыть его, но Пати отвечает, что уже забыла, а у него есть Сильвия.
Парень не знает, что уже насчет свадьбы договорились. Рикардо хочет сына заграницу увести, Сильвия с ними поедет в качестве жены Чуя.

Опять Клоринду показали, она Латасу рассказывала, как Чуй невинную девочку изнасиловал, потом задушил, потом скинул в воду на съедение акулам. А отец той девушки хочет убить Чуя с помощью винтовки.

Мда, у Росальбы точно с головой все плохо. Пати пришла к выводу, что все ее напасти из-за Росальбы, раз та солгала, что она умерла, вот и Чуй и сблизился с Сильвией. Пати сказала Росальбе, что больше не хочет ее видеть в своей жизни, да и вообще у нее одна мама это Марина. Что сделала Росальба? Пошла в тюрьму к Марине, вынув ножик из кармана, стала угрожать Марине убийством.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Не пойму, а что там не проверяют посетителей? То показывают, что еду чуть ли не вилкой ковыряют, когда родственники им приносят, а тут прям проходной двор....любой может что-то пронести. А потом Росальба сидела дома и играла с ножиком, Гильермо ее застукал и был в шоке, что та спокойно рассказала, как хотела убить Марину, чтобы та не вставала между ней и Пати.

Федерико намекнул директрисе тюрьмы, что ведь он молодожен, и что еще у него и Марины не было брачной ночи. А уже хочется Маринке ребеночка сделать, прям уже не терпится. Директриса обещала, что все будет...место такое у них есть. А вот Марина не хочет в тюрьме спать с Федерико, она отказала ему в этом, сославшись на то, что в тюрьме этим делом она заниматься точно не будет, да и детей рожать тут не хочет. Расстроился Федерико...обломчик вышел.

Вот Сильвия и показала, какая она дочь. Ее отец рассказал, что Рикардо хочет Чуя увести куда-нибудь, и Сильвия может поехать с ними, но отец хочет чтобы та осталась с ним. На что Сильвия заявила, что он прожил свою жизнь, а теперь ее очередь жить, и она хочет быть с Чуем. На отца была страшно смотреть, он так расстроился, что у него такая дочь выросла.

Падре пришел к Рикардо и заявил, что Марину скоро выпустят на свободу, так как она никого не убивала, и посоветовал не торопится со свадьбой с Веро. Та все слышала и была в ярости от такой наглости. Сам Рикардо пришел в тюрьму к Марине, чтобы сообщить, что хочет увести Чуя, и скорее всего сюда они не вернутся. Марина напомнила, что только она и Феде решают может Чуй уехать или нет. В этот момент Чуй винил во всех бедах Марину и чуть ли не проклинал ее. даже Латас как мог защищал Марину, она ведь его мать, но Чуй стоял на одном...та убийца, он не хочет ее знать.

Эта Хулия порвала фото Чуя, найдя у Марины. Когда Марина нашла кусочки фотки, то подумала, что эта Сара. Началась драка, они таскали друг друга за волосы, пока не вмешалась Хулия и не ударила Марину по голове. Директриса от такого была в шоке, что Хулия так жестоко поступила с Мариной. Наедине Хулия пригрозила Марине, чтобы та молчала про фотку, причем она чуть не придушила Марину.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif И чем Хулия лучше чем эти преступницы? Она сама кого хочешь пришьет не раздумывая.

Чуй все-таки решил женится на Сильвии и сообщил ей об этом. Та была на седьмом небе от счастья...он спросил, почему она придумала, что он изнасиловал ее, но та отмахнулась, мол зачем об этом говорить. Она предложила ему сходить на дискотеку, где они встретили Фернандо и Пати.

Вероника устроила истерику, почему Рики поздно приходит, ее не замечает. Короче истерика так, а потом как с поцелуями накинулась, тот за одну часть ее ухватил, упали она на диван и стали срывать с друг друга одежду. Вот такие дела.

https://i.postimg.cc/ZqNQJNXb/Mar-126-18-09-12.jpghttps://i.postimg.cc/9MtN7hWs/Mar-126-18-10-26.jpghttps://i.postimg.cc/wvdGMvdh/Mar-126-18-18-13.jpghttps://i.postimg.cc/3xV6M1Sf/Mar-126-18-19-13.jpghttps://i.postimg.cc/zvz2wcvv/Mar-127-18-20-13.jpghttps://i.postimg.cc/xTdFchBF/Mar-127-18-21-01.jpghttps://i.postimg.cc/C5cPcsnN/Mar-127-18-21-18.jpghttps://i.postimg.cc/L4Db42Q1/Mar-127-18-23-04.jpg

+1

882

Lucky-lady написал(а):

Там никто на них не обращает внимание и не тычит в них пальцем. Прямо ты рассказываешь про каких-то дикарей. Ну, да. Пусть мы не нудисты, но раз они существуют, то чего на них показывать пальцем?

Олеся, ты немного не поняла. Люди, которые едут в электричке ни дикари, они не тыкают пальцем в них. Это сами нудисты поворачиваются лицом к поезде или электричке и машут тем кто едет, многие им в ответ машут. Я вот про что...ведь дети маленькие едут, зачем им такое видеть? Просто ты не была на Черном море, ты не видела, что железная дорога находится рядом с пляжем, прям впритык. Там даже слепой все рассмотрит, если те стоят рядом с проезжающей электричкой.  Я то про то, что зачем они привлекают внимание к себе? Ну лежите себе спокойно на камушке и загорайте, нет им нужно всем  показать все что у него есть. Я вот это имела в виду. Да, местные уже на это не реагируют и даже предупреждают тем, кто впервые едет, что есть такие пляжи, и на каких станциях, чтобы те кто впервые видит такое, не были шокированы. Нас с мамой тоже тогда предупредили заранее. Многие со смехом все рассматривают, другие просто головой помашут и дальше поезд едет. Все-таки я считаю, что такие пляжи должны находится все равно в тени от людских глаз, хотя на Черном море это невозможно. Можно было стену поставить или сетку, чтобы не так видно было. Все равно, не каждому понравится что перед ним стоит голый, хоть и видишь его секунду или две.

0

883

кузя написал(а):

Пати решила отомстить Чую, и представила ему своего нового жениха - Фернандо, и что они скоро поженятся. Чуй не верит Пати, она не могла забыть его, но Пати отвечает, что уже забыла, а у него есть Сильвия.

Ну детский сад этих подростков все продолжаетса.Но скоро еще кое кто должен вмешатса.

кузя написал(а):

Парень не знает, что уже насчет свадьбы договорились. Рикардо хочет сына заграницу увести, Сильвия с ними поедет в качестве жены Чуя.

Да уж все прямо за него уже решили, даже ему вот невесту нашли.

кузя написал(а):

Опять Клоринду показали, она Латасу рассказывала, как Чуй невинную девочку изнасиловал, потом задушил, потом скинул в воду на съедение акулам. А отец той девушки хочет убить Чуя с помощью винтовки.

Эту чокнутую Клоринду уже не чего не исправит.Так и будет она нас весилить своими байками до самого конца сериала.

кузя написал(а):

Мда, у Росальбы точно с головой все плохо. Пати пришла к выводу, что все ее напасти из-за Росальбы, раз та солгала, что она умерла, вот и Чуй и сблизился с Сильвией. Пати сказала Росальбе, что больше не хочет ее видеть в своей жизни, да и вообще у нее одна мама это Марина.

Ну хоть не скучно смотреть было на весь этот треш.

кузя написал(а):

Что сделала Росальба? Пошла в тюрьму к Марине, вынув ножик из кармана, стала угрожать Марине убийством.

Совсем уже с катушек слетела эта Росальба.

кузя написал(а):

Не пойму, а что там не проверяют посетителей? То показывают, что еду чуть ли не вилкой ковыряют, когда родственники им приносят, а тут прям проходной двор....любой может что-то пронести.

Ой, лучше вообще о логике в этом сериале совсем не задумыватса, а просто его смотреть, и уже не чему больше не удивлятса.Что я, кстати, как раз и делала при его просмотре.

0

884

кузя написал(а):

А потом Росальба сидела дома и играла с ножиком, Гильермо ее застукал и был в шоке, что та спокойно рассказала, как хотела убить Марину, чтобы та не вставала между ней и Пати.

Тут разве, что уместна такая вот фраза "Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша"?"

кузя написал(а):

Федерико намекнул директрисе тюрьмы, что ведь он молодожен, и что еще у него и Марины не было брачной ночи. А уже хочется Маринке ребеночка сделать, прям уже не терпится.

Да он уже и руки потирает, что ему удастса добитса Марины.Но его ждет большой облом.

кузя написал(а):

Директриса обещала, что все будет...место такое у них есть. А вот Марина не хочет в тюрьме спать с Федерико, она отказала ему в этом, сославшись на то, что в тюрьме этим делом она заниматься точно не будет, да и детей рожать тут не хочет. Расстроился Федерико...обломчик вышел.

Директриса, да, не против, а вот Марина против.

кузя написал(а):

Вот Сильвия и показала, какая она дочь. Ее отец рассказал, что Рикардо хочет Чуя увести куда-нибудь, и Сильвия может поехать с ними, но отец хочет чтобы та осталась с ним. На что Сильвия заявила, что он прожил свою жизнь, а теперь ее очередь жить, и она хочет быть с Чуем. На отца была страшно смотреть, он так расстроился, что у него такая дочь выросла.

Да уж эта Сильвия та еще стерва.

кузя написал(а):

Падре пришел к Рикардо и заявил, что Марину скоро выпустят на свободу, так как она никого не убивала, и посоветовал не торопится со свадьбой с Веро. Та все слышала и была в ярости от такой наглости. Сам Рикардо пришел в тюрьму к Марине, чтобы сообщить, что хочет увести Чуя, и скорее всего сюда они не вернутся. Марина напомнила, что только она и Феде решают может Чуй уехать или нет.

Эта вся игра в кошки мышки вся такая наигранная.

кузя написал(а):

В этот момент Чуй винил во всех бедах Марину и чуть ли не проклинал ее. даже Латас как мог защищал Марину, она ведь его мать, но Чуй стоял на одном...та убийца, он не хочет ее знать.

Какой же всетаки противный и неприятный этот Чуй.Не даром я его в конце года в Итогах указала как самого бесячего героя сериалов.

0

885

кузя написал(а):

Эта Хулия порвала фото Чуя, найдя у Марины. Когда Марина нашла кусочки фотки, то подумала, что эта Сара.Началась драка, они таскали друг друга за волосы, пока не вмешалась Хулия и не ударила Марину по голове. Директриса от такого была в шоке, что Хулия так жестоко поступила с Мариной.

Эта Хулия просто ужастная.Как же так можно, она же должна наводить порядки в тюрьме, а не наоборот, создавать в ней безпорядки.

кузя написал(а):

Наедине Хулия пригрозила Марине, чтобы та молчала про фотку, причем она чуть не придушила Марину. И чем Хулия лучше чем эти преступницы? Она сама кого хочешь пришьет не раздумывая.

Это точно.А вообще создаетса такое впечатление, что сама эта Хулия бывшая уголовница.Все ее поведение как раз и говорит об этом.

кузя написал(а):

Чуй все-таки решил женится на Сильвии и сообщил ей об этом. Та была на седьмом небе от счастья...он спросил, почему она придумала, что он изнасиловал ее, но та отмахнулась, мол зачем об этом говорить. Она предложила ему сходить на дискотеку, где они встретили Фернандо и Пати.

Это Чуй конечно полный дурачок.Вот не грам мне не было его жалко из-за его проблем.Как говоритса, получил то, что заслужил.

кузя написал(а):

Вероника устроила истерику, почему Рики поздно приходит, ее не замечает. Короче истерика так, а потом как с поцелуями накинулась, тот за одну часть ее ухватил, упали она на диван и стали срывать с друг друга одежду. Вот такие дела.

Всетаки есть страсть у Рикардо к этой чуме Веронике.Вроде он хочет вернуть Марину, однако спокойно при этом продолжает спать с Вероникой.Ветряный он какой-то, не знает, что сам хочет.

кузя написал(а):

Все-таки я считаю, что такие пляжи должны находится все равно в тени от людских глаз, хотя на Черном море это невозможно. Можно было стену поставить или сетку, чтобы не так видно было. Все равно, не каждому понравится что перед ним стоит голый, хоть и видишь его секунду или две.

Вот и я точно также считаю, что такие пляжи надо огораживать.Зачем их выставлять напоказ, чтобы простые люди все это беcтыдство видели.

0

886

Lucky-lady написал(а):

Никто не спорит, что может встать аномальная погода для северного региона, но также всё может вернуться на круги своя. Вон например, сегодня в Москве выпал снег. А ведь всё шло к тому, что всё, уже весна вступила в свои права. Но нет, все-таки издревле было так, что в начале апреля в порядке вещей, когда лежит снег. Просто в последние годы для всех это уже кажется дикостью. А вот в той же самой Греции или в Африке такая случайность, чтобы в апреле выпал снег, исключена. Так что в прошлом году летом в Новосибирске могла стоять аномальная жара, а в этом году может быть совершенно стандартная для этого сибирского города погода, то есть, как было в прошлом веке.

Ну так от капризов природы не кто в мире не застрахован.Они могут случатса не только в более северных регионах мира, но и в южных.Вон на Юге Африки иногда и снег выпадает.

Lucky-lady написал(а):

Так, так оно и есть. Она в основном пишет о себе, о своей жизни, о своем окружении. Не полезет же она ради сенсаций в фавелы, как и я не пойду жить к бомжикам в Афинах ради того, чтобы написать, сколько бездомных людей живет на улицах греческой столицы. Мы пишем тем, что живём. У Марины в последнее время часто появляются публикации об актрисах бразильских сериалов. Многие факты о них я даже не знала. И читаемость у таких публикаций очень высокая. Это говорит о том, что интерес к сериалам всё равно не угасает.

Ну так утрировать не надо.Про высокую преступность в Бразилии, огромное количество бомжей там, и про бедные и опасные районы, и так всем в мире давно хорошо известно.Необязательно про это конечно писать.Но можно и про их реальность как-то больше писать.А так у не в Блоге Бразилия представлена слишком ванильно-сиропной.А так не бывает.Даже в более благополучных странах хватает проблем, о которых пишут.Но конечно право ее, что писать, и как писать.Хочет она писать про Бразилию только хорошее, а про плохое умалчивать, ее дело.Насчет бразильских актрис, то я читала у нее, но еще не про всех.Как будет врямя, потом прочитаю.

Lucky-lady написал(а):

Так, как раз в самые ответственные моменты в сериале почему-то напрочь забывают про сотовые телефоны, словно события происходят в каком-то 18 веке, а не в 21. Это делают для того, чтобы высасать из пальцев бред, мол почему не случилось иначе, а мир словно остановился для героев, ведь о телефонах все забыли и якобы существуют только письма.

Ну ты и загнула.Прям 18 век вспомнила, ладно бы еще про 20 вспомнила.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я тоже, как и Таня, когда смотрела этот сериал, то знала наперед, что эта курица осталась жива. Фантастика да и только.

Ну вас спойлеры не смущают, поэтому вы только начиная смотреть сериал, уже все практически знаете наперед.Но прaво ваше.Мне так точно не интересно смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Всё ты правильно говоришь. Умница! Уж такая крутая баба, какой мнит себя Веро, должна была иметь сотовый телефон. А то шмотки у нее якобы все моднявые, она вся из себя такая крутая, вроде бы идет в ногу с цивилизацией, а сотовым телефоном не обзавелась. Я тоже, Таня, отлично помню, что все в этом сериале пользовались только стационарным телефоном. В общем, надо было сделать сюжет сказочным, героев сделать немощными, без цивилизации, вот и сравняли интерьер практически с тем, какой был в 19 веке.

Оляся, ну какой 19 век, тогда и телефонов то почти не было.Вот любишь ты так все утрировать.Ну не понравилась тебе Марина и хорошо.Но зачем уж так ее принижать, я точно не понимаю.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому и создается впечатление, что этот сериал придумали для того, чтобы оскорбить нас, зрителей. Мол жрите, недоумки, такой бред, а мы будем ржать над вами. Хоть бы указали, что жанр у сериала фантастика. Да, не могли что ли выдумать какую-то не такую страшную "смерть" для Лусии? Можно же было бы более правдоподобно разыграть тот факт, что она осталаьсь жива. Ну, даже если бы её с пулей бросили бы в овраг и то было бы более реалистично, чем с пулей упасть в воду. Она же и так потеряла сознание от ранения, так поянтное дело, что она в воде захлебнулась.

Не кто его не придумывал, чтобы кого-то там оскорблять.Не преувеличивай пожалуйста.Просто Марина  сам цирковой сериал, поэтому там все так и утрировано, и преувеличено.И кстати, полно есть людей, которые любят смотреть такие вот сериалы.Ты вот переросла их, а вот есть другие, кому такое нравитса еще смотреть.Мне вот нравилось, о чем я уже не раз писала в этой теме.

Lucky-lady написал(а):

Боже мой! Ничего общего нет с реакцией на нудистов на греческих пляжах. Там никто на них не обращает внимание и не тычит в них пальцем. Прямо ты рассказываешь про каких-то дикарей. Ну, да. Пусть мы не нудисты, но раз они существуют, то чего на них показывать пальцем?

У нас тоже я думаю не кто не тычет, если они спрятаны ото всех других людей.

+1

887

Досмотрела до 129 серии

Федерико пришел к Гильермо за помощью, ему нужно нанять адвоката для того, чтобы Рикардо не увез Чуя, денег у него нет. Гилье обещал помочь, но Росальба кричала, чтобы Гильермо не давал денег ему, да и вообще пусть Гилье не вмешивается во все это. Но Гильермо решил помочь Феде, тогда Росальба решила все рассказать Рикардо. Когда он пришел к ней, то она быстро все ему выложила, и Рикардо был только благодарен, потому что будет теперь начеку. Росальба с такой радостью сказала Гильермо, что выложила все Рикардо, отчего Гильермо бросил Росальбу, сказав, что между ними все кончено. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Она ее такую мину сделала..мол как так ты меня бросаешь...почему?

Ой, чуть не упала от смеха. Значит Рикардо был у Пати, говорил, что скоро женится на Веронике, и что хочет Чуя увести. Тут значит приходит Вероника, ей дверь открыла Пастора, но в гостиной была и Альберта. Вероника Альберте "добрый день, мама".  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Альберта была в шоке от такой наглости, она ей не мама. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Да и вообще ее выставил из дому...мол жди Рикардо за дверью. Когда Рикардо спустился вниз, он почувствовал духи Веро, даже спросил она что ли была. Альберта сказала, что никого не было, и была удивлена, что он знает как пахнет Веро.

У Чуя шопинг, мама Веро повела его покупать вещи сильные и модные. Сначала он не хотел, но новая мама уговорила, и парень был благодарен ей, что та его отвлекала от грустных мыслей. Он даже проникся к ней, даже уже чувствует себя ее сыночком. Он об этом Лупе сказал, та сразу погрустнела, а тут Сильвия пришла. Лупе посоветовала Чую с ней честно поговорить. Сильвия спросила, что тот хочет ей сказать. Чуй набрался смелости и сказал, что не женится на ней. Как разозлилась Сильвия, стала грозится, что ее отец его накажет, за решетку посадит. Но тот сказал, что лучше сесть в тюрьму, чем женится на ней. Разъярённая Сильвия побежала домой к Пати и утроила той скандал, сказав, что она что-то наговорила Чую, что тот не хочет женится на ней. Слово за слово и девчонки стали драться, упали в бассейн, пока Бруно не пришел и не прыгнул в бассейн, чтобы остановить драку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Марина была озадачена, к ней приходил падре и сообщил, что знает о ее невиновности и что Чуй тоже не убивал. И что он знает, кто убийца, и что она скоро выйдет на свободу. А еще посоветовал все-таки родить Феде ребенка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Но Марина опять не хочет рожать в тюрьме.
Тут Сара начала хвастаться, что попала в список тех, кто может свой срок отбывать, работая медсестрой.

Пати вернулась в школу, отчего Чуй просто сиял, а вот Сильвия злилась. Она специально упала в обморок перед Пати, чтобы та решила, что беременна. Пати посоветовала Чую не быть трусом и женится на Сильвии. Да еще тут Федерико приходил к Чую, чтобы тот хоть навестил мать, но тот ответил, что у него не моет быть матери убийцы. Феде сказал, что Марина жертвует собой ради него, чтобы тот жил нормальной жизнью, но по-моему Чуй не поверил ему. Вот ему об этом говорила и Альберта, и все равно что в лоб что по лбу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif  Да ему так и надо, что все на него давят...женись на Сильвии, пока живот у той не начал расти, а он кричит, что ребенок точно не его.

Но самое главное, что показали женщину, которая живет с каким-то парнем.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Тот советует ей не напрягаться, потому что рана ее еще не зажила. Лицо женщины не показывают, и тут к гадалке ходить не нужно, что это Лусия. Она схватила нож и так сильно в стол воткнула, видимо Веро представила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/htvjZD6b/Mar-128-18-26-22.jpghttps://i.postimg.cc/g060dMYx/Mar-128-18-27-23.jpghttps://i.postimg.cc/13dzkxZx/Mar-128-18-27-31.jpghttps://i.postimg.cc/bN3rRDCw/Mar-128-18-29-14.jpghttps://i.postimg.cc/85QzCh5t/Mar-128-18-29-54.jpghttps://i.postimg.cc/prkWk4B6/Mar-129-18-30-45.jpghttps://i.postimg.cc/JnN4HGHm/Mar-129-18-31-22.jpghttps://i.postimg.cc/yx76ms0R/Mar-129-18-31-32.jpghttps://i.postimg.cc/1RK39VZr/Mar-129-18-32-30.jpghttps://i.postimg.cc/BQQQtZS9/Mar-129-18-39-20.jpg

0

888

mabel ramos написал(а):

Да он уже и руки потирает, что ему удастса добитса Марины.Но его ждет большой облом.

А ведь он так надеялся, что можно уединится в комнатке и время провести. Сына хочет Феде. А то, что Марина будет сына в тюрьме рожать, это нормально? Ведь в тюрьме во время беременности всякое может случится...он что об этом не подумал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

mabel ramos написал(а):

Какой же всетаки противный и неприятный этот Чуй.Не даром я его в конце года в Итогах указала как самого бесячего героя сериалов.

Он упрямый как мул. Стоит на своем...Марина убийца, ведь она призналась. Мне это напомнило, когда Рикардо все говорили, что Чуй его сын, а он не верил.

mabel ramos написал(а):

Всетаки есть страсть у Рикардо к этой чуме Веронике.Вроде он хочет вернуть Марину, однако спокойно при этом продолжает спать с Вероникой.Ветряный он какой-то, не знает, что сам хочет.

В том-то и дело, что он бегал к Маринке..мол все возвращайся ко мне, та отвечает..поезд ушел, он сразу, ну тогда я женюсь на Веро и сын будет ее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Не могут между собой договорится.

mabel ramos написал(а):

Ну вас спойлеры не смущают, поэтому вы только начиная смотреть сериал, уже все практически знаете наперед.Но прaво ваше.Мне так точно не интересно смотреть.

Я не люблю сама спойлеры, и тоже стараюсь не узнавать то, что там есть, но иногда получается, что вот случайно узнаешь. Как-то получилось, что я смотрела один сериал, а тут просто решила посмотреть картинки этого сериала в интернете. И на картинках был спойлер, просто был кадр который все раскрывал...так мне было обидно, что я заранее узнала, ведь я думала ничего страшного в картинках нет...оказывается и по ним можно узнать то что ты бы предпочел узнать по мере просмотра.

Ну я вот не знаю отомстит Лусия Веро или нет, да и в чем будет состоять месть...

0

889

mabel ramos написал(а):

Ты не поверишь, но "Цену любви" и "Горькую любовь" я смотрю без спойлеров. Поэтому для меня всё в этих сериалах стало неожиданным.

mabel ramos написал(а):

Не кто его не придумывал, чтобы кого-то там оскорблять.Не преувеличивай пожалуйста.Просто Марина  сам цирковой сериал, поэтому там все так и утрировано, и преувеличено.И кстати, полно есть людей, которые любят смотреть такие вот сериалы.Ты вот переросла их, а вот есть другие, кому такое нравитса еще смотреть.Мне вот нравилось, о чем я уже не раз писала в этой теме.

Ну, вот как еще можно охарактеризовать поведение Рикардо или Росальбы? Да, и почти всех персонажей. Откуда в Росальбе зачатки бандитки? Разве не издевательство, что она взяла в руки ножик? Бред какой-то. А из Рика сделали такого кобеля, что он сам клянется в любви Марине, а сам срывает одежду с Вероники в каждой серии. Мы конечно же, понимаем, что эти сцены придуманы для того, чтобы показать, что как будто Айлин Мухика вся из себя такая секс-бомба, что не один мужчина не может перед ней устоять. Но если поведение Рика начнет анализировать психолог, то скажет, что он на протяжении брака с Мариной изменял ей, она не удовлетворяла его, он вообще не испытывает к ней страсти и не видит в ней любовницу. Вот ты же сама прекрасно понимаешь, что во многих даже классических сериалах бывает так, что галан после ссоры с главной героиней всё равно не спит с другой, а хранит ей верность. Ну, или случается секс один раз. А тут прямо в каждой серии запихивают сцены с эротикой между Риком и Вероникой. Ну, прямо смотришь на них и мне жаль становится Рикардо. Стерва Марина держала все 16 лет на голодном пайке бедного мужика, раз он так изгоолодался по женскому телу. Ледышка какая-то Марина, а не женщина. Фригидная какая-то она.

кузя написал(а):

А еще посоветовал все-таки родить Феде ребенка.

И как такое комментировать? Бред какой-то , а не сериал. Прямо за дураков нас держат и это в благодарность за то, что мы терпим просмотр такого бреда, как этот сериал.

кузя написал(а):

Да еще тут Федерико приходил к Чую, чтобы тот хоть навестил мать, но тот ответил, что у него не моет быть матери убийцы. Феде сказал, что Марина жертвует собой ради него, чтобы тот жил нормальной жизнью, но по-моему Чуй не поверил ему. Вот ему об этом говорила и Альберта, и все равно что в лоб что по лбу.   Да ему так и надо, что все на него давят...женись на Сильвии, пока живот у той не начал расти, а он кричит, что ребенок точно не его.

Я сочувствую тебе, что ты смотришь такой бред. Просто слов нет от такого сериала. Ужас какой-то.

кузя написал(а):

Но самое главное, что показали женщину, которая живет с каким-то парнем.   Тот советует ей не напрягаться, потому что рана ее еще не зажила. Лицо женщины не показывают, и тут к гадалке ходить не нужно, что это Лусия. Она схватила нож и так сильно в стол воткнула, видимо Веро представила.

Да, что может сделать эта убогая! Жаль, что она осталась жива. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

890

кузя написал(а):

Федерико пришел к Гильермо за помощью, ему нужно нанять адвоката для того, чтобы Рикардо не увез Чуя, денег у него нет. Гилье обещал помочь, но Росальба кричала, чтобы Гильермо не давал денег ему, да и вообще пусть Гилье не вмешивается во все это. Но Гильермо решил помочь Феде, тогда Росальба решила все рассказать Рикардо.

Ну сейчас началась уже та самая нелюбимая всеми тянучка.

кузя написал(а):

Когда он пришел к ней, то она быстро все ему выложила, и Рикардо был только благодарен, потому что будет теперь начеку. Росальба с такой радостью сказала Гильермо, что выложила все Рикардо, отчего Гильермо бросил Росальбу, сказав, что между ними все кончено. Она ее такую мину сделала..мол как так ты меня бросаешь...почему?

Да уж эта Росальба совсем с катушек слетела под конец сериала.

кузя написал(а):

Ой, чуть не упала от смеха. Значит Рикардо был у Пати, говорил, что скоро женится на Веронике, и что хочет Чуя увести. Тут значит приходит Вероника, ей дверь открыла Пастора, но в гостиной была и Альберта. Вероника Альберте "добрый день, мама".Альберта была в шоке от такой наглости, она ей не мама.  Да и вообще ее выставил из дому...мол жди Рикардо за дверью.

Ну хоть иногда нас в сериале еще смешат такими вот сценами.

кузя написал(а):

Когда Рикардо спустился вниз, он почувствовал духи Веро, даже спросил она что ли была. Альберта сказала, что никого не было, и была удивлена, что он знает как пахнет Веро.

Ну еще бы ему не помнить ее духи, раз он сколько раз у нее ночевал и был с ней.

кузя написал(а):

У Чуя шопинг, мама Веро повела его покупать вещи сильные и модные. Сначала он не хотел, но новая мама уговорила, и парень был благодарен ей, что та его отвлекала от грустных мыслей. Он даже проникся к ней, даже уже чувствует себя ее сыночком. Он об этом Лупе сказал, та сразу погрустнела,

Как же быстро Веронике удалось его превлечь к себе.А для этого только и надо было, что накупить ему новых тряпок.

0

891

кузя написал(а):

Лупе посоветовала Чую с ней честно поговорить. Сильвия спросила, что тот хочет ей сказать. Чуй набрался смелости и сказал, что не женится на ней. Как разозлилась Сильвия, стала грозится, что ее отец его накажет, за решетку посадит. Но тот сказал, что лучше сесть в тюрьму, чем женится на ней. Разъярённая Сильвия побежала домой к Пати и утроила той скандал, сказав, что она что-то наговорила Чую, что тот не хочет женится на ней. Слово за слово и девчонки стали драться, упали в бассейн, пока Бруно не пришел и не прыгнул в бассейн, чтобы остановить драку.

Ну не скучно у них хоть там.Как говоритса, хоть какая-то движуха хоть есть в сериале.

кузя написал(а):

Марина была озадачена, к ней приходил падре и сообщил, что знает о ее невиновности и что Чуй тоже не убивал. И что он знает, кто убийца, и что она скоро выйдет на свободу. А

Прикол во всем этом только то, что и сам Падре не чего не знает.Ведь Федерико ему наврал про то, что он виновен в смерти Лауры.

кузя написал(а):

А еще посоветовал все-таки родить Феде ребенка. Но Марина опять не хочет рожать в тюрьме.

Ну вот скажите мне, ну что это и правда за бред происходит в сериале.Вот действительно настоящий цирковой сериал.

кузя написал(а):

Тут Сара начала хвастаться, что попала в список тех, кто может свой срок отбывать, работая медсестрой.

С этой работой потом много чего еще будет.

кузя написал(а):

Пати вернулась в школу, отчего Чуй просто сиял, а вот Сильвия злилась. Она специально упала в обморок перед Пати, чтобы та решила, что беременна. Пати посоветовала Чую не быть трусом и женится на Сильвии.

Детский сад все продолжаетса, ну хоть не скучно все это было смотреть, и на том спасибо.

кузя написал(а):

Да еще тут Федерико приходил к Чую, чтобы тот хоть навестил мать, но тот ответил, что у него не моет быть матери убийцы. Феде сказал, что Марина жертвует собой ради него, чтобы тот жил нормальной жизнью, но по-моему Чуй не поверил ему. Вот ему об этом говорила и Альберта, и все равно что в лоб что по лбу.  Да ему так и надо, что все на него давят...женись на Сильвии, пока живот у той не начал расти, а он кричит, что ребенок точно не его.

Да конечно так ему и надо.Какой же он всетаки противный парень оказался.Даже не веритса, что в начале сериала он совсем другим был.

0

892

кузя написал(а):

Но самое главное, что показали женщину, которая живет с каким-то парнем. Тот советует ей не напрягаться, потому что рана ее еще не зажила.

Ну вот как только это все показали, я сразу же поняла, что Лусия жива.Я то думала, что она умерла, а оно вон как оказалось.

кузя написал(а):

Лицо женщины не показывают, и тут к гадалке ходить не нужно, что это Лусия. Она схватила нож и так сильно в стол воткнула, видимо Веро представила.

Думаю, кто даже не знал спойлера наперeд, сразу же и так понял, что это Лусия выжила.У нее оказалось семь жизней как у кошки.

кузя написал(а):

А ведь он так надеялся, что можно уединится в комнатке и время провести. Сына хочет Феде. А то, что Марина будет сына в тюрьме рожать, это нормально? Ведь в тюрьме во время беременности всякое может случится...он что об этом не подумал.

Да логики конечно в этом точно не какой нет.Видимо тянули сериал, вот и придумывали все, что только возможно придумать.

кузя написал(а):

Он упрямый как мул. Стоит на своем...Марина убийца, ведь она призналась. Мне это напомнило, когда Рикардо все говорили, что Чуй его сын, а он не верил.

Ну повидемому эта такая фишка у сценариста, вот так все высасывать из пальца.Сначало Рикардо не как не мог поверить в то, что Чуй его сын, теперь Чуй не может поверить в то, что Марина не какая не убийца.

кузя написал(а):

В том-то и дело, что он бегал к Маринке..мол все возвращайся ко мне, та отвечает..поезд ушел, он сразу, ну тогда я женюсь на Веро и сын будет ее.  Не могут между собой договорится.

Ну главные герои здесь ведут себя как дети.Поэтому не чего удивительного нет в том, что у них такое инфантильное поведение.

кузя написал(а):

Я не люблю сама спойлеры, и тоже стараюсь не узнавать то, что там есть, но иногда получается, что вот случайно узнаешь. Как-то получилось, что я смотрела один сериал, а тут просто решила посмотреть картинки этого сериала в интернете. И на картинках был спойлер, просто был кадр который все раскрывал...так мне было обидно, что я заранее узнала, ведь я думала ничего страшного в картинках нет...оказывается и по ним можно узнать то что ты бы предпочел узнать по мере просмотра.

Вот и я их просто терпеть не могу, особенно когда кто-то мне их напред говорит.У меня тогда сразу даже интерес к просмотру начинает падать.Я, кстати, чаще всего на Вики на спойлеры натыкаюсь.Сначало было так с Пакитой, где я заранее прочитала про смерть героев Шука и его любовницы, потом на Вики же прочитала про героинь сериала Донья Белла, которые вскоре станут вдовами.Вообщем, можно на эти вездесущие спойлеры нарватса и казалось бы от безобидного прочтения в Вики.Хоть вообще не где не заглядывай при просмотре.

кузя написал(а):

Ну я вот не знаю отомстит Лусия Веро или нет, да и в чем будет состоять месть...

Я уже подзабыла этот момент, но вроде она всетаки заявит на Веронику по поводу смерти ее дяди и сестры Лауры.

0

893

Lucky-lady написал(а):

Ты не поверишь, но "Цену любви" и "Горькую любовь" я смотрю без спойлеров. Поэтому для меня всё в этих сериалах стало неожиданным.

Ну хорошо, что ты хоть иногда не смотришь спойлеры при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот как еще можно охарактеризовать поведение Рикардо или Росальбы? Да, и почти всех персонажей. Откуда в Росальбе зачатки бандитки? Разве не издевательство, что она взяла в руки ножик? Бред какой-то. А из Рика сделали такого кобеля, что он сам клянется в любви Марине, а сам срывает одежду с Вероники в каждой серии. Мы конечно же, понимаем, что эти сцены придуманы для того, чтобы показать, что как будто Айлин Мухика вся из себя такая секс-бомба, что не один мужчина не может перед ней устоять. Но если поведение Рика начнет анализировать психолог, то скажет, что он на протяжении брака с Мариной изменял ей, она не удовлетворяла его, он вообще не испытывает к ней страсти и не видит в ней любовницу. Вот ты же сама прекрасно понимаешь, что во многих даже классических сериалах бывает так, что галан после ссоры с главной героиней всё равно не спит с другой, а хранит ей верность. Ну, или случается секс один раз. А тут прямо в каждой серии запихивают сцены с эротикой между Риком и Вероникой. Ну, прямо смотришь на них и мне жаль становится Рикардо. Стерва Марина держала все 16 лет на голодном пайке бедного мужика, раз он так изгоолодался по женскому телу. Ледышка какая-то Марина, а не женщина. Фригидная какая-то она.

Так и не надо не чего охарактеризовывать.Это же сериал, а не реальная жизнь.Просто ты слишком много хочешь от простого сериала.Это же кино, а там возможно все.Вон есть вообще поклонники разной фантастики, и других необьяснимых сюжетов, и что-то не кто из них что-то не ругаетса на то, что там им показана сказкa и фантастика.Как по мне, просто надо проще относитса к сериалам, и тогда тябя не чего не станет бесить и раздражать.Вот как я стараюсь делать.Невсегда конечно это у меня получаетса, но я стараюсь поменьше задумыватса, и сравнивать сериалы с нашей реальной жизнь, и также стараюсь не чего близко к сердцу не принимать при их просмотре.

Lucky-lady написал(а):

И как такое комментировать? Бред какой-то , а не сериал. Прямо за дураков нас держат и это в благодарность за то, что мы терпим просмотр такого бреда, как этот сериал.

Ну Олеся, тябя не кто и не заставлял смотреть этот сериал.Могла бы и вообще его не смотреть, раз так он тебя раздражал.Вот меня он не особо раздражал во время просмотра, и я получила от него большое удовольствие.А тебя там как сразу начало все раздражать, так и продлилось аж до самого конца сериала.

Lucky-lady написал(а):

Я сочувствую тебе, что ты смотришь такой бред. Просто слов нет от такого сериала. Ужас какой-то.

А зачем то сочувствовать то.Если Тане так плохо бы было от его просмотра, то она давно бы его уже бросила.Как впринципе часто многие и делают.Раз смотрит, значит хочет всетаки его досмотреть до конца.

Lucky-lady написал(а):

Да, что может сделать эта убогая! Жаль, что она осталась жива.

Вот какая же ты всетаки кровожадная.Что тебе сделала эта несчастная Лусия, что ты так ее ненавидишь, и даже желаешь ей смерти.Не хорошо это все со стороны как-то выглядит.Уж извини.

+1

894

mabel ramos написал(а):

Так и не надо не чего охарактеризовывать.Это же сериал, а не реальная жизнь.Просто ты слишком много хочешь от простого сериала.Это же кино, а там возможно все.Вон есть вообще поклонники разной фантастики, и других необьяснимых сюжетов, и что-то не кто из них что-то не ругаетса на то, что там им показана сказкa и фантастика.Как по мне, просто надо проще относитса к сериалам, и тогда тябя не чего не станет бесить и раздражать.Вот как я стараюсь делать.Невсегда конечно это у меня получаетса, но я стараюсь поменьше задумыватса, и сравнивать сериалы с нашей реальной жизнь, и также стараюсь не чего близко к сердцу не принимать при их просмотре.

Так, жанр же у сериала не фантастика. Это же мелодрама, а ее можно подвергать характеристике. Я не понимаю, что в этом такого.

mabel ramos написал(а):

Ну Олеся, тябя не кто и не заставлял смотреть этот сериал.Могла бы и вообще его не смотреть, раз так он тебя раздражал.Вот меня он не особо раздражал во время просмотра, и я получила от него большое удовольствие.А тебя там как сразу начало все раздражать, так и продлилось аж до самого конца сериала.

Просто хотелось посмотреть последний сериал с русским языком Аргоса. Вот и купилась на него. Не будь он Аргоса, я бы прошла мимо, как это сделала с другими работами Альберто Гомеса. Я же не рвусь смотреть Море любви или Замарашка, хотя несколько лет тому назад хотела  это сделать за компанию с Таней. Но теперь даже мыслей у меня таких нет.

mabel ramos написал(а):

А зачем то сочувствовать то.Если Тане так плохо бы было от его просмотра, то она давно бы его уже бросила.Как впринципе часто многие и делают.Раз смотрит, значит хочет всетаки его досмотреть до конца.

Взялся за гуш, не говори, что не дюж. Таня уже смотрит сериал, потому что она всегда досматривает всё до конца. И я так тоже делаю в 90% просмотра сериалов. Очень уж редко случается, когда я бросаю сериал на пути просмотра.

mabel ramos написал(а):

Вот какая же ты всетаки кровожадная.Что тебе сделала эта несчастная Лусия, что ты так ее ненавидишь, и даже желаешь ей смерти.Не хорошо это все со стороны как-то выглядит.Уж извини.

Да, уж ничего страшного. У Лусии было столько шансов уйти от Веро, но ведь она этого не сделала. О какой мести с ее стороны велась речь? Лаура и Веро даже ей не родные. Ушла бы давно от них и жила бы своей жизнью. Пойми, Надя, таких мазох, которые добровольно идут на такое, в современном мире уже не жаль. Ты ещё скажи, что надо жалеть женщин, которые вновь и вновь возвращаются к мужу, который едва не отправил на тот свет. Вот и у Лусии точно такая же ситуация. Она одержима Вероникой - этим весь сказ. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

895

Досмотрела до 131 серии

Женщина ИКС решила позвонить домой Веро, трубку взяла Леандра, но там молчание, тут трубку выхватила Веро, но ей тоже ничего не ответили. Перед этим Леандра решила снять зеркало, за которым спрятано письмо, зеркало она протерла и обратно повесила.

Падре пришел к Лупе, чтобы промыть ей мозги...Марина не убийца, но Лупе опять стояла на своем, что Марина плохая и бла-бла. Падре посоветовал пойти к той в тюрьму и поговорить с ней. Сначала Лупе не хотела этого делать, но потом пошла. МАрина была рада видеть Лупе. Поговорив, Лупе поняла, что Марина взяла вину на себя, чтобы спасти Чуя.

Веро добилась своего, Рики предложил поженится и ехать отсюда далеко. Та счастлива, что они решили отпраздновать в ресторане. Значит они пришли на парковку, и так появилась Женщина ИКС с тем парнем, у которого она живет. Достала пистолет (даже не хочу спрашивать, где она его достала...видимо на рынке купила) и стала стрелять в Веро. Веро истерила, что кто-то пытается ее убить.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif От комиссара она требовала, чтобы ее охраняли.

Росальба все орет и бегает по-всюду, требуя, чтобы Пати жила с ней. Все ее гонят от всюду, Пати видеть не хочет. Вот она помчалась к Лупе, думая, что Пати с Чуем. Росальба обзывала Лупе бедняков, безграмотной старухой, но Лупе в долгу не осталась, напомнила, что Росальба тоже была бедная как церковная мышь. Но Росальба так на нее посмотрела, таким взглядом с презрением. Лупе обозвала ее обезьяной, та пыталась ее ударить, но Лупе схватила ее руку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ой тут Марине сон страшный приснился, как Рикардо обвенчался с Веро, хотя она и просила не женись. Даже Сара испугалась за нее, водичку дала попить, по головке погладила. Утром Марина поблагодарила Сару за то, что утешала ее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

О боже, я наконец-то увидела сотовые телефоны. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  И знаете у кого? У Бруно он есть и у Сильвии! Они болтали с друг другом, обсуждая Чуя по сотовому. Ведь Чуй снова ее отверг, а она вешалась к нему на шею, целовала, их поцелуй видела Пати. Пати хоть и любит его, но понимает, что не может быть  с ним..пусть женится на Сильвии...пока они болтали, она рассказала, что она дочь Феде.

Вероника радостно сообщает Рикардо, что у нее уже куплены билеты в Пуэрто-Рико. Там она хочет поженится..но Рики ее обломал, никуда они не поедут. Веро смотрит...это шутка что ли?

Директриса решила сделать все, чтобы и Марина отбывала наказание, работая как волонтер. А это значит, что с нее снимут наказание и даже раз в неделю она сможет домой приходить. Все от этой новости были в восторге, я про близких, да и сама Марина счастлива, что все вот так получается. Но подружка Сары этот дьявол украл у Хулии ее деньги в конверте. Сара ее отчитала, мол ты что хочешь тут остаться? Дьявол этот не захотела возвращать деньги, только Сара спрятала их под матрасом Марины. А потом самой Хулии показала, что Марина прячет у себя. Вот даже Сара спросила, за что Хулия ненавидит Марину. Та ответила, что просто она ее раздражает, что строит из себя высшую даму, сидит читает, ни с кем не общается.

Рикардо приходил к Марине, опять спрашивал..убила она Лауру или нет. Даже поцеловал ее, а она ему сказала, что замужняя дама она...нечего целовать. А когда вернулась в камеру, то директриса обвинила ее в воровстве, ей Хулия пожаловалась. Марина пыталась оправдаться, но кто ей поверит, если Сара сказала, что видела как та прятала деньги. Теперь Марину уберут из списков волонтеров.

Веронику терроризирует женщина ИКС, она позвонила по телефону, Леандра взяла трубку, та попросила Веро. Веро ответила, а та ей "будь ты проклята". Ох, как стало нехорошо Вео, испугалась она. Потребовала чтобы Леандра ее сообщника Дамиана нашла.

https://i.postimg.cc/62Nw0RMP/Mar-130-19-55-26.jpghttps://i.postimg.cc/xXh9XBMn/Mar-130-19-56-08.jpghttps://i.postimg.cc/949CZ1YT/Mar-130-19-57-44.jpghttps://i.postimg.cc/JHr8w8Vc/Mar-130-19-58-29.jpghttps://i.postimg.cc/pyRR5fhh/Mar-130-19-59-24.jpghttps://i.postimg.cc/K4fFP1B9/Mar-130-20-00-35.jpghttps://i.postimg.cc/HVLmBTtT/Mar-131-20-05-40.jpghttps://i.postimg.cc/bsFh546k/Mar-131-20-07-06.jpg

+1

896

mabel ramos написал(а):

Я, кстати, чаще всего на Вики на спойлеры натыкаюсь.

Да, особенно у Вики английской такое часто бывает. Зайдешь туда, а там все написано, кто плохой, но станет хороший. Я люблю наперед знать главных злодеек, но не люблю знать заранее тех кто сначала хороший, а потом становится плохим. В википедии я так тоже однажды прочла то, что лучше бы не читала. Так что со всеми так бывает. Тогда вообще лучше никуда не заходить и ничего не читать, ведь раньше по телевизору так и показывали...мы ничего не знали. Хотя иногда писали в газете маленькое резюме, что будет в каждой серии, я такое любила читать. Тогда мы в школе обсуждали все это.

Вот сейчас сериал я уже давно смотрю легко, было бы больше времени, то уже бы досмотрела, но увы не получается пока больше смотреть. Да и осталось то смотреть почти ничего, уже серий 38 по-моему. Так что я досмотрю легко сериал.

Море любви я бы хотела посмотреть, но он в любительской озвучке, и честно желания нет, да и по-моему качество там не очень. Замарашку все хочу посмотреть, но все никак до нее не дойду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

897

Ой, у Рикардо семь пятниц на неделе. Ну, сколько можно! Он через серию обещает этой силиконовой кобыле жениться на ней, а воз и ныне там. Прямо уже сил нет на них смотреть.
Сотовые телефоны показывают там, где не надо. А у Вероники всё равно нет сотового телефона, потому что по сюжету это невыгодно.
Росальбе требуется лечение. Вообще крыша едет у неё. Сама была нищей, и малышку оставила в приюте, а вот нищая Лупе как раз не отказалась от Чуя. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

898

кузя написал(а):

Женщина ИКС решила позвонить домой Веро, трубку взяла Леандра, но там молчание, тут трубку выхватила Веро, но ей тоже ничего не ответили. Перед этим Леандра решила снять зеркало, за которым спрятано письмо, зеркало она протерла и обратно повесила.

С этим зеркалом прям какое-то кино получилось.

кузя написал(а):

Падре пришел к Лупе, чтобы промыть ей мозги...Марина не убийца, но Лупе опять стояла на своем, что Марина плохая и бла-бла. Падре посоветовал пойти к той в тюрьму и поговорить с ней. Сначала Лупе не хотела этого делать, но потом пошла. МАрина была рада видеть Лупе. Поговорив, Лупе поняла, что Марина взяла вину на себя, чтобы спасти Чуя.

Ну наконец таки до нее хоть дошло, что Марина не в чем не виновата, а просто таким образом она решила защитить своего сына.

кузя написал(а):

Веро добилась своего, Рики предложил поженится и ехать отсюда далеко. Та счастлива, что они решили отпраздновать в ресторане. Значит они пришли на парковку, и так появилась Женщина ИКС с тем парнем, у которого она живет. Достала пистолет (даже не хочу спрашивать, где она его достала...видимо на рынке купила) и стала стрелять в Веро. Веро истерила, что кто-то пытается ее убить. От комиссара она требовала, чтобы ее охраняли.

Да уж понесло эту Лусию тк понесло.Прям такой храбрости набралась, что уже сторелять стала.Прям чудеса конечно.

кузя написал(а):

Росальба все орет и бегает по-всюду, требуя, чтобы Пати жила с ней. Все ее гонят от всюду, Пати видеть не хочет. Вот она помчалась к Лупе, думая, что Пати с Чуем. Росальба обзывала Лупе бедняков, безграмотной старухой, но Лупе в долгу не осталась, напомнила, что Росальба тоже была бедная как церковная мышь. Но Росальба так на нее посмотрела, таким взглядом с презрением. Лупе обозвала ее обезьяной, та пыталась ее ударить, но Лупе схватила ее руку.

Да уж вимдимо у Росальбы действительно под конец сериала нервы поехали.Пора ей уже и полeчитса.

кузя написал(а):

Ой тут Марине сон страшный приснился, как Рикардо обвенчался с Веро, хотя она и просила не женись. Даже Сара испугалась за нее, водичку дала попить, по головке погладила. Утром Марина поблагодарила Сару за то, что утешала ее.

Ну Марина все любит еще Рикардо, вот и сны ей такие вот кошмарные снятса.

0

899

кузя написал(а):

О боже, я наконец-то увидела сотовые телефоны.

Ну я же говорила, что они тут уже были.Значит мне не показалось, и Марина не такой уж и старомодный сериал получаетса.

кузя написал(а):

И знаете у кого? У Бруно он есть и у Сильвии! Они болтали с друг другом, обсуждая Чуя по сотовому.

Как говоритса, два сообщника пытающиеся сделать жизнь Чуя невыносимой.

кузя написал(а):

Ведь Чуй снова ее отверг, а она вешалась к нему на шею, целовала, их поцелуй видела Пати. Пати хоть и любит его, но понимает, что не может быть  с ним..пусть женится на Сильвии...пока они болтали, она рассказала, что она дочь Феде.

Всетаки затянули эту история с Чуем и Сильвией в сериале.Но ничего, скоро еще одну историю нам подкатят.Думаю, ты ей еще удивишься.

кузя написал(а):

Вероника радостно сообщает Рикардо, что у нее уже куплены билеты в Пуэрто-Рико. Там она хочет поженится..но Рики ее обломал, никуда они не поедут. Веро смотрит...это шутка что ли?

Вот уж и правда у этого Рикардо семь пятниц на неделе.

кузя написал(а):

Директриса решила сделать все, чтобы и Марина отбывала наказание, работая как волонтер. А это значит, что с нее снимут наказание и даже раз в неделю она сможет домой приходить. Все от этой новости были в восторге, я про близких, да и сама Марина счастлива, что все вот так получается.

Ну тут я скажу по секрету, потом это Марине все не очень и понадобитса.

кузя написал(а):

Но подружка Сары этот дьявол украл у Хулии ее деньги в конверте. Сара ее отчитала, мол ты что хочешь тут остаться? Дьявол этот не захотела возвращать деньги, только Сара спрятала их под матрасом Марины. А потом самой Хулии показала, что Марина прячет у себя

Вот сейчас читаю тябя и про мерзаку Хулию, и как раз вспомнила героиню Жанет Лер Эльсу в венесуэльской Королеве сердец, где она точно также издевалась в психушке над главной героиней Марлене.Прям один в один.Только там конечно в ход шли лекарства, но суть очень похожа.

0

900

кузя написал(а):

Вот даже Сара спросила, за что Хулия ненавидит Марину. Та ответила, что просто она ее раздражает, что строит из себя высшую даму, сидит читает, ни с кем не общается.

Да уж просто отличная у нее причина, чтобы так возненавидеть человека.Мерзака эта Хулия, больше мне на это и сказать не чего.

кузя написал(а):

Рикардо приходил к Марине, опять спрашивал..убила она Лауру или нет. Даже поцеловал ее, а она ему сказала, что замужняя дама она...нечего целовать. А когда вернулась в камеру, то директриса обвинила ее в воровстве, ей Хулия пожаловалась. Марина пыталась оправдаться, но кто ей поверит, если Сара сказала, что видела как та прятала деньги. Теперь Марину уберут из списков волонтеров.

Вообщем, интриги Хулии и Сары все продолжаютса.Бедная Марина, что ей только не приходитса перенести в тюрьме.Да еще и Рикардо все не может поверить в то, что она не виновата.

кузя написал(а):

Веронику терроризирует женщина ИКС, она позвонила по телефону, Леандра взяла трубку, та попросила Веро. Веро ответила, а та ей "будь ты проклята". Ох, как стало нехорошо Вео, испугалась она. Потребовала чтобы Леандра ее сообщника Дамиана нашла.

Понесло же эту Лусию, так понесло, и от куда она только храбрости на все это набралась.

кузя написал(а):

Да, особенно у Вики английской такое часто бывает. Зайдешь туда, а там все написано, кто плохой, но станет хороший. Я люблю наперед знать главных злодеек, но не люблю знать заранее тех кто сначала хороший, а потом становится плохим. В википедии я так тоже однажды прочла то, что лучше бы не читала. Так что со всеми так бывает. Тогда вообще лучше никуда не заходить и ничего не читать, ведь раньше по телевизору так и показывали...мы ничего не знали. Хотя иногда писали в газете маленькое резюме, что будет в каждой серии, я такое любила читать. Тогда мы в школе обсуждали все это.

Ну я больше испоноязычной Вики всетаки пользуюсь, ну иногда могу и на английскую заглянуть.Про сериалы Бразилии читаю по португалоязычной Вики.Вообщем, люблю я туда заглядывать, и то посмотреть только восновном кто кого играет в сериалах, которые я смотрю, и вот часто и на спойлеры могу так нарватса.А не смотреть у меня попросту не получаетса, потому что надо же знать, что за актеры там снимаютса, и кого они играют в том сериале, который я смотрю.А так да, раньше было проще, мы ничего не знали, не где не могли не чего узнать, поэтому и смотрели не чего не зная вообще наперед, ну или почти не зная конечно.

кузя написал(а):

Вот сейчас сериал я уже давно смотрю легко, было бы больше времени, то уже бы досмотрела, но увы не получается пока больше смотреть. Да и осталось то смотреть почти ничего, уже серий 38 по-моему. Так что я досмотрю легко сериал.

Ну и хорошо, что у тебя сериал легко смотритса.Только как вот по мне, то последние серий 30 из-за кое чего тяжело мне смотрелись.Ты еще не дошла до этого всего.Интересно, что ты на это скажешь.Как по мне, это было уже лишнее.

кузя написал(а):

Море любви я бы хотела посмотреть, но он в любительской озвучке, и честно желания нет, да и по-моему качество там не очень. Замарашку все хочу посмотреть, но все никак до нее не дойду.

Я Замарашку видела, только последнюю треть не досмотрела, но мне ее как-то скучно было смотреть уже.Ведь я до нее смотрела уже Тряпичную куклу, с таким же самым сюжетом, поэтому меня там уже не чего не удивляло.Хотя между этими двумя сериалами и есть большие отличия.Море любви я не собиралась не когда смотреть раньше, а теперь и подавно, когда появилось полно новых мексиканских сериалов в хорошей озвучке и в отличном качестве.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina