Так, жанр же у сериала не фантастика. Это же мелодрама, а ее можно подвергать характеристике. Я не понимаю, что в этом такого.
Ну конечно можно, но всетаки ты уж слишком как-то резко на Марину реагируешь.Просто, как по мне, нужно всетаки воспринимаатиь этот сериал как цирковой сериал, а в таких сериалах возможно все.
Просто хотелось посмотреть последний сериал с русским языком Аргоса. Вот и купилась на него. Не будь он Аргоса, я бы прошла мимо, как это сделала с другими работами Альберто Гомеса. Я же не рвусь смотреть Море любви или Замарашка, хотя несколько лет тому назад хотела это сделать за компанию с Таней. Но теперь даже мыслей у меня таких нет.
А вот мне как не странно, но Марина зашла на ура, и я ни на грам не пожалела, что ее всю посмотрела, приэтом не чего не пропуская и не мотая.Мне по своему этот сериал нравился, ну и воспринимала я его как розовую махровую классику.Поэтому при просмотре и не искала в ней не какой логики.
Взялся за гуш, не говори, что не дюж. Таня уже смотрит сериал, потому что она всегда досматривает всё до конца. И я так тоже делаю в 90% просмотра сериалов. Очень уж редко случается, когда я бросаю сериал на пути просмотра.
Ну как я помню, ты сама подогрела у Тани интерес, когда ругала Марину на форуме на все лады.Вот Таня и решила ее посмотреть, чтобы самой оценить.От себя я скажу, что мне сериал понравился своей класcикой, розовостью, и динамикой.Вот иногда мне хочетса посмотреть вот именно такие вот розовые сказки с минимум логикой.Иногда хочетса и отдохнуть при просмотре.
Да, уж ничего страшного. У Лусии было столько шансов уйти от Веро, но ведь она этого не сделала. О какой мести с ее стороны велась речь? Лаура и Веро даже ей не родные. Ушла бы давно от них и жила бы своей жизнью. Пойми, Надя, таких мазох, которые добровольно идут на такое, в современном мире уже не жаль. Ты ещё скажи, что надо жалеть женщин, которые вновь и вновь возвращаются к мужу, который едва не отправил на тот свет. Вот и у Лусии точно такая же ситуация. Она одержима Вероникой - этим весь сказ.
Да не кто таких конечно же не жалеeт, потому что они сами виноваты во всех своих бедах.Но и желать им за их тупость смерти, как-то тоже уже через чур.В конце концов это их жизнь, и если им всем нравитса такая жизнь, и все устаивает в ней, то кто мы такие ,чтобы их осуждать.
Ой, у Рикардо семь пятниц на неделе. Ну, сколько можно! Он через серию обещает этой силиконовой кобыле жениться на ней, а воз и ныне там. Прямо уже сил нет на них смотреть.
Да просто нам показывают, что мужик запутался.Он все еще любит Марину, но зол на нее, поэтому до сих пор и якшаетса с этой Вероникой, с которой ему так хорошо в постели.Вообщем, запутался мужик, и все тут.
Сотовые телефоны показывают там, где не надо. А у Вероники всё равно нет сотового телефона, потому что по сюжету это невыгодно.
Ну это уже вина производителей сериала.
Росальбе требуется лечение. Вообще крыша едет у неё. Сама была нищей, и малышку оставила в приюте, а вот нищая Лупе как раз не отказалась от Чуя.
Да под конец у Росальбы действительно сдали нервы.Ей и правда бы не помешало попринимать успокоительное.Насчет Лупе, то да, она взяла себе Чуя, и окружила его заботой и любовью.Это единственное, что она хорошего сделала в сериале.