Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 901 страница 920 из 961

901

Lucky-lady написал(а):

Так, жанр же у сериала не фантастика. Это же мелодрама, а ее можно подвергать характеристике. Я не понимаю, что в этом такого.

Ну конечно можно, но всетаки ты уж слишком как-то резко на Марину реагируешь.Просто, как по мне, нужно всетаки воспринимаатиь этот сериал как цирковой сериал, а в таких сериалах возможно все.

Lucky-lady написал(а):

Просто хотелось посмотреть последний сериал с русским языком Аргоса. Вот и купилась на него. Не будь он Аргоса, я бы прошла мимо, как это сделала с другими работами Альберто Гомеса. Я же не рвусь смотреть Море любви или Замарашка, хотя несколько лет тому назад хотела  это сделать за компанию с Таней. Но теперь даже мыслей у меня таких нет.

А вот мне как не странно, но Марина зашла на ура, и я ни на грам не пожалела, что ее всю посмотрела, приэтом не чего не пропуская и не мотая.Мне по своему этот сериал нравился, ну и воспринимала я его как розовую махровую классику.Поэтому при просмотре и не искала в ней не какой логики.

Lucky-lady написал(а):

Взялся за гуш, не говори, что не дюж. Таня уже смотрит сериал, потому что она всегда досматривает всё до конца. И я так тоже делаю в 90% просмотра сериалов. Очень уж редко случается, когда я бросаю сериал на пути просмотра.

Ну как я помню, ты сама подогрела у Тани интерес, когда ругала Марину на форуме на все лады.Вот Таня и решила ее посмотреть, чтобы самой оценить.От себя я скажу, что мне сериал понравился своей класcикой, розовостью, и динамикой.Вот иногда мне хочетса посмотреть вот именно такие вот розовые сказки с минимум логикой.Иногда хочетса и отдохнуть при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Да, уж ничего страшного. У Лусии было столько шансов уйти от Веро, но ведь она этого не сделала. О какой мести с ее стороны велась речь? Лаура и Веро даже ей не родные. Ушла бы давно от них и жила бы своей жизнью. Пойми, Надя, таких мазох, которые добровольно идут на такое, в современном мире уже не жаль. Ты ещё скажи, что надо жалеть женщин, которые вновь и вновь возвращаются к мужу, который едва не отправил на тот свет. Вот и у Лусии точно такая же ситуация. Она одержима Вероникой - этим весь сказ.

Да не кто таких конечно же не жалеeт, потому что они сами виноваты во всех своих бедах.Но и желать им за их тупость смерти, как-то тоже уже через чур.В конце концов это их жизнь, и если им всем нравитса такая жизнь, и все устаивает в ней, то кто мы такие ,чтобы их осуждать.

Lucky-lady написал(а):

Ой, у Рикардо семь пятниц на неделе. Ну, сколько можно! Он через серию обещает этой силиконовой кобыле жениться на ней, а воз и ныне там. Прямо уже сил нет на них смотреть.

Да просто нам показывают, что мужик запутался.Он все еще любит Марину, но зол на нее, поэтому до сих пор и якшаетса с этой Вероникой, с которой ему так хорошо в постели.Вообщем, запутался мужик, и все тут.

Lucky-lady написал(а):

Сотовые телефоны показывают там, где не надо. А у Вероники всё равно нет сотового телефона, потому что по сюжету это невыгодно.

Ну это уже вина производителей сериала.

Lucky-lady написал(а):

Росальбе требуется лечение. Вообще крыша едет у неё. Сама была нищей, и малышку оставила в приюте, а вот нищая Лупе как раз не отказалась от Чуя.

Да под конец у Росальбы действительно сдали нервы.Ей и правда бы не помешало попринимать успокоительное.Насчет Лупе, то да, она взяла себе Чуя, и окружила его заботой и любовью.Это единственное, что она хорошего сделала в сериале.

+1

902

Досмотрела до 133 серии

Чуй опять грустный, ведь Пати теперь крутит роман с другим мальчиком. Он проклинает себя, что пошел к этому водопаду, но больше всего проклинает то, что  его бросили, когда-то на помойке эта убийца...если бы не она, у него бы была другая жизнь. Лупе начала просить не проклинать Марину, а тот не понял, почему она теперь ее защищает. Тут пришел Феде, чтобы с Чуем поговорить. Феде рассказал, что Марина не виновна, и что она скоро будет работать волонтером. Чую наплевать, для него она убийца. Феде тогда сказал, а если он узнает правду, кто убил на самом деле Лауру, что-то изменится? Но, когда Феде сказал, что он убил Лауру, Чуй не поверил, ведь это ложь, чтобы защитить свою жену. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Вероника пришла к Сильвии и потребовала сказать правду. Та вначале не хочет, но потом признается, что все выдумала. Вероника обещает той помочь выйти замуж за Чуя. Сильвия так обрадовалась, что будущая мачеха Чуя на ее стороне.
Ох, я так обрадовалась, когда отец Сильвии начал прозревать. Он сказал Сильвии, что уже сомневается, что ту изнасиловали. Когда тот ушел, то Сильвия радостно сама себе говорила, что ей наплевать верить отец илди нет, она все равно выйдет за Чуя. Да и вообще она со стариком жить уже не хочет, пусть сам живет. Какая Сильвия неблагодарная сволочь.

К Рикардо и Веро пришла директриса Ниноска и сказала, что нужно что-то решать с Сильвией и Чуем, так как на нее давит родительский комитет. Веро считает, что ребята должны поженится. Рикардо настаивал на осмотре Сильвии раз та беременна. Веро считает, что это унижение, когда осматривает врач. Рикардо не понимает, а что тут такого? Раз Сильвия беременна, она все равно должна будет обратится к врачу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Клоринда всем рассказывает, что Чуй изнасиловал бедную девушку и та беременна, и у нее будет аж пять детей.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Бланка на такое взяла и вылила воду на сплетницу, от этого все смеялись.

Вероника пришла к Феде и потребовала поговорить с падре, он ее уже достал. Феде захихикал, если она что-то сделает с ним, церковь не простит, ведь это будет второе преступление против церкви. Потом падре пришел к Феде. Один требовал не вмешиваться в их жизнь, другой требовал, чтобы тот во всем признался. Поругались они чуть-чуть, напоследок падре сказал, или он признается комиссару, либо сам он все расскажет.

Чую в школе положили подарочек для новорожденных. Тот орал, кто это подложил. Бруно ответил, что это был он. Началась драка, еле как их разняли. Чуй сказал, что больше сюда не вернется. Он ушел и плакал под деревом. Честно, мне его не жаль, пусть страдает. К нему после этого инцидента пришла Сильвия и опять...давай поженимся. Прям зациклилась она на этом. Чуй так разозлился, что начал ее трясти как грушу, мол ты меня достала, сколько можно, я не люблю тебя. Если бы не пришел Латас, думаю он бы продолжил трясти ту, а та орала как резанная, что ей больно.

Сару выпустили, но перед этим та поиздевалась над Мариной. Сара мечтает подцепить какого-нибудь врача. Марина понимает, что тут она будет долго сидеть, ведь волонтером ее не выбрали, а Хулия обещала издеваться на ней и дальше, потому что ненавидит ее. Хулия сказала, что деньги, которые она украла были на лекарства для ее больной матери.

Вот опять женщина Икс позвонила Веро и напугала Веро. Теперь Веро думает, кто это может быть. Зато нам показали Лусию. Быстро у нее рана от пули зажила, вон как бегает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Оказывается, что скоро у Чуя и Пати будет ДР, но пока что все говорят о ДР Пати. Пати после ДР хочет выйти замуж за Фернандо. Или она так говорит, чтобы позлить Чуя, или и правда решила за него замуж выйти. Вот Рикардо и Альберта против, и чтобы девчонка не совершила глупость..решают увести ее даже заграницу. И тут пришел Феде, сказав, что с Чуем уедут в Барселону, а пока что он будет жить в этом доме вместе с Мариной, так как ту скоро выпустят. Альберта была в шоке...вообще-то муж должен обеспечить жильем жену, а не наоборот. Но Феде все равно, что говорит Альберта, он сообщил, что пошел вещи свои собирать, так как сюда заедет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Сильвия пришла к своей новой подружке Веро, прося помощи, чтобы та сделала так, чтобы Чуй женился на ней. ну вот, Веро дала тот совет, о котором я раннее писала...Веро советует найти парня, который сделает ей ребенка. И тогда Чую придется женится.

Отцу Сильвии стало плохо с сердцем и его увезли в больницу, как раз там и работает Сара (она там с другой дамочкой будет работать медсестрами и жить они будут там). Сара как увидела Рики, то сразу вздыхать начала, охала и ахала, да еще успела про Марину гадости сказать, что там будет 10 лет сидеть и о Федерико думать.
Но только она не угадала, потому что Марину то выпустили из тюрьмы. Чему я рада, что доказали, что Марина невиновна. Даже директриса была за нее рада. Удивила меня и Хулия, когда пришла у Марины прощение просить, но Марина правильно сказала, что даже если она были бы виновна, это не значит, что нужно было так обращаться с ней.  Были освобождению Марины рады все, кроме Веро, которая чуть не позеленела от злости, когда узнала об этом. Когда Марина вышла из тюрьмы, ее встречали все, кроме Чуя, который сидел у Лупе и ему было стыдно, он винил лупе, что та настраивала его против Марины.
Марина обняла всех, Феде получил порцию обнимашек, и даже Рики, но вот Феде не понравилось, Марина обняла Рики сильнее, чем его, Феде.

https://i.postimg.cc/dV6vJX0c/Mar-132-20-11-45.jpghttps://i.postimg.cc/8zNNQDNb/Mar-132-20-12-14.jpghttps://i.postimg.cc/02g9nD4F/Mar-132-20-14-23.jpghttps://i.postimg.cc/dt8wxDP1/Mar-132-20-14-45.jpghttps://i.postimg.cc/0NNvjf6M/Mar-133-13-30-16.jpghttps://i.postimg.cc/7LQk227B/Mar-133-13-30-49.jpghttps://i.postimg.cc/vBgdLZtG/Mar-133-13-32-02.jpghttps://i.postimg.cc/gJCbMbg8/Mar-133-13-32-35.jpghttps://i.postimg.cc/C5bTXr2t/Mar-133-13-33-12.jpghttps://i.postimg.cc/y6RHDWNP/Mar-133-13-33-40.jpg

0

903

mabel ramos написал(а):

Ну конечно можно, но всетаки ты уж слишком как-то резко на Марину реагируешь.Просто, как по мне, нужно всетаки воспринимаатиь этот сериал как цирковой сериал, а в таких сериалах возможно все.

Что значит цирковой сериал? Это же якобы мелодрама. Драма. Где тут написано в Википедии, что это комедия? Или я что-то путаю?

mabel ramos написал(а):

А вот мне как не странно, но Марина зашла на ура, и я ни на грам не пожалела, что ее всю посмотрела, приэтом не чего не пропуская и не мотая.Мне по своему этот сериал нравился, ну и воспринимала я его как розовую махровую классику.Поэтому при просмотре и не искала в ней не какой логики.

Я так не могу. Если не искать логики, если не анализировать поступки героев, это значит тратить время попусту.
А вот на счет Лусии, я как раз могу поверить в то, что теперь она стала такой мстительной, что может пристрелить Веронику. В этом нет ничего удивительного. Веро пыталась убить её, так что теперь Лусия жаждет её крови.

кузя написал(а):

Вероника пришла к Сильвии и потребовала сказать правду. Та вначале не хочет, но потом признается, что все выдумала. Вероника обещает той помочь выйти замуж за Чуя. Сильвия так обрадовалась, что будущая мачеха Чуя на ее стороне.

Вот зачем Веронике помогать этой мелкой сучке? Зачем? Почему она не помогает сыну любимого мужчины, а помогает палачу Чуя? Может мне кто-нибудь это объяснить? Пусть объяснит Надюша!

кузя написал(а):

Вот опять женщина Икс позвонила Веро и напугала Веро. Теперь Веро думает, кто это может быть. Зато нам показали Лусию. Быстро у нее рана от пули зажила, вон как бегает.

Пусть тоже Надя проанализирует, как это так быстро Лусия выздоровела.

кузя написал(а):

Сильвия пришла к своей новой подружке Веро, прося помощи, чтобы та сделала так, чтобы Чуй женился на ней. ну вот, Веро дала тот совет, о котором я раннее писала...Веро советует найти парня, который сделает ей ребенка. И тогда Чую придется женится.

Интересно, что скажет на это Надя? Почему Вероника помогает Сильвии?

кузя написал(а):

Но только она не угадала, потому что Марину то выпустили из тюрьмы. Чему я рада, что доказали, что Марина невиновна. Даже директриса была за нее рада. Удивила меня и Хулия, когда пришла у Марины прощение просить, но Марина правильно сказала, что даже если она были бы виновна, это не значит, что нужно было так обращаться с ней.  Были освобождению Марины рады все, кроме Веро, которая чуть не позеленела от злости, когда узнала об этом. Когда Марина вышла из тюрьмы, ее встречали все, кроме Чуя, который сидел у Лупе и ему было стыдно, он винил лупе, что та настраивала его против Марины.
Марина обняла всех, Феде получил порцию обнимашек, и даже Рики, но вот Феде не понравилось, Марина обняла Рики сильнее, чем его, Феде.

Ну, наконец-то Марина вышла на свободу! Я думала, этого не случится. Долго же она сидела за решеткой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

904

кузя написал(а):

Чуй опять грустный, ведь Пати теперь крутит роман с другим мальчиком. Он проклинает себя, что пошел к этому водопаду, но больше всего проклинает то, что  его бросили, когда-то на помойке эта убийца...если бы не она, у него бы была другая жизнь. Лупе начала просить не проклинать Марину, а тот не понял, почему она теперь ее защищает.

Да уж этот Чуй прямо уже вообще разошелся.Какой же он оказался неприятный герой.Ну и зачем его надо было так портить в сериале.Видимо всетаки нравитса сценаристу Альберто Гомесу так портить героев.Сначало Лупе, теперь вот Чуя.

кузя написал(а):

Тут пришел Феде, чтобы с Чуем поговорить. Феде рассказал, что Марина не виновна, и что она скоро будет работать волонтером. Чую наплевать, для него она убийца.

Всетаки этот парнишка уже пробил дно в сериале.

кузя написал(а):

Феде тогда сказал, а если он узнает правду, кто убил на самом деле Лауру, что-то изменится? Но, когда Феде сказал, что он убил Лауру, Чуй не поверил, ведь это ложь, чтобы защитить свою жену.

Вообще, я не понимаю его эту игру.Неужели он хочет с помощью своей лжи принудить Марину спать с ним.

кузя написал(а):

Помню я про это.Ну Марина цирковой сериал, вот все злодеи под конец и начали обьединятса в стаи.Не чего удивительного для меня в этом нет.

кузя написал(а):

Ох, я так обрадовалась, когда отец Сильвии начал прозревать. Он сказал Сильвии, что уже сомневается, что ту изнасиловали. Когда тот ушел, то Сильвия радостно сама себе говорила, что ей наплевать верить отец илди нет, она все равно выйдет за Чуя. Да и вообще она со стариком жить уже не хочет, пусть сам живет. Какая Сильвия неблагодарная сволочь.

Согласна с тобой.Очень даже неприятная девица.

0

905

кузя написал(а):

К Рикардо и Веро пришла директриса Ниноска и сказала, что нужно что-то решать с Сильвией и Чуем, так как на нее давит родительский комитет. Веро считает, что ребята должны поженится. Рикардо настаивал на осмотре Сильвии раз та беременна. Веро считает, что это унижение, когда осматривает врач. Рикардо не понимает, а что тут такого? Раз Сильвия беременна, она все равно должна будет обратится к врачу.

Честно говоря, и меня вся эта история под конец тоже стала раздражать.Вообще, последние серий 30 сериала мне тяжело как-то уже было смотреть, и я ждала уже его окончания.

кузя написал(а):

Клоринда всем рассказывает, что Чуй изнасиловал бедную девушку и та беременна, и у нее будет аж пять детей. Бланка на такое взяла и вылила воду на сплетницу, от этого все смеялись.

Да уж про Клоринду не забывают в сериале.

кузя написал(а):

Вероника пришла к Феде и потребовала поговорить с падре, он ее уже достал. Феде захихикал, если она что-то сделает с ним, церковь не простит, ведь это будет второе преступление против церкви. Потом падре пришел к Феде. Один требовал не вмешиваться в их жизнь, другой требовал, чтобы тот во всем признался. Поругались они чуть-чуть, напоследок падре сказал, или он признается комиссару, либо сам он все расскажет.

Вот еще одна дурацкая игра.Честно говоря, под конец сериал всетаки скатился в болото, как и почти всегда происходит с долгоиграющими сериалами.Такое даже не избежали признаниые хиты как таже Тайная страсть, Шторм и Донья Барбара.Что уж говорить о Марине.

кузя написал(а):

Чую в школе положили подарочек для новорожденных. Тот орал, кто это подложил. Бруно ответил, что это был он. Началась драка, еле как их разняли. Чуй сказал, что больше сюда не вернется.

Ну в этом пусть себя только винит.Распустил хвост перед этой Сильвией, а теперь вот и получил.

кузя написал(а):

Он ушел и плакал под деревом. Честно, мне его не жаль, пусть страдает. К нему после этого инцидента пришла Сильвия и опять...давай поженимся. Прям зациклилась она на этом. Чуй так разозлился, что начал ее трясти как грушу, мол ты меня достала, сколько можно, я не люблю тебя. Если бы не пришел Латас, думаю он бы продолжил трясти ту, а та орала как резанная, что ей больно.

Вот и мне совсем его не было жаль.Как говоритса, получил то, что заслужил.Теперь пусть постарадает.Может уму научитса.

кузя написал(а):

Сару выпустили, но перед этим та поиздевалась над Мариной. Сара мечтает подцепить какого-нибудь врача. Марина понимает, что тут она будет долго сидеть, ведь волонтером ее не выбрали, а Хулия обещала издеваться на ней и дальше, потому что ненавидит ее. Хулия сказала, что деньги, которые она украла были на лекарства для ее больной матери.

Еслибы Марина действительно осталась в тюрьме, то думаю эта Хулия так бы ее и гнобила.

0

906

кузя написал(а):

Вот опять женщина Икс позвонила Веро и напугала Веро. Теперь Веро думает, кто это может быть. Зато нам показали Лусию. Быстро у нее рана от пули зажила, вон как бегает.

Ну мы же не знаем сколько там времени прошло, может уже неделя-две.А так тo вся эта история с ранением Лусии настоящая сказка.

кузя написал(а):

Оказывается, что скоро у Чуя и Пати будет ДР, но пока что все говорят о ДР Пати. Пати после ДР хочет выйти замуж за Фернандо. Или она так говорит, чтобы позлить Чуя, или и правда решила за него замуж выйти. Вот Рикардо и Альберта против, и чтобы девчонка не совершила глупость..решают увести ее даже заграницу. И тут пришел Феде, сказав, что с Чуем уедут в Барселону, а пока что он будет жить в этом доме вместе с Мариной, так как ту скоро выпустят. Альберта была в шоке...вообще-то муж должен обеспечить жильем жену, а не наоборот. Но Феде все равно, что говорит Альберта, он сообщил, что пошел вещи свои собирать, так как сюда заедет.

Цирк продолжаетса.Ну цирковой сериал, что с него взять.Или принимать все как есть, или вообще не смотреть такие сериалы, другого не дано.

кузя написал(а):

Я думаю, дело в том, что Вероника психопата и ненавидит всех людей, поэтому ей доставляет удовольствие делать гадости.Ксожелению, такие люди бывают и в жизни, и это куда страшнее того, что бывает в сериалах.

кузя написал(а):

Отцу Сильвии стало плохо с сердцем и его увезли в больницу, как раз там и работает Сара (она там с другой дамочкой будет работать медсестрами и жить они будут там). Сара как увидела Рики, то сразу вздыхать начала, охала и ахала, да еще успела про Марину гадости сказать, что там будет 10 лет сидеть и о Федерико думать.

Ну не может Сара без того чтобы сьязвить.

кузя написал(а):

Молодец Марина, что так ответила этой грымзе Хулии.Такая точно не достойна не какого прощения.Ну и Марина наконец вышла из тюрьмы, и теперь в сериале начнетса завершающий этап, в котором будет сближение Марины и Рикардо, и козни злодеев.

кузя написал(а):

А что он хотел.Ведь Марина его не любит.Да и он это знает.Но это не отобьет у него охоту потребовать у нее исполнение своего супружеского долга.

0

907

Lucky-lady написал(а):

Что значит цирковой сериал? Это же якобы мелодрама. Драма. Где тут написано в Википедии, что это комедия? Или я что-то путаю?

Олеся, ты меня извини.Но ты как будто с луны свалилась.Давно уже известно, что такое цирковой сериал.И это не какая не комедия.Комедия это одно, а цирковой сериал это совсем другое.Как раз на другом форуме зашел разговор про такие вот сериалы.Вот что про цирковые сериалы там было написано.
"Цирковой сериал это постоянные крики, разборки, драки, истерики злодейки и тд. Кто смотрел Альберто Гомеса, примерно меня поймёт"
Надеюсь теперь тебе понятно, что это такое.Вон даже Альберто Гомеса вспомнили, и Марина как раз был яркий пример именно такого вот циркового сериала.И это не комедийные сериалы, а именно мелодрамы, снятые в подобном ключе.Ну и от себя еще могу написать, что еще это такие сериалы в которых все утрировано и преувеличено.К таким я например еще перуанского Чертенка бы отнесла.Тоже очень похож на цирковой сериал.

Lucky-lady написал(а):

Я так не могу. Если не искать логики, если не анализировать поступки героев, это значит тратить время попусту.

Ха-ха-ха.Особенно много логики ты найдешь в новинках Телевисы.Я читаю обсуждения новинок Телевисы, где очень много адекватных обсуждений как раз про типо адекватные новинки Телевисы, которые ты тут возвиличиваешь просто до небес.Так вот большинство зрителей с тобой в этом не согласны.Логики в них так же мало как и в старых сериалах.Уж извини.Но я люблю вещи называть своими именами.

Lucky-lady написал(а):

А вот на счет Лусии, я как раз могу поверить в то, что теперь она стала такой мстительной, что может пристрелить Веронику. В этом нет ничего удивительного. Веро пыталась убить её, так что теперь Лусия жаждет её крови.

Да да конечно.Как раз самое логичное во что можно поверить.Вообщем, у нас с тобой всетаки разные понятия логики и так далее.А насчет Лусии, то не может человек за такое короткий период так быстро изменитса, научитса стрелять, и все такое.Как раз образ Лусии сейчас это образ из цирковорго сериала.

Lucky-lady написал(а):

Вот зачем Веронике помогать этой мелкой сучке? Зачем? Почему она не помогает сыну любимого мужчины, а помогает палачу Чуя? Может мне кто-нибудь это объяснить? Пусть объяснит Надюша!

Lucky-lady написал(а):

Пусть тоже Надя проанализирует, как это так быстро Лусия выздоровела.

Lucky-lady написал(а):

Интересно, что скажет на это Надя? Почему Вероника помогает Сильвии?

Олеся, что это за вопросы.И что это за триггер такой.Если тебе так это интересно, то напиши сценаристу сериала Альберто Гомеса.Пусть он тебе пояснит то, что я уже написала тебе выше про цирковой сериал.И еще раз для тебя повторю, что цирковой сериал это то, что ты либо принимаешь и смотришь все как есть, либо проходишь мимо.Другого не дано.А насчет вопросом больше мне их не задавай, да еще и в таком вот ключе.Я ничего точно отвечать не стану.

Lucky-lady написал(а):

Ну, наконец-то Марина вышла на свободу! Я думала, этого не случится. Долго же она сидела за решеткой.

Ну это же любимый штам твой любимой компании Телемундо.Любят там всетаки сажать главных героинь в тюрьмы.

+1

908

mabel ramos написал(а):

Олеся, ты меня извини.Но ты как будто с луны свалилась.Давно уже известно, что такое цирковой сериал.И это не какая не комедия.Комедия это одно, а цирковой сериал это совсем другое.Как раз на другом форуме зашел разговор про такие вот сериалы.Вот что про цирковые сериалы там было написано.
"Цирковой сериал это постоянные крики, разборки, драки, истерики злодейки и тд. Кто смотрел Альберто Гомеса, примерно меня поймёт"

Извиняю, конечно, но согласись, что это определение для сериалов Гомеса зрители придумали сами. Нет такого жанра официально, как цирковой сериал.

mabel ramos написал(а):

Ха-ха-ха.Особенно много логики ты найдешь в новинках Телевисы.Я читаю обсуждения новинок Телевисы, где очень много адекватных обсуждений как раз про типо адекватные новинки Телевисы, которые ты тут возвиличиваешь просто до небес.Так вот большинство зрителей с тобой в этом не согласны.Логики в них так же мало как и в старых сериалах.Уж извини.Но я люблю вещи называть своими именами.

Не спорю, что и в новинках бреда хватает, но вот я вчера завершила просмотр сериала "Цена любви", с чем ты можешь меня поздравить, и могу сказать, я от сериала осталась в восторге. Не было претензий к нему. Наконец-то за 4 месяца я посмотрела хотя бы один сериал полньостью. В былые годы к середине апреля я досматривала по 5 сериалов, а тут только один посмотрела и то в нем всего лишь 50 серий.

mabel ramos написал(а):

Олеся, что это за вопросы.И что это за триггер такой.Если тебе так это интересно, то напиши сценаристу сериала Альберто Гомеса.Пусть он тебе пояснит то, что я уже написала тебе выше про цирковой сериал.И еще раз для тебя повторю, что цирковой сериал это то, что ты либо принимаешь и смотришь все как есть, либо проходишь мимо.Другого не дано.А насчет вопросом больше мне их не задавай, да еще и в таком вот ключе.Я ничего точно отвечать не стану.

А вот как ты думаешь, почему Веро помогает Сильвии, а не Чую? Я конечно же, понимаю, почему она это делает. Она же психопатка. Ей нравится, чтобы все вокруг страдали. Или ты думаешь, что она любит Рикардо? Я более чем уверена, что если бы он женился на ней и стал бы ходить по струнке, то она бы потом его убила бы, ведь он ей надоел бы.

mabel ramos написал(а):

Ну это же любимый штам твой любимой компании Телемундо.Любят там всетаки сажать главных героинь в тюрьмы.

В этом я с тобой согласна. Тюрьма или сума в сериалах Телемундо бывает. Но вот в венесуэльской "Королеве сердец" тоже была дурка. Я читала резюме, когда Таня смотрела этот сериал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

909

Lucky-lady написал(а):

Извиняю, конечно, но согласись, что это определение для сериалов Гомеса зрители придумали сами. Нет такого жанра официально, как цирковой сериал.

Возможно, что и придумали сами любители латины.Но этому названию наверно уже лет 20 есть, так что необязательно иметь статус официального, чтобы войти в народ.Цирковыми как раз и называют все сериалы Гомеса.А самый яркий и известный из цирковых сериалов это конечно же была старая добрая наша Дикая Роза.Вот ее как-то сразу и упоминают как именно цирковой сериал.

Lucky-lady написал(а):

Не спорю, что и в новинках бреда хватает, но вот я вчера завершила просмотр сериала "Цена любви", с чем ты можешь меня поздравить, и могу сказать, я от сериала осталась в восторге. Не было претензий к нему.

Поздравляю.Ведь это сериал с твой любимицей Скарлет Грубер, так что ты была просто обязана его посмотреть.Он у меня кстати тоже есть в планах на просмотр.Но пока у меня в планах из новинок Телевисы другие сериалы на просмотр.В этом году Кабо, потом я хочу посмотреть Непобедимую любовь, Ничью женщину, Простите нам наши грехи, ну и так далее.

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то за 4 месяца я посмотрела хотя бы один сериал полньостью. В былые годы к середине апреля я досматривала по 5 сериалов, а тут только один посмотрела и то в нем всего лишь 50 серий.

У меня все обычно.К этому времени я восновном смотрю два-три сериала.И так уже больше 10 лет.Воорбщем, стараюсь не отбиватса от своего графика.

Lucky-lady написал(а):

А вот как ты думаешь, почему Веро помогает Сильвии, а не Чую? Я конечно же, понимаю, почему она это делает. Она же психопатка. Ей нравится, чтобы все вокруг страдали.

Ну вот ты и сама как раз ответила на свой вопрос.Кстати, выше я Тани точно так же и ответила, что Вероника психопатка, и ей нравитса делать всем людям гадости.Ну такая у неe натура.А любит она только себя одну, и больше не кого.

Lucky-lady написал(а):

Или ты думаешь, что она любит Рикардо? Я более чем уверена, что если бы он женился на ней и стал бы ходить по струнке, то она бы потом его убила бы, ведь он ей надоел бы.

Ну тут и так ясно, что она не любит Рикардо.Ей просто удобно быть с ним.Сначало у нее было соперничество с сестрой из-за него, а теперь ей просто удобно иметь его с ней рядом.Но ясен пень, она его совсем не любит, и как раз в конце сериала нам ясно это дадут понять.Насчет убила бы или нет, ну этого мы уже конечно не узнаем.

Lucky-lady написал(а):

В этом я с тобой согласна. Тюрьма или сума в сериалах Телемундо бывает.

Притом очень и очень часто.Любят они своих главных героинь в тюрьмы запихивать, или в какой нибуть темнице держать.

Lucky-lady написал(а):

Но вот в венесуэльской "Королеве сердец" тоже была дурка. Я читала резюме, когда Таня смотрела этот сериал.

Ну на счет этого ты мне можешь даже не говорить, так как я три года назад как раз посмотрела Королеву сердец, и прекрасно помню нахождение там главной героини Марлене.Вот поэтому я выше Тани и написала, что издевательства надзирательницы Хулии над Мариной очень похожи на издевательство там над Марлене.А так дурки и в других сериалах часто бывают, и не редкость, когда туда отправляют и главную героиню.Это уже тоже не редкость в латиноаменриканских сериалах.И дурка и тюрьма регулярно там появляютса.

+1

910

Досмотрела до 135 серии

Ох, как Федерико заревновал, что Марина так долго обнимала Рикардо. Хотя она сказала Рикардо, что хочет начать новую жизнь с намеком, что его в ее жизни точно не будет. Рики был как побитая собачка, пришел домой к Веро, которая начала его пилить...что он грустит из-за Марины. Рики обещал, что все...они женятся, но Веро что-то не слишком ему верит. Ну раз не веришь...пошел он пить. Напился как сапожник, а Веро стоит возле кровати в новом белье...даже Рики удивился..новое? Так хотелось сказать...нет, стираю Лаской. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  И пошли страсти...ну хоть у кого-то будет брачная ночь, а то у Феде то облом.

Ну вот Феде не получил ночь любви, а ведь он так хотел. Марина сказала, что спать не будет, и он тут жить не будет. А почему жить не будет? Да потому что Пати против, если он поселится, то она уедет к Росальбе жить. Феде сделал грустное личико...Марина его не любит? Марина ушла от ответа, она просто сказала, что хочет спокойную жизнь, не такую бурную, как у нее была раньше. И много бла-бла наговорила Феде, что даже я запуталась о чем шла речь. Но Федерико все равно понял, что Марина не любит его, но он не намерен сдаваться, все равно Марина не будет с Рикардо.

Тут Сара узнала, что Марину выпустили, ведь Сара уже думала, что Рики в свои сети затянет. Когда узнала, что Марина на свободе, была в шоке.

Вернулся врач, который лечил Пати и пришел поздним вечером, потому что узнал, что Пати все-таки жива. Он рассказал, что работал в Германии, а теперь вернулся и будет директором больницы, но у него нет секретаря. Марина тут же вскрикнула, что она хочет быть его секретарем. Даже вот Пастора и Альберта были в шоке, зачем Марине работать? Ведь у нее и так есть деньги, да и Гильермо всегда поможет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Рикардо пришел в гости к матери и услышал, как та говорила с Пасторой, Альберта спрашивала спала ли Марина с Феде. Пастора ответила, что Феде ночью не спал с Мариной. Рикардо тут же приободрился, хотя толку то?

Сильвия опять пришла к Чую и начала его обвинять, что ее отец с сердечным приступом лежит в больнице. Чуй сказала, видимо узнал какая у него дочь. Сильвия на него набросилась с кулаками, но Чуй ее вышвырнул из дому. Та шла и нюни распустила, а тут Клоринда. Она спросила у Сильвии, та ли она девушка, что Чуй изнасиловал. Сильвия кивнула. Тогда Клоринда сказала, что Чуй тут 18-ть девушек изнасиловал, и что ее, Клоринду, пытался, но она от него убежала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Сильвия аж хихикнула. Но Клоринда дальше пошла сплетни разносить, что Чуй снова Сильвия во второй раз изнасиловал, и что теперь у него родится очень много детей.

Веронику видимо решили позлить, только она смогла с Рики на пляж сходить, а тут Пати тоже была на пляже и стала при Веро просить отца вернутся к Марине. Веро была в шоке от наглости девчонки.

Федерико пришел к Чую и предложил вдвоем уехать в Барселону, потому что Марина и Рики делят его, с кем он будет жить. Чуй не хочет чтобы его делили и пришел к Рики, чтобы тот не ссорился с Мариной. Но Рики не хочет, чтобы Чуй жил с Феде. Короче, пусть Чуй живет один...достали уже...кто с кем живет, кто с кем хочет.

Сара узнала, что Марина будет работать в больнице и сразу навестила "подружку", конечно, она ехидничала. Короче веселье у них продолжаются.

Наша Лусия опять позвонила Веро, но та пошла на работу, а то давно туда не ходила и не в курсе дел, что там происходит. Трубку взял Рики и услышал, что Веро плохая, что ее нужно остерегаться. Рики призадумался...голос знакомый. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

https://i.postimg.cc/sgQ9zFmv/Mar-134-13-34-09.jpghttps://i.postimg.cc/1RBKcr45/Mar-134-13-35-06.jpghttps://i.postimg.cc/NfP7ZG13/Mar-134-13-35-12.jpghttps://i.postimg.cc/5NtSPQF5/Mar-134-13-35-54.jpghttps://i.postimg.cc/P5gbr6VK/Mar-135-13-42-23.jpghttps://i.postimg.cc/R0w73cjm/Mar-135-13-46-08.jpghttps://i.postimg.cc/d1v8GhYy/Mar-135-13-46-54.jpghttps://i.postimg.cc/1tHDBymY/Mar-135-13-47-04.jpghttps://i.postimg.cc/vTZfSCD8/Mar-135-13-47-55.jpghttps://i.postimg.cc/tJvW0DV3/Mar-135-13-49-45.jpg

0

911

mabel ramos написал(а):

так как я три года назад как раз посмотрела Королеву сердец, и прекрасно помню нахождение там главной героини Марлене.Вот поэтому я выше Тани и написала, что издевательства надзирательницы Хулии над Мариной очень похожи на издевательство там над Марлене

Согласна, хотя там медсестра за деньги это делала, а тут Хулия просто так, потому что Марина не нравилась ей. Зато Хулия признала свою ошибку и извинилась перед Мариной. Знаете, вот не каждый может признать, что ошибался..Хулия в этом плане молодец.

То, что сериалы Гомеса это цирковые сериалы, по-моему он и сам так писал, да и он тоже так считает. Цирк это когда куча драк, много злодеек, падение с лестницы, кого-то пытаются убить, но они выживают и так далее...вот в Марине и правда цирк. А еще я заметила, что у Альберто Гомеса персонажи все почти живы до конца сериала, ну кроме злодеев, их всегда под конец убивают. У него  по-моему мало смертей хороший персонажей. Хотя и бывает, что злодейка может кого-то отравить, как в Дикой кошке и Непокорной Альме было. В основном все живы и здоровы в конце сериала.
А еще почему цирк, так потому что в сериале бывает такое, что может случится только в сказках...
Как быстро поправилась Лусия...как этот мужик ей пулю вытащил, да и вообще как он увидел, по-сути этот парень должен был видеть как все это было, как Веро стреляла в Лусию, как та упала...а значит после того как те уехали...он бросился ее спасать. Но, как я поняла, этот парень ничего не видел, потому что он даже не знал кто ее ранил, Лусия сама все ему рассказала. Тогда как он нашел ее? Значит этот сериал цирк.  Когда нет логического объяснения тому что происходит ...значит это все-таки цирк. А еще я  услышала, что Марина ровно 2 месяца сидела в тюрьме.

Выходит, что нам не покажут чудестное спасение Лусии и убийство Лауры. Я не думаю, что эти сцены были вырезаны во время показа.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

912

mabel ramos написал(а):

Возможно, что и придумали сами любители латины.Но этому названию наверно уже лет 20 есть, так что необязательно иметь статус официального, чтобы войти в народ.Цирковыми как раз и называют все сериалы Гомеса.А самый яркий и известный из цирковых сериалов это конечно же была старая добрая наша Дикая Роза.Вот ее как-то сразу и упоминают как именно цирковой сериал.

Ой, когда уж совсем перебор в сериалах с цирком, уже просто бесить всё начинает. Ну, вот прочитала я только что содержание серий у Тани. Клоринда там такой бред несёт про то, что Чуй изнасиловал 18 девушек и она еле-еле убежала от него. Вот мне уже от этого не смешно. Ну, один раз можно было улыбнуться от этой ахинеи, но когда из серии в серию повторяется такой бред, уже не смешно. Вот поэтому "Дикую розу" я даже смотреть не хотела никогда и не буду этого делать. Одна лишь тетяха Кастро в роли девственной девушки чего стоит. Курам на смех, а не кастинг.

mabel ramos написал(а):

Поздравляю.Ведь это сериал с твой любимицей Скарлет Грубер, так что ты была просто обязана его посмотреть.Он у меня кстати тоже есть в планах на просмотр.Но пока у меня в планах из новинок Телевисы другие сериалы на просмотр.В этом году Кабо, потом я хочу посмотреть Непобедимую любовь, Ничью женщину, Простите нам наши грехи, ну и так далее.

Вот "Ничью женщину" я посмотрела бы. Хотя я уже как-то начинала её смотреть, но что-то потом не было у меня настроения на этот сериал. Но там мало серий, поэтому я с удовольствием бы посмотрела этот сериал. И Ливия Брито мне нравится, но конечно же, ни как Скарлет Грубер.

mabel ramos написал(а):

У меня все обычно.К этому времени я восновном смотрю два-три сериала.И так уже больше 10 лет.Воорбщем, стараюсь не отбиватса от своего графика.

У меня уже изменились приоритеты. И по несколько сериалов в год я уже не смотрю. С каждым годом всё меньше и меньше смотрю. Ладно хоть, вообще смотрю что-то. Вон наша Ангелина, которая побывала в Колумбии, вообще уже давно не смотрит сериалы. Уже не до них.

mabel ramos написал(а):

Ну на счет этого ты мне можешь даже не говорить, так как я три года назад как раз посмотрела Королеву сердец, и прекрасно помню нахождение там главной героини Марлене.Вот поэтому я выше Тани и написала, что издевательства надзирательницы Хулии над Мариной очень похожи на издевательство там над Марлене.А так дурки и в других сериалах часто бывают, и не редкость, когда туда отправляют и главную героиню.Это уже тоже не редкость в латиноаменриканских сериалах.И дурка и тюрьма регулярно там появляютса.

Так вроде бы "Королеву сердец" написала Валентина Паррага, как и Патрону. Поэтому между этими двумя сериалами есть много общего. И заметь, в новых сериалах в порядке вещей, когда главная героиня теряет своего первого ребенка. Вроде бы у Марлене тоже был выкидыш или я ошибаюсь? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

913

кузя написал(а):

Ну раз не веришь...пошел он пить. Напился как сапожник, а Веро стоит возле кровати в новом белье...даже Рики удивился..новое? Так хотелось сказать...нет, стираю Лаской.   И пошли страсти...ну хоть у кого-то будет брачная ночь, а то у Феде то облом.

Боже мой, вот зачем столько с ними сцен придумали? Только ради того, чтобы показать, что мол Вероника вся из себя секс-бомба? Да, на лицо же она ужасно выглядит. Просто обидно, что придумали столько их совместных сцен.

кузя написал(а):

Ну вот Феде не получил ночь любви, а ведь он так хотел. Марина сказала, что спать не будет, и он тут жить не будет. А почему жить не будет? Да потому что Пати против, если он поселится, то она уедет к Росальбе жить

Очень жаль, что не было у Марины и Феде первой брачной ночи.

кузя написал(а):

Веронику видимо решили позлить, только она смогла с Рики на пляж сходить, а тут Пати тоже была на пляже и стала при Веро просить отца вернутся к Марине. Веро была в шоке от наглости девчонки.

Ну, неужели этой парочке кто-то испортил малину? Я рада, что Пати так себя повела. Знала бы, что Вероника желала ей смерти.

кузя написал(а):

Федерико пришел к Чую и предложил вдвоем уехать в Барселону, потому что Марина и Рики делят его, с кем он будет жить. Чуй не хочет чтобы его делили и пришел к Рики, чтобы тот не ссорился с Мариной. Но Рики не хочет, чтобы Чуй жил с Феде. Короче, пусть Чуй живет один...достали уже...кто с кем живет, кто с кем хочет.

Надо им поселиться впятером. Феде, Марина, Веро, Рикардо и Чуй. Вот была бы прекрасная шведская семейка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

914

кузя написал(а):

Ох, как Федерико заревновал, что Марина так долго обнимала Рикардо. Хотя она сказала Рикардо, что хочет начать новую жизнь с намеком, что его в ее жизни точно не будет

Ну надо же его помучить за его недоверие к ней.А говорить Марине можно что угодно.Всеравно она любит только одного Рикардо, и больше ей не кто не нужен.

кузя написал(а):

Рики был как побитая собачка, пришел домой к Веро, которая начала его пилить...что он грустит из-за Марины. Рики обещал, что все...они женятся, но Веро что-то не слишком ему верит. Ну раз не веришь...пошел он пить. Напился как сапожник, а Веро стоит возле кровати в новом белье...даже Рики удивился..новое? Так хотелось сказать...нет, стираю Лаской. И пошли страсти...ну хоть у кого-то будет брачная ночь, а то у Феде то облом.

Да уж теперь он видимо только по пьяни будет заниматса сексом с нелюбимой Вероникой.

кузя написал(а):

Ну вот Феде не получил ночь любви, а ведь он так хотел. Марина сказала, что спать не будет, и он тут жить не будет.

Ну а что он хотел.Прекрасно же знал, что Марина его не любит, и врядли когда нибуть полюбит.

кузя написал(а):

А почему жить не будет? Да потому что Пати против, если он поселится, то она уедет к Росальбе жить. Феде сделал грустное личико...Марина его не любит? Марина ушла от ответа, она просто сказала, что хочет спокойную жизнь, не такую бурную, как у нее была раньше. И много бла-бла наговорила Феде, что даже я запуталась о чем шла речь.

Вроде этот Федерико такой ловелас, но тем не менее верит в сказки, и в то, что Марина его когда нибуть полюбит.

кузя написал(а):

Но Федерико все равно понял, что Марина не любит его, но он не намерен сдаваться, все равно Марина не будет с Рикардо.

У него даже потом попытка одна будет, чтобы помешать Рикардо с Мариной быть вместе.

кузя написал(а):

Тут Сара узнала, что Марину выпустили, ведь Сара уже думала, что Рики в свои сети затянет. Когда узнала, что Марина на свободе, была в шоке.

Ну тут, как по мне, была бы Марина на свободе или нет, всеравно любви Рикардо, и как и самого Рикардо, не видать ей как своих ушей.

0

915

кузя написал(а):

Вернулся врач, который лечил Пати и пришел поздним вечером, потому что узнал, что Пати все-таки жива. Он рассказал, что работал в Германии, а теперь вернулся и будет директором больницы, но у него нет секретаря. Марина тут же вскрикнула, что она хочет быть его секретарем. Даже вот Пастора и Альберта были в шоке, зачем Марине работать? Ведь у нее и так есть деньги, да и Гильермо всегда поможет.

Повидемому Марина решила после тюрьмы стать полезной.Но в этой больнице ее будет ждать сюрприз.

кузя написал(а):

Рикардо пришел в гости к матери и услышал, как та говорила с Пасторой, Альберта спрашивала спала ли Марина с Феде. Пастора ответила, что Феде ночью не спал с Мариной. Рикардо тут же приободрился, хотя толку то?

Ой, прям на эту тему такие разговоры.Ну хорошо, что Рикардо хоть знает, что у Марины не чего не было с Федерико.

кузя написал(а):

Сильвия опять пришла к Чую и начала его обвинять, что ее отец с сердечным приступом лежит в больнице. Чуй сказала, видимо узнал какая у него дочь. Сильвия на него набросилась с кулаками, но Чуй ее вышвырнул из дому.

Какой храбрый вдруг стал Чуй.Уже с Сильвией не церемонитса, и даже выгоняет ту из дома.

кузя написал(а):

Та шла и нюни распустила, а тут Клоринда. Она спросила у Сильвии, та ли она девушка, что Чуй изнасиловал. Сильвия кивнула. Тогда Клоринда сказала, что Чуй тут 18-ть девушек изнасиловал, и что ее, Клоринду, пытался, но она от него убежала.Сильвия аж хихикнула. Но Клоринда дальше пошла сплетни разносить, что Чуй снова Сильвия во второй раз изнасиловал, и что теперь у него родится очень много детей.

Ну что тут поделать, если Клоринда в этом сериале выполняет роль шута, который должен всех зрителей смешить.

кузя написал(а):

Ну Пати тоже не очень как-то поступила, такое просить у Рикардо при его любовнице.Могла бы и в другом месте, когда был он один, попросить у него это.

кузя написал(а):

Вот и меня очень даже раздражала вся эта кутерьма с тем кем будет жить Чуй.Все как начали сразу делить этого переростка Чуя, так и продолжают до сих пор это делать.

0

916

кузя написал(а):

Сара узнала, что Марина будет работать в больнице и сразу навестила "подружку", конечно, она ехидничала. Короче веселье у них продолжаются.

Ну я вот тебе раньше про это и намекала.Ну не куда теперь Марине не скрытса от Сары.Сначало она была с ней в тюрьме, теперь вот в больнице они опять вместе будут.

кузя написал(а):

Наша Лусия опять позвонила Веро, но та пошла на работу, а то давно туда не ходила и не в курсе дел, что там происходит. Трубку взял Рики и услышал, что Веро плохая, что ее нужно остерегаться. Рики призадумался...голос знакомый.

Вот все не как не уйметса эта глупая Лусия.Но ничего, скоро она сама на кое что напроситса.

кузя написал(а):

Согласна, хотя там медсестра за деньги это делала, а тут Хулия просто так, потому что Марина не нравилась ей. Зато Хулия признала свою ошибку и извинилась перед Мариной. Знаете, вот не каждый может признать, что ошибался..Хулия в этом плане молодец.

Да, в Королеве сердец это было так.Ну а насчет Хулии, то хорошо было бы еслибы она осознала, что нельзя так относитса к заключенным в тюрьме, ведь они тоже люди.

кузя написал(а):

То, что сериалы Гомеса это цирковые сериалы, по-моему он и сам так писал, да и он тоже так считает. Цирк это когда куча драк, много злодеек, падение с лестницы, кого-то пытаются убить, но они выживают и так далее...вот в Марине и правда цирк.

Ну вот о чем я Олесе много раз и писала.Марина цирковой сериал, и его так и надо воспринимать.Кстати, я про то, что такoe цирковые сериалы, узнала только когда у меня появился интернет, а до этого я не знала про такое явление в сериалах.

кузя написал(а):

А еще я заметила, что у Альберто Гомеса персонажи все почти живы до конца сериала, ну кроме злодеев, их всегда под конец убивают. У него  по-моему мало смертей хороший персонажей. Хотя и бывает, что злодейка может кого-то отравить, как в Дикой кошке и Непокорной Альме было. В основном все живы и здоровы в конце сериала.

Я мало его смотрела сериалов, ну кроме его адаптаций Запретной женчищы и Марины, так что не очень знакома с многими его сериалами.Нo то, что они получаютса цирковые, я полностью согласна.

0

917

кузя написал(а):

А еще почему цирк, так потому что в сериале бывает такое, что может случится только в сказках...

Ну не обязательно только в сказках.Например и драки встречаютса в жизни, и падение с лестницы, и пощечины.Но в совокупе конечно все с этим и получаетса цирковой сериал.

кузя написал(а):

Как быстро поправилась Лусия...как этот мужик ей пулю вытащил, да и вообще как он увидел, по-сути этот парень должен был видеть как все это было, как Веро стреляла в Лусию, как та упала...а значит после того как те уехали...он бросился ее спасать.

Вот и я сама задавалась всем этим при просмотре этого сериала.Вот вся история с выживанием Лусии и есть настоящая сказка.Ведь почему я сразу поверила в ее смерть, да потому что нереально было выжить после ранения и падения в воду.

кузя написал(а):

Но, как я поняла, этот парень ничего не видел, потому что он даже не знал кто ее ранил, Лусия сама все ему рассказала. Тогда как он нашел ее?

Вот все это и осталось за кадром, потому что ну не реально все было это обьяснить.Поэтому в сериале об этом не чего нам и не рассказали.

кузя написал(а):

Значит этот сериал цирк.  Когда нет логического объяснения тому что происходит ...значит это все-таки цирк.

Конечно цирк.Здесь и говорить не чего.Марина настоящий цирковой сериал.Вот старая Дикая Роза тоже цирковой был сериал.Марина ее явная наследница.

кузя написал(а):

А еще я  услышала, что Марина ровно 2 месяца сидела в тюрьме.

Ну это вполне возможно, хотя в самом сериале с этим одни непонятки всетаки были.

кузя написал(а):

Выходит, что нам не покажут чудестное спасение Лусии и убийство Лауры. Я не думаю, что эти сцены были вырезаны во время показа.

Да.Ксожелению все это осталось за кадром.Насчет сцен, то не знаю.Все может быть.Запись была с испанского канала Нова, может что и порезали там.Там же даже в начале сериала не было кое каких серий с записей оттуда.А еще я слышала ,что само Телемундо сейчас выставляя свои сериалы в отличном качестве, режет кучу сцен, в том числе и жестокие, и откровенные.Вообщем, вот такая вот катавасия с этим сейчас у нас происходит.

0

918

Lucky-lady написал(а):

Ой, когда уж совсем перебор в сериалах с цирком, уже просто бесить всё начинает.

Ну такие уж это сериалы.Их либо принимаешь либо нет.

Lucky-lady написал(а):

Клоринда там такой бред несёт про то, что Чуй изнасиловал 18 девушек и она еле-еле убежала от него. Вот мне уже от этого не смешно. Ну, один раз можно было улыбнуться от этой ахинеи, но когда из серии в серию повторяется такой бред, уже не смешно.

Ну так эта героиня отвечает здесь за комедию.Наверно сценарист считал, что зрителям это будет смешно.Но как-то не очень от этого всем смешно.Всетаки это больше уже черный юмор, а не комедия.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому "Дикую розу" я даже смотреть не хотела никогда и не буду этого делать. Одна лишь тетяха Кастро в роли девственной девушки чего стоит. Курам на смех, а не кастинг.

А вот у меня есть чувство ностальгии к этому сериалу.Мне всетаки как-то хочетса его потом пересмортреть и вспонить.Благо, он есть в отличном качестове, и давно уже у меня скачан.

Lucky-lady написал(а):

Вот "Ничью женщину" я посмотрела бы. Хотя я уже как-то начинала её смотреть, но что-то потом не было у меня настроения на этот сериал. Но там мало серий, поэтому я с удовольствием бы посмотрела этот сериал.

Ну он у меня только в планах.Да и новинки Мексики я в год смотрю не больше одной, максимум две.Мне скучно смотреть только одни новинки, хочетса и разнообразия.

Lucky-lady написал(а):

И Ливия Брито мне нравится, но конечно же, ни как Скарлет Грубер.

Я Ливию Брито вообще еще не где не видела, но в планах есть несколько сериалов с ее участием как Медики, Ничья женщина, и Бездушные.И кстати, и со Скарлет у меня есть в планах тоже несколько сериалов, как теже опять Медики, Если нам позволят, Хотеть все, и Цена любви к тебе.А вообще, обе эти актрисы для меня ровно.Я их плохо знаю, и даже заочно, так что не они точно для меня становятса причиной для просмотра того или иного сериала.

Lucky-lady написал(а):

У меня уже изменились приоритеты. И по несколько сериалов в год я уже не смотрю. С каждым годом всё меньше и меньше смотрю. Ладно хоть, вообще смотрю что-то. Вон наша Ангелина, которая побывала в Колумбии, вообще уже давно не смотрит сериалы. Уже не до них.

Ну так большинстово уже отошли от Латины, остались только уже самые рьяные ее любители.Да и вспомни, сколько было любителей Латины в интернете в конце нулевых и начале десятых, а сколько осталось сейчас.Остались только самые преданные ее фанаты как мы.

+1

919

Lucky-lady написал(а):

Так вроде бы "Королеву сердец" написала Валентина Паррага, как и Патрону. Поэтому между этими двумя сериалами есть много общего.

Олеся, какая такая Валентина Паррага написала "Королеву сердец".Венесуэльскую Королеву сердец написал наш славноизвестрный сценарист, автор знаменитых Телемундовских Мести, Шторма, и Зорро, Умберто Кико Оливерри.Так что ни какая Валентина Паррага не писала этот сериал.А психушки бывают не только у одной нее, но и у многих других сценаристов.

Lucky-lady написал(а):

И заметь, в новых сериалах в порядке вещей, когда главная героиня теряет своего первого ребенка. Вроде бы у Марлене тоже был выкидыш или я ошибаюсь?

За новые сериалы я не знаю, я их еще мало смотрела.А вот в Королеве сердец Марлене, да, вроде потеряла своего ребенка.Дело в том, что там было много всего, что я уже малость подзабыла кое какие такие детали.

Lucky-lady написал(а):

Боже мой, вот зачем столько с ними сцен придумали? Только ради того, чтобы показать, что мол Вероника вся из себя секс-бомба? Да, на лицо же она ужасно выглядит. Просто обидно, что придумали столько их совместных сцен.

Ну надо же чем-то подогревать зрителей.

Lucky-lady написал(а):

Очень жаль, что не было у Марины и Феде первой брачной ночи.

Да, да, и тогда бы ты уж точно не стала бы смотреть Марину.А я вот рада, что ничего между ними не было.Всетаки Марина сказочный сериал, а в сказках хочетса хоть какой-то верности, хотябы от главной героини.Грязи и пошлости и в современных сериалах хватает.

Lucky-lady написал(а):

Ну, неужели этой парочке кто-то испортил малину? Я рада, что Пати так себя повела. Знала бы, что Вероника желала ей смерти.

А что толку от этого, если Рикардо так и остаетса с Вероникой.

Lucky-lady написал(а):

Надо им поселиться впятером. Феде, Марина, Веро, Рикардо и Чуй. Вот была бы прекрасная шведская семейка.

Ну и Черный юмор у тебя.

0

920

Досмотрела до 137 серии

Падре пришел к МАрине на работу и спросил, чтобы она сделала, если узнала, что Феде убил Лауру, но Марина не поверила бы в такое. Падре начал расспрашивать, как та будет жить, что с Чуем будет, да и с Феде. По-моему Марине хотелось послать его, но она так тактично отвечала ему, а когда он ушел, то подумала, что он странный священник.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Зато  к Феде прибежала Веро и крикнула, что пока он сидит за компом все рушиться....его дочь Пати хочет, чтобы Марина и Рики были вместе. Феде считает, что Росальба во всем виновата, она настроила Пати против него. Веро все равно, ко кого там настроил против него. Феде сказал Веро, что если он поймет, что Рики и Марина захотят быть вместе, то он сразу увезет Чуя в Барселону. Короче каждый готов на все, чтобы любимые были с ними.

Росальба пришла навестить Пати да и сказать Гильермо, что скучает. Но тот ответил, что она сама виновата в том, что случилось. Ведь из-за ее характера он ушел от нее. Но Росальба думает, что Пати не навещает ее потому что ту настроили против нее. Пати ответила, раз не навещаю, значит нет потребности. Вот так. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Чуй навестил отца Сильвии, тому было так приятно, что он пришел. Даже сказал Чую что верит в то, что тот не насиловал дочь. Вот это поворот, он теперь видит как Сильвия на самом деле, что она не белая и не пушистая. Тут пришла Сильвия и увела Чуя в коридор, заявив, что беременна.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Видимо решили самовнушением занятся...или с помощью гипноза решила внушить Чую, что он насильник? Он послал ее в лес, да и лучше тюрьма, чем она в качестве жены.

Рикардо прибежал на работу к Марине. У нее первый рабочий день, а к ней уже все подряд приходят..поработать не дают. Начал он тут...я узнал, что ты с Феде не спала...МАрина правильно сказал...твое какое дело? Рикардо опять начал петь..ты любишь меня, я тебя, у нас есть сын. Давай все начнем сначала, за ручки взял, нежно ручку поцеловал. Но Сара тут как тут, следила за ними и бесилась, что они там близко говорят. Решила она позвонить Федерико, который пришел к Пати, чтобы поговорить, но той не было дома. Тогда Феде расселся и пиво потребовал, Альберта была в шоке от наглости. Но вот мне интересно, почему Сара позвонила домой к Марине, чтобы поговорить с Феде (ведь тот должен быть на работе по-сути). Сара сказала, что его жена сейчас в пикантной ситуации с Рикардо. Хотя Сара даже не видела страстный поцелуй, который подарил Рикардо Марине. Федерико прилетел к той на работе и орал..ты целовалась с Рикардо, признайся!!!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Ага, так и скажет Марина...Феде ведь ревнует, и ему так хочется, чтобы МАрина была только его.

Лусия опять позвонила Веро и угрожала той. Веро сорвалась на Леандре, обозвав старой дурой и что нужно точнять кто звонит. Оказывается Вероника узнала голос в телефонной трубке, но она гонит эту мысль от себя, ведь она лично стреляла в нее. Да и тут к Веро комиссар пришел и заявил, что все больницы объехал и Лусия нигде не лежит.

Сильвия все-таки решилась на это дело..то есть чтобы Бруно сделал ей ребенка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Ну ведь за один раз может и не получится, она не подумала? Бруно сказал...никаких ДНК после рождения ребенка (будто он уже есть), отцом он точно не будет ее ребенку...пусть сама выкручивается и приказал...раздевайся. Фууу...простите меня, вот самой Сильвии не противно? Она точно мини Вероника. Даже как-то Бланка сказала Лупе, что Сильвия похожа на Веронику и даже предположила...не Веро там ее мать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Альберту опять мамой назвали...на этот раз Сара это была. Альберта пришла на работу к Марине, а тут Сара принесла кофе. Альберта в шоке, почему эта не в тюрьме. Ну и Сара ляпнула..мол кофе попей, мама. Кофе и полетело в сторону Сары.

Комиссар прижал к стенке падре. Вот это дела. Он заявил, если тот не скажет, кто убил Лауру, то сам падре сядет за решетку. Ну вот падре и сказал, что это Федерико.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/mrVr6k9M/Mar-136-13-50-37.jpghttps://i.postimg.cc/P5WJY2rS/Mar-136-13-51-03.jpghttps://i.postimg.cc/Pqdx4YCT/Mar-136-13-53-26.jpghttps://i.postimg.cc/7Z8b5pDC/Mar-136-13-53-37.jpghttps://i.postimg.cc/j5FSt1ZS/Mar-136-13-53-54.jpghttps://i.postimg.cc/RFF0rm1Y/Mar-136-13-54-36.jpghttps://i.postimg.cc/D04yZcMd/Mar-137-13-55-59.jpghttps://i.postimg.cc/0rg5Jwgg/Mar-137-14-04-09.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina