Досмотрела до 139 серии
Короче говоря комиссар не поверил падре, потому что Феде в момент убийства находился далеко, что был в порту. Падре вообще ничего не понимает, ему было стыдно...он нарушил исповедь, да еще оказывается, что Федерико соврал. Но комиссар решил все-таки проверить.
Веро все на нервах, даже Рики заметил. Та сказала. что комиссар ее довел, все пытается с Лусией поговорить. Рикардо не понимает и в чем дело? Что такого! Пусть поговорить, да и вообще Рикардо предложил в воскресенье съездить к Лусии. Веро чуть не парализовало она как вскрикнет...нет, к ней нельзя, она совсем с ума сошла...
К Марине опять на работу гости пришли..Лупе и Чела...прощение просить, мол мы не со зла все это тогда наговорили вам. Но МАрина сказала, что они ни в чем не виноваты, она ведь сама себя оговорила.
Чуй пришел к Гильермо попросить работу, но Гильермо считает, что ему сначала нужно закончить школу, а если ему нужны деньги, то он может ему давать ежемесячно определенную сумму. Тут пришла Пати с Фернандо и Чуй хотел уйти. Гильермо остановил его..мол чек я сейчас выпишу тебе. Пати стала ехидничать, что он пришел просить милостыню у дяди. Чуй не взял деньги и ушел, а Гильермо сказал Пати, что она становится новой Росальбой.
Ну посмешили меня..Лусия решила напугать Веронику, пришла к ней домой. Когда та вышла из комнаты, то Веро увидела Лусию и твердила, что та мертва, а Лусия смотрела на нее как маньяк...Веро потеряла сознание от такого, а Лусия спокойно ушла. Рикардо нашел Веро н полу, а когда та очнулась, то заорала, что Лусия жива. Рики не понял...так она жива и так...Веро тут же придумала..мол сон приснился (ага, на полу она лежала и ей приснился сон).
Короче Веро поняла, что Лусия жива и что она ее пугает. Вот и созвонилась с Дамианом и приказала ликвидировать Лусию.
Детский сад у Марины и Рики, а все началось с того, что Сара узнала телефон Веро и позвонила Рикардо. Она сладеньким голосом сказала, что Феде каждый день приходит к жене и обнимаются, и что он такой миленький. Рики позвонил Марине и такую чушь нес...мол ты с Феде и ты счастлива, ты с ним видишься и бла-бла...даже Марина не поняла, что это было.
Марина такая миленькая была в купальнике, когда загорала. Да и Матильда прям милашка. Тут пришел Феде, но Пастора хотела сначала предупредить Марину, но тот возмутился...зачем предупреждать его жену и пошел к бассейну. А тут Марина поплавала и из бассейна вышла, и тут Феде. У того было такое лицо, слюни прям текли, глаз оторвать не мог от нее...мне аж неловко стало.
Он предложил ей кое-чем заняться, раз она дома. Но их прервала Матильда, за что потом наедине получила от Федерико.
Вероника напилась от горя, что Лусия жива и начала ее искать в шкафу, грозя, что найдет и снова убьет. Тут Рикардо пришел, Веро наговорила ему, что к ней явилась Лаура и отомстить хотела. Рикардо помотал головой..пить меньше надо. Веро начала ныть...хочу замуж, хочу замуж. Рикардо согласился...скоро женимся.
Все собрались на ужин, пришел даже Чуй, который так и не видел мать после освобождения. Альберта была против, что Федерико тут, а ее сын нет. Она хотела позвонить ему, но Феде схватил телефон и не хотел его отдавать Альберте. Рикардо только от Челы и Бланки узнал, что Чуя пригласили на ужин к Марине, хотя Лупе тоже была приглашена, но она не пошла, она вообще хочет уехать, так как Чуй хочет жить с Мариной. И вот наконец-то Марина и Чуй увиделись и обнялись, по-моему Марина и то больше радости от встречи испытала, чем Чуй.