Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 921 страница 940 из 950

921

mabel ramos написал(а):

Наверно сценарист считал, что зрителям это будет смешно.Но как-то не очень от этого всем смешно.Всетаки это больше уже черный юмор, а не комедия.

Вот в Марине кто юморит из персонажей, иногда это смешно смотрится. Но вот Клоринда прям перестаралась с юмором, иногда она выглядит тупой, а не юморной. То ли переигрывает актриса..не пойму сама, но почему она меня из всех персонажей юморных что я видела у Гомеса больше всего бесит. Может от того, что она сильно преувеличивает, когда разносит сплетни о ком-то...

mabel ramos написал(а):

А вот у меня есть чувство ностальгии к этому сериалу.Мне всетаки как-то хочетса его потом пересмортреть и вспонить.Благо, он есть в отличном качестове, и давно уже у меня скачан.

Вот Дикая Роза у меня те же самые эмоции вызывает...ностальгию и улыбку. Вот ну честное слово, меня не бесило, что женщина в 36 лет прыгала по заборам и ходила чумазая...Веро просто классно передала этот образ, и ты не замечаешь, что ей не 18-ть лет, просто она внутренне переделала, а не внешне это показала. Не знаю как объяснить, но ей хотелось верить что она молодая и озорная девчонка. Я считаю, что никто бы не справился с этой ролью, кроме Кастро. Хоть что пусть пишут, но Кастро была идеальна. И сериал очень легкий, там смотришь серии и хочется смотреть еще и еще.

mabel ramos написал(а):

Я мало его смотрела сериалов, ну кроме его адаптаций Запретной женчищы и Марины, так что не очень знакома с многими его сериалами.Нo то, что они получаютса цирковые, я полностью согласна.

Вот даже Запретная женщина намного драматичнее и серьезнее на фоне Марины смотрится.

0

922

mabel ramos написал(а):

Ну так эта героиня отвечает здесь за комедию.Наверно сценарист считал, что зрителям это будет смешно.Но как-то не очень от этого всем смешно.Всетаки это больше уже черный юмор, а не комедия.

Ну, нелепо слышать этот бред из уст тётки. Была бы она возраста Сильвии, еще куда не шло. Можно списать такое поведение только на её дремучесть, а иного объяснения я её поведению найти не могу.

mabel ramos написал(а):

А вот у меня есть чувство ностальгии к этому сериалу.Мне всетаки как-то хочетса его потом пересмортреть и вспонить.Благо, он есть в отличном качестове, и давно уже у меня скачан.

У меня уже ностальгии ни к чему нет. Надо смотреть что-то новое, что я еще не видела.

mabel ramos написал(а):

Я Ливию Брито вообще еще не где не видела, но в планах есть несколько сериалов с ее участием как Медики, Ничья женщина, и Бездушные.И кстати, и со Скарлет у меня есть в планах тоже несколько сериалов, как теже опять Медики, Если нам позволят, Хотеть все, и Цена любви к тебе.А вообще, обе эти актрисы для меня ровно.Я их плохо знаю, и даже заочно, так что не они точно для меня становятса причиной для просмотра того или иного сериала.

Ну, я Ливию Брито видела в трех сериалах. В "Триумфе любви", в "Медиках" и в "Бездушной". Мне она симпатична. Не так, как Скарлет, но всё же тоже нравится. А со Скарлет я много сериалов уже посмотрела и ты это прекрасно знаешь.

mabel ramos написал(а):

Ну так большинстово уже отошли от Латины, остались только уже самые рьяные ее любители.Да и вспомни, сколько было любителей Латины в интернете в конце нулевых и начале десятых, а сколько осталось сейчас.Остались только самые преданные ее фанаты как мы.

Повзрослели, изменились приоритеты у многих. ЛА сериалы мы также любим, но просто в жизни у нас уже произошло много изменений.

mabel ramos написал(а):

Олеся, какая такая Валентина Паррага написала "Королеву сердец".Венесуэльскую Королеву сердец написал наш славноизвестрный сценарист, автор знаменитых Телемундовских Мести, Шторма, и Зорро, Умберто Кико Оливерри.Так что ни какая Валентина Паррага не писала этот сериал.А психушки бывают не только у одной нее, но и у многих других сценаристов.

Ну, прости, я не знала об этом. Слышала, как говорится, звон, да не знала, где он. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

923

mabel ramos написал(а):

Да, да, и тогда бы ты уж точно не стала бы смотреть Марину.А я вот рада, что ничего между ними не было.Всетаки Марина сказочный сериал, а в сказках хочетса хоть какой-то верности, хотябы от главной героини.Грязи и пошлости и в современных сериалах хватает.

Тогда могли бы сократить сцены Рика с Веро. В каждой серии показывают, как они в койке резвятся. Сколько можно? Прямо из Мухики сделали писанную красавицу, которую вне койки невозможно представить. Ну, дали бы ей тогда главную роль в каком-нибудь сериале, раз считают её такой уж красивой.
Надя, что-то ты давно не заходила в мою темку. Там тебя ждут такие страсти, что мало не покажется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

кузя написал(а):

Лусия опять позвонила Веро и угрожала той. Веро сорвалась на Леандре, обозвав старой дурой и что нужно точнять кто звонит. Оказывается Вероника узнала голос в телефонной трубке, но она гонит эту мысль от себя, ведь она лично стреляла в нее. Да и тут к Веро комиссар пришел и заявил, что все больницы объехал и Лусия нигде не лежит.

Ну, и глупая эта Лусия! Жаль, что не утонула. Ума у неё так и не появилось.

кузя написал(а):

Сильвия все-таки решилась на это дело..то есть чтобы Бруно сделал ей ребенка.   Ну ведь за один раз может и не получится, она не подумала? Бруно сказал...никаких ДНК после рождения ребенка (будто он уже есть), отцом он точно не будет ее ребенку...пусть сама выкручивается и приказал...раздевайся. Фууу...простите меня, вот самой Сильвии не противно? Она точно мини Вероника. Даже как-то Бланка сказала Лупе, что Сильвия похожа на Веронику и даже предположила...не Веро там ее мать.

Ой, эта Сильвия еще одна бесячая героиня. Короче, в этом сериале практически все бесячие герои.

кузя написал(а):

Комиссар прижал к стенке падре. Вот это дела. Он заявил, если тот не скажет, кто убил Лауру, то сам падре сядет за решетку. Ну вот падре и сказал, что это Федерико.

А разве нет такого понятия, как тайна исповеди? Почему требуют от священника признания? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

924

кузя написал(а):

Падре пришел к МАрине на работу и спросил, чтобы она сделала, если узнала, что Феде убил Лауру, но Марина не поверила бы в такое. Падре начал расспрашивать, как та будет жить, что с Чуем будет, да и с Феде.

Да уж этот Падре оказался какой-то уж слишком надоедливый священник.Ну и вообще, любят вот во всех мексиканских сериалах, чтобы были Падре, которые учили уму разуму героев сериалов.В сериалах других стран Падре тоже бывают, но всетаки нетакие навязчивые как в Мексике.

кузя написал(а):

По-моему Марине хотелось послать его, но она так тактично отвечала ему, а когда он ушел, то подумала, что он странный священник.

Это уж точно.

кузя написал(а):

Зато  к Феде прибежала Веро и крикнула, что пока он сидит за компом все рушиться....его дочь Пати хочет, чтобы Марина и Рики были вместе. Феде считает, что Росальба во всем виновата, она настроила Пати против него. Веро все равно, ко кого там настроил против него. Феде сказал Веро, что если он поймет, что Рики и Марина захотят быть вместе, то он сразу увезет Чуя в Барселону. Короче каждый готов на все, чтобы любимые были с ними.

Ну уже конец сериала, и нужно же как-то сводить вместе главных героев, а кто как не злодеи должны обьеденитса и мешать этому.

кузя написал(а):

Росальба пришла навестить Пати да и сказать Гильермо, что скучает. Но тот ответил, что она сама виновата в том, что случилось. Ведь из-за ее характера он ушел от нее. Но Росальба думает, что Пати не навещает ее потому что ту настроили против нее. Пати ответила, раз не навещаю, значит нет потребности. Вот так.

Ну тут можно только сказать Росальбе, что за что боролась, на то и напоролось. Вот все от нее и отвернулись, и она теперь осталась совсем одна.Но ее уж точно совсем не жаль.

кузя написал(а):

Чуй навестил отца Сильвии, тому было так приятно, что он пришел. Даже сказал Чую что верит в то, что тот не насиловал дочь. Вот это поворот, он теперь видит как Сильвия на самом деле, что она не белая и не пушистая.

Наверно после того, что она ему устроила, он понял, что его дочь готова на все ради достижения своих целей.

кузя написал(а):

Тут пришла Сильвия и увела Чуя в коридор, заявив, что беременна.Видимо решили самовнушением занятся...или с помощью гипноза решила внушить Чую, что он насильник? Он послал ее в лес, да и лучше тюрьма, чем она в качестве жены.

Вот же эта Сильвия настоящая прилипала.Хорошо, что хоть Чуй не повелся на нее, и послал ее.

0

925

кузя написал(а):

Рикардо прибежал на работу к Марине. У нее первый рабочий день, а к ней уже все подряд приходят..поработать не дают. Начал он тут...я узнал, что ты с Феде не спала...МАрина правильно сказал...твое какое дело?

Всетаки какой же цирк с этого всего устроили.

кузя написал(а):

Рикардо опять начал петь..ты любишь меня, я тебя, у нас есть сын. Давай все начнем сначала, за ручки взял, нежно ручку поцеловал.

Наконецтаки Рикардо хоть вспомнил, что все еще любит Марину, и хочет быть с ней.Однако это ему не мешало до этого преспокойно спать себе с Вероникой.

кузя написал(а):

Но Сара тут как тут, следила за ними и бесилась, что они там близко говорят.

Не еще бы ей не беситса.Она небось была уверена в том, что легко сможет вернуть себе Рикардо, а тут он стал к своей бывшей Марине подкатывать.

кузя написал(а):

Решила она позвонить Федерико, который пришел к Пати, чтобы поговорить, но той не было дома. Тогда Феде расселся и пиво потребовал, Альберта была в шоке от наглости. Но вот мне интересно, почему Сара позвонила домой к Марине, чтобы поговорить с Феде (ведь тот должен быть на работе по-сути).

Этот Федерико ведет себя дома у Марины прямо как хозяин.Уже командовать начал, но вроде не долго это у него продлитса.Скоро попросят и на выход.

кузя написал(а):

Но вот мне интересно, почему Сара позвонила домой к Марине, чтобы поговорить с Феде (ведь тот должен быть на работе по-сути). Сара сказала, что его жена сейчас в пикантной ситуации с Рикардо. Хотя Сара даже не видела страстный поцелуй, который подарил Рикардо Марине. Федерико прилетел к той на работе и орал..ты целовалась с Рикардо, признайся!!!

Ну теперь он сам пожинает свои плоды.Ведь прекрасно же знал, что Марина его совсем не любит.

кузя написал(а):

Ага, так и скажет Марина...Феде ведь ревнует, и ему так хочется, чтобы МАрина была только его.

Ну он может ревновать сколько душе угодно, но Марина его всеравно не когда не полюбит.Потому что она однолюбка, и любит только одного Рикардо.

0

926

кузя написал(а):

Лусия опять позвонила Веро и угрожала той. Веро сорвалась на Леандре, обозвав старой дурой и что нужно точнять кто звонит.

Ну Леандра пожилая женщина, могла и не понять кто ей звонил.

кузя написал(а):

Оказывается Вероника узнала голос в телефонной трубке, но она гонит эту мысль от себя, ведь она лично стреляла в нее. Да и тут к Веро комиссар пришел и заявил, что все больницы объехал и Лусия нигде не лежит.

Ну вот и спалилась Лусия.Вероника ее узнала.Теперь она уж точно не успокоитса пока все не выяснит.

кузя написал(а):

Сильвия все-таки решилась на это дело..то есть чтобы Бруно сделал ей ребенка. Ну ведь за один раз может и не получится, она не подумала? Бруно сказал...никаких ДНК после рождения ребенка (будто он уже есть), отцом он точно не будет ее ребенку...пусть сама выкручивается и приказал...раздевайся.

Вот как можно быть такой полной идиоткой, чтобы забеременеить ради того, чтобы удержать парня.Да там у Сильвии точно не все в порядке с головой.

кузя написал(а):

Фууу...простите меня, вот самой Сильвии не противно? Она точно мини Вероника. Даже как-то Бланка сказала Лупе, что Сильвия похожа на Веронику и даже предположила...не Веро там ее мать.

И не говори.Чокнутая эта Сильвия на всю голову.Ну а насчет Вероники, то нет, до Вероники ей всетаки далеко как до луны.Она так, мелкая глупая пакостница.

кузя написал(а):

Альберту опять мамой назвали...на этот раз Сара это была. Альберта пришла на работу к Марине, а тут Сара принесла кофе. Альберта в шоке, почему эта не в тюрьме. Ну и Сара ляпнула..мол кофе попей, мама. Кофе и полетело в сторону Сары.

Сара все не как не унимаетса.

кузя написал(а):

Комиссар прижал к стенке падре. Вот это дела. Он заявил, если тот не скажет, кто убил Лауру, то сам падре сядет за решетку. Ну вот падре и сказал, что это Федерико.

Да уж не долго падре продержал тайну истины.Хотя какая это тайна.Это же очередная брехня Федерико.

0

927

кузя написал(а):

Вот в Марине кто юморит из персонажей, иногда это смешно смотрится.

Ну да, бывают здесь юморные сцены.

кузя написал(а):

Но вот Клоринда прям перестаралась с юмором, иногда она выглядит тупой, а не юморной. То ли переигрывает актриса..не пойму сама, но почему она меня из всех персонажей юморных что я видела у Гомеса больше всего бесит. Может от того, что она сильно преувеличивает, когда разносит сплетни о ком-то...

Просто у этой Клоринды какой-то злой юмор, черный юмор, а такое не всем нравитса.Был бы он просто смешным и не злым, то тогда он мог понравитса.А так это злой юмор.

кузя написал(а):

Вот Дикая Роза у меня те же самые эмоции вызывает...ностальгию и улыбку. Вот ну честное слово, меня не бесило, что женщина в 36 лет прыгала по заборам и ходила чумазая...Веро просто классно передала этот образ, и ты не замечаешь, что ей не 18-ть лет, просто она внутренне переделала, а не внешне это показала. Не знаю как объяснить, но ей хотелось верить что она молодая и озорная девчонка. Я считаю, что никто бы не справился с этой ролью, кроме Кастро. Хоть что пусть пишут, но Кастро была идеальна. И сериал очень легкий, там смотришь серии и хочется смотреть еще и еще.

Полностью с тобой согласна.Дикая Роза это классика, и ее и правда очень даже интересно было в свое время смотреть.Я ее смотрела два раза полностью, и третий раз урывками.Мне сериал нравился.Первый раз я его смотрела в середине 90-х годов подростком по первому каналу, потом в конце 90-х годов, по каналу ТВ 6, и еще один раз в начале нулевых.Сериал легенда, хоть конечно и комичный, и Кастро уже не выглядела юной девушкой.Но всеравно сериал очень хороший и классный.Жаль, что Олеся не захотела его посмотреть.

кузя написал(а):

Вот даже Запретная женщина намного драматичнее и серьезнее на фоне Марины смотрится.

Соргласна.В Запретной женщине все как-то боле серьезно и драматично было.Повидемому оригинал был тоже такой, поэтому Гомес больше ему придерживался, хотя конечно и добавил немного своих комедийны фишек.

0

928

Lucky-lady написал(а):

Ну, нелепо слышать этот бред из уст тётки. Была бы она возраста Сильвии, еще куда не шло. Можно списать такое поведение только на её дремучесть, а иного объяснения я её поведению найти не могу.

Вот как раз дамы в возрасте Клоринды и становятса вот такими вот рьяными сплетницами.А молодежь такое не интересует, и они мало сплетничают.А вот тетки в возрасте Клоринды и постарше, сплошь и рядом любят посплетничать.У меня в окружении полно таких есть, кто любят сплетни.

Lucky-lady написал(а):

У меня уже ностальгии ни к чему нет. Надо смотреть что-то новое, что я еще не видела.

А я вот могу себе позволить что-то пересмотреть, но только один сериал, и раз в два года.Да и почему бы не вспомнить хорошие и классные сериалы.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я Ливию Брито видела в трех сериалах. В "Триумфе любви", в "Медиках" и в "Бездушной". Мне она симпатична. Не так, как Скарлет, но всё же тоже нравится. А со Скарлет я много сериалов уже посмотрела и ты это прекрасно знаешь.

Ну про Скарлет ты можешь и не говорить.Она же твоя любимица.

Lucky-lady написал(а):

Повзрослели, изменились приоритеты у многих. ЛА сериалы мы также любим, но просто в жизни у нас уже произошло много изменений.

Ну большинствао тех кто сидели на форумах еще 10-15 лет назад, как правило больше уже не смотрят сериалы, и даже ими не интересуютса.Всетаки, остались сейчас только самые преданные фанаты Латины как мы, которые еще смотрят сериалы Латины.Именно на них восновном и поддерживаетса интерес к Латине на форумах и в соцсетях.Но их все меньше и меньше становитса.Увы, эпоха популярности Латиноамериканских сериалов канула к лету, и даже закупка в последние пару лет большого их количества не добавила им поклонников.Кто был, те и остались, а кто их не когда не смотрел, то так и не стали смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, прости, я не знала об этом. Слышала, как говорится, звон, да не знала, где он.

Ну вот я чтобы не попасть впросак, всегда и заглядываю в Вики, и уточняя информацию.Всетаки не люблю попадать впросак.

+1

929

Lucky-lady написал(а):

Тогда могли бы сократить сцены Рика с Веро. В каждой серии показывают, как они в койке резвятся. Сколько можно?

Ну надо же в сериале и страсть хоть иногда показывать, а так как у Рикардо с Мариной не чего нет, то наверно подумали, что пусть хоть у Рикардо со злодейкой будет.

Lucky-lady написал(а):

Прямо из Мухики сделали писанную красавицу, которую вне койки невозможно представить. Ну, дали бы ей тогда главную роль в каком-нибудь сериале, раз считают её такой уж красивой.

Мне тоже честно говоря это не понятно.Ну какая она красавица.

Lucky-lady написал(а):

Надя, что-то ты давно не заходила в мою темку. Там тебя ждут такие страсти, что мало не покажется.

Да я мeльком читала.Но у меня пока времени нет писать.Нужно сначало настроитса.Я например хотела было в начале этой недели отписатса по предпоследней серии, а ты выложила на выходных новую.Постараюсь может завтра или послезавтра по обеим отписатса.А так я все время теме Марины уделяю, чтобы на все успеть ответить.На Вебку уже не хватает просто времени.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и глупая эта Лусия! Жаль, что не утонула. Ума у неё так и не появилось.

Ну вот зачем ей опять желать то смерти.Ну глупая баба конечно, но уж точно не кому не чего плохого не сделала, кроме вот сейчас терроризирования Вероники.Но и за это потом она поплатитса.

Lucky-lady написал(а):

Ой, эта Сильвия еще одна бесячая героиня. Короче, в этом сериале практически все бесячие герои.

Да она не сколько бесячая, сколько глупая и пустышка.Решила парня привязать свой беременностью от друго.Глупая она дура, и больше не чего.

Lucky-lady написал(а):

А разве нет такого понятия, как тайна исповеди? Почему требуют от священника признания?

Ну иногда священики всетаки ее нарушают, если этого требуют обстоятельства.

0

930

Досмотрела до 139 серии

Короче говоря комиссар не поверил падре, потому что Феде в момент убийства находился далеко, что был в порту. Падре вообще ничего не понимает, ему было стыдно...он нарушил исповедь, да еще оказывается, что Федерико соврал. Но комиссар решил все-таки проверить.

Веро все на нервах, даже Рики заметил. Та сказала. что комиссар ее довел, все пытается с Лусией поговорить. Рикардо не понимает и в чем дело? Что такого! Пусть поговорить, да и вообще Рикардо предложил в воскресенье съездить к Лусии. Веро чуть не парализовало она как вскрикнет...нет, к ней нельзя, она совсем с ума сошла... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

К Марине опять на работу гости пришли..Лупе и Чела...прощение просить, мол мы не со зла все это тогда наговорили вам. Но МАрина сказала, что они ни в чем не виноваты, она ведь сама себя оговорила.

Чуй пришел к Гильермо попросить работу, но Гильермо считает, что ему сначала нужно закончить школу, а если ему нужны деньги, то он может ему давать ежемесячно определенную сумму. Тут пришла Пати с Фернандо и Чуй хотел уйти. Гильермо остановил его..мол чек я сейчас выпишу тебе. Пати стала ехидничать, что он пришел просить милостыню у дяди. Чуй не взял деньги и ушел, а Гильермо сказал Пати, что она становится новой Росальбой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ну посмешили меня..Лусия решила напугать Веронику, пришла  к ней домой. Когда та вышла из комнаты, то Веро увидела Лусию и твердила, что та мертва, а Лусия смотрела на нее как маньяк...Веро потеряла сознание от такого, а Лусия спокойно ушла. Рикардо нашел Веро н полу, а когда та очнулась, то заорала, что Лусия жива. Рики не понял...так она жива и так...Веро тут же придумала..мол сон приснился (ага, на полу она лежала и ей приснился сон). https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif  Короче Веро поняла, что Лусия жива и что она ее пугает. Вот и созвонилась с Дамианом и приказала ликвидировать Лусию.

Детский сад у Марины и Рики, а все началось с того, что Сара узнала телефон Веро и позвонила Рикардо. Она сладеньким голосом сказала, что Феде каждый день приходит к жене и обнимаются, и что он такой миленький. Рики позвонил Марине и такую чушь нес...мол ты с Феде и ты счастлива, ты с ним видишься и бла-бла...даже Марина не поняла, что это было. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Марина такая миленькая была в купальнике, когда загорала. Да и Матильда прям милашка. Тут пришел Феде, но Пастора хотела сначала предупредить Марину, но тот возмутился...зачем предупреждать его жену и пошел к бассейну. А тут Марина поплавала и из бассейна вышла, и тут Феде. У того было такое лицо, слюни прям текли, глаз оторвать не мог от нее...мне аж неловко стало. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif  Он предложил ей кое-чем заняться, раз она дома. Но их прервала Матильда, за что потом наедине получила от Федерико.

Вероника напилась от горя, что Лусия жива и начала ее искать в шкафу, грозя, что найдет и снова убьет. Тут Рикардо пришел, Веро наговорила ему, что к ней явилась Лаура и отомстить хотела. Рикардо помотал головой..пить меньше надо. Веро начала ныть...хочу замуж, хочу замуж. Рикардо согласился...скоро женимся.

Все собрались на ужин, пришел даже Чуй, который так и не видел мать после освобождения. Альберта была против, что Федерико тут, а ее сын нет. Она хотела позвонить ему, но Феде схватил телефон и не хотел его отдавать Альберте. Рикардо только от Челы и Бланки узнал, что Чуя пригласили на ужин к Марине, хотя Лупе тоже была приглашена, но она не пошла, она вообще хочет уехать, так как Чуй хочет жить с Мариной. И вот наконец-то Марина и Чуй увиделись и обнялись, по-моему Марина и то больше радости от встречи испытала, чем Чуй.

https://i.postimg.cc/wT6gng6Q/Mar-138-14-04-54.jpghttps://i.postimg.cc/DfQ7C8Kz/Mar-138-14-05-18.jpghttps://i.postimg.cc/hv0gh30m/Mar-138-14-06-04.jpghttps://i.postimg.cc/XqW4j093/Mar-138-14-06-07.jpghttps://i.postimg.cc/pXqRH4rb/Mar-138-14-06-24.jpghttps://i.postimg.cc/tgVjFg5p/Mar-139-14-07-41.jpghttps://i.postimg.cc/RZh9VdJ3/Mar-139-14-08-54.jpghttps://i.postimg.cc/T3sxybnt/Mar-139-14-09-00.jpghttps://i.postimg.cc/768y9ys7/Mar-139-14-10-52.jpghttps://i.postimg.cc/RF7xbbyY/Mar-139-14-11-36.jpg

+1

931

mabel ramos написал(а):

Да уж этот Падре оказался какой-то уж слишком надоедливый священник.

Вот честно, я бы не удивилась, если бы Веро убила бы падре. Он и правда везде лезет, везде и все хочет знать. На всех давит...короче говоря, я еще таких падре не видела в сериалах. Причем его постоянно показывают, я то не против, но прям он ко всем придет, со всеми поговорит. Вот даже Веро как-то ему сказала, чтобы он не лез в ее дела и не советовал Рики не женится на ней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Она небось была уверена в том, что легко сможет вернуть себе Рикардо, а тут он стал к своей бывшей Марине подкатывать.

Сара по-моему в больнице дурью страдает, она вечно за МАриной шпионит, вот даже ее подружка из тюрьмы и то работает, вечно ноет, то ей за дедом ухаживать нужно, то за бабуськой как-нибудь, а Сара только по телефону трепется.

mabel ramos написал(а):

Вот как можно быть такой полной идиоткой, чтобы забеременеить ради того, чтобы удержать парня.Да там у Сильвии точно не все в порядке с головой.

Знаешь, я бы еще поняла, если бы Сильвия и Чуй действительно переспали бы, то да...тут можно ему ребенка подсунуть...но ничего между ними не было, и что она с помощью гипноза заставит его женится на ней и воспитывать ее ребенка...если, конечно, она забеременеет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Да. согласна, что теперь многие не смотрят сериалы, может бы и дальше смотрели, если по ТВ показывали и дальше их, но уже поколение  то уже ушло. Может быть, если не форум, может и я бы перестала их смотреть.

0

932

mabel ramos написал(а):

Ну большинствао тех кто сидели на форумах еще 10-15 лет назад, как правило больше уже не смотрят сериалы, и даже ими не интересуютса.Всетаки, остались сейчас только самые преданные фанаты Латины как мы, которые еще смотрят сериалы Латины.Именно на них восновном и поддерживаетса интерес к Латине на форумах и в соцсетях.Но их все меньше и меньше становитса.Увы, эпоха популярности Латиноамериканских сериалов канула к лету, и даже закупка в последние пару лет большого их количества не добавила им поклонников.Кто был, те и остались, а кто их не когда не смотрел, то так и не стали смотреть.

Ты права конечно. Любовь к латине держится на таких, как мы. Кто любит ЛА сериалы, находят время для просмотра хотя бы одного сериала. Хотя и мне нельзя зарекаться от того, что если я смогу смотреть сериалы вообще. Ну, на форуме по-крайней мере я бываю регулярно. И ВКонтакте пролистываю новостную ленту, если что.

mabel ramos написал(а):

Ну вот я чтобы не попасть впросак, всегда и заглядываю в Вики, и уточняя информацию.Всетаки не люблю попадать впросак.

Ты права. Так и надо впредь делать. По сериалам Венесуэлы я вообще полный ноль. Уже три года не смотрю сериалы этой страны.

mabel ramos написал(а):

Ну надо же в сериале и страсть хоть иногда показывать, а так как у Рикардо с Мариной не чего нет, то наверно подумали, что пусть хоть у Рикардо со злодейкой будет.

Вот ты меня конечно прости, но могли бы придумать сценки страсти и между Мариной и Риком, даже несмотря на то, что если бы они были в ссоре. Просто очень уж хотелось создателям сериала выставить на первый план эту силиконовую лошадь и они уже наверное пожалели, что не её взяли на главную роль, а Сандру Эчеварию. Вот хотелось тупо создателям сериала клепать сценки с Веро и Риком в каждой серии и от этого никуда не деться. Во многих сериалах даже когда ГГ в ссоре, придумывают сценки страсти между ГГ. Вспомни сериал "Реванш". Хоть в старом, хоть в новом были сценки страсти между ГГ даже несмотря на то, что ГГ были в глубокой ссоре. Но их ТЯНУЛО к друг другу и они оказывались в постели. Увы и ах, в "Марине" нам показали, что Рику вообще стала фиолетова его жена. Как говорится, жена - не стена, её можно подвинуть. Это как раз про отношение Рика к Марине.

mabel ramos написал(а):

Да я мeльком читала.Но у меня пока времени нет писать.Нужно сначало настроитса.Я например хотела было в начале этой недели отписатса по предпоследней серии, а ты выложила на выходных новую.Постараюсь может завтра или послезавтра по обеим отписатса.А так я все время теме Марины уделяю, чтобы на все успеть ответить.На Вебку уже не хватает просто времени.

Просто скоро мне опять будет не до плотного общения на форуме. Хочется пока есть время наобщаться с вами вдоволь, а не просто заходить набегами.

mabel ramos написал(а):

Ну вот зачем ей опять желать то смерти.Ну глупая баба конечно, но уж точно не кому не чего плохого не сделала, кроме вот сейчас терроризирования Вероники.Но и за это потом она поплатитса.

Так, в полицию ей сразу надо было идти, а не строить из себя Немезиду. Ну, какая из неё мстительнца?

mabel ramos написал(а):

Ну иногда священики всетаки ее нарушают, если этого требуют обстоятельства.

Есть такое. В "Триумфе любви" было такое. Надо для этого получить разрешение епископа. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

+1

933

кузя написал(а):

Ну посмешили меня..Лусия решила напугать Веронику, пришла  к ней домой. Когда та вышла из комнаты, то Веро увидела Лусию и твердила, что та мертва, а Лусия смотрела на нее как маньяк...Веро потеряла сознание от такого, а Лусия спокойно ушла. Рикардо нашел Веро н полу, а когда та очнулась, то заорала, что Лусия жива. Рики не понял...так она жива и так...Веро тут же придумала..мол сон приснился (ага, на полу она лежала и ей приснился сон).   Короче Веро поняла, что Лусия жива и что она ее пугает. Вот и созвонилась с Дамианом и приказала ликвидировать Лусию.

Ага. Прямо Веро стала такой пугливой, что испугалась этой недоделанной Лусии. Да, ни за что не поверю! Надо было доделать работу и кокнуть её, раз она опять нарывается.

кузя написал(а):

Марина такая миленькая была в купальнике, когда загорала. Да и Матильда прям милашка. Тут пришел Феде, но Пастора хотела сначала предупредить Марину, но тот возмутился...зачем предупреждать его жену и пошел к бассейну. А тут Марина поплавала и из бассейна вышла, и тут Феде. У того было такое лицо, слюни прям текли, глаз оторвать не мог от нее...мне аж неловко стало.   Он предложил ей кое-чем заняться, раз она дома. Но их прервала Матильда, за что потом наедине получила от Федерико.

Феде имеет право на близость с женой. Он же женат на ней. А она отлынивает от супружеского долга.
И опять скрины с кекс-бомбой Веро и Риком. Прямо не одной серии они не могут прожить без ласк. Стали главной парой сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

934

кузя написал(а):

Короче говоря комиссар не поверил падре, потому что Феде в момент убийства находился далеко, что был в порту. Падре вообще ничего не понимает, ему было стыдно...он нарушил исповедь, да еще оказывается, что Федерико соврал. Но комиссар решил все-таки проверить.

Вообщем, странный этот падре какой-то.

кузя написал(а):

Веро все на нервах, даже Рики заметил. Та сказала. что комиссар ее довел, все пытается с Лусией поговорить. Рикардо не понимает и в чем дело? Что такого! Пусть поговорить, да и вообще Рикардо предложил в воскресенье съездить к Лусии. Веро чуть не парализовало она как вскрикнет...нет, к ней нельзя, она совсем с ума сошла...

Мне кажетса у нее начинает земля гореть под ногами.Вот она и совершает одну ошибку за другой.

кузя написал(а):

К Марине опять на работу гости пришли..Лупе и Чела...прощение просить, мол мы не со зла все это тогда наговорили вам. Но МАрина сказала, что они ни в чем не виноваты, она ведь сама себя оговорила.

Да уж c добротой Марины здесь малость перестарались.Ее сколько раз оскорбляли и унижали, а она прям все прощает.

кузя написал(а):

Чуй пришел к Гильермо попросить работу, но Гильермо считает, что ему сначала нужно закончить школу, а если ему нужны деньги, то он может ему давать ежемесячно определенную сумму.

Этот Чуй вообще уже не знает что делать.

кузя написал(а):

Тут пришла Пати с Фернандо и Чуй хотел уйти. Гильермо остановил его..мол чек я сейчас выпишу тебе. Пати стала ехидничать, что он пришел просить милостыню у дяди. Чуй не взял деньги и ушел, а Гильермо сказал Пати, что она становится новой Росальбой.

Ну у них отношение не айс, вот Пати и вымещает все на Чуе.

0

935

кузя написал(а):

Ну посмешили меня..Лусия решила напугать Веронику, пришла  к ней домой. Когда та вышла из комнаты, то Веро увидела Лусию и твердила, что та мертва, а Лусия смотрела на нее как маньяк...Веро потеряла сознание от такого, а Лусия спокойно ушла.

У этой Лусии и правда с головой что-то не в порядке.Хорошо, что еще Вероника ей не поверила, а то бы могла бы ее и убить.

кузя написал(а):

Рикардо нашел Веро н полу, а когда та очнулась, то заорала, что Лусия жива. Рики не понял...так она жива и так...Веро тут же придумала..мол сон приснился (ага, на полу она лежала и ей приснился сон).

Вообщем, весело у них там.

кузя написал(а):

Короче Веро поняла, что Лусия жива и что она ее пугает. Вот и созвонилась с Дамианом и приказала ликвидировать Лусию.

Потом увидишь, что они придумают для Лусии.

кузя написал(а):

Детский сад у Марины и Рики, а все началось с того, что Сара узнала телефон Веро и позвонила Рикардо. Она сладеньким голосом сказала, что Феде каждый день приходит к жене и обнимаются, и что он такой миленький. Рики позвонил Марине и такую чушь нес...мол ты с Феде и ты счастлива, ты с ним видишься и бла-бла...даже Марина не поняла, что это было.

Точно детский сад у них там.

кузя написал(а):

Марина такая миленькая была в купальнике, когда загорала. Да и Матильда прям милашка. Тут пришел Феде, но Пастора хотела сначала предупредить Марину, но тот возмутился...зачем предупреждать его жену и пошел к бассейну. А тут Марина поплавала и из бассейна вышла, и тут Феде. У того было такое лицо, слюни прям текли, глаз оторвать не мог от нее...мне аж неловко стало. Он предложил ей кое-чем заняться, раз она дома. Но их прервала Матильда, за что потом наедине получила от Федерико.

Всетаки не унимаетса Федерико, и все хочет уложить Марину в постель.Да только кишка у него тонка.

кузя написал(а):

Вероника напилась от горя, что Лусия жива и начала ее искать в шкафу, грозя, что найдет и снова убьет.

Такое чувство, что она понемногу стала сходить с ума.Ну и поделом ей.

0

936

кузя написал(а):

Тут Рикардо пришел, Веро наговорила ему, что к ней явилась Лаура и отомстить хотела. Рикардо помотал головой..пить меньше надо. Веро начала ныть...хочу замуж, хочу замуж. Рикардо согласился...скоро женимся.

Вобщем, какой-то сюр сейчас происходит в сериале.Еще недавно Рикардо просил прощение у Марины и хотел все начать сначало, а тут опять соглашаетса женитса на Веронике.Ну точно детский сад.

кузя написал(а):

Все собрались на ужин, пришел даже Чуй, который так и не видел мать после освобождения. Альберта была против, что Федерико тут, а ее сын нет.

Да уж этот Чуй совсем уже обнаглел.Даже с матерью не захотел увидитса.

кузя написал(а):

Альберта была против, что Федерико тут, а ее сын нет. Она хотела позвонить ему, но Феде схватил телефон и не хотел его отдавать Альберте. Рикардо только от Челы и Бланки узнал, что Чуя пригласили на ужин к Марине, хотя Лупе тоже была приглашена, но она не пошла, она вообще хочет уехать, так как Чуй хочет жить с Мариной.

Альберту можно и понять.Всетаки Рикардо отец Чуя.

кузя написал(а):

И вот наконец-то Марина и Чуй увиделись и обнялись, по-моему Марина и то больше радости от встречи испытала, чем Чуй.

Да Чуй вообще уже оборзел.

кузя написал(а):

Вот честно, я бы не удивилась, если бы Веро убила бы падре. Он и правда везде лезет, везде и все хочет знать. На всех давит...короче говоря, я еще таких падре не видела в сериалах. Причем его постоянно показывают, я то не против, но прям он ко всем придет, со всеми поговорит. Вот даже Веро как-то ему сказала, чтобы он не лез в ее дела и не советовал Рики не женится на ней.

Очень даже надоедливый какой-то падpе здесь оказался.

кузя написал(а):

Сара по-моему в больнице дурью страдает, она вечно за МАриной шпионит, вот даже ее подружка из тюрьмы и то работает, вечно ноет, то ей за дедом ухаживать нужно, то за бабуськой как-нибудь, а Сара только по телефону трепется.

Да уж Сара явно не работать пришла в больницу, а развлекатса.

кузя написал(а):

Знаешь, я бы еще поняла, если бы Сильвия и Чуй действительно переспали бы, то да...тут можно ему ребенка подсунуть...но ничего между ними не было, и что она с помощью гипноза заставит его женится на ней и воспитывать ее ребенка...если, конечно, она забеременеет.

Да просто вся эта история не стоит даже выеденного яйца, и была придумана только для того, чтобы заполнить эфирное время.

0

937

кузя написал(а):

Да. согласна, что теперь многие не смотрят сериалы, может бы и дальше смотрели, если по ТВ показывали и дальше их, но уже поколение  то уже ушло.

Это так.В моем окружении сериалы перестали смотреть еще в начале нулевых.А еще я помню, что когда я тогда кому-то говорила, что смотрю и люблю латиноамериканские сериалы, то с меня чуть ли не смеялись, и говорили, что их смотрят только бабушки.Но всеравно, когда у меня появился интернет, то много было людей на форумах и в сосцетях, кто их смотрел, а теперь прям остались только самые стойкие.Остальных, как ветром сдуло.И что я замечаю, что с каждым годом поклонников латины становитса все меньше и меньше.Даже по форумам это хорошо заметно.Да и в соцсетях тоже меньше становитса людей, которые смотрят латиноамериканские сериалы.Вот казалось бы сколько всего закупили в последние годы, должно прибавитса их поклонников, но увы, происходит только обратный эфект.Они не прибавляютса, а наоборот уменьшаютса.Всетаки стоит признать, что эпоха Латиноамериканских сериалов у нас канула к лету, и мне кажетса, что даже еслибы Латина и вернулась на центральные каналы, то всеравно мало кто бы ее стал уже смотреть.Сейчас же по сути по разным кабельным каналам, плюс на платформах, полно идет латиноамериканских сериалов, но не какого ажиатажа это уже совсем не вызывает.Ну еще бывает какие-то зрители смотрят латиноамериканские миники, которых сейчас стало просто огромное количество в сети.Однако, как правило, эти люди смотрят только их одних, а традициоонные сериалы даже не собираются смотреть.Так что как не грустно это осозновать, но эпха Латиноамериканских сериалов у нас прошла.Они то вот есть, но их уже мало кто сейчас у нас смотрит.

кузя написал(а):

Может быть, если не форум, может и я бы перестала их смотреть.

Ну мне вот как-то хочетса их смотреть, но конечно же такого прям рьяного желания, как было в детстве в 90-е, и в юности в 2000-х, точно уже нет.Тогда я прям как остервенелая бегала все смотреть по каналам, подключала спутниковое ТВ, чтобы побольше смотреть латиноамериканских сериалов, и в те годы могла запросто сразу смотреть по 5-7, а то и больше сериалов в день.А сейчас стараюсь смотреть хоть по три серии, иногда по четыре, и лишь одного сериала, да и то стараюсь отдыхать от их просмотра по выходным.Потому что иногда заметила, что устаю от них, и на выходных мне хочетса от них отдохнуть.Но иногда всеже, особенно летом, и в конце года, мне всетаки приходитса смотреть сериалы и на них, чтобы не выбитса из своего графика, и посмотреть все, что себе наметила.Но вот бывает иногда, что я даже заставляю себя их смотреть.И дело не в том, что сериалы плохие, а в том, что как-то нет такого уже юношеского задора, который у меня был еще даже лет 10-15 назад.

0

938

Lucky-lady написал(а):

Ты права конечно. Любовь к латине держится на таких, как мы. Кто любит ЛА сериалы, находят время для просмотра хотя бы одного сериала.

Это точно.Всетаки хочетса хоть понемногу что-то смотреть, и хотябы по одному сериалу за раз.

Lucky-lady написал(а):

Хотя и мне нельзя зарекаться от того, что если я смогу смотреть сериалы вообще. Ну, на форуме по-крайней мере я бываю регулярно. И ВКонтакте пролистываю новостную ленту, если что.

Ну летом вообще у многих мало времени на сериалы и общение.Всетаки, лето такая пора, что многим становитса уже не до сериалов.Насчет форума, то я тоже стараюсь сюда почаще заглядывать, и ВКонтакте тоже бываю.Вообщем, не отрываюсь от своих интересов.

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Так и надо впредь делать. По сериалам Венесуэлы я вообще полный ноль. Уже три года не смотрю сериалы этой страны.

Ну не обязательно их смотреть, можно просто что-то ради интереса узнавать.

Lucky-lady написал(а):

Вот ты меня конечно прости, но могли бы придумать сценки страсти и между Мариной и Риком, даже несмотря на то, что если бы они были в ссоре. Просто очень уж хотелось создателям сериала выставить на первый план эту силиконовую лошадь и они уже наверное пожалели, что не её взяли на главную роль, а Сандру Эчеварию. Вот хотелось тупо создателям сериала клепать сценки с Веро и Риком в каждой серии и от этого никуда не деться. Во многих сериалах даже когда ГГ в ссоре, придумывают сценки страсти между ГГ. Вспомни сериал "Реванш". Хоть в старом, хоть в новом были сценки страсти между ГГ даже несмотря на то, что ГГ были в глубокой ссоре. Но их ТЯНУЛО к друг другу и они оказывались в постели. Увы и ах, в "Марине" нам показали, что Рику вообще стала фиолетова его жена. Как говорится, жена - не стена, её можно подвинуть. Это как раз про отношение Рика к Марине.

Ну, как я поняла, это опять все дело в том, что Марина именно цирковой сериал, а не обычная мелодрама.Потому что в цирковых сериалах больше времени уделяетса интригам, дракам, козням, а вот любви уже уделяют поменьше времени.

Lucky-lady написал(а):

Просто скоро мне опять будет не до плотного общения на форуме. Хочется пока есть время наобщаться с вами вдоволь, а не просто заходить набегами.

Ну как я выше уже написала, летом многим уже не до посещение форумов и смотрения сериалов.Так что тут все понятно.

Lucky-lady написал(а):

Так, в полицию ей сразу надо было идти, а не строить из себя Немезиду. Ну, какая из неё мстительнца?

Ну цирковой сериал, что тут поделать.Еслибы это была обычная млодрама, то такая героиня как эта Лусия так бы это и сделала.Ну а здесь вот так.

+1

939

Lucky-lady написал(а):

Есть такое. В "Триумфе любви" было такое. Надо для этого получить разрешение епископа.

Понятно.Нo в Марине повидемому с таким не стали вообще заморачиватса.

Lucky-lady написал(а):

Ага. Прямо Веро стала такой пугливой, что испугалась этой недоделанной Лусии. Да, ни за что не поверю! Надо было доделать работу и кокнуть её, раз она опять нарывается.

Ну под конец сериала и все злодейки начинают совершать глупости.Вот и Вероника стала их совершать.

Lucky-lady написал(а):

Феде имеет право на близость с женой. Он же женат на ней. А она отлынивает от супружеского долга.

Это ты еще скажи всем героиням розовых сериалов, которые бывают замужем за нелюбимыми, но не спят со своими мужьями.Здесь разве что можно саказать, что это всеголишь классика, и ничего более.

Lucky-lady написал(а):

И опять скрины с кекс-бомбой Веро и Риком. Прямо не одной серии они не могут прожить без ласк. Стали главной парой сериала.

Ну может есть и те кому они нравятса.Вот нам не нравитса их пара, но есть и те, кому нравятса их шалости.Повидемому для них в сериале и снимают сколько страстных сценок.

0

940

https://i.postimg.cc/3RKwsB6h/Xdmx-Wl-JSc-Iw-Ff-Uu-Xzu-LI-BNy8-Dic-WJbow-LDZ0-B-8wvi4knw7-Ljl2-UPTVOm-K6-C-i-K80ko1jq4j5-Ca-HFd-SP9-B7-J-C.webp

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina