Марина / Marina
Сообщений 941 страница 960 из 961
Поделиться94214.04.2025 13:39
Досмотрела до 141 серии
Рикардо страдает, что МАрина с Феде, что Чуй хочет жить с ними, а не с ним и Веро. Пошел в бар, там к нему подсела девушка, которая выслушала его, как он изливает душу. А в это время Веро бесилась, что Рикардо не дома. Позвонила Феде, тот трубку дома не взял, Веро поняла, что тот у МАрины, значит Рики у Марины нет. А Рики все пил и пил, и тут к нему помощник комиссара подходит и советует, как порядочному семьянину пойти домой. Но Рики у нас не семьянин, он пока не женат. Рики начал претензии предъявлять полицейскому, что они так всех подозревают, даже такую порядочную женщину как Вероника.
Лусия позвонила Веронике, та подумала, что звонит Рики и хотела его отчитать, но услышала голос сестры, то стала угрожать Лусии. Она обозвала Лусию кошкой, ведь та выжила после выстрела да еще и в воде. Ничего, Веро пообещала той, что она скоро с Лаурой встретится, а то поди Лауре скучно.
Ой, не могу, так смешно, значит Феде такой пьяненький после ужина стал к МАрине подкатывать..мол домой не поеду, хочу с тобой побыть...массаж сделать, обнять, приласкать. И Феде захотел ее поцеловать, но та увернулась...пришлось шейку целовать, а тут пьяный в хлам Рики ворвался и орет: "Марина". Еле дошел до дивана, где сидела Марина с Феде, схватил значит Марину за руку и потянул к себе со словами "она моя". Феде был в шоке от такой наглости.
Значит эти двое начали спорить, чья Марина жена. Феде обозвал его "отвратительным алкоголиком", за что получил почти по мордочке кулаком. Началась драка. Мальчики бились как бычки. А в этот момент где-то сидела на полу Вероника и плакала..где ты Рикардо.
МАльчиков растащили по углам, Рики все орал, а где его сын. Ему сказали, что Чуй ушел, тогда Рики ушел домой, как я думала...он поперся к Чую. Феде после всего этого все высказал Марине...мол ты моя жена, а позволяешь бывшему меня унижать. Короче орал на Марину, а потом убежал и уже готов убить Рикардо, чтобы Марина навсегда освободилась от него.
И вот Рикардо пришел пьяный домой, Вероника отчитала его, а тот полез целоваться, но Веро такое лицо сделала. Да и вообще она проклинала Марина и желала той смерти, ведь Рикардо пил из-за Марины. Но больше всего мне понравилась игра Рикардо, когда он был пьяным, и как он волосы гладил Веро, как неуклюже чмокал ее...прям веришь, что на самом деле пьян человек.
Чела уехала к своему дяде, которому 101 год, чтобы за ним ухаживать...скорее всего актриса не смогла сниматься, вот и придумали, что ее героиня уехала.
Сильвия обнаглела...она приперлась домой к Марине и заявила, что будет здесь жить, так как отец ее выгнал из дома. И туда же приперлась Клоринда и спросила..."это дом родителей самого опасного сексуального маньяка Акапулько?". Клоринда начала нести чушь, что она теперь адвокат Сильвии и поможет ей. Вместе они пошли искать родителей Чуя. Короче подошли они к бассейну, где был Элиас, Бруно и Альберта. Сильвия сказала им, что хочет жить с ними, а клоринда начала вякать, что и она тоже будет жить тут как адвокат Сильвии. Альберта спросила, что за шизофреничка? Она что сбежала из сумасшедшего дома? Клоринда хотела набросится с кулаками на Альберту, но ее схватил Элиас, и они упали в бассейн. Клоринда орала, что не умеет плавать..ага, не умеет...потом она решила извлечь выгоду и плавала в бассейне, не смотря на крики Альберты. Потом Клоринда всем рассказывала, что семья Чуя состоят из маньяков, которые ее хотели утопить в бассейне.
Получилось смешно, значит Чуй переехал жить к Марине, а Сильвию сначала хотели поселить у Матильды, но она осталась у Лупе, думая, что и Чуй там будет. Зато Лупе так счастлива, ведь она думала, что будет жить одна. Лупе пообещала Сильвии заменить ей мать. Сильвия вся скривилась..со старой перечницей ей не хочется жить, да и ее ее крысиная нора раздражает.
Тут Пати узнала, что Сильвию выгнали и пришла к Чую домой, Сильвия наврала, что Чуй сам ее пригласил, и что ночью они будут спать вместе. Пати расстроилась и пришла домой, сидела возле бассейна и загорала и думала о Чуе. Хотя ей Матильда и пыталась сказать, что Сильвия врет, и что Чуй теперь будет жить тут.
Представляете, я и забыла про Хулио. И вот спустя не знаю сколько серий его показали...он вышел на свободу и мечтает отомстить.
Поделиться94314.04.2025 13:52
Надя и Олеся, спасибо большое за поздравление. Честно, мне очень приятно.
Это так.В моем окружении сериалы перестали смотреть еще в начале нулевых.А еще я помню, что когда я тогда кому-то говорила, что смотрю и люблю латиноамериканские сериалы, то с меня чуть ли не смеялись
Вот с таким многие сталкивались в своей жизни, даже до сих пор многих высмеивают, будто они что-то такое плохое смотрят. Да и вообще кому какое дело, что кто смотрит, кто что слушает. Я была в шоке, что иногда парни девушек бросали за то, что они слушали песни тех исполнителей, которые им не нравились. Ну не бред это? Каждый смотрит то, что ему нравится и слушает ту музыку, которая ему ближе. Все не могут быть одинаковыми.
Даже если бы сейчас снова по ТВ показывали сериалы, то все равно не было такого эффекта как в 90-х. Молодежь сейчас телевизор не смотрит, все сидят в телефонах. Да и у многих просто нет телевизора. Они и не знают, что там показывают. Да многие смотрят на платформах через телефон, поэтому уже нет смысла показывать сериалы по ТВ, там и русских сериалов хватает.
Ну мне вот как-то хочетса их смотреть, но конечно же такого прям рьяного желания, как было в детстве в 90-е, и в юности в 2000-х, точно уже нет.
Да, так и есть, иногда вообще ничего не хочется смотреть, иногда есть желание. Как тогда этого точно не будет уже. Да и мы уже не такие как были в те годы. Или просто уже избалованны, тут столько сериалов есть, а мы сидим...это не хочу...тот фу-фу...этот мне не понравился, а тогда ведь по ТВ смотрели все подряд и не жаловались.
Все равно для меня сериал это расслабление, вот устал после работы, сел посмотрел серию и расслабился, ну или по ТВ какое-ни будь шоу посмотрел, тоже неплохо для меня.
Поделиться94414.04.2025 18:05
Это точно.Всетаки хочетса хоть понемногу что-то смотреть, и хотябы по одному сериалу за раз.
Да, я буду рада, если сериалов пять посмотрю в этом году. Вот два сериала почти что у меня позади. Хотелось бы посмотреть сериал Карнейры еще. Ну, и что-то уже из Мексики не такое длинное.
Ну, как я поняла, это опять все дело в том, что Марина именно цирковой сериал, а не обычная мелодрама.Потому что в цирковых сериалах больше времени уделяетса интригам, дракам, козням, а вот любви уже уделяют поменьше времени.
Ну, не знаю. В Дикой кошке такого не было вообще. Между Марио и Росаурой так и летели искры. И даже если он спал по разу с Камелией, Эвой и Марибелой, а всё равно не показывали из серии в серию, как он спит с Марибелой. Все равно были сценки поцелуев в Росаурой. А тут вообще даже украденных поцелуев нет между Риком и Мариной. Ну, вообще ничего. Что тем самым нам хотели показать? Что типа Марина и Рикардо уже не будут вместе? Ага! Так зрители этому и поверили.
Понятно.Нo в Марине повидемому с таким не стали вообще заморачиватса.
Да, тут вообще ничего не подвергается никакой логике. Пытаемся анализировать поступки героев и опускаем руки. Анализировать-то нечего.
Это ты еще скажи всем героиням розовых сериалов, которые бывают замужем за нелюбимыми, но не спят со своими мужьями.Здесь разве что можно саказать, что это всеголишь классика, и ничего более.
Я вот не понимаю, для чего вообще надо было выдавать Марину замуж на Феде. Прямо всё напичкали в сюжет сериала, что только можно было.
Ну может есть и те кому они нравятса.Вот нам не нравитса их пара, но есть и те, кому нравятса их шалости.Повидемому для них в сериале и снимают сколько страстных сценок.
Видимо, местным людям нравится эта пара. Имею в виду на родине сериала. Может мексиканцев можно удивить этой якобы красоткой, облитой перекисью водорода и накачанными формами как у трансвестита.
Поделиться94514.04.2025 18:12
Ой, не могу, так смешно, значит Феде такой пьяненький после ужина стал к МАрине подкатывать..мол домой не поеду, хочу с тобой побыть...массаж сделать, обнять, приласкать. И Феде захотел ее поцеловать, но та увернулась...пришлось шейку целовать, а тут пьяный в хлам Рики ворвался и орет: "Марина". Еле дошел до дивана, где сидела Марина с Феде, схватил значит Марину за руку и потянул к себе со словами "она моя". Феде был в шоке от такой наглости. Значит эти двое начали спорить, чья Марина жена. Феде обозвал его "отвратительным алкоголиком", за что получил почти по мордочке кулаком. Началась драка. Мальчики бились как бычки. А в этот момент где-то сидела на полу Вероника и плакала..где ты Рикардо.
Боже, сказка про белого бычка. Всё это уже показывали и не один раз. Ну, сколько можно?
Сильвия обнаглела...она приперлась домой к Марине и заявила, что будет здесь жить, так как отец ее выгнал из дома. И туда же приперлась Клоринда и спросила..."это дом родителей самого опасного сексуального маньяка Акапулько?". Клоринда начала нести чушь, что она теперь адвокат Сильвии и поможет ей. Вместе они пошли искать родителей Чуя. Короче подошли они к бассейну, где был Элиас, Бруно и Альберта. Сильвия сказала им, что хочет жить с ними, а клоринда начала вякать, что и она тоже будет жить тут как адвокат Сильвии. Альберта спросила, что за шизофреничка? Она что сбежала из сумасшедшего дома? Клоринда хотела набросится с кулаками на Альберту, но ее схватил Элиас, и они упали в бассейн. Клоринда орала, что не умеет плавать..ага, не умеет...потом она решила извлечь выгоду и плавала в бассейне, не смотря на крики Альберты. Потом Клоринда всем рассказывала, что семья Чуя состоят из маньяков, которые ее хотели утопить в бассейне
Вот как такое комментировать? У меня просто нет слов. Только вызвать Скорую, чтобы Клоринду закрыли в дурку.
Представляете, я и забыла про Хулио. И вот спустя не знаю сколько серий его показали...он вышел на свободу и мечтает отомстить.
Ну, это ты зря забыла про него. Теперь Хулио выйдет на первый план и он такое покажет, что тебе даже не снилось.
Даже если бы сейчас снова по ТВ показывали сериалы, то все равно не было такого эффекта как в 90-х. Молодежь сейчас телевизор не смотрит, все сидят в телефонах. Да и у многих просто нет телевизора. Они и не знают, что там показывают. Да многие смотрят на платформах через телефон, поэтому уже нет смысла показывать сериалы по ТВ, там и русских сериалов хватает.
Это так. ТВ и пресса сейчас ушли в тень. Я сужу по тиражу местной газеты. Раньше было 12 тысяч, а теперь 4 тысячи. Все газеты можно читать теперь онлайн. Я даже никого не видела с газетой в руках.
Поделиться94614.04.2025 22:08
Рикардо страдает, что МАрина с Феде, что Чуй хочет жить с ними, а не с ним и Веро.
Да уж теперь сам он виноват во всем этом, когда не верил Марине, и спутался с этой мегерой Вероникой.
Пошел в бар, там к нему подсела девушка, которая выслушала его, как он изливает душу.
Помню я этот разговор, и эту девушку.Кстати, эта девушка была похожа на трасвестита или трансгендeра.Может мне конечно и показалось, но было очень похоже.
А в это время Веро бесилась, что Рикардо не дома. Позвонила Феде, тот трубку дома не взял, Веро поняла, что тот у МАрины, значит Рики у Марины нет.
Вот уже Вероника и беситса, понимая, что Рикардо в любой момент может от нее слинять, и отказатса женитса на ней.
Рики все пил и пил, и тут к нему помощник комиссара подходит и советует, как порядочному семьянину пойти домой. Но Рики у нас не семьянин, он пока не женат. Рики начал претензии предъявлять полицейскому, что они так всех подозревают, даже такую порядочную женщину как Вероника.
Да уж его Вероника точно такая порядочная, что просто нет слов.
Лусия позвонила Веронике, та подумала, что звонит Рики и хотела его отчитать, но услышала голос сестры, то стала угрожать Лусии. Она обозвала Лусию кошкой, ведь та выжила после выстрела да еще и в воде. Ничего, Веро пообещала той, что она скоро с Лаурой встретится, а то поди Лауре скучно.
Вот тоже уже не понятно.Зачем эта Лусия все продолжает тероризировать Веронику.Ведь та уже знает про то, что она жива, и теперь запросто может ее найти.Ну тупая эта Лусия.
Поделиться94714.04.2025 22:16
Ой, не могу, так смешно, значит Феде такой пьяненький после ужина стал к МАрине подкатывать..мол домой не поеду, хочу с тобой побыть...массаж сделать, обнять, приласкать. И Феде захотел ее поцеловать, но та увернулась...пришлось шейку целовать, а тут пьяный в хлам Рики ворвался и орет: "Марина".
Вот все не унимаетса не как Федерико.Все хочет переспать с Мариной.
Еле дошел до дивана, где сидела Марина с Феде, схватил значит Марину за руку и потянул к себе со словами "она моя". Феде был в шоке от такой наглости. Значит эти двое начали спорить, чья Марина жена. Феде обозвал его "отвратительным алкоголиком", за что получил почти по мордочке кулаком. Началась драка. Мальчики бились как бычки. А в этот момент где-то сидела на полу Вероника и плакала..где ты Рикардо.
Да уж драки в этом сериале его главный конек, как кстати и пощечины.Ну драки вообще конек не только розовых сериалов.Вот я заканчиваю сейчас как раз смотреть сериал Лгать чтобы жить, и там тоже огромное количество драк между главным героем и мужем главной героини, которые выходят такими карикатурными.Особенно меня смешит их замедленная сьемка.Прям что-то новое придумали.Я как вижу их вместе, почти сразу догадываюсь, когда у них будет очередная драка.
МАльчиков растащили по углам, Рики все орал, а где его сын. Ему сказали, что Чуй ушел, тогда Рики ушел домой, как я думала...он поперся к Чую.
Что-то ему совсем не хочетса возвращатса к своей зазнозе Веронике, которая дома сидела где-то на полу и плакала.
Феде после всего этого все высказал Марине...мол ты моя жена, а позволяешь бывшему меня унижать. Короче орал на Марину, а потом убежал и уже готов убить Рикардо, чтобы Марина навсегда освободилась от него.
Вообще удивляет меня этот Федерико.Ведь он прекрасно же знает, что Марина его совсем не любит, а всеравно хочет с ней близости.
И вот Рикардо пришел пьяный домой, Вероника отчитала его, а тот полез целоваться, но Веро такое лицо сделала. Да и вообще она проклинала Марина и желала той смерти, ведь Рикардо пил из-за Марины.
Ну она же не совсем уже чокнутая, чтобы не понимать, что раз мужик так пьет, то точно не из-за неe, а из того, что любит другую, свою бывашую Марину.
Но больше всего мне понравилась игра Рикардо, когда он был пьяным, и как он волосы гладил Веро, как неуклюже чмокал ее...прям веришь, что на самом деле пьян человек.
Да, отлично актер сыграл.Мне очень нравилось в сериале как играл его Маноло, не то что Очман в начале.Прям два разных героя у них получились.
Поделиться94814.04.2025 22:28
Чела уехала к своему дяде, которому 101 год, чтобы за ним ухаживать...скорее всего актриса не смогла сниматься, вот и придумали, что ее героиня уехала.
Помоему она не первый раз уже покидала сериал.Кстати, я актирису играющую Чело недавно видела в новом минике Три жизни.
Сильвия обнаглела...она приперлась домой к Марине и заявила, что будет здесь жить, так как отец ее выгнал из дома.
Ну и мерзкая же девчонка.
И туда же приперлась Клоринда и спросила..."это дом родителей самого опасного сексуального маньяка Акапулько?". Клоринда начала нести чушь, что она теперь адвокат Сильвии и поможет ей.Вместе они пошли искать родителей Чуя
Ой, помню я весь этот цирк шапито.То еще зрелище было.
Короче подошли они к бассейну, где был Элиас, Бруно и Альберта. Сильвия сказала им, что хочет жить с ними, а клоринда начала вякать, что и она тоже будет жить тут как адвокат Сильвии. Альберта спросила, что за шизофреничка? Она что сбежала из сумасшедшего дома? Клоринда хотела набросится с кулаками на Альберту, но ее схватил Элиас, и они упали в бассейн. Клоринда орала, что не умеет плавать..ага, не умеет...потом она решила извлечь выгоду и плавала в бассейне, не смотря на крики Альберты. Потом Клоринда всем рассказывала, что семья Чуя состоят из маньяков, которые ее хотели утопить в бассейне.
Вот уж точно с этой Клориндой не соскучишься.Но всеравно она совсем не добрая комедийная героиня, которые часто бывают в сериалах.
Получилось смешно, значит Чуй переехал жить к Марине, а Сильвию сначала хотели поселить у Матильды, но она осталась у Лупе, думая, что и Чуй там будет. Зато Лупе так счастлива, ведь она думала, что будет жить одна. Лупе пообещала Сильвии заменить ей мать. Сильвия вся скривилась..со старой перечницей ей не хочется жить, да и ее ее крысиная нора раздражает.
Эта Сильвия уже не знает, что придумать, чтобы превлечь к себе внимание Чуя.
Тут Пати узнала, что Сильвию выгнали и пришла к Чую домой, Сильвия наврала, что Чуй сам ее пригласил, и что ночью они будут спать вместе. Пати расстроилась и пришла домой, сидела возле бассейна и загорала и думала о Чуе. Хотя ей Матильда и пыталась сказать, что Сильвия врет, и что Чуй теперь будет жить тут.
Ну Пати всегда все думает, чего нет на самом деле.Кстати, кое кто скоро опять появитса в ее жизни, и наведет там шороху.
Поделиться94914.04.2025 22:42
Да этот Хулио все не дает нам про себя забыть.Кстати, скоро он наведет такого шороху в сериале, что прямо мама не горюй.
Вот с таким многие сталкивались в своей жизни, даже до сих пор многих высмеивают, будто они что-то такое плохое смотрят. Да и вообще кому какое дело, что кто смотрит, кто что слушает.
И не говори.Что это за такой устаревший стереотип, что латину смотрят одни только бабушки.Помню мне было чуть за 20, а тут тебе прямо в лоб говаорят, что ты смотришь то, что смотрят одни бабульки.Очень неприятно было.Поэтому я и стараюсь больше не кому из посторонних не говорить про то, что люблю смотреть латиноамериканские сериалы.Как-то около 10 лет назад я была в поездке, и проболталась одной, что смотрю сериалы Латины.Она помню тоже на меня так посмотрела и удивилась.Она кстати почти на 10 лет была меня моложе, поэтому повидемому увлечение Латиной прошло уже мимо нее.
Да и вообще кому какое дело, что кто смотрит, кто что слушает. Я была в шоке, что иногда парни девушек бросали за то, что они слушали песни тех исполнителей, которые им не нравились. Ну не бред это? Каждый смотрит то, что ему нравится и слушает ту музыку, которая ему ближе. Все не могут быть одинаковыми.
Да просто какой-то сюр.Кому и правда какое дело, кто что смотрит, и кто что слушает.Странные у нас всетаки люди.
Это уж точно.Сейчас мало вообще кто смотрит сериалы по ТВ.Молодежь точно не смотрит, да и люди постарше уже тоже не так смотрят активно как раньше.Я вон вообще могу телевизор годами не включать.Мне хватает и интернета.Конечно, еслибы по имеющимся у меня каналам показывали бы Латину, то я его смотрела бы, но раз там не чего не показывают, то я и ТВ тоже не смотрю.Просто не интересно.
Да, так и есть, иногда вообще ничего не хочется смотреть, иногда есть желание. Как тогда этого точно не будет уже. Да и мы уже не такие как были в те годы. Или просто уже избалованны, тут столько сериалов есть, а мы сидим...это не хочу...тот фу-фу...этот мне не понравился, а тогда ведь по ТВ смотрели все подряд и не жаловались.
Это уж точно.Мы уже сколько всего посмотрели, что нас уже просто трудно чем-то удивить.
Все равно для меня сериал это расслабление, вот устал после работы, сел посмотрел серию и расслабился, ну или по ТВ какое-ни будь шоу посмотрел, тоже неплохо для меня.
Вот и для меня тоже сериал как развлечение.Сел, посмотрел, отвлекся.Вообщем, люблю я смотреть сериалы, и не хочу отказыватса от их просмотра.
Поделиться95014.04.2025 22:54
Да, я буду рада, если сериалов пять посмотрю в этом году. Вот два сериала почти что у меня позади. Хотелось бы посмотреть сериал Карнейры еще. Ну, и что-то уже из Мексики не такое длинное.
Ну ты вроде еще Амазонию планируешь посмотреть.
Ну, не знаю. В Дикой кошке такого не было вообще. Между Марио и Росаурой так и летели искры. И даже если он спал по разу с Камелией, Эвой и Марибелой, а всё равно не показывали из серии в серию, как он спит с Марибелой. Все равно были сценки поцелуев в Росаурой. А тут вообще даже украденных поцелуев нет между Риком и Мариной. Ну, вообще ничего. Что тем самым нам хотели показать? Что типа Марина и Рикардо уже не будут вместе? Ага! Так зрители этому и поверили.
Ну сериалы то разные.Однако всеравно и там и там был очень неверный галан.Видимо это такая фишка у Гомеса.
Я вот не понимаю, для чего вообще надо было выдавать Марину замуж на Феде. Прямо всё напичкали в сюжет сериала, что только можно было.
Ну так для того чтобы что-то было показывать в сериале.Вот Марина замужем, и сколько развиваваетса событий вокруг этого.А так, если бы она не была замужем, то она давно бы уже сошлась с Рикардо, а так Федерико им мешает.Вот и припятсвие.
Видимо, местным людям нравится эта пара. Имею в виду на родине сериала. Может мексиканцев можно удивить этой якобы красоткой, облитой перекисью водорода и накачанными формами как у трансвестита.
Вообще-то Марина снималась не для самих мексиканцев, а для латинской диаспоры в США.Так что наверно им уже нравятса формы Мухики, и ее шашни с Рикардо.
Вот как такое комментировать? У меня просто нет слов. Только вызвать Скорую, чтобы Клоринду закрыли в дурку.
Ну она же здесь для комедии.Видимо кто снимал сериал думали что она будет смаешить народ, а получилось это как-то не очень.
Ну, это ты зря забыла про него. Теперь Хулио выйдет на первый план и он такое покажет, что тебе даже не снилось.
Да уж точно такое покажет, что не в сказке сказать, не пером описать.Помню мне тяжело было смотреть эти серии.
Это так. ТВ и пресса сейчас ушли в тень. Я сужу по тиражу местной газеты. Раньше было 12 тысяч, а теперь 4 тысячи. Все газеты можно читать теперь онлайн. Я даже никого не видела с газетой в руках.
Это так.Все течет, все меняетса.
Поделиться95115.04.2025 12:57
Досмотрела до 143 серии
Пати стала очень дерзкой, вот уже мечтает, что скоро ей 18 лет исполнится, и она сможет делать то, что сама хочет. Она даже поставила условия Марине...либо она, либо Чуй. Ну девчонка дает...так тоже нельзя. Даже Чуй спросил, почему она так с ним поступает. А та заявила, что ее тошнит от него, что он просто негодяй раз так поступил с Сильвией. Зато Сильвия живет в крысиной норе и ее чуть не тошнит от еды, что готовит Лупе. Хотя Лупе думает, что девушку тошнит из-за беременности. Ага, сейчас прям...от еды твоей тошнит. Но менять она ничего не хочет, не хочет, чтобы Рикардо поговорил с нее отцом, и чтобы он обратно принял ее, не хочет ничего...только чтобы Чуй женился на ней. Ну что она к нему привязалась? Его что медом намазали? Честно, по мне Чуй как парень не очень, да и он не зрелый для брака, он еще глупый пацан. И что два глупых подростка будут делать в браке? Так такой брак и месяца не продержится.
Хоть у Веронике радость..Дамиан выяснил, где прячется Лусия. Он выяснил, что этот Пабло нашел Лусию, отвез в госпиталь, где ее подлечили, и теперь Лусия живет у него. Веро предлагает парня убрать, а то тот слишком много знает.
Ну вот выяснилось, что Сильвию отец не выгонял. Он сам ее ищет, так как она не ночевала дома. Рикардо сказал, что она у Лупе. Эта наглая девчонка при всех заявила, что отец ее сам выгнал. Тот ей такую пощечину дал, что та так надулась. Просто Сильвия избалованная, отец сильно ее опекал, вот она и выросла эгоисткой. Правильно Бланка сказала, если она про отца обманула всех, значит про изнасилование тоже соврала. Дома Сильвия визжала, что отец ее не поддерживает, что он ее не любит...он обязан заставить Чуя женится на ней и одно бла-бла.
У Марины день не задался, только она приехала на работу с Феде, как появилась Безумный дьявол и начала спрашивать Феде, он ли второй муж Марины...а вы знаете, что она любит первого мужа? А вы знаете, что она целовалась с ним в кафетерии? Феде психанул и ушел, Марина хотела найти этого Дьявола и отчитать, но тут пришла Веро, приглашала на свою свадьбу, а еще попросила стать крестной для малыша, которого он а с Рики будут после свадьбы делать.
Не только Хулио вышел на свободу, но и Леонор появилась. Она попросила помощи Марины, та с удовольствием готова была помочь. А вот Хулио снова стал воровать, обворовал женщину, украв у нее сумочку. Потом он нашел Клоринду, та аж пищала от радости, что Хулио на свободе. Тот ее прижал и чуть не задушил, что она его сдала. И вообще сказал, что если еще раз ее встретит, то прибьет. Та надулась, как так в тюрьме не учат хорошим манерам? Как можно такую даму как она так обижать?
Пати опять обзывала Чуя...она все ехидничала, что ему нравится вкусно есть...жить в красивом доме и прочие. Чуй напомнил ей, что это его законное место, и что она могла все это не иметь, если бы его не украли. Пати с такой надменностью на него смотрела. Ну блин, точно Росальба. Тут пришел ее друг Фернандо, и та сразу к нему поскакала и стала смотреть, как Чуй ревнует.
Лусия чуть не попалась. Дамиан ее нашел и хотел отвести к Веро, но та ударила его и сбежала. Теперь трясется от страха. А ведь она сама знала, что такое может быть. Зато Дамиан получил от Веро по полной программе за то, что упустил Лусию.
Ну началось...Рикардо от Веро услышал, что Марина собралась рожать Феде, вот и побеждал к ней на разборки. А Марина взяла и сказала...да, жду результатов анализов...хочу Феде ребенка родить. Рики чуть не плакал от этого и все спрашивал...когда вы успели ребенка сделать? Ведь вы вместе не живете...но Марина сказала...вот успели и сделала маленького...а он пусть идет к своей Веро и тоже ей маленького делает.
Поделиться95215.04.2025 13:13
Помоему она не первый раз уже покидала сериал.Кстати, я актирису играющую Чело недавно видела в новом минике Три жизни.
Да, ее не было в сериале, она уехала с бывшим мужем куда-то, а потом вернулась. А теперь вот снова исчезла, посмотрим вернется она или нет. Осталось тут меньше 30 серий смотреть.
Что это за такой устаревший стереотип, что латину смотрят одни только бабушки.Помню мне было чуть за 20, а тут тебе прямо в лоб говаорят, что ты смотришь то, что смотрят одни бабульки.Очень неприятно было.
Понимаю, есть такие люди, которые готовы обсмеять и высмеять, не думая, что могут кого-то обидеть. Многие смотрят турецкие сериалы, почему никто не считает их дурачками? Чем их сериалы отличаются от Латино? Да, ничем. Просто есть люди, которым нравится кого-то унижать и оскорблять. Я вот много смотрю и по телевизору шоу музыкальные, где поют талантливые парни и девушки, так и тут есть люди, которые пишут гадости. Что шоу такие нужно закрывать. Зачем их показывают. То у девушки ноги кривые, то зубки не такие, то она уродина, то еще что-то. А то, что она спела хорошо, никто не напишет, все пишут про недостатки сразу. Мне просто интересно, почему люди такие злые? Или они выплескивают негатив тем самым, а самим потом на душе легче от этого?
У меня была подруга, которая любила все корейское...сериалы, певцов слушала...я всегда у нее расспрашивала про то, что она смотрит. Она с удовольствием делилась, и я никогда не тыкала в нее пальцем и не смеялась, что она смотрит корейские сериалы. Это ее жизнь, пусть смотрит все что угодно. Мы все разные, у нас разные вкусы. Кто-то любит конфеты есть, кто-то шоколад, кто-то любит печенье. И что, если у нас разные вкусы, нужно сразу этого человека гнобить и обзывать? Я люблю читать, когда у меня есть время...меня и за чтение тоже будет гнобить? Причем ведь это все высмеивают люди, которым за 50 лет. Лучше бы в себе разобрались, чем на других пальцем показывать.
Молодежь точно не смотрит, да и люди постарше уже тоже не так смотрят активно как раньше.Я вон вообще могу телевизор годами не включать.
У меня тетя любит музыкальные каналы смотреть, она знает всех артистов. Я по ТВ смотрю музыкальные шоу, мне они нравятся. Да и после работы мало что посмотришь, идут уже только новости по ТВ, поэтому их смотрю. Да и сейчас мало что интересного есть по ТВ. Фильмы не показывают тех, что раньше показывали. Иногда включишь, пощелкаешь и выключишь его.
Поделиться95315.04.2025 17:11
Ну ты вроде еще Амазонию планируешь посмотреть
Есть такие планы. Сериал не длинный, посмотреть можно.
Ну сериалы то разные.Однако всеравно и там и там был очень неверный галан.Видимо это такая фишка у Гомеса.
Но не в каждой серии же показывать, как галан спит с соперницей. В "Марине" прямо засилье сцен с Веро и
Риком. Не бывает серий без их интима. Что это такое?
Вообще-то Марина снималась не для самих мексиканцев, а для латинской диаспоры в США.Так что наверно им уже нравятса формы Мухики, и ее шашни с Рикардо.
Ты права. Я не так выразилась. Конечно же, сериал снимали для ЛА диаспоры в Америке.
Ну она же здесь для комедии.Видимо кто снимал сериал думали что она будет смаешить народ, а получилось это как-то не очень.
А может быть, дело в том, что у себя на родине этот юмор прокатывает, а россиянам он кажется каким-то примитивным. Мне например не смешно, что Клоринда считает себя первой бабой на деревне. А вот там возможно все относятся более демократично к такой, как она.
Ага, сейчас прям...от еды твоей тошнит. Но менять она ничего не хочет, не хочет, чтобы Рикардо поговорил с нее отцом, и чтобы он обратно принял ее, не хочет ничего...только чтобы Чуй женился на ней. Ну что она к нему привязалась? Его что медом намазали? Честно, по мне Чуй как парень не очень, да и он не зрелый для брака, он еще глупый пацан. И что два глупых подростка будут делать в браке? Так такой брак и месяца не продержится
Я обожаю тебя за твой юмор! Метко сказала. Зачем вот Сильвии сдалась семейная жизнь да ещё с Чуем? Прямо первый парень на деревне он.
Феде психанул и ушел, Марина хотела найти этого Дьявола и отчитать, но тут пришла Веро, приглашала на свою свадьбу, а еще попросила стать крестной для малыша, которого он а с Рики будут после свадьбы делать.
А что же они раньше не сделали малышка? Веро давно уже могла бы привязать Рика с помощью ребенка, но почему-то не сделала этого.
Лусия чуть не попалась. Дамиан ее нашел и хотел отвести к Веро, но та ударила его и сбежала. Теперь трясется от страха. А ведь она сама знала, что такое может быть. Зато Дамиан получил от Веро по полной программе за то, что упустил Лусию.
Боже, ну как такое комментировать? У Лусии на самом деле не все дома. Надо было идти в полицию, а она строит из себя мстительницу.
Поделиться95415.04.2025 23:14
Пати стала очень дерзкой, вот уже мечтает, что скоро ей 18 лет исполнится, и она сможет делать то, что сама хочет. Она даже поставила условия Марине...либо она, либо Чуй. Ну девчонка дает...так тоже нельзя. Даже Чуй спросил, почему она так с ним поступает. А та заявила, что ее тошнит от него, что он просто негодяй раз так поступил с Сильвией.
Да уж теперь и Пати понесло не в ту степь.Раньше бесил один Чуй, а теперь и она стала тоже раздражать.
Зато Сильвия живет в крысиной норе и ее чуть не тошнит от еды, что готовит Лупе. Хотя Лупе думает, что девушку тошнит из-за беременности. Ага, сейчас прям...от еды твоей тошнит.
Эта Сильвия та еще дурочка, раз пришла жить в такое место как домишко Лупе.
Но менять она ничего не хочет, не хочет, чтобы Рикардо поговорил с нее отцом, и чтобы он обратно принял ее, не хочет ничего...только чтобы Чуй женился на ней. Ну что она к нему привязалась? Его что медом намазали?
Ну вот прям помешалась она на нем и все.
Честно, по мне Чуй как парень не очень, да и он не зрелый для брака, он еще глупый пацан. И что два глупых подростка будут делать в браке? Так такой брак и месяца не продержится.
Вот тоже точно так же и думала.Ну какой им брак, сначало пусть хоть получат образование.
Хоть у Веронике радость..Дамиан выяснил, где прячется Лусия. Он выяснил, что этот Пабло нашел Лусию, отвез в госпиталь, где ее подлечили, и теперь Лусия живет у него. Веро предлагает парня убрать, а то тот слишком много знает.
Ну вот наконец Веро все про Лусию и выяснила.
Ну вот выяснилось, что Сильвию отец не выгонял. Он сам ее ищет, так как она не ночевала дома. Рикардо сказал, что она у Лупе. Эта наглая девчонка при всех заявила, что отец ее сам выгнал. Тот ей такую пощечину дал, что та так надулась. Просто Сильвия избалованная, отец сильно ее опекал, вот она и выросла эгоисткой. Правильно Бланка сказала, если она про отца обманула всех, значит про изнасилование тоже соврала. Дома Сильвия визжала, что отец ее не поддерживает, что он ее не любит...он обязан заставить Чуя женится на ней и одно бла-бла.
Похоже все уже поняли, что за ягодка эта Сильвия.Может наконец они перестанут потакать всем ее капризам.
Поделиться95515.04.2025 23:22
У Марины день не задался, только она приехала на работу с Феде, как появилась Безумный дьявол и начала спрашивать Феде, он ли второй муж Марины...а вы знаете, что она любит первого мужа? А вы знаете, что она целовалась с ним в кафетерии? Феде психанул и ушел,
Вообщем, вышла Марина из тюрьмы на свободу, но от проблем так и не смогла избавитса.Они лезут к ней из всех щелей.
Марина хотела найти этого Дьявола и отчитать, но тут пришла Веро, приглашала на свою свадьбу, а еще попросила стать крестной для малыша, которого он а с Рики будут после свадьбы делать.
Ну прям нравитса этой Веронике терроризировать бедную Марину.
Не только Хулио вышел на свободу, но и Леонор появилась. Она попросила помощи Марины, та с удовольствием готова была помочь.
Эта Леонор не плохая была, помоему она в тюрьме даже помогала Марине.
А вот Хулио снова стал воровать, обворовал женщину, украв у нее сумочку. Потом он нашел Клоринду, та аж пищала от радости, что Хулио на свободе. Тот ее прижал и чуть не задушил, что она его сдала. И вообще сказал, что если еще раз ее встретит, то прибьет. Та надулась, как так в тюрьме не учат хорошим манерам? Как можно такую даму как она так обижать?
Пусть еще скажет Спасибо эта Клоринда, что он ее не избил до полусммерти.
Пати опять обзывала Чуя...она все ехидничала, что ему нравится вкусно есть...жить в красивом доме и прочие. Чуй напомнил ей, что это его законное место, и что она могла все это не иметь, если бы его не украли. Пати с такой надменностью на него смотрела. Ну блин, точно Росальба.
Да уж и точно Пати стала походить на свою родную мамочку.Вот куда это ее потом заведет, то потом сама увидишь.
Тут пришел ее друг Фернандо, и та сразу к нему поскакала и стала смотреть, как Чуй ревнует.
Прям ей стало нравитса его мучать.
Поделиться95615.04.2025 23:38
Вот в этом вся и Лусия.Как терроризировать Веронику, то она в первых рядах, а когда замаячила опастность, то она и испугалась.
Ну началось...Рикардо от Веро услышал, что Марина собралась рожать Феде, вот и побеждал к ней на разборки. А Марина взяла и сказала...да, жду результатов анализов...хочу Феде ребенка родить.
Ну хохма там честное слово у них.
Рики чуть не плакал от этого и все спрашивал...когда вы успели ребенка сделать? Ведь вы вместе не живете...но Марина сказала...вот успели и сделала маленького...а он пусть идет к своей Веро и тоже ей маленького делает.
Вот не когда не скажешь, что они взрослые люди, так как ведут себя как маленькие дети.
Да, ее не было в сериале, она уехала с бывшим мужем куда-то, а потом вернулась. А теперь вот снова исчезла, посмотрим вернется она или нет. Осталось тут меньше 30 серий смотреть.
Я уже и не помню, вернулась она или нет.
Понимаю, есть такие люди, которые готовы обсмеять и высмеять, не думая, что могут кого-то обидеть. Многие смотрят турецкие сериалы, почему никто не считает их дурачками? Чем их сериалы отличаются от Латино? Да, ничем. Просто есть люди, которым нравится кого-то унижать и оскорблять. Я вот много смотрю и по телевизору шоу музыкальные, где поют талантливые парни и девушки, так и тут есть люди, которые пишут гадости. Что шоу такие нужно закрывать. Зачем их показывают. То у девушки ноги кривые, то зубки не такие, то она уродина, то еще что-то. А то, что она спела хорошо, никто не напишет, все пишут про недостатки сразу. Мне просто интересно, почему люди такие злые? Или они выплескивают негатив тем самым, а самим потом на душе легче от этого?
Вот и меня тоже поражает весь этот негатив вокруг, и в интернете.Прям все какие-то озлобленные люди.И ты абсолютно прaва насчет сериалов Латины и Турции, они мало чема отличаютса.Такое же мыло.
У меня была подруга, которая любила все корейское...сериалы, певцов слушала...я всегда у нее расспрашивала про то, что она смотрит. Она с удовольствием делилась, и я никогда не тыкала в нее пальцем и не смеялась, что она смотрит корейские сериалы. Это ее жизнь, пусть смотрит все что угодно. Мы все разные, у нас разные вкусы. Кто-то любит конфеты есть, кто-то шоколад, кто-то любит печенье. И что, если у нас разные вкусы, нужно сразу этого человека гнобить и обзывать? Я люблю читать, когда у меня есть время...меня и за чтение тоже будет гнобить? Причем ведь это все высмеивают люди, которым за 50 лет. Лучше бы в себе разобрались, чем на других пальцем показывать.
И не говори.Что на людей нашло, что они стали высмеивать чужие вкусы и интересы.Неприятно это все.
У меня тетя любит музыкальные каналы смотреть, она знает всех артистов. Я по ТВ смотрю музыкальные шоу, мне они нравятся. Да и после работы мало что посмотришь, идут уже только новости по ТВ, поэтому их смотрю. Да и сейчас мало что интересного есть по ТВ. Фильмы не показывают тех, что раньше показывали. Иногда включишь, пощелкаешь и выключишь его.
Вот и у меня тоже самое как включишь телевизор.Там показывают одни новости, и всякие там шоу.Иногда я про артистов любила смотреть, но и они надоели.Вообщем, отвыкла я уже от телевизора.А насчет фильмов, то сейчас просто не выгодно их по ТВ смотреть.Там одной рекламу по 30-40 минут, а то и больше, на фильм.Я помню смотрела один раз кино по ТВ поздно вечером, а там началась реклама, я и уснула, проснулась через какое-то время, а она до сих пор идет.Вообщем, решила я кино не смотреть по ТВ, а перешла смотреть их на ДВД.Была одно время мода на них лет 15-20 назад.Теперь смотрю только по компу фильмы.
Поделиться95715.04.2025 23:46
Есть такие планы. Сериал не длинный, посмотреть можно.
Ну посмотри.Вдруг тебе больше понравитса чем мне.
Но не в каждой серии же показывать, как галан спит с соперницей. В "Марине" прямо засилье сцен с Веро и Риком. Не бывает серий без их интима. Что это такое?
Я вот честно говоря что-то не замечала у них такого частого интима.Может просто не акцентрировала на нем внимание.
А может быть, дело в том, что у себя на родине этот юмор прокатывает, а россиянам он кажется каким-то примитивным. Мне например не смешно, что Клоринда считает себя первой бабой на деревне. А вот там возможно все относятся более демократично к такой, как она.
Может и так.Может для них и правда такой юмор кажетса смешным, а для нас уже не очень.
Я обожаю тебя за твой юмор! Метко сказала. Зачем вот Сильвии сдалась семейная жизнь да ещё с Чуем? Прямо первый парень на деревне он.
Да посути вся эта история с Чуем и Сильвией не стоит даже выеденного яйца.
А что же они раньше не сделали малышка? Веро давно уже могла бы привязать Рика с помощью ребенка, но почему-то не сделала этого.
Да что тут понимать то.Просто Вероника решила поиздеватса над Мариной, и придумала, что они с Рикардо хотят завести ребенка.Сама она помню как-то сказала, что дети ей вообще не нужны, и она вообще не собираетса их рожать.
Боже, ну как такое комментировать? У Лусии на самом деле не все дома. Надо было идти в полицию, а она строит из себя мстительницу.
Да уж слишком глупой и примитивной сделали здесь эту героиню.
Поделиться958Вчера 12:55
Досмотрела до 145 серии
Вероника готовится к свадьбе с Рики, и даже Феде пригласила. Тот спросил, куда они поедут в свадебное путешествие...никуда, ведь дело Лауры еще не закрыто, а значит Веро никуда не может уехать. Феде удивляется, почему ее Веро подозревают, а может и правда. что она убийца...Веро напомнила ему, что у него была жена по имени Моника...она типо умерла, но тело так и не нашли. Вдруг она жива, тогда он двоеженец. И заржала.
Сильвия в панике, ничего не выходит. Тут и Бруно не хочет помогать, ведь, если та беременна, он умывает руки, помогать не станет. Сильвия решила, что надо к подружке своей идти, к Веронике. А Бруно пошел к Рикардо и сказал, что Чуй типо рассказал ему, что у того есть виды на Сильвию. Но рикардо не поверил и даже пригрозил Бруно наказать его.
Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику. А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом. И что сделала Леандра с письмом? Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо.
Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю. Веро орала, где письмо и почему та отнесла его Феде? Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.
Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала. Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.
Рикардо тут грустный ходил...Марина беременна от другого. Гильермо узнал, что Марина напридумывала о себе и пошел к Рикардо, рассказал, что все это ложь, и что Марина любит только его. Рики радостный, сразу позвонил Марине. Трубку сняла она, а он даже голос в телефоне не узнал ее....позор ...Марина от злости сказала, что она секретарь и что Марина и Феде куда-то ушли вместе. Грустный сразу стал Рики, как же так? Не ужели дядя обманул его?
Клоринда решила в этот раз правду сказать, только Чуй не поверил ей...а ведь она его предупредила насчет Хулио, что тот на свободу вышел и мечтает ему отомстить.
Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо. А когда еще узнала, что Гильермо и на имя Чуя хочет открыть счет в 2 милл., так вообще язвить начала, что тот не умеет пользоваться деньгами. Сначала Чуй вел себя как хам по отношению к Марине, а теперь Пати ведет себя как хамка по отношению Чую. Да уж...а тут еще Сара услышала разговор Марины и доктора, что Гильермо хочет подарить Пати и Чую по 2 милл. Блин, ну кто такое говорит посторонним людям? Сара теперь хочет тоже эти деньги и думает, как бы прибрать к руках их счета.
Поделиться959Вчера 13:02
А может быть, дело в том, что у себя на родине этот юмор прокатывает, а россиянам он кажется каким-то примитивным.
Скорее всего так и есть. Ведь наши шутки многим не понятны, как и шутки других стран для нас.
Да, не будет такая как Веро рожать...ага, ей как-то Ленадра печеньку предложила. Та орала как ненормальная, что от печенья толстеют.
Эта Леонор не плохая была, помоему она в тюрьме даже помогала Марине.
Да, она так то хорошая, вот даже теперь у Марины живет, и есть за одним столом, что не нравится Альберте, та считает, что та не умеет приборы держать в руках, видимо та в тюрьме все руками ела.
Вот в этом вся и Лусия.Как терроризировать Веронику, то она в первых рядах, а когда замаячила опастность, то она и испугалась.
Разочарована я в месте Лусии, ничего толком не было...ну испугала Веро, а что дальше? Ничего...а ведь могла довести ту, чтобы та сама во всем призналась.
Поделиться960Вчера 13:09
Вот и меня тоже поражает весь этот негатив вокруг, и в интернете.Прям все какие-то озлобленные люди.
Все-таки это воспитание. Многое от этого зависит. Люди многие сами по себе агрессивные, вот и выплескивают все в интернете, не думая, что другим будет неприятно все это. Сколько гадостей я читала и про певцов, многие такое пишут, что хочется спросить...откуда у вас столько желчи? Что он вам лично сделал, что вы такие гадости пишете о нем? Свечку держали? Нет, они пишут гадости, толком не разобравшись в информации. Сейчас где-то что-то услышали, и все пошли слух разносить как в глухом телефоне.
Вот и у меня тоже самое как включишь телевизор.Там показывают одни новости, и всякие там шоу.Иногда я про артистов любила смотреть, но и они надоели.
Я только вот вечером телевизор включаю, днем уже ничего не смотрю. да и реклама иногда сильно раздражает. Но есть те программы, которые в интернете не найти, а если найдешь, то подписка платная. Вот и приходится по ТВ смотреть с рекламой.
Быстрый ответ
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina