Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

mabel ramos написал(а):

Ну посмотри.Вдруг тебе больше понравитса чем мне.

Всё может быть и тем более, когда речь идет о сериалах Бразы.

mabel ramos написал(а):

Я вот честно говоря что-то не замечала у них такого частого интима.Может просто не акцентрировала на нем внимание.

Однако теперь ты видишь же по скринам Тани, что в каждой серии Веро машет своими мячиками из глубокого декольте и заваливается с Риком на диван.

mabel ramos написал(а):

Да посути вся эта история с Чуем и Сильвией не стоит даже выеденного яйца.

Ой, да придумывать такие бурные сцены для молодняка вообще считаю глупостью. Зачем это нужно было? У них едва молоко на губах высохло, а они уже играют в женилки.

mabel ramos написал(а):

Да уж слишком глупой и примитивной сделали здесь эту героиню

И при этом она является героиней второго плана. И зачем-то из нее сделали мстительницу. Зачем это нужно было? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику. А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом. И что сделала Леандра с письмом?   Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо.   Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю. Веро орала, где письмо и почему та отнесла его Феде? Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.

Капец просто! Балда на балде. То Лусия тупит, то Леандра тупит. Ну, да, что с неё взять? Деревенская баба, которая работает горничной.

кузя написал(а):

Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала. Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.

Вот точно такую надо отправить в клинику. Зачем её оставили на свободе? Все-таки в этом сериале даже нельзя анализировать поступки героев. Какой-то жесткач.

кузя написал(а):

Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо.

Да уж. Не знают, что еще придумать. Всех героев сделали психами. Сериал напоминает "Санта-Барбару". Лишь бы что-то придумать, хоть всё это и идет в разрез с логикой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

962

кузя написал(а):

Вероника готовится к свадьбе с Рики, и даже Феде пригласила. Тот спросил, куда они поедут в свадебное путешествие...никуда, ведь дело Лауры еще не закрыто, а значит Веро никуда не может уехать.

Вот прям разговор двух сообщников.

кузя написал(а):

Феде удивляется, почему ее Веро подозревают, а может и правда. что она убийца...Веро напомнила ему, что у него была жена по имени Моника...она типо умерла, но тело так и не нашли. Вдруг она жива, тогда он двоеженец. И заржала.

Вот и начинаютса воспоминания про жену Федерико.

кузя написал(а):

Сильвия в панике, ничего не выходит. Тут и Бруно не хочет помогать, ведь, если та беременна, он умывает руки, помогать не станет. Сильвия решила, что надо к подружке своей идти, к Веронике.

Да уж кто ей теперь поможет кроме Вероники.

кузя написал(а):

А Бруно пошел к Рикардо и сказал, что Чуй типо рассказал ему, что у того есть виды на Сильвию. Но рикардо не поверил и даже пригрозил Бруно наказать его.

Молодец Рикардо, сразу понял откуда уши растут.

кузя написал(а):

Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику.

Да конечно она боитса Веронику, и не собираетса не чего предпринимать.

кузя написал(а):

А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом.

Да тупая героиня, и все ее действия именно такие.

кузя написал(а):

Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо. Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю.

Тоже противная героиня эта Леандра, боитса Веронику прямо как огня.

0

963

кузя написал(а):

Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.

Наверно теперь понял что из себя представляет эта Вероника.

кузя написал(а):

Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала.

Да уж понесло эту Росальбу не в те дебри.

кузя написал(а):

Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.

Ну она психопатка.Чтож поделать.Помоему к концу сериала у многих нервы стали сдавать.

кузя написал(а):

Рикардо тут грустный ходил...Марина беременна от другого. Гильермо узнал, что Марина напридумывала о себе и пошел к Рикардо, рассказал, что все это ложь, и что Марина любит только его.

Хорошо хоть Гильермо хватило ума положить конец всем этим бредням.

кузя написал(а):

Рики радостный, сразу позвонил Марине. Трубку сняла она, а он даже голос в телефоне не узнал ее....позор.Марина от злости сказала, что она секретарь и что Марина и Феде куда-то ушли вместе. Грустный сразу стал Рики, как же так? Не ужели дядя обманул его?

Детский сад все продолжаетса у них.

кузя написал(а):

Клоринда решила в этот раз правду сказать, только Чуй не поверил ей...а ведь она его предупредила насчет Хулио, что тот на свободу вышел и мечтает ему отомстить.

Ну а кто ей поверит теперь после всех ее сплетен и басен.

0

964

кузя написал(а):

Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо. А когда еще узнала, что Гильермо и на имя Чуя хочет открыть счет в 2 милл., так вообще язвить начала, что тот не умеет пользоваться деньгами. Сначала Чуй вел себя как хам по отношению к Марине, а теперь Пати ведет себя как хамка по отношению Чую.

Да уж Пати стала вести себя как ее мамаша Росальба.

кузя написал(а):

Все-таки это воспитание. Многое от этого зависит. Люди многие сами по себе агрессивные, вот и выплескивают все в интернете, не думая, что другим будет неприятно все это. Сколько гадостей я читала и про певцов, многие такое пишут, что хочется спросить...откуда у вас столько желчи? Что он вам лично сделал, что вы такие гадости пишете о нем? Свечку держали? Нет, они пишут гадости, толком не разобравшись в информации. Сейчас где-то что-то услышали, и все пошли слух разносить как в глухом телефоне.

Это так.Очень даже много негатива сейчас везде.

кузя написал(а):

Я только вот вечером телевизор включаю, днем уже ничего не смотрю. да и реклама иногда сильно раздражает. Но есть те программы, которые в интернете не найти, а если найдешь, то подписка платная.  Вот и приходится по ТВ смотреть с рекламой.

А я уже просто отвыкла от ТВ, и меня даже не тянет его смотреть.Я наверно где-то с середины десятых годов почти перестала смотреть телевизор, и как-то даже не тянет.Латиноамерикаские сериалы там почти не показывают, новости я редко смотрю, а шоу про актеров и певцом можно и не смотреть.По интернету про них тоже много пишут.Вообщем, как-то отвыкла я уже от ТВ.

0

965

Lucky-lady написал(а):

сё может быть и тем более, когда речь идет о сериалах Бразы.

Ну посмотри Амазонию хотябы ради твоей любимки Антонелли.

Lucky-lady написал(а):

Однако теперь ты видишь же по скринам Тани, что в каждой серии Веро машет своими мячиками из глубокого декольте и заваливается с Риком на диван.

Вот честно, когда я смотрела сама сериал, то как-то не акцентрировала на этом своe внимание.Ну бывал у них интим, но они же любовники.Вообщем, меня это точно не раздражало при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да придумывать такие бурные сцены для молодняка вообще считаю глупостью. Зачем это нужно было? У них едва молоко на губах высохло, а они уже играют в женилки.

Ну сериал то надо потянуть, вот им и придумали такую историю.

Lucky-lady написал(а):

И при этом она является героиней второго плана. И зачем-то из нее сделали мстительницу. Зачем это нужно было?

Смотреть выше.

Lucky-lady написал(а):

Капец просто! Балда на балде. То Лусия тупит, то Леандра тупит. Ну, да, что с неё взять? Деревенская баба, которая работает горничной.

Ну всем хочетса жить, вот они и молчат, боятса что-то рассказать.

Lucky-lady написал(а):

Вот точно такую надо отправить в клинику. Зачем её оставили на свободе? Все-таки в этом сериале даже нельзя анализировать поступки героев. Какой-то жесткач.

Ой не видела ты действитель жесткача.Вот посмотрела бы ты Цвет греха Корнейро, вот где точно жесткач с второстепенкой был.А здесь просто детский лепет.

Lucky-lady написал(а):

Да уж. Не знают, что еще придумать. Всех героев сделали психами. Сериал напоминает "Санта-Барбару". Лишь бы что-то придумать, хоть всё это и идет в разрез с логикой.

Ну так это постояно происходит со васеми долгоиграйками.Всмомни теже Тайную страсть или Шторм.Разве там не тянули в конце кота за хвост.

+1

966

mabel ramos написал(а):

Ну посмотри Амазонию хотябы ради твоей любимки Антонелли.

Всё может быть. Выбор бразильских сериалов с небольшим количеством серий у меня еще имеется в арсенале.

mabel ramos написал(а):

Вот честно, когда я смотрела сама сериал, то как-то не акцентрировала на этом своe внимание.Ну бывал у них интим, но они же любовники.Вообщем, меня это точно не раздражало при просмотре.

Ну, понятно, что между ними был интим, но могли бы уважать зрителей и не устраивать эти сценки в каждой серии. Ясное же дело, что хотели показать нам, что мол Мухика обладает таким телом, чтобы зрители любовались им. Видимо, хотели таким образом привлечь мужскую часть аудитории, чтобы они прилипли к экрану и глазели на формы Вероники.

mabel ramos написал(а):

Ну так это постояно происходит со васеми долгоиграйками.Всмомни теже Тайную страсть или Шторм.Разве там не тянули в конце кота за хвост.

Ой, ты права. Вот только сериал "Храброе сердце" меня совсем не бесил, несмотря на то, что в нем было 200 с лишним серий. Но он выходил за счет появления новых героев. А в случае с "Мариной" была сказка про белого бычка, все ходили вокруг да около, героев новых не появлялось, делали недоумками уже имеющихся. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

967

Досмотрела до 147 серии

Бедная Сара лежала и бездельничала, не хотела работать, все думала, как 4 милл себе забрать. Ну ничего на ум не приходило. И тут появился Хулио, Сара сияла от счастья. Тот поцелуями ее одарил. Сара предложила ему украсть 4 милл, а то зачем детям столько денег. Тот не против, но как это сделать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Пати в школе всем хвасталась, что у нее много теперь денег. Я в шоке...таким вообще нельзя делится, разве она не в курсе? Бруно как узнал, то начал...а мне, а мне?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я тоже хочу...но тебе еще и 18 лет нет...как будет, тогда дядя добрый и тебе отвалит денег. Все бы такого дядю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Директриса школы позвонила Марине и сказала ей, что Рикардо ее любит, что не хочет женится на Веро. Марина сделала каменное лицо...мол мне все равно, а когда положила трубку, то сияла как чайник от радости.

Вероника пришла к Феде со своим Дамианом, пришла за письмом..отдай по-хорошему или ты труп. Феде ответил, что письмо спрятано в надежное место, и если с ним что-то случится, письмо тут же окажется у комиссара. Веро ушла ни с чем. Зато Веро обрадовалась, когда Дамиан все-таки нашел Лусию и закрыл ее в каком-то сарае. Веро так была счастлива, что готова была прыгать. А тут еще и платье свадебное принесли, чтобы она смогла померить, так вообще сияла от счастья. Рикардо предложила на следующий день в спа-салон сходить, но тот ответил...на ДР приглашен. Веро разозлилась, что Рики важны его дети, а не она сама.

Вот и настал ДР Пати и Чуя. Пати опять всем рассказывает, что у нее куча денег. Чуй грустит, ему не весело. Росальба тут решила уехать и письмо Пати написала, Майра ей передала, но Пати не хочет той звонить, чтобы та не уезжала. Короче Росальба виновата в том, что с ней сейчас происходит.
Праздник вроде бы прошел хорошо, вот только Веро досталось от МАрины. А вот нечего было приходить, хотя она пришла с Рикардо...Пати подарок принесла. Марина наехала на нее и стала выгонять, та оскалилась, за что Марина и вылила бокал шампанского на Веронику. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А вот Лупе не повезло...не позвали на праздник, да и Чуй  ней не пришел, а она тортик сделала.

Безумный дьявол познакомилась с Хулио и все...она растаяла...она хочет быть с таким мужчиной, она мечтает, чтобы он ее вытащил отсюда. А Сара в этот момент гадает...Пати и Чуй получили свои деньги или нет...Хулио имидж сменил, даже Сара его не узнала сначала. Хулио хочет тем самым миллионы Пати себе забрать.

Прошло пару дней и вот завтра Вероника и Рикардо должны поженится. Сара советует Марине бороться за Рики, ведь та ее любит. Даже помощь свою предложила, потому что она не хочет, чтобы Рики Веронике достался. Сара предложила отбить Рики у Веро, а если Марине он потом будет не нужен, то может ей отдать. Когда Сара ушла, то МАрине залилась слезами, смотря на газету. Тут пришел Феде и видел, что жена плачет. Он спросил, что такое с ней, она сказала, что ничего не случилось, но он увидел газету с фото Рикардо и начал орать, что его жена плачет по бывшему.
Феде пошел к Веро, опять началось..верни письмо...бла-бла, тут Веро достала пистолет и стала в него целится. Как обычно Веро и Феде начали бороться за пистолет, и он выстрелил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

https://i.postimg.cc/zB5JJTRj/Mar-146-20-10-29.jpghttps://i.postimg.cc/NFjBXYD2/Mar-146-20-10-51.jpghttps://i.postimg.cc/3w285tWN/Mar-146-20-11-39.jpghttps://i.postimg.cc/QtbjVVQr/Mar-146-20-12-01.jpghttps://i.postimg.cc/ZYwTSBY8/Mar-146-20-13-00.jpghttps://i.postimg.cc/SNjmNSjw/Mar-146-20-14-27.jpghttps://i.postimg.cc/FHLm3Typ/Mar-146-20-14-58.jpghttps://i.postimg.cc/dtXwhbyD/Mar-147-20-16-22.jpghttps://i.postimg.cc/g0yWBrB6/Mar-147-20-17-18.jpghttps://i.postimg.cc/xdVQRLg2/Mar-147-20-19-20.jpg

0

968

Вот соглашусь с тем, что в Марине очень много таких персонажей, что хочется спросить, зачем автор их такими сделал? Каждый почти тупил в сериале, каждый там орал. Матильда и Пастора были нормальными, хоть они себя не вели странно и глупо. Да Элиас нормальный персонаж. Гильермо еще как персонаж нормальный, хотя он и все делал, что говорила Росальба, но для меня и то он нормальный персонаж.

Пати стала туши свет...вечно пытается уколоть Чуя, сделать ему больно, с этим Фернандо связалась, теперь за него замуж хочет. Хочется спросить, может там их всех по-очереди кусает бешеная муха? Я честно не помню, что бы в Дикой кошке были вот такие же персонажи. Да, там было очень много серий, но и сериал был растянут, но столько глупых персонажей не было. А тут был персонаж нормальный, делают из него глупого...ну зачем? Для рейтинга?  Ладно, когда главная пара тупит, вечно у них так, но когда таких персонажей много, это уже перебор.
Хоть сейчас Альберта так не бесится, как раньше. Она мне даже нравится.
Бланка еще более-менее была. Федерико мне пока нравится как персонаж.

0

969

Таня, я согласна с тобой. Очень много глупости в этом сериале. Дикая кошка не была таким противным сериалом, хоть в ней и было за 200 серий.
Мне тоже нравятся здесь Матильда, ее муж, Пастора и Гильермо. Самые адекватные персонажи. Таких тут больше нет.
Вот меня смешит Сара. Вот так просто хочет отобрать у детей миллионы. А сама заработать она не пробовала? Но конечно же, по закону сериального жанра Пати непременно влюбится в старого Хулио. Тут прямо Гомес слизал всё их Моей второй мамы с Моники и Альберто. Только ребёнка Пати не хватало родить от Хулио для полного счастья.
Я очень рада, что Дамиан похитил глупую Лусию. Надеюсь, её наконец-то отправят на тот свет. Надоела она нам всем со своими глупостями. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

970

кузя написал(а):

Бедная Сара лежала и бездельничала, не хотела работать, все думала, как 4 милл себе забрать. Ну ничего на ум не приходило. И тут появился Хулио, Сара сияла от счастья. Тот поцелуями ее одарил. Сара предложила ему украсть 4 милл, а то зачем детям столько денег. Тот не против, но как это сделать?

Помню я хорошо эти их разговоры.Ну два мошенника они, что с них взять то.

кузя написал(а):

Пати в школе всем хвасталась, что у нее много теперь денег. Я в шоке...таким вообще нельзя делится, разве она не в курсе? Бруно как узнал, то начал...а мне, а мне? Я тоже хочу...но тебе еще и 18 лет нет...как будет, тогда дядя добрый и тебе отвалит денег. Все бы такого дядю.

Ну у нас может и не принято, а у них там в Мексике может все и по другому, и можно вот так хвастатса, и не кто этого не боитса.

кузя написал(а):

Директриса школы позвонила Марине и сказала ей, что Рикардо ее любит, что не хочет женится на Веро. Марина сделала каменное лицо...мол мне все равно, а когда положила трубку, то сияла как чайник от радости.

Ну еще бы.Но она уперлась рогом, и все строит из себя гордую даму.

кузя написал(а):

Вероника пришла к Феде со своим Дамианом, пришла за письмом..отдай по-хорошему или ты труп. Феде ответил, что письмо спрятано в надежное место, и если с ним что-то случится, письмо тут же окажется у комиссара. Веро ушла ни с чем.

Федерико роешил всетаки его не отдавать Веронике.

кузя написал(а):

Зато Веро обрадовалась, когда Дамиан все-таки нашел Лусию и закрыл ее в каком-то сарае. Веро так была счастлива, что готова была прыгать. А тут еще и платье свадебное принесли, чтобы она смогла померить, так вообще сияла от счастья. Рикардо предложила на следующий день в спа-салон сходить, но тот ответил...на ДР приглашен. Веро разозлилась, что Рики важны его дети, а не она сама.

Ну а что она вообще хотела.Для такого как Рикардо примерного отца его дети всегда будут главными.

0

971

кузя написал(а):

Вот и настал ДР Пати и Чуя. Пати опять всем рассказывает, что у нее куча денег. Чуй грустит, ему не весело.

Ну там наверно мало кому было весело.

кузя написал(а):

Росальба тут решила уехать и письмо Пати написала, Майра ей передала, но Пати не хочет той звонить, чтобы та не уезжала. Короче Росальба виновата в том, что с ней сейчас происходит.

Да она вообще с ума сходит.Повидемому решила немного поправить себе нервы и отдохнуть.

кузя написал(а):

Праздник вроде бы прошел хорошо, вот только Веро досталось от МАрины. А вот нечего было приходить, хотя она пришла с Рикардо...Пати подарок принесла. Марина наехала на нее и стала выгонять, та оскалилась, за что Марина и вылила бокал шампанского на Веронику.

Всетаки весело у них там.Не знаю кому как а мне нравилось смотреть этот сериал.Всегда что-то происходило.

кузя написал(а):

А вот Лупе не повезло...не позвали на праздник, да и Чуй  ней не пришел, а она тортик сделала.

Вот совсем не жалко ее было.Она сколько плохого сделала что пусть хоть немного пострадает.

кузя написал(а):

Безумный дьявол познакомилась с Хулио и все...она растаяла...она хочет быть с таким мужчиной, она мечтает, чтобы он ее вытащил отсюда. А Сара в этот момент гадает...Пати и Чуй получили свои деньги или нет...Хулио имидж сменил, даже Сара его не узнала сначала. Хулио хочет тем самым миллионы Пати себе забрать.

Ну вот скоро начнетса еще одна история в сериале.

0

972

кузя написал(а):

Прошло пару дней и вот завтра Вероника и Рикардо должны поженится. Сара советует Марине бороться за Рики, ведь та ее любит. Даже помощь свою предложила, потому что она не хочет, чтобы Рики Веронике достался. Сара предложила отбить Рики у Веро, а если Марине он потом будет не нужен, то может ей отдать.

Вот уж я не когда не подумала бы, что Сара захочет чтобы Рикардо был с Мариной.Наверно всетаки прекрасно понимает, что к ней он не когда не вернетса, и с ней не когда уже не будет.

кузя написал(а):

Когда Сара ушла, то МАрине залилась слезами, смотря на газету. Тут пришел Феде и видел, что жена плачет. Он спросил, что такое с ней, она сказала, что ничего не случилось, но он увидел газету с фото Рикардо и начал орать, что его жена плачет по бывшему.

На его месте лучшеб он бы отпустил Марину, и признал, что их брак не состоялся.Но разве Федерико на такое пойдет.Он пойдет по другому пути.

кузя написал(а):

Феде пошел к Веро, опять началось..верни письмо...бла-бла, тут Веро достала пистолет и стала в него целится. Как обычно Веро и Феде начали бороться за пистолет, и он выстрелил.

Ну в сериале всегда интригуют такими событиями.Ну тут хотябы хоть что-то происходит, есть вообще такие сериалы, где вообще в последних сериях не чего не происходит, и одни тупые разговоры.Здесь хоть динамика присутствует и это хорошо.

кузя написал(а):

Вот соглашусь с тем, что в Марине очень много таких персонажей, что хочется спросить, зачем автор их такими сделал? Каждый почти тупил в сериале, каждый там орал.

Ну такой это сериал.Чтож тут поделать то.Его либо принимаешь, либо нет.

кузя написал(а):

Матильда и Пастора были нормальными, хоть они себя не вели странно и глупо.

Это так, они были там самыми адекватными.

0

973

кузя написал(а):

Да Элиас нормальный персонаж. Гильермо еще как персонаж нормальный, хотя он и все делал, что говорила Росальба, но для меня и то он нормальный персонаж.

Они тоже были вполне нормальные и адкватные.Но согласись, что на таких всетаки в сериалах очень даже скучно смотреть.Всетаки я люблю героев более эмоциональных и деятельных.На скучных мне не интересно смотреть.

кузя написал(а):

Пати стала туши свет...вечно пытается уколоть Чуя, сделать ему больно, с этим Фернандо связалась, теперь за него замуж хочет. Хочется спросить, может там их всех по-очереди кусает бешеная муха?

Ну в этом банально виноватса затянутость сериала.В других тоже придумывают все чтобы потянуть сюжет ради количества серий.Просто, как по мне, надо проще относитса ко всему этому.

кузя написал(а):

Я честно не помню, что бы в Дикой кошке были вот такие же персонажи. Да, там было очень много серий, но и сериал был растянут, но столько глупых персонажей не было.

Я не смотрела этот сериал, поэтому не чего не могу про него сказать.

кузя написал(а):

А тут был персонаж нормальный, делают из него глупого...ну зачем? Для рейтинга?Ладно, когда главная пара тупит, вечно у них так, но когда таких персонажей много, это уже перебор.

Я думаю это делаетса для того, чтобы персонаж не простаивал, и в нем была хоть какая-то изюминка, даже бесячесть.Ну такое часто происходит в долгоиграющих сериалах.

кузя написал(а):

оть сейчас Альберта так не бесится, как раньше. Она мне даже нравится.
Бланка еще более-менее была. Федерико мне пока нравится как персонаж.

Ну что я могу сказать.Марина из таких сериалов, которые либо принимаешь, либо нет.Вот я его приняла, и он мне даже понравился.Я его посмотрела с большим удовольствием, ну а вот тебе с Олесей он не зашел.Ну так бывает.Значит вам просто на будущее не стоит смотреть такие вот сериалы.А я вот спокойно могу, меня они не особо раздражают.

0

974

Lucky-lady написал(а):

Таня, я согласна с тобой. Очень много глупости в этом сериале. Дикая кошка не была таким противным сериалом, хоть в ней и было за 200 серий.

Вот всетаки права я была когда говорила, что ваши вкусы очень похожи.Всетаки, сколько лет совместных просмотров не прошли для вас даром.У вaс уже даже вкусы совпадают.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже нравятся здесь Матильда, ее муж, Пастора и Гильермо. Самые адекватные персонажи. Таких тут больше нет.

А я считала их скучными, хоть конечно они мне тоже нравились.

Lucky-lady написал(а):

от меня смешит Сара. Вот так просто хочет отобрать у детей миллионы. А сама заработать она не пробовала? Н

А ты попробуй заработать сама четыре миллиона.Честное слово смешная ты.Да для этого надо университеты заканчивать, иметь предпринимательский нюх, и смочь открыть свое дело, или работать в потое лица, чтобы заработать такие вот деньги.Конечно хорошо так говорить, но попробуй на деле.

Lucky-lady написал(а):

Но конечно же, по закону сериального жанра Пати непременно влюбится в старого Хулио.

Да не влюбилась она в него, просто он ей был симпатичен.

Lucky-lady написал(а):

Тут прямо Гомес слизал всё их Моей второй мамы с Моники и Альберто. Только ребёнка Пати не хватало родить от Хулио для полного счастья.

Не думаю, что здесь что-то подобное задумывалось.

Lucky-lady написал(а):

Я очень рада, что Дамиан похитил глупую Лусию. Надеюсь, её наконец-то отправят на тот свет. Надоела она нам всем со своими глупостями.

Ну ты же прекрасно знаешь, что с ней будет.

Lucky-lady написал(а):

Всё может быть. Выбор бразильских сериалов с небольшим количеством серий у меня еще имеется в арсенале.

Конечно имеетса.Только стоит тебе наконец что-то из них выбрать да посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятно, что между ними был интим, но могли бы уважать зрителей и не устраивать эти сценки в каждой серии. Ясное же дело, что хотели показать нам, что мол Мухика обладает таким телом, чтобы зрители любовались им. Видимо, хотели таким образом привлечь мужскую часть аудитории, чтобы они прилипли к экрану и глазели на формы Вероники.

Все может быть.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ты права. Вот только сериал "Храброе сердце" меня совсем не бесил, несмотря на то, что в нем было 200 с лишним серий. Но он выходил за счет появления новых героев. А в случае с "Мариной" была сказка про белого бычка, все ходили вокруг да около, героев новых не появлялось, делали недоумками уже имеющихся.

Ну спорить насчет Марины я думаю нам не имеет смысла.Тебе она просто не понравилась, и это факт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina