А вот мне нравистя Марина,Лаура,Пати.
так ведь Лауру играет та же актриса что и Веронику, как вам может Лаура нравиться а Вероника нет??
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
А вот мне нравистя Марина,Лаура,Пати.
так ведь Лауру играет та же актриса что и Веронику, как вам может Лаура нравиться а Вероника нет??
А нам наоборот Вероника нравится.
Да, мне тоже Вероника нравится. Она, как на другом форуме сказали, просто "секси"
неужели Федерико помрет? Быть не может, смотрел сегоднешнюю серию в записи ,прям удивился. И кто его сбил? Прямо машина проехала и даже не останавилась! Чуствуется, что это даже спецально сделали.
Чуствуется, что это даже спецально сделали.
Думаешь? А мне кажется, это несчастный случай.
А Вероника, такая "Болван"!
Это Айлин в сериале "Хозяйка"
Думаешь? А мне кажется, это несчастный случай.
Блин, ну машина, которая его сбила даже не остановилась! как будто бы так и надо! подозрительно!!!
подозрительно!!!
Возможно, скоро все секреты раскроются)
Меня так Лупе бесит. Надо же так сказать "Пусть Марина сгнеет в тюрьме" И письмо поравла с таким удовольствием.
Меня так Лупе бесит. Надо же так сказать "Пусть Марина сгнеет в тюрьме" И письмо поравла с таким удовольствием.
ага и меня тоже бесит!
обожаю клоринду, такая прикольная" "какой скандал" - уже не могу без этой фразочки!
"какой скандал"
Меня тоже прикалывает, эта фраза
Марину жалко. Вероника хочет её убить, Сара в карцер посадить. Неужели, они ее так боятся, как соперницу???
Неужели, они ее так боятся, как соперницу???
да нет они ее не боятся. сара просто хочет над ней здорово поиздеваться, якобы отомстить за все причиненные неудобства
Хотя Сара больше принесла зла Марине
Хотя Сара больше принесла зла Марине
ну Сару это не волнует))) Она только о себе , любимой , думает)))
Лусия какая везучая. Выжить после такого удара.
Да она еще принесет хлопот Веронике..
Ой мне тоже очень нравится этот сериал!!! Больше всего мне нравится Вероника, а вот Чуи раздражает, такой противный и мерзкий Маринка тоже ничего! Вот бы у нас показали сериал "Мечты"...
Больше всего мне нравится Вероника
Мне тоже Вероника нравится больше всего. Еще Марина, Пати, Сара)))
Вот бы у нас показали сериал "Мечты"..
А что это за сериал "Мечты"?
А что это за сериал "Мечты"?
"Sonaras", 2004 год там Сандра Эччеверия играет, я же уже про этот сериал говорил в теме
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina