"Sonaras", 2004 год
А, ну да, вспомнила
Бедная Марина. Она не виновата, а ее в карцер. Как я эту Хулию ненавижу, что она на Марину наезжает всегда.
Ее саму надо в карцер.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
"Sonaras", 2004 год
А, ну да, вспомнила
Бедная Марина. Она не виновата, а ее в карцер. Как я эту Хулию ненавижу, что она на Марину наезжает всегда.
Ее саму надо в карцер.
Ее саму надо в карце
ага)
Какой же чуи подонок. вот кого надо в карцер. марина ЕГО ЖЕ ПОКРЫВАЕТ а он еще смеет ее оскорблять
Какой же чуи подонок
Да, уж Чуи изменился до неузнаваемости, полностью попал под влияние Лупе. Ну, даже если Марина на самом деле убила Лауру, ему то что. Он же эту Лауру не знал, а тем более Веронику хотели убить.
Я теперь когда показывают Лупе и Чуи переключаю на другой канал) Терпеть не могу их смотреть
Но записываю все)))
Ну Сильвия и вруша, зачем ей это нужно. Как будто после случившегося на ней Чуи женится. И отец ей в жизни не даст за Чуи замуж выходить.
Да уж правда сценаристы какую то фигню нагородили
Может быть Сильвия поняла что Чуи уже никогда на ней не женится поэтому и решила ему отомстить? хотя это тоже бред, вроде бы он начал в нее потихоньку влюбляться
вроде бы он начал в нее потихоньку влюбляться
Но он не знает, что Пати жива. Для него появление Пати будет большим сюрпризом.
Мне жалко Пати. У неё такие надежды,бедняга .
Мне жалко Пати. У неё такие надежды,бедняга .
Мечты мечтами, но Росальбу она должна уважать хотя бы за то, что она ей жизнь все таки спасла
что она ей жизнь все таки спасла
Если бы не Росальба, Пати бы умерла.
Мечты мечтами, но Росальбу она должна уважать хотя бы за то, что она ей жизнь все таки спасла
всё равно Росальба эгоистка,она не должна была так поступать
Это конечно так. Мне ее например жалко. Все таки ее понять можно - хотела чтобы Пати ее любила.
Как и любая мать
Как Марина обрадутся, когда узнает, что Пати жива)))
да уж...
Какая встреча Пати и Марины, я аж прослезилась. А Рикардо, какой был счастливый, когда Пати увидел. А как Вероника возмущалась, что Пати жива. Рикардо сразу заметил, что она не довольна. И она сразу заулыбалась, что, типа она тоже рада. Ну, мы то знаем, что это не так. Ну, лиса ...
А как Вероника возмущалась, что Пати жива
она больше возмущалась от того что Лусия пойдет в полицию и все про нее расскажет
она больше возмущалась от того что Лусия пойдет в полицию и все про нее расскажет
Еще бы, разве ей хочется сидеть.
Чуи слишком наивен, может этим он многих отталкивает
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina