Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 141 страница 160 из 717

141

Sumfer написал(а):

"Sonaras", 2004 год

А, ну да, вспомнила

Бедная Марина. Она не виновата, а ее в карцер. Как я эту Хулию ненавижу, что она на Марину наезжает всегда.
Ее саму надо в карцер.

0

142

Penelop@ написал(а):

Ее саму надо в карце

ага)

0

143

Какой же чуи подонок. вот кого надо в карцер. марина ЕГО ЖЕ ПОКРЫВАЕТ а он еще смеет ее оскорблять

0

144

Sumfer написал(а):

Какой же чуи подонок

Да, уж Чуи изменился до неузнаваемости, полностью попал под влияние Лупе. Ну, даже если Марина на самом деле убила Лауру, ему то что. Он же эту Лауру не знал, а тем более Веронику хотели убить.

0

145

Я теперь когда показывают Лупе и Чуи переключаю на другой канал) Терпеть не могу их смотреть
Но записываю все)))

+1

146

Ну Сильвия и вруша, зачем ей это нужно. Как будто после случившегося на ней Чуи женится. И отец ей в жизни не даст за Чуи замуж выходить.

0

147

Да уж правда сценаристы какую то фигню нагородили
Может быть Сильвия поняла что Чуи уже никогда на ней не женится поэтому и решила ему отомстить? хотя это тоже бред, вроде бы он начал в нее потихоньку влюбляться

0

148

Sumfer написал(а):

вроде бы он начал в нее потихоньку влюбляться

Но он не знает, что Пати жива. Для него появление Пати будет большим сюрпризом.

0

149

Мне жалко Пати. У неё такие надежды,бедняга :'( .

0

150

Jaimina написал(а):

Мне жалко Пати. У неё такие надежды,бедняга  .

Мечты мечтами, но Росальбу она должна уважать хотя бы за то, что она ей жизнь все таки спасла

0

151

Sumfer написал(а):

что она ей жизнь все таки спасла

Если бы не Росальба, Пати бы умерла.

0

152

Sumfer написал(а):

Мечты мечтами, но Росальбу она должна уважать хотя бы за то, что она ей жизнь все таки спасла

всё равно Росальба эгоистка,она не должна была так поступать

0

153

Это конечно так. Мне ее например жалко. Все таки ее понять можно - хотела чтобы Пати ее любила.

0

154

Как и любая мать

0

155

Как Марина обрадутся, когда узнает, что Пати жива)))

0

156

да уж...

0

157

Какая встреча Пати и Марины, я аж прослезилась. А Рикардо, какой был счастливый, когда Пати увидел. А как Вероника возмущалась, что Пати жива. Рикардо сразу заметил, что она не довольна. И она сразу заулыбалась, что, типа она тоже рада. Ну, мы то знаем, что это не так. Ну, лиса ...

0

158

Penelop@ написал(а):

А как Вероника возмущалась, что Пати жива

она больше возмущалась от того что Лусия пойдет в полицию и все про нее расскажет

0

159

Sumfer написал(а):

она больше возмущалась от того что Лусия пойдет в полицию и все про нее расскажет

Еще бы, разве ей хочется сидеть.

0

160

Чуи слишком наивен, может этим он многих отталкивает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл