Да мне он тоже не очень нравится, но раз Пати его выбрала, придется с этим мириться.
Мне с Бруно она больше нравится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
Да мне он тоже не очень нравится, но раз Пати его выбрала, придется с этим мириться.
Мне с Бруно она больше нравится.
Бруно, конечно тоже не подарок. Такой злой.
Вероника, как перепугалась, когда в дверь позвонили. Сама себя совсем запугала. Хорошо, что Леандра вернулась. Ей не так страшно будет.
У неё скоро паранойа начнётся.
Я его не узнаю.В начале сериала он был добрее.
У неё скоро паранойа начнётся.
А кто виноват? Она сама
Родители плохо его воспитатали(
Я бы сказала очень плохо.
А меня что-то все в этом сериале по чуть-чуть бесят!
Ну а Вероника просто слов нет!Убивает,зная что всё равно Лусию будут искать.Дура дурой!
Росальба до чего дошла. Уже Марине ножом угрожает. Хотя может ее можно понять. Нервы здали. Но и Пати нехорошо повела. Сказала ей, что ее мама - Марина
Бруно видать Сильвии ребенка заделает
Бедная Марина, за что все ей это?
А в какой серии?
А в какой серии?
Да неизвестно в какой, но думаю скоро.
Надо же какой шустрый .
Как вы думаете Вероника убьёт священника или нет?
Как вы думаете Вероника убьёт священника или нет?
Думаю нет, она и так сколько людей замочила. Даже канарейке досталось.
Судя по последним событиям она может.
Мне тоже кажется что может, но радует что ее всеравно арестуют когда найдут письмо Лусии
Отредактировано laky1101 (05.04.2008 23:53)
всеравно арестуют
Не успеют, в могилу закопают.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina