Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 161 страница 180 из 717

161

Penelop@ написал(а):

Да мне он тоже не очень нравится, но раз Пати его выбрала, придется с этим мириться.

Мне с Бруно она больше нравится.

0

162

Бруно, конечно тоже не подарок. Такой злой.

0

163

Вероника, как перепугалась, когда в дверь позвонили. Сама себя совсем запугала. Хорошо, что Леандра вернулась. Ей не так страшно будет.

0

164

У неё скоро паранойа начнётся.

0

165

Я его не узнаю.В начале сериала он был добрее.

0

166

Jaimina написал(а):

У неё скоро паранойа начнётся.

А кто виноват? Она сама  %-)

0

167

Родители плохо его воспитатали(

0

168

Я бы сказала очень плохо.

0

169

А меня что-то все в этом сериале по чуть-чуть бесят!
Ну а Вероника просто слов нет!Убивает,зная что всё равно Лусию будут искать.Дура дурой!

0

170

Росальба до чего дошла. Уже Марине ножом угрожает. Хотя может ее можно понять. Нервы здали. Но и Пати нехорошо повела. Сказала ей, что ее мама - Марина

0

171

Бруно видать Сильвии ребенка заделает  :D

0

172

Бедная Марина, за что все ей это?

0

173

А в какой серии?

0

174

Светлана написал(а):

А в какой серии?

Да неизвестно в какой, но думаю скоро.

0

175

Надо же какой шустрый :D .

0

176

Как вы думаете Вероника убьёт священника или нет?

0

177

laky1101 написал(а):

Как вы думаете Вероника убьёт священника или нет?

Думаю нет, она и так сколько людей замочила. Даже канарейке досталось.

0

178

Судя по последним событиям она может.

0

179

Мне тоже кажется что может, но радует что ее всеравно арестуют когда найдут письмо Лусии

Отредактировано laky1101 (05.04.2008 23:53)

0

180

laky1101 написал(а):

всеравно арестуют

Не успеют, в могилу закопают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл