Zhenval они молодцы активно общались и выкладывали интересные комментарии.
спасибо))) очень приятно....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ИЮЛЯ
Zhenval они молодцы активно общались и выкладывали интересные комментарии.
спасибо))) очень приятно....
Дарси написала:
а также выделю Мачо за его конкурс и новый сериал
спасибо за добрые слова, Дарси4ка [взломанный сайт]
Отредактировано Мачо (31.07.2011 17:39)
Но голос отдаю unsueno!
Мой голос за unsueno
О, как приятно! Спасибо большущее
lena vay одним из анонимов была я=) Теперь тайна расскрыта=)
И я проголосовала за lena vay [взломанный сайт]
одним из анонимов была я=) Теперь тайна расскрыта=)
Вот кто значит спрятался!!!!))))))
Ну, а теперь , Женечка, тебе отдельное спасибо!
И я проголосовала за lena vay
Спасибо, Светочка!
В этом месяце я голосую за одну из моих самых любимых и близких подруг - за Леночку. Благодаря ей мы многое узнали о сериале "Эмператрис". Ленуська, искренни желаю тебе победы в этом месяце!
Так же хотелось бы выразить большую благодарность 2м людям, что в тайне проголосовали за меня. Честно, не ожидал, потому как в этом месяце точно не являюсь активистом. Радует то, что если эти люди проголосовали за меня, значит я им симпатичен по каким-то критериям. Спасибо Вам большое!!!!!!!!
В этом месяце я голосую за одну из моих самых любимых и близких подруг
Спасибо тебе, Серёжка!
Проголосовал за Гардению!!!
Хотя считаю что все достойны ими быть. Выделяю Марата, Мачо, lеnа vау, mаbеl rаmоs, Isis, Kollos, Luсkу Lаdу, Дианочка, unsuеnо, и многих др. В этот раз список маловат, и нет [b]Дарси и аngеl999 а они должны были быть в этом списке.
Признаюсь честно-приятно оказаться в такой компании номинантов,тем более впервые.
Свой голос отдал за Lucky-Lady.
Так же хотелось бы выразить большую благодарность 2м людям, что в тайне проголосовали за меня. Честно, не ожидал, потому как в этом месяце точно не являюсь активистом
Сержик, ну как минимум за ту бесконечную беседу о Мексике, Венесуэле и за итоговый "Шторм"))
Голосование закрыто. Всем спасибо.
Леночка, поздравляю от всего сердца. В ближайшее время мы тебя повесим)
Сержик, ну как минимум за ту бесконечную беседу
Маришка, так это ты была! Спасибки! Какие же у нас девчонки классные! Люблю вас всех!!!
[взломанный сайт] От всей души поздравляю Лену Уэй с победой в "Активисте Июля". Ты знаешь, как приятно быть "Активистом"? Я теперь тоже знаю [взломанный сайт]
Дорогая Леночка, поздравляю тебя с этой победой! Ты ее заслужила!!!!
Від щирого серця поздоровляю з перемогою!
lena vay, поздравляю с победой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дашуня, Сержик, Мачито, Ангелиночка спасибо вам большое за поздравления!!!
Ещё раз огромное спасибо тем, кто за меня проголосовал. Я даже не ожидала, что стану активистом. Мне очень, очень приятно, что на форуме меня замечают!!!!!
Серхио написал(а):Від щирого серця поздоровляю з перемогою!
Я рада, що знайшла такого друга, як ти!!!!! Люблю тебе!!!
Ленуська, поздравлю тебя!!! Ты у нас умничка [взломанный сайт]
Ты у нас умничка
Спасибо, Натали!!!
Леночка, ура. Поздравляю тебя. Ты умничка. [взломанный сайт]
АКТИВИСТ ИЮЛЯ 2012 | Конкурсы | 02.08.2012 |
АКТИВИСТ ЛЕТА 2017 | Конкурсы | 24.09.2017 |
Поболтаем? | Большая беседка | 13.07.2021 |
Дайан Кэрролл/ Diahann Carroll | Актрисы других стран | 23.03.2011 |
Со склонов Кокурико / Kokuriko-Zaka Kara | Аниме | 09.03.2018 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ИЮЛЯ