Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 18.04.2025 18:14
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ЛЕА и ТАДЕО - я думаю, против их отношений решительно против выступит никто иной как убийца Рикардо. Ему точно, не захочется видеть своего отца с Леа.
Точно подметила если он до сих пор живёт воспоминаниями о матери, то что же будет когда Тадеу представит Леа как потенциальную жену, чувствую от Рикарду бурю гнева и пакостей. Другие члены семьи я думаю будут только за.
Lucky-lady написал(а):
Кто бы мог подумать, что у Наталии появится в будущем поклонник женского пола. по-моему, у Джанни пена пойдет изо рта, когда он об этом узнает.
Представляю Джанне и мне уже смешно его соперница женщина , но я думаю до этого не дойдёт, пусть там Ненси хоть что думает Наталья всё равно играет в другой лиге . Я тут вспомнила как она отреагировала на признание Жоаны, так что реакция Наталии мне предсказуема в этом плане.
Ох ну и серия я вам скажу Мало того что этот придурок Джанни так себя ведёт по отношению к Наталии, так вот ещё и стерва кристинка решила поиздеваться над Аниточкой Но как говорится , наша Аня в обиду себя не дала и ловко подколола ту. Кристина чай слюной от злости вся изошлась , когда Анитка напомнила ей про Дарио , тем самым заткнув рот сопернице!
Режина вот мне пока нравится лишь тем, что она со своим мнением . Не понравилось лишь то как она повела себя с Наталией, но учитывая что я просто мечтаю о разрыве Джанни и Наталии , я только за
Ненси мне кажется на Жоанку запала. Хотя фиг его знает.
Ах Грейси и Тенорио, всё милуются как голубки. Интересно сколько вот им так осталось? Явно же будет какой то поворот который их разлучит? Или же они уже навсегда будут вместе?
Вот по поводу отношений Леа и Тадеу. Ну мне вот например кажется что противником тоже выступит Рикардо. Скажет ну вот то от Бруно избавится не могу а теперь ещё одна хищница налетела на семейное состояние Ой да гнали бы этого Рикардо из дома. Так и гляди покалечит кого нибудь со своей болезненной манией величия!
Ну и серия...отпад! Наталья где то умная, а где то полная дура. В начале разберись, узнай кто такая Режина. А уж потом хоть визжи. А Режина вообще с какого колхоза прибыла? У них видно там, мароженое не продают. А то у меня склалось впечетление, что она с такой жадностью ела это мороженое, как будто в диковеньку. Ох Джани, не повезло, у него теперь соперник "женщина", полный фешен. И как Ненси запала на Наталью? Видно на ее красоту повелась. Леа и Тадеу обсуждают семейную жизнь, жаль Рикардо их не слышит. Он бы губки свои надул. Взял бы телефон. Позвонил бы своему разлюбезному другу Куку, и сказал - тут одна мымра, и ее надо проучить. А Куко - какой базар? Да ноу проблем, все будет чики, щитай песенка этой тетки спета Ы! Анитка молодец клево подколола Кристинку. Еще б в лобешник ей дала, было б просто Класс! А мои то, они даже ругаются то Красиво аж любо на них смотреть. Грейси - ой нушто ты, да я чтоб купатся здесь...низашто(ну если только ты меня научишь). Тенорио смельчак, взял затащил ее в воду и они там целются Дасиш фантастиш. Спасибо за серию.
Tima написал(а): А мои то, они даже ругаются то Красиво аж любо на них смотреть. Грейси - ой нушто ты, да я чтоб купатся здесь...низашто(ну если только ты меня научишь). Тенорио смельчак, взял затащил ее в воду и они там целются Дасиш фантастиш.
- Это она, - произносит Ненси. - О чем ты? – спрашивает Бьянка, открывая машину. - Это она ,девушка с показа. - а ты про эту модель, да симпатичная! Ладно, поехали! - Она мне понравилась! - не поняла! - Ты не ослышалась! Эта девушка мне очень понравилась!
76 серия.
- Что? – удивляется Бьянка и начинает смотреть по сторонам, но никого не видит, т.к. девушки уже ушли, - о чем ты говоришь? - Я вижу ее второй раз и у меня внутри что-то шевелиться, - говорит Ненси и руками прикасается к животу, - вот здесь, - показывает она. Бьянка с удивлением смотрит на подругу. - Ты меня пугаешь, ведь ты не знаешь эту девушку. - Но я ее найду, обязательно и ты мне должна помочь! - Я? – удивляется Бьянка и садится за руль. Ненси садится тоже в машину. - Я хочу узнать, как ее зовут и есть ли у нее кто-то, - мечтательно произносит Ненси. - А ты подумала, а вдруг она нормальная девушка, - внезапно в голову приходит Бьянке. - Ну пока мы этого не знаем и я решила узнать! Вот ты мне в этом и поможешь! Кстати я видела её на показе мод , на котором произошла та потасовка между моделями , помнишь? - помню- помню, но мне она больше запомнилась другим! - Чем же это? - Ненси, я думаю, что невеста Бруно , изменяет ему! - Как это? - я видела её с одним парнем и когда приперла эту девушку к стенке, то она повела себя довольно таки агрессивно, что наводит на мысль! - Какую же , доктор Ватсон? - улыбается Нэнси. - На ту что ей есть что скрывать и мне это совсем не нравится! Бруно отличный парень и не достоин чтобы его обманывала, какая то вертихвостка! - И что ты сделала? Рассказала ему всё? - Нет, пока толком рассказывать нечего, но я буду следить за ней!
Бьянка
Анита встает из-за стола и к ней подходит Лорена. - Ты идешь на обед? – спрашивает та. - да, вот собиралась, - говорит Анита и тянется к сумочке. - Тогда присоединяйся к нам с Леа. Мы тоже собрались, - предлагает Лорена и Анита соглашается. Они вместе идут в кабинет к Леа. Та уже собиралась. Все втроем уходит из ателье. - куда пойдем? – спрашивает Леа. - В японский ресторанчик, - предлагает Лорена, - там такая атмосфера, - улыбается Лорена и подталкивает подруг. Когда они заходят в японский ресторанчик, она выбирают столик около окна и садятся. Анита берет меню и читает его. - я закажу суши, - говорит Леа и подзывает официанта, - а ты Анита? - Ну не знаю, - листает меню девушка, - я не ела японскую еду. - Тогда суши. Всем суши, - говорит Леа. Анита смотрит по сторонам и видит Габриэля у которого деловая встреча. Анита морщится и пытается спрятаться, чтобы тот ее не заметил. Лорена тоже замечает Габриэля. - Это там не Габриэль случайно? Может, позовем, - предлагает Лорена. - нет, - чуть не кричит Анита. Лорена и Леа на нее смотрят удивленными глазами, - что с тобой? А тебе не нравится же Габриэль. А, по-моему, он очень даже ничего. Анита надулась. - давайте не будем его звать. - Поздно, - говорит Леа, - он нас увидел и идет прямо к нашему столику. - только не это, - вздыхает Анита и Леа с Лореной весело начинают смеяться. - Какая приятная компания, - говорит Габриэль, подойдя к ним. Он смотрит на Аниту влюбленным взглядом, - можно к вам? - Конечно, - отвечает Лорена и Габриэль садится рядом с Анитой. Та отворачивается и надувает губки.
Габриэль
Эуниси злит, что она начальница курьерского отдела. Она сидит в маленьком кабинете без окон и дуется. - куда эти документы отвести? – спрашивает курьер у Эуниси. Эуниси поднимает глаза и злобно смотрит на паренька. - А я почем знаю. Куда хочешь туда и отвези. - но.. - я тут начальница, - встает из-за стола Эуниси. В этот момент заходит Деодора, она смотрит на племянницу и улыбается. - Что дорогуша не справляешься? - это не мое, - мямлит Эуниси, - тут так… - - Тесно? Дорогая моя чтобы подниматься по карьерной лестнице необходимо работать именно с низов, - садится на стул Деодора и скрещивает ноги. Паренек-курьер открывает рот и смотрит на Деодору, та это замечает. - Подбери челюсть с пола и пошел прочь отсюда, - командует та. - Да, сеньора, но куда мне., - показывает он документы. Деодора злобно смотрит на него и он без слов уходит. - Так на чем мы остановились, ах да на твоем карьерном росте, - улыбается Деодора, - дорогая ты даже с этой работой не справляешься. - Но я, - начала Эуниси,- мне тут не удобно, тесно, - осматривает она все по сторонам. - И что ты предлагаешь? Может я тебе отдам свой, а мне переехать сюда, -с издевкой говорит Деодора. - Ну, я бы не отказалась с кабинетом с окошком, - дуется Эуниси и смотрит на часы. - Нет, дорогая, если не нравятся условия тебя здесь никто не держит. Деодора встает, открывает дверь и снова поворачивается к Эуниси. - не забывай я хозяйка, а значит как я сказала, так и будет, - Деодора уходит. Эуниси хватает телефон и хочет бросить в дверь, но потом отдумывается.
Эуниси
Лорена и Леа уходят раньше якобы по делам и оставляют Аниту наедине с Габриэлем. Тот оплачивает за обед и предлагает проводить ее до ателье. - не стоит, ателье находится недалеко, - говорит Анита. - Я знаю, я там уже был или ты забыла, - улыбается он и это злит Аниту, - Анита, - берет он ее за руку, - тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая, и он целует ей руку. Анита краснеет и смотрит на него. Тот поднимает глаза и рукой проводит по ее щеке. - Ты самая красивая девушка, которую я встречал, - он наклоняется к ней и пытается ее поцеловать, но девушка уворачивается. Получилась неловкая ситуация и Габриэль это понимает. - Анита, почему ты отвергаешь меня? Анита поднимает глаза и смотрит на него. - ты в какого влюблена? Анита молчит, она отводит глаза. Он поднимает рукой подбородок ее и смотрит ей в глаза, который полны слез. - понятно, этот негодяй тебя не замечает, - делает вывод тот. Девушка отталкивает его и убегает. Она бежит и внезапно останавливается. Через дорогу она видит Кристину, которая держит за руку Бруно, затем они целуются.
(Автор : Кузя)
В следующей серии...
в следующей серии...
Кристина сидит в комнате и смотрит на себя в зеркало, она смотрит на свою талию, потом начинает поглаживать живот. Девушка бежит в ванну и вызывает тошноту. - Так лучше, - умывается Кристина, - нужно держать себя в форме.
.... Тадеу знакомит всех с Леа. Рикардо невольно подмечает, что Леа оделась слишком ярко для их обычного ужина. - Ну я просто подумала что первый раз в таком обществе! - тут же весело оправдывается Леа. - Оно и заметно! - вновь говорит Рикардо и садится за стол.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 03.03.2025 10:39
Награды:
кузя написал(а):
Ну и нрав, - подходит к нему сзади Режина, - не знала, что тебе такие нравятся. - Не просто нравятся, я люблю Наталью! - Ну, значит, тебе придётся терпеть её гонор! - она на самом деле не такая! Просто у нас в последнее время возникли проблемы в отношениях и потому… - Не надо ничего говорить братец! Это твои отношения и мне не стоит в них лезть! Скажу только одно, если девушка сейчас так капризничает и ведёт себя непочтительно со своим парнем, то не думаю что после свадьбы она измениться!
Ой а Режина у нас прям ангел во полти [взломанный сайт]
кузя написал(а):
Кристина заходит в ателье, она ищет глазами Лорену и замечает сидящую за столом Аниту. Она внимательно смотрит на нее и вспоминает где ее видела. Она подходит к ней и смотрит на нее, стоя около ее стола. - Эй, ты, - говорит Кристина.
Застрелите меня Это что еще такое, не иначе как везит Английской королевы: падай принеси убери жуть какая Тенорио и Грейси романтика, читать про них одно удавольствие [взломанный сайт]
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 03.03.2025 10:39
Награды:
кузя написал(а):
- А я почем знаю. Куда хочешь туда и отвези. - но.. - я тут начальница, - встает из-за стола Эуниси. В этот момент заходит Деодора, она смотрит на племянницу и улыбается. - Что дорогуша не справляешься? - это не мое, - мямлит Эуниси, - тут так…
Ну, Эуниси, хотя бы ради приличия делала вид, что работает А не так я это не буду это не хочу))
кузя написал(а):
- Ты самая красивая девушка, которую я встречал, - он наклоняется к ней и пытается ее поцеловать, но девушка уворачивается.
Может быть, конечно Габриэль и хороший парень, но мне он жутко не нравиться! Похоже с ним действует формула если девушка сказала нет! Значит надо понимать она сказала да
Награды:
Габриэль преследует Аниту по всюду где бы она не находилась , он конечно не нарочно, так получается, но Анита его на дух не переносит, но всё равно он настырный какой то, актёр играющий его в сериале мне как то не очень , но нравится что он такой галантный и действительно влюбился с первого взгляда в Аниту и всё прекрасно понимает без слов. Одно радует Анита воотчую увидела что Кристина играет на 2 поля , только наверное сказать Дарио об этом не решится .
кузя написал(а):
- А я почем знаю. Куда хочешь туда и отвези. - но..
нормально Эуниси работает.... мало того что она в этом отделе начальница, так ещё и ничего не понимает, а ещё хочет кабинет по больше для чего, ой какая она ленивая до нельзя, как будто бы кабинет что то значит, а Део здорово её подколола. Надо было её сделать начальницей по уборке помещений, там после ухода сотрудников освобождается много кабинетов для работы .
Ненси влюблена не в Наталию я так понимаю а в Жоану. Ну тут тогда получается любовный треугольник. Ненси - Жоана- Карина.
Анита всё не решается нормально поговорить с Габриэлем. Ну когда она проявит свою стойкость характера? Всё сидит и молчит. Тут промолчала, там промолчала а в итоге получает шиш с маслом!
Ну Эуниси думала что получит хорошую работу да офис с видом на море. Размечталась красотка. Думала Деодора даст ей нормальную работу
А Габриэль как клещ прилип к Анитке, она вроде дала ясно понять ему, что он не ее мужчина, а ему хатьбы хны. Эуниси оборзела, ей такой пост дали а она и недовольна. Део быстро дала ей понять где ее место. А где мои любимчики? Вот так всегда раздразнят, и обрубят, а потом сиди и дамысливай чем дело закончилось. Они наверно Досих пор купаются, надеюсь Тенорио ее там не утопил.
Награды:
Красивая написал(а):
Ну тут тогда получается любовный треугольник. Ненси - Жоана- Карина.
Чисто женский треугольник получается и никаких мужчин , интересно какая всё таки пара сформируется, но однозначно этот треугольник ещё удивит )))))))
Красивая написал(а):
Думала Деодора даст ей нормальную работу
Я чувствую что она здесь не задержится , и вообще в чём состоит её работа не понятно, такое чувство что её привели в эту каморку и сказали вот твой кабинет, а что делать так и не объяснили
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 20 дней
Последний визит: Сегодня 02:45
Награды:
76-Я СЕРИЯ: БьЯНКА - я рада, что она решила позаботится о своем глуповатом и наивном племяннике, на башке которого Кристина отрастила высокие ветвистые рога. Также меня Бьянка порадовала тем, что намекнула своей подружке Нэнси на то, что той надо забыть о Наталии. АНИТА - ну она меня с каждой серий расстраивает всё больше и больше! Она даже не может выбрать в меню блюдо, которое ей нравится! Такая мерешительная! Ну зачем она не может сказать Габриелю, что он не нравится ей как мужчина,А ТОЛьКО как друг. Но Анита только плачет и кусает губы. ЭУНИСИ - совсем взорвалась девчонка! Я боюсь, что её амбициозность приведет к тому, что Деодора впутает наивную племЯшку в свои грязные делишки. Эуниси готова стелится перед своей тётушкой персидским ковриком, а значит Эуниси сейчас наиболее управляема Деодорой. Она сделает для неё всё, что та ей скажет.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 20 дней
Последний визит: Сегодня 02:45
Награды:
Tima написал(а):
А Габриэль как клещ прилип к Анитке, она вроде дала ясно понять ему, что он не ее мужчина, а ему хатьбы хны
Вот в том-то и беда, что Анита пока не дала ему резкий отпор. Вот Габриель и настаивает на своем. аните надо быть смеле и решительнее. Если Наталия с одной стороны меня добивает своей излишней решительностью, то Анита - своей нерешительностью.
Tima написал(а):
А где мои любимчики? Вот так всегда раздразнят, и обрубят, а потом сиди и дамысливай чем дело закончилось. Они наверно Досих пор купаются, надеюсь Тенорио ее там не утопил.
Ну нет! Наши с тобой любимчики упоительно целуются в море!
Красивая написал(а):
Ненси влюблена не в Наталию я так понимаю а в Жоану
А я думаю, что Нэнси влюблена в Наталию, хотя на самом деле у Жоаны нетрадиционная ориентация.
Lucky-lady написал(а): АНИТА - ну она меня с каждой серий расстраивает всё больше и больше! Она даже не может выбрать в меню блюдо, которое ей нравится! Такая мерешительная! Ну зачем она не может сказать Габриелю, что он не нравится ей как мужчина,А ТОЛьКО как друг. Но Анита только плачет и кусает губы.
Вот и меня это больше всего раздражает в ней. Ну такая наивность и такая простота. Так нельзя же вести себя в жизни! Её постояннго будут использоватьь а она даже сказать "Нет " толком не может
Анита молчит, она отводит глаза. Он поднимает рукой подбородок ее и смотрит ей в глаза, который полны слез. - понятно, этот негодяй тебя не замечает, - делает вывод тот. Девушка отталкивает его и убегает. Она бежит и внезапно останавливается. Через дорогу она видит Кристину, которая держит за руку Бруно, затем они целуются.
77 серия.
Анита стоит и наблюдает за Кристиной и Бруно. - Кристина, - думает про себя Анита, - не может быть, она обманывает Дарио. Анита забегает в ателье и садится за стол, облокотившись на локоть, она начинает думать, что ей сделать. Ее мысли прерывает Лорена. - Анита вся в мечтах, - улыбается Лорена. - нет, я вот думаю. - О Дарио? Анита краснеет и опускает глаза. - Тебе надо забыть этого парня, и обратить внимание на Габриэля. Он достоин тебя, - Лорена садится рядом с Анитой. - я не могу вот так просто приказать своему сердцу переключится с одного человека на другого! И тем более мне не нравится как Габриэль настойчив в отношении меня! - Ну милая , тут не грустить , тут радоваться надо, что мужчина так запал на тебя! - Не поняла? Ты что сейчас имела в виду, что на меня никто не смотрит? - Нет , глупышка, я к тому веду , что тебе нужно принять ухаживания Габриэля! Он не плохой парень!
Милана
(Вечер) Эуниси приходит домой и поднимается по лестнице наверх, она открывает дверь своей комнаты и падает на кровать. - Ух, как болят ноги, - она начинает снимать туфли, - надо принять холодный душ. К ней заходит Милана. - Ну и как в роли начальницы курьерской службы? – язвительно спрашивает Милана. - Мама, я устала, хочу принять ванну, - капризничает Эуниси. - Так вот оно иностранное слово начальница курьеров, да? - мама перестань, это временная работа, через пару дней мне дадут новую должность, - уверяет ее Эуниси, но Милана покачивает головой, она не верит, что Деодора даст ей другую долность. - Все мама, я пойду в душ, - Эуниси уходит в ванную, а Милана спускается вниз, в этот момент приходит Деодора. - ты то мне и нужна, - спускаясь по лестнице, говорит Милана. Деодора остановилась и посмотрела на нее. - мне нужно с тобой поговорить о Эуниси. - Понятно, пленнице не нравится ее работа и та нажаловалась мамочке. - Это не уважение по отношению ко мне и моей дочери, - злиться Милана. - твоя доченька на большее не способна, она даже с этой работой не справляется. - я поговорю с братом, я не позволю тебе издеваться надо мной и Эуниси, - грозно произносит Милана и уходит на кухню. - Как напугала! - коверкает лицо Деодора.
Дарио вспоминает о пляже и о той ночи, когда он встретил Аниту. Он прикасается рукой к своим губам и вспоминает поцелуй. - Анита, Анита, - произносит Дарио. К нему заходит Овидио. - Ты собираешься домой? - да, сейчас только просмотрю этот отчет и пойду. - Ты можешь сделать мне одолжение? - Какое? – смотрит на него Дарио. - отдай мне этот отчет, я его сам просмотрю, - Овидио тянется за документами, но Дарио кладет на них руку и Овидио не может их взять, - я сам их посмотрю, - снова повторяет Овидио. - раз ты так хочешь, - Дарио отдает документы Овидио и то с облегчением вздыхает. - Ты у нас так давно не был, может, зайдешь к нам поужинать, - предлагает Овидио. - С удовольствием, - соглашается Дарио. Дарио берет ключи от машины и портфель и вместе с Овидио идут в гараж.
Дарио
Кристина сидит в комнате и смотрит на себя в зеркало, она смотрит на свою талию, потом начинает поглаживать живот. Девушка бежит в ванну и вызывает тошноту. - Так лучше, - умывается Кристина, - нужно держать себя в форме. Мия стучится в комнату к сестре. - Кристина мама накрыла на стол. Все ждут тебя. - я не буду ужинать, - злиться Кристина. - Как хочешь, - пожимает плечами Мия и возвращается в гостиную, - Мама, Кристина не будет ужинать. - Почему? – удивляется Лорена. - Худеет наверное, - смеется Мия. Лорена задумывается, ей не нравиться то что происходит с Кристиной в последнее время. Кристина в этот момент ложится на кровать, берет телефон и звонит Дарио, но у того был выключен телефон, тогда она набирает номер Бруно.
Джанни и Роман уже выходят из океанариума, как видят Кларису. - Роман, - сладко произносит она, - я тут подумала, может, мы прогуляемся. Джанни смотрит на нее и злиться. - Роман, до завтра, - Джанни идет к машине и изредка поворачивается, чтобы посмотреть, что делают Клариса и Роман. Клариса обняла Романа и наслаждалась, как Джанни смотрит на них. - Смотри, смотри, - улыбалась Клариса. - Ну, так что идем, - предлагает Клариса. - да, пошли, - Роман берет ее под руку, и они идут к машине Романа.
Амелия
Тадеу всё-таки уговаривает Леа пойти с ним на ужин в его дом и та соглашается. Женщина одевается красиво и старается быть не слишком яркой , дабы понимает что идёт на ужин в дом Тадеу и его «великосветской» семьи. Как только женщина появляется на пороге его особняка то понимает, как живёт Тадеу и её это немного пугает. - Да тут заседание парламента проводить можно! - говорит Леа, оглядываясь по сторонам. - Очень смешно! - подмечает весело Тадеу. - Нет , правда! Вы тут нормально живёте ? Ни разу не заблудились? Всё это слышит Амелия и делает недовольное лицо. - Боже мой! Ещё один позор на мою голову! - думает про себя женщина. Тадеу знакомит всех с Леа. Рикардо невольно подмечает, что Леа оделась слишком ярко для их обычного ужина. - Ну я просто подумала что первый раз в таком обществе! - тут же весело оправдывается Леа. - Оно и заметно! - вновь говорит Рикардо и садится за стол. Бьянка говорит Леа, что рада видеть её в качестве женщины Тадеу. - моему брату давно пора было остепениться! - Бьянка ну что ты такое говоришь? - тут же вмешивается Амелия. – Тадеу не ловелас и прекрасно разбирается в женщинах! С непутёвыми он не путается! Леа чувствует, что это намёк в её сторону, но молчит. Рикардо же наоборот решает побольше подоводить Леа. - Ну и как вам мой отец? - в смысле как? - Ну как в общении и там далее… - Рикардо! - гневно бросает Тадеу. – что за вопросы? - А что тут такого? - Всё в порядке милый! - специально проводит Леа по руке Тадеу женщина и смотрит на Рикардо. – Он просто замечательный! Милый и чуткий! Хотелось бы думать что его дети такие же! - Бруно у нас просто лапочка! - тут же говорит Бьянка и проводит рукой по плечу парня. - Тётя! - смущается парень. - Что касается Бруно , то он отличный парень , мы ведь знакомы уже! - улыбается ему Леа. - Да? А когда это вы познакомились? - удивлена Амелия. - Он встречается с дочерью моей подруги! - вон оно как! - тут же замечает Амелия и ещё больше расстраивается. - Наверное, не легко пришлось завоёвывать моего старика? - тут же спрашивает Рикардо. - в смысле? - Ну не пляже же вы познакомились? Я так понимаю, вы не особо богаты чтобы вот так просто подойти к моему отцу и познакомиться? - я так понимаю, ты намекаешь на то, что я с твоим отцом из-за денег? - тут же спрашивает Леа в лоб Рикардо. Все замолкаю
(Автор : Кузя)
В следующей серии...
в следующей серии...
- Эдвин , давай не будем а? мне уже надоели твои дурацкие отговорки! я подала на развод и точка! Нас с тобой больше ничего не связывает! у тебя своя жизнь, а у меня своя! - Это с тем типом на шикарной иномарке? - язвит Эдвин и злится. - Да, у него шикарная иномарка, шикарная квартира и в постели он в сто раз лучше чем ты! - яростно кричит Лорена и бросает трубку.
..... - Я не могу так больше! - говорит Дарио и прикасается руками к её талии, и, притянув к себе, начинает целовать. Девушка в шоке от такого отчаянного поступка Дарио и, не противясь этому, тоже начинает его целовать. Дарио недолго думая берёт её за руку и приводит в домик на пляже.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Кристина как всегда , если Дарио нет на месте, так можно позвонить Бруно Благо дело выбор есть среди кавалеров. Вот этим своим равнодушием ко всем она меня и раздражает. Ну я ладно бы она выбрала одного для любви адругого для денег. Так походу она вообще ни одного из них не любит. а вот сам Дарио похоже наконец стал думать об Анитке иначе. То губы потирает вспоминая поцелуй,
Эуниси конечно тоже хорошо. Сама получила работу с подачи тётушки да ещ и не довольна. Думала Деодора ей солидный пост даст. Но не один Рикардо похоже против Леа. И Амелия высказывала свои колкости в её сторону
Ну как мы и думали Рикардло против Леа оказался. Всё подкалывает её. Но наша Леа видно тоже не промах!
Кузя написал(а): - Что касается Бруно , то он отличный парень , мы ведь знакомы уже! - улыбается ему Леа. - Да? А когда это вы познакомились? - удивлена Амелия. - Он встречается с дочерью моей подруги! - вон оно как! - тут же замечает Амелия и ещё больше расстраивается.
Ха-ха Она ещё не знает по ходу что Бруно и с Наталией заигрывает . А вот Наталия так та подавно сестра Леа