В предыдущей серии...
Стелла приносит отчёт и когда Деодора подписывает их, то смотрит на девушку.
- Нейтон , а почему ты нас не познакомишь официально?
Стелла в ступоре и не знает что ответить.
Нейтон тоже ошарашен, но взяв Стеллу за руку, говорит.
- Мы просто не хотели афишировать наши отношения, но раз у ж ты в курсе...
- Я рада твоему выбору! Стелла замечательная девушка и отлично работает у нас!
Деодора пожимает руку Стелле и улыбается девушке, сама же девушка нервничает...
94 серия
Стелла после того как Деодора говорит несколько слов паре а потом отпускает, признаётся Нейтону, что никогда ещё так не нервничала.
- Да что с тобой? Ты так говоришь , словно мама какой то цербер и вот-вот разорвёт тебя!
- Ну можно сказать и так! - переводит дух девушка.
- Я тебя не понимаю! Ты такая сильная и волевая девушка и так боишься всего лишь простой женщины?
- Ой поверь мне, твоя мама не простая женщина!
Нейтон целует девушку в губы и уходит по своим делам, а стелла садится на стул и тяжело вздыхает.
- Что это с тобой? - интересуется Дарио.
- Да вот , познакомилась с Деодорой поближе!
- Нейтон тебя представил ей уже?
- Ну да, можно и так сказать!
- А чего же ты так нервничаешь?
- Ну мне как то не по себе в присутствии этой женщины!
- Стелла , я тебя хотел бы предупредить кое о чём! Только не говори Нейтону , хорошо?
- Хорошо, а что случилось то?
- Будь повнимательней с Деодорой теперь , когда она знает о ваших отношениях!
- внимательней? Ты о чём?
-Может быть я параноик, но каждый раз когда Нетон знакомил своих девушек с Деодорой , после этого пара встречалась максимум месяц!
Леа сидит в кафе, ожидая Тадеу. Они договорились встретиться тут и пообедать. Женщина смотрит на часы и понимает, что Тадеу задерживается. Она звонит ему на мобильный и тот сообщает что застрял в пробке , но скоро приедет.
Пока Тадеу нет, Леа решает посидеть у барной стойки и когда подходит, то ненароком сталкивается с Алвару. Мужчина извиняется и в качестве компенсации за то что он наступил ей на ногу предлагает напиток за свой счёт.
Леа соглашается и садится рядом с ним.
- Вы часто тут бываете? - спрашивает он.
- Ну не так часто , просто я договорилась тут пообедать со своим мужчиной.
- Ну вот! - вздыхает Алвару.
- что такое? - удивлена Леа.
- У вас есть мужчина , а я то думал что у меня есть шанс.
Леа ещё больше удивлена.
- Да я пошутил! - смеётся Алвару . - А вы подумали что я сейчас начну к вам приставать?
- Да я не подумала , просто я бы сразу же вам отказала!
- Да? вот так сразу?
- Ну да, а зачем давать надежду человеку, когда ты понимаешь что шанс практически нолевой? - улыбается Леа.
- Вы так сильно влюблены?
- Я даже предполагаю, что нашла мужчину всей своей жизни! - восклицает весело Леа.
Зека и Вандина сидят в парке и милуются , когда парень замечает как к Мии пристаёт один тип. Мия всячески пытается отбиться от парня и даже угрожает побить его. Но самого парня это видно заводит, и он начинает, прикасается к девушке, пытаясь её поцеловать. Миа начинает сильно отбиваться. Зека, видя это решает помочь девушке и сорвавшись с места , подбегает к паре.
- А ну отпусти её, ты видишь, что девушка не хочет общаться с торбой! - грозно говорит Зека.
- А ты кто такой? Её парень? - ехидно спрашивает парень и сжимает руку Мии так, что у той уже наворачиваются слёзы на глазах.
- Ну ты сам напросился идиот! - кричит Зека и ударяет парня так , что тот аж отлетает в сторону. Парень встаёт с земли и накидывается на Зеку. Начинается драка. Итогом этой драки становится полностью побитый парень, и разбитая губа Зеки. Вандина ругается с Зекой.
- я вообще не понимаю, что с тобой происходит? Ты лезешь защищать эту ботаничку, вместо того чтобы гулять со мной! - девушка разворачивается и уходит. а вот Миа предлагает парню пойти с ней и обработать ссадины.
Дома, Миа обрабатывает раны Зеки и говорит что благодарна ему за помощь.
Наталия и Джанни прилетают в Ангру и девушка начинает фото сессию. После неё , она выходит к Джанни в купальнике и предлагает ему искупаться, тот мило улыбается и подхватив девушку на руки бежит к воде. Они веселятся и плескаются в воде. А потом страстно целуются.
Это видят Кларисса и Роман , когда прибывают туда же только чуть позже.
- Джанни и Наталия тоже тут? - делает удивлённое лицо девушка.
- И правда, вот это неожиданный сюрприз! - говорит парень , неся сумку с вещами.
Наталия веселится с Джанни и когда видит как Кларисса и Роман идут по мостику то её улыбка быстро исчезает с лица. Она поворачивается к Джанни.
- Ты знал, что Клариса и Роман тоже едут сюда?
Парень смотрит на пару и отвечает:
- Нет , мне он ничего про эту поездку сюда , ничего не говорил!
- Странное, какое то совпадение, тебе не кажется? - недовольно замечает Наталия.
- Милая , я прошу тебя , только не начинай скандалить с ней! Хорошо? Мы приехали отдохнуть , вот и давай заниматься отдыхом а не выяснением отношений!
- Да я и не лезу к ней, это она вечно меня цепляет!
- Теперь тебя цеплять буду я! - говорит Джанни, и притянув девушку к себе начинает нежно её целовать.
Кларисса же говорит Роману , что тоже не ожидала тут увидеть Наталию и Джанни. Парень нехотя но верит ей. Чуть позже Кларисса отправляется в бар и видит как Джанни покупает мороженое. она подходит к нему.
- Джанни, какой сюрприз, а ты что тут делаешь?
- Клариса. привет, мы видели вас Романом!
- Видели? Ты не один?
- Мы с Наталией приехали отдохнуть!
- Какое совпадение! - притворяется девушку изображая удивление. - я рада что у вас всё хорошо, впрочем как и у нас с Романом!
- поздравляю! - сухо замечает Джанни и уходит. Кларисса заказывает себе шампанское и улыбается , глядя вслед Джанни.
Леа и Лорена сидят вечером в квартире Леа и распивают пиво.
- Ох если бы меня сейчас видел Тадеу! - смеётся Леа.
- Ну мы не такие богатеи как они и нам нечего так пыжится изображая того кем мы не являемся!
- Ну это да, но всё же. Я вроде как его девушка!
- Женщина! - поправила Лорена , которая уже начинала пьянеть и от жары и от самого пива.
- Точно! Женщина! - тут же вторила ей Леа.
Леа начинает смеяться.
- что ты смеешься?
- Женщина! Прям как школьники. Он мой парень , я его девушка!
- Ну а как ты хотела? У вас всё серьёзно!
- Видела бы меня его мама! - Леа не может удержаться от смеха.
- Мама, это святое!
В этот момент в дверь звонят. Леа открывает её и видит на пороге Тадеу. Женщина спешно прячет стакан в большую плошку от пальмы.
- Тадеу, а мы тебя не ждали! - громко говорит Леа, давая понять Лорене , что бы та спрятала и свой стакан и пиво.
Лорена всё слышит и начинает запихивать стакан в другую плошку.
Тадеу конечно же понимает что Леа и Лорена не чай тут пьют но делает вид что не замечает. Ему даже забавно , что всё это происходит с ним.
Леа провождает Тадеу в гостиную. Лорена мило приветствует Тадеу, но первоначально не попадая ладонью в его руку, а лишь на третий раз. потом она откланявшись , уходит и желает им приятного вечера.
- Ты заметил да? - хмурит брови Леа.
- Что заметил ?
- Да ладно ты такое лицо сделал когда Лорена пыталась пожать тебе руку, что можно было просто стоять и читать : "Ну и пьяницы!"
- Не говори ерунды! Меня это даже забавит, в какой то мере! - говорит мужчина и просит Леа сесть на диван.
- А что случилось? почему ты так внезапно приехал?
- Я кое что узнал о том мужчине , что представился тебе братом Рамиреса!
Леа тут же трезвеет и просит Тадеу всё ей рассказать.
- Ну же говори!
- Вообщем , у Рамиреса нет и никогда не было братьев , Леа! Этот мужчина солгал тебе!
Леа в полном шоке...
(Автор:NEZIANA)
В следующей серии...
- И на что ты будешь жить? – смеется Деодора, - ты же привыкла к комфорту?
- Я скоро выйду замуж, - отвечает Эуниси и берет стакан, она тянется за графином с соком. Деодора подходит быстро к столу и выхватывает графин прям из рук Эуниси. Та смотрит удивленным взглядом.
- Ты не заработала, чтобы выпить даже стакан сока, - Деодора выливает сок на землю и уходит.
- Вот змея, - шипит Эуниси.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио