El'Dar написал(а): Р.s куда наша Красивая делась? Я смотрю она прям зависла в "Зимней сонате" видно "Шелковое сердце" разонравилась.
А вот и я! соскучились?
Ну вот наша капризулька Эуниси и вышла замуж! [взломанный сайт] Ну наконец то можно сказать хоть одна свадьба в сериале, хоть пока и не у главных пар сериала Хоть за этих вот чудиков вот порадуемся!
Сказать по правде , мне Дарио не жаль. Вот и пусть из него КрЫстинка выпьет все соки! Пусть он поймёт , на что променял Аниту! Пусть его совесть замучает , пусть...ааа, эмоции!!!!
Кузя написал(а): - Мама, что тут происходит? – не понимает Джанни. - Пусть твой отец все расскажет, - говорит Жулия. - Ладно мне некогда разбираться в ваших проблемах, своих хватает, - говорит Джанни и уходит из дому.
Джанни в очередной раз показал какой он болван! Ему даже наплевать что дома творится! Эгосит с большой буквы, только и думает что о себе!
Красивая! Конешно соскучились!!! Ты прям как Тенорио в окопах затаилась Ыхихихи! Ты непропадай так. Ото скуШно без твоих коментарий. Насчет Джани ты права, в их семейке, я так понял каждый сам по себе.
Да там сынуля то по ходу в папаню умом то пошёл Оба с прибабахом Один шлюн в мечтах, а второй того и гляди скоро и правда завалит где нибудь Клариску за забором в кустах да и согрешит с ней. А потом скажет не виноватый я , она сама пришла Ну она тоже не против будет я думаю.
Тенор о отсиживается в окопах потому что у него на хвосте полиция. Вот он от нас и прячется. И вообще , разве Рикардито (ну и имячко) не стал добрейшим из людей? Вот он теперь и геройствует.
Меня вот больше всего бесит эта кристина. Ой не могу терпеть больше её!!!!!!! Дайте утюг я ей вдарю!
Красивая сегедня жет, и своими комментами, и оболденный авик который так и говорит "Я тебе сьем" Кайли и впрям красотка, я теперь понял почему ты так любишь Тристана, ведь у Кайли и Мартинеса шуры муры, и сюси пуси были Ы!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну что сказать по серии, основное событие конечно свадьба Эуниси, после того как умер Ахиллес, Деодора не упускает случая подколоть Эуниси и всячески унизить их с Миланой поддерживая тем самым статус приживалок. Лорена в шоке от того что дочь уже не с Бруно, а с Дарио предполагая что он крутил роман с ними обеими, наверное завтра она всё захочет узнать у Аниты, как так получилось. Чего это Дарио мямлит как будто бы потерян или не знает как ему быть дальше, между тем он снова встречается с Кристиной, тогда за чем ему Анита .
Амелия тоже едкая старушенция, решила сыну разрушить личную жизнь , Бьянка хоть и не в шоке от неё заявлений, но возмущена, какое ей дело сын уже большой и ему самому решать с кем жить и кого любить. Она наверное станет самой главной противницей отношений Леа и Тадеу
Мне не жаль Овидео, он жил в комфорте и мечтал о другой женщине пусть теперь живёт без семьи и узнает как это быть одному, ведь от Деодоры ему тоже ничего не светит .
Награды:
El'Dar написал(а):
Жулия зря так с мужем, понимаю что она обижена на него. Но по сути он неизменял ей. Че она так взьелась. Сама то с чужими мужика обедает в ресторанах, это нормально получается.
Она потому и ходит с другими мужчинами по ресторанам, от того что её собственному мужу на неё наплевать, так что правильно она сделала, пусть Овидео скитается по отелям и узнает по чём фунт лиха, как жучила Эдвин который жалеет что ушёл из семьи.
El'Dar написал(а):
Фабио все еще испытывает чувство к Бьянки. Если б она сказала пойдем прогуляемся, он бы нераздумывая согласился.
Мне тоже так показалось, он как бы приехал сообщить Бьянке о свадьбе и посмотреть на её реакцию, всё таки он испытывает к ней какие то чувства.
El'Dar написал(а):
Вот если еще узнает что Карина лесби. Будет полный аллес капут
В анонсе сериала было сказано, что Лорена поддержит свою дочь и отнесётся к её выбору с пониманием.
Красивая написал(а):
А вот и я! соскучились?
Конечно , появляешься редко поэтому твои комментарии как праздник ))))))) не пропадай на долго.
Красивая написал(а):
Сказать по правде , мне Дарио не жаль. Вот и пусть из него КрЫстинка выпьет все соки! Пусть он поймёт , на что променял Аниту!
А мне его очень жаль он запутался в конец и незнает что он хочет, я не верю что Анита будет счастлива с Габриэлем, это всё иллюзия.
Красивая написал(а):
Меня вот больше всего бесит эта кристина. Ой не могу терпеть больше её!!!!!! Дайте утюг я ей вдарю!
Красивая сегодня в ударе , как зажигает, я поддержу твой призыв будем орудовать 2 утюгами ))))))))))))))
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
110-я СЕРИЯ: В общем я вчера не дождалась выхода новой серии, поетому комментирую ету серию только сегодня! Но лучше поздно, чем никогда, не так ли?
ДАРИО - как странно, что он не закатил скандал в доме Жулии. Если бы на его месте был парень с характером Джанни, то он бы не раздумывая вцепился в грудки Габриеля, но Дарио повел себя достойно в етой ситузции и даже проглотил обидные слоца Жулии по поводу того, что Габриель - парень Аниты.
МАЙК - какой же он наивный, если полагает, что Жоана хочет завлечь Карину в модельный бизнес. Я-то думала, что Майк понял, что Жоана - лесбиянка.
СТЕЛЛА - я рада, что Леа помогает девушке. А мне кажется, что Стелла беременна.
КЛАРИССА - я вообще в шоке. Она оказалась эгоисткой. её ничо не волнует, кроме себя самой, а еще она осмелилась поливать грязью свою подругу.
ЛОРЕНА - ну когда же все хором ей откроют глаза на её шлюху-дочку? Ну почему ни Леа, ни Наталия, ни Анита не осмеливаются назвать вещи своими именами? Вернее, Кристину надо назвать шлюхой!
КРИСТИНА - наивная модЕлька! Неужели она полагает, что Дарио надолго будет числится её парнем? Быстрей бы он отбрил её как надоевшую муху!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
111-я СЕРИЯ: ЛОРЕНА - ну недаром её много лет обманывал её неверный муженек, наставляя ей рога! Она только сейчас поняла, что Дарио обманывает сразу двух девушек одновременно: шлюху Кристину и скромницу Аниту.
АМAЛИЯ - ну и кого же хочет она для Тадео? Неужели такую пустышку как Кларисса или такую шлюшку как Кристина? Видите ли Амелии не нравится Леа! У Леа конечно характер не сахар и мне она не очень нравится, но все же в паре с Тадео она смотрится отлично, а амелия пусть на себя посмотрит.
ДЖАННИ - она показал себя эгоистом, раз не захотел выслушать проблемы своей матери. Если бы была анита, то она бы так не поступила. Она бы выслушала родную мать с пониманием.
КЛАРИССА - я пока что не поняла её тактику! С чего ето она решила стать другом Джанни? Он, конечно, купится на её медовые слова, ведь Джанни - дурачок. а Наталия сразу же раскусила злой промысел Клариссы.
ЭУНИСИ - она не будет счастлива в браке с Фабио, ведь она его не любит. Как я поняла, она решила выйти за него замуж только для того, чтобы убежать от проблем с Деодорой.
Награды:
Darsi написал(а):
Мне не жаль Овидео, он жил в комфорте и мечтал о другой женщине пусть теперь живёт без семьи и узнает как это быть одному, ведь от Деодоры ему тоже ничего не светит
А мне его вообще не жаль! Нашел на кого променять порядочную Жулию! На преступницу Деодору! Если муж Лорены сбежал хоть не к преступнице, то Овидио - ка контрабандистке и убийце.
Darsi написал(а):
Ну что сказать по серии, основное событие конечно свадьба Эуниси
А я даже не обратила внимание на ету свадьбу! Она какая-то... куцая, словно смех сквозь слезы.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ЛОРЕНА - ну когда же все хором ей откроют глаза на её шлюху-дочку? Ну почему ни Леа, ни Наталия, ни Анита не осмеливаются назвать вещи своими именами? Вернее, Кристину надо назвать шлюхой!
Мать никогда не сможет так назвать свою дочь, к тому же такая как Лорена, она пока сама в шоке от того что Кристина уже не с Бруно, а с Дарио, скорее всего она выяснит всё таки как такое случилось у Аниты, и может узнает о скандальном видео, вот потом ей действительно станет не хорошо.
Lucky-lady написал(а):
А я даже не обратила внимание на ету свадьбу! Она какая-то... куцая, словно смех сквозь слезы.
Просто она скромная без прекрас, возможно со временем они с могут по настоящему по любить друг друга, посмотрим как в дальнейшем сложится их совместная жизнь.
Я просто сегодня вот такая весёлая, вот и авик сменила [взломанный сайт] Решила так сказать обновится. Кайли тут очень секси!!! А что по поводу Мартинеса, то это правда! У них романчик то был и он даже поддерживал её когда она болела раком , несмотря на то что уже тогда они были не парой! [взломанный сайт]
- Да, - говорит Эуниси и они спускаются вниз. Нейтон их отвозит в квартиру, которую снял Фабио. Именно там будет проходить церемония. Фабио видит Эуниси и целует ее. - Теперь ты станешь моей женой, - шепчет Фабио и Эуниси улыбается.
112 серия
Эуниси счастлива, что они с Фабио женятся. Начинается церемония, на которой священник начинает читать молитву и связывает Фабио и Эуниси узами брака. Оба смотрят друг на друга и улыбаются. Милана рада , что дочь обрела наконец своё счастье и даже понимает что смирилась с Фабио как тестем. В этот момент она замечает Манрике, который тоже приходит на церемонию. - что вы тут делаете? - шипит она парню, когда приближается к нему. - Я просто хотел поговорить с вами и не знал что сегодня у вас такое торжество! - Уходите! Никто не должен знать что я с вами общаюсь! Вы же детектив. Если Деодора узнает об этом , мне будет трудно к ней приблизится! - Хорошо, хорошо, я уже ухожу, но потом позвоните мне! - я позвоню, а теперь идите! идите же! Манрике уходит , а Милана вздыхает.
Анита сидит в комнате и всё думает об Элвире и её тогдашнем разговоре. Девушка не может найти зацепку в деле Рамиреса и начинает вновь думать. в этот момент , в дверь стучится служанка и отдаёт Аните конверт. Как только девушка его разворачивает то видит письмо, в котором говорится что кое что из бумаг Рамиреса есть по одному адресу. Анита тут же срывается и едет туда. Бумаги оказываются в старой квартире , ключи от которой консьерж отдаёт Аните. Девушка представившись родственницей Рамиреса проникает туда и начинает искать. Она находит распечатки некоторых файлов и видит визитку компании Фолкони. - Фолкони? Откуда Рамирес мог знать такое могущественное семейство? - сама себя спрашивает девушка. А чуть позже она находит небольшое досье на Деодору , в котором указаны её данные в компании. Девушка решает, что это не просто так и хочет узнать больше, но она понимает что не может вот так просто прийти в дом Деодоры и спросить о Рамиресе. - Наверняка Деодора знает что то! возможно она даже знает родителей сына Леа! - решает девушка. - Нужно попасть к ней в дом!
Анита
Леа сидит в гостиной и думает о своём сыне. В этот момент входит Верхиния. Женщина поздоровавшись с Леа уже хочет идти к себе , но та её останавливает. - Тётя! - Да, слушаю. - Помнишь я как то заговорила о своём сыне и ты вдруг резко изменилась? - Если честно нет, а что? - Ты не помнишь этот разговор? - Леа, что ты хочешь от меня? Говорить о твоём ребенке мне не очень приятно! - Что же так? - А ты забыла сколько из -за него было проблем? - Мой отец не имел права отбирать у меня моего сына! - Всё он имел, если бы ты оставила его себе , то опозорила всю свою семью! - начинает возникать Верхиния. - Только подумать дочь человека из светского общества родила ребёнка от какого то простолюдина! - Я любила Инаро и хотела быть с ним , а вы не позволили это нам! - И правильно сделали! Если бы твой отец знал что та пара будет в той клинике раньше , то уже давно бы с ними договорился! - выкрикивает Верхиния и замолкает. - что? - в шоке Леа. - Э-э ничего, я пошла к себе! - А ну стой! - кричит Леа. - Так ты знала кому он отдал моего ребёнка? - Нет, конечно, откуда мне это было знать! Верхиния спешно удаляется, а у Леа начинают закрадываться сомнения , что женщина что то знает.
Дарио
Миа и Зека после занятий заходят в ателье, чтобы Миа могла отдать Лорене ключи от дома. Лорена видит Зек и шепчет дочери, что этот парень явно не подходит ей в друзья. - Мама! - восклицает Миа. - Ну что ты такое говоришь? - Ну а ты посмотри на него! - Ну а про Бруно ты тоже вот так говорила, между прочим! Не по одежде определяют человека! - Бруно это Бруно , и то вот видишь как получилось что они с Кристиной расстались и произошло всё это в тот момент когда я уже стала к нему привыкать! - сокрушается Лорена. - Ладно , я пойду! Миа возвращается к Зеке, а тот замечает в коридоре Стеллу и вспоминает тот день когда видел её и парня , а потом вспоминает и Линарио , который залезал в дом той девушки. - Миа, а кто это? - спрашивает Зека у Мии. - Ах, это? Стелла , она тут работает а что? - Ну, я ... - Ай, Зека ты сот всем совесть потерял? Решил использовать ателье моей мамы чтобы тут девушек кадрить? - возникает Миа. - Нет , ты что, просто она мне показалась знакомой... - Знакомой - передразнивает Миа. - Хватит врать! И нечего на неё смотреть , она предпочитает парней постарше. - Она встречается с кем то? - Сейчас нет , рассталась с парнем , но ты даже не мечтай что она будет с тобой! - кривится Миа и уходит. Зека вновь смотрит на неё. - Рассталась с парнем? - сам себе задаётся вопросом Зека.
Кристина
Тадеу говорит с Родриго о новых делах в компании, и разговор плавно переходит на личную жизнь. Тадеу делится с мужчиной, что счастлив в Леа, хоть иногда и ведёт себя просто как ураган. - я не думал что ты уживешься с ней! - смеётся Родриго.- Про тот случай в спа салоне ещё ходят легенды. - не напоминай! - тут же открещивается Тадеу. - Я до сих пор вспоминаю с ужасом тот случай и то иглоукалывание! Родриго старается не смеяться, но не сдерживается. - Тебе смешно , вот оказался бы на моём месте так бы не смеялся! - Ну я не могу оказаться на твоём месте по той лишь причине , что женщина которая мне нравится ни за что так не сделает. - А можно узнать кто твоя женщина? - Её зовут Жулия! - Красивое имя. Вы встречаетесь? - Нет , увы она замужем , но я так чувствую, что её брак не очень прочен. - Решил разбить семью? -Ну что ты! Нет, конечно же! Ты же знаешь как я к этому отношусь после того как моя жена меня бросила и убежала с любовником! - Тогда на что ты надеешься? - Я и сам не знаю, но меня очень сильно тянет к ней!
Жулия встречает дома Беатрис. - Дорогая, что случилось? Ты была так взволнована по телефону!? - тут же спрашивает женщина. - Ты не поверишь подруга , что я узнала об Овидиу! - что? - в шоке Беатрис и садится на диван. - Этот негодяй все эти годы любил другую женщину! Женщину на приеме, у который мы были не раз! - сокрушается Жулия. - Да ты что? - таращит глаза Беатрис. - И кто же она? - Деодора! Её зовут Деодора Фолкони! Всё это слышит Анита, которая стоит за дверью...
(Автор: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- А вы, по какому вопросу, сеньорита? - удивлена Милана - Я пришла поговорить с сеньорой Деодорой! - говорит Анита Улыбка с лица Миланы медленно сползает. - С Деодорой? Хм. Ну, ожидайте, я скажу, что бы о вас сообщили ей! Милана уходит и говорит служанке, чтобы доложила Деодоре о приходе молоденькой сеньориты. Когда служанка зовёт Аниту в кабинет Деодоры, та немного пугается. Она входит туда и видит как женщина что то пишет за столом. - Проходите, я сейчас! - не поднимая головы, говорит Деодора. - Хорошо сеньора! - отвечает Анита и женщина тут же поднимает голову.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Анита наша все в детективы играет. Ой доиграется она, прям чую. А чем это Лорене Зека непонравился? Что он таково сделал? Что Мия недолжна с ним встречатся. Нармальный вроде чувак. Я уже истосковался по своей паре.
Награды:
Анита полезла в самое пекло , в логово Деодоры, в последнее время она так круто изменилась в характере, что в ней почти не узнать тихую скоромную Аниту молча страдающую по Дарио, сейчас она решительная, прямая и довольно близко подошла к разгадке где же находится сын Леа, не побоялась взяться за таке сложное дело ради подруги, только не хотелось бы чтобы подлая Деодора что нибудь с ней сделала, ведь всех тех кто так быстро подобрались к Нейтону уже нет в живых .
Зека всё таки не покидает мысли что не спроста Линаро побывал на квартире у Стеллы, он по этому и расспрашивал о ней Мию, в конечном итоге я думаю он поможет Стелле это и будет доказательством невиновности Стеллы перед Нейтоном. Родригу тоже страдает от того что полюбил замужнюю женщину, но его ждёт радость и наверное счастливый союз с Жулией, т.к она скоро разведётся, только вот как воспримут такую ситуацию Анита и Джанне
Ну на последок об ужасной тётушке Верхинии которая сказала "А", но не сказала "Б", почему она хоть как то не хочет помочь племяннице, живёт за их счёт диктует правила и ведёт себя не подобающе, как так можно, наверное ждёт чек на кругленькую сумму от Деодоры, но правды так и не скажет, подлая и алчная старуха, лишь бы ей было хорошо, носится со своими прошлыми воспоминаниями и ненавистью как курица с яйцом, не думаю что её ждёт что то хорошее от этих денег
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
NEZIANA написал(а):
Дарио стоит в замешательстве. Жулия смотрит то на дочь, то на Дарио. - Дарио, какой сюрприз, - говорит Жулия. Габриэль смотрит на Аниту, девушка опускает глаза. -
NEZIANA написал(а):
- я уже понял. Ладно, не буду мешать. Смотрю у вас гости, - говорит Дарио и с гневом смотрит на Габриэля.
Так мы все таки ушли тихо и без разборок Как то скучно, где буря чувств, эмоции, ни кто ни на кого не набросился с кулаками, Боже как мне сейчас этого не хватает
NEZIANA написал(а):
-Земля слухами полнится! А уж если это скандальные слухи с пикантными подробностями! - хитро улыбается девушка. - С пикантными подробностями? - в шоке Дарио.
Интересно дошло или не очеть
NEZIANA написал(а):
Служанка открывает дверь и на пороге появляется Дарио. Лорена встает из дивана и произносит. - Дарио? Ты парень моей дочери?
- Этот негодяй все эти годы любил другую женщину! Женщину на приеме, у который мы были не раз! - сокрушается Жулия. - Да ты что? - таращит глаза Беатрис. - И кто же она? - Деодора! Её зовут Деодора Фолкони! Всё это слышит Анита, которая стоит за дверью...
113 серия
Анита стоит у входа и слушает обо всем, что Жулия рассказывает Беатрис. Девушка понимает , почему Жулия так яростно противится появлению отца дома и так же узнаёт о тайной страсти Овидиу к Деодоре. Связав всё это в один клубок, Анита тем более решает посетить дом Деодоры и узнать обо всем, что её интересует.
Стелла после того как рассталась с Нейтоном стала замечать что ей уже ничего не интересно. Она посещала работу Леа, была на некоторых показах, но ничего не радовало девушку. Она стала плохо есть и в последнее время стала замечать, что её подташнивает. Леа это заметила и посоветовала девушке обратиться ко врачу. Стелла не решается , но женщина сама записывает девушку на приём. Как только проходит обследование, стелла спрашивает у врача, что с ней. - Ну, я вас могу только поздравить! - С чем? - не понимает Стелла. - Скоро в вашей жизни появится маленькое чудо! - радостно сообщает доктор. - Что? - в шоке девушка. - Я беременна? - Да, все анализы говорят об этом! Когда Стелла выходит из кабинета врача и смотрит на Леа, то по её щекам бегут слёзы. - Боже, что случилось? - пугается Леа. - Я беременна? Боже мой, я беременна! - плачет стелла. - Стелла, милая! - радуется Леа. - Так ты скоро станешь мамой! -Леа, о чём ты говоришь? Какая мама? я не могу сейчас оставить ребёнка! На что я буду жить? - стелла погоди вот так сразу решать резко вопрос о ребёнке. Нужно всё обдумать и принять правильное для себя решение! - Я не смогу одна растить этого ребёнка! Я не смогу! - кричит Стелла и убегает.
Анита
Грейси говорит Агате , что её приготовления к свадьбе уже начались и скоро она выйдет замуж за Рикардо. Женщина радуется и говорит, что в их семье наступил покой и благодать. - Вот только бы Исис ещё пристроилась в этой жизни! - говорит Агата. - Не волнуйся мама, скоро пристроюсь! - замечает вошедшая Исис. - Ну да , выйдешь замуж за Нейтона? - ехидничает Грейси. - А что тут такого? Он один , ему нужна поддержка, вот я ему её и окажу! - Ты же не любишь его! - За то я люблю его положение. А в наше время приоритет стоит в социальном статусе, а не в том люблю ли я его или нет. Чувства могут прийти и потом. - Какая жеты расчётливая сестра! - вздыхает Грейси. - Это просто уму непостижимо! Как можно выходить замуж за человека, если ты не любишь его? - Ну ты за меня не волнуйся! Главное что вы с Рикардо помирились и скоро ты станешь замужней женщиной. После обеда, Грейси входит в комнату и вспоминает слова сестры о замужней женщине. Девушка невольно вспоминает Тенорио и понимает, что сама она поступает не лучше Исис, ведь она не любит Рикардо так как могла бы.
Майк
Бруно и Режина проводя время вместе , сближаются и это замечает Амелия. Женщина начинает спрашивать у внука о Режине и тот рассказывает, как они с ней познакомились и как ему с ней спокойно. - А она та самая, кто подходит для тебя? - Ты о чём ба? - Ну, просто я хочу чтобы ты был счастлив и нашёл именно ту, с которой смог бы построить нормальную и счастливую семью! - А ты считаешь, что Режина не такая? - я этого не говорила! - тут же говорит Амелия. - Но подумала! - улыбается Бруно. - Просто не торопись Бруно! Ты же знаешь, что когда торопишься, то можно наделать много ошибок, которые потом трудно исправить! - Не беспокойся за меня, одной ошибки я уже избежал! - улыбается Бруно. - Если ты о той нахалке , что обманула тебя, то тут ты прав! - я не хочу говорить о ней! - А та девушка , что помогала тебе? - Кто , Наталия? - Ну да! - улыбается Амелия. - Она милая и мне очень понравилась! - Она просто подруга и к тому же она сестра Леа, а ты её недолюбливаешь! - смеётся Бруно. - Наталия, сестра Леа? Боже как тесен мир! Вот ни за что бы не подумала! - Что уже против неё? - улыбается парень. - Кто тебе сказал? Нет! Вот из них по моему одна Наталия и умная девушка. -Ба! Не говори так! Не дай бог папа узнает, как ты плохо думаешь о его невесте! - А что ту такого? я думаю как хочу! Это моё право! я не устану повторять, что Леа не пара моему мальчику!
Режина
Анита приходит в дом Деодоры. Девушка видит как Милана разговаривает по телефону. - Хорошо дорогая, потом позвони и расскажи как добрались! - говорит в трубку женщина и рукой машет Аните , предлагая войти. Потом она вешает трубку. - Ой вы уж извините, просто моя дочь только что вышла замуж и отправляется в свадебное путешествие! - Да ничего страшного! - говорит анита. - А вы, по какому вопросу, сеньорита? - Я пришла поговорить с сеньорой Деодорой! Улыбка с лица Миланы медленно сползает. - С Деодорой? Хм. Ну, ожидайте, я скажу, что бы о вас сообщили ей! Милана уходит и говорит служанке, чтобы доложила Деодоре о приходе молоденькой сеньориты. Когда служанка зовёт Аниту в кабинет Деодоры, та немного пугается. Она входит туда и видит как женщина что то пишет за столом. - Проходите, я сейчас! - не поднимая головы, говорит Деодора. - Хорошо сеньора! - отвечает Анита и женщина тут же поднимает голову. - Мы знакомы? - щурится Деодора , пытаясь вспомнить её. - Скорее всего заочно! - Не поняла. - Меня зовут Анита и я дочь Овидиу Лаэрти. - отвечает девушка. - Ах, вот оно что. И что же тебя привело в мой дом? - тут же спрашивает Деодора. - Я бы хотела поговорить о своём отце и ...вас.. - Анита делает вид, что она плачет и тут же рыдает. - Как вы могли так поступить с моей мамой? За что? -Что? О чём ты? - не понимает женщина. - Вы и мой отец на протяжении стольких лет были любовниками! - кричит Анита. - Что? - таращит глаза Деодора. - я и твой отец? С чего ты это взяла? Что за бред вообще? -Это не бред сеньора! - притворяется плача Анита. - Моя мама нашла вашу любовную переписку! - Что? - ещё больше удивлена женщина. Анита продолжает причитать до тех пор , пока той якобы не становится плохо. Деодора пугается, что та может умереть в её кабинете и говорит, что вызовет врача. Сама она убегает , а Анита тем временем начинает рыскать по её столу в поисках хоть каких то улик , что Деодора знает что то об усыновлении сына Леа. Девушка просматривает всё кроме одного ящика. - Какая ирония донна Деодора, у вас такой же стол, как и у моего отца! - улыбается Анита. Она своим хитрым способом открывает секретный ящик стола, как это проделывала со столом отца, когда была маленькой и таскала из ящика очень красивую бумагу. Овидиу тогда так и не мог понять куда она пропадала , если ключ от ящика был только у него. Анита вспомнила этот случай и не вольно улыбнувшись , начала открывать ящик. Открыв его , она находит папку с подписью Рамирес и начинает смотреть всё что там есть. Чем дальше читает девушка , тем больше приходит в шок от узнанного. Она закрывает папку
(Автор: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Да я вообще то сегодня не работаю, приехал вот кое что прикупить себе на поездку. - На поездку? - удивлена Исис. - Да, хочу отправиться в экспедицию в одно место. Мои товарищи меня уже давно приглашают а я всё отказывался и вот решился, наконец! - улыбается парень. - Но погоди, ты хочешь сказать, что уедешь из города? На сколько? - Ну не знаю , зависит от того как пойдут дела при раскопках!
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Амелия меня раздражает жутко Неужели она не понимает, что дети уже не маленькие у них за плечами уже есть груз прошлого и они вправе сами разбираться как им жить и, что им делать Деодора все пытается подколоть Эуниси, но не тут то было Эуниси изменилась закалилась, так что себя 100% в обиду не даст Стелла может быть действительно беременна, и я очень боюсь как бы они с Нейтоном не повторили судьбу родителей А, Лорена все ни как не может понять, что ее Кристина полная копия своего отца и вьет веревки из все кого только можно Брасала бы Наталья своего женишка на фиг ей такой сдался вот Бруно, это я понимаю, а Джанни и не нашим и не вашим, короче жить в табках