Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
115-я СЕРИЯ: КРИСТИНА - ну как подобную девуцу земля носит на себе! Какая же она бездушная! желает, чтобы Стелла сделала аборт. Я хочу побыстрее, чтобы Кристина начала падать в обмороки от голодовки! Побыстрее бы у неё появились налицо признаки анорексии! А похоже Кристина серьезно настроена выйти замуж за Дарио, вот только он её не возьмет в жены, так что Кристиночка остенется при своих интересах и будет дальше искать богатого мужика. Дай Бог, чтобы на её пути встретился богач лет 70-ти, облысевший и беззубый!
ЛОРЕНА - ну конечно, она правильно делает, что помогает Стелле! Также как и Леа.
ЖУЛИЯ - ну правильно она делает, что хочет развестись с Овидио! Обидно, что он обманывал её 20 лет, да еще он влюблен не в такую порядочную женщину как, например, Леа или Лорена, а в убийцу Деодору. Ето обидно вдвойне. Жаль, что Жулия еще не знает, кто НА САМОМ деле предмет обожания Овидио.
РЕЖИНА - а вот мне она нравится! Натлия не права, что наезжает на неё, хотя Режина первая обьявила войну Наталии и предьявила претензии, что типа Наталия клЕится к Бруно. Но я уважаю Режину за то, что она сделала запись на ДВД с кувыркАниями Дарио и Кристины.
МИЛАНА - ну напрасно она действуе на нервы Деодоре, ведь у Миланы пока что нет весомых улик против неё. Милана нарвется на то, что Деодора выгонет Милану из дома.
Девушка не сомкнула глаз всю ночь. На утро она приехала на работу и первым делом пошла в кабинет Леа. Там она увидела Леа и Тадеу. Они завтракали. - Анита, дорогая, проходи , позавтракаешь с нами? Тадеу привёз восхитительные круасаны. - Нет Леа, спасибо я пришла кое о чём поговорить с тобой! - говорит натяжно улыбаясь девушка. - что же случилось? Говори...
116 серия
- Ну же милая, что такое? что случилось? - спрашивает Леа девушку. - правда , анита , что такое? Ты стесняешься меня? я могу выйти если что! - Нет - нет! - тут же говорит анита и просит Тадеу остаться. - Вы как раз тоже нужны , я хотела... - Леа , к тебе гость! - входит Лорена. - Гость? Какой ещё гость в такое время? - удивлена Леа. - Ты сама не поверишь кто но... В кабинет входит Нейтон. Анита смотрит на него с широко открытыми глазами а потом на Леа. - Анита, милая, может наш разговор может подождать чуток? - просит Леа. - Да конечно , я подожду! - говорит спохватившись анита и выходит из кабинете. Она садится за стол и хватается за сердце. - Боже ты мой! Я так не выдержу! Нет , пока не стоит говорить ей правду. Нужны доказательства!
Нейтон
Нейтон говорит Леа, что пришёл поговорить о Стелле. Таеу целует Леа в щёку и говорит, что едет на работу. Когда Нейтон и Леа остаются наедине, Леа просит парня присесть и начать разговор. - Я знаю, что вы с Лореной очень хорошие подруги для стеллы и часто с ней общаетесь. - Ну и? - грозно начинает Леа. -Что ты этим самым хочешь узнать? - Как она? Я..мы...вообщем мы расстались не очень хорошо, и я в последнее время сильно переживаю за неё, хотя в принципе не должен бы! - Да? Это почему же? - Ну там своя история и я думаю, что вы не поймёте! - Ну уж куда нам старушкам?! - ехидничает Леа. - я прошу вас , скажите со стеллой всё в порядке? - Послушай мальчик! - говорит Леа.- Если ты пришёл сюда чтобы просто узнать как у неё дела , то я тебе не справочное бюро . А если ты серьёзно переживаешь за неё, то почему бы тебе самому не сходить к ней и не узнать? - Я не могу! я не могу, увидится с ней! - Это почему же? потому что т видите ли нашёл какую то чёртову папку и решил что Стелла причастна к вашим чёрным делам на фирме? - что? Откуда вы знаете? то она вам рассказала? - Я просто клещами из неё вытаскивала всё! Она так сильно подавлена что ты даже и понятия не имеешь! Как ты мог так поступить с ней? Она же так сильно любит! - Но она виновата в этом! - Да ? А ты сам веришь в это? Веришь? Только признайся честно , глядя мне в глаза! Нейтон чуть не плача смотрит в сторону. - я не верю, но все факты против неё! я нашёл папку в её доме и это доказывает что она причастна к сливу информации в компании. - А ты не думал, что её могли попросту подставить? - подставить? Но кто? Кому это нужно? - А ты призадумайся! Кому это выгодно!
Эуниси
Кларисса сидит в доме у бассейна, в то время как приходит Роман. - Милый, ты как раз вовремя, позагораешь со мной?- Нет , что то настроения нет , приш1л просто посидеть с тобой поболтать о том о сём! - садится рядышком Роман. Кларисса его приобнимает. - Любовь моя, что с тобой? Ты чем то расстроен? - Отец! Не могу выкинуть из головы всю эту историю с его приездом и его прощением. что то говорит мне , что я должен выслушать его и дать ему ещё один шанс, но потом я вновь вспоминаю всю ту боль , что он мне причинил и не хочу его даже видеть! - Роман, тебе нужно это преодолеть! Поверить отцу! Он твоей единственный близкий человек и будет неправильно, если ты ему откажешь в его прощении! Дай Силвейре ещё один шанс и пусть он докажет какой он настоящий и хороший отец! Девушка вновь ложится шезлонг. - Во всяком случае, твоя совесть будет чиста! Ты будешь знать, что дал ему шанс, а он его не использовал! Роман призадумывается.
Джанни в океанариуме и занимается с дельфинами . Он смотрит всё ли у них в порядке. в этот момент приходит Наталия. - Привет. Ты занят?- Да нет уже, собирался звонить тебе , но вижу ты опередила мой звонок! - улыбается парень и подхватывает Наталию на руку. Девушка целует его. - Как ты тут? Роман не с тобой? - Нет , его ещё нет, наверное проводит время у Кларисы. - Ах Кларисса, вот девушка проблема! - Давай не будем о них! - тут же говорит Джани. - Да давай! я просто так сказала! - Чем ты сегодня будешь заниматься? - спрашивает парень. - Ну вот посижу тут с тобой чуток и потом на тренировку по танцам! - Ах да, танцы! - хлопает себя по лбу Джанни. - Джанни , ты что забыл? - начинает волноваться Наталия. - Ты обещал мне пойти на конкурс , я даже не стала партнёра себе искать потому что ты сказал что отлично танцуешь! - Ну да, есть такое дело! - Если ты меня подведешь , я тебе этого никогда не прощу! - Тебе так важен этот приз? - Важен! а почему бы и нет, Если человек стремится что то выиграть это разве плохо? Любые старания не должны проходить даром!
Бруно
Нейтону не дают покоя слова Леа о том что кто то помог насолить Стеле и он начинает вести своё расследование и спрашивать на работе своих друзей кто сильно плохо относился к Стелле. Все утверждали , что Стелла была порядочной девушкой и не могла иметь попросту врагов, потому что она сама доброта. Нейтон уже начинает думать , что он сходит с ума и хочет поехать к стелле и поговорить с ней ещё раз лично. В этот момент его видит Деодора. - Милый , что с тобой? Ты так возбуждён. что случилось? - Мне просто не хорошо! - развязывает галстук парень и садится на диван в кабинете матери. - что такое? Наверное, жара так сильно действует! - волнуется мать. - Я прикажу принести тебе воды. - Не надо ,сейчас всё пройдёт. - тут же говорит Нейтон. - Но ты весь красный, это наверное давление! я позову доктора, он осмотрит тебя! - Деодора встаёт с дивана и хочет набрать номер врача, но Нейтон её спрашивает. - Мма, скажи мне честно, ты имеешь отношение к тому что случилось со стеллой? - Со стеллой? - делает вид удивлённое лиц женщине. - Ты же знаешь, почему она покинула нашу компанию, ведь так? Деодора кладёт трубку. - Знаю! - садится она за стол и начинает прибирать папки. - а почему ты сейчас заговорил об этом? Ты с ней виделся? она, что то сказала тебе? - Нет , но меня стал одолевать сомнения! - сомнения говоришь? Уж не хочешь ли ты сказать , что я виновата в том что она так прокололась? Ты меня подозреваешь в подлоге? - спрашивает Деодора...
(Автор: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Леа, этот парень, который приходил, - мямлит Анита. - Нейтон? - Да, Нейтон. Ты к нему как относишься? – спрашивает Анита и садится на стул. - Он хороший парень. Он мне понравился, ведь я к Стелле хорошо отношусь и хочу ей счастье. А что? – вдруг спрашивает Леа, - Ты что-то про него знаешь? - Нет, нет, ничего. Он ведь сын Деодоры Фолкони, а ты с ней знакома? - Лично нет, но я про нее много слышала, - говорит Леа, а потом заявляет, - А с чего такие расспросы, а?
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Анита ни как не может сказать Леа о Нейтоне, он сам прерывает этот разговор, т.к обеспокоен судьбой Стеллы, как не крути он её любит и переживает, но перед глазами стоит эта папка которую он нашёл в её доме. Леа серьёзно с ним поговорила, и намекнула что Стеллу подставили. Но как Нейтон мог такое подумать о своей матери, и она тоже как бы в шоке от того что он так думает. Радует одно что теперь он в сомнении может и правду её подставили, возможно он захочет выяснить кто это был, а все ниточки ведут известно к кому к Деодоре
Наталия пришла к Джанне что напомнить ему о конкурсе танцев, где наверное будет также выступать Кларисса с Романом, быстрее бы уже этот день настал, интересно как они будут соперничать
Кларисса хочет чтобы Роман померился с его состоятельным папой, ох чую что это не просто так, ведь просто Роман её уже наверное не устраивает, особенно её маму
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
116-я СЕРИЯ:
ЛЕА - я рада, что она защищает Стеллу перед недотёпой Нейтоном. Думаю, теперь он призадумается нада тем, что ему сказала Леа.
КЛАРИССА- ну она прямо сама ангел с Романом. Даже предлагает ему помириться со своим отцом. Роман от подобного отношения клариссы еще больше запутывается в её сетях так искуссно расставленных перед нем. Думаю, Кларисса не просто так хочет примирения романа с его отцом. Возможно, она переключит свое внимание с сына на отца.
НАТАЛИЯ - она слишком дАвит на Джанни. То Клариссу оскарбляет перед ним, то требует к себе его внимания. Он не очень-то хочет участвовать в конкурсе танцев, но Наталия клещами вырывает из него утвердительный ответ.
ДЕОДОРА - ну она сама невинность! Именно таковой она решила предстать перед недотёпой Нейтоном. Вот теперь Деодора приняла вид оскорбленной и униженной особы. Она еще и дуется на Нейтона за то, что он сомневается в том, что Стелла не виновата в подлоге документов.
Награды:
Darsi написал(а):
Кларисса хочет чтобы Роман померился с его состоятельным папой, ох чую что это не просто так, ведь просто Роман её уже наверное не устраивает, особенно её маму
Ну конечно ты правильно чуешь, Дарси! Значит не я одна заподозрила намерения Клариссы нечистыми.
Darsi написал(а):
Наталия пришла к Джанне что напомнить ему о конкурсе танцев, где наверное будет также выступать Кларисса с Романом
Да зачем задалИсь Наталии ети танцы? Она только ищет причины для стычек с Клариссой.
Награды:
El'Dar написал(а):
А Клариска то хитра, ух как это стерва со своей стратегией мне нравится.
Знаешь, Кларисса пока что даже самой себе не может признаться в том, что она решила закадрИть отца Романа. Она сама от себя пока что не ожидает такого подлога
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну конечно ты правильно чуешь, Дарси! Значит не я одна заподозрила намерения Клариссы нечистыми.
Конечно теперь после того как Роман помирится с отцом Клариссе побегут дивиденды и подарки, ведь именно на них рассчитывают Кларисса и её мама в этом случае чувства Романа не в счёт.
Lucky-lady написал(а):
Да зачем задалИсь Наталии ети танцы? Она только ищет причины для стычек с Клариссой
А мне хочется посмотреть, но Наталья не приглашала туда Клариссу наверное сама Кларисса захочет схлестнуться на танц.поле с Наталией, по крайней мере это будет интересно.
Лаки я не понимаю, почему ты так недолюбливаешь Наталию? Ну с одной стороны понять то можно только потому что Клариса за тобой числится, но вот если судить как читатель, то Клариса просто стерва, а Наталия пытается защищать свою любовь любыми способами!
Я сама если честно не в восторге от Джанни, но что поделать если авторы не хотят разводить их.
по поводу вот отца Романа, то я если честно не думаю что она позарилась на этого старикашку. Ну на кой он ей сдался? Роман же его сын и если уж она так охотится за деньгами , то смысл? Она как жена Романа получит свою львиную долю мужа! Но опять таки , если она так стремится стать женой Романа, чего она так за Джанни то цепляется?
Награды:
Красивая написал(а):
Но опять таки , если она так стремится стать женой Романа, чего она так за Джанни то цепляется?
Я думаю от того чтобы задеть Наталию, и возможно Джанне она любит, только по своему, и ещё ей не нужен Джанне если рядом нет Наталии, ничего не сделать с ними они 2 непримиримые соперницы.
Darsi написал(а): Я думаю от того чтобы задеть Наталию, и возможно Джанне она любит, только по своему, и ещё ей не нужен Джанне если рядом нет Наталии, ничего не сделать с ними они 2 непримиримые соперницы.
Ну вот , значит ещё раз подтверждается мнение моё, что Клариса, как собака на сене, ни себе ни людям! У меня вообще такое мнение, что как только она получила бы Джанни, то просто бросила бы его потому что она добилась желаемого
- Знаю! - садится она за стол и начинает прибирать папки. - а почему ты сейчас заговорил об этом? Ты с ней виделся? она, что то сказала тебе? - Нет , но меня стал одолевать сомнения! - сомнения говоришь? Уж не хочешь ли ты сказать , что я виновата в том что она так прокололась? Ты меня подозреваешь в подлоге? - спрашивает Деодора...
117 серия
Нейтон смотрит на Деодору и ничего не говорит. Женщина понимает что её сын начинает сомневаться и это её немного пугает. - Нейтон! Ты меня подозреваешь? - делает удивлённое лицо женщина. я же была на вашей стороне! Была так рада за ваш союз, а ты теперь подозреваешь меня в таком? Деодора садится в кресло и опустив голову, закрывает рукой лицо, делая вид , что плачет. - Как так можно? - стонет она. - Мама, прости , я не хотел! - тут же говорит парень и пытается её успокоить. - Конечно же ты тут не причём и я болван раз так мог сказать тебе! прости меня, я прошу тебя! Только не расстраивайся и не плач! - Сынок! - обнимает сына женщина. - Я же желаю тебе только добра и если бы не хотела чтобы ты встречался со Стеллой, то просто бы тебе сказал об этом , а не стала придумывать такие отвратительные вещи! Нейтон ещё раз успокаивает мать и уходит. Деодора вытирает фальшивую слезу и тут же звонит Линарио. - почему Нейтон думает, что Стеллу подставили! - кричит она. - Если он хоть что то узнает о деле Стеллы , я сверну тебе шею!
Фабио
Анита вспоминает момент, когда к Леа пришел Нейтон. Девушка нервничает, ведь она знает кто он для Леа, но боится сказать без доказательств, она роняет документы на пол и начинает их собирать. Леа, увидев ее, подбегает. - Дорогая, да что с тобой? Ты нервничаешь? – спрашивает Леа, собрав все с полу. - Леа, Леа, - повторяет Анита, но не решается сказать. - Да, что с тобой? Ты все время хочешь мне сто-то сказать, но не решаешься. - Леа, этот парень, который приходил, - мямлит Анита. - Нейтон? - Да, Нейтон. Ты к нему как относишься? – спрашивает Анита и садится на стул. - Он хороший парень. Он мне понравился, ведь я к Стелле хорошо отношусь и хочу ей счастье. А что? – вдруг спрашивает Леа, - Ты что-то про него знаешь? - Нет, нет, ничего. Он ведь сын Деодоры Фолкони, а ты с ней знакома? - Лично нет, но я про нее много слышала, - говорит Леа, а потом заявляет, - А с чего такие расспросы, а? Анита мило улыбается и пожимает плечами. - Ладно, я пойду надо заняться эскизами, - Леа встает и уходит. Анита вздыхает и начинает приводить бумаги в порядок. Девушка слышит, что звонит мобильный телефон и начинает его искать. Найдя его, она отвечает на звонок Габриэля. - Мы с тобой давно не виделись. Ты игнорируешь меня? – спрашивает обиженно тот. - нет, у меня были дела, - отвечает Анита. - Надеюсь, эти дела не связаны с Дарио, - осторожно спрашивает Габриэль. - Нет, - сухо отвечает девушка. - прости, я не хотел тебя обидеть. Может, сегодня поужинаем вместе, я приглашаю тебя и твою маму. - Хорошо мы придем, - улыбается Анита.
Эуниси нежится около бассейна. Она как никогда счастлива, теперь она замужняя дама. Она берет коктель и начинает пить. К ней подходит Фабио и садится рядом. - Эуниси, завтра мы возвращаемся, - говорит тот. - Что? – приподнимается та и смотрит на него, - как возвращаемся? - Я не могу долго отдыхать. У меня работа, - оправдывается тот. - Но у нас медовый месяц! - я тебе говорим, что могу отпросится только на пару дней, - говорит Фабио и видит, что Эуниси надулась, отвечает ей, - милая, у нас еще будет медовый месяц. - Когда? Я хочу сейчас! – продолжает дуться Эуниси. - Ты как маленькая капризная девчонка у которой забрали леденец, - выходит из себя Фабио и уходит обратно в номер. Эуниси психует, не так она мечтала отдохнуть. Она встает и идет искупаться. После она идет в номер, где лежит Фабио и смотрит телевизор. - Ты на меня сердишься? – ложится рядом Эуниси и кокетливо спрашивает. Тот молчит, - ну, милый, ты все еще сердишься? Ладно, раз так отдохнем в следующий раз. Фабио поворачивается к ней, и они целуются.
Родриго
Жулия находит визитку Родриго и решает позвонить ему. Родриго в этот момент находится на совещании. Он выходит из зала и отвечает на звонок. - Алло! Жулия молчит, она не знает, то ли бросить трубку, то ли ответить. - Алло, - повторяет Родриго. - Родриго. Это Жулия, - наконец-то говорит она. - Жулия, - обрадовался Родриго. - я не отвлекаю тебя? - я был как раз на совещании и мне охото было сбежать, но не было повода, а твой звонок как раз кстати был, - смеется Родриго и Жулия тоже начинает смеяться. - Ты, наверное, думаешь, почему я звоню! - я рад твоему звонку. Но чувствую что что-то у тебя не так, - спрашивает Родриго. - Да, с мужем, и я не знаю, почему решила тебе позвонить, - оправдывается женщина. - Давай сделаем так, я после совещания заеду к тебе домой и мы съездим куда-нибудь. Только ты мне скажи свой адрес, - говорит Родриго. - Да, сейчас, у тебя есть куда записать? – спрашивает Жулия, оживившись. - У меня где-то в пиджаке маленький блокнот с ручкой, - он начинает искать в карманах блокнот, когда он находит Жулия, диктует ему адрес. Жулия откидывает голову назад и заливается краской. - что это со мной? Я похожа на 15-нюю девчонку, - не понимает Жулия.
Мия подходит к шкафчику в колледже и открывает его. К ней подходит Зека. - Возьми, я забыл тебе отдать конспект, - говорит парень, он протягивает тетрадь и Мия берет ее, Зека прикасается рукой к ее руке, и Мия роняет тетрадь. Они оба склоняются поднять ее и встречаются взглядами. - Тебе говорил, что ты очень красивая для умной девушки, - говорит Зека. Мия улыбается. Он поднимает учебник и отдает ей. - Тебя проводить? – спрашивает Зека. - А Как же Вандина? – удивляется Мия. Зека чешет голову. - сама дойдет, - говорит он, и они выходят. Вандина с подругой вышли из аудитории, увидев свою сокурсницу, она спрашивает. - Не видела Зеку? - Он разговаривал с Мией возле ее шкафчика, - сказала девушка. - Ах, эта Мия, как она меня бесит, - злобно бурчит и идет на улицу, она видит, как Зека идет рядом с Мией. Девушка решает идти за ними. Неожиданно Зека останавливается. Мия смотрит на него. - Почему остановились? - Для этого, - говорит Зека и целует Мию. - Зека! – кричит Вандина.
Вандина
Нейтон приходит домой и думает о словах Леа , а потом вспоминает слова Деодоры. - Нет, мама не могла так со мной поступить , а Леа скорее всего пытается оправдать Стеллу. - думает про себя парень. В этот момент из библиотеки выходит Исис. - Нейтон! привет, как хорошо , что ты приехал. - Исис, что ты тут делаешь? - Да вот приехала к тебе с приглашением! - С приглашением? Куда? - Сегодня в клубе будет выступать группа Deepest Blue, я так давно ждала, когда они приедут в Рио и вот это свершилось! - радуется девушка. - Ну, я вообще то... - Нейтон , ну пожалуйста, ну соглашайся, мне не с кем пойти а идти одной так не хочется! что обо мне подумают? - Ну хорошо. - соглашается нехотя парень. - вот и отлично развеешься! - улыбается девушка и поцеловав его в щёку нежно , уходит. - Исис решила тебя охмурить? - язвительно замечает Милана , когда спускается с лестницы. - Тётя. - Да-а, она времени зря не теряет! - замечает женщина и садится на диван. Нейтон смотрит на неё...
(Автор: Кузя и NEZIANA )
В следующей серии...
В следующей серии...
- Это Адриана. Ты не помнишь её ? она дочь моей подруги Сельвы, которая умерла. - Если честно то нет! - недовольно замечает девушка. - То что она дочь твоей подруги это не значит что её нужно селить в мою комнату! - Ты же всё равно там не живёшь! - тут же возникает Ирма. - Не живу, но это моя комната, там мои вещи, моя кровать и диски ...
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
Деодора пустила слезу чтобы разжалобить Нейтона и чтобы он потерял бдительность, он растаял и потом корил себя что так плохо подумал о матери, решив что Леа просто защищает Стеллу, Деодора вертит им как может . Исис времени не теряет и приглашает Нейтона на концерт и Милана открыто сообщает об этом племяннику который и подумать не может что Исис положила на его глаз, наивный.
Эуниси решила что медовый месяц продлится на долго и психанула на Фабио когда он сообщил что скоро эта райская жизнь закончится и они возвращаются домой, но ничего они потом померились, всё таки пока она не смогла отказаться от своих старых привычек диктовать условия
Жулия решила изменить свою жизнь позвонила Родриго и он не долго думая пригласил куда нибудь сходить, молодец нечего сидеть дома и думать о мужчине который ей не интересуется.
Анита пытается сказать всё Леа но не решается без доказательств сделать это, и Леа замечает её волнение, видимо ещё не пришло время узнать что Нейтон её сын
Награды:
Красивая написал(а):
Лаки я не понимаю, почему ты так недолюбливаешь Наталию? Ну с одной стороны понять то можно только потому что Клариса за тобой числится, но вот если судить как читатель, то Клариса просто стерва, а Наталия пытается защищать свою любовь любыми способами!
Красивая, ну вот видишь, ты сама же и ответила на свой же вопоро - за что я не люблю Наталию! а Кларисса пытается обратить на себя внимание Джанни. Она делает всё возможное для етого, так как полагает, что все её хитрые штучки дадут ей желаемый результат. Вот только Кларисса не понимает: НАСИЛьНО МИЛ НЕ БУДЕШь.
Награды:
117-я СЕРИЯ: ДЕОДОРА - ну вот! Опять она сумела выкрутиться и вышла сухой из воды! Дурачок Нейтон взял свои обвинения обратно. Он теперь чувствует себя виноваюм за то, что посмел усомниться в СВЯТОЙ Деодоре.
АНИТА - ну она в своем репертуаре! Так и не смогла сказать правду Леа о её сыне. жалко, что Анита толчет воду в ступе.
ЭУНИСИ - не успели они с Фабио вернуться из свадебного путешествия, а она уже катит на него бочку. ну понятное дело, ведь Фабио - ето не богач, который может потекать всем капризам Эуниси.
ЖУЛИЯ - молодец, что назначила свидание Родриго. Я рада за Жулию, что она начинает новую жизнь, а Родриго заслуживает её внимания.
МИЯ - по-моему, Зека сам не знает, чего хочет от жизни, раз на глазах Вандины поцеловал Мию. Ну что ето за парень раз не может сказать прямо Вандине, что хочет порвать с ней? Зачем же обижать Вандину демонстративным поцелуем с Миа?
НЕЙТОН - он меня раздражает точно также как и Джанни с Дарио. Три тряпки, а не мужики. Ну зачем Нейтон идет на поводу липучки Исис? а Милана правильно подметила с иронией, что Исис клЕится к Нейтону, а он, как дурак, идет у неё на поводу.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Кристина Меня определенно злит, какое ей в конце концов дело собирается Стелла рожать или нет? Не все же должны быть такими умными как наша зазнайка которая только и знает как из парней деньги тянуть Ох, меня бы на место Лорены я бы показала любимой доченьке почем фунд лиха [взломанный сайт] За Милану мне честно, что то страшновато становиться не лезла бы она в пекло с головой Пока рановато Дергать Део за ниточки, надо для начала разобраться с делом в отношении Нейтона Кстати в отношении Нейтона и Деодоры интересно, она не боиться залюбить до такой степени, что в конечном итоге он ее возненавидит до нельзя Более того скажу если такими темпами пойдет то Нйтон возненавидит всех женщин мира, потому, что будет считаться что они все такие как его разлюбезная мамочка А, Фабио я скажу еще тот жук полный Патриархат привык, что все должно быть по его! Я так решил и этим все сказанно, так что хорошо, что они с Бьянкой не вместе она бы так жить не смогла
Ох чувствую Деодора скоро проколется со своим планом относительно Стеллы! Ну если сам Нейтон начал сомневаться в том что она как то причастна к этому то это уже хорошо. Как ни говори а правда рано или поздно всплывёт наружу и тогда Део придёт капут! Она и не понимает наверное как сильно рискует отношениями с Нейтоном. Он же возненавидит её!
Блин, ну опять Анька промолчала! Ну скова можно нас вот так нервировать. Тока я уже думаю ну всё , ща как ляпнет что Нейтон сын Леюшки как она замолкает и пожимает плечиками! я сама уже скоро всё расскажу Леа!
Награды:
Красивая написал(а):
Блин, ну опять Анька промолчала! Ну скова можно нас вот так нервировать. Тока я уже думаю ну всё , ща как ляпнет что Нейтон сын Леюшки как она замолкает и пожимает плечиками! я сама уже скоро всё расскажу Леа!
Красивая я так представила что ты влезла в сериал и всё расставила по своим местам, а потом всё у нас сериал закончился [взломанный сайт] , так что всему своё время я вот упорно жду этого, если сериал продлится до февраля, то наверняка ближе к декабрю эта тайна откроется , ждать осталось не долго
УУУУ до декабря???? да вы что народ? Леа и так уже сколько времени его ищет, раскройте хоть эту тайну ей авторы! а потом давайте мочить всех злодеев по очереди. Начинаем с Кристинки. Чур я её валенком под зад, зима на носу как никак Будет вот сидеть как Марфуша в сказке "Морозко " под ёлкой и орехи щелкать