В предыдущей серии...
- Нейтон , ну пожалуйста, ну соглашайся, мне не с кем пойти а идти одной так не хочется! что обо мне подумают?
- Ну хорошо. - соглашается нехотя парень.
- вот и отлично развеешься! - улыбается девушка и поцеловав его в щёку нежно , уходит.
- Исис решила тебя охмурить? - язвительно замечает Милана , когда спускается с лестницы.
- Тётя.
- Да-а, она времени зря не теряет! - замечает женщина и садится на диван.
Нейтон смотрит на неё...
118 серия.
- Тётя, ну что ты такое говоришь? Исис , просто моя подруга, мы столько лет с ней дружим и если бы она вдруг ...
-Нейтон , ну неужели ты так слеп? - улыбается Милана. - Девушка так часто проводит время в этом доме, что скоро можно будет выделить ей постоянную комнату для полноценного проживания!
- Она приходит в гости!
- К кому? ко мне, или Деодоре? с Эуниси насколько мне известно, они не так хорошо общаются, так что сам понимай к кому она приходит.
- Это всё просто твои выдумки тётя! - улыбается парень и поцеловав её в щёку, идёт к себе.
- Да нет , мой мальчик , это не выдумки! - сама себе говорит женщина.
Тут же звонит телефон и Милана поднимает трубку. На проводе Манкрике и просит приехать.
Женщина приезжает как всегда на их место в кафе Ирмы. Там её мало кто знает и не так много знакомых лиц. Манрике рад видеть Милану и говорит, что хочет вновь помочь ей в расследовании против Деодоры. Та благодарит парня, и он нежно сжимает её руку. Женщина это чувствует и смотрит на него.
- Манрике, что это?
- Ох, простите! - смущается парень и отпускает её руку.
Тадеу
Адриана поселяется в доме Ирмы и как только она там сталкивается с Жоаной, то тут же между самой Жоаной и Ирмой возникает спор.
- Мама, что это такое? я прихожу к тебе домой, кое что взять из вещей, а там какая то девушка?
- Это Адриана. Ты не помнишь её ? она дочь моей подруги Сельвы, которая умерла.
- Если честно то нет! - недовольно замечает девушка. - То что она дочь твоей подруги это не значит что её нужно селить в мою комнату!
- Ты же всё равно там не живёшь! - тут же возникает Ирма.
- Не живу, но это моя комната, там мои вещи, моя кровать и диски ...
- Ай, дочка, не будь такой эгоисткой!
-Да при чём тут эгоистка? Ты приводишь в наш дом кого попало , а со мной даже не советуешься!
- а как я могла тебе позвонить и сообщать , если твой мобильник постоянно отключён , либо ты недоступна и не можешь ответить?
- Ну, я же не просто так целыми днями слоняюсь без дела!
-Ладно, этот вопрос закрыт! Она будет жить в нашем доме и точка!
- погоди ка! - тут же вспоминает Жоана. - Эта Адриана случайно не та девушка что путалась с богатеньким бизнесменом?
- Я в личные дела Адрианы не лезу! - замечает Ирма.
- Точно- точно! я вспомнила! Она встречалась с кем то! и что же? Он бросил нашу бедняжку? - усмехается Жоана. - А она ведь говорила, что скоро выйдет за него замуж!
- Не суди да не судим будешь! - строго говорит Ирма и смотрит на дочь.
- Ты о чём?
- А то ты не знаешь? кто ты такая чтобы кого то судить? Ты сама что без греха?
- Моя личная жизнь никого не касается!
- Вот именно! Когда я узнала о твоём образе жизни, я хоть слово сказала? я наоборот тебя поддержала!
- Ты теперь будешь меня этим попрекать? - хватает сумку Жоана и выходит.
Роман приходит к Силверйре домой и говорит что им надо поговорить и уладить их отношения. Мужчина рад что сын наконец согласился пойти на перемирие и даже открывает по этому поводу бутылку шампанского. Он поздравляет сына с таким выбором невесты как Клариса. Сам Роман говорит отцу, что очень влюблён в неё и хочет сделать даже предложение. Силвейра же предлагает Роману оставить океанариум и прийти работать в его компанию.
- поверь у тебя тут больше возможностей чем там с этими рыбками! - смеётся мужчина.
- Я понимаю отец, но пока не хочу торопить события и буду работать там, тем боле что сам океанариум приносит не малый доход!
- Ну, смотри сын! Дело конечно же твоё, но если надумаешь , то я всегда готов тебе предложить место своего заместителя!
Клариса, узнав о предложении Силвейры и перемирии между Романом и отцом радуется. Как впрочем и сама Магнолия. Женщина даже просит Романа пригласить Силвейру к ним.
- Мама, ну что опять такое? Решила вновь сыграть на своих чувствах к деньгам? - усмехается Клариса.
- Дочка! Как ты так можешь говорить? Роман же уже стал частью нашей семьи а тытак выражаешься при нём! - возникает Магнолия.
Педру молчит, но понимает, что Клариса хоть и резко высказалась, но по факту.
- Клариса, ну зачем ты так с матерью? - смущается Роман.
- Милый, так это правда! Думаешь, она просто так его зовёт к нам на ужин? - удивлена девушка и улыбается. - Наша мама из каждого знакомства ищет выгоду.
Магнолия демонстративно отворачивается, делая обиженное лицо.
Клариса же улыбается на это , Роман нежно прижимает к себе девушку.
- Роман, хоть Кларисса и дерзка сегодня ,но я бы хотел чтобы твой отец пришёл к нам и мы могли лично с ним познакомится! - говорит Педру!
- Конечно сеньор Педру, я ему передам!
Тенорио сидит в гараже, когда входит Бруно.
- О , приятель, сколько же времени мы не виделись! - радуется Тенорио и по дружески похлопывает парня по плечу.
- Да с тех пор как ты ввязался, в какое то дело, я тебя вообще не могу на месте застать!
- Ну это не так! я просто немного занят кое какими делами ...
- Какими делами Тенорио? мне кажется, что ты, во что то нехорошее ввязался!
- Бруно это не так! Ты знаешь меня! Ничем плохим я заниматься не стану! Это благое дело!
- Как то неубедительно звучит! - говорит Бруно и кривит губу.
- ладно , давай сменим тему и поговорим о тебе. Как ты? Как жизнь?
- Да ничего всё нормально, встречаюсь с Режиной.
- Это твоя новая пассия?
- Ну что то вроде того! - улыбается парень.
- Серьёзно всё?
- я бы так не сказал , но она по крайней мере честна со мной!
- А как дела с братом? Всё так же воюете? - смеётся Тенорио.
- Да нет , друг, наоборот! я с ним помирился и мы сейчас в очень хороших отношениях!
- Что? - в шоке Тенорио...
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
- Сабина? - тут же вспоминает Тадеу и они обнимаются.
- Боже мой, сколько лет , сколько зим! - смеётся женщина.
- Да уж, много времени прошло с тех пор!
- А какой был роман ! - вздыхает женщина.
- Да, помню! - немного смущается Тадеу.
- Как ты? Всё так же один?
- Да нет, уже не один. - смеётся он.
- Неужели наш Тадеу нашёл тут единственную и неповторимую?
- я думаю что да!
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио