121-я СЕРИЯ:
НЕЙТОН - он по прежнему ведет себя как дурак! Стелла правильно его спросила, зачем он к ней пришел, раз не верит ей? Нейтон с одной стороны сомневается в том, что Стелла способна на предательство, но с другой - Деодора делает всё возможное для того, чтобы подогреть подозрение Нейтона.
АНИТА - я так рада, что она сумела поставить на место шлюшку Кристину! Та уже совсем слетела с катушек и полагает, что может ударить Аниту.
КРИСТИНА - я не подумала, что она заподосрит аниту в том, что якобы Анита засняла Кристину с Дарио кувыркающимися в кровати. Но Кристина пошла по ложному ходу и ищет предателя не там, где надо.
ИСИС - вот негодяйка! Тепарь она узнала о том, что Стеллочка беременна. Ето надо же было такому случится!
МИЛАНА - радуюсь, что она заподозрила Деодору в подмене завещания! Ну нет, ето надо же быть Деодоре та-а-а-кой самоуверенной дурой, что она даже не потрудилась оставить в своем поддельном завещаниии хотя бы 2% сосотояния Эунисе! Ну и дураку понятно будет, что Деодора блефует! Разумеется, Ахилес - не такой законченный негодяй, чтобы оставить свою сестру и племянницу без наследства. Жажда денег в данном случае погубила всегда предусмотрительную Деодору. Она не просчитала тот факт, что Милана заподозрит её в подлоге.
ДЖАННИ - он кажется приревновал Клариссу к Роману. Джанни неприятно то, что Кларисса дала согласие на брак с Романом.
"Шёлковое сердце" / Coração de seda (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70109.11.2011 18:22
Поделиться70209.11.2011 18:37
122-я СЕРИЯ:
ИСИС - я уже боюсь того, что она может придумать для того, чтобы навредить Стелле. Ясно одно, Исис что-то замышляет нехорошее. Но мне страшнее всего становится от того факта, что если Исис попросит помощи в своих черных планах у Деодоры.
ТЕНОРИО - прав, что не верит в то, что Рикардо изменился. Я тоже не верю в перемену в Рикардо. Он каким был, таким и остался. Просто теперь он стал действовать более гибко и хитрО.
ЛЕА - одной стороны она неправа в том, как повела себя с Сабриной. Ведь Сбрина бросилась на Тадео с поцелуями по той причине, что Сабрина считала Тадео вечным холостяком. Откуда же было знать Сабрине, что Тадео уже нашел себе спутницу жизни.
ДЕОДОРА - ета шлюха уже не знает на кого еще залезть! Она - ненасытная утроба. Ей подавай любовников всех сразу и в большом количестве. Не стыда, не совести нет у Деодоры.
НЭНСИ - у них с Кариной и Жоаной получается любовный треугольник. Но вот четвертого партнера им не суждено найти.
Поделиться70309.11.2011 18:40
Нейтон с одной стороны сомневается в том, что Стелла способна на предательство, но с другой - Деодора делает всё возможное для того, чтобы подогреть подозрение Нейтона.
вот...., он пока вообще в замешательстве.
ИСИС - вот негодяйка! Тепарь она узнала о том, что Стеллочка беременна. Ето надо же было такому случится!
С одной стороны Исис очень коварная, и у меня лично от нее какой-то напряг, но главное, чтобы она ничего не рассказала Деодоре, которая еще хуже....
хотя... думаю она ей ничего скажет, т. к. ей самой это не выгодно, она же не знает, что будет делать Деодора.
Поделиться70409.11.2011 23:48
Ну вот и счастье в четырех словах Тенорио вспоминает о своей любви и все. Все мое счастье из серии.
Поделиться70510.11.2011 12:16
Lucky-lady написал(а):
ДЕОДОРА - ета шлюха уже не знает на кого еще залезть! Она - ненасытная утроба. Ей подавай любовников всех сразу и в большом количестве. Не стыда, не совести нет у Деодоры.
Ну эта женщина привыкла любить кого хочет и когда хочет Только вот тут как получается. Если до этого она крутила шуры муры с молоденькими : Марио и Уго, то вот тут появился Алвару, который такого же возраста как и она и тут конечно любовь сыграет свою роль. Как ни крути но она была в него влюблена!
История с Сабиной просто ржака полнейшая Леа как всегда отмочила по своему! вот чем она мне тут нравится, так это тем что она как ураган. правильно её называли вот в Бразилии. Ураган по имени Вера!
Поделиться70610.11.2011 12:18
El'Dar написал(а):
Ну вот и счастье в четырех словах Тенорио вспоминает о своей любви и все. Все мое счастье из серии.
Эльдарчик не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник ещё! Не думаю что авторы свели линию Тенорио - Грейси на нет,так что будем ждать когда он вновь блеснёт перед нами! [взломанный сайт]
Поделиться70710.11.2011 17:26
В предыдущей серии...
- Алвару! - отложив документы и приблизившись к мужчине говорит та. - я хочу чтобы ты знал что ты не нужен! А я нужна тебе! Неужели ты и дальше будешь противиться этому чувству, что между нами?
Женщина начинает целовать его в шею. Тот улыбается.
- Ты знаешь, как меня уломать да?
- Я просто знаю, что ты меня любишь и хочешь!
Оба начинают страстно целоваться, и в этот самый момент в зал входит Овидиу...
123 серия
Алвару смотрит на Деодору, как и Овидиу, который потрясён увиденным. Деодора же злится и говорит.
- Вообще то нужно стучать , прежде чем входить Овидиу!
- Ну вообще то это зал заседаний, а не личный кабинет! - находит что ответить мужчина и продолжает пристально смотреть то на неё , то на Алвару.
Деодора ещё больше злится от слов Овидиу.
- Ладно, поговорим потом, Алвару. - гладит его по плечу и уходит.
Алвару собирает бумаги.
- что у вас с Деодорой? - тут же спрашивает Овидиу.
- что?
- Не притворяйтесь, что ничего не было! Я видел как вы целовались! - злится тот.
- а я должен давать вам отчёт? по моему вы забываетесь, сеньор Лаэрти! - говорит строго Алвару и уходит.
Овидиу садится на стул и бросает свою папку на стол в порыве.
Мия
Клариса сидит в своей комнате и крутит колечко на пальце, при этом улыбается. Она встает, подходит к зеркалу, поправляет макияж и выходит. Магнолия поет песенку при этом пританцовывая. Кларисса на нее смотрит.
- Мама, когда ты начала петь?
- Ой, это ты. Ты меня испугала. Думала твой отец, а то он вечно ругает меня, когда я пою, - смеется Магнолия.
- Да, поешь ты ужасно! – замечает дочь и садится на диван, все любуясь на колечко.
- Доченька, дай еще раз посмотреть, - подбегает к ней Магнолия и вздыхает, смотря на кольцо, - твой отец давно мне не дарил украшения.
- ой, мама, у тебя их полно. Ты их не носишь!
- Они уже старые и вышли из моды! –хмурится Магнолия.
- Украшения? Вышли из моды? Мама ты о чем? – смеется Клариса.
- Не смейся, они уже не такие блестящие и сверкающие, как это колечко, - говорит Магнолия.
- Ты всегда любишь прибедниться и сказать как плохо ты живёшь!
- Но это так! Твой отец и не помнит наверное что у него есть жена ха которой нужно ухаживать и дарить ей подарки! - дует губки Магнолия.
- Ну да, конечно же!
- Ты несправедлива ко мне!
- Ладно я пойду, пока ты не съела мое кольцо.
- Куда пойдешь?
- В модельное агентство, - лукаво говорит Клариса, - нужно показать кольцо всем кто ещё не видел! Пусть знают, что я скоро выхожу замуж!
- Ну да конечно! Будешь перед Наталией хвастаться?
- Что за речи мама? С чего ты это взяла?
- Клариса, ты кого хочешь провести? - улыбается женщина.
- Если ты не веришь в наши с Романом отношения, то это уже твоё дело!
Кристина ссорится с Мией из-за косметики. Кристина орет на нее, чтобы та берет ее вещи.
- я? Твои? Ты сошла с ума! – говорит Мия, - это ты у меня все берешь и не возвращаешь на место.
- Да, кто ты такая чтобы я тебе возвращала? – хмурится Кристина и отворачивается.
- Ничего себе. Я все расскажу маме, что ты взяла ее любимые духи и разбила в ванне!
- Я…яя., - мямлит Кристина, повернувшись к сестре, - я ничего не брала и не разбивала.
- Да? Странно тогда почему в твоем мусорном ведре разбитый флакончик? – коварно спрашивает Мия.
- Ты роешься в моих вещах? – взрывается Кристина и хватает Мию за руку, девушки начинают громко спорить и кричать. На помощь к ним прибегает Карина.
- Да что тут происходит? – спрашивает Карина.
- Она берет мои вещи и не возвращает обратно, - кричит Мия.
- Ложь. Я у тебя ничего не брала, не ври!
- Может уже хватит кричать, у меня от вас голова болит, - говорит Карина.
- Это мне все надоело, все, все, все достало, - кричит Кристина, она хватает сумочку и выбегает из дому.
Выйдя из ворот, она звонит Дарио.
- Дарио, мне нужно срочно с тобой поговорить. Давай встретимся в кафе?
Кларисса
Габриэль и Анита гуляют по набережной и держатся за руки. Габриэль ласково смотрит на нее, когда они остановились. Он обнимает ее и целует, девушка не сопротивляется, ей приятны его поцелуи.
- Я люблю тебя Анита, - шепчет он.
- Габриэль, - смотрит на него Анита.
- я понимаю, что задам глупый вопрос, я хоть для тебя что-то значу?
- Габриэль не говори глупости, - освобождается от его объятий Анита и отходит от него.
Он идет за ней.
- я хочу знать, если у меня шанс.
- я же говорила тебе, что есть, нужно немного подождать, - уверяет девушка и берет его за руку, - мне с тобой хорошо.
Габриэль подходит к ней ближе и снова целует Аниту, она обнимает его за шею.
Вандина и Зека уже несколько дней не разговаривали. Вандина злилась на своего молодого человека и шептала своей подруге, что Зека даже не извинился.
- Может он теперь с Мией, - говорит девушка.
- Пусть только попробует, - шипит Вандина, - я ему устрою сладкую жизнь, ему и этой ботаничке.
Вандина смотрит, как мимо нее проходит Зека, девушка не выдерживает и зовет его.
- Зека!
Он поворачивает и подходит к ней.
- я думала ты со мной больше не разговариваешь! – делает грустное лицо парень.
- Это ты меня забыл, раз целуешься с этой дурочкой Мией.
- Не называй ее так,- злится Зека, - она не дурочка.
- Ты ее значит, защищаешь, тогда катись от меня подальше, придурок, - говорит Вандина и уходит.
- Сама дура, - кричит Зека и подходит к своим друзьям.
Габриэль
Дарио и Кристина сидят в кафе, девушка жалуется, что больше не может жить с сестрами в одном доме.
- ты хочешь переехать ко мне? – удивляется Дарио.
- Ну нет, дорогой, может нам снять удобную квартирку для нас двоих, - кокетливо предлагает Кристина, - там мы будем дни и ночи проводить вместе.
-я не знаю, я пока не готов к совместной жизни, - мямлит Дарио.
- Не готов? Дарио, скажи честно, что с тобой? Мы давно с тобой не были наедине, - говорит девушка.
- У меня много работы, на другое я не успеваю, - выкручивается тот.
- Так значит ты из-за работы такой? А может у тебя другая! – заключает Кристина.
- Нет у меня другой, если хочешь чтобы мы жили вместе, мы будем жить вместе, - отвечает Дарио.
- Ай, любовь моя, - обнимает его Кристина и они целуются.
Анита и Габриэль решают зайти в кафе и у входа сталкиваются с Кристиной и Дарио, которые решают уйти. Дарио и Анита впиваются друг в друга глазами…
(Автор: Кузя и NEZIANA )
В следующей серии...
- Тогда я представлюсь. Меня зовут Родриго, я друг…, - встает тот и хочет подойти к Аните.
- я знаю кто вы. Я вас видела, - говорит Анита, перебивая его.
- вот как.
Анита смотрит на него с высока.
- Вы не подумайте ничего такого. Я уважаю вашу маму и…
- не нужно мне ничего объяснять сеньор Родриго. Я верю и доверяю только своей маме, - Анита уходит в свою комнату и Родриго снова садится на диван.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться70810.11.2011 19:53
караул Кристина всё таки добилась своего она окончательно сломила Дарио, как то странно что она стала на него так действовать и им помыкать и в последнее время он стал какой то рассеянный ведь по нему видно что он не любит Кристину и она сама к нему навязывается. Вот и сейчас поддался на то чтобы они жили вместе, если он не хочет, чего же тогда согласился, он изменился до неузнаваемости от решительного принципиального и прямого Дарио ничего не осталось, он стал каким то подкаблучником и мямлей, одно скажу мне очень жаль его
Анита как бы себя не тешила надеждой что забудет Дарио, всё равно его любит и думает что время лечит, но по моему ни чего не лечит их случайная встреча в кафе прямое тому подтверждение, они по прежнему испытывают чувства к друг к другу
Кларисса ходит счастливая от того что сейчас её статус поменялся, она помолвлена, но её мама не верит в искренность её чувств к Роману, она думает это игра, но я пока тоже не замечаю что Кларисса обманывает Романа,посмотрим что будет дальше
Поделиться70910.11.2011 20:38
123-я СЕРИЯ:
ОВИДИО - ОН АБСОЛЮТНО ПРАВ, ЧТО поставил на место Альваро и сказал ему, что в зале заседаний не принято целоваться. Конечно, в Овидио говорит ревность к Деодоре, ведь он из-за неё оставил семью - вернее, его Жулия дала ему от ворот поворот. Но вместо того, чтобы быть с Деодорой, Овидио остался у разбитого корыта.
МАГНОЛИЯ - она в своем репертуаре! Ей всё мало украшений! Она уже готова продать за одно лишь золотое колечко свою дочку.
КЛАРИССА - КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ПОЙДЕТ В МОДЕЛьНОЕ АГЕНТСТВО для того, чтобы похвастаться колечком не перед Наталией, а перед Джанни!
КРИСТИНА - она на всех вымещает свою злобу по той причине, что ходит голодная! Кристина уже в руках не может ударжать флакон с духами от бессилия! Когда же обнаружится, что Кристина страдает анорексией?
АВТОРЫ, А вот вы ничего не говорите по поводу того, похудела ли Кристина от того, что вызывает у себя рвоту или осталась прежней? Мне было бы интересно ето узнать.
АНИТА - ну зачем она позволяет Габриелю обнимать и целовать себя? Мне хотелось бы, чтобы Анита залепила ему пощечину, а она к нему благосклонна.
ДАРИО - ТРЯПКА! СЛЮНТЯЙ! У меня просто нет слов для того, чтобы назвать его подходящим! Он идет на поводу Кристины и не может отшить её! Неужели у него нет совсем силы и воли? Я была другого мнения о Дарио! Я надеялась, что он будет бороться за Аниту и попытается вернуть её! А он вместо етого согласился на совместную жизнь с Кристиной.
Поделиться71010.11.2011 20:47
АНИТА - ну зачем она позволяет Габриелю обнимать и целовать себя? Мне хотелось бы, чтобы Анита залепила ему пощечину, а она к нему благосклонна.
Анита пытается забыть Дарио и конечно идеальный Габриэль который к тому же её любит для этого подходит, только вот сама она ещё любит Дарио, она просто себя обманывает, ведь сердцу не прикажешь, даже Габриэль это понимает, хоть и пытается завоевать её.
Поделиться71111.11.2011 01:10
Lucky-lady написал(а):
АВТОРЫ, А вот вы ничего не говорите по поводу того, похудела ли Кристина от того, что вызывает у себя рвоту или осталась прежней? Мне было бы интересно ето узнать.
Лаки, и все кому интерсно узнать о ситуации Кристины Девушка заболевает болезнью с названием Булимия!
Не́рвная булими́я (во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.
Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем:
приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно);
постоянное питание (человек ест не переставая);
ночное питание (приступ голода случается ночью).
Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств.
Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера могут привести к серьезным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность.
Поделиться71211.11.2011 01:13
Ну я в принципе уже догадывалась , что у Кристинки такая болезнь. Так что для меня это не новость. Но всё равно, Наташа , спасибо за подтверждение!
Она как крыса, впилась в Дарио, но и тот хорош. Верит ей как собачёнка.Аж противно!
Поделиться71311.11.2011 09:23
В предыдущей серии...
- Алвару! - отложив документы и приблизившись к мужчине говорит та. - я хочу чтобы ты знал что ты не нужен! А я нужна тебе! Неужели ты и дальше будешь противиться этому чувству, что между нами?
Женщина начинает целовать его в шею. Тот улыбается.
- Ты знаешь, как меня уломать да?
- Я просто знаю, что ты меня любишь и хочешь!
Оба начинают страстно целоваться, и в этот самый момент в зал входит Овидиу...
124 серия
Габриэль смотрит на Аниту и видит, что та нервничает, он отводит ее в сторону, и они садятся за столик.
- я хочу домой, отвези меня, - чуть не задыхается Анита.
Кристина замечает, как Дарио смотрел на Аниту и устраивает ему допрос в машине.
- У тебя же что-то было с этой Анитой, не так ли? – спрашивает она Дарио, когда она отъезжают.
Дарио молчит.
- Ты мне ответишь? – уже злится девушка.
- что тебе сказать? – спрашивает он, поворачивая на другую сторону.
- Что у тебя было с Анитой, - злится Кристина.
- Мы с ней встречались. Теперь ты успокоишься? – смотрит на нее Дарио и чуть не замечает, что загорелся красный на светофоре, он резко тормозит.
- Зачем так резко? Смотри куда едешь, - морщится Кристина.
- Извини не увидел, ты в порядке? – интересуется парень.
- да, в порядке. Только мне интересно, когда ты с ней встречался? – не унимается девушка.
- тогда, когда ты встречалась с Бруно, - отвечает Дарио и Кристина сразу же замолкает.
- Но это же было не серьёзно? - чуть позже спрашивает девушка.
- а у тебя с Бруно?
- что у меня с Бруно?
- У вас всё было серьёзно?
- Но…
- послушай , Кристина, давай договоримся! Всё что было раньше , пусть останется в прошлом и не будем задавать друг другу никаких вопросов? Хорошо?
- Хорошо, не нервничай только! - гладит по плечу парня девушка.
Дарио
Родриго приезжает домой к Жулии с большим букетом красных роз.
- Какая красота, - смотрит на них Жулия и улыбается, - давно мне такие не дарили.
- я так и подумал. Прости, что не смог тогда с тобой поговорить. За это я приглашаю тебя на обед в один шикарный ресторан, который недавно открылся, - говорит Родриго.
- я не готова! – волнуется Жулия и понимает, что стоит перед ним в обыкновенном платье.
- Даю тебе 20 минут, - смеется тот.
- 20 минут? – переспрашивает Жулия.
- время пошло, - смеется Родриго и Жулия идет в свою комнату, выбирать наряд. Она достает из шкафа недавно купившее платье и кладет на диван. Она идет в душ, чтобы принять его.
В этот момент Родриго сидит на диване и осматривает все вокруг. Анита открывает дверь и видит этого мужчину. Девушка в шоке. Родриго тоже в смятении, он не знает, как начать разговор.
- вы наверное дочь Жулии? – спрашивает тот.
- да, - сухо отвечает Анита.
- Тогда я представлюсь. Меня зовут Родриго, я друг…, - встает тот и хочет подойти к Аните.
- я знаю кто вы. Я вас видела, - говорит Анита, перебивая его.
- вот как.
Анита смотрит на него с высока.
- Вы не подумайте ничего такого. Я уважаю вашу маму и…
- не нужно мне ничего объяснять сеньор Родриго. Я верю и доверяю только своей маме, - Анита уходит в свою комнату и Родриго снова садится на диван.
Анита закрывает дверь своей комнаты и ложится на кровать.
- что нужно этому сеньору у нас дома, зачем пришел, - злится девушка и вновь вспоминает Дарио с Кристиной.
- Я уже ничего к тебе не чувствую Дарио Лаэрти. Я уже начала забывать тебя, но ты вечно встаешь на моем пути! - сама себя уговаривает Анита.
Тадеу
Леа и Тадеу сидят в кафе и обедают, тот смотрит на Леа и вдруг спрашивает.
- Ну что такое? Что случилось с моей королевой?
- просто у твоей королевы сегодня не очень удачный день! Настроения нет! - вяло отвечает та и салфеткой вытирает кусочек крема на лице мужчины.
- Ты словно заботливая мама! - улыбается Тадеу и вдруг понимает что сказал не то. –Прости, я не это хотел сказать!
- Да ладно, я понимаю! Просто я не могу выкинуть из головы мысль о том что мой сын где то рядом и я может даже видела его уже или сталкивалась и до сих пор не могу узнать хоть что то!
- Поверь мне, дело уже сдвинулось с мёртовй точки! Мы уже знаем что тот мужчина лгал тебе и скоро высяним кто он! А ты можешь составить его словесный портрет?
- Да , конечно могу!
- Тогда приезжай сегодня вечером в офис, я приглашу своего друга из полиции , он составляет такие портреты и он сумеет составить фоторобот!
- Хорошо, обязательно приеду!
Жоана злилась, что Андриана живет в ее комнате, она видит, что та сделала перестановку в ее комнате злится от возмущения.
- Теперь я не смогу когда мои вещи трогают, - Жаона выходит из комнаты и спрашивает у матери, где Адриана.
- Она вышла, скоро вернется, а что? – спрашивает донья Ирма.
- Зачем ты разрешила все поменять в моей комнате? – бушует Жоана.
- Она переставила стол и тумбочку, что тут такого? – не понимает Ирма.
- Нечего было трогать, все должно быть также, как было, когда я жила в этой комнате.
В этот момент заходит Адриана и Жоана тут же набрасывается на нее. Девушка в шоке чуть не падает, споткнувшись.
- не смей больше ничего переставлять в моей комнате. Ты меня поняла? – кричит Жоана.
- Доченька, перестань нападать на бедную Адриану, ей и так не сладко, - причитает Ирма.
- Пусть знает свое место, - грубо отвечает Жоана.
- Прости, я не думала, что ты будешь против, - извиняется Адриана, - я все верну на место.
- надеюсь, ты так и сделаешь. День видно испорчен, - злится Жоана и уходит.
- Донья Ирма я не хотела, злит Жоану, я не думала, что переставив стол и тумбочку, она разозлится, - переживает Адриана.
- Не переживай, - обнимает ее Ирма, - моя дочь хорошая. Когда она узнает тебя получше, то обязательно подружится с тобой.
Донья Ирма смотрит на Адриану и ее сердце обливается кровью, она держится рукой за сердце, когда Адриана уходит в комнату.
- как мне сказать им правду, как?
Кристина
Кристина не может придти в себя после того как узнала о Дарио и Аните. Кристина спрашивает адрес Аниты у матери.
- А тебе зачем? – удивлена Лорена.
- Мне нужно с ней обсудить одно дело. Ты мне дашь ее адрес? – лукаво спрашивает Кристина.
Лорена на бумажке записывает ей адрес и девушка тут же едет к ней.
Спустя некоторое время. Анита открывает дверь и на пороге видит Кристину.
- Вот ты мне тихоня и нужна! - говорит Кристина, - признавайся дрянь ты спала с моим Дарио? - кричит Кристина, зайдя в дом.
В следующей серии...
- Да, о нашем сыне или дочке. Я хочу стать мамой, - улыбается Эуниси, - мне не терпится взять на ручке маленький комочек и прижать его к себе.
- Эуниси, мы только поженились, о детях думать рано, - возражает Фабио и берет полотенце, - у нас с тобой не то материальное положение.
Роли наших форумчан
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться71411.11.2011 13:08
Кристина обнаглела в конец , пришла к Аните требовать объяснений когда как сама встречалась с 2 парнями одновременно, ведь Дарио сказал что всё нужно забыть, а она всё равно лезет, надеюсь Анита ей задаст жару .
А вот меня совершенно расстроило то, что Дарио спокойно относится к тому что Кристина его обманывала с Бруно, как в порядке вещей, это прежде всего говорит о его равнодушие к ней что его даже не волнует что Кристина пудрила ему мозги, тогда напрашивается вопрос зачем она ему нужна
Леа всё никак не может забыть самозванца брата Рамиреса, и Тадеу решил ей помочь составить словесный портрет через своих друзей из полиции, интересно, а Тедеу знал Ахиллеса в лицо
Вот ещё встретились на конец то Родриго и Анита, она весьма холодно приняла гостя, когда как он пытался найти к ней расположение, но её можно понять она ревнует этого мужчину к матери ей ведь хочется чтобы мать осталась с отцом, но радует что Анита доверяет словам Жулии и верит ей.
Поделиться71511.11.2011 13:20
- Вот ты мне тихоня и нужна! - говорит Кристина, - признавайся дрянь ты спала с моим Дарио? - кричит Кристина, зайдя в дом.
ну и нахалка она
еще какие-то притензии Аните предъявляет.
- Поверь мне, дело уже сдвинулось с мёртовй точки! Мы уже знаем что тот мужчина лгал тебе и скоро высяним кто он! А ты можешь составить его словесный портрет? - Да , конечно могу! - Тогда приезжай сегодня вечером в офис, я приглашу своего друга из полиции , он составляет такие портреты и он сумеет составить фоторобот!
Скорей бы уже она узнала все....
Поделиться71611.11.2011 13:22
Да кристина вообще с ума сошла. Припёрлась к анитке да ещё и угрожает той. Я вообще с неё в отпаде ! У девушки видно крышу совсем снесло! что самое смешное, анита же не иещт встреч с Дарио, и если они и сталкиваются то случайно. Так может поискать причину в отношении Дарио у самого Дарио , а не нападать на Аниту? Ну тут говорить бесполезно, Кристина неуравновешенная девушка, а ещё учитывая её психическую болезнь тут вообще можно молчать в тряпочку
Ну когда же Леа наконец то найдёт своего сыночка? Ну хоть как то продвинется дело!
Darsi написал(а):
Вот ещё встретились на конец то Родриго и Анита, она весьма холодно приняла гостя, когда как он пытался найти к ней расположение, но её можно понять она ревнует этого мужчину к матери ей ведь хочется чтобы мать осталась с отцом, но радует что Анита доверяет словам Жулии и верит ей.
Ну тут играет ещё и тот фактор , что Аните проще быть с родителями в такой вот трудный для неё момент чем с чужим дядей, хоть он и не плохой человек! Как ниак но семейная поддержка важней!
Поделиться71711.11.2011 13:52
Ну тут играет ещё и тот фактор , что Аните проще быть с родителями в такой вот трудный для неё момент чем с чужим дядей, хоть он и не плохой человек! Как ниак но семейная поддержка важней!
Это так, просто Анита не может понять почему мама и отец разводятся, ей хочется чтобы всё было по прежнему, она ведь и отца не упрекает она обоих родителей любит и его тоже жаль, но Жулии от этого не легче в Родриго она нашла именно такого мужчину, который уделяет ей время, заботится о ней и проявляет к ней чувства в отличии от Овидео, который по прежнему любит Деодору
Поделиться71813.11.2011 18:31
Лаки, и все кому интерсно узнать о ситуации Кристины http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Девушка заболевает болезнью с названием Булимия!
Наташа, спасибо за такую подробную характеристику болезни Кристины! Я почему-то думала, что она заболевает анорексией. Ведь она по-моему кушала всё подряд, безо всяких проблем, но вызывала у себя рвоту для того, чтобы не поправиться, а значит (на мой взгляд) она потеряла вес за последнее время! Я по-крайней мере пришла к етому мнению.
Но тебе виднее, ведь ты - автор етого сериала.
Поделиться71913.11.2011 18:39
124-я СЕРИЯ:
ДАРИО - он в своем репертуаре. Плывет по течению реки и даже не пытается найти выход из своей сложной ситуации. Ведь всем понятно (а ему самому - тем более), что ему не нужна Кристина. Но Дарио с ней находится от отчаяния. Он понимает, что Анита не простит его (по-крайней мере в блежайшее время!).
АНИТА - мне не нравится, как она ведет себя в последнее время! Во-первых - мне не по душе то, что она не может рассказать правду Леа о её сыне Нейтоне. Во-вторых - мне не нравится то, что она встречаетася с Габриелем, при етом ничего к нему не чувствуя. В-третьих - мне не понравилось, что она довольно невежливо обошлась с родриго, которого обнаружила у себя дома.
ЛЕА - Я РАДА, ЧТО У НЕЁ С TАДЕО ВСЁ ОТЛИЧНО. мне нравится ета пара, хотя порой меня страшно раздражает сама Леа. А вот Тадео - ето мечта любой женщины. Он заботливый, добрый, чуткуй. У него тугой кошелек, а что еще надо для счастья?
ИРМА - ей несладко приходится, ведь она держит в себе такую важную тайну. Но я не осуждаю Жоану за то, что та не хочет перестановку в своей бывшей комнате. Мне понятна реакция Жоаны. Но мне жалко и саму Ирму.
КРИСТИНА - ну и какое её собачье дело до кошачьей жизни Аниты? Я не хочу показаться грубой, но по-моему Кристину не должно волновать, спала ли Анита с Дарио. Сама-то Кристина через сколько постелей прошла? Она сама уже не помнит, с кем она спала еще кроме Бруно и Дарио.
Отредактировано Lucky-lady (13.11.2011 18:41)
Поделиться72014.11.2011 18:21
В предыдущей серии...
Лорена на бумажке записывает ей адрес и девушка тут же едет к ней.
Спустя некоторое время. Анита открывает дверь и на пороге видит Кристину.
125 серия
- что за тон? Ты не забываешся милочка? - недовольно замечает Анита.
Кристина хватает ее за волосы, Анита пытается вывернутся от нее, Анита нащупывает лицо и руками толкает девушку. Кристина падает на пол.
- Дрянь ты за это получишь, - шипит Кристина, вставая с полу.
- Убирайся, - кричит Анита, - вон из моего дома!
- Мы еще с тобой не договорили милочка. Ты мне ответишь за то что спала с моим женихом.
- я не намерена тебе ничего отвечать. Пошла из моего дома, - повторяет Анита.
- Я не уйду отсюда никуда, пока ты дрянь с полна не получишь, - Кристина медленно подходит к ней, - ну что понравилось спать с моим женихом?
Анита в шоке от слов Кристины, она замахивается рукой и дает пощечину. Кристина хватается за щеку и кричит.
- Дрянь, мерзавка. Как ты посмела?
- Не смей меня оскорблять, Кристина. Ты не знаешь меня и что у нас было с Дарио. Я понятия не имела, что он с тобой, - оправдывается Анита, смотря на Кристину.
- Врешь, ты знала, что он мой и спала с ним, - шипит Кристина.
Кристина держится за щеку и косо смотрит на Аниту.
- Я не такая как ты! Я не встречаюсь одновременно с двумя парнями, - гордо отвечает Анита. – У меня с Дарио была любовь, а вот ты просто спишь с ним радли выгоды! Мы отличаемся с тобой тем что я не такая шлюха как ты!
- Ах ты стерва! - вопит та.
Кристина снова набрасывается на Аниту, хватая ту за волосы. Анита бьет ее руками. Джанни и Наталья решают посидеть дома у него, они видят дверь открытую и крик Аниты. Джанни и Наталья забегают и видят, как Кристина и Анита дерутся. Парень разъединяет девушек.
- что тут происходит? – спрашивает Джанни.
- не мешай мне, - кричит Кристина, которую держит Джанни.
Наталья успокаивает Аниту.
- Кристина пришла и набросилась на меня, - все пылает Анита.
- ненормальная, - говорит Наталья Кристине.
- Эта мерзавка пришла говорить о Дарио. Сама спала то с Бруно то с Дарио , а от меня теперь требует объяснений!
- Пусти меня, я дам этой гадине в лицо! - кричит вырывающаяся Кристина.
- Успокойся Кристина, хватит уже! - кричит Джанни.
- Убери эту мерзавку из нашего дома! - просит Анита.
- Потаскуха! Мерзавка! Стерва, я ещё покажу тебе! - кричит Кристина , но Джанни уводит её из дома.
- Ну и ситуация! - в шоке Наталия.
- Она пришла в мой дом и набросилась на меня! Что за нравы? Я просто в шоке!
- Успокойся, ты вся дрожишь! - просит Наталия Аниту и наливает воды с сахаром.
Джанни
Эуниси и Фабио заходят в квартиру, и Эуниси сразу бежит в душ.
- Как я устала в дороге, - говорит она, снимая босоножки, - счас приму душ и поеду к маме, - а ты со мной примешь душ? – кокетливо спрашивает Эуниси.
- Конечно, - говорит Фабио ее на руки, и вместе заходят в душевую кабину, он включает душ.
- Ай, мы в одежде, - смеется Эуниси и целует Фабио, - знаешь, о чем я думала?
- О чем, дорогая? – спрашивает Фабио, стоя под душем.
- О ребенке.
- О ребенке? – переспрашивает тот.
- Да, о нашем сыне или дочке. Я хочу стать мамой, - улыбается Эуниси, - мне не терпится взять на ручке маленький комочек и прижать его к себе.
- Эуниси, мы только поженились, о детях думать рано, - возражает Фабио и берет полотенце, - у нас с тобой не то материальное положение.
Фабио выходит из душа, вытирая голову полотенцем. Эуниси остаетяс стоять под потоком воды и дуется. Фабио поворачивается к ней и говорит.
- Сейчас я схожу в офис узнать как дела и вернусь к тебе.
- Иди. Я все равно собиралась пойти к маме, - обиженно отвечает Эуниси.
Эуниси
Жулия и Родриго сидят в ресторане. Родриго смотрит на нее, не сводя глаз, это смущает женщины.
- Родриго, я замужняя дама, - говорит Жулия.
- Разве грех смотреть на красивую даму? – улыбается Родриго.
- Нет, это даже приятно. Мой муж так никогда не смотрел на меня, - вздыхает она.
- Так что случилось с твоим мужем?
- Я выгнала его, - отвечает Жулия и выпивает бокал вина.
- Что случилось?
- Он никогда не любил меня и даже не пытался полюбить, - грустно отвечает женщина.
- Не растраивайся, - берет он ее за руку и нежно гладит по руке, - он не стоит твоих слез, на свете есть один мужчина, который оценит твою красоту и щедрость.
Жулия поднимает на него глаза и смотрит.
- Кто посмотрит на такую женщину как я? Я уже не молода и не стану моложе.
- Это не важно! Ты мне нравишься такой какая есть, со всеми твоими морщинками, - улыбается родриго.
- У меня морщины? – щупает лицо Жулия и тут же начинает искать свое зеркало.
- Нет, - снова берет ее за руку Родриго, - я сказал это к примеру.
- Ты меня так не пугай, я слежу за кожей, - говорит Жулия и снова берет бокал.
- Тогда давай выпьем за то, чтобы никогда не стареть и всегда быть такими какие мы есть, - предлагает Родриго.
- Салют! – произносит Жулия и они чекаются бокалами.
На сцены начинает играть музыка и Родриго приглашает даму на танец.
- нет, я не танцую, - смущается Жулия.
- Пойдем, - берет он ее за руки.
- Родриго, не надо, мне не ловко.
- Пойдем, пойдем, - он ее вытащил на середину зала, где уже танцуют влюбленные пары.
Жулия
Наталья приходит домой и садится на диван, она сообщает Леа, что к Аните приходила Кристина и напала на нее.
- представляешь, она тащила ее за волосы. Кристина ненормальная, я знала что она дрянь, так поступить с Анитой, - мотает головой Наталья.
- Наталья, тише, - мямлит Леа и качает головой.
- что? У нас гости? – не понимает Анита и видит Лорену, которая выходит из ванной комнаты.
Лорена смотрит на Наталью, т.к. все слышала.
- Что сделал моя дочь?
- Она пришла к Аните и напала на нее, - говорит Наталья, - я сама видела, нам с Джанни пришлось им разъединять.
- О боже, - садится на стул Лорена и ей становится плохо, - я не понимаю почему она это сделала.
- Она ненормальнаяю. Прости Лорена, но твоя дочь не выносимая особа, - отвечает Наталья, - ладно я пойду в свою комнату.
Когда Наталья уходит, Лорена тоже встает.
- Кристина у меня получит, - говорит Лорена и уходит.
- Лорена подожди, - бежит за ней Леа.
Лорена заходит домой и у Мии спрашивает где Кристина.
- Она как фурия влетела домой и сразу же закрылась в своей комнате.
Лорена идет наверх и пытается открыть дверь комнаты Кристины, которая в этот момент в ванной комнате, вызывает рвоту.
В следующей серии...
- Нет , не жалко. Так могу я узнать кто вы? - спрашивает Тенорио и осматривает довольно симпатичную девушку с ног до головы. Девушка одета в джинсовый топик и шорты. На ногах босоножки на шпильке. Тенорио смотрит на её ноги.
- я Лаура!
- Лаура?
- Да, сестра Лижеу!
Роли наших форумчан