В предыдущей серии...
- О чём ты говоришь Сабина? я не лгу Леа!
- Шалунишка! А чай? Не сама же Сюзана решила его нам принести! - кокетничает Сабина и приобнимает Тадеу.
- Я... - хочет сказать Сюзанна.
Но в этот момент Леа берёт пирожное.
- Сладкой вам жизни, милая! - улыбается она женщине и тыкает пирожное прямо в лицо Сабине...
127 серия
- А-а-а - в шоке Сабина и не знает что делать.
- я так понимаю, что твой друг полицейский это всего лишь предлог, чтобы затащить меня сюда и показать свою идиотку!? - расстраивается Лна.
- Нет, Леа , погоди! - хочет остановить женщину Тадеу, но она вырывает свою руку.
- Хватит Тадеу! Это уже не смешно!
Она уходит , а Тадеу смотрит как Сабина пытается вытереть своё лицо. Сюзанна ей в этом помогает.
Наталия и Джанни сидят в кафе и говорят о скором конкурсе и парень предупреждает, что это будет первый и последний.
- Ай Джанни , какой же ты всё таки бука! - расстраивается девушка.
- я не бука, просто терпеть не могу все эти конкурсы и тому подобное!
- Но это, же танцы!
- Ну и что?
- А зачем же ты тогда занимался танцами?
- Ну это было давно и меня в школу танцев мама отдала! - замечает Джанни , попивая сок.
- Ну вот видишь, она значит знала что из тебя получится хороший танцор! - улыбается та.
- Ой, Наталия, я тебя умоляю! - морщится Джанни. - моя мама просто думала что я стану великим человеком в мире искусства , вот и отдала меня туда! Только вот моего мнения не учли!
- Ну да, раз ты им не стал следует отметить, что ты бросил это дело!
- Конечно! А как же!? я не собираюсь быть всё время на виду , да ещё и заниматься танцами! Не мужское это занятие!
Тенорио
Бруно лежит в гамаке, к нему подходит Режина и мило целует парня.
- Бьянка сказала, что ты отдыхаешь.
- Да вот решил немного помечтать.
- О чём же ты мечтаешь мой принц? - кокетничает девушка.
- Просто размышляю о том что будет в моей жизни дальше. Как всё сложится.
Режина ложится рядом с парнем и тот её приобнимает.
- А я в твоей жизни и в твоём будущем есть?
- А ты этого хочешь? - улыбается тот.
- Очень хочу! - смеётся Режина и целует парня.
- М-м-м, какое вкусное будущее! - смеётся тот.
- я бы хотела и дальше быть твоим сладким будущим! - в ответ улыбается та.
- Кстати, ты же говорил что поедешь к Тенорио? Передумал?
- Его нет дома. Странно как то!
- Что такое?
- Тенорио изменился! Раньше он таким не был!
- Каким , таким?
- Ну, скрытным! Он явно, что то от меня скрывает. И что самое печальное в этой истории , так это то что похоже он ввязался в какую то неприятную историю!
- Почему ты так думаешь?
- Ну просто каждый раз я там , около его дома сталкиваюсь с лицами не очень приятными!
- Бруно, так Тенорио живёт в таком районе, там каждый второй такой! - улыбается Режина.
- Нет, я точно знаю, что эти люди не просто так там! И мой друг как то связан с ними!
Деодора
Леа приходит домой и кидает сумку на кровать. Женщина садится в кресло и откинувшись назад вздыхает. Она думает обо всём что случилось в кабинете Тадеу и сокрушается от того что она вновь оказалась обманутой мужчиной.
- Как же так? Как же я могла вот так слепо верить ему? - сама себя корит женщина.
В этот момент раздаётся дверной звонок. Леа , вяло плетётся к двери , и думая что это Наталия, даже не смотрит в глазок и открывает её. На пороге стоит Тадеу.
- Ты? Тебе что мало того что ты меня унизил там? Так теперь пришёл лично поиздеваться? - в шоке та.
- Какое унижение? Ты о чём Леа? Ну, хватит уже вести себя как маленький ребёнок! - говорит Тадеу и проходит за Леа в гостиную.
- я ребёнок? - поворачивается она.
- Нет, погоди, кто притащил эту крашеную выдру к тебе в офис?
- Эту крашеную выдру никто не притаскивал! Тьфу ты, уже как ты говорю! Сабина сама пришла.
- Ага, так я и поверила! - усмехается Леа.
- А придётся поверить Леа! придётся! - строго говорит мужчина.
Леа смотрит на Тадеу, потом её лицо меняется, и она тихо произносит.
- Правда, сама?
- Ой, ты моя глупышка! - улыбается Тадеу и обнимает женщину. - Ну конечно сама! Неужели ты думаешь, что мне хватило бы смелости вновь вас столкнуть лбами, да ещё и при мне?
- Но она такая настырная! Знает, что у нас отношения и лезет!
- Милая, ну она вот такая, но это не даёт тебе повода мне не доверять! я хоть раз обманул тебя? Ну не считая моего положения - тут же поправляется Тадеу.
- Нет.
- Ну вот, а ты так сразу реагируешь.
- Ну, прости меня! - просит Леа и прижимается к мужчине сильней.
- Конечно, прощу, но впредь, прежде чем делать поспешные выводы, разберись в ситуации!
Эуниси накрывает на стол. В это время сзади подходит Фабио .
- Боже мой, какой стол! - восхищается парень и обнимает сзади девушку.
- Милый, ту уже вернулся? - улыбается Эуниси и целует его в щёку. - а я вот тут приготовила ужин и жду тебя.
- Как здорово прийти домой и понять, что тебя ждут!
- я всегда буду ждать тебя!
- а как же твоя работа?
- Ну если честно то я подумала уйти из компании . Сам понимаешь, после смерти дяди, там всем заправляет Деодора и если она раньше просто ко мне придиралась , то теперь вообще проходу не даст! - расстраивается девушка и садится за стол.
- Ну, в этом есть твоя правда. Да и ладно! Не очень то она и нужна теперь эта работа будет. Лучше присматривай за нашим домом и занимайся его оформлением и дизайном!
- Это конечно так, но я уже даже как то привыкла к своей работе.
- Правда? - весело удивляется Фабио. - Ты же сама столько раз говорила, что тебе там не нравится!?
- Говорила , не спорю, но когда стала вникать в курс дела и уже кое чему даже научилась, мне это понравилось! - грустно замечает девушка.
- Ну не расстраивайся! Всё что ни делается, всё к лучшему! пойду приму душ и будем ужинать! - говорит Фабио, целует жену в лоб и уходит.
Эуниси потирает рукой скатерть на столе и грустит.
Майк
Наутро , Леа приходит вновь в офис Тадеу, где её уже дожидается сам Тадеу и его друг полицейский - эксперт. Он при помощи слов Леа и её рассказов о лже брате Рамиреса, составляет фоторобот мужчины, с которым говорила Леа.
- Знаешь, у меня появилась надежда, что с помощью этого фоторобота мы хоть как то сдвинемся с места! - говорит с надеждой Леа мужчине.
- Конечно , всё будет хорошо! - успокаивает её Тадеу. - мой друг отличный парень и знает своё дело!
- А что потом? после того как мы получим этот портрет?
- Потом его пробьют по базе данных в полиции , не числится ли этот человек в полицейских сводках. - отвечает Тадеу.
- Думаешь, он преступник?
- Ну а ты как считаешь? Зачем понадобилось лгать, что он брат Рамиреса?
- Ребята, портрет готов! - говорит парень и показывает заготовок Леа и Тадеу.
- Да это он! - говорит Леа.
- Может это покажется странным, но у меня такое ощущение, что я этого человека знаю! - тут же говорит Тадеу...
(Автор: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
- Какой сюрприз, - улыбается Деодора, - прости, что не была на твоей свадьбе. Думаю я ничего не пропустила.
- Не ехидничай тетушка, на свадьбе были только те, кого я была рада видеть, - отвечает Эуниси.
- Ого, какая смелость! Не боишься вот так дерзить мне? И как это понимать?
- Как хочешь, так и понимай, - девушка идет к лестнице и уже хочет подняться.
- Надеюсь, ты заберешь свою мамашу в свой дом? – смотрит на нее Деодора, - А то она тут такая беспомощная и одинокая, вдруг с ней что-то случится, а рядом никого не окажется, - договаривает она и уходит.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя