Ну вот чего опасалась, то и случилось Джамал и Мария сблизились, их притянула общая проблема, разбитое сердце и одиночество, и всё равно я равнодушно отношусь к их паре, не знаю почему наверное от того что мне больше нравится Хадижа, теперь я в совершенном недоумении с кем же останется Джамал
Ну прям моими словами
Не знаю почему, но мне хочется, что бы Джамал остался с Хадижей, что бы она поняла, что он ни в чем не виноват и стал жертвой обстоятельств.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Эльдар, Дарси Мачо работы шикарные,я аж засмотрелась [взломанный сайт]
Каир Самир узнав что Керем, поставил управляющим отеля. Никому неизвестного Камала. Пришел в ярость поступком дяди. Он прибывал в недоумение. В беседе с Дианой. Самир говорит: что узнает кто и откуда этот парень. Ведь он знает всех родствеников. А о Камале впервые слышит. Диана тоже призадумалась. Она тоже хочит узнать. Почему этого юношу, Керем поставил во главе отеля.Затем Самир приходит к дяди. И пытается у него, разузнать...- кто такой Камал? Но дядя даже бровью не пошевелил! Его ответ был краток. - Что ему незачем знать о Камале. - Занимайся лучше делами в турестической фирме. Там совсем бардак. Я недаволен твоей работой. И несуй свой нос в чужие дела!!! Самира возмутил ответ дяди. Раздраженный Самир, выходит из кабинета. В корридоре сталкивается с Маликой. Проходит мимо Малики, делая вид что невидет ее. Малика растраивается поведением Самира. Самир идет к себе в спальню. Войдя в спальню он видит Лейли. Лейли в этот момент сидит и расчесывает свои блестящие длинные, черные и красивые волосы. Лейли сразу поняла что Самир был не в духе. - вы чем то обеспокоины? - да, дядя совсем выжел из ума. Поставить бродягу во главе отеля. Непонимаю, зачем? Меня бесит что он нивошчто меня ставит. Он всегда недаволен мной. Это не так, то ни так. Ему неугодишь. Он любит только Джамала. Чем я хуже него? А? Скажи? Лейли стало жаль мужа, она заметила: что Керем к Самиру относится не так как Джамалу. Лейли подходит к мужу. Обнимает его. - успокойтесь. Я думаю когда нибудь дядя поймет, и оценит ваши старания. - ты еще любишь Джамала? Спрашивает Самир. Лейли смущается, - нет, я люблю вас, вы мой муж, а женщина должна любить и уважать своего мужа. Лейли соврала, чтоб еще больше не растроить Самира. Но она неубедила его этим ответом, в душе Самир сомневался в ее чувствах к нему. Тем временим в дом Мунисы пришел отец Шахида. С которым Шахид не общался. Шахид держал обиду на своего отца Ислама. - Салам алейкум дочка! Поприветствовал Ислам Мунису. - Валейкум асалам! Отвечает Муниса. - Шахид дома? Мне нужно с ним поговорить. Спрашивает Ислам. - его нет, думаю наврядли он будет. Отвечает Муниса. - а где он? Спрашивает Ислам. - мы не живем вместе, Шахид живет один. И Муниса рассказывает как обстаят у них дела. Ислам был удивлен рассказом Мунисы. Богота Мария и Джамал спали на берегу лазурного океана. На пляже небыло никово. Только они двое, влюбленных... обняв друг друга спали. Дул прохладный морской ветер. В океане играли волны. Слышен Крик чайек, парящих над водой. Мария открывает свои глаза. И смотрит на голубое небо по каторым плывут белые облака. Она прищурилась от ярких золотых лучей солнца. Ее красивые длинные волосы начинают играт на ветру. Затем Мария смотрит на Джамала, который держит ее, в обьятиях. Как будто боясь ее отпустить. Она смотрела и разглядывала каждую деталь его лица. Затем нежно провела, своей рукой по груди Джамала. Мария тихонько встает, чтоб неразбудить его. Целует нежно в губы Джамала и уходит. Спустя несколько минут, просыпается Джамал. И видит что никово нет. Что он один на пляже. - Мария ты сбежала? Про себя произносит Джамал, затем смотрит на часы. - о дьявол, клиника. Встает, накидывает свою рубашку, хватает обувь в руки. И босиком по пляжу бежит в отель. Прибежав в свой номер. В гостиной, на диване, видит спящую Хадижу. Джамал несколько минут смотрит на жену. На ее сладкий сон. Затем подходит к ней и будет ее. - Хадижа, вставай...нам надо ехать в клинику. Хадижа встает, затем спрашивает - где вы были? Я всю ночь вас ждала. Переживала, может че случилось с вами? - я я я гулял. Соврал Джамал. Ему стало стырно признаватся, что он изменил ей. - до утра? Вы бы могли позвонить и предупредить нас, что неприйдете. Затем Хадижа смотрит на одежду мужа. - ваша одежда. - что с моей одеждой? Спрашивает Джамал. - она вся в песке и помятая. Снимайте я вам другую принесу. И направилась за чистой рубашкой. А Джамал отправился примать душ. Хадижа принесла чистую рубашку. Положила ее на кресло. Взяла грязную, чтоб отправить в стирку. И видит на рубашке следы помады. Затем она принюхивается и чувствует запах женских духов. - не может быть? Он провел всю ночь с женщиной. Джамал вышел из душа. И видит что Хадижа снова смотрит на него как обычно, с ненавистью. - что? Что опять не так? - вы были с женщиной вчера? - да, и что? Нестал отпиратся Джамал.- можешь падать на развод. - вы изменик. Закричала Хадижа. - а ты че хотела, мы ведь не живем с тобой как муж и жена. Я ведь живой человек, и мне тоже хочется ласки. А ты отвергаешь меня. И прекрати строить из себя ревнивую жену. Тебе неидет. Ответил Джамал. Затем они молча отправились в клинику. Там Хадижа попросила Джамала что хочет быть вместе с матерью. Джамал не стал возражать. Он снял для них палату люкс. И спрашиват Хадижу - твоему любимому, тоже снять палату люкс. От этих слов, в ответ Джамал полочает оплеуху от Хадижи.
Майсара Каир Майсара вместе караваном бедуинов прибыла в Каир. И направилась на поиски Наргиз. Она долго бродила по рынку в поисках ее. Пока невстретила Малику. Малика была служанкой во дворце Керема. Она и подсказала Майсаре где живет Наргиз. Так как Малика пару раз посейщала Наргиз. Чтоб узнать немного о своем будущем... Ведь она была влюбленна в Самира... И крутила с ним роман... Майсара поблагодарила Малику. Как только Наргиз увидела Майсару. Обняла ее, - ты нашла меня, но как? Майсара из кармана достает амулет и показывает его Наргиз. - этот амулет я надела своему сыну, ты помнишь? Но когда у меня отняли Джамала. Я отдала его тебе. - да помню, но я снова надела этот амулет на Джамала. Как он оказался у тебя??? - я нашла его в пустыне. Наргиз... я видела сына, он возмужал, стал настоящим богатырем. Последний раз я его видела, когда ему было 12. Говорит Майсара. - да время песпащадно, а сын твой просто умница, благородный парень. И хорошо что не в Керема пошел. И красивый. Говорит Наргиз. - красивый мой сын, ведь Джамал переводится как красивый. Я приехала чтоб спасти сына от беды. Слышала что его хотят убить. Надо убереч Джамала. Дом Мурата Халима растроеная пришла домой. Невестка Фатима приготовила чай своей свекровке. Ей было больно смотреть на Халиму. Которая так переживала за дочь. С работы вернулся муж Фатимы Исмаил. Фатима сказала ему что его мать совсем подавленна этой трагедией. Что им надо на время. Перебратся сюда, чтоб хоть как то помочь. Исмаил поддержал это решение жены. Саид прогуливался по рынку, и случайно сталкивается с Карамат. Видя красоту этой женщины. Саид решается познакомится с ней. Карамат невозражает, ей он тоже очень приглянулся. Затем он приглашает ей встретится снова. Карамат отвечает ему взаимность. И счасливая возвращается в дом. В гостинной Карамат сталкивается с Робией. - постой, нам надо поговорить! Ты зачем обидела Лейли? Спрашивает Робия Карамат. - ааа, уже наябедничала эта вертихвостка? Я знала! Что она именно к тебе... побежит за защитой. Ты ведь вся такая правельная у нас. Пусть это дрянь на чужих мужей заглядыватся. Лучше замужем следила бы, который бегает за каждой юбкой. Отвечает Карамат и идет к себе в комнату. Продолжение следует...
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ух ты замечательная серия , очень мне понравилась сцена объяснения Хадижы и Джамала, она как собака на сене, то не нравится что муж к ней по доброму относится, теперь она решила приревновать, и мне понравилось что Джамал ничего не стал скрывать, а сказал ей всю правду без прекрас что был с другой женщиной раз от жены ждать нечего, может этот момент заставит Хадижу хоть как то обратить внимание на своего несчастного мужа и на конец то понять его и начинать доверять. Я обожаю Джамала, хоть мне и не нравится что он был с Марией.
У Самира одна песня он теперь ревнует к дяде не только Джамала, но и Камала он даже не попытался объяснить племяннику откуда взялся Камал, и правильно это ведь компания дяди, а не Самира. И он пошёл плакаться в жилетку Лейли, которая в очередной раз ему соврала что любит его, они друг друга стоят, вот Хадижу я понимаю, она хоть всю правду говорит мужу не обманывает его не даёт напрасные надежды и обещания, а они двое обманываются, вроде Лейли смерилась с замужеством и положением вещей, но любит по прежнему Джамала, но я пока не поняла как она относится к мужу.
Убийца Саид не дремлет и уже положил глаз на 2 жену Керема Карамат, да и она оказалась не таким крепким орешком, какой была на первый взгляд.
Ещё добавлю что меня по чему то рассмешила оплеуха Хадижи , как то по детски поступила, но с другой стороны теплится надежда что она всё таки не равнодушна к Джамалу
Ну и на последок с караваном в Каир пришла мама Джамала, и мне будет интересно узнать как же она встретится с сыном.
Да, Хадижа хоть еще и не понимает, но уже начинает испытывать чувства к Джамалу, ревность иногда бывает верным способом открыть глаза или подтолкнуть к чувствам.
Хоть Самир и не самый приятный человек, но его все же жалко, в целом отец виноват, что он таким вырос.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Спосидо за серию , понравилось как Хадижа приревновала Джамала . Саид подбираеся блаже , итесно а Ислал сделае узнав что его сын влюблён иностранку . Сид Ельдар , прошу вас зайти Кир там фотка и собщщение .
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Anag написал(а):
Да, Хадижа хоть еще и не понимает, но уже начинает испытывать чувства к Джамалу, ревность иногда бывает верным способом открыть глаза или подтолкнуть к чувствам.
Как бы хотелось чтобы и Джамал почувствовал это и не свернул с этой дороги, как и Хадижа.
Anag написал(а):
Хоть Самир и не самый приятный человек, но его все же жалко, в целом отец виноват, что он таким вырос
Керем видимо всегда перед Самиром показывал что он больше любит Джамала и это можно понять, ведь он его настоящий сын, и это всегда было по мнению Самира не справедливо, ведь они братья и дядя должен их любить одинаково. Мне его почему то не жаль, он словно какой то маятник, не знает что хочет от жизни и от своих женщин, как будто бы в вечном поиске находится. Ничего выдающегося он не сделал, конечно радует что он хорошо относится к Лейли не смотря на то что она всё ещё любит Джамала,хотя сам ей изменяет. Такое чувство что он крадёт любовь, и не знает что с ней делать, просто ему ещё с детства не хватило внимания и тепла от того он такой колючий и неприкаянный, вот так я понимаю образ Самира и таким я его вижу.
Серия как всегда класс! Камал в ярости – с какой стати Керем поставил Камала управляющим. Диану тоже интересует этот вопрос. Когда Самир попытался разобраться, то дядя быстро поставил его на место. Самир признается жене, что дядя всегда больше любил Джамала, а его в грош не ставил. Лейли хочет устпокоить его. А на вопрос самира, любит ли она еще Джамала, неуверенно отвечает, что нет. Муниса говорит Исламу (ну и имя?) что не живет с его сыном Шахидом. Мария и Джамал уже спят на пляже – крутые нравы у мусульманина? Мария убегает, а когда Джмал, проснулся, то разочарован. Позже он вернется к жене и солжет что просто гулял по городу. Обоняние и зрение у Хадижы подсказывает ей что он изменил ей. Она припирает его к стенке, и он срывается – говорит, что да, изменил, что он не каменный, жить в нелюбви. Майсара нашла в Каире Наргиз и благодаря ей хочет найти сына Джамала.