Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 23.06.2025 10:01
Награды:
nair88 написал(а):
неожиданый поворот событий. эльдар ты пытаешся нас запутать, если раньше я думал девушка из сна это мария, то сейчас уже у меня все под вопросом ???
я тоже так подумала, теперь у нас в новелле 2 беременных женщины, так что скорее всего девушкой окажется зарине, в общем всё только запуталось, возможно мария не будет беременной
nair88 написал(а):
и отношения самира и лейли сулят надежду, что это пара будет счасливой, теперь когда самир станет отцом, может и изменится его характер.
на отдыхе он счастлив потому что никто им не мешает и не суётся в их жизнь, но вот приезд в каир в прежнюю обстановку может всё нарушить, ведь от проблем не убежишь, старые скелеты всё равно остаются в шкафу , надеюсь перемены в их семье повлияют на всё остальное.
с какой же трогательной сцены начинается серия. просто жесть! спасибо эльдарчик! а беременной-то оказалась лейли и от самира. ну ты и закрутил. что не сцена – все супер. зарине – дурра. встречается с подлецом, хотела покончить из-за него с жизнью, а теперь еще и покрывает его перед фарухом. баба-дура! бахор рассказала диане, что у джамала в чужой стране любовница. джамал застыл на емсте, увидев что его жена и любовница разговаривают. но ему как восточному мужчине что пасовать – количество жен не имеет значения! эльдар, скорей выкладывай продолжение…
Награды:
мачо написал(а):
джамал застыл на емсте, увидев что его жена и любовница разговаривают. но ему как восточному мужчине что пасовать – количество жен не имеет значения!
ну ты мачик как всегда о многожёнстве, а как же любовь, он ведь должен любить одну, раз лейли упорхнула значит судьба такова, и теперь джамал должен решить с кем же он хочет остаться
спасибо за ваши прекрасные комментарии друзья! но вы забыли и упустили тот момент что фатима тоже беременна, ведь она вышивала узоры на одеяльце для своего будущего ребеночка. дарси наши восточные женщины(да простят они меня) жуткие сплетницы.
Награды:
el'dar написал(а):
но вы забыли и упустили тот момент что фатима тоже беременна, ведь она вышивала узоры на одеяльце для своего будущего ребеночка.
слушай я правда запуталась во всех героях новеллы, повторюсь что когда у главных героев что происходит из ряда вон про них всегда забываешь, спасибо хоть иногда нам намекаешь и подсказываешь кто есть кто
el'dar написал(а):
дарси наши восточные женщины(да простят они меня) жуткие сплетницы.
дааааа, а я не знала , но меня радует что бахор такая,а то они с мехметом через чур положительные, а так она очень живая и на редкост счастливая потому что вышла замуж по любви, слушай она кажется тоже беременна
el'dar, что ты будешь делать со сворой беременных женщин? и еще кто такая фатима и кто ее играет? и открой секрет - мария тоже присоединится к ватаге беременных?
это только начало ы! фатиму играет сандра эчеверия, ее мужа исмаэля(родриго сонторо) он сын халимы(астрид каралин эррера) и мурата(жозе майер), тагже брат зарине, лейли и фаруха. а беременной своре(как ты выразился) прибавятся еще трое женщин. в общем беременых женщин будет 7. небуду выдавать секреты а то потом будет не интересно.
джамал хадижа и мария встретились в одном месте вот это ситуация, нарочно не придумаешь, замечательная интрига получилась Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif . что ж будет сейчас, надеюсь что мария ретируется и поймёт всё что хадижа жена джамала она не в том положении чтобы претендовать в открытую на джамала он женат, как мило ведь хадижа думает что мария хорошая женщина которая помогла её матери. я сейчас просто представила лицо джамала .
а я рада, что они встретились, и так как мне хотелось бы что бы джамал остался с хадижей, то надеюсь, что эта втреча поспособствует.
зарине жалко, но может этот ребенок и спасет ее от отчаяния и даст сил.
а самир, глядишь и подобреет узнав, что станет отцом, а если еще и сын родиться...
Награды:
el'dar написал(а):
а беременной своре(как ты выразился) прибавятся еще трое женщин. в общем беременых женщин будет 7. небуду выдавать секреты а то потом будет не интересно.
ого го очень много так что запутаться можно легко, а интригу раскрывать не стоить, действительно читать не интересно будет так что будем гадать кто эта женщина из сна джамала.
anag написал(а):
а я рада, что они встретились, и так как мне хотелось бы что бы джамал остался с хадижей, то надеюсь, что эта втреча поспособствует.
я вот посмотрела что хадижа тоже свыклась с тем что она замужем за джамалом, привыкла к нему даже отправилась с ним на прогулку, но он я думаю всё время думал о марии, потому что как только рейс отменили он хотел поехать к ней. я вот не представляю что сейчас будет , хотя рассматриваю кучу вариантов, но что там придумал дарик не знаю.
богота мария увидев джамала тоже впала в ступор. - дорогой, познакомтесь это мария. благодоря ей тогда нашлась мама. спасибо вам мария. говорит хадижа, и обнимает ее. мария неожидало таково исхода. она даже незнала как себя вести в этой ситуации. мария пыталась непаказывать свою неловкость. в некоторый момент она почувствовала ревность. что другая девушка, держит подруку человека каторый ей небезразличен! мария протянула руку джамалу. сделав вид, что видит его в первые. - очень приятно! - и мне. ответил джамал и пожимает марии руку. - вы знаете я спешу, была рада знакомству с вами, я пойду... говорит мария. - ну что вы молчите пригласите ее к нам в гости. надо отблагодарить ее. говорит хадижа мужу. - моя жена...смутился джамал, - приглашает тебя к нам в гости. а сам чувствует неловкость, от этой ситуации. - ой ну что вы...нестоит. отвечает мария. - скажите ей, что мы настаиваем! так как завтра улетаем в каир. - моя жена настаивает. говорит джамал. - как ты себе это представляшь? я ты и она. это у вас, две жены могут сидеть за одним столом. и мила пить чай. а я так немогу. говорит мария, при это улыбается, чтоб хадижа ниче незападозрила. - вот ведь как бывает в жизни. недумал что окожусь в подобной ситуации. значит... ты тогда привела матушку? говорит джамал. - да, но я незнала, что та женщина твоя теща. отвечает мария. - ну что? она согласна? спрашивает хадижа мужа. - нет, она спешит! у нее срочные дела. отвечает джамал. - жаль, поблагодарите марию.
каир керем лежит на кровати, смотрит на робию. она сидит у зеркала, и расчесывает свои густые волосы. - о чем вы задумались? спрашивает робия. - об этом негоднике, джамале, о ком же еще...вот скажи мне? за что он так сомной? спрашивает керем. - вы о любовнице? - а о ком еще... - может джамал любит эту девушку? и ему с ней хорошо. возможно он счаслив с ней. тем более вы же знаете, ково любил джамал. - да какая любовь, между ними, не неси ерунды. она шарлатанка! унюхала деньги, вот вцепилась в джамала. я, для него выбрал самую красивую жену! порядочную, религиозную. дочь лучшего друга. а он? - а что если джамал захочет взять эту иностранку в жены? - этому небывать! - почему? - ты соображаешь че говоришь? - у вас например две жены, хотя когда то обещали не брать вторую. керем немного смутился, от слов жены. - опять старое ворошишь? тебе это надо? - нет, я уже свыклась. керем встает с кровати. подходит к робии и обнимает ее. - ты ведь первая моя жена! - ваши слова, неубедительно звучат из ваших уст.
дом мурата все семейство мурата, кроме зарине. сидят за общим столом. фатима накрывает на стол. - пойду позову зарине к дастархану. головорит халима. - ну что вы мама, сидите. я сама за ней схожу. отвечает фатима. и уходит. - дорогая, ну что ты договорилась с врачами? спрашиват мурат. - да, я внесла аванс на лечение зарине. керем али посоветовал одного немецкого врача. у него здесь своя пластическая клиника. отвечает халима. фатима вошла в гостиную, и молчит. в руке держит записку. затем протягивает ее халиме. - о аллах, за что? - что случилось? спрашивает исмаил жену. - зарине ушла из дома. отечает фатима.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки бахор
тем временем бахор подает мужу ужин. - как сегодня вел себя наш малыш? говорит мехмет. - наш малыш, сегодня проказничал. ножками дергал, крутился, маме спать недавал. отвечает бахор. - иди комне моя принцесса. говорит мехмет. бахор подходит мужу. он обнимает ее и целует. затем гладит рукой по ее животику. - больше непраказничай! ты меня слышишь? завтра папа, летит в стамбул. и вам с мамой привезет подарки.говорит мехмет, своему еще не родившесему чаду.
отель - зачем ты пришел? я же сказала тебе не приходи! между нами все кончено! говорит диана шахиду. но тот пытается, все ей обьяснить. а диана даже слушать его нехочит. в холл спускается иван. он подходит к диане. - в чем дело? - ни в чем, ты куда собрался? снова навстречу с этой женщиной? - да! радостно отвечает иван. - я пошел, дин ты все-таки выслушала бы шахида. может он разведен, а его бывшая решила отомстить. подумай. и иван уходит. а диана задумалась.
богота вернувшись с прогулки джамал и ходижа. видят возле их особняка, толпу людей. и машина скорой помощи. хадижа рванул в дом. - мама, мама, мама, мама. кричит как безумная хадижа. джамал тоже был напуган. - хадижа, я тут. произносит латифа. хадижа подбежала к матери и обняла ее. - я испугалась за вас, мама. прослизилась хадижа. - ну что ты милая моя. я гуляла в саду. вижу что, нашей соседке стало плохо. вот и вызвала скорую. - ваша мама молодец, спасла жизнь человеку. говорит врач. - что он говорит? спрашивает хадижа у мужа. - что матушка спасла жизнь нашей соседке, вызвав во время врача. отвечает джамал. когда все разошлись. латифа вышла в сад. постелила на землю курпачу. накрыла себе дастархан. села, и стала вспоминать самые яркие моменты своей жизни. - смотри? говори джамал который стоит у окна. и смотрит на латифу. - что там? спрашивает хадижа. - матушка улыбается! хадижа смотрит на мать, пощекам тякут слезы. - и правда, она улыбается. похоже ей здесь нравится. - да, давно я невидел матушку такой. мне интересно... как она дозвонилась до скорой? - это я, я всегда напоминаю маме, что если ей станет плохо. пусть звонит в скорую. хадижа смотрит мужу в глаза. - обещайте, что вы нас небросите? джамал смотрит удивленно на хадижу. он призадумался. хадижа долго недумая, целует мужа.
эльдар, спасибо, что серию выложил пораньше. в предвкушении приятного просмотра! вот это поворот. хадижа знакомит джамал с марией. мария чувствует неловкость. хадижа заставляет джамала пригласить марию в гости. но мария не в восторге от этой идеи и убегает. керем признается робии, что переживает из-за джамала. иностранка купилась на его деньги. и чего только не хватает джамалу – красавица-жена. робия же сказала, что керем тоже вначале обещал завести одну жену, но со временем появилась и вторая. зарине снова ушла из дома – не наделала бы глупостей. мехмет и бахор ждут малыша и счастливы. диана прогоняет шахида, а иван убеждает сестру, что к нему нужно прислушаться. хадижа очень перепугалась за матушку. хадижа берет слово с джамала, что он не бросит их с мамой. что ответит джамал? все снова интересно. завтра жду серии!
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
спасибо за серию , итересная как всегда . первая счана супер - трегольник держит в напряжени . зарене жалко надебсь она найдет своё счастье . ельдарчик довно хотела попрасить у тебя фотку отца шахида интересно посмотреть на его в арабской ожеде
очень душащипательные сцены, в этой серии. прекрасная серия. от мехмета и бахор так и веет теплатой. а это сцена в саду с латифой. я думаю латифа небольна, проста таким образом она пытается справится с трагедией. джамал мечется между двух огней. с одной стороны жена с другой любимая девушка. в итоге все несчастные.единственное пугает его сон. неужели он умрет? вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. пришел к выводу, что роза несуществует. розы это мария, хадижа и лейли и из них джамал должен выбрать одну, какбы срывая. тем самым становится счасливым. думаю так.
Награды:
это просто обалденная серия , какие перемены случились с хадижей она и в правду стала чувствовать к мужу любовь и прежде всего надёжную защиту, ведь джамал искренне заботится о ней и её матушке, вот я только за это его уважаю в первую очередь, а так у него столько достоинств, хадиже очень с ним повезло. мне понравилось что мария очень достойно себя повела, и держалась на высоте при встрече с джамалом и хадижей, хотя видно было что у неё шок как и у джамала.теперь ему предстоит трудный выбор остаться с женой или с марией.
бахор и мехмет очень счастливы от того ждут малыша, и очень нежно и бережно относятся друг к другу
керем очень переживает за своего сына, он хотел ему лучшей судьбы поэтом взял в невестки хадижу, зная о том, что джамал любит лейли. рассуждая с робией о возможной любви и браке джамала с иностранкой, он противится, хотя сам взял в жёны 2 жену , за что робия его и упрекнула.
диана прогнала влюблённого шахида так как думает что он женат, и иван встал на его защиту намекнув ей о том что возможно его жена обманула диану, и они всё таки в разводе.
Награды:
nair88 написал(а):
а это сцена в саду с латифой. я думаю латифа небольна, проста таким образом она пытается справится с трагедией.
наверное впервые с момента трагедии она впервые почувствовала себя нормально от заботы зятя и дочери к тому же и врачи помогли, и это хорошо я думаю она будет бесконечно благодарна зятю за заботу о ней и дочери.
nair88 написал(а):
единственное пугает его сон. неужели он умрет?
ой этого не хотелось бы совсем , пусть там выбор будет труден или какая то драма развернётся, но хочется чтобы герой остался жив.
nair88 написал(а):
вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. пришел к выводу, что роза несуществует. розы это мария, хадижа и лейли и из них джамал должен выбрать одну, какбы срывая. тем самым становится счасливым. думаю так.
интересная теория, даже необычная я даже о таком и не думала, и возможно так оно и есть, только не хочется всё таки крови.
я пошел, дин ты все-таки выслушала бы шахида. может он разведен, а его бывшая решила отомстить. подумай. и иван уходит. а диана задумалась.
вот это мне нравится - умно!!!
да, хадижа видимо действительно испугалась, что может потерять мужа, надеюсь, что не слишком поздно.
nair88 написал(а):
вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. пришел к выводу, что роза несуществует. розы это мария, хадижа и лейли и из них джамал должен выбрать одну, какбы срывая. тем самым становится счасливым. думаю так.
ну мне вот тоже так кажется!
замечательная серия!!! и сцена с бахор и мехметом очень теплая и приятная! эльдарчик - молодчина!!!