Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 601 страница 620 из 624

601

Эльдар, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт]  Серия  :cool: С нетерпением жду продолжения !!!

+1

602

Ах как хорошо что Хадижа и Мажнун находятся у Джамала поддерживают его да и братья должны сблизится, ещё порадовало что сохранился дом который купил Джамал для Хадижы и вся семья решила  в нём не много пожить, я думаю что в этой семье всё будет хорошо.
Какая радость что Керем скоро станет отцом во второй раз и его осчастливит Робия, а вот Карамат жаль, может она и от того злая что не может стать матерью.
Самир соскучился по своей дочери и решил пойти её проведать с разрешения Лейли, и оказалось что она вышла замуж, он конечно ничего подобного не ожидал, а сам даже не мог до этого держать связь и помогать им материально, как же так дед Керем не позаботился об этой внучке или он не в курсе что его племянничек обзавёлся ещё одной дочерью.
Дети выросли как сыновья Джамала, так и дочери Самира, думаю Дарик нас порадует восточной свадьбой одной из дочерей Самира или свадьбой мальчиков.
В общем серия такая душевная показала как живут наши герои  спустя много времени.

+3

603

Спасибо за ваши комментики. Я решил вас порадовать своей новой новеллой которая сменит "Розу пустыни!
http://4put.ru/pictures/max/250/770628.jpg

+3

604

44 серия Автор El'Dar
http://s018.radikal.ru/i524/1201/c9/363c44b4d3c5.jpg

Каир
Зарине заливается в смехе.
-Папа, вы почему жульничаете, аа? Как вам нестыдно...Смеется Зарине.
-Я не жульничал моя дорогая, ненаказывай меня пожалуйста. Оправдывается Камал.
Подходит к жене, обнимает, нежно целует Зарине.
-Я тебя люблю!

-Нет Это я тебя люблю! Отвечает Зарине.
-Это я вас люблю! Перебивает родителей Рания.
Богота
-Иван, слышишь? Звонят! Открой. Кричит Силвия.
-Слышу. Отвечает Иван. Открывает дверь. На пароге видет Диану, Шахида и их сыночка. Иван радуется. Приглашает их в дом. Силвия приветствует гостей.
-Боже Рамис ты так вырос. Совсем большой мальчик стал. Говорит Силвия.
-Мне 5 лет. Я уже взрослый. Отвечает сынишка Шахида. Все смеются.
-А ваша принцесска то где? Спрашивает Диана.
-Только что уложила спать, какпризничала и заснула. Отвечает Силвия.
Иван разливает шампанское, подносит, раздает всем бокалы.
-Выпьем за наши цветы жизни! За детей.
Все в один голос произносят "За детей"
http://s018.radikal.ru/i508/1201/e4/e93e454c35c1.jpg

Джамал
Джамал и Хадижа остаются наедине. Джамал испытывает стыд перед Хадижей. Она понимает это.
Хадижа подходит к нему, садится рядом. Облакачивается на Джамала.
-Помните в детстве когда мы потерялись. И я вас нашла у дерева Мажнунтол?
-Да, помню.
-Именно тогда я поклялась себе, что если я вырасту и у меня родится мальчик. То назову его Мажнуном. В знак благодарности, этому несуществующему дереву в пустыни.
-Как неуществующему? Ведь мы его видели.
-А другие нет. Смеется Хадижа.
-Спасибо тебе! Спасибо за то что ты рядом! Обнимает Джамал Хадижу.
-А вы мне так и неподарили, обещеную розу...
-Что? Ты об этом откуда знаешь?
-Когда я вас нашла! Вы шептали что эту розу я падарю Хадиже, так как она любит красные розы.
-Я тысячи, нет миллиарды роз подарю.
-Мне нужна толька одна, обещеная роза.
Джамал прижимает Хадижу к себе. Целует ее. Их накрывает волна страсти. Легким движением, и Хадижа у нево на руках. Несколько секунд и они вспальне.
Каир
http://s018.radikal.ru/i522/1201/18/4645091b54df.jpg

Мажнун
Каир

Тарих приходит к Мустафе. Просит руку и сердце Каримы. Мустафа даже невозражает. Наоборот это чудо, что его дочь снова выйдет замуж и будет счаслива.Через месяц Тарих и Карима поженились. Тарих стал замечать, что Кариму по начам мучают кашмары. Но он старается необращать внимание на это. Думая современем это пройдет.
Джамили знакомится с Муниром. Тайком от родителей встречается. Камал и Зарине по прежнему счасливы. Они ждут прибавления в семье. Малика так и живет с Хасаном. Ее дочь Будур счаслива со своим пастухом. Диана и Шахид с Рамисом едут в Париж. Лейли и Самир неразлучны. Он боготворит свою жену. Кейт и Фарух попрежнему живут в доме у его родителей. Халима попрежнему, придирается к своей моднице невестке.
Робия рожает мальчика. Керем счаслив. Хадижа и Джамал с сыновьями возращаются в Каир. В доме устраивают большой праздник. Всех переполняет чувство радости. Керем не сдерживается и плачет от счастья. Что у него такая огромная семья. Музыка стихает. В дом входит женщина в разорваных лахмотьях. Она подходит к Джамалу.
-Я нашла сынок! Обнимает Майсара сына.
Во дворце царит тишина. Все наблюдают за Майсарой и Джамалом. К ним подходит Керем.
-Сынок это женщина...Твоя настоящая мать!
-Я вас помню...Тогда там в пустыне. Говорит Джамал.
-Я ведь говорила тебе, что я твоя мать.
-Да, но я неслушал вас...Простите меня. Джамал обнимает мать.
У очевидцев слезы на глазах.
Месяц спустя
Керем нянчится с сынишкой. Робия благодарит Аллаха, за то что он благославил ее.
-Тетя ты мне поможешь? Говорит Джамили.
-Опять ты за свое...Сново спешишь на встречу к Муниру? Спрашивает Карамат.
-Только отцу нислово.
-Ничево нечево неслышу.
-Я люблю вас! Целует Джамили Карамат. Убегает из кухни.
-Вертихвостка, как мать! И одна змея весь дом всполошит! Произносит Карамат.
Майсара приходит в гости к Наргиз.
-Проходи милая. Ну как ты? Интересуется Наргиз.
-Прекрасно! Джамал и Хадижа да и мальчики любят меня. Я в их доме как каралева! Хадижа ниче недают делать по дому.
-Во во у меня тоже самое! В конце концов хочу двор подмести. И не дают, Зарине сразу начинает читать мне натации. Смеется Наргиз.
-Я все слышу мама. Кричит Зарине.
-Во видишь? В этом доме у стен есть уши.
-Бабушка, смотрите папа сделал мне самолетик. Говорит Рания.
-Ой какой красивый. Говорит Майсара.
-Бабушка купи мне блестящее платье.
-У меня денег нет!
-Неправда! У тебя подматрасом в пакетике много денег...
-Кругом одни шпионы! Вся в мать, такая же вредная и любопытная. Камал таким небыл!
-Мама, Я все слышу. Кричит Зарине.
-Знаю...язвит Наргиз.
-Весело живем. Смеется Майсара.
В доме Мурата сново кипит скандал. Халима отчитывает невестку.
-Что ты за жена? Что даже карову неможешь подоить.
-Я ее боюсь. Капризничает Кейт.
-Это она тебя боится. Тьфу на тебя. Фарух. Кричит Халима.
-Да мама.
-Иди учи жену как надо доить!
Пустыня
Джамал и Хадижа с детьми гуляют в пустыне. Они счасливы. Парни резвятся на лошадях. Джамал оборачивает и видит девушку идущу по бархана пустыни. Она смотрит на ненего и улыбается.
-Мария? Произносит он.
-Нет. Машет головой девушка.
-Принцесса Лейли?
-Да. Кивает она.
Джамал улыбается ей. Она ему.
-Что вы там увидели? Спрашивает Хадижа.
-Судьбу! Свою судьбу!Отвечает Джамал.
-Судьбу? Я ваша судьба.
-Я знаю. Ты моя "Роза пустыни" целует Джамал Хадижу.
-А мы все видим...Кричат мальчишки.
Джамал и Хадижа улыбаются.
-Подглядывать неприлично. Отвечает Джамал.
Продолжение следует...

+5

605

Как я рада , что все счастливы Как хочется чтобы Хадижа родила Джамалу его маленькую розочку, чтобы он познал отцовство с пеленок. Хадижа мудрая женщина, что первая пошла на сближение с Джамалом ведь ему стыдно перед ней  Мальчики молодцы - настоящие братья   Ну что с Каримой, она должна быть счастлива, надо ей как-нибудь помочь забыть  все невзгоды Карамат все такая же ворчит, но любит  Хочется чтобы мальчишки стретили своих половинок и они были счастливы Любви и понимания всем!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+4

606

Серия :cool: романтичная нежно трагательная прям душа таит. Спасибо Эльдар. Щитай это конец сериала я счаслив за Джамала и Хадижу))))

+3

607

Такие оптимистические 2 эти серии, что даже уже не так и переживаю из-за Марии.
Забавно читать про жену Фаруха Кейт.

юла написал(а):

Ну что с Каримой, она должна быть счастлива, надо ей как-нибудь помочь забыть  все невзгоды

я вот тоже об этом подумала.

+2

608

Серия выше всяких похвал

+2

609

Эльдар, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Серия замечательная !!! Позитивная серия получилась !!! Я тоже рада за Джамала и Хадижу.

+2

610

Спасибо за ваши теплые комментики! Завтра заключительная серия!!!

+2

611

Уже жду твой новый сериал со Стефани Бритту "Ильмира" :flag:  Поздравляю с удачным завершением сериала http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Эльдар, у тебя шикарный новый авик с Сержио http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+1

612

Дарик мне даже добавить нечего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  такие замечательные посты и 2 хорошие и счастливые серии, много юмора, любви и позитива, что очень редко встретишь в наши дни, особенно я рада за своих любимчиков Джамала и Хадижу с самой первой серии я любила эту пару и после стольких испытаний они наконец то счастливы и любимы, имея 2 красивых и замечательных сыновей.
Другие герои как и раньше живут и радуются жизни, дочери Рахили наконец то повезло она нашла своё счастье, даже Карамат смягчилась, но  так  и осталась остра на язык тем и запомнится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
В общем всё замечательно спасибо Дарик за такую новеллу, завтра прочтём финал сериала!!!

+3

613

45 серия Автор El'Dar
http://s018.radikal.ru/i524/1201/c9/363c44b4d3c5.jpg

30 лет назад

-Хадижа, Хадижа ты где. Кричит Джамал. Мальчик растерян, ему страшн
о. Дует прохладный ветерок. Джамал видит странное дерево. Он подходит к нему. Присаживается.
-Джамал...Джамал...
Мальчик слышит женский голос.
-Мама это ты? Мама? Мне страшно! Жалобно произносит мальчик.
-Джамал...Джамал...
-Кто это? Кто вы? Ответьте...
Тем временем Хадижа повсюду ищет Джамала. Она кричит, завет его, но Джамал неоткликается!
Ей страшно. Она жутко боится темноты. Вдруг видит что-то сверкает в долике. Хадижа идет на этот свет.
http://s47.radikal.ru/i116/1201/7f/3e2bf1771608.jpg

Джамили
Джамалу холодно. Он сворачивается в клубочек. Затем видит яркий свет. Джамал морщится. Встает, и видит, необычайно красивую девушку. Девушка украшена прекрасными лепестками роз. Ее волосы играют на ветру. На лбу светится яркая звезда.
Что ослепляет его глаза.
-Кто вы?
-Я.. Принцесса Лейли. Отвечает она.
Джамал видит, как окружавший их песок, превращается в прекрастную поляну роз. Он приходит в восторг, от таково чуда.
-Джамал, хочешь быть счасливым? Спрашивает Лейли.
-Хочу!
-Тогда сорви три понравившиеся тебе розачки, с этой чудесной поляны.
-Хорошо. Джамал входит в паляну цветов, расматривает каждый цветок. Срывает первую розу.
-Надежда... Говорит Лейли.
Джамал срывает вторую розу.
-Вера... Говорит Лейли.
Джамал срывает третью розу.
-Любовь... Джамал, ты сорвал три розы. Какую из этих роз ты подаришь мне? Спрашивает его Лейли.
-Первую, я дарю тебе! На... Протягивает цветок принцессе Джамал. Вторую подарю девушки, которая поймет мое сердце.
-Хорошо! А третью розу, ты кому подаришь? Спрашивает принцесса.
-А третью, я подарю Хадиже. Она будет счаслива.
Ведь ей очень нравится красные розы.
-Пусть будет потвоему! Раз ты этово желаешь! Говорит Лейли.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/17/446d238051da.jpg

Рания
Джамал слышит голос Хадижи. Вдруг принцесса исчезает у него на глазах.
-Джамал, вставай...втавай. Будет его Хадижа.
Мальчик открывает глаза. Видит Хадижу.
-Я увидела яркое сияние в долике, и пошла на этот свет. Вижу ты лежишь. Пойдем уже поздно. Нас наверное уже ищут...
-Пойдем. Отвечает Джамал.
-А что за розу ты хочешь мне подарить? Спрашивает Хадижа.
-Потом скажу, пойдем быстрей домой. Отвечает Джамал.
Дети идут к дому.
Настоящие
Джамал сидит на песке. В руках держит первую свою дочку. Хадижа подходит к ним. Садится рядом.
-Смотри доченька, смотри Абель, как красиво вокруг. Говорит Джамал.
Затем обнимает Хадижу.
-Я люблю тебя!!!
-А нас забыли? Мы тоже хотим увидит закат солнца.Кричат Мажнун и Джамал.
-Идемте скорей. Начинается. Говорит Хадижа.
Парни усаживаются рядом с родителями. Все внимательно, смотрят на закат.
Эпилог
Хорхе - после разочарования своей любви. Приехав в Тихуану, вязывается в криминальную структуру. В одной из разборок между групировками. Хорхе погибает в перестрелки.

Карима - так и несмогла отойти, от смерти матери. Призрак мужа тирана преследовал ее. В припадке, случайно убивает своего мужа. Она нанесла ему 44 ноживых ранений. Прийдя в себя, сбежала из дома. С тех пор никто о ней неслышал никогда!
Карамат - спустя 5 лет кончает свою жизнь суицидом.
Наргиз - прожила еще 17 лет, и скончалось от сердечного приступа.
Зулейхо -пережила своего сына Мустафу.
Который умер от рака крови.
Муниса - после смерти Мустафы, снова вышла замуж и прожила счасливо, остатки своих дней.
Джамили - связала свою судьбу с Муниром. Сыном Мунисы и Шахида. Она родила ему 6 замечательных детей. Она организовала фонд о правах и защиты детей.
Самир - в конце концов дождался сына. Лейли подарила ему 6 дочерей и одного долгожданно сына. Который в последствии стал неерохирургом.
Лейли - прожила счасливую жизнь с Самиром. Самир пережил свою Лейли на 11 лет.
Силвия - спустя 10 лет развелась с Иваном. Бросила дочь. И спилась. Иван один ростил свою дочь. Пока в 17 лет она не сбежала с парнем в Уругвай. Больше Иван неслышал о своей дочери.
Диана - родила двух сыновей Шахиду. Шахид померился со со своим отцом. Ее сын Рамис открыл свою клинику пластической хирургии. Диана пережила Шахида всего лишь на один год.
Младший Джамал - стал во главе компании отца. Женился на простой дочери кузнеца. Она родила ему 8 детей.
Мажнун - подался в политику. К 35 годам стал министром обороны Египета. У него было две жены. Которые подарили ему двух очаровательных сыновей.
Халима - полюбила и обучила свою невестку Кейт. Как должна вести себя восточная женщина. Кейт подарила ей 5х внуков.
Мурат - через 7 лет скончался от пневмании.
Исмаил - спустя 14 лет, погиб в автокатастрофе.
Фатима - так больше невыходила замуж, до конца своих дней хранила верность погибшему мужу.
Рания - стала журналисткой. В 29 лет выпустила свою книгу "Легенды пустыни" и получила хорошие отклики в адрес книги.
Робия - после смерти Керема сошла с ума. Свои оставшиеся дни она прожила в психиатрической клинике. Даже неузнав, что ее 15-й сын погиб в уличной драке.
Керем - спустя 6 лет умер от сердечной недостаточности.
Хадижа - прожила прекрасную и счасливую жизнь с Джамалом. Повидав многое на свете. Увидив даже праправнуков. Хадижа пережила Джамала ровно на 20 лет.
Джамал - прожил 52 года с Хадижей, в любви и печали, в горе и радости. После смерти от инсульта. Оставил Хадижу с 10 детьми, 22 внуками, 12 правнуками.
Абель первая дочь Джамала, стала паслом Египета.
Вышла замуж за старшево сына Мехмета.
Бахор и Мехмет - Попрежнему были неразлучны!!!

Конец

Отредактировано El'Dar (26.01.2012 09:06)

+5

614

Миллион раз браво автор!!!! Всегда хотела в ЛА сериалах узнать что же будет с героями в самой старости И в этой новелле моя мечта сбылась Все было очень трагательно даже слезы на глаза навернулись Джамал и Хадижа обрели своли свое долгожданное счастье И вся жизнь у них была любовь Их дети выросли и стали уважаемыми людьми  Самир дождался рождения своего сына Очень радостно за эту пару Очень трагически сложилась судьба у Каримы,  печально за нее   Кейт ,Кейт молодец справилась с ролью жены восточного мужчины Жизнь продолжается Любите друг друга и будьте любимыми http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+3

615

Так вот она какая легенда, теперь все понятно)) Все стало на свои места!!! Серия :cool: спасибо Эльдар за такую классную эпопею. Соглашусь с Юла мне тоже всегда хотелось знать дольнейшая судьба героев, несмотря на печальный исход героев, я доволен что знаю чем все закончилось. Ужасная участь пастигла Кариму и Робию, неожиданно)) Карамат и Хорхе жаль мне, каждый человек хозяин своей судьбы и в праве выбирать свой путь!! Счаслив за Хадижу и Джамала, и за их деток, получается Хадижа родила ему 9 детей 10 был сын Марии. Спасибо приятно было читать этот сериал!!! Молодец Эльдар!!!!1

Отредактировано Nair88 (26.01.2012 12:09)

+4

616

Браво !!1особенно за эпилог

+1

617

Эльдар, большое спасибо за серию !!!  [взломанный сайт]
Спасибо большое за эпилог !!! Мне тоже было интересно узнать у кого как сложилась судьба !!! Серия просто  :cool:

+1

618

БРАВО!!!
Все понятно и ясно!!!

Цветы автору!!!

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/01/26/62/62beab0c5f580e34678f715312f1e0a0.jpg

С нетерпением жду новых новелл!!!

+2

619

Спасибо Друзья!!! За ваши теплые отзывым. Я пребываю в эйфориииииии! Ы!

+1

620

МОЛОДЕЦ. ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
http://uploads.ru/i/z/T/m/zTmWL.jpg

+3