Кто-то убил Амина. Чувствую детектив
Так наверное Саид, он ведь мстит за своего брата Азиза.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose
Кто-то убил Амина. Чувствую детектив
Так наверное Саид, он ведь мстит за своего брата Азиза.
Саид (Девид Сепеда)
Зарине (Стефани Бриту)
Мария (Наталья Орейро)
Хасан (Рафаэл Каломени)
Мурат али (Жозе Майер)
Самир (Уильям Леви)
9 серия
Эль - Риад
Латифа упала на колени и стала обнимать мертвое тело сына, он кричала - за что за что Аллах меня так наказал.
Акмаль упал на землю и не шевелился. Мухамад побежал за врачем. Он был испуган, ведь он не думал что Саид убьет Амина. Когда пришел врач он канстантировал что Акмаль скончался. Для Латифы это был двойной удар она впала в депрессию. Мухамад встретился с Саидом и спрасил зачем он так жестоко расправился с Амином. Саид лишь ответил - я найду каждого виновника в смерте брата и расправлюсь с ним. Эти слова напугали Мухамада.
Каир
В кабинет к Керему вбижала Карамат. - плохие новости дорогой муж, Акмаль и Амин скончались.
- что? Схватился за голову Керем. Он был потрясен этой вестью. Какой ужас, но что произошло?
- я незнаю, мне толком не обьяснили, сказали что Амина кто то убил, и изаетого сердце Акмаля не выдержало- плакала Карамат. Керем и Карамат сообщили об этом Джамалу, что он муж и именно он должен рассказать все Хадиже. Джамал собрался с духом и мыслями,рассказал Хадиже что случилось с ее семьей. Хадижу эта новость просто убила, она пала в отчаяние. Начала реветь. Джамал с тал ее успокоивать и впервые обнял жену. Джамал попросил Хадижу что она собиралась, они едут в Эль - Риад. Чтоб простится с ее отцом и братом.
Керем сообщил Самиру, чтоб он ехал в Боготу так как Джамал не сможет. Самира обрадовала эта новость и довольный Самир пошел собирать свои чемаданы. Про себя думал что он все обьяснит ей и она его простит.
Эль - Риад
Керем, Карамат, Робия, Джамал и Хадижа прибыли в дом Акмаля. Они начали организовать похороны Акмаля и Амина. Так как Латифа была в тяжелом состоянии. Хадижа успокайвала мать как могла, да и самой ей было не легко.
Саид узнал что в Эль - Риад прибыл Джамал. И разыскал Мухамад, сообщил ему чтоб тот как нибудь привел Джамала на пустырь. Тем временем Керем пообщался с полицейскими и сказал чтоб они выяснили, кто и за что так жестоко убили Амина. И наказать преступника.
Богота
Самир продлив контрак с колумбийскими партнерами, стал разыскивать Марию, но так и не нашел ее. Ведь теперь., Мария жила в другом месте. Теперь она ютилась в маленькой комнатенке в нищем квартале.
Эль - Риад
Проводив в вечный путь Акмаля и Амина. Джамал сказал что они заберут с собой Латифу в Каир. Не оставлять же ее здесь одну. Керем поддержал его в этом решение. Мухамад все пытался вытащить Джамала но пустырь но ему никак это не удавалось. Джамал нашел клиентов на дом, чтоб прадать его, и в конце концов он продал дом. И Сообщил об этом Хадиже.
Каир
Лейли на время гостила у родителей так как Самир был в отьезде. Мать ее стала распрашивать о ее семейной жизни. А Лейли с грустью отвечала что нармально. Что Самир хороший и заботливый муж. Но эти слова не очень радовали Халиму. Она чувствовала что с ней что то не так.
Фарух приехавший из Лондона где проходил учебу на юриста. Рассказывал своим родным какая жизнь в Лондоне, как живут англичане. А все его слушали. Особенно Мурат который гордился своим сыном. И лишь одна Лейли неслушала, ее мысли были где-то далеко, она думала о своей боли.
Иван каждый день бродил по городу в поисках своей незнакомки. И вот в одно утро он ее увидел. - Ну на этот раз ты от меня не убежишь сказал про себя Иван. Он догнал незнакомку и схватил ее за руку. Девушка закричала, от испуга Иван отпустил ее. Я хочу познакомится с вами, меня зовут Иван - сказал Иван. Но девушка проигнорировала его и убежала. Иван растроился - вот черт, злился он.
- не волнуйся, ты еще ее увидишь и не раз. - произнесла рядом стоящая женщина.
- простите а вы кто? Спросил ее Иван.
- Наргиз, меня зовут Наргиз, запомни одно когда судьба дает тебе шанс, не упоскай его. Ответила Наргиз.
- а чем это вы? Переспросил Иван Наргиз.
- ты поймешь это, когда он у тебя появится. И Наргиз ушла. А Иван стал размышлять о ее словах. Он пришел в отель где работала Диана и разказал о девушке и о Наргиз. Диана возмутилась - ты что спятил? Здесь нельзя засматриватся на местных женщин, и тем более хватать за руку. Хорошо что никто невидел, так бы тебе бошку свернули. Иван я прошу буть благоразумен не делай глупости, ты не не в колумбии, здесь другие законы и нравы - читала мараль Диана ему.
Эль - Риад
Мухамад подошел к Хадиже и хитро спросил - вы нехотите перед отьездом попращатся с вашим любимым местом?
-Да, ты прав...завтра утром мы уежаем в Каир. Если кто нибудь спросит меня, я пошла на рынок, хорошо? - сказала Хадижа.
- хорошо - и Мухамад заулыбался. Хадижа направилась на пустырь. А Мухамад позвонил Саиду и сказал что Джамал прибудет скоро на пустырь. Саид обрадовался этой новости и пошел за своими людьми. Тем временем Джамал по всему дому искал Хадижу. И тут Мухамад сообщил где находится Хадижа. Джамал направился в сторону пустыря. Где его ждал Саид со своими людьми. Джамал стал искать Хадижу, он начал звать Хадижу.. и вдруг увидел женщину в чадре... которая махала ему. Джамал направился к ней, а женщина двинулась вперед, и лишь махала ему, мол идем за мной. Джамал шел за ней. И сам непонимал куда она его ведет. Она манила своей тайнственостью и загадочностью. Тем времене Хадижа пришла домой и Карамат спросила ее а где Джамал? Хадижа удивилена посмотрела на Карамат и ответила - он был дома.
- а ты где была? Спросила Карамат.
- ходила на рынок. Ответила Хадижа.
- да, а где твои покупки? Спросила Карамат.
- я так и ничего и не купила, ответила Хадижа и ушла в свою комнату.
- ну да... так я тебе и поверила ехидна про себя сказала Карамат.
А Джамал все продолжал идти за женщиной, она все уводила и уводила его вдаль пустыни.
Продолжение следует...
Tima ну ты даёшь такую интригу оставил чтобы мучиться нам от догадок что там будет с Джамалом и кто эта женщина, прямо какой то круговорот получается брат Азиза убивает всех причастных к убийству, а сам виновник смерти ходит рядом.
Очень радует что Хадижа хоть не много сблизилась с мужем на фоне такого горя, двойных похорон. Только Самиру в этой семье живётся вольготно всё при нём и удобный случай съездить в Боготу представился и желание удивиться с Марией, и жена о нём хорошего мнения только вот её ничего не греет, только одно горе.
Иван в поисках незнакомки встретился Наргиз которая ему всё таки на пророчила встречу с неуловимой девушкой, теперь в пору говорить что Каир город встреч и расставаний.
Нет меня всё таки беспокоит Джамал что с ним будет дальше прямо распирает от любопытства .
Tima когда следующая серия , надеюсь сегодня, очень хочется узнать что там будет дальше
Ага, надо же немного вас по мучить сегодня будет 10 серия, только чуть позже. По терпите плиз!
10 серия
Эль - Риад
Уже темнело и Джамал все не возращался, все домачадцы, стали очень беспокоится за него. И лишь один Мухамад, тихонько стоял в углу гостиной и ехидно улыбался.
А тем временем Джамал дошел до одной хижины, в которую вошла женщина в чадре. Джамал зашел в хижину - кто вы?
Женщина сняла чадру, повернулась лицом к Джамалу и произнесла - я я твоя мама.
- мама? Удивился Джамал.
- да, ты мой сын, тебя много лет назад отобрали у меня.- сказала женщина.
- вы ошибаетесь, моя мама скончалась, когда мне было 6 лет,- ответил Джамал. В душе он понимал что женщина не совсем адекватна, да и вид ее не очень то впечетлял.
- я твоя мать, твердила женщина.
- простите меня, но вы несовсем здоровы матушка и он направился к выходу.
Женщина подбежала к нему и схватила его за руку.- тебя хотят убить сынок, я сама это слышала, тебя жаждит убить один человек, он считает что ты убил его брата.
- брата? Я никово не убивал, что это за человек?
- я незнаю его имени, знаю что он хочет отомстить за своего брата.
- вы бредите матушка, и Джамал вышел и направился домой. А женщина бежала следом заним и кричала ему - сынок... мой сынок... вернись я прошу тебя. Но Джамал неслушал ее, он нервнечал, что угораздило ему пойти за этой женщиной. Только время зря потерял, а ведь надо найти Хадижу. Он вошел в дом, и направился в гостиную где его уже ждали все. Мухамад когда увидил Джамал и был ошарашен, что Джамал цел и невредим.
- где тебя насило? нервно спросил Керем.
- я я я(он увидел что Хадижа уже дома) я решил прогулятся, и заблудился.
- прогулятся он решил, а мы тут уже извелись, где ты? Что стобой? Ворчал Керем.
Богота
Мария шла с работы домой, она медленным шажочками шла по аллее, мыслями она витала в своих воспоминаниях о Самире. Как им было хорошо вместе, и как все плохо закончилась. Она присела на скамейку чтоб передохнуть. А на самом деле ей просто нехотелось идти домой, ведь ее там уже никто не ждал. Она незаметила как рядом присел парень. Мария повернулась в его сторону и увидела Самира.
- ты? Удивленна смотрела на него Мария.
- помнишь? Мы именно здесь с тобой познакомились.- сказал спокойным тоном Самир.
- и тебе хватает наглости мне такое говорить? Ты просто мерзавец, да ты прав наша история началась именно здесь. И здесь она и закончится - кричала Мария.
- Мария, ну прости меня, прости за точто так вышло? Просил Самир.
- ну ты и падонок - злобно произнесла Мария.
- да я виноват, а чего ты хотела? Чтоб я пошел против своей семьи? Так? Ты ведь знала что ты небудешь моей женой, дядя бы этого недопустил. Оправдывался Самир.
- прочь, исчезни, пошел вон, видеть тебя не желаю, после этих слов, какая я была дура и надо было мне так вляпатся. Сволочь иза тебя я осталась на улице, без квартиры и денег- уже со слезами говорила Мария.
- я куплю тебе квартиру, я все исправлю, только будь со мной - просил ее Самир.
- купишь квартиру? Расмеялась Мария. И на какие шиши? У тебя же нет ничего, ты все тратишь на себя, дядя тебе по выдачи выдает. Чтобы я еще раз дважды вошла в одну и ту же реку с тобой? Ну уж нет, теперь я буду умней, а ты проваливай в свой египетский дворец. И корми своими обещаниями свою дурочку жену. И Мария ушла. А Самир остался сидеть на лавочке.
Каир
Зарине и Лейли гуляли по бозару, и расматривали товары. И Зарине случайно столкнулась с Камалом.
- извините, простите меня - извинялся Камал.
- смотри куда идешь, бездарь - грубо ответила Зарине.
- я же извинился- сказал Камал.
- и че? Я теперь должна тебе в ношки кланятся? Иди куда шел бродяга - с отвращением ответила Зарине.
- ты что? Нельзя так, он же извинился - сказала Лейли.
- он чуть меня не сбил с ног - отвесила Зарине.
- я заметила ты в посленее время какая то нервная стала, а ну признавайся в чем дело? Спросила сестру Лейли.
- с чего ты это взяла? Ни че я ни нервная, в чем я должна признаватся? Испугаными глаза смотрела Зарине на сестру.
- не хочешь? нерассказывай дело твое.- произнесла Лейли.
Робия
Тем временем Джамал, Керем, Хадижа, Латифа, Карамат и Робия вернулись с Эль - Риада.
Эль - Риад
Саид был в ярости, что ему так не удалось расправится с Джамалом. И он орал на Мухамада. Зато что Джамал не пришел вчера на пустырь. А тот в свою защиту оправдывался. Что он все зделал и все претпринял чтоб Джамал пришел на пустырь. Саид подумал, подумал и сказал Мухамаду что - мы поедим в Каир. Да мы отправимся туда, и там то он и Хадижа получат свое с полна.
- что? А причем тут Хадижа? Возмутился Мухамад.
- она тоже виновница в гибели моего брата Азиза.
- не...так не пойдет, мы так не договаривались, уговор был токов что ты расправишся с Джамалом и только, а Хадиже речь и не шло. Сказал Мухамед.
- да недоговаривались, но планы изменились. И вообще че эта ты за нее заступаешься? А? Сказал Саид.
- она ни в чем не виновата, она моя госпожа. Не убедительно ответил Мухамад.
- твоя госпожа - расмеялся Саид, они вышвырнули тебя как сабоченку, чеж твоя госпожа не забрала тебя с собой в Каир? Постой постой, а ты случайно не влюблен в Хадижу? Ну да как я сразу недогодался - закричал Саид.
- она мне как сестра, мы выросли вместе, и я ее в обиду не дам, ясно - грубым тоном сказал Мухамад, который вдруг на мгновение осмелел. Что даже Саиду стало не по себе.
- ну хорошо, сестра так сестра, ответил Саид - и призадумался.
Каир
Самир тоже растроеный вернулся из Боготы. Ему так и неудалось обьяснится с Марией. Он переоделся и решил отправится за Лейли в дом Мурата али. Самир спустился в гостиную, и там столкнулся с Джамалом.
- ну что брат...поговорим - сказал Джамал. И с призрением смотрел на Самира.
- о чем? Ответил Самир, и сделал удивленый вид.
Продолжение следует....
Уф одно радует что Джамалом ничего не случилось, и он вернулся домой, а женщина не понятно тли безумная, толи и в правду мать, хотя от куда Джамал ведь живут в Каире, вообщем ещё одна загадка.
Самиру ничего приятного не перепало в Боготе, но я рада что Мария дала ему достойный отпор, он что думал она будет ждать его вечность и находится в роли содержанки , у Марии нет денег, но есть по крайне мере достоинство и моральные принципы
.
Саид вообще ослеп от своей мести, он хоть понимает что делает, ведь от этих смертей ничего хорошего не произошло и брат уже не вернётся, а главное он ищет не того, и думаю в дальнейшем Мухамаду не поздоровится и он тоже поплатится за свои злодеяния
Похоже Джамал созрел для разговора с братом, а то ещё и удивляться вздумал
Да наконецто Джамал созрел для разговора с Самиром.
А Саид и впрям ослеп и за мести, Дарси а ты заметила реакцию Мухамада? Как он осмелел в разговоре с Саидом.
А как тебе Зарине?
Р.s 11 серия в понедельник, вы уже заметили что сериал выходит в пятницу, субботу и понедельник. Все для вас мои Уважаемые читатели.
А Саид и впрям ослеп и за мести, Дарси а ты заметила реакцию Мухамада? Как он осмелел в разговоре с Саидом.
А как тебе Зарине?
Мухамад хитрый лис и из разговора с Саидом понятно что он влюблён в Хадижу, и ему наверное даже на руку от того что Саид избавится от Джамала, чтобы она стала вдовой мне так воспринимается это всё
Зарине мне пока не понятна, она что то скрывает и поэтому нервничает, а вот Камал не случайно встретился с сёстрами, только ещё не знаю к чему бы это. Мне пока что хочется чтобы Джамал сблизился с Хадижой, ведь она по прежнему одинока.
Фото персанажей
Лейли (Данна Гарсиа)
Иван (Хуан Альфонсо Баптисто)
Джамал (Сержио Мароне)
Майсара (Кассия Кисс) женщина в чадре, представившеяся матерью Джамала.
Мустафа (Кристиан Мейер)
Мария (Наталья Орейро)
Силвия (Каролина Дикманн) новый персанаж.
Отредактировано Tima (09.10.2011 13:28)
11 серия
Каир
- ты ведь знал, что я и Лейли встречались? Сказал Джамал.
- я понимаю твое недогование ко мне, да знал, но я бы ничего неизминил бы. Ты ведь знаешь характер дяди - оправдывался Самир.
- ты ведь мог сказать дяди, что Лейли и я....- с горечью произнес Джамал.
- мог, но ты заблуждаешься "ты и Лейли" больше нет. Есть я и Лейли, так что смерись брат, она моя жена теперь.- с насмешкой сказал Самир. Джамал схватил за воротник Самира и яростно произнес - ты сволоч, а не брат.
- ну да, невсегда же тебе быть везде первому - ответил Самир.
- ты злишься на меня... за точто я стал во главе всей империи дяди? Да? И Джамал отпустил Самира и отошел от него. - Женившись на Лейли, ты решил мне... таким образом отомстить? Смешно. Да? Самир Аллах тебя накажит. За твои злодияния. Ты как малое дитя у которого отобрали канфету.
- все сказал? Полегчало? Ну я пошел - ответил Самир.
- ты даже ответить мне достойно не можешь, ты не увереный в себе человек. Ты просто трус... и поэтому дядя и не уверен в тебе. С насмешкой сказал Джамал.
- в тебе говорит злоба и обида... что Лейли принадлежит мне, что я ласкаю ее этим руками(Самир поднял руки и показывает Джамалу). И она стонает в моих обьятиях. Ехиднечал Самир. Джамал набросился на Самира. Но тут в гостиную вошла Робия.
- а ну прикратите этот балаган - грубым тоном произнесла Робия. Парни сразу же, разошлись по разным углам гостиной.
- это он набросился на меня первым - оправдывался Самир перед Робией.
- ведете себя как подростки, когда такое горе в семье... А ты Джамал... ты должен быть рядом с женой...в такой трудный для нее момент... а ты ведешь разборки с братом. И не стыдно тебе? Сказала Робия.
- извините, погоречился Робия хоным - ответил Джамал и вышел из гостиной.
Самир пришел в дом Мурата где его встретили как дорогово гостья.
Тем временем Иван гулял по городу и разыскивал свою незнакомку. И встретил Самира и Лейли. Которые пригласили Ивана к себе на ужин.
Керем сидел у себя в кабинете и пересматривал документы по турестической фирме. В кабинет вошла Робия.- пришел Мехмет - сказала она.
- да пусть войдет - ответил Керем. Робия пригласила в кабинет Мехмета а сама удалилась, что не мешать им.
- ты нанел человека как я просил тебя - обратился Керем к Мехмету.
- да Керем али, я все сделал как вы меня просили. - ответил Мехмет.
- и что? Спросил Керем.
- Самир встречался с колумбийкой, но они кажется поссорелись. Ответил Мехмет.
- эт хорошо, раз поссорились, у этой девчонки есть достоинство. Впредь пусть и дальше следит за Самиром. А то чет я этому оболтусу недоверяю, он может столько дров наломать, если дать ему волю. Сказал Керем.
- хорошо Керем али, я прослежу за Самиром - ответил Мехмет. И затем удалился по делам. Зазвенел телефон. Керем взял трубку и родостно произнес - Мустафа, мой дорогой друг! как ты поживаешь? Давненько ты не заходил ко мне. Приежай двери моего дома всегда открыты. Положив трубку Керем позвал Карамат. И сообщил что прийдут гости к вечеру. Карамат как всегда возмутилась, что опять все на ее шею и пошла готовить ужин.
Богота
Мария вышла с работы и направилась в сторону дома где она теперь жила. На улице уже было темно. Да и прохладно было. Веел холодный ветерок. Мария была одета в тоненькое платице и легкую блузку. Вдруг на мгновение она почувствовала что кто-то идет за ней. Мария ускорила шаг, и затем обернулась и увидела мужской силует. Ей стало как то не посебе. И рванула к дому но впереди увидела другой мужской силуэт. - о боже про себя подумала Мария. Оба мужских силуето приближались к Марии с разных сторон. Мария незнала что в таких случиях делать. И она замерла на месте. Парни приблизились к ней. Мария увидела как они руками крутят кармаными ножами.
- привет киска - сказал один парень и тянул свою лыбу.
- скорее бабочка - перебил его второй. - причем ночная... сразу же добавил второй.
- парни вы чево? Вам нужны деньги? Нате берите, только отпустите меня пожалуйста - умоляла их Мария.
А парни лишь смеялись над ней. - мы тебя не отпустим а опустим тебя, да и деньги заберем твои шлюшка - сказал первый.
Мария испугалась и начала кричать о помощи. Парни схватили ее. Один закрыл рот ей, другой срывал с нее одежду.
Каир
Робия возмутилась что в дом позвали гостей. Ведь не до празников сейчас. Но Керем сказал - что у бизнеса нет выходных даже в такие тяжелые моменты. Карамат накрыла на стол. За столом сидели. Джамал и Хадижа, Самир и Лейли, Керем и Карамат, Робия, Мехмет и Бохор. А Латифа так и не спустилась она досих пор прибывала в трауре. Тут пришел Иван которого пригласили Самир и Лейли. Они усадили его за празничный стол. Затем Хасан сообщил, что пришел Мустафа с семьей. Керем приказал Хасану чтоб он пригласил их в дом. Мустафа счасливый зашел в гостинную он поприветствовал всех. И представил женщин сопровождавший его - это моя мама Зулейхо, вы ее знаете. А это моя жена Рахиля.
- красавица, сказал Керем. Ну вы проходите и распологайтесь. Как ваше здоровье Зулейхо хоным. Спросил Керем.
- пока нармально, слава аллаху. Ответила Зулейхо. Когда Иван увидел ее он побледнел. Ведь это была та самая незнакомка которую он искал по городу. Рахиля даже и не смотрела в сторону Ивана. Весь вечер Иван не сводил глаз с нее. Он был растроян и растерян, что девушка которая украла его сердце, была замужем. Что она принадлежит другому. Самир с разу понял что Ивану приглянулась Рахиля. Самир глазами дал понять Ивану. Что не стоит заглядыватся на чужую жену. А то у него будут большие неприятности. Тем более Мустафа был очень влиятельным и уважаемым в Каире.
Богота
Мария в слезах еле держась на ногах, пришла домой вся побитая, растрепаная. Парни сделали свое дело и несколько не сжалились над Марией. Тут Марию увидала соседка Сильвия. Которая ужаснулась когда увидела Марию. В таком ужастном состоянии - боже, кто тебя так Мария? Спросила ее Силвия.
- у тебя есть виски? Спросила Мария.
- да, есть...а что? - ответила Силвия.
- неси, неси будем обмывать... мою новую жизнь. Сквозь слезы смеялась Мария.
Продолжение следует...
Ужасная судьба преследует Марию мало ей предательства Самира, так она теперь подверглась насилию и решила идти по тёмной дорожке, вот что делает слепая любовь и вера. Надеюсь она всё таки одумается и не станет ломать и дальше свою судьбу.
У Джамала и Самира произошла стычка, оказалось Джамал был прав Самир ему завидовал и на зло решил жениться на Лейли, чтобы ему было больнее, но теперь обратной дороги нет Джамал должен строить свою жизнь с Хадижой.
У дяди Керема все под контролем он и про Самира знает и его Марию, у него везде свои люди и свои связи не смотря на траур, он принимает гостей, это ведь нарушение традиций, что весьма неприглядно показывает характер дяди .
Незнакомкой которая так долго убегала от Ивана оказалась замужней женщиной, и он как говорится пялился на неё весь вечер, что не принято в мусульманских странах.
Да Марии не позавидуешь!!!
А дядя еще тот фрукт.
Дарси тебе нравится в каком направление идет сериал? Иль через чур все жестоко? Может романтики мало? Что бы ты изменила в сериале?
Дарси тебе нравится в каком направление идет сериал? Иль через чур все жестоко? Может романтики мало? Что бы ты изменила в сериале?
Пока всё нормально интрига есть, она в том что будет с Марией и доберётся ли Саид до Джамала, мне показалось конечно жестоким насилие над Марией, но такова жизнь, и от таких проблем не уйдёшь. Пока что не до романтики, ведь все пары несчастливы, но очень бы хотелось каких нибудь намёков, взглядов и любовных тайн и ревности это придаёт истории наиболее высший градус и эмоциональный уровень.
Хотелось бы побольше сцен как сближаются Лайли и Хадижа со своими мужьями, каких нибудь праздников и путешествий заграницу, и что нибудь интригующее связанное с Розой пустыни, а так всё нормально читается легко и стремительно.
Ну Дарси у нас телепатия, все это входило в мои планы в дальнейшем. И скоро все это будет осуществлятся. Особенно секрет самой Розы пустыни. Что означает она.Так что жди.
Так что жди
Отлично Жду )))))))))
Марию изнасиловали. Бедная! Самир и Джамал враждуют. Понятное дело – Самир специально женился на Лейли. Скорей бы Джамал надавал ему тумаков.
Три серии пропустил, пытаюсь нагнать. Тима, ты у нас теперь Ильдар!!! Молодец! Решил не шифроваться чужими именами!
Марии еще столько предстоит пройти. Прежде чем она найдет свое счастье. Небольшой секрет открою скора в сериале будет новая трагедия. Но и начнется романтика.
Мачо да, теперь я Эльдар. А то уже на имя Тима оборачиваюсь Ы!
Да. Мне бы столько азарта, какой тут у вас!
Эльдар, читай сообщение в личку.
И читай советы, что я давал Дианочке.
И запомните все, кто пишет сценарии. В сценарии нету ПРОШЕДШЕГО времени. То, что я вижу на экране - здесь и сейчас, а значит время НАСТОЯЩЕЕ!!!! Все запомнили? Прошедшее время может использоваться только в диалогах! Герои говорят, что угодно, но делают они всё СЕЙЧАС - на моих глазах!
КОМНАТА ЭЛЬДАРА.
Эльдар СИДИТ на мягком стуле. На большом столе СТОИТ компьютер. Эльдар мгновение ДУМАЕТ, и НАЧИНАЕТ судорожно СТРОЧИТЬ по клавиатуре.
- Мама, - КРИЧИТ он матери, - ты приготовила мне ужин? А то мне надо новую серию написать и выложить в сети!
Слышно, как мама Эльдара на кухне ГОТОВИТ кофе.
- Уже несу, мой сладкий.
В комнату ВХОДИТ мама Эльдара и СТАВИТ на стол кофе...
Ребята, поняли, как надо?
И то, я не говорю, что надо писать имя героя большими буквами. Но этот пример дает вам понять, как надо писать вещи, похожие на сценарий.
Всем удачи в творчестве! Не бросайте этого дела. Но старайтесь делать это правильно.
unсоmmоn
Большое спасибо за совет, благодарю вас. Низкий поклон вам!!!
Хэзер Грэм/ Heather Graham | Актрисы других стран | 11.07.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose