Селеста, всегда Селеста / Celeste Siempre Celeste
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6314.05.2025 10:43
. Я в свою очередь не все видела показанные сериалы Аргентины...Мануэла, Первая любовь, Гресия, История любви..
Гресию не надо смотреть, если не смотрели. Не смотря на то, что как пара Густаво Бермудес и Гресия Колменарес смотрится очень красиво, то сам сериал.... Ну там отдельные моменты можно посмотреть...
"Первая любовь" смутно помню, но там тоже с историей не повезло.
А вот "Мануэла" это да. Это вещь.
И "История любви" тоже не плохой. Но они такие наивные.
А что касается "Селест", то да во второй части благодаря Кларе она более динамичная, интересная...
Самый любимый момент, когда Селеста приходит в церковь а в исповедальне Франко... Ух и сцена! Никогда наверное не забуду.
Поделиться6414.05.2025 11:42
Гресию не надо смотреть, если не смотрели. Не смотря на то, что как пара Густаво Бермудес и Гресия Колменарес смотрится очень красиво, то сам сериал.... Ну там отдельные моменты можно посмотреть...
Я знаю, что там про Золушку, и что его отец убил ее что ли отца...что скука там какая-то. Да, может быть и посмотрела, если полностью на русском с озвучкой был бы сериал.
"Первая любовь" смутно помню, но там тоже с историей не повезло.
А вот "Мануэла" это да. Это вещь.
И "История любви" тоже не плохой. Но они такие наивные.
Вот эти сериалы так еще и не посмотрела. Все никак не могу до них дойти.
Поделиться6514.05.2025 12:00
знаю, что там про Золушку, и что его отец убил ее что ли отца...что скука там какая-то.
Обоих родителей он убил. Но к чести Гресии она не обвиняла в этом Густаво, когда вспомнила все. (у главных героев там имена персонажей совпадают со своими собственными)
Поделиться6615.05.2025 08:53
А что касается "Селест", то да во второй части благодаря Кларе она более динамичная, интересная...
Согласна, Клара была ярким персонажем, она по сути не была злодейкой, ее такой сделала жизнь и приёмная мать, которая ее продала. Да, она много чего натворила в сериале, но все равно мне было ее жаль, когда она умерла.
Но к чести Гресии она не обвиняла в этом Густаво, когда вспомнила все
Я много сериалов подобных смотрела, и всегда героиня не обвиняла любимого в том, что сделал его отец. Зато вечно главный герой стыдился этого и расставался с героиней, боясь из-за прошлого смотреть ей в глаза.