а вот Эльдар, считаю что в данной ситуации виноват Сауль! а чего он сидел у Джнны на пороге её сердца? Если он прекрасно понимал и знал что она никогда не забудет своего Тристана, то зачем вообще было тратить время!
«Зимняя соната» / "Sonata de invierno"
Сообщений 181 страница 200 из 229
Поделиться18225.10.2011 18:21
В предыдущей серии...
В этот момент подбегает Сауль.
- Как? Где они? Я должен поговорить с Дженной! Это срочно!
- Ты опоздал! - говорит Памела , выходя из церкви. – Наши голубки уже обвенчались и уехали!
Сауль смотрит уезжающей машине вслед и понимает, что он опоздал…
26 серия.
Тристана и Дженна приезжают к морю. Там они останавливаются в маленьком домике. На улице холодно и парень решает развести огонь в камине. Дженна сидит в кресел и смотрит на то как Тристан это делает. Она нежно следит за каждым его движением.
- Ты бы оделась потеплее, а то простудишься! - улыбается тот.
- мне не холодно когда ты рядом! - отвечает она и мило улыбается ему.
- И всё оденься!
Девушка кивает головой и уходит , чтобы переодеться. Когда она приходит , то видит что огонь уже горит в камине, а сам Тристана сидит у него и смотрит на пламя. Девушка замечает что парень о чём то призадумался , потому что он смотрит в одну точку и даже не моргает. Она подходит к нему сзади и садится за его спиной. Приобнимает его и нежно целует в шею. Тристан тут же приходит в себя и вздрагивает.
- что с тобой? - удивлена она. - Ты меня так боишься? - улыбается девушка.
- Нет, просто как то не ожидал этого! - выкручивается тот.
- я так мечтаю, чтобы у нас был вот такой дом!
- Именно такой?
- Ну не такой, но чтобы он был построен нами! Своими руками! Чтобы мы его создали сами!Но если честно, то дом , там где сердце!
Она касается рукой его груди в области сердца.
- Главное чтобы ты жил в моём сердце, а я в твоём!
Она садится рядом с ним и уже чуть позже просто засыпает на его коленях. Тристан проводит рукой по её волосам, Парень понимает, что он последний раз вот так находится с ней рядом.
Тристан укладывает девушку на диванчик , укрывает одеялом, а сам выходит на свежий воздух. Он подходит к причалу. Парень закуривает. Там его видит Сауль, который узнал , куда отправились сам Тристан и Дженна.
- Нам надо поговорить! - говорит Сауль, когда вступает на пристань.
- я знаю! У меня тоже есть к тебе разговор! - спокойно отвечает Тристан и даже не поворачивается.
Селия уже хочет закрывать дверь и идти спать , как в этот момент слышит стук в дверь. Она открывает её и видит на пороге Марианну. Женщина в шоке.
- Не думала я , что когда нибудь мы вот так встретимся! - говорит Селия.
- Я тоже Селия! - хладнокровно замечает Марианна.
Женщина предлагает Марианне войти в её дом и приготавливает для них горячий чай.
Марианна осматривает дом. Она видит семейные фотографии и даже берёт одну из них в руки.
- Это мы на празднике, дня города! Дженне тогда исполнилось ровно 10! - говорит Селия, когда входит в комнату и видит эту сцену.
Марианна проводит рукой по фото.
- Он такой счастливый тут!
- Он был счастлив со мной! - тут же отвечает Селия и, поставив чашки на стол, садится за него.
Марианна ставит фото назад и тоже садится за стол.
- Зачем ты приехала сюда? И пришла ко мне...
- поговорить о наших детях!
- о наших детях? о чём ты?
- я мать Тристана!
Селия широко раскрыв глаза, понимает, что происходит и у неё даже падает чашка из рук.
Марианна тут же хочет помочь той, но она просит не приближаться к ней.
- Как ты могла допустить такое? Ты знаешь, что они встречаются? - кричит Селия, вытирая платье.
- Да, потому и пришла к тебе! Поговори со своей дочерью! Она должна оставить моего сына!
Тристан говорит Саулю, что уже знает о своём родстве с Дженной, но не мог позволить той не испытать счастья выйти за него замуж.
- И что теперь? Ты понимаешь, что это неправильно! Вы спали?
- Нет! - спокойно отвечает тот.
- Но что дальше? Ты же не сможешь отворачиваться всё время от неё! она поймёт, что что то не так!
- потому ты и должен мне помочь!
- Я?
- Да, ты должен быть с ней рядом, когда меня не будет!
- Не будет? я не понимаю!
- я уезжаю из страны! Так будет лучше для нас всех! Она не сможет перенести всю эту боль, я не хочу причинить ей ещё большие страдания!
- Но как же так?
- У меня нет другого выбора! Пусть лучше будет так!
- Ты хочешь сказать, что она не должна знать что вы брат и сестра? - в шоке Сауль.
- Нет! Не должна! она этого просто напросто не переживёт!
После этого разговора, Сауль понимает, что Тристан поступает так из любви к Дженне и уважает его выбор. Он так же обещает Тристану, что позаботиться о девушке и не бросит. Тристана отправляется домой. Он видит, как Дженна сладко спит. Подойдя к ней, он опускается к ней. Смотрит на её лицо. Нежно пальцами убирает волосы с её лба. Касается своими губами её губ. У парня текут слёзы и он понимает что это последний раз, когда он видит её вот так , рядом. Он встаёт , забирает вою сумку и уходит.
Сауль видит как Тристан садится в машину и кивает ему, показывая тем самым , что он его понял.
Наутро , Дженна просыпается и видит что солнечные лучи пробиваются в комнату. Она вспоминает, как вчера уснула. Девушка, в ужасе вскакивает.
- Тристан! - кричит она и видит, как у камина стоит Сауль.
Парень поворачивается к ней и подходит.
- Сауль? что ты тут делаешь? Где Тристан? - чуть не в слезах спрашивает девушка.
Поделиться18325.10.2011 20:52
Это совершенно не выносимо читать , что ж такое опять начинается страдание и настоящее горе, я не думала что Тристан подарит Дженне только один вечер, и уедет ничего не объяснив и теперь в глазах Дженны он останется негодяем, неужеле ему от этого легче, но будь так никакой Сауль не сможет ей помочь, это ещё хуже нежели то, что они бы так и не были вместе. Ой если до неё дойдёт правда она поймёт Тристана, но сейчас это будет настоящим ударом.
Поделиться18425.10.2011 23:43
Да , Дарси, нам с тобой не запастись видно и всеми платками мира и вёдрами для наших с тобой слёз. Как захожу почитать новую серию, так аж душа разрывается. Уж больно проникновенно Наташа пишет эту историю и вот я понимаю почему. Видно она сама так же страдала над сюжетом как и мы! Счастье, что она его переписала для нас в испанском варианте. Я сама то аниме не очень смотрю, а вот читать его в таком варианет просто сказка.
Слышала вот что 31 серия станет последней , жаль коенчно, я уже так привыкла ко всем героям и будет трудновато расстаться с ними!
Тристан решил попросту оставить Дженну и не говорить правду. Возможно он думает что если она его будет ненавидеть так будет лучше. Но вот торлько сомневаюсь я , что Дженна будет сидеть на месте и так всё оставит. Рано или поздно, но она узнает причину такоего поведения парня и что будет ...я в шоке
Поделиться18525.10.2011 23:45
Сауль же вот только сможет лишь утешить как друг , но не думаю, что они вновь сойдутся!
Поделиться18626.10.2011 15:42
Не знаю как вообще они смогут жить друг без друга , у них был шанс второй раз обрести друг друга, но не вышло теперь зная правду Тристан так всю свою жизнь может провести в одиночестве, ведь он никого не сможет так полюбить как Дженну, как и она его . А когда она узнает правду это будет катастрофа, тем не менее я большая оптимистка и верю что они будут вместе, но как мучительно именно сейчас читать такие моменты, для меня аж до мурашек на коже.
Поделиться18726.10.2011 18:48
В предыдущей серии...
Наутро , Дженна просыпается и видит что солнечные лучи пробиваются в комнату. Она вспоминает, как вчера уснула. Девушка, в ужасе вскакивает.
- Тристан! - кричит она и видит, как у камина стоит Сауль.
Парень поворачивается к ней и подходит.
- Сауль? что ты тут делаешь? Где Тристан? - чуть не в слезах спрашивает девушка.
27 серия
Дженна не понимает , что происходит и просит Сауля рассказать ей , что случилось . Тот говорит , что Тристан уехал и теперь им нужно с ней серьёзно поговорить. После продолжительного разговора , при котором Дженна молча слушала парня. Как только он заканчивает ей объяснять что случилось , та молча встаёт с кровати и подходит к окну. Девушка смотрит на волны с моря и задумчиво говорит.
- Значит, он бросил меня? Но за что?
- Дженна он не бросил , просто так сложились обстоятельства и...
- И вместо того что бы сказать это мне лично, он предложил это сделать тебе! Не кому нибудь, а именно тебе! - тут же говорит вдумчиво девушка.
Она начинает собирать свои вещи и просит Сауля отвезти её домой.
Когда Памела и Моника узнают про случившееся, то они не могут в это поверить.
- Как же так? Этого не может быть! - в шоке Моника. Брат и сестра?
- Боже, какой кошмар! - отмахивается Памела. - Вот это шок для них!
- Думаю, что им двоим сейчас будет нелегко! - говорит Дункан и наливает себе сок.
- Бедная Дженна, а она так ждала его! Все эти годы она так сильно его любила и вот тебе удар от судьбы!
- Да-а, я бы вот ни за что не подумала, что вот так всё закончится!
Памела садится в кресло и выпивает свой кофе. Чуть позже девушка сообщает всем , что возвращается в Мадрид. Моника просит её подбросить до дома.
Дженна и Сауль подъезжают к её дому, парень помогает той с чемоданом. Она просит Сауля не ждать её и ехать. Как только машина парня отъезжает, девушка уже хочет войти в дом Селии. Но у входа её что то останавливает. Она оборачивается и смотрит на город с вершины холма , на котором находится сам дом Селии. Девушка забирает чемодан и идёт в сторону города. Там она садится на автобус до Мадрида и едет прямо в центр.
Тристан отдаёт распоряжения Доменико . Говорит что теперь всё остаётся на его руках и ему нужно уехать.
- Второй раз ты вот так спешно решает покинуть город?
- Да, обстоятельства друг!
- А твоя свадьба? что это за новости? Ты женился на Дженне и теперь бросаешь её?
- я не хочу об этом говорить и, тем более что эта проблема уже улажена!
- Ты так думаешь? - спрашивает Доменико и видит через стеклянную дверь, как про коридору идёт Дженна в пальто. И по виду девушки видно , что она не счастливая супруга Тристана.
- О чём ты? - спрашивает Тристан - не отвлекаясь от документов.
- Думаю, что нам стоит кое о чём поговорить , Тристан! - гвоорит вошедшая Дженна.
Парень поднимает голову и находится в некоторой растерянности.
Доменико спешно покидает офис., закрывая за собой дверь
- Ты можешь, мне нормально объяснить, что происходит между нами? что случилось? Почему ты, оставил меня в том доме одну ?
- я думал , что Сауль тебе всё объяснил. - встаёт с места Тристан и складывает папки в стопку на полке.
- Сауль? А причём тут вообще Сауль? Что это всё вообще значит? - уже начинает нервничать девушка.
Тристан понимает, что не может просто игнорировать состояние Дженны и решает свести разговор на "нет"
- просто так нужно вот и всё!
- что значит так нуждно? Ты что Тристан? Ты понимаешь вообще что говоришь? Как так можно вообще думать? Ты решил свести меня с ума? Зачем тогда ты предложил стать мне твоей женой, если ты не любишь меня? Зачем было устраивать весь это цирк со свадьбой? Это что , просто шутка? Розыгрыш? Ты что же решил что вот так можно поиграться с чувствами человека? - кричит Дженна в слезах.
- Не могу я быть с тобой! - выкрикивает Тристан.
- Но почему? В чём причина твоего поведения? почему ты сейчас отталкиваешь меня от себя? - тянет к нему руки девушка.
- Да потому что мы брат и сестра! - кричит в слезах Тристан.
Дженна в шоковом состоянии опускает руки.
- Что? Что за бред ты говоришь?
- Это не бред! Я сын Хесуса! Твоего отца!
Дженна в ещё большем шоке.
- Что? Не может этого быть! я не верю!
- я тоже не верил, пока не подтвердились все догадки! У моей матери с твоим отцом был в молодости роман, и она забеременела от него. Но к тому времени , когда сама мама узнала что ждёт ребёнка от него, твой отец уже был с твоей мамой! Она не решилась сказать ему правду!
Дженна вспоминает свой разговор с матерью об отце и понимает, что Тристан не может так врать ей и в этом есть доля правды.
Девушке становится плохо и она чуть не падает на пол. Сам Тристан тут же подхватывает её и усаживает на диван. Он начинает нервничать и умолять Дженну не терять сознания. Натирает её поледеневшие руки.
- Боже мой! Мы чуть не совершили грех! - плачет Дженна. - Я не могу поверить в то, что ты мой брат! Это просто кошмар!
- Поверь, для меня это тоже стало ударом! - опускает голову парень. - Но я не мог не сделать тебя счастливой хоть чуть-чуть! Не мог потому что...
Дженна и Тристан сидят, молча почти несколько минут. Когда парень отвозит её домой, девушка всю дорогу молчит . Тристан доводит её до входа в подъезд.
- У меня к тебе есть она просьба. - говорит он
- Какая?
- Когда я сейчас буду уходить, то прошу , не оглядывайся! Боль разлуки и так тяжела!
- Хорошо, но...
- Я думаю, что это последняя наша встреча с тобой!
Дженна замолкает. Девушка понимает, что Тристан прав. Отношений как таковых у них уже не будет никогда , а в связи с тем, что они узнали о себе, лучше будет вообще никогда не встречаться.
Тристан нежно берёт руку Дженны и прижимает к своей щеке.
- Я запомню твои руки на всю жизнь! Они у тебя такие нежные. - тихо произносит Тристан.
По щекам девушки бегут слёзы. Она нежно целует его в щёку.
- Береги себя! - шепчет она тихо ему.
Девушка медленно отпускает его и поворачивается в сторону входа. Тристан в последний раз смотрит на неё и начинает уходить. Пока он идёт к своей машине по его щекам бегут слёзы отчаяния. Он еле сдерживает себя, чтобы не повернуться и не побежать назад к Дженне. Сама же Дженна стоит и сдерживает себя от истерики , которая вот-вот охватывает её. Парень садится в машину, заводит мотор и уезжает. Дженна срывается с места и бежит за ней. Машина поворачивает за угол. Дженна поскальзывается и падает на землю. Глядя на снег на её ладонях, и чувствуя боль от падения, она просто рыдает...
(Автор: NEZIANA)
Поделиться18826.10.2011 19:17
Я не могу так больше мучиться, это какой то ужас , что же они делают с собой просто душу разрывает, Тристан подавлен как никогда, а Дженна поверить не может что всё вот так закончилось... и бежит за машиной не смотря на правду падает и её сердце разрывается от боли...
Тристан нежно берёт руку Дженны и прижимает к своей щеке.
- Я запомню твои руки на всю жизнь! Они у тебя такие нежные. - тихо произносит Тристан.
По щекам девушки бегут слёзы. Она нежно целует его в щёку.
Это самая душераздирающая сцена сегодняшней серии, сижу реву как дура , такой настоящей любви нет аналогов, ах Наташа умеешь ты душу вывернуть наизнанку своей Сонатой, это супер произведение, когда выйдет полностью сериал я его перечитаю, спасибо тебе огромное что смогла до нас довести такую любовь и искренность чувств главных героев.
Поделиться18927.10.2011 17:06
Наверное соглашусь с Дарси в том что данная история отличается от всех что либо мы читали или даже видели по ТВ Сказать что это просто мелодрамма, язык не поворачивается, вот и приходится признать что такого ещё нигде не было! Спасибо автору(Наташе) за то что смогла нам подарить сию новеллу. И хоть она и не её личное произведение, она смогла до нас донести всю суть истории!
Ещё вот стоит отметить что за весь сериал не было ни единой постельной сцены , а это уже о многом говорит. Не знаю как вы, а мне даже стало как то интересно даже. Обычно ведь как? полюбили и скорее в постель познавать друг друга , а тут всё так чисто и так хрупко. Даже после свадьбы нет брачной ночи
Отредактировано Bernardo (27.10.2011 17:07)
Поделиться19027.10.2011 17:09
Darsi написал(а):
Это самая душераздирающая сцена сегодняшней серии, сижу реву как дура
Не одна ты! я сама тут на днях толи настроение так совпало, то ли что, но просто расплакалась после очередной серии! Уж больно всё драматично тут разворачивается. Слов нет , какая красивая но печальная история любви!
Поделиться19127.10.2011 17:11
Наверное мы вот девушки такие восприимчивые ко всему вот этому, потому так и реагируем на такие вот истории! Соглашусь со всеми подписанными тут словами о сериале и о чувтвах. Нет наверное человека, который бы не оценил такую историю и не прочувствовал всю глубину чувств
Поделиться19227.10.2011 17:16
Народ вы чего, совсем с ума сошли? я вот не пишу тут , но читаю ваши моменты и если честно охреневаю. Как можно поощерять инцест? Это же чистой воды извращение это раз.
во вторых, почему вы так защищаете эту Дженну и Тристана? а Сауль? у него значит чувств не было? Парень отдал полжизни можно сказать на то чтобы добиться этой девушки , а она его бросила чуть ли не перед алтарём. Опозорила не раз и всё это прощается?
Поделиться19327.10.2011 17:20
Бриолин написал(а):
Народ вы чего, совсем с ума сошли? я вот не пишу тут , но читаю ваши моменты и если честно охреневаю. Как можно поощерять инцест? Это же чистой воды извращение
Вот как то вы только читали и не писали такие колкости и спокойней было. У них нет инцеста если что! Они же не переспали! Главный герой понимает что к чему и этого не допустит !
а что касается Сауля, то я ранее писала. А чего он сам втемяшил себе в голову что она с ним должна быть ? САм виноват. Не надо было слепо верить во что то! Он прекрасно понимал , что чувств от Дженны взаимных он не получит!
Поделиться19427.10.2011 17:23
Красивая написал(а):
А чего он сам втемяшил себе в голову что она с ним должна быть ? САм виноват. Не надо было слепо верить во что то! Он прекрасно понимал , что чувств от Дженны взаимных он не получит!
Ну да, а она получается святая что ли? Морочила парню голову 10 лет!!! Офигеть вообще и он ещё после этого бегает за ней! Если она его по вашим же словам не любила, то зачем замуж то собралась за него? Идиотизм полнейший!
Поделиться19527.10.2011 17:26
Бриолин написал(а):
Ну да, а она получается святая что ли?
А что же она должна была по вашему выйти за нелюбимого человека? Выходит что её чувства в расчёт не берутся ? Бриолин вы как то крайне недружелюбны тут!
Поделиться19627.10.2011 17:36
Это не недружелюбие а просто возмущение мне кажется что уж слишком вы приукрасили эту историю. По сути разврат чистой воды, а вы это прикрываете красивой историей любви.
а уж то как вы тут все защищаете эту главную пару , так меня вообще возмущает. Они ведь разрушили жизнь двоих людей и ведь всё равно не будут вместе , а жизнь что Саулю, что Памеле поломали!
Поделиться19727.10.2011 17:42
В предыдущей серии...
Девушка медленно отпускает его и поворачивается в сторону входа. Тристан в последний раз смотрит на неё и начинает уходить. Пока он идёт к своей машине по его щекам бегут слёзы отчаяния. Он еле сдерживает себя, чтобы не повернуться и не побежать назад к Дженне. Сама же Дженна стоит и сдерживает себя от истерики , которая вот-вот охватывает её. Парень садится в машину, заводит мотор и уезжает. Дженна срывается с места и бежит за ней. Машина поворачивает за угол. Дженна поскальзывается и падает на землю. Глядя на снег на её ладонях, и чувствуя боль от падения, она просто рыдает...
28 серия
Дженна сообщает матери и Монике, что решила поехать в Париж. Там она будет работать по обмену. Мать, конечно же, переживает за дочь и даже пытается отговорить, но девушка стоит на своём и не поддаётся уговорам остаться тут. Моника тоже переживает за подругу и даже плачет , что она вот так спешно покидает Испанию.
- И как ты там обустроишься, сразу же мне позвони! - говорит Катрин, позже в офисе Дженне, когда помогает той собрать все необходимые бумаги.
- Конечно же сообщу!
- Я уже связалась с моим коллегой Жаном. Он там уже давно проживает , так что он тебе всё покажет и расскажет! Думаю, что вы с ним поладите!
- Ты ведь говорила , что у вас с ним...
- Нет! - смеётся та... - У нас с ним был лишь флирт, но это было так давно, что я уже и не помню как всё случилось то!
- А он вообще хороший человек?
- Ну может немного строговат , но в целом не плохой!
- я хочу быстрее покинуть Испанию! мне тут очень тяжело! - садится на стул девушка.
- понимаю! - приобнимает её Катрин. - Но скажу тебе одну вещь, ты можешь убежать от какого либо места, но вот от себя не убежишь никогда!
Тристану становится плохо в ванной комнате. Парень чувствует что что- то не так и зрение резко падает. Он решает обратиться перед своим отъездом ко врачу.
После небольшого обследования, он приходит на приём к доктору. Результаты обследования просто ужасают самого парня. Врач сообщает ему, что его зрение стремительно падает. Если ему не сделать срочную операцию, то он его может вообще потерять . Но и сама операция возможно не даст ожидаемого результата.
Когда Тристан покидает кабинет врача, то он в шоке. Парень не ожидал вот такого поворота событий. Ему становится плохо прямо в коридоре.
Его приводят в чувство, и первым кто приезжает за ним в клинику, становится Пабло. Мужчине звонят на домашний телефон, потом что пиджаке Тристана нашли его карточку его с тех времён, когда парень искал его.
Пабло же приезжает в клинику ещё и потому что кое, что захотел узнать. Он подходит к девушке из регистратуры и просит сказать о результатах его анализов.
- Ах, это вы ждали результатов анализов на отцовство да?
- Да я.
- Ну могу сказать вам, что результат положительный! Вы отец того молодого человека, о котором интересовались! - отвечает девушка и отдаёт ответы.
Пабло крутит их в своих руках и понимает, что теперь он точно знает, что отец Тристана именно он.
Он так же вспоминает как попросил врача дать ему образец крови Тристана , когла тот лежал в клинике и сам, в тайне от всех сделал тест на ДНК, который как теперь показывают результаты, стал положительным.
Когда Тристан от Пабло узнаёт всю правду, то он приходит в полнейший шок. Он тут же вспоминает слова матери о том , что его отец умер. Он так же вспоминает их последнюю встречу с Дженной и то, как всё получилось. Сколько они пережили вместе.
Пабло похлопывая по плечу Тристана, говорит , что для него эта новость тоже стала неожиданной и если бы не этот тест, что он провёл, то они бы никогда не узнали правду.
- Как она могла? - сквозь слёзы шипит Тристан. - Как она посмела так поступить со мной? Она же знала что мы с Дженной не брат и сестра, но всё равно промолчала и дала нам расстаться! Как она могла вообще? она же мать! Она видела мои страдания, и всё это время просто была в стороне и молчала!
Тристана закрывает голову руками и плачет. Пабло обнимает сына и по его щекам тоже бегут слёзы.
Тристан приходит к Марианне в гримёрку, когда она готовится к очередному концерту. Женщина радушно принимает сына и говорит, что скоро они вместе поедут с Италию в её турне.
- Как ты могла так поступить со мной?
- О чём ты? - не понимает женщина.
- Ты солгала мне обо отце! Мой отец не Хесус!
- Нет! - тут же кричит женщина. - Это он! Это он твой отец!
Она закрывает уши руками и опускает голову не желая слышать сына.
- Ты просто сошла с ума? Как ты вообще могла так поступить с нами? со мной и Дженной? что ты за мать? Ты же видела мои мучения и всё равно молчала! Тебе нет прощения!
Женщина падает в ноги сыну и молит его о прощении. она в слезах умоляет парня не оставлять её одну.
- Ты так боялась что это произойдёт! Так пыталась сохранить наши с тобой нормальные отношения, но их никогда не будет! Больше никогда! - спокойно говорит Тристан. Он отстраняется от матери, которая продолжает быть в его ногах и покидает гримёрку. А та в отчаянии просто рыдает.
Дженна в аэропорту прощается с Моникой и Памелой. Она просит девочек не ссорится, и быть дружными. Так же она желает счастья и Катрин, которая поведала о том, что у неё намечается роман с Домеником. , обнимает Дункана и Сауля. Сауля говорит, что никогда не забудет его и не забудет все эти годы, что они были вместе. А напоследок она обнимает мать с сестрой и говорит женщине, что напишет как только приедет на место. Девушка отходит от всех. со слезами на глазах, махает всем рукой. Натужно улыбается и взяв свой чемодан , идёт на посадочную полосу.
Сауль подходит к окну и смотрит на самолет, в котором Дженна взлетает. Парень следит за ним до самого момента его исчезновения в небе...
(Автор: NEZIANA )
Поделиться19827.10.2011 18:36
я так безумно рада что Тристан всё таки сын Пабло и не брат Дженны с никакой стороны, груз упал с души интуиция не подвела Тристан получил от Пабло математические способности, а музыкальный слух от матери. Теперь о Марианне она оказалась главной злодейкой этой обалденной новеллы, и я не понимаю её мотивов для чего она это всё делала, какие цели преследовала, ведь в результате она всё равно потеряла любовь и веру собственного сына, кому она хотела сделать больно, оказалось она наказала только себя и разрушила любовь сына.
Теперь всё стало на свои места и вот опять Тристан будет искать Дженну...
Поделиться19927.10.2011 18:48
Darsi написал(а):
я так безумно рада что Тристан всё таки сын Пабло и не брат Дженны с никакой стороны, груз упал с души интуиция не подвела Тристан получил от Пабло математические способности, а музыкальный слух от матери. Теперь о Марианне она оказалась главной злодейкой этой обалденной новеллы, и я не понимаю её мотивов для чего она это всё делала, какие цели преследовала, ведь в результате она всё равно потеряла любовь и веру собственного сына, кому она хотела сделать больно, оказалось она наказала только себя и разрушила любовь сына.
Урааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну слава Богу они не брат и сестра и теперь у меня тоже легко на душе. Значит есть всё таки надежда что они когда нибудь встретятся и обретут своё счастье!
Бриолин вон тебе! Инцест...инцест...не знаешь толком так и не писал бы!
Darsi написал(а):
Теперь всё стало на свои места и вот опять Тристан будет искать Дженну...
Ох осталось всего три серии. Только вот Наташа попуталась немного. Последняя выходит выйдет не в понедельник а в среду получается. Завтра ведь пятница и нет серий
Будем теперь покорно следить за тем как они идут навстречу друг другу!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться20027.10.2011 19:17
Урааааааа Ну слава Богу они не брат и сестра и теперь у меня тоже легко на душе. Значит есть всё таки надежда что они когда нибудь встретятся и обретут своё счастье!
Красивая я когда прочла перед серией комментарии очень расстроилась , но когда прочла новую серию за прыгала от счастья, что мои родные подумали что я сошла с ума, а это всё от безумной радости за главных героев [взломанный сайт] . И ещё Дженна уехала в Париж, в самый романтичный город земли, я думаю когда там встретятся Дженна и Тристан, обязательно выпадет снег...