Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
lena vay написал(а):
Тристан не глуп, и не слеп.
Вот это мне в нём очень нравится он не юлит и не хорохорится чтобы понравится всем, он такой какой есть хочешь принимай, а хочешь нет, только иногда его поступки не совсем понятны , но я это списываю на его замкнутость и скрытность.
Дженна поднимает голову и в слезах смотрит на парня. поняв, что она не одна ,девушка бросается ему на шею, а он её обнимает. - Как же ты нас напугала Дженна! - шепчет он ей и прижимает к себе. - я так испугался за тебя!
7 серия
Дженна отстраняется от парня и смотрит на него. - Ты опять мне лжёшь? - Нет , не лгу! - Но ты, же сам сказал что... - я не понимал что делаю! я поступил очень плохо и не хочу повторить той ошибки! - Что? - не понимает Дженна. - Всё что я сказал тебе в радиорубке неправда! -Значит ты... - Я хочу быть рядом с тобой Дженна! Всё время! Он притягивает девушку к себе. - я замёрзла! - шепчет она. - Нужно возвращаться! - говорит парень. Всю. эту сцену видит Сауль и понимает что Дженна и Тристан вместе.
Когда Сауль и Тристан оказываются на улице одни , Сауль начинает высказывать всё парню. - Какой же ты подлец Тристан! Так нагло обманываешь Дженну! -я никого не обманываю, я честен с ней! - Думаешь, я не помню наш разговор в комнате, когда ты сказал, что просто напросто используешь дженну в своих целях? - Ты слишком много слушаешь лишнего! - усмехается Тристан и хочет идти , но Сауль хватает его за воротник. - Ты мерзавец! - шипит он. - Сауль! - кричит Дункан, видя всё это. - Отпусти его! что ты делаешь? - послушайся друга, Сауль! - замечает Тристан и отталкивает парня. Он уходит, а Сауль говорит Дункану, что Тристан просто негодяй.
поездка заканчивается и все возвращаются домой. Саулю не терпится поговорить с Дженой наедине и сказать, что Тристан просто обманывает её. Какого же его удивление, когда она наоборот защищаешь парня и говорит , что Тристан просто оговорил себя. - Оговорил? - в шоке Сауль. - Да , и причём сделал это специально! Хотел отдалится от меня и видишь что из этого получилось? - Но Дженна! - в шоке Сауль. - Значит, он тебе нравится? Девушка опускает глаза и всем своим видом даёт понять парню, что он прав. Сауль говорит Дженне, что ему лучше пойти домой. - Сауль! - просит его дженна. - Я прошу тебя! не ругайся с ним! Он не плохой человек и переживает свою драму в жизни! - Какую ещё драму? - я не могу об этом сказать, потому что это не мой секрет! - Да, знаю, чужие секреты ты никогда никому не раскрываешь! Даже лучшей подруге! - Вот видишь! - улыбается Дженна. - Я постараюсь его не задевать , но это не говорит о том, что я не буду бороться за теюя! - что? - Да Дженна! я буду бороться за тебя! Парень уходит , а девушка садится на диван и призадумывается.
Дженна
Проходит время. Дженна и Тристан всё больше проводят времени вместе и в ранее утро решают погулять в парке. Снега уже навалило предостаточно. Так что они то игрались снежками , то просто бегали как малые дети , полные радости и счастья. Когда же они сидят за скамейкой и на столе лепят два маленьких снеговика, Тристан подвигает своего снеговика к снеговику Дженны и делает вид ,что они целуются. Дженна смущается и не знает что сказать. - Джена! - зовёт парень девушку. - А!? - поворачивается она к нему и понимает, что его губы уже касаются её губ. Парень нежно целует её. в этот самый момент Дженна понимает что их отношения зашли в ту фазу когда они уже не могу быть просто друзьями. после поцелуя, дженна смущенно опускает голову. Тристан улыбается и говорит ей, что она самое лучшее, что случилось в его жизни за последнее время. подняв голову, девушка смотрит на парня. - Нам не пора домой? - пора! а то ты уже вся мокрая от снега! - улыбается вновь Тристан. - А я не хочу чтобы ты заболела! Они встают со скамейки и собираются идти к дому девушки. Тристан легонько подхватывает своей ладонью нежные пальцы Дженны и оба идут держась за руки.
(Автор : NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Можно я попробую? - просит Тристан. - Да. Тристан аккуратно кладёт пальцы на клавиши и тут дженна просто в ступоре. Он начинает играть, так как она никогда не слышала. Парень играет мелодию под названием "В первый раз" Девушка просто с шоке от услышанного и сидит затаив дыхание. когда он заканчивает играть,
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Джена! - зовёт парень девушку. - А!? - поворачивается она к нему и понимает, что его губы уже касаются её губ. Парень нежно целует её. в этот самый момент Дженна понимает что их отношения зашли в ту фазу когда они уже не могу быть просто друзьями. после поцелуя, дженна смущенно опускает голову. Тристан улыбается и говорит ей, что она самое лучшее, что случилось в его жизни за последнее время.
От такой нежности тает моё сердце , и как всегда молчаливый Тристан говорит такие вещи что не возможно передать чувства. Сауль конечно ревнует Дженну, он её любит и хочет побороться с Тристаном за любовь Дженны.
Чувствую что скоро что то будет , пока Дженна и Тристан становятся всё ближе, наверняка Наташа приготовила что то драматическое, не может быть такая любовь без терний....
Сауль остался не при делах, а вот у Дженны и Тристана всё наладилось и очень хорошо! Я рада за них! Я так переживала за их ссору , а теперь вот вижу, что парень просто бравадился перед Саулем вот и ляпнул не подумав. Но теперь всё так хорошо.
Но Дарси права. Не может всё так хорошо длится до финала сериала , так что ждёмс подвох
- Нам не пора домой? - пора! а то ты уже вся мокрая от снега! - улыбается вновь Тристан. - А я не хочу чтобы ты заболела! Они встают со скамейки и собираются идти к дому девушки. Тристан легонько подхватывает своей ладонью нежные пальцы Дженны и оба идут держась за руки.
8 серия
Дома Тристан вновь заводит с матерью разговор об отъезде в Америку, где она будет давать концерты и тот противится поездке. Марианна говорит парню, что в этом городе его ничто не может держать. - Почему ты всё время решаешь за меня? - начинает возмущаться парень. - Потому что я мать и переживаю за тебя, как ты этого не понимаешь? - Я всё понимаю, но не могу согласиться с тобой этом вопросе! я не хочу ехать! - Но тебе придётся! я не оставлю тебя тут одного! - Если бы отец был рядом , он бы меня поддержал! - Но его нет! его никогда не будет рядом с тобой! -Почему ты так говоришь? А что если он узнает о моём существовании? - Он никогда не узнает о тебе , слышишь? Никогда , потому что он умер! - что? - Да, твой отец умер ещё до твоего рождения! Тристан замолкает. Парень садится на диван и просто смотрит в сторону. - Теперь ты всё знаешь, и тебе не зачем тут находится!
Памела говорит Монике, что после школы станет дизайнером и поедет учиться за границу. - Ты уедешь? - Ну да, а что тут делать? Меня в этом городке ничего не держит! я вообще мечтаю жить в столице, жить жизнью мегаполиса, а не этой жизнью провинциального городка! - Ну если честно то я тоже думала после школы перебраться в Мадрид. У меня там живёт тётят и первое время я могла бы пожить у неё. - Ну да, а потом и Дункан помог бы! - Кто? Ты что? - возмущается девушка. - А что такого? Разве вы не пара? - Я и этот надутый индюк? Боже упаси! - открещивается девушка. - Ну не знаю! - смеётся Памела. - Мне кажется, что вы просто идеальная пара! - смеётся девушка. - Ну и шуточки у тебя Памелита! - ехидно замечает Моника и дуется.
Дженна и Тристан встречаются в школе и идут в зал , посреди которого стоит пианино. - Всегда мечтала научиться играть на нём , но то ли у меня нет призвания к этому то ещё что. - говорит девушка и касается пальцами клавиш. - Ну всегда модно попробовать! - а ты умеешь играть? - Нет! - отвечает парень. - Давай сыграем, что нибудь вместе, так попробуем?! - предлагает она ему. - Ну, давай! Оба садятся за пианино и начинают наигрывать простую мелодию. - Можно я попробую? - просит Тристан. - Да. Тристан аккуратно кладёт пальцы на клавиши и тут дженна просто в ступоре. Он начинает играть, так как она никогда не слышала. Парень играет мелодию под названием "В первый раз" Девушка просто с шоке от услышанного и сидит затаив дыхание. когда он заканчивает играть, Дженна восклицает. - Ты обманул меня! Ты просто великолепно играешь! - Ну не хотел признаваться в этом! - смеётся парень.
Селия
Сауль сидит в комнате, входит Пабло. - А ты почему не с дженной? я думал вы вместе гуляете! А ты , вот смотрю ,сидишь тут один! - она гуляет, но не со мной папа! - что такое? Признавайся сын! - говорит отец и садится на краешек кровати. - Дженна влюблена в другого парня отец! - Ах, вот оно что. И ты конечно же подавлен из-за этого. - Понимаешь, раньше , я просто был рядом с ней и мне хватало лишь её улыбки и нежного взгляда. А теперь...теперь я лишился даже этого! - Ты не должен падать духом! попробуй бороться за неё! - Бороться? - Ну да, начни свою первую в жизни борьбу за своё истинное чувство которое ты питаешь к ней! - Боюсь отец, что я проиграл эту битву, даже не начав её.
Тристан и Дженна идут домой, и проходят мимо центральной площади, на которой уже установили новогоднюю ель. - Знаешь , а давай встретимся тут в сочельник? - предлагает Дженна. - Вот тут? - Да у этой самой ели! - Хорошо, я согласен! Значит, в сочельник мы встретимся тут. - я так счастлива что... - я счастлив, что ты рядом со мной! Этот будет мой самый первый новый год , который я встречу счастливо! Когда они приходят домой, то дженна предлагает Тристану поужинать с ними. Сама она отправляется на кухню готовить ужин , а вот её младшая сестра приносит альбом с фотографиями и начинает их смотреть вместе с Тристаном. - Так смотрите не смейтесь над моими детскими фотографиями! - кричит из кухни девушка. - Хорошо! - смеётся Тристан и тут его улыбка пропадает. - А это кто? - показывает он пальцем на фото, спрашивая сестру Дженны. - Это наш папа, он уже умер. Он стоит со своими друзьями! - Тристан видит как на фото с его матерью и отцом Сауля стоит мужчина, который является отцом дженны. В голове парня проносятся последние слова матери о том что его настоящий отец давно умер...
(Автор : NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
Дженна мило улыбается , видя как маленькие дети играются в снежки и вспоминает как она сама недавно игралась с Тристаном, как он нежно смотрел на неё. Сам Тристан в этот время едет с Марианной в машине в аэропорт. Женщина сидит на переднем сиденье и говорит шофёру, что они не должны опоздать на самолёт. - Не беспокойтесь , сеньора, мы будем вовремя!
Награды:
Вот это да так у Дженны и Тристана один отец оказывается, только мне то кажется что Пабло настоящий отец Тристана и сводный брат Сауля, прочла анонс.... Тристан уедет так и не встретившись с Дженной, я так и знала что это будет трагедия, просто Тристан принял слова матери за чистую монету, а она его обманула потому что не хочет чтобы Тристан знал что Пабло его настоящий папа. Больше никак не возможно объяснить такое положение вещей О том что Тристан и Дженна брат и сестра не может быть и речи, надеюсь что так и будет.
NEZIANA написал(а):
Оба садятся за пианино и начинают наигрывать простую мелодию. - Можно я попробую? - просит Тристан. - Да. Тристан аккуратно кладёт пальцы на клавиши и тут дженна просто в ступоре. Он начинает играть, так как она никогда не слышала. Парень играет мелодию под названием "В первый раз" Девушка просто с шоке от услышанного и сидит затаив дыхание.
У Тристана не только математический талант, но и музыкальный, представила эту сцену когда Тристан играл наверное это было очень душевно .
Такая любовь у Тристана и Дженны закончится недоговорённостью и недопониманием, очень жаль.... я думаю Тристан ещё вернётся, только не понятно когда.... и это печально
Вот это новость! Я что то тоже не поняла юмора. Так что Тристан и дженна брат и сестра выходит. просто вот если он думал что его отец Пабло, а когда ему мать сказала что его настоящий отец умер, то вот и получается что отец самого парня и есть отец Дженны, который умер много лет назад. Да и на фотке мать парня и отец девушки были вместе как нам говорится. Значит у них был роман! Так вот почему Марианна так настаивала на том чтобы сын покинул город. Она наверняка знала что он знаком с Дженной!
Но это просто жесть получается! Как же так можно? Наташа, что же это такое? Не может такая любовь быть! Они же брат и сестра. Даде пусть по отцу, но всё же! я не могу в это поверить! Я так радовалась за них. Нет, я конечно знала что у них что то разладится но не думала что поводом станет именно родство!У меня шок.......
Здрасте приехали. Чё за дела такие? Они что брат и сестра? Я тоже в шоке как и остальные. А как же история любви? Только не говорите что Дженна теперь с Саулем будет? Не не инцест же нам показывать тут будут!
Darsi написал(а): У Тристана не только математический талант, но и музыкальный, представила эту сцену когда Тристан играл наверное это было очень душевно
Да, у моего героя талантище! Но если серьёзно то мне не даёт покоя история с братом и сестрой. Наталия, проясните ситуацию!
Награды:
Dima67 написал(а):
Но если серьёзно то мне не даёт покоя история с братом и сестрой
Красивая написал(а):
Да вот скорее всего так и будет. Но тогда сериал о брате и сестре получается . Так что ли? Ой ребята , переживаю я за всё это дело!
Ребята да вы что , я думаю это интрига, и отцом Тристана окажется Пабло, какой инцест, нет не верю, потому что такая история любви не может быть такой трагичной, посмотрите заставку там главные герои Тристан и Дженна, если бы она осталась с Саулем, то тогда это был бы треугольник. Просто здесь ещё много тайн, посмотрим что будет дальше, я верю в то что Дженна и Тристан не брат с сестрой .
Darsi написал(а): Ребята да вы что , я думаю это интрига, и отцом Тристана окажется Пабло, какой инцест, нет не верю, потому что такая история любви не может быть такой трагичной, посмотрите заставку там главные герои Тристан и Дженна, если бы она осталась с Саулем, то тогда это был бы треугольник. Просто здесь ещё много тайн, посмотрим что будет дальше, я верю в то что Дженна и Тристан не брат с сестрой .
Ой ну я надеюсь на это , иначе моё сердце не вынесет такого!!! Я уже так полюбила эту парочку!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
NEZIANA написал(а):
- я надеюсь, что рано или поздно, но я разгадаю твой секрет! - Ну удачи тебе ! Памела не обращает на эти слова внимания и специально сжимает крепче руку парня , чтобы это заметила Дженна.
Да, только это врятли у нее получиться, а если и получиться то быстро потеряет интерес
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Ой, Мамочки, мои родные, как все закручено , что же теперь будет с Джен и Тристаном
- А это кто? - показывает он пальцем на фото, спрашивая сестру Дженны. - Это наш папа, он уже умер. Он стоит со своими друзьями! - Тристан видит как на фото с его матерью и отцом Сауля стоит мужчина, который является отцом дженны. В голове парня проносятся последние слова матери о том что его настоящий отец давно умер...
9 серия
Тристан с ужасом смотрит на фото и вынимает его из альбома. Анна смотрит на парня и не может ничего понять. - Что с тобой? - спрашивает она тихо. - Это фото! Этот человек! Мне нужно идти! - тут же срывается парень и оставив фото на столе убегает. - Я вот тут подумала , мы могли бы… - говорит Дженна , когда входит в комнату. – А где Тристан? - Ушёл! - отвечает сестра девушки. - Как это ушёл? А ужин? - Ну, он просто с места сорвался и убежал! - странно! - думает про себя девушка. – Ну ладно , потом расскажет что случилось. Ты будешь есть? - Конечно, ещё спрашиваешь! - усмехается Анна, и обе идут на кухню.
(Утро) Дженна говорит Селии что сегодня у неё будет особенный сочельник. Та улыбается. - что такое? Сауль пригласил тебя куда то? - Нет, мама, не Сауль. - а кто же тогда дочка? - Мой молодой человек мама! Завтра я вас познакомлю поближе! - Ну хорошо, как скажешь. - с опаской говорит мать. – А он порядочный хоть? - Ещё какой мама вот увидишь , Тристан тебе очень понравится! - Так его зовут Тристан? - Да, красивое имя, правда? - Имя ничего не значит милая. Главное, какой сам человек! - Мама! Ну что ты такое говоришь? Почему ты так недоверчива? - Просто я надеялась, что ты и Сауль будете вместе! - То что вы с отцом Сауля знакомы с самого детства не говорит о том что мы с ним должны быть парой!
Памела говорит Монике, что не может дозвониться до Тристана. Моника дует губы и тут же возникает. - Памела! Ну он же встречается с Дженной, зачем ты ему звонишь? - Просто хотела пригласить посидеть в кафе. - Просто посидеть.. - передразнивает её девушка. - Ты сама то хоть понимаешь что говоришь? - а что тут такого? Я же не на свидание его зову! - А как, по-твоему, это тогда называется? - Ай, какая ты занудная Моника! С тобой не поговоришь! - отмахивается рукой Памела и уходит. - Сама выскочка! - дразнится Моника и продолжает украшать ёлку в школе.
Дункан
Тристан лежит на кровати и смотрит в стену. В этот момент входит его мать. Она смотрит на сына и подходит к кровати. Садится на краешек и гладит его по плечу. - Ты сегодня вообще не выходишь из комнаты. Что случилось? - Всё нормально. - я же вижу, что с тобой, что то происходит! Скажи это из-за нашей ссоры? - Нет, я же говорю, что всё нормально! - Тристан! - Да мама. - Это из-за девушки? - Мама, я не хочу сейчас говорить , можно я просто полежу и отдохну? - Да милый, конечно! - говорит мать и направляется к двери. - Мама. - Да сынок. - Поворачивается женщина у двери. - Билеты уже готовы? - Да, всё готово. Вылетаем сегодня вечером. Жаль конечно что сочельник проведём в самолёте , но ничего на месте мы сможет отметить этот праздник с тобой вдвоём. Она уходит, Тристан лежит на кровати и продолжает смотреть в стену.
(Вечер) Дженна торопится на площадь, чтобы там встретится с Тристаном. Девушка стоит у ели и ждёт парня. Она смотрит, как тихо падает снег. Мигают огоньки на домах и столбах на площади. Люди торопятся купить последние подарки в этом году. Дженна мило улыбается , видя как маленькие дети играются в снежки и вспоминает как она сама недавно игралась с Тристаном, как он нежно смотрел на неё. Сам Тристан в этот время едет с Марианной в машине в аэропорт. Женщина сидит на переднем сиденье и говорит шофёру, что они не должны опоздать на самолёт. - Не беспокойтесь , сеньора, мы будем вовремя! Тристан смотрит в окно и видит, как падает снег. Он нехотя засовывает руки в карман и нащупывает там варежку, что давала ему Дженна , когда тот был у неё. Он вспоминает как Дженна бережно одевала ему её на руку и просила согреть руки. Парень вспоминает как они провели всё это время вместе. Их прогулки и их первый поцелуй. Он не может выдержать и просит остановиться. - что такое Тристан? - в шоке Марианна. - я не могу мама, я не могу так поступить. - Как поступить? Ты о чём? - Мне нужно кое что сделать! Мне нужно это сделать! - Тристан нет! Стой! - кричит Марианна , но парень уже бежит от машины. Он бежит к площади. Он так торопится , что суть не сбивает прохожих. Его шар теряется на ветру, и он даже не останавливается, чтобы поднять его. Крепко сжимая в руке варежку Дженны, он торопится к ней.
Дженна смотрит на часы и понимает, что Тристан задерживается и уже на довольно большое количество времени. Девушка начинает волноваться и поднимает голову. Она видит, как снег плавно спускается ей на одежду. Она протягивает руку и смотрит, как снежинки тают на её ладони.
Тристан бежит всё быстрее и не замечает как уже выбегает на проезжую часть . в этот момент он не понимает что он просто напросто может угодить под машину , что и происходит. Лишь ослепляющий свет фар автобуса он и видит. Парень закрывается рукой…слышится скрежет тормозов…
Награды:
ну что за драма, душе раздирающая, Тристан попал под машину, а бедная Дженна ждёт его у елки и ловит снежинки ладонью, в такой праздник когда чувства обостряются от того что произойдёт чудо, у Дженны будет двойная трагедия , Тристан окажется в больнице с верой о том что Дженна его сестра. Представляю что творилось в душе у Тристана, когда он лежит и смотрит на стену, может он впервые в жизни полюбил по настоящему и испытал такие глубокие чувства, но от того что он узнал, вернее до мыслил что Дженна его сестра, у него всё перевернулось, и он не знает как с этим жить. И только варежка напомнила ему о том что нельзя вот так не объяснив всё уехать, и вот чем это всё обернулось.... душещипательная новелла.
Дженна смотрит на часы и понимает, что Тристан задерживается и уже на довольно большое количество времени. Девушка начинает волноваться и поднимает голову. Она видит, как снег плавно спускается ей на одежду. Она протягивает руку и смотрит, как снежинки тают на её ладони.
Тристан бежит всё быстрее и не замечает как уже выбегает на проезжую часть . в этот момент он не понимает что он просто напросто может угодить под машину , что и происходит. Лишь ослепляющий свет фар автобуса он и видит. Парень закрывается рукой…слышится скрежет тормозов…
10 серия
Тихая погода. Небо затянуто тучками но не так холодно. Вода ещё не успела покрыться льдом и на причале стоят Дженна, Сауль, Моника, Дункан и Памела. В руках у каждого по венку. - Это просто нелепость, какая то! - говорит слёзно Моника. - Ну, разве так бывает? - Бывает Моника, бывает! Мы не вечны! - похлопывает по слечу девушки Дункан. Сама Моника смотрит на Дженну, которая молча, стоит и смотрит на воду. Сауль поправляет ей волосы. Она поднимает голову и смотрит на него. - Может пора? - Да, пора! - соглашается та. Сауль первым кидает венок на воду, за ним следуют Моника, Дункан и Памела. Дженна крепко сжимает свой венок в руках и не отпускает его. - Дженна! - тихо говорит ей Сауль. - Давай, ничего уже нельзя изменить. Девушка печально смотрит на Сауля , а потом и на остальных. Подходит к ркаю причала и кидает в воду свой венок. По щекам её бегут, слёзы и она понимает, что это уже конец.
Спустя несколько часов, Памела и Моника с Дунканом сидят в кафе. - Бедная дженна, ей больше всех досталось в этой истории! - сокрушается Моника и выпивает свой чай. - Да уж, не пожелаешь и врагу такого! - соглашается Памела. - Моника, ты не слишком налегаешь на чай? - волнуется Дункан. - а что такого? Ты решил следить за тем сколько я выпью чаю? - хмурится та. - Да, если в этом чае кое что добавлено! - что-о? Ты на что намекаешь? - Ой, да ладно, можешь не притворятся! Памела и мне дала! - А-а-а, Дункан тише! Ты ещё растрезвонь по всему кафе! - шипит Памела. - Мы же поминаем хорошего друга и ... - Поминаем, а не заливаем горе! - тут же поправляет её Дункан. Моника показывает парню язык.
Дженна
Сауль тем временем сидит дома, к нему подходит Пабло. - Сынок , ты бы хоть поел! - Не хочу, нет аппетита! - говорит парень. Пабло присаживается рядом. - Мы с мамой переживаем за тебя! - Почему? Со мной всё в порядке! - Точно? А мы вот думаем что это не так! - просто в последнее время много всего случилось, и я как то растерялся, но со мной всё нормально, правда! - Это всё из-за гибели вашего школьного товарища? - И из-за этого тоже. - а как Дженна? мне известно, что они хорошо дружили с ним. - Да, дружили...- тихо повторяет Сауль и отводит взгляд.
Проходит две недели...
Дженна сидит в комнате и думает о прошлом. К ней приходит Селия. - Дочка, почему бы тебе не сходить куда нибудь и прогуляться? - Нет мама, спасибо, но как то не хочется! - говорит девушка и мило улыбается. - Но ты целыми днями сидишь дома. - я хожу в школу, ты забыла? - улыбается та. - И всё! После школы ты даже на улицу не выходишь! Моника то и дело приглашает тебя прогуляться, сходить в кино, но ты каждый раз отказываешься! - Просто хочу побыть одна! - Так нельзя милая! Ты губишь себя! У тебя ещё вся жизнь впереди! - Мама, я тут подумала и решила кое что! - Что? - После окончания школы я поеду в Мадрид! - В столицу... ну это верное решение! я конечно могла бы говорить что ты нас бросаешь с твоей сестрой, но если призадуматься , то там у тебя перспектив работе больше чем в нашем городке! - гладит по голове дочь, Селия. - я тоже думаю, что там у меня больше шансов добиться чего то в этой жизни! В этот момент в дверь стучат. Почтальон отдаёт Дженне небольшую посылку. - что это? - спрашивает она. - Вы извините, но со всеми этими праздниками я совсем замотался. Посылка затерялась на почте, но я, как только смог тут, же решил принести вам лично её! Дженна расписывается на квитанции. Она уходит к себе и бережно раскрывает посылку в которой лежит аудиокассета. Девушка вставляет её в магнитофон и слышит голос Тристана. Дженна сразу понимает что это был его подарок ей, но так получилось что именно он и не дошёл вовремя.
"Привет, а вот и мой подарок тебе на рождество! Поздравляю!" После этих слов , звучит мелодия которую Тристан играл в актовом зале , тогда в школе , мелодию под названием "В первый раз". Слушая музыку, у Дженны текут по щекам слёзы. Она ложится тихо на кровать, и слушает музыку, которую она так полюбила...
Капец! Не было меня в обсуждениях два дня а тут такое творится!!! Ну и дела! Мало того что мои любимчики оказались братом и сестрой так ещё и Тристан погиб! У меня траур! Как можэно было убить главного героя то? Наташ , это что за история то такая? я что то не поняла , ты решила нас добить этим поворотом в истории? я так надеялась что Тристан выживет. Обычно ведь не убивают в сериалах главных героев, а тут на тебе! Жесть, жесть и ещё раз жесть. я пошла реветь!