Диего, кстати, было тяжелее. Он хоть и портняжка, но храбрый и умный. в "Лауре" было больше помощников и единомышленников . Здесь были только единомышленники - Диего сам, Джулия тоже помогала, но генератор идей был он. и он блестяще свел лбами Эву и Маурисио, Маурисио и Андреса ( в этом случае Диего помешал фактор риска, который есть в каждом деле). Но всё-таки Диего приходилось работать и за себя и "за того парня" - причём в буквальном смысле слова. Т.к. таже сестра ( не отрицательный она персонаж, но любила деньги и безудержный секс - Ромина Риччи её играет) невольно вставляла палки в колёса, связавшись с Довалем (а он потом шантажировал Диего сестрой). Или отец Джулии - умный учёный и гуманист, но ничего не видел дальше кончика своего носа и всячески мешал Диего и помагал Довалю почти до конца. Мартина тоже была рычагом давления ( она тоже положительная) на Диего.
Только в самом конце Диего помог призрак.
А занимался Маурисио Доваль незаконной торговлей плазмой и (иногда) органами. Человеческими, естественно.
Навеки Джулия / Resistire
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться2124.06.2008 11:22
Поделиться2224.06.2008 16:37
Только в самом конце Диего помог призрак.
Вот этот момент почему-то не помню,хотя внимательно смотрела.Помню только,что все Диего считали мертвым и похоронили(у могилы типа все стояли).А он не помер,в финале приезжает к Джулие вроде даже в Париж,куда она переехала.Единственно непонятно,как сложилась судьба Мартины.С кем она осталась,еще и с ребенком от Диего?С тем парнем?Не помню,как его звали.
Поделиться2324.06.2008 19:30
Вот этот момент почему-то не помню,хотя внимательно смотрела.Помню только,что все Диего считали мертвым и похоронили(у могилы типа все стояли).А он не помер,в финале приезжает к Джулие вроде даже в Париж,куда она переехала.Единственно непонятно,как сложилась судьба Мартины.С кем она осталась,еще и с ребенком от Диего?С тем парнем?Не помню,как его звали.
Призрак помог Диего перед взрывом. Он ему рассказал о болезни Мурисио, что это он (дух) виноват в том, что произошло. Кстати, Доваль его незадолго до смерти тоже видел.
Призрак летал по всему дому.
А Мартина осталась с тем парнем ( тоже не помню как его зовут), архитектором.
Поделиться2424.06.2008 19:36
Призрак помог Диего перед взрывом.
И типа вытащил Диего из взрыва.Я никак не пойму,как Диего живым выбрался,когда все взорвалось.Маурисио сразу ведь помер.А Мартину немного жалко,что с нелюбимым парнем осталась.Мне кажется,она все равно любила Диего,просто поняла,что он ее не любит,а Джулию.И уступила его Джулие.Чтоб не остаться одной с ребенком,сошлась с тем парнем.
Поделиться2524.06.2008 23:01
И уступила его Джулие.Чтоб не остаться одной с ребенком,сошлась с тем парнем.
а это довольно распространенное явление в сериалах!
Мартина не отмира сего и Диего она не подходила!
Поделиться2624.06.2008 23:39
Мартина не отмира сего и Диего она не подходила!
Вот это точно!
Поделиться2725.06.2008 12:25
Скорей детективный.Советую обязательно посмотреть.Рассказать сложно.Одно могу сказать - гениальный сериал,суперсериал!
здорово! я тоже хочу взять на dvd, содержание интересное. Ни в одном из сериалов такого не встречалось по моему
Поделиться2817.10.2008 21:47
[youtube]http://ca.youtube.com/watch?v=lhpBdkzbSF4&feature=related[/youtube]
Поделиться2917.10.2008 21:48
[youtube]http://ca.youtube.com/watch?v=cgzMN5AtDBs&feature=related[/youtube]
Поделиться3017.10.2008 23:08
Классная песня и клип
[youtube]http://pl.youtube.com/watch?v=abeEVz3Lp80&mode=related&search=[/youtube]