Очередная Каракольская чепуха Если бы комедия была серий 30-40 - это норма, но 152 уже понятно что бред.
Отредактировано coraje (27.05.2012 19:52)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
Очередная Каракольская чепуха Если бы комедия была серий 30-40 - это норма, но 152 уже понятно что бред.
Отредактировано coraje (27.05.2012 19:52)
ага и скорее всего на РАЗ ТВ запустят
Для вас чепуха, а для меня нет, так как я просто обожаю сериалы Караколь.Другое дело, что они многим не нравятса, но это уже их дело.Мне лично их сериалы очень нравятса.
(оба Караколь 2011 - Венесуэла)
Какая Венесуэла Мачо. Если Караколь 100 процентная Колумбия.
МНОГО ТВ » Пн май 28, 2012 11:06 am
Друзья, сообщаем вам , что в настоящий момент каналом определены сериалы в латиноамериканской линейке, которые будут в эфире МНОГО ТВ по окончании "Наследники Дель Монте" и "Кто-то смотрит на тебя".
Это премьерные в России теленовеллы, одну из которых мы закупаем напрямую у TELEMUNDО!!!
Пока мы не будем раскрывать всех секретов, но информируем вас о том, что анонс следующего сериала будет в эфире с августа с.г. и транслироваться сериал будет по 2 серии подряд.
Видеопродакшн купили для показа в России и странах СНГ
Secretario (152 серии,комедийная новелла. В ролях: Juan Pablo Espinosa, Martin Karpan, Andrea López)
и La Bruja (30 серий,Flora Martínez и Andrés Parra)
"Ведьму" я бы глянула... Каракольский "Муньез" мне понравился, наверное еще раз пересмотрю...
какие хорошие новости от телеканала Много тв !!!! по моему мнению это будет сериал Госпожа Горничная телемундо
какие хорошие новости от телеканала Много тв !!!! по моему мнению это будет сериал Госпожа Горничная телемундо
А я почемуто думаю, что Дикий цветок, ведь еще в прошлом году говорили что его закупили.
Нет уж, Дикий цветок даже RTI не спас. Редкостное Г
Нет уж, Дикий цветок даже RTI не спас. Редкостное Г
Почему, на Телемундо он имел средний рейтинг, так что его провалом назвать уж точно нельзя.
А причем тут провал, сам по себе сериал вышел ужасным.
"Ведьму" я бы глянула... Каракольский "Муньез" мне понравился, наверное еще раз пересмотрю.
я смотрю караколевские сериалы- вполне нормальные, немного легкие, я их намного предпочитаю перед Телемундо. Как говорится- у каждого свои недостатки
"Поцелуй вампира" заменит "Шоколад с перцем" на канале Глобо
После многочисленных просьб телезрителей, Globo установил, что новелла "Поцелуй вампира" станет заменой «Шоколада с перцем» в рубрике «Стоит еще раз посмотреть». Данная новелла написана автором Антонио Калмоном который показал в среднем 28 пунктов в рейтинге а последняя 215 серия было зарегистрировано 41пункт.
В свое время новелла получила несколько премий. Песня "Blue Moon", которая звучит в заставке, была признана национальной аудиторией, и имеет все, чтобы вновь радовать зрителей в дневное время.
Перевод Марата.
Глобо пересмотрел ряд сериалов которые идут на продажу за рубеж
итого вот что получается
из за успеха "Безрассудное сердце" из 140 серий увеличился до 150 серий
"Ты ты ты" - из 150 наоборот уменьшился до 145 серий
"Зачарованная поэма из 100 серий в 110 серий
""Написано на звездах" из 100 серий до 105 серий
**
"Изысканная граюра пока остается при своих 160 серий и
"Звезда" 50 серий
новый каталог поступит с июня
ближайшие мероприятия в Европе (Будапеште), Азии
на канале "Домашний" 11, 12 июня испанский сериал "Гранд Отель" 11 июня - 1-5 серии, 12 июня - 6-9 серии.
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
"Изысканная граюра пока остается при своих 160 серий
Ничего себе! Ее вообще почти не порезали!
Ничего себе! Ее вообще почти не порезали!
в первоначальном было 140, но из за высокого рейтинга увеличили до 160
в первоначальном было 140, но из за высокого рейтинга увеличили до 160
Точно смотреть не буду, даже если с сабами появится.
почему смотреть не будете ?
на канале "Домашний" 11, 12 июня испанский сериал "Гранд Отель" 11 июня - 1-5 серии, 12 июня - 6-9 серии.
Хоть что-то стоящее покажет канал Домашний...
Даже удивляюсь....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2