почему смотреть не будете ?
Мне эта новелла не нравится. ИМХО.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
почему смотреть не будете ?
Мне эта новелла не нравится. ИМХО.
Хоть что-то стоящее покажет канал Домашний...
только вот 9 серий за два дня и выходной - интересно кто будет смотреть ?
только вот 9 серий за два дня и выходной - интересно кто будет смотреть ?
Да его потом еще раз 50 повторят, как обычно
телеканал РАЗ ТВ подтвердил показ одного сериала в сентябре этого года
Команда РазТВ рада сообщить, что в сентябре 2012 года Вас ждет Российская премьера Колумбийского телесериала «El Secretario» (Секретарь). Данный сериал Вы сможете увидеть только на нашем канале! Название - «El Secretario» (Секретарь). Страна производитель - Колумбия, 2011. В ролях - Хуан Пабло Еспиноса, Мартин Карпан, Андреа Лопез, Стефани Кайо. Эмилио - благодаря своим положительным качествам, все время впутывается в неприятности из-за желания помочь окружающим. Он мечтает стать лучшим отцом на свете, завоевать преимущественно женский мир секретарей, а благодаря благородному сердцу может пожертвовать своими чувствами ради счастья своей большой любви. Эмилио когда-то уехал в Нью-Йорк в поисках «американской мечты», но узнав, что у него есть дочь в Колумбии, решил вернуться и заботиться о ней. Во время таможенного досмотра в его чемодане обнаруживают доллары, которые подложили контрабандисты и Эмилио арестовывают. Оказав содействие властям, молодой человек избегает тюрьмы, но его личное дело навсегда испорчено и единственная работа, которую он может получить,- это секретарь вице президента большой компании… Стоит ли упоминать, что его босс прекрасная молодая женщина, которая помолвлена с хозяином компании? Работа секретаря традиционно считается женской и Эмилио вынужден терпеть насмешки, кроме того, он теперь отец-одиночка, плюс традиционные латиноамериканские любовные треугольники и четырёхугольники… А врагом его будет Феликс Сегура (Мартин Карпан) - хозяин компании и жених Антонии. Как наш герой справится с этими проблемами? Полная юмора, динамичная, современная, прекрасно снятая мелодрама. Не пропустите премьеру, следите за программой!
Сериал Первая Леди / Primera Dama начинается в Грузии НА РУССКОМ!
Промо сериала:
а канал ПИК есть онлайн ?
а канал ПИК есть онлайн
а че там? вроде недавно канал появился
а че там? вроде недавно канал появился
Там начинается Первая Леди
Я записываю сериал и можете так смотреть если хотите...
Там начинается Первая Леди
все понятно
интересно кто будет смотреть ?
главное, чтобы было кому записать. А посмотреть я время найду...
Да его потом еще раз 50 повторят, как обычно
50 раз - это про "Вечный зов" наверное?
Стоящее они обычно не повторяют, только старье....
спасибо
если еще можно.то скажите во сколько будет идти сериал время мcк?????
adam
в Грузии и в Москве время одинаковое, так что в 19:00
телеканал РАЗ ТВ подтвердил показ одного сериала в сентябре этого года
Ура! я совсем не против Колумбии!
25.06 Премьера сериала на телеканале Kanal 2 (Эстония)
El Talisman
венесуэла-сша 2012
производство: venevision & univision
blanca soto...камила
rafael novoa
aarón díaz...антонио
lola ponce...лукреция
pablo azar...армандо
По отзывам, достаточно средний сериал.
25.06 Премьера сериала на телеканале Kanal 2 (Эстония)
El Talisman
венесуэла-сша 2012
Сериал будет идти на русском языке?
не думаю сериал вить будет идти в Эстонии
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2