"Пророк" и "Запретное желание" вновь на канале PMC!!!!
кто пропустил первый показ, не упустите второй шанс)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
С 24 сентября в Литве на канале TV 1 в 17:00 по будням начинается новый сериал Rosa Diamante (2012)
Fina Estampa (Globo - 2011-2012) начинается в Грузии, с 18 октября, после Flor Salvaje (Telemundo) на главном канале Рустави 2, в 19:50
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lHMIpBuUass[/youtube]
Fina Estampa (Globo - 2011-2012) начинается в Грузии, с 18 октября, после Flor Salvaje (Telemundo) на главном канале Рустави 2, в 19:50
ничего себе)) А Безрассудное сердце еще же идет?
А ролик - это вообще ржаха, что из БС сделали триллер какой-то, но там еще ничего удивительного, в сериале и криминал есть, но Гравюра.... Такое чувство, будто бы какой-то детектив рекламируют, такую музыку включили!
ничего себе)) А Безрассудное сердце еще же идет?
Да, Безрассудное сердце идёт в 18:45, а потом сразу в 19:50 гравюра... а я надеялся что начнётся чтото хорошое от Телемундо
а сериал назвали честь и амбиция
будто бы какой-то детектив рекламируют, такую музыку включили!
Да у нас в промо во всех сериалах такие музыки включают
Да, Безрассудное сердце идёт в 18:45, а потом сразу в 19:50 гравюра... а я надеялся что начнётся чтото хорошое от Телемундо
сколько людей - столько и мнений, лично для меня было бы счастье увидеть два Браз. сериала на ТВ с переводом
Хорошо хоть БС сейчас переводят, а Гравюру я уже видела, но в оригинале. Но это просто поразительно, БС еще не закончилось, а уже началась Гравюра. у нас такого никогда не было.
а сериал назвали честь и амбиция
а в интернационале говорили - Внешний вид и сущность.
В любом случае - Изысканная гравюра название красивое, но для других стран никакой смысловой нагрузки не несет.
сколько людей - столько и мнений, лично для меня было бы счастье увидеть два Браз. сериала на ТВ с переводом
Да, о таком только мечтать можно, да еще и на центральном канале. У нас только один старые сериале в повторе на региональных каналах идут.
думаю люди от Телемундо устали немного , т.к его только и крутят в последнее время
решили на Глобо перейти - это же хорошо, да и хорошие новеллы пошли
жаль Россия отстает в этой области)))
"Пророк" с 8/09
"Запретное желание " с 15/09, т.е показ начался сегодня
Тереса в Грузии заканчивается, но Анжелика Боиер не покидает эфир канала Рустави 2! С 25 сентября, после Тереси в 17:00 начинается новый сериал телевиси Abismo de Pasion
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wf8XrQEAVXE[/youtube]
C понедельника 24/09 на канале Глобо интернационал - очередной 30 серийный минисериал "Неукратимая Хильда"!!!!! не пропустите
Громкий успех в Бразилии, новелла прибыла в Португалию
с 24 сентября на канале SIC( Португалия), начинается сериал «Авенида Бразилия», телекомпании TV Globo, который является одним из главных хитов в прайм-тайме последнего времени. Сюжет, который охватил Бразилию с момента своего дебюта обещает повторить такой же успех и в Португалии , который показывает историю молодой Риты / Нина (Дебора Фалабелла, «Клон»), одержимой в погоне за собственной праведности .
В ритме триллера, с острыми диалогами и безупречными сценами, теленовелла вращается вокруг мести главной героини, которая потеряла все в возрасте ребенка , после того, как афера спланирована и проведена была ее мачехой Карминьей (Адриана Эстевес «Вавилонская башня»). Годы спустя, Нина возвращается к своему происхождению, чтобы противостоять ее врагом.
«Avenida Brasi»l, написанный автором Жоао Эмануэлем Карнейро (" Фаворитка "), получил благоприятные отзывы критиков в бразильской и мировой прессе. В сериале заняты такие известных актеры, как Кауа Реймонд ("Страсть") , Мурило Бенисио ('Клон'), и многие другие.
Во время MIPCOM в 2013 году, Globo TV International представит новеллу в своем новом каталоге производств .
Скажите, почему никто не пишет о сериале "Ястреб", который стартовал на канале "Zona romantica" с 25.09 и идет в 19.30 по московскому времени (у нас в Минске - 20.30)
telemundo
Скажи а на каком языке идут все сериалы у вас в Грузии?
И нет ли у тебя возможности делать записи сериалов?
Скажите, почему никто не пишет о сериале "Ястреб", который стартовал на канале "Zona romantica" с 25.09 и идет в 19.30 по московскому времени (у нас в Минске - 20.30)
в теме Романтики писали КАНАЛ РОМАНТИКА-2
+ в программе выложили Новости и программа телеканалов разных стран
на канале ейартиен( artn.tv )идут сериалы телемундо аврора с 20.09.12 по будням, 24.09.12 3 серия
и дом по соседству с 16.07.12 по будням 24.09.12 51 серия
на канале шант тв в армении идут сериалы телемундо кто-то за тобой следит с пон-суб 24.09.12 62 серия
дикий цветок с пон-суб 24.09.12 26 серия
на канале армения тв идет сериал безрассудное сердце с пон-пят 24.09.12 31 серия
а по спутниковому шанту еще идет сериал любит сново 2011 amar d enuevo ,которое скоро заканчивается и вместо него начнется дикий цветок
все сериалы на армянском
Отредактировано DEL TORO (27.09.2012 22:37)
Со следующей недели на канале 1+1 (Украина) начинается сериал Великолепный век на украинском языке. По-украински сериал будет называться "Величне століття"
Отредактировано Маррина (01.10.2012 21:37)
ага как же покажет Вам 1+1 сериал.ждите. для начала покажут парочку серий а потом у беру его с эфира как было с сериалом КЛОН
ага как же покажет Вам 1+1 сериал.ждите.
Этот будут показывать вот увидите, просто сюжет связан с Украиной (я имею в виду Роксолану) и его покажут...
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2