а В Пензе -это где?
написано же "11 канал" российский город Пенза
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
а В Пензе -это где?
написано же "11 канал" российский город Пенза
С 5 августа в Армении на канале Центр(Кентрон) сериал Первая леди(колумбийский) на русском языке.
Отредактировано DEL TORO (02.08.2013 23:21)
В Пензе на 11 канале 5 августа состоится премьера сериала "Аврора".
На нашем местном канале Тивиком с 12 августа тоже будут показывать этот сериал
С 20 сентября на канале TV3 (Литва) с понедельника до пятницы в 16:00 начинается новый сериал "Corazon Indomable" (2013) вот анонс.
Отредактировано orakulas (20.09.2013 22:01)
с 30 сентьбря с понедельника по пятницу 16:00,04:05
ни долго пришлось ждать )))
С сегоднящнего дня в Армении на каналае 1 начинаеться Наша жизнь/ Бразилия 2011.
на канале ACASA TV в 21.30 премьера Мексиканского сериала БУРЯ
Еще на Acasa Gold с 5 октября началься Дом по соседству 2011-12 Телемундо.
"Primo Basilio" с 28 октября на канале VIVA
c 19 ноября "Неукратимая Хильда"
Телеканал VIVA рассматривает новеллы Ивани Рибейро
Viva покажет в 2014 году, один из больших успехов автора Ивани Рибейро. Её работы были объектом многочисленных просьб, по электронной почте в канале, а с ними и Viva должен соответствовать просьбе поклонников в ближайшее время.
Руководство канала в настоящее время оценивают три новеллы, которые имели большой успех в свое время: «A Gato Comeu»(1985) история должна маленьком экране из парней там.Лидеры рейтинга историй: "кошка съела" (1985), "O Sexo dos Anjos" (1989) и "A Viagem" (1994).
«Линия жизни» 1994 года, является одной из новелл, наиболее интересующим общественность для повтора в эфире на канале Viva. Новелла имела два повтора в рубрике «стоит еще раз посмотреть» и общественность гарантирует очередной успех.
Одна из новелл автора должен выйти в эфир после "Жестокого ангел" в 15:30 на Viva.
В ближайшее время на канале стартуют три минисериала: "O Primo Basilio" (1988), "Неукратимая Хильда" (1998) и "Конец света" (1995).
Приятного просмотра....
планы канала изучал Марат
С 4 ноября в Литве на канале LNK в 13:55 по будням начинаеться долгожданная премьера сериала "La Tempestad"(2013).В главных ролях WILIAM LEVY и дебютирующая Мисс Вселенная 2010 XIMENA NAVARRETE.Вот видео
С 2 декабра в Америке на армянском канале Артн Шант вечером 18:00 начинаеться Красивая неудачница / История золушки 2009 Телемундо, на армянском языке.
Глобо выставил новый каталог на 2014 год.
1. Любовь к жизни" - 160 серий х 45 мин
2. "Спаси и сохрани" - 140 х 45
3. "Хорошая кровь" - 120 х 45
4. "Бок о бок" - 104 х 45
5. "Цветок Карибского моря" - 120 х 45
6. "Песень Русалки" - 4 х 30
7. "Громкий крик" - 4 х 30
8. "Пригород" - 8 х 30
возможно еще кое то добавят... но вряд ли..
странно что Сарамандайа нет...
Новелла "A Vida da Gente" продана телеканалу FOX!!!!
18 часовая новелла "Наша жизнь" на днях была продана американскому каналу FОX!!! в итоге была продана 71 странам... Россия как всегда от всех отстает...
Просто в России нет нормального кабельного канала,который крутил новинки ЛА,как ВИВА.А жаль.((((А-то что центральные каналы не показывают продукцию ЛА.так это в ходе вещей,представте на GLOBO или CANAL DE ESTRELAS запустят какой-нибудь русский или даже европейский или американский сериал?я думаю вряд ли)))
(А-то что центральные каналы не показывают продукцию ЛА.так это в ходе вещей,представте на GLOBO или CANAL DE ESTRELAS запустят какой-нибудь русский или даже европейский или американский сериал?я думаю вряд ли)))
Не согласна. ЛА сериалы уже много-много лет признаны во всем мире, а русские никогда не смогут составить им конкуренцию. Поэтому можно, и даже нужно хоть один стоящий ЛА сериал показывать по центральному каналу.
Вряд ли это случится (притом лично я не считаю что вся ЛА продукция достойна-я очень люблю Мексику,как страну,объездил её всю вдоль и поперёк,но мексиканские новеллы ОЧЕНЬ НИЗКОГО УРОВНЯ,актёры слабые,сценарии заезженные,операторская работа-никакая,всё познаётся в сравнении)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2