представте на GLOBO или CANAL DE ESTRELAS запустят какой-нибудь русский или даже европейский или американский сериал?я думаю вряд ли)))
Вообще-то на "Глобо" идут американские сериалы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
представте на GLOBO или CANAL DE ESTRELAS запустят какой-нибудь русский или даже европейский или американский сериал?я думаю вряд ли)))
Вообще-то на "Глобо" идут американские сериалы.
так у нас тоже идут топовые американские сериалы-но редко,как и на Глобо))
Просто в России нет нормального кабельного канала
таких кабельных каналов полным полно около 300, но среди них почти ничего нормального нет, везде одно и то же крутят...
центральные каналы начинают кормить премьерой , а эти все остальные дают нам объедки, жуют и отдают другому, как жвачку )))
13 канал (Чили) закупил новеллу "Salve Jorge" (2013), которую запустит после "Проспекта Бразилии" (скоро)
с 13 января сериал стартует в Уругвае
Отредактировано марат (05.01.2014 12:24)
13 канал (Чили) закупил новеллу "Salve Jorge" (2013), которую запустит после "Проспекта Бразилии" (скоро)
счастливые
счастливые
да да
страны латинской америки начали закупать новеллу
скоро и до нас дойдут)))
скоро и до нас дойдут)))
думаешь???
думаешь???
да, если не у нас, так на Виве точно будет (летом)
может в странах СНГ...
поживем увидим ...
да, если не у нас, так на Виве точно будет (летом)
на Виве будет с субтитрами,не люблю смотреть с сабами
на Виве будет с субтитрами,не люблю смотреть с сабами
по ним могут и озвучить.... как и предыдущие 3-4 новеллы (но опять таки если есть желание - это ведь большой труд и мало кто оценивает это)
по ним могут и озвучить.... как и предыдущие 3-4 новеллы
было бы хорошо
это ведь большой труд
это огромный труд,спасибо огромное тем,кто этим занимается
мало кто оценивает это
не знаю...,а мне кажется что многие оценивают
Мне тоже так кажется. Большинство людей привыкло в озвучке смотреть
Большая премьера в Армении!
С сегоднящнего дня (07.01.14) на армянском Первом канале начинаеться показ бразильского сериала Тяжелый груз / Carga pesada
в главных ролях Антонио Фагундес и Стенио Гарсия. С понедельника-пятница 17:50.
http://vk.com/video177840596_167254898 1 seria
Отредактировано DEL TORO (07.01.2014 19:15)
На российском спутниковом телеканале СТРЕЛА начался пока бразильского сериала "НОВАЯ ЖЕРТВА"
Серии идут каждый день в 08:45, 14:45 и 20:45 по времени Москвы. 1 серия была вчера, 13.01.2014 !!!!
На российском спутниковом телеканале СТРЕЛА начался пока бразильского сериала "НОВАЯ ЖЕРТВА"
хорошая новость))) давно ждал... смотрю с 1 серии и записываю, пока канал показывает....
с 3 марта после окончания новеллы "Берег мечты" на Глобо интернационал (Европа Африка Америка), начинается показ 140 серийной теленовеллы "Америка" (2005) Глории Перес
НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!!!!
P.S. я ее как раз ждал и в прошлом году просил о показе))) может услышали
С 3 марта на хорватском канале Дома тв после окончания повторного показа Тереса будет идти Узурпаторша с хорватскими субтитрами.
Сегодня на VIVA стартует "История любви" (1995) Мануэла Карлоса
а с 17 марта , "Портрет женщины " (1993) с Режиной Дуарте
Со вчерашнего дня по первому каналу Армении стартовал "Бок о бок"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2