Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на экране в мире-2

Сообщений 601 страница 620 из 777

601

Lilit S. Y. написал(а):

Со вчерашнего дня по первому каналу Армении стартовал "Бок о бок"

везет вам, если не один канал, то другой, за году сразу три премьеры

0

602

марат написал(а):

Lilit S. Y. написал(а):

Со вчерашнего дня по первому каналу Армении стартовал "Бок о бок"

это точно, показали бы этот сериал по Первому, может он бы у нас пошел, там борьба и любовь, любили же у нас Рабыню Изаура http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

603

марат написал(а):

да))), руководство канала, ведет борьбу за рейтинг, и о эту начал показывать бразильские сериалы

+1

604

Дело в том ,что с сентября 2013 года руководство канала изменился и изменилась и канал практически,а вчера приняли закон по которому вообще на армянском 1-ом канале рекламы не будет,только социальная реклама.

0

605

на русско-язычном канале RTN(США) с 17 марта начинается "Во имя любви" (1997), после Берега мечты!!!

+1

606

на канале VIVA*

вчера  на канале стартовал минисериал "Портрет женщины (1993)
а с 31 марта стартует другой минисериал "Пятидесятилетние" с Сюзаной Виейра
с 14 апреля запланирован другой минисериал "Лабиринт"

0

607

Очень жду новостей в этой теме!  она почему-то затихла. :dontknow:

Отредактировано МэриЛу (12.04.2014 15:10)

0

608

МэриЛу написал(а):

Очень жду новостей в этой теме!  она почему-то затихла.

вроде пока никаких новостей нет

0

609

С 5 мая в 13 55 по будням на канале LNK(Литва) начинается новый сериал "LO QUE LA VIDA ME ROBO" (2013)

Вот трейлер:

0

610

С 6 мая в 15 00 по будням по 2 серии на канале TV3(Литва) начинается новый сериал "QUE BONITO AMOR" (2012)

Вот трейлер:

0

611

С 15 майя после ''Госпожы Горничной'' на канале Шант стартует ''Храброе сердце'' на армянском с понедельника по субботу.

0

612

подожди-те Вы говорите , что 15 после Госпожи Горничной начинается новый сериал, а ведь сейчас идут серии 138-139 серии , а ведь в сериале 165 серий, как так?

0

613

Вы наверно не из Армении? Местный Шант программа отличаеться от программы спутникового Шанта,что за границой.У нас в Армении Госпожа Горничная заканчиваеться 14 майя,а на спутнике несколько серии назад идут.
Другой сериал Приятный горечь вообще отличаються серии почти 50 серии у нас впереди.

0

614

да не из Армении)спасибо все понятно

0

615

Португальско-бразильский хит "Кровные узы" шагает по миру!
http://s017.radikal.ru/i419/1405/07/56a159053c3d.jpg
С 24 мая начнется показ сериала "Кровные узы" в Италии на канале Rai1. Португальская новелла Агиналду Силвы стала самым дорогим телевизионным проектом Португалии (бюджет каждой серии составил 300000 евро). Актеры Диана Шавес, Жоана Сантуш и Диого Моргадо, сыгравшие главные роли, получили благодарность от президента Португалии за вклад в развитие португальского телевидения.

0

616

Дианочка:-) написал(а):

С 24 мая начнется показ сериала "Кровные узы" в Италии на канале Rai1

посмотреть надо , что за новелла)))
канал доступен

0

617

esli takoy xoroshi serial,mojet prosit latino serialo perevodit evo?

0

618

DEL TORO написал(а):

esli takoy xoroshi serial,mojet prosit latino serialo perevodit evo?

Чтобы просить Латино сериало переводить Laços de Sangue нужны более 300 серий этого сериала. Как я понимаю нигде полностью целиком сериала нет. А на канале Rai 1 новелла пойдёт на итальянском языке. У Латино сериало нет переводчика с итальянского даже если бы серии были. Может будет кто нибудь из итальянцев серии выкладывать в интернет. Хотя как это бывает на каналах, на  Rai 1 могут и прекратить показ если рейтинги будут низкими и все же больше 300 серий. Хотя я вот не могу представить как у такого сериала рейтинги могут быть низкими, ведь смотрят же итальянцы днём уже много много лет на Canale 5 американское мыло Beautiful, свое итальянское Centovetrine и последние несколько сезонов испанскую мыльную оперу Il Segreto, а еще немецкую Sturm der Liebe. А Laços de Sangue по трейлеру довольно качественная теленовелла, по трейлеру все так остросюжетно и динамично. Любопытно стало посмотреть. Даже поинтереснее Проспекта Бразилии. А сам финал Laços de Sangue описание которого можно найти в Википедии просто оригинален - такого в теленовеллах я не видел.

Одна надежда на Rai 1 если действительно покажет и покажет все серии.

+1

619

Vl@dimir написал(а):

А Laços de Sangue по трейлеру довольно качественная теленовелла, по трейлеру все так остросюжетно и динамично. Любопытно стало посмотреть. Даже поинтереснее Проспекта Бразилии. А сам финал Laços de Sangue описание которого можно найти в Википедии просто оригинален - такого в теленовеллах я не видел.

Я смотрела сериал, хотя и не целиком, и он действительно очень динамичный, никакого сравнения с "Проспектом", которому как раз динамики очень-очень не хватало. Кому интересно, я перевела трейлер. Слепила его из нескольких трейлеров, поэтому он у меня оригинальный вышел, такого нет больше нигде. :D

+3

620

"Кровные узы" с успехом ворвались в Италию.
http://s004.radikal.ru/i208/1405/d3/5348cfa85f8a.jpg

Премьерный показ сериала "Кровные узы" в Италии по рейтингам занял второе место, уступив лишь финальному футбольному матчу лиги чемпионов, который шел в то же время, что и сериал. Таким образом, "Кровные узы" фактически стали самой популярной программой вчерашнего вечера. Всего футбол вчера посмотрели около 8 млн человек, а "Кровные узы" - 2 млн 200 тысяч. Остальные программы, вошедшие в 5-ку по популярности, собрали чуть более миллиона зрителей. Первые эпизоды сериала будут повторены завтра вечером, и руководство канала уверено, что аудитория "Кровных уз" станет еще больше.

0