Со вчерашнего дня по первому каналу Армении стартовал "Бок о бок"
везет вам, если не один канал, то другой, за году сразу три премьеры
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
Lilit S. Y. написал(а):
это точно, показали бы этот сериал по Первому, может он бы у нас пошел, там борьба и любовь, любили же у нас Рабыню Изаура
да))), руководство канала, ведет борьбу за рейтинг, и о эту начал показывать бразильские сериалы
Дело в том ,что с сентября 2013 года руководство канала изменился и изменилась и канал практически,а вчера приняли закон по которому вообще на армянском 1-ом канале рекламы не будет,только социальная реклама.
на русско-язычном канале RTN(США) с 17 марта начинается "Во имя любви" (1997), после Берега мечты!!!
на канале VIVA*
вчера на канале стартовал минисериал "Портрет женщины (1993)
а с 31 марта стартует другой минисериал "Пятидесятилетние" с Сюзаной Виейра
с 14 апреля запланирован другой минисериал "Лабиринт"
Очень жду новостей в этой теме! она почему-то затихла.
Отредактировано МэриЛу (12.04.2014 15:10)
Очень жду новостей в этой теме! она почему-то затихла.
вроде пока никаких новостей нет
С 5 мая в 13 55 по будням на канале LNK(Литва) начинается новый сериал "LO QUE LA VIDA ME ROBO" (2013)
Вот трейлер:
С 6 мая в 15 00 по будням по 2 серии на канале TV3(Литва) начинается новый сериал "QUE BONITO AMOR" (2012)
Вот трейлер:
С 15 майя после ''Госпожы Горничной'' на канале Шант стартует ''Храброе сердце'' на армянском с понедельника по субботу.
подожди-те Вы говорите , что 15 после Госпожи Горничной начинается новый сериал, а ведь сейчас идут серии 138-139 серии , а ведь в сериале 165 серий, как так?
Вы наверно не из Армении? Местный Шант программа отличаеться от программы спутникового Шанта,что за границой.У нас в Армении Госпожа Горничная заканчиваеться 14 майя,а на спутнике несколько серии назад идут.
Другой сериал Приятный горечь вообще отличаються серии почти 50 серии у нас впереди.
да не из Армении)спасибо все понятно
Португальско-бразильский хит "Кровные узы" шагает по миру!
С 24 мая начнется показ сериала "Кровные узы" в Италии на канале Rai1. Португальская новелла Агиналду Силвы стала самым дорогим телевизионным проектом Португалии (бюджет каждой серии составил 300000 евро). Актеры Диана Шавес, Жоана Сантуш и Диого Моргадо, сыгравшие главные роли, получили благодарность от президента Португалии за вклад в развитие португальского телевидения.
С 24 мая начнется показ сериала "Кровные узы" в Италии на канале Rai1
посмотреть надо , что за новелла)))
канал доступен
esli takoy xoroshi serial,mojet prosit latino serialo perevodit evo?
esli takoy xoroshi serial,mojet prosit latino serialo perevodit evo?
Чтобы просить Латино сериало переводить Laços de Sangue нужны более 300 серий этого сериала. Как я понимаю нигде полностью целиком сериала нет. А на канале Rai 1 новелла пойдёт на итальянском языке. У Латино сериало нет переводчика с итальянского даже если бы серии были. Может будет кто нибудь из итальянцев серии выкладывать в интернет. Хотя как это бывает на каналах, на Rai 1 могут и прекратить показ если рейтинги будут низкими и все же больше 300 серий. Хотя я вот не могу представить как у такого сериала рейтинги могут быть низкими, ведь смотрят же итальянцы днём уже много много лет на Canale 5 американское мыло Beautiful, свое итальянское Centovetrine и последние несколько сезонов испанскую мыльную оперу Il Segreto, а еще немецкую Sturm der Liebe. А Laços de Sangue по трейлеру довольно качественная теленовелла, по трейлеру все так остросюжетно и динамично. Любопытно стало посмотреть. Даже поинтереснее Проспекта Бразилии. А сам финал Laços de Sangue описание которого можно найти в Википедии просто оригинален - такого в теленовеллах я не видел.
Одна надежда на Rai 1 если действительно покажет и покажет все серии.
А Laços de Sangue по трейлеру довольно качественная теленовелла, по трейлеру все так остросюжетно и динамично. Любопытно стало посмотреть. Даже поинтереснее Проспекта Бразилии. А сам финал Laços de Sangue описание которого можно найти в Википедии просто оригинален - такого в теленовеллах я не видел.
Я смотрела сериал, хотя и не целиком, и он действительно очень динамичный, никакого сравнения с "Проспектом", которому как раз динамики очень-очень не хватало. Кому интересно, я перевела трейлер. Слепила его из нескольких трейлеров, поэтому он у меня оригинальный вышел, такого нет больше нигде.
"Кровные узы" с успехом ворвались в Италию.
Премьерный показ сериала "Кровные узы" в Италии по рейтингам занял второе место, уступив лишь финальному футбольному матчу лиги чемпионов, который шел в то же время, что и сериал. Таким образом, "Кровные узы" фактически стали самой популярной программой вчерашнего вечера. Всего футбол вчера посмотрели около 8 млн человек, а "Кровные узы" - 2 млн 200 тысяч. Остальные программы, вошедшие в 5-ку по популярности, собрали чуть более миллиона зрителей. Первые эпизоды сериала будут повторены завтра вечером, и руководство канала уверено, что аудитория "Кровных уз" станет еще больше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2