eto ti o chyom,marat?
о телеканалах Армении (Армения тв и АРМ 1), идут открыто, но в международной версии и этих сериалов там нет...
Арм 1 последнее что показал - O Astro
Армения тв - Безрассудное сердце
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
eto ti o chyom,marat?
о телеканалах Армении (Армения тв и АРМ 1), идут открыто, но в международной версии и этих сериалов там нет...
не знала , что в международной версии телеканала не показывают бразильские сериалы. Марат, если хочешь , я могу дать ссылки сайтов , куда выкладывают серии.
Отредактировано Lilit S. Y. (30.08.2016 18:48)
не знала , что в международной версии телеканала не показывают бразильские сериалы. Марат, если хочешь , я могу дать ссылки сайтов , куда выкладывают серии.
Отредактировано Lilit S. Y. (Сегодня 19:48)
спасибо не стоит... времени нет по сайтам ходит и смотреть.... на тв удобнее было, в принципе я их уже в оригинале смотрел
спасибо не стоит... времени нет по сайтам ходит и смотреть.... на тв удобнее было, в принципе я их уже в оригинале смотрел
ok , понимаю по тв удобнее
Сегодня первый канал Армении начал показ "буги уги" .
Отредактировано Lilit S. Y. (12.09.2016 19:26)
Сегодня первый канал Армении начал показ "буги уги" .
кстати, на этот раз международный канал все таки решил показать этот сериал, к тому же канал перешел в широкий формат и качество улучшилось
"Кровные узы", самый продаваемый португальский сериал, вчера стартовал в Турции! В турецкой версии сериал называется "Время мести" ("Intikam Vakti"). Также "Кровные узы" сейчас показывают в Эстонии, Македонии, Франции, в нескольких африканских странах и повторяют в Португалии и Италии!
С 14 декабря на польском канале TVP1 начинается показ сериала "Золотое сердце", который закончился в Португалии два месяца назад. Весной сериал получил золотую медаль на Нью-Йоркском кинофестивале как лучшая теленовелла года!
Автор сценария: Педру Лопеш ("Кровные узы", "Дни танцев")
В ролях: Рита Бланку, Мариана Пашеку, Жуау Рейш, Мария Жуау Баштуш, Мариана Монтейру, Диогу Лопеш, Рубен Гомеш, Клаудия Виейра, Лусиана Абреу, Родригу Суареш, Диана Шавеш и др.
Российский сериал "Мата Хари" приходит в Португалию!
В эти выходные канал "СИК" покажет все серии сериала, в котором задействованы как русские актеры, так и американские, французские и португальские. Съемки проходили в России и Португалии!
http://sic.sapo.pt/Programas/cinemasic/ … --ESTREIA-
После буги вуги первый канал Армении покажет 7 жизней.
После буги вуги первый канал Армении покажет 7 жизней.
как раз ждал, как из каналов покажет этот сериал, т.к. известно было что сериал закуплен
V Armenii tolko i ostalsya etot kanal i odin latino serial
В КАТАЛОГ 2019 ГОДА вошли
1. Второе солнце - 130 серий
2. Обратная стороня рая - 120 серий
3. Время не остановить 120 серий
4. Боже храни короля 75 серий
5. Гордость и страсть 100 серий
6. Где рождаются сильные 30 серий
7. Если сейчас закрою глаза 9 серий
8. Железный остров 1 - 12 серий
9. Под давлением 2, - 12 серий
10. Тюремщики 2, - 14 серий
Отредактировано марат (19.12.2018 21:59)
В КАТАЛОГ 2019 ГОДА вошли
Это на продажу? Так хочется "Гордость и страсть"...
Это на продажу? Так хочется "Гордость и страсть"...
да на продажу, может что то начнет появлятся в след. году
Гордость и страсть - активно озвучивается (2 голоса) в закрытой группе ВК, на сегодня 20 серий уже есть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2