eto ti o chyom,marat?
о телеканалах армении (армения тв и арм 1), идут открыто, но в международной версии и этих сериалов там нет...
арм 1 последнее что показал - o astro
армения тв - безрассудное сердце
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2
eto ti o chyom,marat?
о телеканалах армении (армения тв и арм 1), идут открыто, но в международной версии и этих сериалов там нет...
не знала , что в международной версии телеканала не показывают бразильские сериалы. марат, если хочешь , я могу дать ссылки сайтов , куда выкладывают серии.
отредактировано lilit s. y. (30.08.2016 18:48)
не знала , что в международной версии телеканала не показывают бразильские сериалы. марат, если хочешь , я могу дать ссылки сайтов , куда выкладывают серии.
отредактировано lilit s. y. (сегодня 19:48)
спасибо не стоит... времени нет по сайтам ходит и смотреть.... на тв удобнее было, в принципе я их уже в оригинале смотрел
спасибо не стоит... времени нет по сайтам ходит и смотреть.... на тв удобнее было, в принципе я их уже в оригинале смотрел
ok , понимаю по тв удобнее
сегодня первый канал армении начал показ "буги уги" .
отредактировано lilit s. y. (12.09.2016 19:26)
сегодня первый канал армении начал показ "буги уги" .
кстати, на этот раз международный канал все таки решил показать этот сериал, к тому же канал перешел в широкий формат и качество улучшилось
"кровные узы", самый продаваемый португальский сериал, вчера стартовал в турции! в турецкой версии сериал называется "время мести" ("intikam vakti"). также "кровные узы" сейчас показывают в эстонии, македонии, франции, в нескольких африканских странах и повторяют в португалии и италии!
с 14 декабря на польском канале tvp1 начинается показ сериала "золотое сердце", который закончился в португалии два месяца назад. весной сериал получил золотую медаль на нью-йоркском кинофестивале как лучшая теленовелла года!
автор сценария: педру лопеш ("кровные узы", "дни танцев")
в ролях: рита бланку, мариана пашеку, жуау рейш, мария жуау баштуш, мариана монтейру, диогу лопеш, рубен гомеш, клаудия виейра, лусиана абреу, родригу суареш, диана шавеш и др.
в армении с 9 января начинается уже 4-й индийский сериал.....
на канале армения , по которому идет ''как назвать эту любовь'' начинается ''полет'' / ''udaan'' w 18:00
а ''кнэл'' в 21:00
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
российский сериал "мата хари" приходит в португалию!
в эти выходные канал "сик" покажет все серии сериала, в котором задействованы как русские актеры, так и американские, французские и португальские. съемки проходили в россии и португалии!
после буги вуги первый канал армении покажет 7 жизней.
после буги вуги первый канал армении покажет 7 жизней.
как раз ждал, как из каналов покажет этот сериал, т.к. известно было что сериал закуплен
v armenii tolko i ostalsya etot kanal i odin latino serial
в азербайджане с 10 сентября стартовал (вместо закон любви)
c 29 октября в португалии на канале глобо стартовал сериал "спаси и сохрани" (140 серий)
с 17 октября в хорватии на канале hrt1 стартовал сериал "империя" (170 серий)
с 26 ноября в португалии на канале глобо стартует новелла "время не остановить" (2018, 156 серий)
в каталог 2019 года вошли
1. второе солнце - 130 серий
2. обратная стороня рая - 120 серий
3. время не остановить 120 серий
4. боже храни короля 75 серий
5. гордость и страсть 100 серий
6. где рождаются сильные 30 серий
7. если сейчас закрою глаза 9 серий
8. железный остров 1 - 12 серий
9. под давлением 2, - 12 серий
10. тюремщики 2, - 14 серий
отредактировано марат (19.12.2018 21:59)
в каталог 2019 года вошли
это на продажу? так хочется "гордость и страсть"...
это на продажу? так хочется "гордость и страсть"...
да на продажу, может что то начнет появлятся в след. году
гордость и страсть - активно озвучивается (2 голоса) в закрытой группе вк, на сегодня 20 серий уже есть
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры сериалов на экране в мире-2